X



BS-TBS 6063©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:54:21.89ID:UMkoIRC7
学校での道徳教育を批判するけど イジメやイジメ自殺したら 学校にイジメ対策教育をしろとマスコミの人たちは批判するんだよね ホント ダブルスタンダード
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:57:13.89ID:UMkoIRC7
このアメリカ人は韓国や台湾にに日本が学校作ったの知らないんだ… 偏った日本悪玉観の人の1人だね…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:05:38.79ID:jvR6WGDM
即死回避
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:31:00.23ID:/Eyo+lAZ
宝石通販
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 05:16:07.67ID:vupSAN3V
BS-TBS
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:02:51.00ID:VZZznX+D
夜明さん、ロングですか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:05:35.98ID:plpbtAMh
ミステリーセレクション
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:43:53.88ID:Yr005o4T
ゆいは四郎
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:56:42.87ID:VZZznX+D
十津川警部と山村紅葉の関係は、やっさんとはるちゃんの関係に似てるかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 11:01:54.84ID:Yr005o4T
こんやは内藤剛志の十津川警部だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:00:58.36ID:rew9TDdU
>>1
おつですー

湾岸署署長頑固親父ですー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:03:57.72ID:rew9TDdU
鮫島事件ですかちちー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:05:15.82ID:rew9TDdU
どういたましてw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:07:25.84ID:rew9TDdU
ちち座布団なしで偉いですー
0093たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:08:07.31ID:xkhIZUVD
ハジマテタ
こらアカン・・・と思ったら
お誘いが
北村さん高知県出身だけど
下戸だと聞いた
あの県で下戸なのって辛いよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:10:28.95ID:rew9TDdU
いやいや大抵マスオさんにはならないでしょw
0109たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:11:26.34ID:xkhIZUVD
>>97
飲もう〜今日はとことん〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:12:27.58ID:rew9TDdU
大豪邸やな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:13:39.23ID:rew9TDdU
鶴見さんwww
0121たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:13:52.49ID:xkhIZUVD
>>111
あれは奇跡だわ
西田ひかるもやってたっけな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:14:12.14ID:rew9TDdU
鶴見さんwwwwww
0125たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:14:14.42ID:xkhIZUVD
鶴見さんのイケズうう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:16:40.86ID:rew9TDdU
鍵あるじゃんwww
0133たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:17:06.48ID:xkhIZUVD
ありゃw
まだこの頃はカタログギフトってなかっtな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:17:15.47ID:rew9TDdU
ぐちゃぐちゃwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:18:00.47ID:rew9TDdU
そば食べたい
0142たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:18:00.83ID:xkhIZUVD
深大寺そば
調布か・・・ゲゲゲ
0149たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:18:51.91ID:xkhIZUVD
>>140
1のスタート時には考えられない
>>143
渡瀬恒彦が映画でそば屋の主人だっけか
0156たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:19:46.44ID:xkhIZUVD
折り詰めか
今は衛生上のって奴で
持ち帰り出来ないんだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:22:09.28ID:rew9TDdU
中村オワタwww
0172たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:22:45.34ID:xkhIZUVD
直々にお出ましか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:23:11.48ID:rew9TDdU
やったーヽ(・∀・)ノ
0178たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:23:57.73ID:xkhIZUVD
結婚式出席要請
0184たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:25:28.00ID:xkhIZUVD
>>180
一応名の知れた会社の専務ともなれば
って話だしね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:25:29.04ID:oJ4I6Gqr
Z
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:26:57.53ID:rew9TDdU
ああああああああああ
0199たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:29:50.26ID:xkhIZUVD
源さんはまだまだ先か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:30:33.45ID:rew9TDdU
えええ泣くよ絶対
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:31:29.20ID:rew9TDdU
何で子供のままwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:31:45.90ID:oJ4I6Gqr
羽場さんが出席してるパーティーじゃおちおち飲食もできませんね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:35:21.79ID:VXYUVEOz
BSジャパン(テレ東)でバイプレイヤーズがまた始まったけど、ぽっかぽかもバイプレイヤーズみたいなもんだね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:36:10.51ID:rew9TDdU
相変わらず音痴www
0227たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:36:16.43ID:xkhIZUVD
ユンピョウ披露
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:37:10.67ID:oJ4I6Gqr
マンピーw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:38:33.57ID:rew9TDdU
なんちゅう部下やw
0239たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:38:34.14ID:xkhIZUVD
え?
競馬ちゃうの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:40:34.69ID:rew9TDdU
課長かわいそうwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:43:52.24ID:rew9TDdU
もう泣いてるwww
0258たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:44:02.10ID:xkhIZUVD
賭け終了のお知らせ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:44:20.30ID:rew9TDdU
ちち大負けですー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:44:54.48ID:oJ4I6Gqr
柳沢慎吾以来の号泣
0268たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:45:16.96ID:xkhIZUVD
神父さんは二瓶さんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:46:01.46ID:rew9TDdU
ちちwww
0284たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:48:28.00ID:xkhIZUVD
領収書物語みたくなってきた
また再放送しないかな
第一作で渡瀬恒彦が花嫁の父やってたな・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:48:31.77ID:rew9TDdU
(´;ω;`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:50:41.82ID:rew9TDdU
ちちwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:51:10.48ID:rew9TDdU
うさぎいいいいい
0298たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:51:28.09ID:xkhIZUVD
♪人は死ぬよ〜
必ず死ぬ〜
0308たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 13:54:02.18ID:xkhIZUVD
明日から新章か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:54:13.61ID:rew9TDdU
>>301
とりあえずいなくなってもう会えないというのはわかると思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:55:31.27ID:oJ4I6Gqr
幼稚園生くらいから死は理解してるぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 14:11:08.09ID:Yr005o4T
ジャパンからきた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:13:42.23ID:Yr005o4T
おもしろい 橋爪功さんのドラマは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:17:40.24ID:6+/9E3cB
ミステリーセレクション
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:41:26.87ID:Yr005o4T
母さん 僕のあの帽子どうしたんでせうね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:43:41.13ID:Yr005o4T
母さん あの帽子好きだったんですよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:46:07.91ID:Yr005o4T
母さん あのとき風が吹いてきたもんだら
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:49:08.59ID:Yr005o4T
母さん、僕のあの帽子どうしたんでせうね。
え え、夏 碓氷から霧積へ行く道で谷そこへ落とした
あの 麦わら帽子ですよ。

