X



BS朝日 2217©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:40:35.51ID:SVtnmnHf
リアス式
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:40:38.44ID:X/P9IjmA
伊豆急?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:41:05.55ID:1fkSe0Mr
ややっ 次スレはここですか お世話になります ノ


>>986
凄いわかる

>>991
旅先も結構いやだよねぇ(´・ω・`)

>>992
こちら東京多摩地区 今ごろ選挙のところ多いのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:41:14.67ID:2rgaqqHQ
長い連結だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:41:23.54ID:SVtnmnHf
ひなびた=死んでいる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:41:43.00ID:XOjVWV6z
ややっ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:41:50.51ID:X/P9IjmA
むろあじ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:07.55ID:IxhtQTEJ
うまそーな干物!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:10.49ID:2rgaqqHQ
みどりちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:14.97ID:SVtnmnHf
鼻の下のホクロ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:49.16ID:qYPzEOxl
あなたを買って食べたい(*´Д`)ハァハァ
0037長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:49.20ID:TjNn/g5t
鯵(;´Д`)ハァハァ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:49.94ID:SVtnmnHf
自動車の排気ガス満載(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:54.25ID:TT1gg6ZS
「テンションが高いうぜえやつ」って思ってるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:59.96ID:81dDN0vV
>>28
若いときは科捜研にいましたから。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:43:14.25ID:2rgaqqHQ
えぼ鯛?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:43:25.72ID:hF7dc/pP
よくカモメやカラスにさらわれねえな、あんなとこに干して
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:43:44.29ID:RhhDXg8a
>>1のオッチャン、ありがと(*・∀・*)

何でも干したら旨味が増して美味しくなるよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:43:56.30ID:2rgaqqHQ
カリカリベーコンならぬカリカリメザシ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:03.25ID:I/9qRAT9
抜いてって言われたら抜いてくれる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:04.93ID:IxhtQTEJ
食わせろー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:10.76ID:SVtnmnHf
弁天様(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:17.58ID:inW/o1Jh
伊豆の未来は熱海にあり
熱海はなんだかんだいって腐っても熱海よ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:23.79ID:TT1gg6ZS
昔の都営三田線みたいな電車
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:28.43ID:9n/OAI9u
網代で干物を買っていたら
クール便がノルエー産の冷凍アジを3箱届けに来た
何処も同じだな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:30.86ID:81dDN0vV
>>47
熱海の海岸通は、ダミーも干してるよ。
一見しただけじゃわからない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:46.04ID:SVtnmnHf
わたしの通学電車がこんなところに(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:49.22ID:3IIYSVNZ
ttp://tetsudo-shimbun.com/archives/003/201611/582d2c700bae8.jpg
ミトーカはまた広い窓にわざわざ木枠付けて展望狭くしてんのか(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:44:54.67ID:RhhDXg8a
>>30
ウツボの唐揚げ、美味しかったの(*・∀・*)
身がプリプリだったの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:45:06.39ID:X/P9IjmA
伊豆急てめっちゃうるさいよな
あれはなんなんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:45:10.00ID:2rgaqqHQ
東急って電車卸売業者かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:45:10.70ID:81dDN0vV
>>66
今の田園都市線もこの色の走ってる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:00.72ID:XOjVWV6z
せっかくですから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:02.26ID:RhhDXg8a
>>42
でも、干物は塩分多そう(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:04.10ID:2rgaqqHQ
伊藤のJK
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:04.50ID:SVtnmnHf
せっかくですから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:13.55ID:81dDN0vV
>>54
漁場の水深が深いせいもあるんだろう。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:14.17ID:X/P9IjmA
伊東市湯川
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:45.21ID:inW/o1Jh
新幹線で静岡駅といえば松田聖子
これわかる人40代以上(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:54.63ID:X/P9IjmA
どうせ大室山やろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:47:00.28ID:SVtnmnHf
駅前の右側の細い通りの商店街、けっこう食堂があるのよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:47:22.46ID:TT1gg6ZS
>>79
東京時代池上線沿線だったから、
逆に東急だけ緊張する俺
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:47:47.90ID:CDe2QVlE
東急のお古車輌は全国で人気
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:47:57.55ID:I/9qRAT9
>>85

