X



BSジャパン 3624©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:52:37.35ID:S6n0/zkS
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:57:04.95ID:QwauJnV+
今思うと端末にあのiモードのマークが付いてるとかありえねえな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:58:43.40ID:S6n0/zkS
そしてバブルか

サンタフェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:59:08.68ID:S6n0/zkS
広末も一世を風靡したな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:59:34.46ID:1txZ2FHe
このタコ(´・ω・)撤去されたな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:00:40.44ID:S6n0/zkS
>>37
個人的には刺さらなかったけど
好きだって人は理解できたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:37.39ID:S6n0/zkS
こんなんdocomoが強くて当たり前だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:40.23ID:jgwNY5XQ
昔は機種変えないのにカタログ貰いに行ったなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:56.64ID:QwauJnV+
超常現象も見たいのにどうすりゃいいんだ
あっちは再放送があるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:05.26ID:o5FDPimY
NECや富士通が元気だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:20.85ID:1txZ2FHe
96年(´・ω・)だったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:29.82ID:piTrNh34
日本の携帯文化は世界でも類を見ない進化をしたね
下らない板っきれなんかには真似出来ない文化だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:07.01ID:S6n0/zkS
>>57
うむ(`・ω・´)
NHKは再放送があるから俺はこっちを選んだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:22.35ID:HmQKRUtv
>>59
着信したらバイブで教えるだけの子機が付いてる機種あったな
本体は鞄の中に入れてて、ポッケの子機が震えたら鞄から出して
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:42.32ID:S6n0/zkS
>>60
現状を思うと涙出そうだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:04:09.59ID:53cwuMLn
俺は仲間由紀恵のCMでauにしたわ
恋のダウンロード好きだった、あれから今もずっとau
ネットはWiMAX
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:04:50.17ID:grd71txD
>>82
和音どんどんふえてったり、カラー液晶になったり、写メールできるようになったり
新商品のたびにワクワクしてたよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:54.07ID:jgwNY5XQ
>>97
AUは別体カメラで失敗してたね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:18.01ID:BvWh7wzT
総務省のテコ入れが成功したりして、
三大キャリアの基本料が下がったりなんかしたら、
逆に格安SIMは今の安い料金では、やれなくなるかもしれない

取りあえず、三大キャリアユーザーの人々に感謝だわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:09.27ID:jgwNY5XQ
こんな頃に豊洲問題がおきてたのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:43.66ID:3/lcN3tg
2台持ちのためにおそらく最後になるだろう
シャープのandroidガラケー買ったけど
出来がクソすぎて末期だな
風呂でテレビ見る専用になる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:55.35ID:QwauJnV+
90年代ってなぜか暗黒時代のようなイメージが先に来る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:12.94ID:S6n0/zkS
>>93
初のカラー液晶だっけ?
端末が余ってたのかわかんないけど
なんかお知らせが来て、300ポイントくらいで機種変したような記憶
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:15.84ID:jgwNY5XQ
この頃かな鉄腕ダッシュの実験メール貰ったの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:09.60ID:fcGJsHKt
>>121
機種は持ってるけど、許可取る会社がソフバンだったりワイモバだったりauだったり
ごちゃごちゃしてわからないじゃないかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:37.61ID:QwauJnV+
PDF?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:38.18ID:QwauJnV+
マイナンバーは携帯PHS11桁のパクリ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:49.22ID:YpVwdxQE
iモードは、まさに限られたスペックでの好例だな。

ハードが進化すりゃ良い藻になるわけじゃないわ。
そういうのにまかせるとAndroidみたいに酷いことになるw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:02.18ID:S6n0/zkS
【写メ】はシャープ発だったはずだから
SH-07だっけ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:07.68ID:QwauJnV+
>>166
いまだに仕事用で現役だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:15.62ID:S6n0/zkS
なんだったんだよ2000円札
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:46.00ID:sGGsAprA
>>135
そいつただの広報部長
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:53.66ID:jgwNY5XQ
Y2K問題
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:59.23ID:o5FDPimY
J-PHONEって機種見ても何気に最先端走ってた
Vodafoneになって一気に闇黒時代になってとんでもなくシェア減らしたけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:14:00.15ID:grd71txD
J-SH04キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:14:17.93ID:S6n0/zkS
そっか、04でもうカメラ着いてたんだっけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:14:44.18ID:QwauJnV+
初期は自撮り用のミラーが付いてたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:15:01.87ID:jgwNY5XQ
auのもやってあげて・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:15:46.16ID:S6n0/zkS
いつだってSHARPは先進

