X



Dlife 2637©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:12:42.77ID:Zk8m7baq
【森友学園問題】民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」
-産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280002-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290021-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290023-n1.html
http://i.imgur.com/QPdWXhs.jpg

【動画】辻元清美 (先月[2月21日])塚本幼稚園に参りました 
https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw

だいじょうぶだ!キヨミ姫は在京5社が総力を挙げて護る!
http://iup.2ch-library.com/i/i1792618-1490567603.jpg

過去に豊中市が購入した森友学園横の土地(野田中央公園)が民主党政権になったとたんに
補助金等がでて夢みたいな話しの価格で購入できる事になっていた
当時の国土交通副大臣が辻元清美【2009/9/18〜2010/5/31】
≪豊中市≫
平成22年10月12日建設水道常任委員会(決算)−10月12日-01号 委員(岡本清治)
http://i.imgur.com/G2KzIai.jpg 
http://i.imgur.com/sqDeaiU.jpg
http://i.imgur.com/bWQVrUF.png
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png
http://i.imgur.com/JSXzDfG.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:06:09.46ID:EnR0FXYG
>>1 おつあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:12:59.18ID:BVD1eMVe
モルダー「おまえモデールだろ!」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:13:41.21ID:hdmlvHsO
モルダー態度でかいと言うか不遜な感じだね
でも記憶なくなったりしてるよりはこの生意気な方がまだマシだけどw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:15:26.26ID:AaB/4TPQ
速報!5月放送開始の新シーズン・ドラマ

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン8 CSI: 科学捜査班 シーズン8
CSI: NY シーズン4 フォスター家の事情 シーズン3

キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン5 3/31(金) 9:00PM〜

NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン3 4/5(水) 21:00〜
X-ファイル シーズン9 4/7(金) 20:00〜