どこやっても基本同じやしつまらんな
頼む方も差別化したくないんかね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:47:57.59ID:81dDN0vV
>>63
刺身(+飯)より焼肉(+飯)になっちゃうよねー。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:12.78ID:X/P9IjmA
伊東はもうだめやろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:29.48ID:TT1gg6ZS
あと長野電鉄の元日比谷線車両もビビった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:48.29ID:inW/o1Jh
>>110
ベストテンのために新幹線緊急停車させた女
それが全盛期の松田聖子(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:53.64ID:IxhtQTEJ
>>101
ホームからテレビ中継?んで新幹線乗っても歌ってる、と。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:04.54ID:9n/OAI9u
伊豆は好きだけど 知る人は知る
東側は福一の汚染が高い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:15.64ID:X/P9IjmA
松川やな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:16.06ID:2rgaqqHQ
ほんとに4126あるの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:17.00ID:RhhDXg8a
>>109
迷うな〜(*・∀・*)デヘヘ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:29.37ID:fCmN2gFP
今晩は。ここから実況参加します。
今日は峠恵子アワー版「いい伊豆みつけた」。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:36.36ID:qYPzEOxl
とう快感
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:36.70ID:Uck5K5l+
>>116
車両デザイン界の隈研吾だからなぁ
木を使っていて何となくエコっぽいし名前が売れているから社内の稟議も通り易い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:49:53.03ID:I/9qRAT9
>>106

雪映え?するから雪国には、良いね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:50:08.12ID:fCmN2gFP
東海館だったか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:50:11.46ID:TT1gg6ZS
>>128
それかな
冷房がない車両昭和末期ユーザーだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:50:13.86ID:3IIYSVNZ
>>79
鉄道に興味ない大井町線沿線に住んでる弟が富山に旅行に行ったら
大井町線と同じ車両が来て感動した、と抜かしてた
鉄オタ以外の人ははそんなものなのかとちょっと驚いたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:50:54.56ID:fCmN2gFP
>>147
2日連続・そうっすねさん今晩は。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:10.25ID:2rgaqqHQ
おえー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:11.99ID:fCmN2gFP
>>150
くっくくっく!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:23.77ID:ZwHSWSOz
和風というより唐様だな
風呂いつでも入れるん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:30.70ID:81dDN0vV
>>108
ちなみに7000系はまだ走ってるよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:38.35ID:2rgaqqHQ
NY要員用意しろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:44.01ID:fCmN2gFP
伊東線のSLか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:51:56.88ID:TT1gg6ZS
>>149
そんな縁起の悪いの使ってるのかよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:03.00ID:RhhDXg8a
>>142
若松から飯塚って筑豊線かな(*・∀・*)
あんまり関係ないかな
バス旅の山口は萩長門だね
来週の峠さんが津和野萩長門だったから、今週はいいかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:15.55ID:fCmN2gFP
場役町東伊
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:20.01ID:XOjVWV6z
伊東の朝は早い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:21.91ID:inW/o1Jh
>>161
青い鳥居〜♪(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:38.73ID:X/P9IjmA
だっさいデザインだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:48.98ID:2rgaqqHQ
昭和っぽいけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:49.77ID:fCmN2gFP
>>174
今晩は。
レトロカラーのリゾート21。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:55.46ID:81dDN0vV
スコールカーの色だ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:05.51ID:qYPzEOxl
人身事故が怖い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:12.22ID:TT1gg6ZS
旅情ねえな
JR東のオリジナル曲は
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:16.61ID:XOjVWV6z
荒ぶるピポピポキター
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:21.09ID:fCmN2gFP



