X



BS朝日 2225©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:34:48.63ID:p9kSG//3
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:38:48.63ID:jYxNoolT
籠池もおかしいと思うが、なんでもかんでも籠池のせいにして逃げようとしてるようにしか思えない
明らかに昭恵と財務局と大阪府は関わってるだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:39:45.39ID:HOa9dIaI
もともと右思考な方がやらかしたって感じよりは
補助金引っ張りやすく保守をネタにしたって方がしっくりくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:42:05.38ID:XkUVoseX
このおっさんに聴いてもわからんだろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:42:11.74ID:/10k1RSb
>>12
せいにしてって、元々籠池が立ち回った結果だろう
籠池は自分でも金払って便宜供与されたことはないと言ってるし
国有地安く買えそうになった籠池以外得のない話
周りは協力はしようとしたかもしれないが利用されただけでとばっちり
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:42:36.87ID:p9kSG//3
激論!クロスファイア 3月25日(土)放送内容

籠池氏の証人喚問 明らかになった事、残った疑問

【出演者】

武見敬三 自民党総務会長代理
宮崎岳志 民進党国対副委員長

田原総一朗 (ジャーナリスト)
本間智恵 (テレビ朝日アナウンサー)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:44:30.10ID:9ilEqZOk
民進党はこんなので国会止めてなにがしたいの?
日本の国が北朝鮮とか中国とかの脅威に備えるのを阻止したいの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:44:31.18ID:XkUVoseX
わからんおっさん同士の妄想無限大だなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:44:48.12ID:N39ZQ5BV
カゴイケが安倍ちゃんから寄付とか言う出す前は
野党が「籠池は嘘つきのヘイト野郎」で、ずっと話が進んでたのに
寄付話出した後から
「覚悟を持って証人喚問に出てきた、これは信ぴょう性の高い話」に
なってる不思議(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:45:11.74ID:nxXGEBKt
お父さんは優秀だったけどこんな出来損ないの馬鹿の敬三が
この件を喋っても説得力無いよね〜w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:45:28.88ID:p9kSG//3
藤原工業作らされるの巻(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:47:47.47ID:XkUVoseX
お互いに「わかりませんねー」と言ってるだけじゃんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:51:09.22ID:p9kSG//3
FAX
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:51:40.94ID:p9kSG//3
うっかり八兵衛
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:52:54.01ID:p9kSG//3
11:00