CSI: マイアミ シーズン6 4/9(日) 22:00〜
メンタリスト シーズン3 4/16(日) 23:00〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:15:52.51ID:BVD1eMVe
モルモルもドケドゲも暗い部屋が好きだなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:18:17.99ID:xRcoP/3F
>>34
そんかし太陽光がまぶしいのでグラサンかけてる
車運転する時とかも
日本人がオシャレと勘違いしてグラサンして車運転してるがタダのアホ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:20:46.88ID:hdmlvHsO
しかし白人はサングラスが出来る前はどうやって過ごしてたんだろう
特に雪原みたいなとこじゃ白人じゃなくても目がやられてしまうからな
エスキモーとかはアザラシの骨で作った遮光板みたいなのを作ってかけてた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:32:58.22ID:gsMZu7Gg
ひでぇw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:33:40.57ID:hdmlvHsO
異星人に拉致された後は性格が変わってる事多いが、変わり方が知能が高くなったり
よそよそしくなったり、ってのはあるが、モルの場合そういうのと違うな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:33:47.86ID:hZbsYZK6
ほんっとこのモルうざいなw
ドゲは一生懸命スカリーを助けておまえのことも探してたってのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:34:26.25ID:gsMZu7Gg
ところがどっこい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:34:55.62ID:BVD1eMVe
>>107
頭の中身も若返ったんだよ
今までの対人スキルがリセットされてただのガキになった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:35:13.82ID:gsMZu7Gg
真矢ミキ「あきらめて」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:36:14.98ID:gsMZu7Gg
どうみても昼間なのに朝設定CM
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:36:52.22ID:hdmlvHsO
>>115
ディスカバリーCHでゴールドラッシュって金採掘のドキュ番組あるんだが、
その中のパーカーって17歳のガキがいるが、ウザさが似てるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:38:05.95ID:ymLRz2re
アメリカ 火葬しないからよかったなモルダー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:38:59.13ID:BVD1eMVe
>>133
確かに似てるw
突っ張ってオトナぶってるけどまだまだガキのあの子ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:42:53.60ID:zLVOayos
このCMのおばちゃん、小島奈津子だとばかり思ってた。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:44:29.49ID:gsMZu7Gg
フットワークの軽い副長官
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:45:26.69ID:gsMZu7Gg
家の鍵閉めていけよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:46:35.42ID:BVD1eMVe
家で襲われたこと一回
家から拉致られたこと一回
家でメリッサが殺されてる
怖い怖いスカリーの家
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:49:10.71ID:pe4780R7
騒音振動高温多湿なボイラー室の片隅に
ガラスの扉一枚で仕切られたデータセンターとか・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:50:32.17ID:NtAIK8g0
モルダーw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:53:16.26ID:NtAIK8g0
スキナー歩くの遅いw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:54:16.63ID:pe4780R7
阿頼耶識の手術受けてる!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:57:55.11ID:uABR1m7W
パーマかけたりストレートにしたり
そんな奴は天パくらいだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:00:58.16ID:bAyuF3uK
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:02:14.27ID:BVD1eMVe
こんなくだけた局長初めて見たw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:03:20.98ID:uQWx83Ez
なにこの肩幅マン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:05:03.75ID:DKnfypl+
おまえら
全然関係ない板にDlifeの実況のつもりで誤爆したりする?
けっこう恥ずかしいけど
5秒で立ち直って無かったことにするは
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:06:04.11ID:uABR1m7W
>>303
あるあるw,,,
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:08:12.84ID:911ub5jF
>>317
最近爆発するシーンがあると(`●ω●´)や例の画像、燃えろ全部燃えちまえを見かけることが増えた気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:10:00.85ID:DKnfypl+
NetQueen
ああああああああああああああ
あれ?
あれかわいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:12:39.46ID:uABR1m7W
>>328
