X



BS朝日 2216©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:15:59.85ID:woO9yZIC
>>1
NTRきたー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:16:27.01ID:BhfDDYNJ
吉村部長www
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:17:22.56ID:woO9yZIC
誕生日に彼氏が家に来るくらい予想できるだろうに
その日にセックスするとかひでえ女だ

殴られたー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:17:31.53ID:K1FzmmHg
特捜は平日夜10時からだったせいで、本放送はほとんど見てなかったからなあ
世代が合わなかったとはいえもったいないことをした
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:17:43.70ID:Ylp2U7od
豚が死んでるー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:17:47.80ID:BhfDDYNJ
赤レンジャーwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:18:04.45ID:woO9yZIC
黒電話に皮のカバーしちゃうかっこよさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:18:10.21ID:Fcaod1Xg
おお岸田森
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:18:14.88ID:RZ4YS08d
声高いなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:18:33.12ID:woO9yZIC
>>39
壊れたハモニカなのです
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:18:36.90ID:BhfDDYNJ
大滝の爺さんがわけええええ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:19:56.24ID:FWQ2BjWK
奥さんテレホンセックスしましょの回はやらんのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:20:00.05ID:woO9yZIC
>>50
今はもう寺島進くらいしか着てないよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:20:26.13ID:MxdqTamz
こんな唐突な放送は、もしかしたらブルーレイ発売?
なんて期待しちゃうが508話あるから、西部警察の倍のディスクが必要だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:20:33.91ID:sf/vRhU7
藤岡さんあまりかわらないな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:21:25.47ID:2miGq+go
この前番組が
特別機動捜査隊で17年ぐらいやってるんだよなあ
一番長く連続して休養無しに放送してた警察番組って何だろうな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:21:38.23ID:sf/vRhU7
小林稔侍が犯人役で出てきてたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:21:42.76ID:woO9yZIC
「裁判長、そんなこと西部警察なら日常です」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:22:18.18ID:woO9yZIC
なぜここで会う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:23:07.82ID:woO9yZIC
今更それを言うのはひどいだろ…お前が浮気した癖に
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:23:42.90ID:clNrPKev
>>60
部長刑事かな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:24:03.21ID:z+iaw5Gi
いくら親友でも 自分の彼女を手篭めにしてケコンされて
どこまでお目出度いんだ桜井デカ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:25:17.92ID:BhfDDYNJ
こいつ大林か?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:25:29.07ID:Fcaod1Xg
この頃の人はもみあげが濃いね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:25:44.15ID:woO9yZIC
えー向こうが勝手に暴走してライバル意識燃やしたのにそれも自分のせいだというのか
どんだけおめでたい男だよライダー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:26:28.37ID:woO9yZIC
糞ばかりの匿名…にちゃんねるのことかー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:26:58.65ID:woO9yZIC
>>113
元々日テレだったから?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:27:05.36ID:sf/vRhU7
秀次の演技ホント好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:27:10.14ID:FWQ2BjWK
そういや仲が悪かったんだよな誠直也と岸田森
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:27:18.69ID:2miGq+go
>>97
もともとは京都の時代劇俳優班が上で東京の撮影所は下に見られてたからね
それにヤクザ路線うけてた時代の東映だし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:27:42.64ID:woO9yZIC
おしめを当ててた頃からデカをしてたってどんだけデカ人生長いねんww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:28:07.27ID:K1FzmmHg
あんたたちが大理石の階段を昇っているときに
俺たち下っ端は地べたを這いずり回ってるんだ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:29:44.31ID:woO9yZIC
>>137
昔の俳優さんって一人一人がきちんと個性持っててその人にしか出せない味と雰囲気を出してるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:30:22.08ID:sf/vRhU7
今、ニコニコで放送してるデカレンジャーで特捜最前線っぽい話があるんだよなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:30:41.51ID:2miGq+go
特撮で有名な平沢?だっけプロデューサが
京都に行ったとき徹底的にいじめられてたからな
差別が凄かったね昔は
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:31:05.16ID:Ae9o9bgC
CSで昔のドラマとか見てると岸田さんとか平田昭彦さんとか
コミカルもインテリも演じられる味のある役者さんがけっこういて面白い
あと殺したくなるような悪役の人達もたまらん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:31:32.21ID:Fcaod1Xg
なんだチミは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:31:44.46ID:woO9yZIC
>>145
京都の撮影所は本当に独特な世界だったらしいね
俳優さんたちも
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:32:25.09ID:woO9yZIC
m9
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:32:26.44ID:Fcaod1Xg
傷天観てるから岸田森が出てくると笑ってしまう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:33:28.85ID:2miGq+go
>>139
ほとんどが劇団出身か映画全盛期に今では考えられない本数の映画でてたからね
吉永小百合は年間主演20本以上やってたし
それに昔の俳優はインテリ揃い