0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:33.69ID:I/9qRAT9
なんかウキウキ曲キタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:36.38ID:81dDN0vV
展望車乗ったなあ。
あの頃はまだ(元)妻とも仲良かった。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:41.56ID:inW/o1Jh
パノラマカーは斬新だった
それにひきかえJR東海の在来線車両は…(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:51.52ID:2rgaqqHQ
直射日光すごすぎだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:09.15ID:SVtnmnHf
>>204
(´;ω;`)ブワッ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:12.65ID:RhhDXg8a
>>142
オッチャンは、北九州の人なの?(*・∀・*)
若戸大橋歩いてわたった人?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:15.93ID:fCmN2gFP
>>205
211系と313系ばかりだね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:32.45ID:X/P9IjmA
川奈か
日本一のゴルフ場?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:54:56.18ID:fCmN2gFP
>>210
しいたけさん今晩は。
来週の聞きこみ発見旅は山口県内の山陽本線。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:00.93ID:nlWHDKGL
>>204
何があった?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:08.65ID:Abt+l7iE
>>205
かつては「こんな凄い列車を走らせるところがあるんですか?!」
と言うTVCMまで打った列車がありましたが・・・。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:09.75ID:RhhDXg8a
>>200
僕が行ったことあるのは、高塔山くらい(*・∀・*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:23.65ID:81dDN0vV
ビートルズ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:32.42ID:GbZy6l1D
>>186
俺かは300枚くらい所蔵
結構北海道が多いかな
東海は懐かしの列車シリーズ
あと広島にいたときのカードも結構持ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:43.07ID:X/P9IjmA
須磨浦公園だ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:43.45ID:3IIYSVNZ
ドルフィン号も今はこんな色に(´・ω・`)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170206/14/infini8680/a9/bd/j/o0960054413862466847.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:00.59ID:fCmN2gFP
関東ローカル局でやってる「いい伊豆みつけた」でお馴染みの大室山だな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:07.09ID:SVtnmnHf
ウルトラマンのロケ地でおなじみ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:10.43ID:81dDN0vV
>>194
車ならハイブリッドは坂に強いのになあ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:11.30ID:2rgaqqHQ
これが海か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:24.32ID:RhhDXg8a
>>218
山陽側はあんまり行かないかも(*・∀・*)
てか、旅番組好きなオッチャン多いのね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:35.82ID:inW/o1Jh
>>227
ずうとるびではないな(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:36.40ID:ZwHSWSOz
ゴルフ場ばかりやな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:36.94ID:2rgaqqHQ
>>238
裏切られたね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:04.35ID:I/9qRAT9
デブのカメラマンが撮ってそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:09.48ID:81dDN0vV
大室山、今の季節は花粉が凄そう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:25.09ID:fCmN2gFP
>>243
山口線じゃないものね(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:26.74ID:qYPzEOxl
ごつい手
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:39.17ID:inW/o1Jh
60年代くらいのたてものだな(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:57:57.98ID:I/9qRAT9
>>234

エスパルス?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:06.24ID:nlWHDKGL
>>212
たまに373の普通列車もあるでよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:08.97ID:TT1gg6ZS
富山地鉄 オリジナル、京阪、東急
加越能  新型、旧型いずれもオリジナル
北陸鉄道 井の頭線が多い
地元の近くはこれくらいしか知らん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:28.33ID:RhhDXg8a
>>255
うん(*・∀・*)
来週の峠さんがたぶん山口線だと思うの
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:52.98ID:81dDN0vV
伊豆高原あたりって、プライベート美術館や絵本館多いな。
清里あたりもそうだけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:58:58.26ID:fCmN2gFP
>>265
富山地鉄なら元・西武レッドアローも。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:59:58.40ID:TT1gg6ZS
>>276
西武もあったか
あいの風なんたら鉄道より遅いのであんまり乗ったことないや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:00:04.17ID:inW/o1Jh
>>267
幼稚園バスばっか襲う悪の軍団の拠点のことよ…(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:00:09.41ID:fCmN2gFP
>>277
ノシ BEC819系の旅を。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:00:52.32ID:ZwHSWSOz
加賀の金箔職人に袋叩きやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:01:01.67ID:RhhDXg8a
>>277
(*・∀・*)ノシ バーイバイ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:01:06.41ID:X/P9IjmA
熱川かな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:01:17.90ID:nlWHDKGL
伊豆急は最近ぬこの写真がたくさん貼ってある列車あるよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:02:23.14ID:IxhtQTEJ
>>235
みつ子じゃダメ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:02:27.52ID:2rgaqqHQ
川奈桜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:02:37.67ID:fCmN2gFP
河津桜かな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:07.14ID:81dDN0vV
>>292
でも今度のレストラン列車はわりにリーズナブルな価格。
伊豆クレイルはぼったくり。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:13.54ID:fCmN2gFP
伊豆高原で桜鑑賞。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:29.65ID:nlWHDKGL
>>285
握手会、拒否ったよね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:35.03ID:RhhDXg8a
>>295
じゃあ、伊豆集合で(*・∀・*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:50.47ID:inW/o1Jh
>>292
東武、西武にケチといってはだめ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:14.98ID:fCmN2gFP
大寒桜だったか。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:24.54ID:TT1gg6ZS
わいが富山地鉄の元京阪らしき特急乗ったときは液晶テレビが搭載されてた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:47.40ID:KRFC+Qih
四国まんなか千年は高松駅からの運行にするべきだったね
漆器で日本酒コース取れたら乗るわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:50.42ID:81dDN0vV
>>310
うちの会社(中小)のボロ社員寮。
まあ別荘地だな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:01.25ID:XOjVWV6z
チイー チイー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:09.86ID:RhhDXg8a
>>313
ω・`)納豆なるものがあるのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:10.56ID:X/P9IjmA
高木沙耶さんがいました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:19.09ID:fCmN2gFP
今日は実況民が少ない感じなのは鯖が重いせいかな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:21.10ID:nlWHDKGL
>>285
横浜線のポスターに出てた女の子?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:26.79ID:81dDN0vV
>>317
元歌はビートルズだな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:47.94ID:2rgaqqHQ
イケメン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:02.16ID:IxhtQTEJ
>>295
静岡と長野はお隣の県だから行けるでしょ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:16.04ID:RhhDXg8a
>>319
(*・∀・*)ハーイ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:38.91ID:1fkSe0Mr
>>303
そうなのか
三峰山で雲海を見る企画のはどんどんクォリティ下がってるって話聞いたけど