秘湯ロマン 「岩手県/花巻温泉、渡り温泉」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:53:56.31ID:XkUVoseX
なにもわかってないのに番組を作るとこうなるんだよなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:55:53.96ID:p9kSG//3
バールのようなものコネー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:00:22.20ID:Nk6XTSzN
秘湯ロマンハジマタ
今日は花巻温泉・渡り温泉、旅人は久米田彩さん。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:20.82ID:p9kSG//3
NYシーンキタ━(゚∀゚)━!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:54.68ID:AjqtCzwi
みんなこの後北海道すたいるに行くんだろ(´・ω・`) ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:02:58.57ID:Nk6XTSzN
>>70
4月からは第3・第4土曜日は再放送だって。
(ソースは里蘭さんのブログ)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:03:44.68ID:0cRsLobz
春馬ゆかりじゃないのかよ!!
寝るっ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:04:50.56ID:Nk6XTSzN
CM明けてすぐにNYシーン。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:06:15.42ID:AjqtCzwi
>>71
情報ありがとうございます。今日はきゃわきゃわの連呼あるかな(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:07:09.19ID:Nk6XTSzN
「まぶりっと」って言うのか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:08:33.40ID:Nk6XTSzN
ちなみにこの秘湯ロマンもBSでは来週が最終回らしい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:10:10.79ID:Nk6XTSzN
>>75
昨日の20:43から待ってるようで。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:11:36.12ID:AjqtCzwi
>>79
ええええええええええwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:12:39.85ID:Nk6XTSzN
>>74
木村桜子さんとか遠野るんさんとか元気なんだろうか。
袴田彩会さん(フムフムおじさんとは共演していない)は東北放送アナに。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:14:27.01ID:Nk6XTSzN
気仙沼のフカヒレかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:15:54.02ID:Nk6XTSzN
今の帽子のねーちゃんかわええなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:18:55.39ID:IxjkIHGF
子供の頃頭をごりごりやって「梅干し!」ってやったな(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:19:07.85ID:IxjkIHGF
NYみじかっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:20:36.33ID:Nk6XTSzN
ここの貯蔵期間は短いんだな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:21:03.77ID:IxjkIHGF
私も焼酎飲んでます(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:21:14.74ID:e3jn9ZCu
え、秘湯ロマンこんな時間にやってたのか
殆ど見逃したじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:22:01.94ID:Nk6XTSzN
>>90
来週までです(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:22:36.41ID:IxjkIHGF
>>90
昨日風呂に入らなかった俺の肛門の周りのパフュームを
飛ばしたのに(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:23:46.03ID:Nk6XTSzN
>>92
当時の絶景温泉実況でも葉加瀬マイさんとのおっぱいの大きさの違いが話題に。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:24:47.62ID:e3jn9ZCu
さっき50分10000円の吉原のお風呂やさん入ってきたけど
30代だけど美人が出てきてビックリした
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:25:04.55ID:IxjkIHGF
俺のあそこも立派だったらタオルで隠さずに堂々と入るんだが(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:27:39.32ID:Nk6XTSzN
締めは檜風呂で。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:29:01.33ID:Q2zgmBy4
まきこか、もりかわさんに似てない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:29:15.81ID:Nk6XTSzN
オワタ 来週は熱塩温泉・高湯温泉で旅人は小西かいりさんというこの回しか出てないような方。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:30:51.76ID:e3jn9ZCu
久米田彩さんムッチムチでいいカラダしてるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:28:54.51ID:8WzBHtFg
面白かった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:45:03.90ID:qFuJJCbG
年を考えるとそのまま弱ることもありがちなのに
気持ちが強いのかなすごい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:48:41.03ID:qFuJJCbG
整形外科の手術の音なんて
自分で聞きたくない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:03:09.36ID:dpoyG/ix
やっとシュワまた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:03:16.12ID:bKxI1t2O
やっと始まったよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:03:23.49ID:8V0Vc/0m
ターボマン今年3回は見たぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:04:17.25ID:fmATu0Sb
キターーー!
こういうの作品て昔は、月曜ロードショーや水曜ロードショー、土曜洋画劇場でやってたもんだな(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:04:39.45ID:dpoyG/ix
アナキンはん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:05:33.56ID:dpoyG/ix
おっ、TVではマイナーな屋良版だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:05:49.31ID:zn9Rxv/o
季節はずれ感がいなめない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:07:22.01ID:vqhvzQg7
>>132
この作品BSCSだと大抵屋良版放映してね?
玄田版をテレビで最近見た記憶がない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:07:27.93ID:dpoyG/ix
なかなか押忍だね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:07:37.62ID:zn9Rxv/o
黄色や緑の帯って空手にあるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:09:06.38ID:dpoyG/ix
>>149
そうなん?午後ローのバッドクリスマス特集で観た時は確か玄田版だった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:12:10.13ID:dpoyG/ix
コマンドーも屋良版のほうが放映は先やったんやで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:12:46.32ID:bpuZ/s4C
wwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:13:13.07ID:8V0Vc/0m
筋肉モリモリマッチョマンの変態
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:13:19.59ID:bpuZ/s4C
全てあの警官がいけないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:13:52.90ID:dpoyG/ix
スピーダーの設計中
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:14:55.60ID:vqhvzQg7
別売り部品商法…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:16:36.54ID:bpuZ/s4C
wwwwww
人形を買いに行く
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:17:12.05ID:bpuZ/s4C
ターボーマンww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:18:25.93ID:dpoyG/ix
隣家のオヤジの声は役柄的に牛山茂のほうが合ってた気がする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:18:38.84ID:bpuZ/s4C
ww
フラグ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:19:04.54ID:8V0Vc/0m
うんこぶりぶり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:19:27.34ID:dpoyG/ix
この時間もPGSはあるのかしら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:19:54.80ID:9a8K8tf5
出遅れた ここまでのあらすじお願いします
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:20:49.38ID:vqhvzQg7
屋良版だとクライマックスのステージショーバトルの翻訳がいまいちなんだよなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:20:50.08ID:h6Ko8+vf
>>240
運動器具会社社長のハワードは仕事に追われる多忙な日々を送っている。
今日も今日とて8歳の息子ジェイミーの空手の段の授与式に行くことができず、ジェイミーの機嫌を取るためにハワードは、子供たちに大人気のターボマンフィギュアをクリスマスプレゼントにすることを約束する。
ところがハワードは、そのフィギュアが超激レア状態にあることを知らなかった。
どこの店に行っても品切れで、ハワードはフィギュアを探し求めてクリスマスの街を奔走する羽目になる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:22:42.21ID:9a8K8tf5
>>241
>>246
わかりやすい解説ありがとう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:24:58.64ID:dpoyG/ix
すわしんじ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:25:02.04ID:bpuZ/s4C
笑われてるwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:25:12.64ID:8V0Vc/0m
キチガイだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:25:21.42ID:vqhvzQg7
ここで笑われるのクソムカつくんだよなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:25:26.57ID:bpuZ/s4C
こええええええええええええ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:26:02.60ID:bpuZ/s4C
裏切りやがった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:27:03.96ID:QRvLb8/M
外に出たいのに気になって出れん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:27:04.28ID:bpuZ/s4C
ターボマン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:27:20.54ID:M5v8D50V
当日でも買える位なんだったら笑わなくてもいいだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:28:16.70ID:bpuZ/s4C
隣の奴のターボ奪っちまえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:29:07.62ID:bpuZ/s4C
www