そして負ける(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:15:50.73ID:YpVwdxQE
10−30万画素なんての出始めたからこそ
ここまで好きにパシャパシャ可能になったんだろう。

アレはカメラじゃない的な
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:16:44.63ID:3/lcN3tg
年取ったせいもあるけどスマホになってワクワク感が減ったな
スペックが良くなるだけで小さいPCみたいなもん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:16:44.87ID:QwauJnV+
この頃はP900iVだったかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:17:22.09ID:jgwNY5XQ
この子だれだっけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:18:48.61ID:gW4W5+bR
ampm
ことごとく通信に関わると企業消えてくなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:19:50.51ID:gW4W5+bR
震災の時役立つのは現金のみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:19:59.22ID:S6n0/zkS
>>278
新規格はそのへんの兼ね合いが難しいね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:20:30.40ID:RsomFJFJ
パイオニアの全面液晶はスルーなのか
レーザーディスク、カーナビとかパイオニアの功績でかいよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:20:58.64ID:XYMuW6QG
おサイフケータイないと生活に困るようになっちゃったよ俺
スマホとガラケー持ってるけど両方で誓えるようにしてるもん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:24.55ID:RN+lVLVm
ガラケーのころはおサイフ使ってたけど、スマホにしてからいちいち取り出したくないのでSuicaにした
サッてやっても読み取りミスないしすげー楽
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:26.58ID:9wkaTgL8
可愛い猫 もっと出てきてくれたらいいの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:27.22ID:4lSqgomP
>>284
うちの田舎の駅とか有線の無料公衆電話あったような
町内しかかけれんけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:43.15ID:grd71txD
>>302
ドコモがカネ出さなくなって新機種も魅力なくなってったしな
ソーラパネル搭載とかもう終わってるなって思った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:22:02.79ID:ot9awF67
ガラケーでもパソコンと同じようにネットできてたのに、スマホのせいでどんどん使えなくなって悲しい
スマホ使ったことないからそんなに世界変わるもんなんかなと未だに思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:22:39.82ID:S6n0/zkS
iPhone来ちゃったよ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:22:56.80ID:jgwNY5XQ
そう言えばソニーがコレより先に携帯で音楽聞ける機種を出してたような
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:20.07ID:XYMuW6QG
>>322
国別のシェア(2015)

日本
・Android:52.6%
・iOS:44.6%

アメリカ
・Android:64.9%
・iOS:30.9%

ドイツ
・Android:74.7%
・iOS:15.9%

イタリア
・Android:70.7%
・iOS:13.8%

イギリス
・Android:52.5%
・iOS:36.8%

フランス
・Android:69.9%
・iOS:17.2%
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:20.26ID:Guf7OUZ4
「iPhone買うのはバカ」って言ってた人が一言↓
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:21.93ID:S6n0/zkS
>>320
ひろゆきも酷評してたな。

