X



BSフジ 4697©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:36:05.80ID:0aUGUs8K
22:00 〜 22:55 (55分)

クイズ!脳ベルSHOW 第145回

認知予防に脳トレはいかがですか?「ひらめき・記憶・発想力」の3ジャンルのクイズに挑戦!
豪華商品が当たるプレゼントクイズも!皆様からのクイズ募集もスタート!!

今日はチャンピオンが決まる火曜日! 火曜日の脳ベルSHOWは「ひらめき力・記憶力・発想力」3ジャンルのクイズを出題!

番組パネラーは昨日に引き続き、相島一之(55)・伊藤かずえ(50)・デヴィ・スカルノ(77)・中谷彰宏(57)。

MC:岡田圭右(ますだおかだ)
監修:篠原菊紀(脳科学者・諏訪東京理科大学教授)
アシスタント:川野良子(フジテレビアナウンサー)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:36:38.99ID:l/gDGoLv
共産党てやっぱり国家転覆狙ってるんだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:40:09.62ID:0aUGUs8K
冒頭の「脳ミングアップクイズ」は脳トレの準備運動!一日疲れた脳をストレッチ!
最初のステージはひらめきジャンルの「脳みそフル回転クイズ」で脳のひらめき力を鍛える。
シャッフル人名クイズ、あるなしクイズなど脳をフル回転させて解いていく。
ここで脳科学者・篠原菊紀教授監修の「脳エクササイズ」タイム!ひらめき力で使った脳とは別の部分を使う事で脳をリフレッシュ。
続いては記憶力がカギの「クイズ!言われてみれば」、なつかし人物、名作CMなどからクイズを出題!
知っている事なのに言葉がでなくて「アレ・コレ・ソレ」で済ませていませんか? その一言を思い出す事で脳がぐんぐん活性化!
2日間の締めくくりは発想力「奇跡のアイディア」、JRウォータービジネスが女性の為に生み出した自動販売機に隠されたアイディアとは!?
番組最後にはプレゼントクイズも♪ リモコンを準備して番組を最後までお見逃しなく!
今日はチャンピオンが決まる火曜日! 火曜日の脳ベルSHOWは「ひらめき力・記憶力・発想力」3ジャンルのクイズを出題!
★番組では視聴者の皆さんからクイズを大募集中!詳しくは番組HPにアクセスして下さい!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:52:19.39ID:0aUGUs8K
辻元生コン部隊メールマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:52:23.25ID:0CXW9jpc
意訳:お前らを監視するのは困りますか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:52:31.78ID:lLJDef6M
>>1
埋まりました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:52:36.79ID:pUFoXXzP
反町「えーと。次のお便りです。『なんで辻元議員の疑惑をマスコミは報道しないのですか?』…はい、ご指摘通りです。この番組にも辻元は報道するな!と通達が来ましたが…ここにお詫びします!辻元は黒幕です!辻元はー」
「CM入りまーす」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:52:37.92ID:X3zM2YWP
おワタ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:52:51.80ID:CXkbOt1a
共謀罪ばっかり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:15.89ID:/I5xEbMX
今の可視化されてない状態でよくやろうとするわ
野党はなんでそこ改善しようとしないんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:16.71ID:bIml5N8X
千綿さん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:19.61ID:PZ6Ps0xm
反町何通生コンメール来たか答えてくれw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:20.63ID:0CXW9jpc
反町がっかりだよ
でもおもろかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:27.90ID:X3zM2YWP
小野寺さんが論破しまくったからいいか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:30.42ID:YxbccIo2
しようがねえな強酸は基地外で
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:45.32ID:42ZqpuAw
前スレ>>778
> 森友なんか政府になんの関係もないしw
> おまえらが無理やり騒いでるだけ