サバゲ板にもたまに現れる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:12:41.08ID:b6GTrp4g
>>359
うちの職場、フィンランド人が多いんだが、若い人でもホウホウホウって言うんだよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:12:43.80ID:hEBlIYLX
サンタさんとしては結構いけてたけどね。ヤブ医者
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:14:36.05ID:uABR1m7W
ゴスロリからゴスになりなら年齢関係なさそうだけど、アビーはパンクも入るからなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:15:12.13ID:b6GTrp4g
>>376
キートス!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:16:26.99ID:hEBlIYLX
>>374
与作じゃないの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:17:48.13ID:uABR1m7W
>>402
だ、誰かー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:18:57.62ID:b6GTrp4g
>>400
ああーあの子かw
デイジーっててっきりダウントンアビーのメイドの子かと思ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:19:17.58ID:uABR1m7W
>>406
お、おまわらさんこん、犯罪教唆です!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:21:15.20ID:hEBlIYLX
>>410
思い出は美化されるんだよ。「あの頃は」オヤジってよくいるじゃん。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:21:19.10ID:uABR1m7W
メジャクラが一番コメント豪華だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:23:30.97ID:+IXg5pHn
気づいた方もいる通り、メリッサ役のカーラ・ギャロさん
BONESのデイジーですね
ttp://images2.fanpop.com/images/photos/5700000/Carla-Gallo-Bones-carla-gallo-5758831-486-276.jpg
ttp://jimhalterman.com/wp-content/uploads/2010/11/Bones-ep609_TwistedBoneson-scBTS_0022.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:23:43.61ID:uABR1m7W
>>427
Dlife5周年オメデトユ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:25:18.36ID:LhQlA+Ut
>>432
最初頃のシーズンはシナリオで勝負してたのにシーズンが進むごとにキャラクター同士の恋愛が話の中心になるのがな…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:25:49.06ID:DKnfypl+
そういや
五周年記念のコメント
ボーンズから一言も無いとは失礼な!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:26:48.48ID:+IXg5pHn
ジヴァのなかのひとはチリのひとだが
さすがに本物のユダヤ人をモサドの一員って設定じゃ使えないか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:27:32.89ID:uABR1m7W
>>447
便座、不倫、タオ、サイクス、ラスチー、
バズはいたかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:31:21.11ID:uABR1m7W
>>480
自殺者が増えるとは聞いた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:31:36.86ID:59gA3Dwj
>>463
火曜日の再放送録画しておけば見れるんじゃないかな?
今週その時間にラスティベンザさんタオさんフリンが見れたよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:31:56.15ID:+IXg5pHn
マーク・ハーモンさんは大学フットボールの花形選手でUCLAのQBだった当時に来日経験がある。
お父さんのトム・ハーモンもミシガン大学のハーフバックで1940年のハイズマントロフィーを受賞している。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:33:39.97ID:uABR1m7W
>>484
恋愛映画でやるようになったもんなぁ
ホラー映画でさえやらなくなったし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:34:13.74ID:+IXg5pHn
別れたお母さん役のケイ・レンツは1970年代に映画界でアイドル的な人気があったひとですね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:34:57.94ID:uABR1m7W
>>492
あんまりガッチリした体型じゃないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:37:34.26ID:sFg5jmdr
昔はNCISっていうと必ずCSIと勘違いされるってネタやってたけどさすがにシーズンが進むとかえてくるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:38:33.72ID:hEBlIYLX
そうか。向こうはクリスマスは祝日なのか。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:38:46.25ID:a0O80t7L
>>517
とにかく時間潰す手段が必要だって言うしなぁ。
彫刻とか薬莢や壊れた機械使ってのオブジェ作りをしてたとか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:39:52.82ID:uABR1m7W
確かに奇跡やな
良い結果とは限らんけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:40:07.02ID:+IXg5pHn
デイジーとしてBONESにでたのはS4からで、
この回でメリッサとしてゲスト出演した年と同じ2008年
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:40:11.88ID:a0O80t7L
家族に夢持ちすぎだろアビー・・・。