母さん、あれは好きな帽子でしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。

母さん、あのとき、向こうから若い薬売りがきましったけね、
紺の脚絆に手甲をした。
そして拾うとして、ずいぶん骨折ってくれましたっけね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 17:58:51.12ID:zvzOpN8v
通販はよ終われ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:01:24.80ID:zvzOpN8v
丸山秀美さん出るのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:02:33.86ID:vNvTDStv
平和だのお
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:03:13.94ID:5Fj4bHwF
小学校から帰ると亡くなったばあちゃんが
よくみてて一緒にみてて時代劇好きになった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:05:38.07ID:5Fj4bHwF
スカパーの無料の時みてたが
里見とか後年のに比べると
各地の伝統とか丁寧に初期は伝えてるんだよな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:11:50.12ID:vNvTDStv
まろ系
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:12:02.54ID:Ytfp74Aw
麻呂蜷川(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:12:37.88ID:Ytfp74Aw
格さん役の伊吹さんがこんなところに(´・ω・`)
0374憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:14:21.20ID:yjDrqBrP
磨呂出てきちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377憂国の記者 
垢版 |
2017/04/03(月) 18:15:08.07ID:yjDrqBrP
これは偽装結婚だなw と思ったら妹かw
0378憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:15:48.97ID:yjDrqBrP
アルマイトwwwwww
0380憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:16:07.66ID:yjDrqBrP
エロいシーン


きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:16:33.58ID:vNvTDStv
わあお
0384憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:12.35ID:yjDrqBrP
生娘wwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:26.68ID:vNvTDStv
生娘献上
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:46.65ID:Qi+bWFlN
今川ってろくな描かれ方しないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:18:00.31ID:vNvTDStv
ういやつじゃのお
0392憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:18:15.65ID:yjDrqBrP
肌のボコボコさがリアル感を増すw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:19:43.84ID:Tr1fQpzj
初期の頃はお銀も居ないし弥七もそんなに役立たないから
この手のレイプ要因は悲惨な目に遭ってたような記憶がある
0404憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:20:00.35ID:yjDrqBrP
素晴らしい