あれ放置したら役人が不正にいくらでも錬金し放題だよ、

天下りも関連するし・・・

政治家が関与しているのなら政治家は役人に大きな借りを作ったことになる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:49.19ID:rPLR4SUO
自民党は辻元問題をスルーし続けた方が得だしな
あんな最強カードねぇよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:22.07ID:rTihGZP3
まぁ面白かった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:23.09ID:TpJT3uhZ
今の論法で言ったら、グラハム数が一政権交代なんてなった時が一番危ないんだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:27.42ID:PZ6Ps0xm
>>57
読んだメール以外生コンメールかw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:38.59ID:QwQpjoi4
安倍は辻元追及は維新に任せてる臭いな
万が一の時には維新だけダメージ受けて自民党は安泰
上手い戦略だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:38.43ID:oi1U1Swu
共産党の必死さからみるに、野党側では共謀罪に引っかかりそうなやつを
距離を置きながらも関係性があることを気にしてるわけだしな
ようは、籠池と昭恵みたいな状況の最悪バージョンが自分らの腹にある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:39.59ID:rJ0yJMnC
終息させたいのが与党の望みなのに辻元なんか出さないだろ。すでに野党の追求も大人しいもんだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:43.16ID:rPLR4SUO
自民党議員が出る番組じゃ辻元の名前は出さんよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:08.43ID:QCvl23M6
ゲスト全員に花を持たせるメール振り分け
あーあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:14.62ID:rTihGZP3
そうだSUPERがあるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:22.56ID:Z1F8IO62
お疲れ様じゃあね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:23.10ID:rPLR4SUO
自民党の狡猾さに少しは気づいた方がいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:36.53ID:Hsq2ZZbC
ま、BSソリの視聴者は限定されてるから無理して生コン殺人入れなくても分かってるからね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:42.39ID:venfZKb9
辻元清美の話こそ出なかったが、民進党と共産党の馬鹿さ加減が浮き彫りにされてよかった。
90点!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:53.11ID:PZ6Ps0xm
まあ実況が面白かったから良しとするw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:56:32.09ID:rPLR4SUO
民進党共産党社民党に勝てる辻元カードなんてそんな簡単に使うかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:56:34.19ID:TpJT3uhZ
>>26
本来は共謀罪をさっさと成立させるための時間を森友に潰されてるのが現状であって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:57:15.67ID:Hsq2ZZbC
民進・共産の反日チョンぶりが浮き彫りになったから良し!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:57:52.23ID:QwQpjoi4
弱者ビジネス既得権には少なからず自民党内にも絡んでる議員多いからな
特にリベラル議員
だから安倍は表向き辻元追及出来ない
別働隊の維新に任せてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:57:52.33ID:0aUGUs8K
生コン注入!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:58:21.38ID:Hsq2ZZbC
>>93
私の声も。かなり添削して出したが、、
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:58:57.14ID:rTihGZP3
ここでとりあげて民進党から圧力かけられるのも嫌だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:13.45ID:BY7bx3xf
チリンチリーン!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:22.01ID:E9lOJHFF
昨日から同じ服のりょうこきたああああああああああああああああ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:28.86ID:JRinN/Pf
《北朝鮮の拉致問題 補償してないのに「返せ」ばかりフェアじゃない[ 2002年03月17日 東京朝刊 社会面 ]

◆辻元清美議員、ネットで主張
社民党の辻元清美政審会長が昨年十一月、インターネットに掲載されたインタビューで、北朝鮮による日本人拉致問題に関連、
「北朝鮮には(戦後)補償を何もしていないのだから、そのことをセットにせず『九人、十人返せ』ばかり言ってもフェアじゃない」と発言していたことが十六日、明らかになった。

辻元氏のインタビューは「カフェグローブ・ドット・コム」に昨年十一月中旬、掲載された。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:34.14ID:rPLR4SUO
メール内容をマスコミに公開し
その上でマスコミが辻元に触れない事は自民党では想定内だろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:37.48ID:BY7bx3xf
着替えとる!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:44.52ID:Hsq2ZZbC
これからも村田はじめ馬鹿民進をゲストに呼んで時々イッヒヒって笑う為に今日は辻本スルーでいいね!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:49.09ID:oi1U1Swu
なんやかんやで、昭恵側はそれなりに情報も出てるし対応もある
一応FBでコメントもしてる そもそも違法行為はない
100%公人で説明責任もある政治家の辻本は、完全失踪状態w

