X



BS11 18736©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:21:47.38ID:Zk8m7baq
【森友学園問題】民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」
-産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280002-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290021-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290023-n1.html
http://i.imgur.com/QPdWXhs.jpg

【動画】辻元清美 (先月[2月21日])塚本幼稚園に参りました 
https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw

だいじょうぶだ!キヨミ姫は在京5社が総力を挙げて護る!
http://iup.2ch-library.com/i/i1792618-1490567603.jpg

過去に豊中市が購入した森友学園横の土地(野田中央公園)が民主党政権になったとたんに
補助金等がでて夢みたいな話しの価格で購入できる事になっていた
当時の国土交通副大臣が辻元清美【2009/9/18〜2010/5/31】

≪豊中市≫
平成22年10月12日建設水道常任委員会(決算)−10月12日-01号 委員(岡本清治)

http://i.imgur.com/G2KzIai.jpg 
http://i.imgur.com/sqDeaiU.jpg
http://i.imgur.com/bWQVrUF.png
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png
http://i.imgur.com/JSXzDfG.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:38:54.25ID:NL6j7cp2
ウチク茸
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:39:31.75ID:vru1KPGw
あんげら武道館行ったでー
ほんと苦労人だから泣いたわ
最近は簡単に声優とかが武道館立っちゃうからなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:39:38.70ID:2rhRa6It
ライブってこの光の棒みたいなの振り回さないと殺されるの?
怖くて行けない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:22.50ID:p0eZ4euz
>>16
フゥワフゥワ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:44.33ID:Kpu+yjRo
賢プロと言えば古城門や生天目
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:49.75ID:p0eZ4euz
いいケツ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:06.83ID:G+jLVq4b
これは面白くなさそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:10.51ID:meGiRSyF
うーん爆死もしなさそうだけど言うほど盛り上がりもしなさそうな
まだ見てもいないのになんだろうこの感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:11.07ID:p0eZ4euz
これおもしろそう
0086◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:11.98ID:3aGV8459
松岡君www
0093 【馬】
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:20.26ID:KflKyysY
これ面白いのかなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:21.50ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490884874578.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884875470.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884876207.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884876896.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:43.83ID:vNtsr15f
作者は妹いないだろうな
いたら親戚の集まり行けないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:52.62ID:7mq0RAhd
主人公はもっと若いやつにやらせたほうがいいんじゃないか
もう松岡くんのこういうキャラ食傷だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:58.46ID:p0eZ4euz
タイトルがやばすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:16.45ID:Kpu+yjRo
松岡ももう飽きたなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:28.71ID:G+jLVq4b
歯が汚いな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:32.84ID:7mq0RAhd
あいつか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:34.10ID:NL6j7cp2
えらい言われよう
0141◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:36.17ID:3aGV8459
ドMで有名なwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:39.05ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490884941836.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884942599.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884954326.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884955233.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884956109.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490884956921.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:47.16ID:NL6j7cp2
全ての元凶
0156◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:55.88ID:3aGV8459
さりげなくSAOの宣伝
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:59.50ID:p0eZ4euz
照明なんとかしろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:07.93ID:fdzGf72a
藤田さん、普段はメガネかけてるのかな?
鼻のとこにあとがあるよね
メガネキャラでいけばいいのに
0168◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:12.30ID:3aGV8459
マジ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:17.14ID:7mq0RAhd
波瑠と久保田を足して割った感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:25.45ID:vNtsr15f
止まって喋れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:41.41ID:kQe+Fqag
三木ステマさん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:51.94ID:p0eZ4euz
>>165
本当だ、よく見てるな
0196◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:05.10ID:3aGV8459
いやですよー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:19.42ID:7mq0RAhd
ステマの帝王ってイメージあるわ
0206◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:23.64ID:3aGV8459
ワロタ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:24.73ID:Kpu+yjRo
黒猫が↓
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:25.80ID:nWcmPyfm
最近のアイドル声優は声だけじゃなく顔もかわいいんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:26.37ID:vNtsr15f
清純派AV女優並みに無理がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:31.92ID:NL6j7cp2
清純なおっぱい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:45:14.78ID:mEfU5nj+
.             /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ)
          /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ
     ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::.
       / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::.
      .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::.
      /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、
    {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ'
     :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
     } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
   ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
     j!:::::j:{:八::{ゝ __  ,ノ }  ゝ  __ ,ノ/::::/
    八ヽりー‐ヘ           -=彡'゙ }
        \  、     ′       / /
           ーiヘ     _______   /「
          从ハ、  ` ー― ´ ィjり    なんですか、これ
             | \     /│
            _|     ー‐    |
           / \      /ヽ
             /     ーァ… ´  ‘,
    __ -=ニニニ{    /{o \    }ニニニ=- __
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:45:20.86ID:p0eZ4euz
プッ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:45:46.53ID:p0eZ4euz
世間話かww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:46:20.08ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490885161404.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885162096.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885162888.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885163630.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885164497.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885165257.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885166004.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885166946.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:46:23.45ID:nWcmPyfm
久保ユリカってアラサーのババアだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:46:22.70ID:p0eZ4euz
タイトルがなww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:46:35.65ID:p0eZ4euz
つまりフェチアングル
0285◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:46:51.67ID:3aGV8459
綺麗な吉野
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:22.96ID:7mq0RAhd
まあ最近のアニメは話が残念なものばかりだから絵くらいキレイじゃないとな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:35.82ID:+Em8xaDf
エロマンガっつっても萌え漫画もどきだろ
誰が読んでるかわからない劇画風エロマンガだったら見るわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:37.72ID:2dnnTgEz
>>264
ゲストを立てるのがMCの使命だから……
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:40.20ID:p0eZ4euz
すみぺ
0309◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:41.04ID:3aGV8459
ヤバい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:41.73ID:vNtsr15f
なんだこれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:41.86ID:Kpu+yjRo
すみぺキター
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:42.84ID:7mq0RAhd
露骨に社交辞令な反応するよなシカコ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:01.52ID:p0eZ4euz
ちゃんゆいかわいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:03.75ID:Kpu+yjRo
唯唯キャワ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:14.94ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490885284373.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885285152.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885285950.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885286853.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885287598.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:14.56ID:7mq0RAhd
キングレコードプッシュ3銃士最弱の上坂すみれさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:25.81ID:nWcmPyfm
小倉唯気持ち悪いなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:25.89ID:7mq0RAhd
>>323
毎週見るわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:40.89ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490885304509.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885305396.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885306238.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885307040.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:46.69ID:3SYP8agh
もう最近はゲームとか声優に疎くなってきたわ
というか付いていけなくなった
アニメ見るだけで精一杯
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:47.06ID:G+jLVq4b
長いCMコーナーか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:01.85ID:p0eZ4euz
この手のゲームには興味がもたない
0378◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:05.72ID:3aGV8459
>>353
アキカン「だよな」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:14.31ID:Kpu+yjRo
おまえら丸出しの社員
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:20.62ID:2rhRa6It
>>353
でもトンキンだけは最速にしとかないと殺される
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:26.60ID:2dnnTgEz
>>331
早見沙織「確かに」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:41.87ID:7mq0RAhd
優勝者に厳しいシャドウバース
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:42.18ID:7mq0RAhd
可愛いな
0405◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:55.65ID:3aGV8459
>>385
MBS・ABC「ほんまトンキン怖いやで」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:58.78ID:p0eZ4euz
後ろの太ももが気になる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:19.26ID:Kpu+yjRo
すみぺもいいが福山ッスル2期やれ
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:22.19ID:3aGV8459
>>395
こんな中途半端な水着なら脱がない方がいい
価値が下がる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:27.99ID:p0eZ4euz
お前らww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:30.71ID:7mq0RAhd
調子乗ってるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:36.84ID:NL6j7cp2
コロ脛
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:39.86ID:KBFwsbal
>>413
          ∧_∧
             ( ´・ω・)
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\        ___
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\      | i \ \  /
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)       | i  l =l   ジャンジャンランラングットグットジョブ
                              | |__ノ  ノ  \  モリモリマッスルスル♪ (いっしょに)  
                              | ̄ ̄| ̄ ̄|
                              |__|__|
 