こういうシーンを俺は待っていたんだ。

弥七の優しさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:20:11.75ID:Ytfp74Aw
夕方4時からの三井奥さま劇場で、水戸黄門をずっと再放送していればよかったんだ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:21:16.91ID:vNvTDStv
貴重な生娘が・・・
0409憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:21:20.66ID:yjDrqBrP
かなりのアクションシーンだ
0415憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:24:49.71ID:yjDrqBrP
東野の黄門にはリアリティーがある。素晴らしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:25:14.80ID:emvA5cQs
やっぱり
黄門は東野英治郎
武田鉄矢ではこうはいかない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:25:33.19ID:Qi+bWFlN
金髪なのに違和感がないな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:26:10.45ID:vNvTDStv
そうだよな、あの生娘ちゃんは助かったのかな
0423憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:26:26.56ID:yjDrqBrP
最高だ この笑顔

黄門の笑顔は素晴らしい
0425憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:27:33.12ID:yjDrqBrP
武田鉄矢の黄門は桃井かおりに言い寄るんだよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:28:14.45ID:vNvTDStv
お忍びの儀
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:28:42.35ID:emvA5cQs
BS日テレの伝七が途中なのに
1話に戻ってがっかり
0430憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:29:17.66ID:yjDrqBrP
やっぱり時代劇の2トップは黄門と必殺だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:30:36.03ID:Qi+bWFlN
また女か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:30:49.37ID:vNvTDStv
飛んで火にいる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:31:11.92ID:Tr1fQpzj
>>431
一けた台の頃
こういう知り合ったいい人が悪代官に無理難題吹っかけられて窮地に立たされて
黄門さまが何とかしてくれるんだろうと安心しきってみてたら
助ける前に自殺して唖然としたのもいい思い出
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:31:51.54ID:Ytfp74Aw
グズ六の奥さんって水戸黄門によく出演していたんだな(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:32:52.31ID:Qi+bWFlN
仕事ができるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:34:19.44ID:emvA5cQs
どうせなら
杉良太郎の第1シーズンからやればいいのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:35:07.12ID:Ytfp74Aw
常にオナゴ好き(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:35:42.18ID:k9IDhifm
だまらっしゃい!
0447憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:35:43.38ID:yjDrqBrP
きたあああああああああああああああああああああああああ


おだまんなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:35:51.91ID:Qi+bWFlN
筧利夫みたいな顔してるな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:35:57.63ID:vNvTDStv
なんで山口いずみまでついてくるんだ
0452憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:36:09.01ID:yjDrqBrP
直々に攻撃とかすごいな

東野最高!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:36:30.35ID:Ytfp74Aw
黄門さまの最終兵器は杖(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:36:46.88ID:hZ/BC4di
蜷川幸雄の過去のドラマ出演の中でもとりわけ強烈な役だなw
0461憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:17.21ID:yjDrqBrP
東野の動き

老人と思えぬ素早さ
0465憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:58.93ID:yjDrqBrP
ガチで怒ってる黄門様

このリアル感が素晴らしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:12.19ID:Ytfp74Aw
今日は早めに印籠(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:37.77ID:emvA5cQs
暴れん坊将軍では自らが将軍なのに
こうはいかない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:41.11ID:Qi+bWFlN
当時の基準ではそこまで悪いことしてない気が。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:43.24ID:vNvTDStv
山口いずみも弥七の女房なみに戦えるのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:47.72ID:3JyCnH61
この黄門様が一番好き
0493憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:42:24.36ID:yjDrqBrP
おおおおおおおおおおおおおおおおおお

天下万民のため

素晴らしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:21.01ID:0qlzAso5
もとは六条三位だったが都合が悪いので修正されたね
0500憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:37.15ID:yjDrqBrP
よくわかんない正装できたああああああああああ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:43:45.67ID:vNvTDStv
これまた珍しいコスプレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:09.43ID:Qi+bWFlN
公家に権威が届くのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:44:55.57ID:emvA5cQs
森繁久弥だったかもしれない水戸黄門
0508憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:06.69ID:yjDrqBrP
◆民の上に立つものは、まず己を正せ