勝負あったろ┐(´д`)┌
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:01:14.16ID:rTihGZP3
取り上げたっつーか、足立がぽろっとw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:01:26.52ID:BY7bx3xf
米こねえええええ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:01:27.87ID:z1Xu9sFC
今週土曜に第2回グランドチャンピオン大会の脳ベルショー
そして来週からは金曜が加わり週5日になります
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:02:01.53ID:FCC6ZCT5
脳ベルちゃんと対戦プレイしたいです(;´Д`)ハァハァ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:02:52.81ID:FCC6ZCT5
ぱたぱた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:03:39.82ID:BY7bx3xf
なにこれむずい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:04:22.99ID:BY7bx3xf
視聴者殺しクイズキター
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:05:28.06ID:BY7bx3xf
www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:05:58.45ID:BY7bx3xf
すげえ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:06:25.65ID:BY7bx3xf
あんましかわんね〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:07:01.40ID:E9lOJHFF
新撰組にも出てたよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:07:04.31ID:rTihGZP3
やっぱり猫がすきだいすきw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:07:34.92ID:BY7bx3xf
米くれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:07:54.23ID:XEgguIPG
サカサカサカってゴキブリかよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:08:36.96ID:FCC6ZCT5
シーマ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:08:49.41ID:BY7bx3xf
キーワード シーマ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:09:34.10ID:6WYiUH1M
ぜひ愛車遍歴へ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:10:00.91ID:BY7bx3xf
みやすくはなっとるね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:10:13.05ID:rTihGZP3
>>186
とっくに終わってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:10:40.58ID:Gm+gGTl3
シーマとかカッコよかったわぁ。
グロリアシーマとセドリックシーマの区別がつかなかったけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:10:58.90ID:E9lOJHFF
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:13.36ID:BY7bx3xf
>>222
裏切ったんか><
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:14.86ID:rTihGZP3
>>191
ぺぺちゃんなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:34.16ID:BY7bx3xf
丸の内2日連続
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:40.43ID:aKDz6yLO
くく
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:56.25ID:XEgguIPG
ししとかごごとか同じ文字2文字
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:59.21ID:aKDz6yLO
同じ文字が2回か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:12:02.57ID:FCC6ZCT5
しし
ごご
きき
もも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:12:23.92ID:E9lOJHFF
しし
ごご
きき

0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:13:10.61ID:aKDz6yLO
う!は!う!なし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:13:23.14ID:BY7bx3xf
最後まできけんかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:14:36.14ID:FCC6ZCT5
笠田オズマ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:27.70ID:BY7bx3xf
www
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:43.35ID:aKDz6yLO
しらんがな!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:48.57ID:BY7bx3xf
キーワード 富田さん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:16:05.58ID:FCC6ZCT5
尼寺
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:16:41.43ID:E9lOJHFF
夜の卍固め
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:17:12.94ID:FCC6ZCT5
当たるとは思わなかった
センスねえな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:18:08.83ID:aKDz6yLO
自身雷火事親父
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:18:25.96ID:aKDz6yLO
>>333
地震や・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:20:40.74ID:uAoVqfRa
今日の岡田、あまくない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:20:47.92ID:BY7bx3xf
NHKにもおる先生
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:20:49.81ID:IRv0aBXE
相島さんがこんな面白いとはw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:21:26.59ID:BY7bx3xf
これはじめてみた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:21:48.21ID:BY7bx3xf
ww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:22:16.96ID:BY7bx3xf
夫人おもろいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:03.93ID:AOwCaX9l
桂三度かよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:15.73ID:E9lOJHFF
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:45.07ID:AOwCaX9l
軍艦島
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:04.19ID:BY7bx3xf
しらんなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:12.50ID:1kn1nRbW
>>393
惜しい!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:17.09ID:uAoVqfRa
正直伊藤かずえ即ハボ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:45.01ID:E9lOJHFF
大貫さん
久男さんだっけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:26:01.14ID:aKDz6yLO
>>411
マジで!?あの女そうだったの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:26:16.14ID:AOwCaX9l
大貫亜美
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:26:23.15ID:BY7bx3xf
富田さんww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:27:48.15ID:E9lOJHFF
りょうこ先生から個人授業受けたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:27:57.61ID:AOwCaX9l
罪な人
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:28:05.27ID:FCC6ZCT5
インラン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:28:10.08ID:uAoVqfRa
罪な人
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:28:13.64ID:EY2Hrbro
一億円、税金かかって4千万位しか受けとれなかったって言ってたな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:39.67ID:6WYiUH1M
あたり前田のクラッカー↓
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:56.29ID:E9lOJHFF
社長シリーズだっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:31:04.92ID:jrQQMj1d
てなもんや三度笠