>>309
いや 渋滞に耐えてる地元民だから言う権利はある(´・ω・`)
というか電車が止まれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:50.91ID:SVtnmnHf
まだ寒いのに無理やりテラスで食事(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:56.19ID:fCmN2gFP
塩釜といえば仙台の北にある所。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:06.68ID:inW/o1Jh
>>331
長野朝日が2日酔いで実況なまけてるせい 10パーセント (´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:06.97ID:RhhDXg8a
>>336
じゃあ、>>319ってことで(*・∀・*)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:26.33ID:2rgaqqHQ
アイスバインじゃないの
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:44.95ID:SVtnmnHf
タプナード? なんやそれ?w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:49.86ID:1fkSe0Mr
>>322
俺も数回行ったが今年は満足行く見頃だったのは1回きりだった
そろそろ本チャンはじまるからリベンジに燃えてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:00.21ID:fCmN2gFP
次は黒船リゾート21で移動。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:08.44ID:IxhtQTEJ
>>347
しなの&あずさ&ふじかわ乗り継ぎですね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:11.68ID:F+r+wzW+
どこ行っても中国語やハングルが書かれてると辟易する
外国なんて自国語しか書いてないのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:12.98ID:TT1gg6ZS
地元が2両か3両の電車なので長く感じるな
そんな人多いのかよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:14.73ID:2rgaqqHQ
>>359
菓子パン地獄にすんぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:37.41ID:inW/o1Jh
レトロだな〜
いつごろの車両だこれは?(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:43.14ID:nlWHDKGL
伊豆急行と大井川鐵道のイベントが同県で同日開催だったから両方行こうとしたら、かなり遠かった
伊豆高原と金谷はだいぶ離れてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:08:49.20ID:2rgaqqHQ
二郎系パン
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:05.16ID:fCmN2gFP
いつの間にかリゾート踊り子号ってなくなったのね・・・ってこの前の日曜日の昼にも書いたような。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:05.85ID:SVtnmnHf
タプナード ググって初めて知った(´・ω・`)

「フランス南東部のプロヴァンス地方を発祥とするペースト」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:15.41ID:RhhDXg8a
>>344
駅弁大会とかで来ないかな(*・∀・*)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:37.99ID:UF6tmkjy
このお姉さんの急に上がるテンションが好きだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:38.30ID:81dDN0vV
黒船列車って車内は普通のリゾート21と同じなのか。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:24.15ID:IxhtQTEJ
春らんまん この…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:31.77ID:SVtnmnHf
バナナワニ(´・ω・`)
0403グー(´・ω・`)グー 
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:33.00ID:R7PBR5Y5
終点は名作「夏色キセキ」の舞台となった
伊豆急下田ですね(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:37.05ID:nlWHDKGL
もしかして、伊豆急行って単線なの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:39.57ID:X/P9IjmA
ハングルいらね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:41.18ID:TT1gg6ZS
あの有名なバナナワニ園があるところか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:42.07ID:fCmN2gFP
日曜日にやった「鉄道・旅物語」ではバナナワニ園スルーしたな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:03.29ID:SVtnmnHf
予約キャンセルした峠です シングル3部屋ありますか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:22.10ID:nlWHDKGL
>>384
18きっぷでぜひ
0418グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:33.74ID:R7PBR5Y5
そこまでお高くなさそう(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:39.73ID:81dDN0vV
伊勢海老半身つきで15000円感満載の宿。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:41.57ID:fCmN2gFP
>>399
時刻表に書いてなかった。