俺は今でも3GS
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:32.98ID:RN+lVLVm
>>311
俺はWtermでニフの自動巡回してログ落としてた
帰りの電車でそれ読んで、なんならレス書いて帰ってから発言
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:39.14ID:XYMuW6QG
>>322
調査会社のStrategy Analyticsは、2015年第3四半期から2016年第3四半期における1年間のスマートフォンのシェアにおいて、Android勢が87.5%と独走状態になっていることを報告している。
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1028/359/01.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:59.35ID:QwauJnV+
タッチで文字入力とか最初は理解できなかったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:24:18.47ID:RsomFJFJ
iPod Touch愛用してたからiPhoneの厚さが気に入らんとか言ってるうちに
あれよあれよと広まって猫も杓子もiPhoneだもんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:24:50.09ID:jgwNY5XQ
最初アイフォン見た時何なのか理解できなかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:24:55.40ID:S6n0/zkS
>>296
ビクターもそうだけど、既存分野で強いと
どうしても新しい波に乗り遅れるね。
パイオニアはお家騒動で揉めてたのが致命的だったらしいけど(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:24:59.76ID:X3t/W7kI
>>326
あーそれ持ってた 機種名忘れたけど
紫色の折りたたみケータイ
メモリーカードもSONYのガムみたいなやつだったなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:03.84ID:S6n0/zkS
>>353
感圧式?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:04.96ID:grd71txD
>>349
グレ電、変な色電も無くなってまさか緑の電話+磁気テレカに戻るなんて思わなかったよな。
エヴァで2015年で緑の公衆電話使ってて考証なってねえなってバカにしてたもんだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:10.26ID:gW4W5+bR
mate9に会社のガラケーsimと自前の格安データsim入れて使ってるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:24.56ID:4lSqgomP
今じゃうちんく携帯回線も固定回線もiPhone(´・ω・`)
でもピンポンはアイホン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:59.65ID:XYMuW6QG
>>350
503辺りじゃなかってけ?
ソニーってその前にデジカメをボタンを全部タッチパネルにしてたのになんでスマホを開発できなかったんだろなー
最初スマホを作り始めた時にGoogleに内のNexusシリーズ作ってって言われたのに無理です無理ですって断ってるんだぜ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:07.50ID:grd71txD
>>365
テレホ時代も日本テレコムODNだったな。
当時日本テレコムつええって思った。

>>364
iPhone48ヶ月粘って解約した人もいたよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:22.00ID:Yw9h00d8
どうでもいいマサオ一色に染められて潰されようと捨てた森友も
結構おおまかな情報が出る発端はそこらへんだった気も
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:50.18ID:S6n0/zkS
>>369
キャリアがそれを選択したんだからしょうがないね(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:04.43ID:QwauJnV+
どちらかというとPCの延長ではないだろうか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:17.83ID:o5FDPimY
スマホカメラはいつでもポケットに入ってるというのが強みだな
高級コンデジとかでも常に持ち歩くのはキツイ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:22.85ID:XYMuW6QG
>>373
プロバイダーも定額だってろ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:42.92ID:gW4W5+bR
10年後スマホ使ってる奴いないと思うが
何がその代わりになるのかはまだ誰もわからない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:30:12.54ID:XYMuW6QG
森本さん綺麗だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:30:13.21ID:YpVwdxQE
もはや店員ですら、携帯会社の契約内容はわからないって言うしなw
サポートすら即答できない。