俳優がインテリじゃないのは日本ぐらいでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:33:34.56ID:MxdqTamz
>>65
本当に?
しかし、22年ぶりに見れるんだから良しとするか

個人的には430セドリック・グロリアが出てたOPが印象的だった
下手したら4年くらい同じOPだったし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:33:35.06ID:woO9yZIC
この時代はネクタイが太くていいわあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:35:12.55ID:2miGq+go
昔の夏は涼しくていいね
クーラーなんかいらなかったもんね
1990年で東北ではクーラーの普及率は10%ぐらいだし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:35:13.16ID:sf/vRhU7
特捜最前線のおかげでいいおじいちゃん役に恵まれていくんだよな大滝さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:35:36.46ID:woO9yZIC
もっと庭の真ん中でやれよ
ガラスの破片掃除大変だろ
0181ジャスティス山本
垢版 |
2017/03/21(火) 17:35:40.63ID:XU5EiHvU
後に政治家として大活躍する方はまだこの時のメンバーじゃないのね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:36:34.68ID:Ylp2U7od
ヘリでどう探すのさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:37:14.41ID:woO9yZIC
>>182
三角の窓クイっと開けると結構涼しいんだよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:37:41.94ID:Fcaod1Xg
子供ガン無視
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:37:42.72ID:woO9yZIC
美味そうだなーお母さんいるかい?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:37:56.85ID:woO9yZIC
トルコ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:37:57.94ID:Fcaod1Xg
トルコ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:01.69ID:Ylp2U7od
トルコきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:03.85ID:RZ4YS08d
ピーなし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:05.07ID:sf/vRhU7
まだトルコ風呂
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:29.00ID:2miGq+go
トルコ

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:33.11ID:RZ4YS08d
思いっきりトルコwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:37.00ID:woO9yZIC
トルコ香港という謎の名前の店www
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:50.73ID:FWQ2BjWK
BSでトルコ消すのBS11くらいだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:54.82ID:sf/vRhU7
ぎゃーばばあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:39:27.80ID:woO9yZIC
新宿 トルコ アケミ
ですぐに見つかるのかすげえな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:42:19.85ID:2miGq+go
本当のトルコ風呂は
あかすり専用だよね

そしてトルコ風呂が摘発されない理由は
風呂場で恋愛感情ができて恋愛してるだけって理由だし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:42:52.57ID:woO9yZIC
さっきと同じ水色の服か
一張羅なのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:43:26.10ID:Ae9o9bgC
>>239
昔、同僚二人が安い所に行って病気もらって手術してたわ
耳の後ろにピンポン玉くらいの出来物が出来てて恐ろしかった
おれ断って正解だったw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:43:37.42ID:sf/vRhU7
梅津栄の現代劇ってあまり見たことない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:44:26.42ID:woO9yZIC
>>257
スピークラーク
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:44:51.91ID:2miGq+go
岸田森はほんとうにズラなのかな?
さっきビックコミックオリジナルのフィチン再来みて
手塚治虫がズラだったって初めて知ったよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:44:54.96ID:rcYI9qhj
ライダージャンプで追いつくんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:45:37.72ID:Fcaod1Xg
手持ちカメラ酔いそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:45:40.83ID:woO9yZIC
もうなにがなんだかカメラさん落ち着いて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:46:42.27ID:K1FzmmHg
クライマックスの格闘シーンなのにBGMなしってのも珍しいな
それが重苦しさを醸し出している
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:46:43.95ID:sf/vRhU7
>>271