お世話になります。予約した峠ですもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:59.43ID:inW/o1Jh
>>403
つい検索したけど今どきのアニオタかおまいはw(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:11:59.47ID:SVtnmnHf
熱川はいつも通過するだけで、バナナワニ園って一度も行ったことないや(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:12:14.03ID:RhhDXg8a
>>396
振り子列車ってそんなに揺れるの?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:12:19.13ID:TT1gg6ZS
楽天トラベルじゃなくてJTB枠の峠さん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:10.87ID:XOjVWV6z
読み込み不安定で実況にならない(´・ω・`)
0441グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:23.55ID:R7PBR5Y5
>>428
アニヲタと呼べるほど最近のアニメの知識はなく
一定の作品に偏ってます(´・ω・`)NYNY
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:26.30ID:81dDN0vV
>>425
峠さんは指先で誤解されるが華奢な人だぞ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:44.08ID:fCmN2gFP
>>431
スーパーおき号で振り子列車の旅を(但し、振り子装置を使う山陰本線内で)。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:44.48ID:2rgaqqHQ
硫酸塩か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:57.36ID:XOjVWV6z
せっかくですから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:01.21ID:SVtnmnHf
せっかくですから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:10.55ID:fCmN2gFP
せっかくですから湯巡りを楽しむことにしましょう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:18.98ID:I/9qRAT9
源泉垂流し
0463グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:26.84ID:R7PBR5Y5
入浴しながら釣り竿落とせば釣れそうな気もする(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:34.67ID:81dDN0vV
>>437
ヨーロッパには結構あるのにな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:43.98ID:IxhtQTEJ
>>431
揺れるというか、カーブ曲がるときに車体の傾く量が大きくなる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:14:47.28ID:SVtnmnHf
>>446
www
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:04.30ID:RhhDXg8a
>>435
ω・`)山口に来ればいいと思うの
0477グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:15.95ID:R7PBR5Y5
金目鯛の煮つけ抜いていいから安くして(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:18.74ID:2rgaqqHQ
三大珍味か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:19.70ID:3h3yoRqF
くぱぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:27.51ID:fCmN2gFP
ひゃあ、これはたまりません!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:41.59ID:SVtnmnHf
以下、例のアワビ画像禁止
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:44.55ID:qYPzEOxl
モザイクかけろよ!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:47.22ID:nlWHDKGL
>>400
行けるには行けたけど、滞在時間は短かった

あと、熱海から静岡寄りの東海道線込みすぎ
熱海から吉原まで立ちっぱなしだった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:52.14ID:inW/o1Jh
>>436
長野朝日「しいたけ食べなくても身長170センチくらいにはなる!ほんとだよ!」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:15:58.15ID:81dDN0vV
この大きさの鮑は日本じゃ獲らない。
韓国だろうな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:05.57ID:Q2bbv6DH
よく考えたら船の中をお湯(水)で満たすって、あんま縁起よくないよね。

船乗りの人には嫌われそう。


(´・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:13.98ID:SVtnmnHf
>>485
仕事早すぎwww
まいったw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:14.33ID:RhhDXg8a
>>444
>>447
スーパーおきも振り子なのね(*・∀・*)
ひたすら飲み食いしてたけど、おきでは酔ったことないの
0503グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:21.41ID:R7PBR5Y5
えええ、金目鯛の刺身ないのかよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:32.18ID:IxhtQTEJ
アワビと言えば、あの写真カモーン!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:36.07ID:j8G2xCaP
>>451
海鳴り−2m以上の波浪の時
潮騒−2m以下の波浪の時
波音−1m以下の波浪の時
って区別されてる
これ嘘な(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:47.48ID:2rgaqqHQ
金目カレーとかないのかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:57.85ID:RhhDXg8a
>>462
>>469
新幹線の新神戸駅みたいな感じ?(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:12.34ID:SVtnmnHf
コンコン(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:19.33ID:2rgaqqHQ
熱源が近いな
0516グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:28.64ID:R7PBR5Y5
「伊豆」って苗字の人聞いたことないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:29.06ID:fCmN2gFP
バナナワニ園キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:31.04ID:SVtnmnHf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:38.51ID:2rgaqqHQ
バナナかワニか選べる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:42.36ID:IxhtQTEJ
>>498
こっちも辛いもの大嫌いです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:17:54.16ID:qYPzEOxl
ローマ帝国の温泉技師がタイムスリップしたとこだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:03.34ID:RhhDXg8a
>>500
僕に会いに来るという目的でもいいじゃない(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:14.32ID:SVtnmnHf
まさか立ち寄るとは(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:27.18ID:inW/o1Jh
バナナとワニの絶妙なハーモニー(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:38.45ID:SVtnmnHf
ワニさん可愛い(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:40.99ID:81dDN0vV
あーなんかむしょうにドーナッツ食いたくなってきた。
今から食ったらやっぱ太るかなあ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:18:57.69ID:fCmN2gFP
ややっ!
0545グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:01.17ID:R7PBR5Y5
庭にはワニがいる(´・ω・`
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:01.41ID:XOjVWV6z
ややっ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:27.32ID:I/9qRAT9
鰐淵晴子と馬淵晴子の区別がつきませんでした
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:29.03ID:nlWHDKGL
さっきからリゾート21か東急みたいな車両ばっかり