当たり前田のクラッカー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:32:18.28ID:BY7bx3xf
そこできるんか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:52.94ID:uAoVqfRa
どっちもかわえwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:15.78ID:1kn1nRbW
伊藤咲子と柏原芳恵は似ている
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:36.80ID:AOwCaX9l
あーしんど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:37.75ID:FCC6ZCT5
城達也の声がした
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:38.96ID:E9lOJHFF
しみるなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:39.31ID:aKDz6yLO
酔うた〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:41.62ID:6WYiUH1M
まずい!もう一杯!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:35:56.01ID:FCC6ZCT5
寄ったw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:36:12.52ID:aKDz6yLO
>>522
冗談で書いたのに・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:36:15.25ID:XEgguIPG
このくらいの年齢が一番ゆうたろうっぽいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:36:40.74ID:BY7bx3xf
もう最終か
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:37:37.59ID:FCC6ZCT5
駅行かないから知らんわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:37:50.69ID:aKDz6yLO
>>557
はええよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:38:43.78ID:aKDz6yLO
安野モヨコ風w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:40:02.67ID:FCC6ZCT5
脳ベルちゃんの一人芝居始まったw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:40:06.87ID:1kn1nRbW
君は、あの
「大清水」を覚えているか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:40:53.22ID:EY2Hrbro
水素水か?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:01.02ID:aKDz6yLO
ファイブミニやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:13.01ID:BY7bx3xf
化粧水でも出てくるんか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:29.10ID:sVtsBWVO
>>582
あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:34.50ID:jrQQMj1d
ユーグレナだな('A`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:42:02.40ID:1kn1nRbW
あたたか〜い
冷た〜い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:42:04.56ID:U4Rtt21v
>>588
あー
それは嬉しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:42:38.51ID:FCC6ZCT5
結露しないように常温のボトルだろ多分
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:43:27.88ID:XEgguIPG
おしっこでもカルピスでもないんだ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:43:44.17ID:fyW9CBD+
4/01(土)19:00-20:55クイズ!脳ベルSHOW 第2回グランドチャンピオン大会4月の新番組も一挙紹介SP
2017年に誕生した歴代チャンピオンの合計24人の中から成績上位トップ4が第2回グランドチャンピオンを競う!チャンピオン上位4名は、芦川よしみ(58)・大西結花(48)・金田賢一(55)・川野太郎(56)。
新登場の「クイズ!すごろく大逆転」は、番組特製脳ベル茶碗にサイコロを振って、出た目の数だけ進めるサイコロクイズ。“横取りカード"でトップの人から得点を横取り、“場所チェンジ"でトップの人と入れ替わりなど、独自のルールで大逆転のチャンス!
他にもスペシャルクイズ「クイズ!脳ベルダービー」(進行:牧原俊幸)が登場!
別室にいるメンバー3人の中で誰が一番正解するのかを予想するクイズ。別室で出走するのは、江藤博利(58)・大木凡人(71)・マリアン(54)の3名。
この番組の醍醐味“珍回答"、記録は残せないが記憶に残る珍回答を残したメンバーの中で正解率が高いのは誰!? クイズの回答よりもトークがエンドレス。
後半の「クイズ!言われてみれば…」ではあの大物歌手が“ヒット歌謡"を生出題!?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:31.20ID:1kn1nRbW
>>609
そんなのが売ってるんだ!?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:31.35ID:BY7bx3xf
ほう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:49.29ID:FCC6ZCT5
電気代節約にもなって一石二鳥だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:52.24ID:jrQQMj1d
常温がいいってそんな理由だったのかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:54.50ID:BY7bx3xf
夫人辛辣w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:56.44ID:6WYiUH1M
キーワード つまんない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:58.57ID:aKDz6yLO
おしまい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:46:07.60ID:E9lOJHFF
つまらない言うなwwwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:46:11.31ID:EY2Hrbro
デビwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:46:51.55ID:U4Rtt21v
デヴィ夫人ってクリーミーマミの髪型だよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:47:16.69ID:E9lOJHFF
キーワード予想
富田さん
今日はこれだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:48:21.17ID:FCC6ZCT5
米はうれしいけどステッカーとか舐めてんのかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:48:24.21ID:EY2Hrbro
採用景品ステッカーってラジオ番組かよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:48:25.72ID:BY7bx3xf
キーワード おまんじゅう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:48:37.21ID:6WYiUH1M
富士フイルムの美人研究員まだいるのかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:49:07.87ID:BY7bx3xf
両親AV嬢
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:49:40.15ID:BY7bx3xf
>>674
永谷園のはよかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:09.63ID:aKDz6yLO
今日のキーワードは・・・