ターボマン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:30:56.86ID:M5v8D50V
今この映画やるなら、通販で買えるから宅配業者のトラックを迎えに行ってトラブルに巻き込まれるとかかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:32:26.44ID:bpuZ/s4C
嫌がらせ警官
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:33:54.45ID:bpuZ/s4C
wwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:34:25.14ID:OJyZnSXJ
パワーレンジャー(日本名恐竜戦隊ジュウレンジャー)の大ヒットによるおもちゃの品切れ騒動が、脚本のモチーフになっている。
らしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:34:33.02ID:bpuZ/s4C
おもしれぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:37:28.01ID:LWd4HFgP
今見始めてなんか違和感がすごいとおもったら声優さんがちがってたのか
やっぱりシュワちゃんはいつもの人じゃないとうけ付けないや・・・・
ホームアローンやらバックトゥーザフューチャーも声優違いだと違和感がすごいw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:37:37.36ID:bpuZ/s4C
wwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:39:03.50ID:DRdJgXQ6
眠い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:43:47.40ID:vqhvzQg7
小人俳優は批判どころか賞賛されるべきだろうに
普通の人の大きさじゃ無理なことができるんだから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:44:42.29ID:DRdJgXQ6
奉仕事業かwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:45:47.27ID:bpuZ/s4C
wwwwwwwww

おもしれぇわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:07.10ID:fmATu0Sb
>>353
ホーム・アローンの曲であってる
ジョン・ウィリアムズのオリジナル曲で、それをこの映画で使ったとのこと(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:39.50ID:bpuZ/s4C
つえええええええええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:47:03.71ID:BVVJQe4k
ギャグ漫画が結局バトルものになってしまうパターン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:21.39ID:bpuZ/s4C
wwwwwwwww
なんなのこの映画www
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:57:38.97ID:gZCykDJ0
くそっ出遅れた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:58:35.50ID:bpuZ/s4C
>>430
シュワちゃんがプレゼント買い忘れ
買おうと思ってもどこにも売っていない
いまここ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:59:07.58ID:bpuZ/s4C
ターボマンwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:59:09.74ID:hkEo+0rx
日本でもファミコンじゃなくてセガマークIIIをプレゼントされて人生を狂わされた子だっているんですよ!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:00:44.08ID:bpuZ/s4C
郵便屋クビだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:01:20.65ID:gZCykDJ0
コラテラルダメージだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:02:06.69ID:gZCykDJ0
マヂキチwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:03:02.87ID:gZCykDJ0
!?!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:05:49.66ID:gZCykDJ0
クソワロタ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:06:02.87ID:bpuZ/s4C
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:09:37.08ID:gZCykDJ0
ここからかよwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:11:40.26ID:gZCykDJ0
怒るとこそこかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:12:05.61ID:bpuZ/s4C
wwwwww
テッドひでえええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:12:34.93ID:gZCykDJ0
悪い顔だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:13:33.24ID:gZCykDJ0
今更かよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:14:42.94ID:gZCykDJ0
被害でかくすんなww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:16:14.87ID:bpuZ/s4C
wwwww

鹿
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:16:31.45ID:gZCykDJ0
愛護団体に怒られる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:16:53.06ID:bpuZ/s4C
懐いてるww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:20:37.68ID:gZCykDJ0
丸セリーノの現在みせろよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:21:24.44ID:gLK77xX8
交通違反
幼女暴行
器物破損
業務妨害
不法侵入
窃盗
動物虐待

まだ30分あるのに思い出せるだけでこのくらいか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:23:53.56ID:gZCykDJ0
ソニック
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:25:16.60ID:gZCykDJ0
いやがっとるやんけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:27:21.20ID:OJyZnSXJ
やっと本編か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:28:51.88ID:gZCykDJ0
ターボマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:31:22.55ID:gZCykDJ0
出来レースwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:32:26.69ID:bpuZ/s4C
wwww
なんとなくわかる

郵便屋だろう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:32:59.11ID:bpuZ/s4C
あの郵便屋

本気だぜ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:33:43.41ID:bpuZ/s4C
>>607
お互い本気だからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:34:07.12ID:gZCykDJ0
は綺麗
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:39:17.81ID:gZCykDJ0
フタハコフタハコ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:39:51.01ID:gZCykDJ0
ちょっとかんでみぃ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:40:38.55ID:gZCykDJ0
巻き戻りすぎwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:41:10.31ID:9a8K8tf5
巻き戻りすぎて逆によくわからん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:42:29.71ID:gZCykDJ0
これ実話?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:45:04.73ID:gZCykDJ0
やりすぎだろwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:45:08.73ID:asWJFSu3
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「 「 「 「 「


ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「  「 「 「 「
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:45:42.11ID:UG7KVF3G
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:46:53.49ID:+qeOE0eq
USJ!USJ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:47:14.49ID:gZCykDJ0
!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:47:54.79ID:gZCykDJ0
受け取るのかよwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:58.03ID:gZCykDJ0
この後めちゃくちゃ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:58.58ID:+qeOE0eq
UFJ!UFJ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:49:35.60ID:1gFLSddc
ママにはでっかいチ○ポを
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:49:49.41ID:+qeOE0eq
パート2へ続く!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:50:01.50ID:T0w4LbhX
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 君へのプレゼントはこのビックターボマンJr.さ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:15.41ID:+qeOE0eq
今年のクリスマスも中止になりました
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:45.88ID:9a8K8tf5
次はどこまで巻き戻るんだ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:53:24.84ID:gZCykDJ0
ボディガードでまた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:00:40.90ID:sjPnG2hA
801
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:07:01.58ID:462mGgfH
サンドきたー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:13:54.37ID:462mGgfH
ラバガ好き
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:18:43.47ID:462mGgfH
なんかネタが雑になったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:19:21.25ID:i3jD3fP8
すごい番組だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:19:45.40ID:XT5ZKo+A
御存命なんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:20:18.68ID:462mGgfH
病気じゃないのかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:23:43.62ID:i3jD3fP8
!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:24:23.28ID:i3jD3fP8
あ〜って納得するおばさんの声
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:24:44.09ID:i3jD3fP8
ちいせえ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:25:36.46ID:YOuOXaRd
ナイツはホント年寄りの扱いがうまいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:28:03.29ID:i3jD3fP8
アイビールック?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:33:34.31ID:i3jD3fP8
楽しくなってきた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:50:46.08ID:i3jD3fP8
www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:52:45.41ID:i3jD3fP8
こいつら50代ぐらい?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:53:03.89ID:XT5ZKo+A
性転換したキンタローと性転換したシガニーウィーバー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:56:29.79ID:R8y2/3Iu
イッチで声出して笑てもた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:59:06.59ID:R8y2/3Iu
スペアタイヤw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:01:29.62ID:R8y2/3Iu
ここまでで一番面白かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:02:58.66ID:XT5ZKo+A
関西の師匠関係は松竹は外せない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:11:16.79ID:R8y2/3Iu
こいつら本当にうまい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:12:39.67ID:i3jD3fP8
アーモンドって最近の流行りなの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:21:49.30ID:i3jD3fP8
歌って踊る系好きなはずなんだけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:30:11.92ID:i3jD3fP8
ノンスタイル号泣謝罪してない白い方かと思った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:48:22.75ID:XxxGgZUo
面白いやん(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:49:44.29ID:xavrE7kW
ダウンタウン松本が↓
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:52:13.21ID:i3jD3fP8
何このまとめ・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:53:22.89ID:i3jD3fP8
ホインニーの歌唱力を楽しむ映画
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:54:42.14ID:lHO6AO+T
ボディガード待機
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:56:51.34ID:j8Kvu+Y/
えんだあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
いやああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:00:35.98ID:2RB32oAx
えんだああああああああああああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:00:36.80ID:lHO6AO+T
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:00:45.71ID:iTDanYAe
えんだあああああああああああいやあああああああおぉぉおおるぅぅうぇいずらヴゆぅぅううううぅぅううぅぅぁぁあああああいやぁぁあああああああああああああああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:02:20.94ID:BziOaAMH
またボディーガードか!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:02:41.42ID:P7c4Z0Xu
ボディガ始まった

これって面白いんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:04:46.65ID:lHO6AO+T
ケビンコスナーも鍋食いやるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:04:56.76ID:bfeWyd36
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`・ω・´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:05:04.56ID:CuwpkRaF
>>933
アンタッチャブル以外にないだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:05:34.56ID:PUtP1QNK
ハジマタ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:07:38.11ID:aFwyKCWF
今ではブレイキングバッドの弁護士にしか見えない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:09:01.75ID:14KCuJA9
エンダアアアの神様
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:10:19.98ID:Whn3WAuW
♪  ∧_∧   
   ( ´・ω・`) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、       
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:10:30.20ID:lHO6AO+T
当時のアメリカンはみんなガム食ってるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:10:31.55ID:bfeWyd36
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:11:57.90ID:lHO6AO+T
ビールでも飲んでリラックスしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:12:08.56ID:bfeWyd36
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:13:21.60ID:pytxEjCl
えんだあああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
うぃいいいいいいおーーーるうぇいずらびゅううううううううううううううあああああ
うああああああああああああああいえええええええええええええ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:13:53.83ID:P7c4Z0Xu
ヒャッハー系かよ
やだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:15:22.32ID:lHO6AO+T
悪質だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:15:47.54ID:lHO6AO+T
その日は非番でね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:17:05.18ID:lHO6AO+T
マスを?ww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:17:17.95ID:P7c4Z0Xu
ベッドでマスをwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:17:23.39ID:qm9hjykB
侵入してマスをカいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況