X



BSジャパン 3638©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:34:53.09ID:VcV2p07k
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:34:57.61ID:lrJ3ml2Z
まぐろまん(´・ω・`)
まぐろジャーキー(´・ω・`)
まぐろ丼(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:35:26.82ID:nLdAvr0k
石川プロもご愛用の
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:35:29.05ID:jq+q+aj8
高視聴率だから大企業が入ってきたな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:35:45.68ID:oJ4I6Gqr
京急はローカル線じゃないという無言の抗議やな夢グループ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:05.01ID:jq+q+aj8
>>6
振動くるね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:09.76ID:lrJ3ml2Z
夢グループの怪しいCMコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:20.69ID:fcKbk4JB
せめてお釈迦様誕生日とかにしろ
西洋の風習→かっこいい
東洋の風習→ダサい
この考え方やめろ イースターって何だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:25.60ID:vGsEDDoL
野々村死にそうだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:36.86ID:pqiRLEfY
ますびーつぶつぶねいじぇー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:48.34ID:nLdAvr0k
長大編成
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:36:51.30ID:vGsEDDoL
油壷への線路がみえた(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:37:24.13ID:e23oVA9M
>>18
代理店の思惑に振り回されてる気がして今や普通に年中行事で喜べなくなった

春の土用とかお盆玉とか、わけがわからない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:37:49.39ID:jq+q+aj8
森尾いいな
これでNYできて地方いけたら森尾の旅できる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:37:59.87ID:nLdAvr0k
なんなの?w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:38:33.49ID:vGsEDDoL
なんでバスに拒否が出るの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:38:49.26ID:hZ/BC4di
京急は大昔に品川から三崎口まで乗ったなあ・・三崎口からバスで城ヶ島と三崎港に
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:38:57.96ID:oJ4I6Gqr
なんちゃら口って大体そんなもんやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:39:24.25ID:crIuFc4L
稀に見グダグダ具合
0090盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/04/03(月) 20:39:50.33ID:gUlkVkJc
三崎〜漁港の〜バスは〜走る〜♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:40:09.47ID:vGsEDDoL
マグロご期待ください
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:40:25.49ID:nLdAvr0k
岸部シローBBA
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:40:30.16ID:sGkM7V+q
>>13
カトリック系の幼稚園行かされて以来キリスト教大嫌いだわ
薄暗い教会 グロい磔された外人
訳わからんお経と説教 園長が神父で説教前に言う言葉
かけなさい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:41:14.74ID:Q+lMVoOW
>>68
ttps://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%E5%A4%A2%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97&tag=yahhyd-22&index=aps&jp-ad-ap=0&hvadid=187135413526&hvdev=c&ref=pd_sl_7zp97ynznn_b
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:41:23.67ID:7JP3gHzL
しかし人が居ないねぇ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:42:02.18ID:oJ4I6Gqr
尊師みたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:42:11.05ID:D5S2tRnF
馬堀海岸もあったな(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:42:50.84ID:vGsEDDoL
おっぱい(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:43:18.48ID:pqiRLEfY
BBAのおっぱいかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:43:33.00ID:vGsEDDoL
確かに龍だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:43:40.80ID:9Fe9wo29
こうやって撮影OKの神社もあれば出雲大社みたいにダメな神社はやっぱ金額かな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:44:19.73ID:vGsEDDoL
カラカラでチャポチャポするのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:44:43.00ID:Ef4oa5Cj
お神酒といいますからねw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:44:44.05ID:jq+q+aj8
>>150
おれの身代わりに・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:44:43.34ID:nLdAvr0k
うらりまたろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:44:49.48ID:GxOcxgEY
おまいら、
昨日の川崎の「かなまら祭り」は、見に行ったの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:45:20.71ID:D7oOPda5
>>131
5つ星のうち 2.0安かろうあとで高かろう
投稿者 まさし 投稿日 2013/6/6
品物自体の音質などは簡易型ですし、それなりに十分な機能だとおもいます。
動作的にも得にストレス無く動くので良いとおもいます。