安倍晋三聞けや!ボケ
0511憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:45:57.53ID:yjDrqBrP
兄貴きたああああああああああああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:08.01ID:Ytfp74Aw
お新さん出ないのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:20.52ID:Tr1fQpzj
京都に行ったときは徳川の威光が使えないから六条より上の公家連れてきてシバくという
虎の威を借る狐をやった黄門様
やること六条と大して変わってない
0517憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:27.44ID:yjDrqBrP
綱吉

礼を申すって


すばらしい。
0520憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:58.99ID:yjDrqBrP
旅したいだけじゃねえか黄門w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:48:46.36ID:Qi+bWFlN
みんな旅をしたがっているところが素晴らしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:02.37ID:vNvTDStv
どうせついてくるに違いない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:45.94ID:Ytfp74Aw
お供しないとギャラが発生しないので(´・ω・`)
0532憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:49:49.74ID:yjDrqBrP
この時の水戸黄門はすべてが素晴らしい
0539憂国の記者
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:05.36ID:yjDrqBrP
水戸じゃなくて江戸でしょ 江戸からスタート

綱吉も出たしw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:52:13.52ID:3xNCr8re
世界夢列車の旅は終わっちゃったの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:53:50.10ID:zaxxlC9b
新年度早々、花粉症と思ってたら風邪だったが類&前座待ち
0554たんせい
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:33.06ID:xkhIZUVD
こんばんは〜つ■
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:54:59.65ID:ZNjhOmjY
その手は桑名の焼きハマグリ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:15.59ID:ZNjhOmjY
キンキンに冷えてやがる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:55:54.41ID:lrJ3ml2Z
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:56:40.94ID:ZNjhOmjY
ハマグリコール
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:56:49.67ID:MKkLZzJN
実家は所沢なんだよなあ
こんなに不味いものしか食べられない場所なんだったっけか
0599やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 20:57:04.09ID:/W5HLufm
前座に参上 ノシ

手の小さい俺にはぶっちゃけいらないサービスだな・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:57:19.86ID:zaxxlC9b
鯛のお頭つきか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:57:48.53ID:zaxxlC9b
早野の領域にまで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:58:31.19ID:ZNjhOmjY
オウンゴーーーーーーーーール
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:58:38.05ID:zaxxlC9b
もんじゃ焼きみたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:58:44.91ID:MKkLZzJN
オウンゴール
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:59:56.73ID:6SeJkZYc
フェイジョアーダとビール用意して待機
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:00:23.70ID:ZNjhOmjY
21:00 〜 22:00 (60分)

吉田類の酒場放浪記▼菊川「す吾六」看板板さんが造る絶品魚介!類さん初鰹に舌鼓
二人の板さんが作る多種多様な魚介料理が自慢の人気店。吉田さんも故郷を偲んでまずは初鰹のタタキに舌鼓。
【出演】吉田類(酒場詩人) 【ナレーター】河本邦弘

都営菊川駅と錦糸町駅のほぼ中間。赤穂浪士が吉良邸に向かった街道沿いで37年の大衆酒場。
近所に横綱が在籍する相撲部屋があった関係で店主は後援会の幹事長も務める。
看板は二人の板さんが作る多種多様な魚介料理。吉田さんも故郷を偲んでまずは初鰹のタタキに舌鼓。
宮内庁御用達の筆頭酒「惣花」で盃を傾けていた。

http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/ 2017年BS-TBS・TBS-V
0672サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:00:31.15ID:mDsyxkc1
ハジマタ(・ω・)っ旦
0677京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:00:39.30ID:aF7Yqpd7
前座\(^o^)/オワタ
俺達の月九ハジマター!!

ひとまずキンミヤ黒ホッピーで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:00:46.51ID:ZNjhOmjY
俺達の月9ハジマタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:19.93ID:e2gsAITW
みなさんかんぱーい!!
昨日はキタサンとサメのおかげで久々にウハウハでした。
ずっと買い続けてる馬が馬券になると嬉しい(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:20.83ID:rzbrN6WY
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:22.61ID:6SeJkZYc
月桂冠より福正宗飲んどけ
0711サウダージ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:24.12ID:mDsyxkc1
糖質ゼロなんて旨くもなんともねーだろw(・ω・)っ旦
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:34.56ID:zaxxlC9b
変奇郎
0724京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:34.69ID:aF7Yqpd7
西友みたいな西原商会のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730紅茶焼酎
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:43.55ID:vXUDkue9
クソまずい日本酒
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:48.22ID:rzbrN6WY
ぼくはタイガー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:48.25ID:ZNjhOmjY
超一流ブラック商会(´・ω・`)ショボーン
0752やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:03.76ID:/W5HLufm
では皆さま改めてカンパーイ!!