ズラっていうかハゲだったんだよな
nhkスペシャルでベレー帽脱いだ貴重なシーンがあるよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:47:17.51ID:woO9yZIC
ざわ…ざわ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:48:22.02ID:woO9yZIC
いづみはなんでも知っている
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:49:43.26ID:woO9yZIC
拳銃の扱いに慣れているいづみ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:49:44.63ID:Fcaod1Xg
女の浅知恵や
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:50:10.14ID:woO9yZIC
いづみ「やったぜ」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:50:30.05ID:woO9yZIC
ばあちゃん…(´;ω;`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:50:39.21ID:CwofQADA
>>296
東京は下水道の普及が相当遅かったんだよ
家屋が密集しすぎてるのと東京五輪に合わせた無計画な都市の突貫工事のせいで面倒になった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:50:50.60ID:FWQ2BjWK
実に特捜らしい展開
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:51:54.33ID:woO9yZIC
しかし、いづみは夫の拳銃の弾をぬきとったりしたのに
「私はあなたともう一度やり直したい」とかライダーに言ったのかすごいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:52:04.67ID:2miGq+go
安楽死か…



うちの近所に巡回お風呂カーが10年以上毎週来る家があるんだけど
可哀相でしょうがない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:52:06.67ID:avWQ30ym
わだすだけのじゅうずかキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:52:37.70ID:sf/vRhU7
切ない終わり方好き
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:52:40.51ID:woO9yZIC
うたきたあああああああああああああああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:54:04.63ID:FWQ2BjWK
あんだんて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:54:11.93ID:woO9yZIC
実はこのエンディングが子供のころめっちゃ怖くて音楽が流れたら布団かぶってた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:54:19.10ID:2miGq+go
謎の集団

あんだんて



キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:54:31.22ID:avWQ30ym
>>340
はぐれ刑事純情派のほうが大事だからな、ここの上層部は
渡瀬恒彦の追悼ドラマも流したいし


こんなものはイヤイヤオンエアしてるんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:55:08.91ID:Ylp2U7od
予告なし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:55:17.51ID:woO9yZIC
>>365
燃えるような画面と日本語なのに日本語っぽくない歌い方とか
震える声とか子供心にすごくこわかったんだw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:55:50.58ID:rcYI9qhj
1号ライダーとアカレンジャーと血を吸うシーリーズの主役と
マイティジャックの隊長と猪八戒の共演は至高の時間
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:56:16.59ID:woO9yZIC
下向いてる時ばっかりの写真を見せるビフォー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:28.96ID:woO9yZIC
>>375
教育テレビとか見てても
「さてこの後どうなったか考えてみよう」的な終わり方のドラマとかが怖くてねえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:47.51ID:2miGq+go
>>381
それにフォトショとかつかってるでしょ今は
高畑充希って左右の顔が全然違って
目がずれてるんだけど
雑誌の表紙では普通でしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:01:27.61ID:woO9yZIC
なぜか黒皮の手帳とかを挟んでしまい忘れられている女刑事みずき
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:04:59.97ID:woO9yZIC
この眼鏡の人が亡くなった人?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:09:17.07ID:woO9yZIC
僕蔵の妹が遊井さんという世界
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:22:21.74ID:woO9yZIC
>>400
署の前で棒持って棒立ちする役です(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:45:34.30ID:woO9yZIC
なぜか屋上で一人笑っている男
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:45:56.90ID:clNrPKev
さすがにナイフの扱い慣れてるなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:58:32.89ID:SVtnmnHf
ややっ! お世話になります
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:59:02.62ID:0nf0bInP
鉄道・絶景の旅 「富士と桜の絶景を求めて 春爛漫の伊豆路」
2017年3月21日(火) 19時00分〜20時54分

伊豆の春景色を愛でる!
▽リゾート列車に乗って
▽雄大な富士の眺め
▽世界遺産…水上バスで三保松原へ
▽看板メニュー!公認ぬまづ丼
▽湯船から日の出を拝む
▽駿河湾&相模湾