MVNOもだんだん似てきたのが嫌な傾向だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:30:22.07ID:QwauJnV+
まあトランプというモンスターも生み出してしまったが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:30:31.25ID:jgwNY5XQ
>>391
脳に直で電波送ってそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:31:32.06ID:XYMuW6QG
>>388
普段普通にチャットしてるのに嫌なことがあると荒らしに行く連中だよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:32:44.75ID:XYMuW6QG
>>399
OCNとかも定額じゃなかったしODNだけ唯一定額だったよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:33:42.67ID:jgwNY5XQ
ヤバイなコレ
待ち行く娘のカップ数測れるやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:33:46.94ID:XYMuW6QG
>>414
ジョグダイヤルはSONY時代じゃね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:34:01.97ID:OFFOpTqt
iPhoneのレッド余裕で買えるみたいだな(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:34:05.06ID:S6n0/zkS
>>357
うっすいw
アレは円谷オマージュの方法論にニヤッとするもんだよ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:34:35.19ID:XYMuW6QG
>>422
懐かしい名前だな
よく覚えてるなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:34:53.30ID:4lSqgomP
しかし家に帰ったらネット見るのはPCだよな(´・ω・`)
スマホの画面だと目が疲れてかなわんわ
そういう俺はおっさんなんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:34:56.22ID:o5FDPimY
自作して30分で飽きたわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:35:20.52ID:XYMuW6QG
>>424
俺xp
丸くて手に馴染むよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:35:28.01ID:jgwNY5XQ
もはや電話ではない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:35:55.80ID:QwauJnV+
iモードが日本メーカーを凋落させたというのは嘘だろう
早い段階から世界に打って出てたソニーなどはそれなりに戦えてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:36:19.96ID:S6n0/zkS
このハコスコとDLコンテンツセットで2000円位の案内よく見るわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:36:39.10ID:XYMuW6QG
>>444
スマホの方がやりやすい事が多くなった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:37:15.44ID:S6n0/zkS
セガアーケードのR-360かと思った
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:37:39.55ID:x7aA6Es0
タブレットは便利なんだが、そんなには普及してない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:37:39.85ID:jgwNY5XQ
>>444
スマホでマンガ読んでる若い子いるけど
俺は紙じゃないと無理だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:38:42.07ID:XYMuW6QG
NOKIAのi-mode出たとき2色欲しくて2台契約してたな
無理やり赤外線通信でモバイルギアとかでネットしてたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:38:51.53ID:S6n0/zkS
>>464
なにかって言うと【戦犯】認定してるスポーツ実況みたいではあるな(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:39:06.97ID:grd71txD
>>473
電話取ったときに黒電話だと一発でわかったけど、さすがにもういないな。実家の2階にひかり化したのが老いてあるが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:39:43.54ID:XYMuW6QG
>>468
俺もタブレットもってるけどスマホの出番が多いかな
スマホ>PC>タブレットの使用率
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:40:02.43ID:ZxGtAF79
>>469
Kindleは良いぞ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:40:39.71ID:ot9awF67
バーチャルリアリティーって20年前くらいにゲーム雑誌かなんかで見た気がするけど時代が早すぎたんやな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:40:57.83ID:ZxGtAF79
>>486
遅延が大きいので難しい
ラグが出る。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:41:49.20ID:XYMuW6QG
通信速度上がっても使い放題じゃないから意味ないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:42:00.96ID:x7aA6Es0
>>486料金所のような例では、速度が追いつかないらしい。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:42:47.53ID:S6n0/zkS
>>490
千日前のアムザでハリアーのゲームやったわ。
ゴーグルかけて完全に晒しモン状態だったけどw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:43:12.39ID:XYMuW6QG
>>501
ポチポチじゃねーぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:43:19.81ID:o5FDPimY
PCはもうすっかり進化止まってしまってるしな
Winのフリーソフトとか誰も開発せずスマホアプリばかりだし
4年毎くらいにずっとPC自作してきたけどもう最近やってない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:44:09.46ID:gW4W5+bR
最終的にテレパシーみたいになるんだろうか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:44:10.07ID:jgwNY5XQ
そんなに知りたいことあるか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:44:11.15ID:S6n0/zkS
>>508
進化…ねえ(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:06.19ID:XYMuW6QG
docomoはSIMカードにNFCとかFeliCa内臓したの開発してもう何年も前からテストしてるのに一向に出そうとしないな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:16.02ID:3elw5X9k
この人、イチローにふんいきが似ているな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:55.65ID:RsomFJFJ
宇宙兄弟とかの未来設定の漫画見てるとほぼ今の技術から進歩してないじゃんってなる
ドラえもんとかその点すごい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:55.85ID:RN+lVLVm
>>518
「へえ〜」と思うくらいだった
芸能人が体験して「うお〜!すげえ!」みたいな感じはなかったからさ
AKB48の舞台を3DVRコンテンツにしてくれればいいんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:46:27.41ID:YpVwdxQE
慣れたら電子書籍の方が上だった。
紙とかもう無理。