2つドアのクロスシート車はもうないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:41.34ID:TT1gg6ZS
どうした
女湯が見えるスポットかw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:44.04ID:XOjVWV6z
そういや南アフリカでサッカー選手が練習中にワニに食われたそうで
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:49.02ID:SVtnmnHf
バナナはないのけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:58.52ID:WRnKp2uE
>>509
どうなんでしょ!?
381や383の振り子には慣れました。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:05.50ID:fCmN2gFP
このレッサーパンダは立たないかな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:11.14ID:XOjVWV6z
劣等パンダキター
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:11.66ID:RhhDXg8a
>>535
やくもはすごく揺れるって聞くの(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:12.01ID:inW/o1Jh
ワニはまだいい
シロクマのリアルは本気でこわひ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:24.40ID:nlWHDKGL
>>539
何で複線にしなかったんだろう?
0577グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:27.07ID:R7PBR5Y5
2、3頭くらいでいいからカピバラもおいて桶に湯でも入れておけば
結構集客できるぞ(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:39.08ID:SVtnmnHf
松竹梅でいうと、「梅」の部類かな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:42.79ID:1fkSe0Mr
>>512
あ もう一つあった八角もだ こう考えてみると香辛料は苦手なのあるな
パクチーは食べられるようになる気がしない

>>521
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ

>>532
あと基本的に料理といえば辛いモノが主流の国はたぶん無理だわ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:49.26ID:RhhDXg8a
>>564
ω・`)エ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:21:01.67ID:fCmN2gFP
Because you love me〜!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:21:26.13ID:XOjVWV6z
この花は私です(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:21:34.63ID:fCmN2gFP
なになに?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:21:50.54ID:5jc7ShAf
コミックアンスリウム
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:22:09.87ID:IxhtQTEJ
>>583
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
わさびや唐辛子ダメです。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:22:20.84ID:2rgaqqHQ
毒々しいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:22:44.12ID:XOjVWV6z
野性的な顔の人だ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:11.03ID:nlWHDKGL
石廊崎にもこんなようなのなかった?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:23.10ID:IxhtQTEJ
>>596
もやしがどうなさいました?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:29.12ID:UF6tmkjy
薮塚の蛇センターも面白いぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:35.16ID:2rgaqqHQ
温泉てすごいな
レッサーパンダも育てられる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:23:53.10ID:inW/o1Jh
>>607
ようこそここへ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:24:59.07ID:fCmN2gFP
関西電力のCMが大量に流れてるな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:25:37.80ID:9n/OAI9u
海水浴に逝って天気が悪かったらバナナワニ園を見て帰るベ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:25:57.40ID:fCmN2gFP
>>626
赤沢温泉だね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:26:08.90ID:qYPzEOxl
あの崖に作られた道は、黒三ダムの建設用じゃなかったっけ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:26:11.48ID:nlWHDKGL
>>600
早く複線にしてほしいね
単線は遅れの原因
たまに網代の「味くらべ」って店にたまに行くから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:26:29.37ID:fCmN2gFP
主人公キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:26:54.56ID:SVtnmnHf
カメオ出演 きたこれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:27:33.96ID:2rgaqqHQ
>>630
鯖エラーでまくりだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:28:35.39ID:nlWHDKGL
25年くらい前、165系の「伊豆マリン」に乗ったときにこの辺乗った
超込んでて座れなかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:28:41.19ID:2rgaqqHQ
あなたは教えてくれた
小さな物語でも
自分の人生の中では
誰もが皆主人公
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:29:11.66ID:inW/o1Jh
しんみり(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:29:11.67ID:I/9qRAT9
沁みるわ〜(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:29:31.50ID:F+r+wzW+
音楽
ボーカル♪峠恵子 イメージ・ソング/オープニング・テーマ 「主人公」 作詩/作曲 さだまさし エンディング・テーマ「旅物語」 作詞/作曲 峠恵子
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:29:33.57ID:fCmN2gFP
トンネル抜けたらそこは今井浜海岸駅。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:30:20.74ID:fCmN2gFP
平仮名の「がん」がシール貼り・・・当初は「かいかん」だったかもな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:30:50.67ID:81dDN0vV
AKBが踊っていた海岸キター!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:30:58.72ID:9n/OAI9u
伊豆は本当にイイ! 好きな所だ!
今井浜はトンネルの間の駅 皇族の方が泊まったホテルも有るぞ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:31:30.87ID:nlWHDKGL
185系の伊東行き普通列車復活しないかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:32:05.47ID:inW/o1Jh
いつのまにか生きることがまた好きになる僕だよ〜♪(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:32:06.71ID:2rgaqqHQ
銭湯より安い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:32:10.80ID:fCmN2gFP
ごっつい手で手にした入場券。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:32:33.71ID:81dDN0vV
>>679
車停めやすいからオススメ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:32:33.99ID:nlWHDKGL
>>285
川栄は握手会を泣きながら拒否ったらしいね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:33:31.88ID:2rgaqqHQ
単純泉てところだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:33:47.42ID:2BUUif+8
このタイプの風呂って日本海側に数え切れない程あるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:34:09.26ID:inW/o1Jh
東急のマーク(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:35:10.52ID:inW/o1Jh
長野朝日がよく知ってるレインボーの治療不可(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:35:19.95ID:I/9qRAT9
>>709