とみたさん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:11.31ID:ic8cyxpj
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:51:00.81ID:fyW9CBD+
3/29(水)30(木)麻丘めぐみ(61) 大高洋夫(57) 佐藤B作(68) 豊田チカ(55)
4/03(月)04(火)神取忍(52)・難波圭一(59)・三島ゆり子(76)・ホープ師匠(ゆーとぴあ)(67)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:51:01.31ID:aKDz6yLO
今日は簡単やったなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:51:00.87ID:BY7bx3xf
やっぱ富田さんかwww
今日は正解多数やな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:51:30.82ID:aKDz6yLO
>>691
ありがとー!

また明日ね〜ノシ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:51:37.84ID:6WYiUH1M
>>184
カタカナまでズバリ賞
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:51:50.58ID:EY2Hrbro
枕草子のあけぼのって漢字だったか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:52:04.70ID:FCC6ZCT5
>>694
難波圭一w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:56:28.03ID:FCC6ZCT5
妊活
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:57:14.48ID:FCC6ZCT5
頭の中ほとんどかれし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:59:29.33ID:0nojfbCV
保田圭は年取るほどきれいになるな。いじってるって感じでもないし。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:06:05.76ID:AUy9IJOn
金持ちなんだから業者発注で金属パーツ削り出しで作ればいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:08:08.73ID:ibGjaqxD
あれ?また再放送か?この回、もう何回見てるんだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:09:41.13ID:Ghdj9FPO
この人は自慢したい人なんだな(´・ω・`)
こういう大変さって
隠して自分だけが知っていてニヤニヤするもんじゃないの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:11:00.79ID:Y8yu+/U9
マニアはオタクに非ず
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:12:29.35ID:Ghdj9FPO
バイクは、ほぼド素人
車は業者任せ

戦車は上手いな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:13:55.57ID:Ghdj9FPO
廃棄用整理番号のマーキングじゃねーのw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:14:13.95ID:ibGjaqxD
その下手な字の2をデカールにしよお
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:17:21.89ID:AUy9IJOn
ラジコンのメカにはこだわんないのかな見た目だけか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:18:13.96ID:Ghdj9FPO
歯科でやるやつか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:19:29.92ID:Ghdj9FPO
>>734
車もバイクも見た目重視だな
メカに相当疎い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:19:34.21ID:XJB5+A85
この種のマニア(特に芸能人は)ドヤ顔で語ってるけど、案外その知識が間違ってることが多いんだよなぁ…。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:20:14.89ID:Ghdj9FPO
溶断じゃねーの???
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:23:33.16ID:AUy9IJOn
駆動系強化してブラシレスモーターとリポでぶん回したりしたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:23:43.97ID:A1TI7Sav
この白いベストは似合ってると思ってんのか?
ドラゴンボールのキャラクターみたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:25:53.92ID:Ghdj9FPO
流石フジは凄いな
お爺いちゃんの中途半端な道楽を1時間垂れ流してるんだから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:26:29.76ID:ibGjaqxD
なんでこのデカい戦車、しかもラジコンの戦車でやるんだろう?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:27:13.89ID:Ghdj9FPO
本物買っちゃえいいのに
金あるんだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:28:14.12ID:AUy9IJOn
そういや昔メーカーからパーツ取り寄せたりしたな子供には敷居が高かった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:29:07.46ID:IQMjn5/F
20年くらい昔にエアガンの弾が出る戦車のラジコンあって
ほしかったけど5万くらいしたからあきらめたわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:29:44.04ID:ibGjaqxD
これが五億円!
て言って欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:29:48.68ID:Ghdj9FPO
かっこいいw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:30:11.01ID:AUy9IJOn
>>755
マルイだったかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:30:59.28ID:AUy9IJOn
この人ほんとバッテリーとか無頓着だよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:31:47.87ID:Ghdj9FPO
ここまで説明して
それはないだろw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:32:11.97ID:ibGjaqxD
裏側もやろうか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:33:37.40ID:AUy9IJOn
香港辺りで金属ギアの駆動ユニット作ってないかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:33:46.02ID:ZNkfkS7/
>>752
公共放送で流しといて見るなとか