問題は600曲の内容。 有名人の名前が沢山パッケージや広告には掲載されていますが
実際には 追加で曲を購入しないと、まるで使い物にならない状態です。

(収録曲例 モーニング娘。1曲、倖田來未1曲)など 

さらに600曲の中には 意味不明の洋楽80曲や 民謡、童謡など まずカラオケで
歌わないだろう曲が50?100曲 実際問題 使えるのは それら差し引いた
400?500曲程度です。

結局は 3150円のメモリーカートリッジと 1曲210円で曲を追加で購入が必要となり
あとで高い出費がかかることになります。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:45:26.95ID:xVZpsOLp
森尾さんはほんま感じ良いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:45:36.76ID:9Fe9wo29
同級の宮司もいつも飲んでる というか中心
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:46:14.87ID:jq+q+aj8
>>172
酔っ払ってたからポロリしたのかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:46:39.74ID:xVZpsOLp
チェーン店ぽい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:46:42.06ID:9Fe9wo29
木造三階旅館風
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:46:43.37ID:vGsEDDoL
NGキター
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:21.46ID:nLdAvr0k
きたあああああああああああああああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:27.81ID:D5S2tRnF
みんなおめでとう(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:29.71ID:lrJ3ml2Z
怪しい炊飯器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:30.52ID:xVZpsOLp
愛人くるー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:36.40ID:9Fe9wo29
きたよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:53.31ID:nLdAvr0k
世界の黒沢きたあああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:48:07.08ID:xVZpsOLp
盛り上がりすぎやw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:48:14.58ID:oJ4I6Gqr
中国人涙目
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:48:42.12ID:jq+q+aj8
まじで安いんだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:48:58.80ID:xVZpsOLp
でもお高いんでしょ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:49:00.98ID:zF017pm2
この炊飯器の凄い所はご飯が炊ける!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:49:27.90ID:lrJ3ml2Z
>>251
コーヒー吹いたwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:49:47.68ID:jq+q+aj8
>>238
土鍋だと適当でもOK
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:50:21.78ID:xVZpsOLp
こんなん絶対うまいですやん...
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:50:23.84ID:vGsEDDoL
2000円・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:50:51.41ID:9Fe9wo29
召し上がれ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:50:56.46ID:knQWvHEx
50過ぎてお嬢さん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:06.99ID:n64u3nZP
たっか(;・∀・)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:12.15ID:zF017pm2
たけーよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:12.87ID:nLdAvr0k
インドの鮮どんに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:26.06ID:Ef4oa5Cj
いやー良い色良いつやしてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:26.61ID:jq+q+aj8
これぐらいの値段はするわなインドじゃ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:27.07ID:vGsEDDoL
3000円オーバー・・・
ワンコインの天丼が神に思える
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:27.40ID:3s52E263
お嬢さん呼ばわり・・
みのもんたかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:46.43ID:n64u3nZP
米がすくねぇ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:47.25ID:knQWvHEx
漁港とか産地に近いところって高いんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:53.56ID:xVZpsOLp
地元の人は行かなそうなお店
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:55.43ID:zatfhe7h
うさぎ並に他界
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:51:55.85ID:zF017pm2
とどめは値段だよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:07.99ID:2De+jbBM
こっちはクロマグロか。
インドよりええな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:16.60ID:9Fe9wo29
この番組最初のころはカレーとか食ってたのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:38.88ID:jq+q+aj8
鉄火丼はメバチの方が安くてうまい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:41.36ID:D5S2tRnF
スーパーで売ってる寿司ネタで一番まずいのはマグロ(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:50.57ID:j3IFEtkf
お前らは回転寿司で1000円で満腹だもんな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:51.96ID:nLdAvr0k
旅費掛けてでも那智勝浦に食べに行く
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:54.64ID:2De+jbBM
函館朝市「海鮮丼の高さなら負けへんで」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:53:09.68ID:zatfhe7h
観光地価格だな
まあ観光地で飯食うもんじゃないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:53:50.54ID:PEe8K6oe
大した観光地でもないのに三浦半島は何もかもが高い
駐車場も全部有料
そりゃ箱根熱海行くわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:25.50ID:xVZpsOLp
さて類でも見るか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:30.37ID:2De+jbBM
銀座の高級鮨屋でも、ランチ海鮮丼なんて2000円くらいだもんな。
産地のぼったくりは酷いわ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:37.61ID:jq+q+aj8
二人ともよかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:41.37ID:nLdAvr0k
芳本さんキター
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:49.10ID:j3IFEtkf
コネ女子アナの親父か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:53.11ID:vGsEDDoL
出る奴がメジャーな奴が連発だな
新年度だからか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:04.17ID:jq+q+aj8
あれ芳本のNYは?
0397盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:24.10ID:gUlkVkJc
せっかくですから宗太郎で名所探してみましょう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:40.49ID:jq+q+aj8
>>385
夢Gのおかげ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:49.16ID:zF017pm2
こういう風にセックスしてます
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:53.92ID:knQWvHEx
>>384
挨拶するときは帽子取ったりと、気さくなおじさんだったよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:58:32.89ID:knQWvHEx
>>405
女子高生に映画監督だということを知られてなかったけど、
笑顔だったしw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:00:30.64ID:b49pR1AZ
甲冑キタ――(゚∀゚)――!!―
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:00:31.92ID:WEyVjwwn
変態だー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:28.47ID:WEyVjwwn
変な人いるなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:22.25ID:WEyVjwwn
新規に作るんじゃなく修復なんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:34.57ID:olEb10y+
10人もいないのかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:03:09.07ID:9z2hX/XN
今の日本では甲冑使わないからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:03:18.47ID:j3IFEtkf
蕨餅
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:03:59.98ID:XEhhENO7
なんだよこの人
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:00.09ID:jq+q+aj8
蛭子だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:05.20ID:9hjZiKJJ
盆栽も弟子が外人ばっかで、いずれ盆栽習おうと思ったら外人に教えてもらうしかなくなるかもしれないなんて言ってたのがいた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:05.83ID:olEb10y+
俺と似てるわwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:07.18ID:WEyVjwwn
不忍池
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:05:41.11ID:jq+q+aj8
漆か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:05:49.61ID:olEb10y+
へえええええ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:09:26.95ID:olEb10y+
面白いなあww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:10:33.55ID:WEyVjwwn
アニメじゃなかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:12:30.70ID:WEyVjwwn
やっぱり補助ありか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:55.30ID:j3IFEtkf
このアナウンサーの横の髪の毛イライラする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:03.19ID:WEyVjwwn
行動力はあるんだな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:14:44.88ID:j3IFEtkf
20分前に見たぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:15:02.14ID:WEyVjwwn
外国の方も爆買いしてるっていうじゃありませんか(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:18:53.94ID:9hjZiKJJ
埴輪の甲冑、四天王が着てる甲冑とかの見本あったのに
こんな形の甲冑になって行った理由は何なのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:20:27.45ID:WEyVjwwn
>>466
子供ナレーターのせいら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:58.79ID:WEyVjwwn
日本語ぺらぺらやで(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:23:02.19ID:9z2hX/XN
人口密度日本一とかいうけど人そんなに居ないじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:26:38.19ID:WEyVjwwn
くもじい変わるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:19.11ID:j3IFEtkf
カフェインがどんな味なのか意識したことすらない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:36:23.81ID:j3IFEtkf
エドワードとマーシーは短かった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:39:21.38ID:GN6XQ3hy
お金だけで日本の伝統継承職人は割に合わない