へんなラッピングよりなんぼか絵になる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:08.51ID:nlWHDKGL
何で伊豆急は東急8000を買ったんだ?
8500や8090や9000の方が新しいのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:26.77ID:fCmN2gFP
>>717
日曜日限定のやつだね。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:32.81ID:81dDN0vV
まあ朝日は偏っているが、読み物としては一番おもしろい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:39.61ID:2rgaqqHQ
>>721
圧力だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:37:00.86ID:XOjVWV6z
>>657
ニュー即の埋め立てかもよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:37:01.71ID:I/9qRAT9
>>710

一県に4つのJクラブってすごいな
けど一番強いのは、ホンダさんなんでしょ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:37:16.36ID:nlWHDKGL
>>720
ぜひ出してほしいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:08.15ID:fCmN2gFP
鮎泣き蕎麦?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:08.38ID:81dDN0vV
>>733
8500より新しい2000と8590が先らしいで。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:42.58ID:nlWHDKGL
>>730
伊豆急が東急に「もっと新しいの売れよゴルァ」って言ったらどうなってた?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:42.76ID:SVtnmnHf
鮎泣きそばって、なんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:53.43ID:IxhtQTEJ
桜かと思ったら、まず一番にそばが来たか。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:38:57.92ID:inW/o1Jh
ゆ雪が溶けて川になって流れてゆきます〜?(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:39:11.45ID:SVtnmnHf
まずそう(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:39:33.95ID:XOjVWV6z
あえぎ声〜♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:39:56.73ID:fCmN2gFP
>>759-760
意見が分かれましたな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:39:59.37ID:IxhtQTEJ
>>757
もうすぐ春ですねぇ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:40:03.58ID:2rgaqqHQ
鮎高いもんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:40:25.82ID:XOjVWV6z
なんか色々やり過ぎて散漫な感じ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:40:34.26ID:2rgaqqHQ
伊豆は海鮮山鮮だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:40:53.33ID:fCmN2gFP
意外に辛くないのか。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:41:00.45ID:RhhDXg8a
山葵は粒々のほうが好きです(*・∀・*)
もっと好きなのは、山葵の葉や茎の醤油漬けです
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:41:04.36ID:nlWHDKGL
>>774
畳の色がそこだけ若いわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:41:29.33ID:inW/o1Jh
>>774
でたな全キャン連(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:41:33.25ID:81dDN0vV
>>753
東急「上田さんには、8000よりももっと古い7000や7500で我慢してもらってますし、
そもそもうち本体も7000まだ使ってますんで」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:41:53.96ID:IxhtQTEJ
>>780
わさびが無かったら美味しいと思うの。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:12.00ID:XOjVWV6z
やっちゃった姉さんキター
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:16.29ID:2rgaqqHQ
>>795
それが正しい食い方だと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:19.85ID:81dDN0vV
博多駅前キター!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:22.84ID:fCmN2gFP
やっちゃった感がハンパないねーちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:28.23ID:RhhDXg8a
>>755
ゴールデンウィーク、西に来ないの?(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:50.54ID:nlWHDKGL
何やっちゃったの?
お漏らし?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:42:50.65ID:inW/o1Jh
>>774
キャンディーズはアラフォーだときつい(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:43:02.02ID:TT1gg6ZS
中田氏で今後が不安なの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:43:16.34ID:81dDN0vV
これ本当にいいと同僚が力説していたが、飲まない俺にはよくわからん。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:43:54.41ID:XOjVWV6z
しじみチャンス!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:43:55.13ID:I/9qRAT9
しじみねーさん、AVこねーかなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:03.18ID:fCmN2gFP
>>833
あと10分くらいです。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:45.53ID:2rgaqqHQ
>>838
縁切り半島
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:46.15ID:fCmN2gFP
>>835
セイシをかけた戦いですね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:52.36ID:TT1gg6ZS
社員旅行の思い出しかない俺はセーフ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:57.85ID:inW/o1Jh
>>833
ようこそここへ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:45:38.60ID:XOjVWV6z
ヴォー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:45:53.81ID:fCmN2gFP
>>846
そうくるかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:05.68ID:IxhtQTEJ
>>845
遊ぼうよ伊豆半島♪
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:07.22ID:inW/o1Jh
陽あたり良好
わかるやつにはわかる(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:16.22ID:TT1gg6ZS
3両だけか
目蒲線みたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:45.23ID:2rgaqqHQ
終着駅感あるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:46:49.07ID:XOjVWV6z
せっかくですから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:47:08.87ID:fCmN2gFP
>>860
少女隊だっけ。