          ∧_∧
             (´・ω・`)
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\        ___
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\      | i \ \  /
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)       | i  l =l   ジャンジャンランラングットグットジョブ
                              | |__ノ  ノ  \  モリモリマッスルスル (いくぜ) 
                              | ̄ ̄| ̄ ̄|
                              |__|__|
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:46.76ID:vNtsr15f
バトスピも賞金出すようになったし最近は当たり前なのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:53.72ID:1js9qpCP
殺すね!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:04.24ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490885458773.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885459565.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885460439.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885461221.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885461978.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:03.20ID:p0eZ4euz
素直に射精
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:13.52ID:Kpu+yjRo
おまえら社員きめええええええええ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:17.01ID:SV/ixKrn
小倉唯は上位互換が二人いるのが厳しいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:17.91ID:2dnnTgEz
俺も小倉唯の声に殺されたかった
0487◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:19.26ID:3aGV8459
魔法戦争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:20.13ID:7mq0RAhd
声優と仕事するにはゲーム作るのがいいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:23.70ID:vNtsr15f
殺すってコメの潰し加減だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:24.06ID:leixiQuN
>>331
唯ちゃんはダンスの振り付けが自分で出来て
さらに専属のダンサーまでいて
大学生活に支障をきたさない才女デスヨ
(三澤さんは声優業の両立に耐えきれずに大学留年しちゃいますた)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:26.42ID:7mq0RAhd
あの魔法戦争
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:32.76ID:kQe+Fqag
たけしと月光
0540◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:41.87ID:3aGV8459
消息不明のまま最終回になった伊田妹じゃねーか!!!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:42.45ID:NL6j7cp2
あの妹役か
知らなかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:51.54ID:Kpu+yjRo
>>472
三上悠亜乙
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:53.12ID:vNtsr15f
鈴村って魔法戦争にいた?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:10.26ID:G+jLVq4b
魔法戦争このスレだと人気アニメだな
0571◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:11.60ID:3aGV8459
オリジナリティwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:15.69ID:2dnnTgEz
魔法戦争って出演声優の記憶から抹殺された作品かと思ってました
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:17.48ID:6bYKNhdu
松岡くんwwwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:22.34ID:dv/16VzW
あれだけみんな魔法戦争のタイトル知ってるのに
役どころの説明をされても誰もぴんとこないのが凄い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:27.75ID:7mq0RAhd
>>556
関西弁キャラじゃなかったかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:47.26ID:7mq0RAhd
伝説のアニメに出てるとか木戸ちゃんの後継者になれるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:48.32ID:Kpu+yjRo
魔法科高校うッ頭が
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:51.54ID:p0eZ4euz
>>582
クソアニメということしか知らぬ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:09.63ID:/6rhZHb2
松岡君が床ドーン!って蹴りながらアフレコして
その音マイク拾ってないかひやひやしている現場

尚本人は言われるまで気付かなかった模様
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:09.27ID:NL6j7cp2
スカート短いの流行らないかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:09.94ID:q4n8MTKi
魔法戦争と聖剣使いは名前が出た時の加速度合いは同等だがそこに含まれる意味は似てるようで異なる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:23.45ID:478sePcS
想像を越えた最終回の魔法戦争
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:24.76ID:NL6j7cp2
>>603
いたんだよ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:25.84ID:p0eZ4euz
クジラックスみたいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:45.38ID:vNtsr15f
>>600
正直マホ子以外声優忘れた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:48.12ID:1js9qpCP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:54.02ID:3SYP8agh
バンドリキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0631◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:55.82ID:3aGV8459
またか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:53:56.80ID:p0eZ4euz
ひとりか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:03.71ID:KZM6IWLp
寺田かよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:05.53ID:3SYP8agh
きましたよwwwwwwwwwwwwwwwおまいらの大好きなのがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:12.50ID:7mq0RAhd
>>612
これをきっかけにめっちゃ売れそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:14.48ID:nWcmPyfm
ナノが主題歌のアニメは名作揃い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:28.22ID:Kpu+yjRo
タイガーマスクの黒字を吐き出すウンコドリ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:31.52ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490885665454.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885666250.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885667213.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885668055.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:47.67ID:F+JDJjj+
よし、ベン・トーを歌って貰おうか
アスタロッテのおもちゃでもいいぞ
間違ってもきらきら星だけは
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:47.18ID:2dnnTgEz
>>634
パッパ命名かも知れないぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:58.31ID:esPHcpS2
この時間帯にこのチャンネルを見てる奴のどこにスキンケアクリームの需要が・・・