儲けようとする外国人は鯉の販売とかしてますよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:40:46.49ID:WEyVjwwn
居酒屋か(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:41:05.73ID:9hjZiKJJ
むかしやってた古武道の先生が、新しい奴加工して、骨とう品にするバイトやってた
演武会とかでは甲冑着て組打ちとかもやってた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:46:27.73ID:WEyVjwwn
いつもの曲
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:48:31.18ID:WEyVjwwn
話しかけないで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:49:12.88ID:j3IFEtkf
厚切りジェイソンと殴り合いしてほしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:52:29.27ID:Iw8rGslH
>>569
右に無理矢理矯正される時代もあったけど
今はそうでもない?みたい?
昔はどうだったんだろうね。宮本武蔵は実はサウスポーだったんじゃないかとか言われてるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:52:56.01ID:WEyVjwwn
師匠かよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:53:27.90ID:j3IFEtkf
てやんでえべらぼうめえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:54:50.33ID:j3IFEtkf
めっちゃはげ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:57:34.26ID:aS56Zs8K
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:06:27.32ID:k65w7ki8
滝田さんは信頼できる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:39:47.52ID:k65w7ki8
アルバックで知り合いが働いてるけど忙しそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:44:58.74ID:k65w7ki8
井出の話はつまらんわ〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:53:15.39ID:k65w7ki8
アベクジット
0632音彦 ◆UGsyqOjJnc
垢版 |
2017/04/03(月) 23:28:10.78ID:aF7Yqpd7
>>631
あ、今日出てたのはその人だったんだ…<DCシリーズのサントラBGM担当
確かに出世したよなぁ