せっかくですから下田の街を観光することにしましょう。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:47:16.77ID:2rgaqqHQ
ペルリしね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:47:24.66ID:5T2KU8gL
モチ肌ペリーと鮫肌ハリス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:47:54.66ID:1fkSe0Mr
>>864
伊豆下田が遠く感じるのは
伊豆急がゆっくり走るから
国道がのべつ渋滞してるから どっちもあるな(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:47:56.60ID:fCmN2gFP
ごっつい手もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:48:14.69ID:2rgaqqHQ
>>882
今知った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:48:30.47ID:81dDN0vV
>>858
女子友と「絶対日帰り」という約束で行ったことあるわ。
帰り眠くて眠くて事故りそうだった。
泊まらないと事故ると力説したのだが、相手にされず。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:50:21.52ID:inW/o1Jh
>>892
長野朝日おぼっちゃまの豊富な財力でぜひ新路線を…(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:50:27.10ID:2rgaqqHQ
伊豆産の桃なんて見たことねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:50:58.58ID:fCmN2gFP
荒ぶるピロピロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:50:59.76ID:XOjVWV6z
荒ピロキター
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:51:03.80ID:2rgaqqHQ
もう2時間
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:51:49.95ID:3qZqSyID
なぜひとは旅にでるのだろう (・_・?)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:51:50.48ID:fCmN2gFP
今日は静岡スタートだったか。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:51:54.19ID:2rgaqqHQ
かけがえのない思い出たちです
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:52:21.32ID:fCmN2gFP
オワタ 来週はしいたけさんの地元だな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:53:14.27ID:fCmN2gFP
でも益田から津和野止まりかも知れんな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:54:01.89ID:r0nlw04h
>>777
7000や7200は走ってたけど、8000も走ってたんだ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:54:39.11ID:fCmN2gFP
それでは次は金曜深夜のプロレスで ノシ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:54:50.28ID:IxhtQTEJ
のし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:56:23.04ID:r0nlw04h
>>952
さよならするのは
つらいけど
時間だよ
仕方ない
次の回まで
ごきげんよう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:59:47.69ID:31DIbceC
>>2
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:33:33.28ID:r0nlw04h
>>877
方向幕やサボ板に表示されるから宣伝になる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:50:51.48ID:UYT0HJib
ゲバ棒で小競り合いしてるようにしか見えんw
ヘルメットがまずいんだよな、安全のためではあろうけど
なんか他にもっと伝統的な意匠の防具使えなかったかな、兜とか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:54:45.96ID:XOjVWV6z
六郷の竹打ちだw
ひでえよなあこの祭りw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:56:38.10ID:XOjVWV6z
六郷といえば鯉料理
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:00:51.49ID:XOjVWV6z
車窓
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:00:04.03ID:BALultZi
23:00 町山智浩のアメリカの“いま”を知るTV
ttp://www.bs-asahi.co.jp/machiyama-now/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:01:30.81ID:DQIC0w1p
981
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:02:11.75ID:ouno+V6y
>>979
セガールの娘
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:03:45.15ID:iSOplgqt
ハリウッドは赤狩りに負けたの
レーガンはなんだったん?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:04:10.85ID:XLwRxySW
セガールと今でも関わりあったのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:04:31.49ID:ouno+V6y
沈黙の艦隊言うたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況