この手の馬鹿は2ちゃん実況来なきゃいいのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:35:07.36ID:ibGjaqxD
俺その鼻充てはぶつかると曲がって狂うから嫌い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:36:15.41ID:Ghdj9FPO
整形きた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:37:20.14ID:eKzjby1r
>>770
見ながら文句垂れてつまんねえ人生wwwwwwww
批判されててめえは発狂w
こういう土底辺は地方人でも聴いてろよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:39:20.16ID:ibGjaqxD
ドレメルか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:39:31.06ID:Ghdj9FPO
モーターが焼きつの怖くて
ガッツリ削れない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:39:45.33ID:AUy9IJOn
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:40:34.65ID:AUy9IJOn
ちょっといいルーターほしいリョービの有線の買おうかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:40:39.44ID:Ghdj9FPO
円盤型の切ればいいんじゃないの?どうせ磨くんだろうし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:42:21.41ID:ibGjaqxD
せっかく音波カッター持ってんだからそういうのにも使えばいいのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:42:39.41ID:Ghdj9FPO
先人の知恵は調べようとせず
俺天才で独自に編み出したはいいが、、レベルが(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:43:02.77ID:ibGjaqxD
所って酒飲むのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:44:44.28ID:Ghdj9FPO
穴開ければ捩じ込めるのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:45:10.84ID:Ghdj9FPO
>>798
相当酒が強かった記憶
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:45:47.20ID:ibGjaqxD
うちの回りフレッシュネス潰れすぎて消えたんだが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:47:04.25ID:Ghdj9FPO
バイクで買いに行こうぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:48:16.38ID:Ghdj9FPO
新しいの買えよ
0818盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/03/28(火) 23:49:51.78ID:iJFuOdAu
M26パーシングにドイツ戦車から切り取った装甲板貼り付けたやつか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:50:09.31ID:Ghdj9FPO
物理的に動きがおかしいだろw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:50:25.48ID:ibGjaqxD
ああ、射角が付けられるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:52:45.30ID:Ghdj9FPO
携帯型対戦車ミサイルの発達で
戦車乗りも嫌な時代だな
0836盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/03/28(火) 23:53:40.01ID:iJFuOdAu
>>828
火炎放射戦車か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:29:25.38ID:zNTzDPij
BSフジ
0842◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:30:16.35ID:ye1ctA24
夏服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0847◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:30:45.59ID:ye1ctA24
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:35:51.49ID:Wiy2Yvet
>>882
もうひとこえー
0897◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:36:55.37ID:ye1ctA24
エロアニメみたいなブリッジ
0902◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:37:23.39ID:ye1ctA24
リスの実
0905◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:37:50.88ID:ye1ctA24
>>904
歪だな
0909◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:38:29.62ID:ye1ctA24
参ったなあ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:39:44.78ID:Wiy2Yvet
おっっかねえ
0925◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:40:15.85ID:ye1ctA24
全部値段同じだからか・・・
0938◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:41:16.40ID:ye1ctA24
遊びでやってんじゃなんだよ!
0947◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:42:22.60ID:ye1ctA24
危ない人だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:42:55.83ID:Wiy2Yvet
見たなー
0979◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:46:28.29ID:ye1ctA24
>>970
あーいよいよ始まるんだなって感じでワクワクするんだよ
0992◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 00:47:54.40ID:ye1ctA24
>>990
あるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:48:35.87ID:Wiy2Yvet
ミスったらバンド首だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況