4月馬鹿のネタは練ったが疲労せずに終わる・・・・
なおトピックスは
1.76'ersチーム名変更「タンクス」に
2.国家の品格が疑われる?ペイトリオッツ、「シェイムレス」にチーム名変更へ
3.二刀流の次は両刀使い?大谷翔平、多田野からトレーニング指南を受ける。
でネタを練ってたw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:09.99ID:bhe9Fw+r
BS映らないホテルで一か月、短期出張だったが一昨日やっと帰って来た
やーっと酒場放浪記観れるぜええ
つ旧
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:14.32ID:ZNjhOmjY
タイガーボード新CMか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:27.48ID:zaxxlC9b
アナル券ください
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:39.54ID:05HahOM6
菊に興味津々の類
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:48.31ID:5O5t7Raq
菊川怜て最近見ないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:53.05ID:FFPLhTem
インパラから、カンパイ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:02:55.99ID:GEeakO9t
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  | 人       \
 彡、| \_◎_◎_) 畜生、出遅れた
/__\ ∪       ∪)_   
(__) \∩ ω ∩/  )
 |  人   ̄ ̄ ̄~~ノ  ̄
 |  _ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 | /   ̄ )  )
 ∪    (  \
       \_)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:03:25.68ID:yPKgZMF3
菊川って鬼平の家があったとこだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:03:31.68ID:zaxxlC9b
仙台?鷲羽山?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:04.24ID:JgPTx5zt
貰いもののワイン飲んでるけど糞甘い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:06.30ID:6SeJkZYc
>>811
乾杯

他にいい番組ないからね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:06.49ID:zaxxlC9b
矢口は裏の必殺かな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:30.62ID:6SeJkZYc
もう飲むのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:49.10ID:FFPLhTem
>>811
来週虫だよ 楽しみ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:52.61ID:ZNjhOmjY
ええやんけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:04:54.13ID:JgPTx5zt
遺影に使えるね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:05:11.82ID:5O5t7Raq
これが遺影になるとは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:05:22.82ID:FFPLhTem
写真週いらないw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:05:25.87ID:yPKgZMF3
>>821
どっちが先だったか忘れたけど遠山の金さんもその家住んでたはず
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:05:28.66ID:ZNjhOmjY
んなわけない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:23.10ID:AB08dOYl
邪魔するんやったら帰って〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:22.72ID:6SeJkZYc
またハイボール
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:25.94ID:Z1Pctj4Z
オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
新年度の初日から呑みすぎ駄目なの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:27.74ID:7JP3gHzL
スタートに戻る とかあんのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:33.86ID:JgPTx5zt
すごろくって読むのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:36.19ID:ZNjhOmjY
取りあえずのハイボールか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:36.33ID:zaxxlC9b
振り出しに戻るは勘弁
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:06:46.24ID:vL23moUN
時期的には浅野内匠守切腹の時期やね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:09.14ID:zaxxlC9b
宮城野部屋御用達か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:14.25ID:FFPLhTem
白鵬の宮城野部屋
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:17.12ID:ZNjhOmjY
宮城野部屋翻意の店か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:20.91ID:5O5t7Raq
白鵬と石浦の部屋か
0968京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:37.58ID:aF7Yqpd7
>>697
どもです乾杯つ□
>>705
たんせいさんどもです乾杯つ□

キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボールかぼす割レモン果汁入れと清酒京姫大吟醸を
マグロネギトロ丼焼き魚手羽先二種(四日市と山ちゃん)で
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:46.72ID:yPKgZMF3
焼きそばの生春巻き
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:47.05ID:zaxxlC9b
霧島も置いてるのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:07:49.58ID:ZNjhOmjY
豆苗か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:08:07.46ID:JgPTx5zt
またホタルイカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況