30年父親に会ってないけど会いたいとも思わん。
亡くなる時、借金は残さないで欲しいな、とは思う。・・・何か遺産あるといいけど。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:41:53.53ID:Vvl3524l
あと餃子あれば完璧だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:43:05.72ID:uABR1m7W
>>566
こういう時って「撮るよう、みんな来てー」って言うのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:43:16.81ID:f1SRrLiz
ヒンヤリシテテキモチイイもフワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタもなくなったプロアクティブに希望はない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:44:43.22ID:Vvl3524l
>>570
王将行ったら大盛り天津飯と餃子2人前とから揚げを頼む俺にとっては
中々良い定食なのだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:45:53.21ID:Vcs4Be6J
>>566
こういうのだと主人公と悪役が仲良さそうに写ってるのが特に好き
ハリーとヴォルデモートたちのあれみたいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:46:38.20ID:hEBlIYLX
こういう時だけお役所的なギブス
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:49:35.04ID:Vvl3524l
www
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:49:39.84ID:ygOB96ck
すごいみんなよく犯人わかるな
僕なんか無関係のハゲを疑ってしまったよ(´・ω・`)

マクちゃんwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:49:55.63ID:uABR1m7W
解ってたけどwwwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:49:59.68ID:yJULMf0Y
wwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:50:31.62ID:+IXg5pHn
でもあの警備員役のエリック・ストーンストリートは、2011年から2014年までの間に
4度の全米映画俳優組合賞アンサンブル賞と2度のプライムタイム・エミー賞を獲得している
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:51:18.42ID:hEBlIYLX
イケメンサンタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:52:45.20ID:uABR1m7W
>>652
贅沢な使い方してるなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:53:08.29ID:DKnfypl+
>>658
ショウガも入れて煮詰めてちょっとレモン入れる?
あれおいしいよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:53:15.73ID:rt7uSJt7
>>652ヤベエ(笑)スペシャルゲスト超大物じゃん
娘もこの父親住所不定だし御荷物だから即御花畑状態覚めるだろーに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:53:32.18ID:Vvl3524l
思い出しても笑えるw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:54:08.69ID:uABR1m7W
>>678
お菓子作りも
トニーに食われたけどw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:54:42.61ID:DKnfypl+
>>651
ヤフーの禿は?
アレに理解あるとネトウヨにからまれるから
気おつけてねー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:55:11.60ID:DKnfypl+
ネズミー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:55:25.84ID:fP+LHcGt
なんだろ、つくりが・・・ボロイ・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:55:53.05ID:uABR1m7W
ほんとDlifeで安定してるの岡本あずさだけだなw
Dlifeオリジナルかは知らないけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:56:28.43ID:DKnfypl+
グーフィーはポくないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:56:35.97ID:iaY+3jpV
うちのお猫様が好きそうなデザインだわ
ディズニーの丸いマスコット買うと必ずどこかに持っていかれる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:57:14.38ID:DKnfypl+
あーうるさいうるさい
チップ&デールも見えないし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:57:50.44ID:uABR1m7W
>>716
間の取り方とか最高w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:58:42.24ID:DKnfypl+
イーよーとか
チップ&デール
グーフィーとか全然原型保ってないやろが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:59:52.94ID:fP+LHcGt
さあ、常夏の始まり・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:01:08.69ID:bAyuF3uK
海底に見えるグロいものは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:01:32.18ID:DKnfypl+
リアルドールかもしれないじゃないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:01:36.77ID:bFJ5zByh
 |  | (`●ω●)っ      _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、         
 |  | ⊂ 7 へ(/⌒) _/      ιυっ ̄~つyへつ         
 |  |  〉 /^/  / /フっι。´ / /つυ^っへ  っっ.  ____
  .||  〈 〈/  //つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ   |  FIVE-0|
    .(_/  / o.°o。   。 / /  /°>つっ         | ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー―'"     \γ、。 o 。 /o。/ /っつっ   rユj      ワーワー
__  /           `⌒ヽっ/ 。/   / っつ){ェェIュっつ
==/     っっ       τ-っつつっ、。 |  つ  っつつつ |   /^'ヽ、
 ̄ ̄     っ)。;,、、,,_     っつつつ .。じ___[ェェl つつっウ  / ヽ、:/ /i´rュ
つつつっιつ) \^.;;,.,、`"''―――――――‐っつっつ__,,rュ―'ニニコュii,o,or!!ュr!!ュ{t=:}ェ―-、_
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:01:37.66ID:fP+LHcGt
お、こっちも死体コントか・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:02:02.25ID:DKnfypl+
この韓国系お姐さん何歳なの・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:02:52.40ID:fP+LHcGt
寝起きは、口がくさいはず・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:02:55.67ID:DKnfypl+
この韓国系お姐さん胸が板だったけどもうそろカップ必要になった?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:03:20.97ID:DKnfypl+
黄色い光きめえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:03:42.86ID:a0O80t7L
ちなみに5−0のテーマ曲は、ネタ扱いではあるがハワイでは公式行事で「国家斉唱」の際、ブラスバンドがアメリカ国歌の後、「ハワイの国歌」として演奏されたりする。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:04:25.85ID:DKnfypl+
あの上司みたいな女知事なのか
保守系熟女政治家マニア歓喜!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:04:33.06ID:bAyuF3uK
マシ・オカきたー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:19.63ID:fP+LHcGt
なんかしんないけど、ちっちぇぇ〜〜w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:27.06ID:ZqO8xhvH
おおっ、俺たちの5-Oやん
黒歴史の昼間が懐かしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:46.57ID:hEBlIYLX
マーシー出てたのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:06:14.74ID:DKnfypl+
レギュラーの検視官これ?
名前聞きそびれた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:08:25.58ID:fP+LHcGt
こやぶ。いらない・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:08:29.18ID:v0KBdgUy
>>880
ILMのエンジニアだっけか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:11:11.66ID:DKnfypl+
フィリピンも元からとは言え最近よりヤバそうだし
なんか最近治安わるかったりヤバそうになる国ばっかやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:13:39.89ID:FsKvCb4k
FF:Uのソイルが決まる音楽とか緊迫感ある相手に設定するといいかも

この頃はまだマックスただの変人でキャラ固まってないのなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:13:47.57ID:DKnfypl+
ベンゾジアゼピンて
そんなヤバい薬あ
抗うつ剤じゃないのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:14:44.74ID:fP+LHcGt
キャッスルロスからの解放・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:16:25.89ID:TB5A6zPe
>>951
あの人ほんとかっこいいよな。
アイアンマンでローディーがテレンスからドン・チードルにかわってガッカリしたわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:16:43.41ID:tBlPtqz2
>>949
あれ、やめればいいのに、伝統だからってやめないんだよな
民事の案件はかぶらないことにしたみたいだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:17:03.59ID:FsKvCb4k
ボーンズ再放送はシャッフルされすぎてエピソード同士の前後関係が分らないままのがいくつかある
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:18:15.54ID:yZGKedOQ
>>799
#3で脱獄囚ドーキンスが運転する逃走車を
潜水艦から偵察衛星を使って位置を割り出して貰った時に
スティーブが頼み込んでいた海軍の女性士官@潜水艦に搭乗中
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:19:23.13ID:C2tY+x72
飲まなきゃ拷問
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:19:39.96ID:C2tY+x72
飲んでも拷問
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:19:44.28ID:bAyuF3uK
音響拷問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況