旧来メディアの方が優れてるのは・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:46:50.84ID:o5FDPimY
Google Glassで写真撮りまくりたかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:47:37.96ID:S6n0/zkS
>>525
まあ、テクノロジーとして地続きか
どこかでジャンプがあった前提かってだけだとは思うが。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:48:41.28ID:RsomFJFJ
音声認識もすごいけど、マイクの指向性もすごくなってるよね
インナーイヤーのレシーバー部分にポチッと開いた穴で普通に通話できて驚いた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:48:50.55ID:jgwNY5XQ
>>527
スマホもPCも捨ててデジタル自殺とか流行りそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:49:50.61ID:Yw9h00d8
機能や技術より収集した情報をどう処理まとめて扱いやすくするかっていう方向もあるんじゃない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:50:10.62ID:ZxGtAF79
>>508
Ryzenは注目のCPUだよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:50:51.14ID:S6n0/zkS
>>548
今でもたいがい物騒なのに
あんな鉄の塊に街中飛ばれてたまるかw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:51:06.05ID:gW4W5+bR
近い将来、超強力ウイルスでスマホ終了
通話のみの時代がくる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:51:49.85ID:RsomFJFJ
政策にITの技術革新を活かせるかどうかが重要だと思う
行政の意思決定にそういうセンスを持ち合わせた人が関われるようにならないと
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:51:58.50ID:S6n0/zkS
>>558
私服の時代長かったなぁ…(´;ω;`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:53:48.29ID:gW4W5+bR
全ては映画「2001年宇宙の旅」の中にヒントがある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:08:46.12ID:grd71txD
飯おわた
番組終わったのか。
CM紹介ぐらいしかやってなかったような気がするんだが気のせいか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:16:25.48ID:S6n0/zkS
>>578
まあ、確かにw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:25:01.49ID:FNHs0d4X
腐乱死?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:31:05.62ID:hyUvivgO
通販
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 03:37:09.78ID:SRxu4RBt
※個人の感想です
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:03:12.97ID:0o1nwQDU
BSジャパン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:00:06.89ID:xs4f6sD7
ジャパネットは去年の利益還元祭の抽選いつになったらホームページに載せるんだよ!はよしろや(# ゚Д゚)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:00:26.21ID:sWQ9b1hD
ハジマタ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:00:57.33ID:sWQ9b1hD
∩(`・ω・´)チャレンジデイ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:12:32.69ID:NLQmr28h
601
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:47:43.03ID:sWQ9b1hD
おまいらのパソコンのハードディスクの中身そのまま下取りしても大丈夫なの?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:49:04.71ID:nB87fE/f
どうせ下取りしたPCは再利用しないのだから、抜き取ってからだすのがデフォでしょ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:51:14.49ID:pDGgeGTE
長谷川さんブラとマイクコードがスッケスケやないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:02:36.62ID:SWzWOZ7g
BSジャパン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:16:22.56ID:e6OtkQDu
パナソニックのダスト発見センサー(ゴミがあると光る)に慣れちゃうと光らないのが物足りない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:07:35.65ID:pDGgeGTE
だめです。茜子の尻を叩きあげないと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:12:51.96ID:pDGgeGTE
レイプコップ2万以上してたっけ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:15:06.09ID:pDGgeGTE
とうとう生一般人使い出したか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:17:17.61ID:a8FnBno4
この動きじゃ紫外線ライト除菌無理だろな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:18:22.50ID:pDGgeGTE
何か白衣キター
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:18:38.85ID:a8FnBno4
ゴミの差し替え来る?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:19:16.69ID:pDGgeGTE
佐世保美人
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:19:49.06ID:a8FnBno4
サクラ感たっぷり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:20:22.83ID:pDGgeGTE
リモコンねえwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:20:56.30ID:a8FnBno4
1個
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:21:21.34ID:a8FnBno4
さすがダイソン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:23:57.58ID:3bIf5BcK
>>655
まあ小さい子供はアレルゲンが多い環境だと、
それでアレルギー体質になりやすいからな。

免疫機能が強くなるまで徐々に慣らしていくためにも、
ダニの除去は有効。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:24:34.81ID:pDGgeGTE
茜子の体型はいったいどうなってんだ
上半身や乳もたいしたことないのに腰から下の異常なムチムチ比率
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:27:47.76ID:pDGgeGTE
なんてケツしてんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:30:51.22ID:pDGgeGTE
>>665
>>667
激しくGJ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:39:10.72ID:pDGgeGTE
職人は夢と希望を与える為に必要
ありがたや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:47:20.16ID:3bIf5BcK
最近、中国人の嗜好が変わってアヒルより
牛肉とかに走るようになったんで、世界的に
ダウンの供給が減ってるそうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:54:36.47ID:pDGgeGTE
なんでここまでブラ透けさせるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:01:26.73ID:i+1Dfo3H
プロバイダー金額含めて18万弱だからな

あほらしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:01:39.85ID:i+1Dfo3H
プロバイダー金額含めて18万弱だからな

あほらしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:02:30.52ID:aCtRZGDV
いっつも思うんだけど、「ルーターもセットでこの価格」って言ってるのに、契約上ルーターは別途ローン組むことになってるのは問題ないんだろうか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:11:57.21ID:aCtRZGDV
このあと4時から独立局とTBS系地方局でジャパネットあるけど、別立てか同時放送かどっちだろう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:35:49.92ID:uDOtG44Q
丸尾君可愛いよね
年収どのくらいんだろう(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:36:38.37ID:sWQ9b1hD
丸尾くん喉の調子悪いな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:50:50.63ID:sWQ9b1hD
中島くんうめえ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:21:53.00ID:o6bSZ0hj
ロシア語で考えるんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:52:09.00ID:CZOwYBm6
いくらって?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:14:51.51ID:yKBf2zWd
久々にテレビで人種差別聞いたわwww
中国人乙
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:47:25.33ID:dz5PJWfC
私の履歴書の似鳥さんの回、傑作って言われてるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:48:03.47ID:uwfVnOjZ
掛布団どうすんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:49:31.50ID:zhdttP8o
住友信託の人出世したろうな
50億貸すなんてすごい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:07:19.73ID:vzU81eDL
BSジャパン
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:44:57.45ID:rb6E5KPz
やば。ところどころコメディが入った二時間サスペンスかな思って、
最初ながら見してたのに、気付いたら夢中で見てて、ちょっとウルっと
してしまった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:02:25.95ID:eNtFJTep
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:05:00.48ID:4suPCh6q
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:20:12.15ID:X4rg22RD
沖縄 首里城行ってみたいね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:36:25.01ID:P/fg0tIq
この辺りがニライカナイか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:58:32.39ID:EmLa40EO
大塚明夫の妄想ナビ

春から始まる番組の魅力を、番組内容だけでなく出演者にからむ薀蓄や裏側情報など様々な観点から語る特別番組。

出演者 大塚明夫
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:03:10.01ID:FXknv+AJ
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) ) そこは白い雲じゃろ
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:04:37.60ID:4suPCh6q
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:26:31.57ID:Obx+Dcvq
明夫さんもうドラマ出ないんかな…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:58:55.71ID:+yPkdksp
紫のいやらしい身体見られるのも最後か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:00:13.47ID:hK9iXCqG
がっきぃいいいいいいい
0799最終回
垢版 |
2017/03/27(月) 00:00:23.99ID:1f+oQi4H
ミミック
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:01:49.90ID:hK9iXCqG
ゾーマきたあああああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:02:46.80ID:hK9iXCqG
魔王がエグゼイドレベル99みたいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:16.98ID:1f+oQi4H
` ニ|ュ _二,
入呈   _ノ
 ` ̄    
    __/ ̄ミミミヽ、
  /     /////\
 /   / ̄ヽ///////ヽ
 |   /     ヽ///////|
 | ノ      /////////|
 .||,¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨_
 .||///////////////lリ
  (   ー  | |///////)
   |    (●●)////|
   |      ///////|         ,、
   \ /二二\///>、______//〉
   ノヽ `----/////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:30.48ID:hK9iXCqG
>>827
みんな友情出演みたいな感じでしょう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:55.85ID:hK9iXCqG
魔王米沢さんか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:04:33.91ID:hK9iXCqG
大魔王からは逃げられない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:04:59.63ID:hK9iXCqG
>>854
あー!
声似てるなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:05:51.69ID:hK9iXCqG
>>860
事務所の取り分だけで菅田とかあの辺も本人のギャラなしなんじゃねw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:06:00.71ID:6ZmnSW6v
魔王様フレンドリーや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:06:06.37ID:4c+zyWAg
>>868
      ┌────┐
      |____|
  ━━┷━━━┷━━
    丿丿┃ ┃ ヽ\
      ( 人   人 丶 ゝ  これもラスボスのサガか………
      /  ∇∇ \ノ
     │   ∞   ○
     ○ノ    r^
      ├ ┤ │
        ̄├ ┤
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:06:54.35ID:6ZmnSW6v
今までのラスボスより強いよな魔王様
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:07:32.54ID:hK9iXCqG
>>896
おめでとう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:07:37.02ID:A5v+KBXh
JAMプロのような安っぽさの曲だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:08:58.55ID:hK9iXCqG
なぁ、雪穂…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:09:56.69ID:hK9iXCqG
ブル中野
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:11:57.38ID:hK9iXCqG
せっかくだから赤の扉を選ぶぜ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:12:58.48ID:NFghCOMd
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:14.95ID:B2xCSJ5T
フランダースの犬
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:23.31ID:1f+oQi4H
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ、何を怯えてるニカ・・・。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:40.68ID:tvsMAOhU
天使きたー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:43.34ID:D4yo5Od1
wwwwwwwwww_
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:55.35ID:hK9iXCqG
綺麗な山田w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況