そういやこの番組でCDプレゼントをするのは初か
題名のない音楽会の方は司会者が変わってからCDをプレゼントすることは無くなったなぁ
0633音彦 ◆UGsyqOjJnc
垢版 |
2017/04/03(月) 23:29:06.11ID:aF7Yqpd7
来週は須川さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
てか阪急電鉄のみの提供になったのかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:41:16.80ID:nDwA74j4
あらかじめ仕込んでるのが他のぶらぶらもの(元祖は「夜はクネクネ」)との違いだが、
ワンカットだと行き当たりばったりでやるにはリスクが大きすぎるのか。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:45:27.20ID:aX+l064e
グーグルマップのストリートビューみたいなもんか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:47:03.02ID:2Euw4fIY
ワンカットで街紹介って目的ならこんなのもありだと思うけど
ただナレなしで撮ったの流すだけならNHKでやってるようなのと差別化できないし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:49:35.28ID:Qi+bWFlN
早送りはするのね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:50:28.65ID:9iQA9QoS
ニコニコで唯一おもしろい外配信を仕込みでつまらなくした感じ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:51:13.83ID:1Kc2JcE/
アド街っぽい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:52:05.02ID:aX+l064e
ウズベキスタンワイン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:53:16.15ID:1Kc2JcE/
モザイク無いからこれ全部許可とったんだw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:58:53.90ID:9iQA9QoS
ストーンローゼズw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:59:19.23ID:1Kc2JcE/
ハウフルスじゃ無いんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:23:16.46ID:ujBO4LIb
7日深夜24時12分スタート

                     除くテレビ大阪(´・ω・`)
0699698
垢版 |
2017/04/04(火) 00:24:39.47ID:ujBO4LIb
すみません
地上波のほうと誤爆しました
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:26:05.50ID:XRIKBMxy
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:36:30.72ID:cnEc1vEt
ワールドビジネスサテライト
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 05:25:18.23ID:VK8gKyuO
ちょびっとネボスケになった(´・ω・)楠ちゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 09:14:18.07ID:vntpnSbM
BSジャパン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:38.97ID:3UnVpH0m
腕組みながら山登るやつぁいねーよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:59:19.42ID:3UnVpH0m
ハモニカ吹きながら下山するやつぁいねーよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:00:20.97ID:3UnVpH0m
土足OKなの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:01:09.75ID:3UnVpH0m
マイク部分をあんなに握ったらノイズ入るだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:02:53.37ID:3UnVpH0m
棒のせいですべてがダメに(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:04:41.51ID:3UnVpH0m
渡瀬さんキター
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:05:19.37ID:3UnVpH0m
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:07:04.89ID:3UnVpH0m
んナァタマゴォ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:08:49.72ID:3UnVpH0m
一色さんって目が離れてるわあ(・ ∀ ・)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:09:24.60ID:3UnVpH0m
うおー撮影自体も大変そうだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:09:44.97ID:3UnVpH0m
錦糸町駅前で演奏してそうなBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:10:04.53ID:3UnVpH0m
>>732
(=゚ω゚)ノ〃凸 ガッテンガッテンガッテン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:17:51.62ID:3UnVpH0m
この女優さん久しぶりに見たな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:19:14.86ID:3UnVpH0m
片桐さんも若いわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:31:07.09ID:3UnVpH0m
進行方向に向かって座ればいいのに
酔いやすいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:42:56.77ID:3UnVpH0m
休暇を与えるといいつつ仕事をさせる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 14:01:46.61ID:/gO+OV+E
ミステリー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 14:47:40.65ID:UywhOco2
電車見送りながらハモニカに笑ったが最後の選曲もなんやねん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:02:05.29ID:n16B+oe0
昨日フュージョンファイトしに行ったらネットワークにつながってなくて期間限定ミッションできなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:03:40.34ID:DUlmx8lF
サロメ星人って、偽セブンか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:05:46.05ID:DUlmx8lF
何で、セブンが1番偉そうなの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:07:20.89ID:DUlmx8lF
>>764
頭が燃える人はリーダーダメなのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:07:38.31ID:rqBpzOtH
欲を言えば、ウルトラマンはCGとかにするより逆にやすっぽいジオラマとかでやってくれたほうが楽しいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:10:37.45ID:DUlmx8lF
新ウルトラマンの複製よりも、ブレスレットの方が大変そうだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:11:37.63ID:DUlmx8lF
そういえば、エースまででタロウがいないのは、やはりエースキラー回を
思わせる演出なのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:12:06.11ID:dU2ZRnF3
>>772
アーッ!