ナビゲーター 峠恵子(ナレーション・挿入歌歌唱)
初回放送日 2015/4/9
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:59:52.52ID:2rgaqqHQ
伊豆って電車通ってんの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:00:42.20ID:SVtnmnHf
熱川バナナワニ園待機(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:00:54.93ID:XOjVWV6z
  ∧w/)
  彡ゅ \
  彡ヽ__)
  ( つ旦
  と_)_)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:01:32.78ID:inW/o1Jh
わんばんこ!信濃の怪童、タケヤみそ大好き長野朝日でつ〜(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:01:46.66ID:XOjVWV6z
>>418
それはべにこじゃ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:12.61ID:SVtnmnHf
伊豆痔(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:18.29ID:81dDN0vV
絶景の露天風呂は北川温泉か。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:30.01ID:2rgaqqHQ
静岡って近いな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:32.30ID:5jr3Y53P
実家映った
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:57.46ID:SVtnmnHf
西伊豆は無視かな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:03.72ID:0vRXjRxK
鉄オタ向け歌謡ショーはじまてた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:20.31ID:2rgaqqHQ
全オレンジに戻して欲しい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:39.75ID:81dDN0vV
>>429
俺もそうだったけど、
2週、侍ジャパンに浮気してもーた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:50.20ID:2rgaqqHQ
>>434
グレーの屋根の家か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:52.54ID:XOjVWV6z
>>432
V2Cも
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:03:56.74ID:inW/o1Jh
211系って色違うけど長野朝日お気に入りの中央本線でも走ってるヤシ?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:04:23.50ID:SVtnmnHf
大都市静岡(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:04:28.29ID:81dDN0vV
>>440
鉄道の旅ですから!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:05:04.62ID:qYPzEOxl
千眼駅
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:05:22.63ID:XOjVWV6z
>>469
美子駅
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:05:27.48ID:2rgaqqHQ
三保の松原清水次郎長
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:02.33ID:TT1gg6ZS
ぶっちゃけ東海道新幹線は20年乗ってない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:03.43ID:inW/o1Jh
>>461
うーんじゃわかんないよ明智君(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:31.95ID:hF7dc/pP
子アジくらい釣れそうな岸壁
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:39.99ID:2rgaqqHQ
海からフッジッサーンは見てみたいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:41.19ID:SVtnmnHf
日本3大ミホ(´・ω・`)