頭皮ケアなら需要がありまくるのに・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:00.54ID:vNtsr15f
ばんどりのこの前の話の歌は演技で下手だったのかそれとも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:04.39ID:nWcmPyfm
ミルキィの緑に負けた愛美
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:16.68ID:6bYKNhdu
はーたーらーけー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:22.00ID:7mq0RAhd
藤田茜、先週の三人娘に比べてめっちゃ喋り慣れてるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:25.88ID:NL6j7cp2
>>673
金髪ぽいのは幼馴染みで瀬戸麻紗美
0732◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:28.47ID:3aGV8459
>>705
アフィの煽りとしか・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:41.73ID:6bYKNhdu
木戸ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:46.04ID:G+jLVq4b
両親いない血の繋がらない妹か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:51.10ID:vNtsr15f
木戸ちゃんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:52.15ID:Kpu+yjRo
りえしょん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:04.77ID:7mq0RAhd
うーん
予告見てもいまいちだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:11.56ID:3SYP8agh
>>688
そっちじゃないw
くるみちゃんは大好きな瀬戸さんなので覚えてる
なんか準レギュラーっぽいのでいたんだよ
他校の赤い制服だった気がするけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:16.40ID:ug+TlBl9
>>677
ゴールデンタイムどころかBSフジで再放送してるし、MXなんて日曜の朝にも再放送やってるから週に3,4回は見れるぞ
0771◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:18.21ID:3aGV8459
自由な時間
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:20.09ID:F+JDJjj+
>>691
ベン・トーみたいにアニソンシンガーでやっておけばよかったのに
がをられ?か何かのあざとい妹キャラで底が見えてしまった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:39.97ID:6bYKNhdu
>>751
もうあの実況民達のがってんてーんシンクロは出来ないんだな...
0793◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:44.48ID:3aGV8459
>>769
気合の入ったファンは全部実況しないとな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:45.82ID:i2D84Ho4
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:48.67ID:NL6j7cp2
藤田茜もおっぱい目立つ服だけどそんなに大きくないしユリカと比べると余計に
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:51.52ID:vNtsr15f
木戸ちゃんの存在が視聴理由になりつつある
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:00.58ID:p0eZ4euz
肩がwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:05.01ID:NL6j7cp2
ジャミラかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:07.61ID:6bYKNhdu
安定の肩幅
0840◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:10.59ID:3aGV8459
似てる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:13.81ID:G+jLVq4b
なんでジャミラみたいになってんの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:22.52ID:1nzWIzWl
よく見たらこいつ美人でもねえな
可もなく不可もなくってレベルだが
声優てだけで2ランク上扱いやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:26.03ID:oLaTn1mS
ttp://s.pd.kzho.net/1490885829765.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885830661.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885831445.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885832299.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885833120.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1490885834400.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:32.81ID:leixiQuN
>>611
お兄様アニメの内容が何が起きてるか理解できない・・・
と愚痴ったら
魔法科の優等生ですら理解できてないのに、ナシマホウ界のマグルの俺らが理解できるわけ無いだろ!
と、ファンに説教されて納得してしまった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:33.88ID:bC+kK7Oy
せむし男w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:48.93ID:KZM6IWLp
藤田って顔がざーさん系で受け入れられないわー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:50.92ID:7mq0RAhd
来週はもっとエッチな服のシカコ頼む
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:55.83ID:F+JDJjj+
でも愛美はヴァンガードGのNEXTじゃない方で
悪役から味方になるまでの演技は悪くなかったと思うのよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:07.79ID:1js9qpCP
バイバーイ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:27.04ID:478sePcS
スラムダンクの安西先生に似てる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:35.85ID:nWcmPyfm
藤田って苗字の声優売れっ子いないしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:36.71ID:Kpu+yjRo
>>873
魚顔だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:41.08ID:2dnnTgEz
>>612
今季、エロマンガ先生・sin 七つの大罪・ロクでなし魔術講師と禁忌教典の三作で名前付きのキャラを演じるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:52.25ID:6bYKNhdu
>>890
前尻尾で支えてるのか!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:54.09ID:p0eZ4euz
>>905
突っ込まないぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:05.91ID:7mq0RAhd
メイドラゴン最終回と思ってたら違った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:15.09ID:6hqrUDAO
メイドラゴン最終回じゃないならいつあるんだ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:18.92ID:vNtsr15f
>>876
あれってメンバー全員あるの?
お姉ちゃんとちかちゃんとズラの子があったんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:21.34ID:LQJm21je
アニメ板のメイドラゴンのスレなんであんなに荒らされてるんだろ
好きなアニメのスレが荒らされるのは悲しい(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:35.97ID:p0eZ4euz
あまり話題にならなかったFGOFO
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:00:00.53ID:bVPd3DS4
ハジマタ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:00:02.99ID:/YksD4wP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/31(金) 00:00:03.36ID:G6/2VBep
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:00:04.80ID:vKzhCKrr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:00:05.15ID:QjKK1Bi3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:00:07.31ID:x89DhnAC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況