買い物行ってたら5分遅刻した
ちょうどタイトルが出る前だったけどアバンを丸々見逃した感じかなorz
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:13:19.28ID:dU2ZRnF3
>>774
家庭教師ヒットマンリボーンは1万くらいの多次元パラレルワールドだったかな
結局結末はどうなったんだか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:14:31.98ID:DUlmx8lF
ゾフィーさんに刺さってます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:16:19.67ID:DUlmx8lF
そういえば、すごーい、とか、たのしー、とか、言う一年前はおそまつブームだったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:17:28.29ID:DUlmx8lF
ゲイはいるのか?もちろん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:19:03.32ID:DUlmx8lF
>>805
郷秀樹「そんなの毎度女にだまされるあの人だけでしょ」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:19:59.59ID:dU2ZRnF3
>>799
おそ松さんには真似したくなるフレーズとかなかったとおもうけどね
シェーはイヤミのセリフだし

ロボットゴモラ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:20:07.00ID:DUlmx8lF
>>806
まるでUPガールズが一代ブームを巻き起こしたみたいな事を、、、、
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:22:13.24ID:DUlmx8lF
ゴモラさんって、人間にしまから連れ出されたり、後年は奴隷働かされまくりで
で、この仕打ちってかわいそうだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:22:48.20ID:dU2ZRnF3
>>824
お願いしてなんか作ってもらったらよかったのに
ウルトラブレスレッドを変身アイテムでも使えるようにしてもらうとかさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:23:20.80ID:XZk4vewm
月代が美しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:24:40.00ID:DUlmx8lF
>>833
性一杯努力したら、変身できるとか言う設定は、
「がんばれ、がんばれ、ってオヤみたいな事言いやがって」
子供心にかわいそうに思った。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:24:41.90ID:8rJj4QZC
>>845
レイのパートナーだったりXでも大地との絆が深い怪獣だったりで、ウルトラヒーロー的なポジションにおさまってるからね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:26:20.00ID:8rJj4QZC
>>841
ウルトラマンジャックって名前がただでさえ後付けなのに、さらに後付け設定つけるとファンからの非難がすごそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:26:27.95ID:DUlmx8lF
>>845
まあ、単純にカッコイイデザインと、レッドキングみたいな、イメージだけの強さじゃなくて、
特殊能力無しで、ウルトラマンをフルボッコにする実力もある怪獣の中の怪獣
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:27:35.55ID:JaKpss86
#140「み〜んなトモダチ! ず〜っとトモダチ!」

神アイドルの力で平穏を取り戻したプリパラ。
ほっとしたのもつかの間、ファルルが突然ロゼットの中に入ってしまう!
驚くらぁらとファルルだが、それは自分を助けてくれたお礼だと、ジュリィの素敵な計らいに気が付いて・・・

H
T
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:31:57.95ID:DUlmx8lF
アイリスは今月から仕事はどうなるだろ?
特に二軍の人たちは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:35:58.46ID:DUlmx8lF
さすが猛獣使い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:37:41.76ID:DUlmx8lF
ウルトラマンに続いてこの展開
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:40:09.29ID:DUlmx8lF
算数の授業なのに驚いた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:41:38.58ID:DUlmx8lF
開脚させるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:42:22.22ID:DUlmx8lF
まったくドロカス
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:43:12.96ID:DUlmx8lF
タダでも幼女の危険なシーズンなのに、プリパラ好きなんて宣伝したら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況