1、三保の松原
2、美保純
3、
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:07:10.99ID:inW/o1Jh
峠女子の無理してるハイテンションがかわいい(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:07:32.66ID:2rgaqqHQ
静岡県民手上げて
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:07:32.90ID:SVtnmnHf
>>494
(´・ω・`)ノ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:07:44.62ID:TT1gg6ZS
松原は何かを隠す目的のときも多いから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:07:48.91ID:nXaQ59/1
>>470
三重の夫婦岩のほうががっかり
TVで毎年縄の交換やってるの見てすごいなと思って現地行ったらなんじゃこりゃレベル
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:08:19.73ID:qYPzEOxl
新幹線から富士山が見えたら、入試に落ちる・・・・・・って、今でも言われてるの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:08:29.20ID:j975659M
地元に向かってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:08:59.95ID:XOjVWV6z
駿河学湾
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:20.26ID:IxhtQTEJ
373系の標示盤が…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:34.75ID:81dDN0vV
>>489
中山美保@新喜劇やろーな。やっぱり。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:37.15ID:5jr3Y53P
ここのスマル亭でよく食ったっけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:39.36ID:qYPzEOxl
日本の頸動脈
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:39.65ID:2rgaqqHQ
台風で通行止めになるところ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:10:23.93ID:inW/o1Jh
今日の実況
わけありでおとなしめ…つらたん…(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:10:28.05ID:SVtnmnHf
蛭子さんたちがタクシーに乗った区間(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:10:39.08ID:TT1gg6ZS
静岡市あたりでようやくニッポン放送クリアに聞こえるな
運転してると
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:10:51.30ID:XOjVWV6z
三大ゆい
・小雪
・がはま
・新垣
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:03.05ID:IxhtQTEJ
>>529
えっ!?100しかいかないってこと?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:06.34ID:2rgaqqHQ
五三次なのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:13.55ID:qYPzEOxl
浅香ゆい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:30.69ID:SVtnmnHf
ややっ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:31.04ID:81dDN0vV
東海道五十三次@広重で一番高値がつくのが蒲原、2番が日本橋、4番が箱根。
豆な。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:33.11ID:XOjVWV6z
ややっ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:44.06ID:XOjVWV6z
本陣のペアウォッチ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:54.64ID:inW/o1Jh
長野朝日「宿場町は木曽路でつよ〜」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:11:57.80ID:CTsZAuc0
>>537
由比からさった峠に行く道はせまくてみかんの木が張り出してて西日がまぶしくて泣く
清水側からは簡単だけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:12:24.36ID:IxhtQTEJ
>>543
ありがとう
あさぎりの371と勘違いしてた。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:12:34.00ID:TT1gg6ZS
>>560
TBSと文化放送は埼玉だから
グンマーあたりが強い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:01.70ID:2rgaqqHQ
江戸末期は昔じゃない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:04.27ID:inW/o1Jh
名古屋近くの有松と関は行ったことあるけど静岡の宿場町はあんま行ったことないんだよな〜(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:04.69ID:YojKOvg0
待合で呼ばれるとザワザワされそうな名前
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:25.67ID:SVtnmnHf
>>570
(´・ω・)(・ω・`)ナカーマ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:27.93ID:81dDN0vV
しかし蒲原に雪というのも違和感があるな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:30.16ID:j975659M
イオンしかない町蒲原!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:43.01ID:2rgaqqHQ
指定席きた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:43.44ID:SVtnmnHf
俺たちのロマンスカー展望席 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:04.61ID:j975659M
富士川きたああああああああああああああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:09.43ID:TT1gg6ZS
俺だけの指定席
JKが近寄らないキタ━(゚∀゚)━ !!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:27.63ID:qYPzEOxl
彼女「指定席より、グリーン席の方がいいです」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:31.69ID:81dDN0vV
自分が先に死ぬと決めている身勝手なやつの曲キター!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:36.65ID:j975659M
地元きたああああああああああああああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:54.13ID:inW/o1Jh
いつか来る最後のとき…(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:16:03.35ID:SVtnmnHf
※製紙工場の悪臭については言及しません
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:16:17.48ID:2rgaqqHQ
>>594
逮捕
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:16:20.43ID:IxhtQTEJ
フッジサーンのAAは無いか…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:16:39.59ID:qYPzEOxl
晴れて、富士山がすそ野まで見える時まで、ずぅぅぅぅっと、ロケ出発を待つのかな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:10.83ID:qYPzEOxl
精子工場通過
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:17.04ID:SVtnmnHf
岳南鉄道にも乗れよ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:20.74ID:81dDN0vV
>>607
悪臭とヘドロの対価でゴッホを買いました。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:30.30ID:j8G2xCaP
>>611

バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`   \富士山

このAAならある(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:32.04ID:2rgaqqHQ
鯖しんでるね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:38.31ID:j975659M
一気に沼津
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:49.92ID:81dDN0vV
沼津といえば沼津中央。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:17:57.67ID:2rgaqqHQ
>>621
大動脈ですから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:01.64ID:5jr3Y53P
沼津駅、昭和のホームだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:11.10ID:DurDr76Y
>>594
俺の隣は若い人座らなかったな(´・ω・`)
おっさんかおばさん以上だったわ


髪染めたら、若い人も座ってた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:15.43ID:inW/o1Jh
リッチー・ブラックモア御大人脈あたりの知識が豊富な長野朝日(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:21.73ID:j975659M
沼津駅出ると目の前にラブライブサンシャインカフェがある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:35.22ID:2rgaqqHQ
海に水門てバカかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:39.76ID:SVtnmnHf
蛭子は通過しそうな沼津港の海の幸(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:43.56ID:j975659M
ぬまっき
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:44.88ID:hF7dc/pP
沼津で寿司くって目標達成できなかった
路線バスの旅2回目
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:19:07.64ID:SVtnmnHf
>>635
独特の悪臭よね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:19:08.93ID:HBJNsdps
>>622
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノV
      し'⌒∪
       l|l
     ∩  ドゴッ
     | |
     |/ ̄ ̄\ 
     / ´・ω・`  \
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:19:42.35ID:j975659M
>>635
吉原らへんは臭くてやばい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:19:55.12ID:IxhtQTEJ
>>622
サンクス
富士山近辺だから、やっぱ富士山のAAがないとね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:19:55.45ID:TT1gg6ZS
名古屋にいたとき、
沼津付近は50ヘルツだから転勤したくないって言ってたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:19:59.48ID:SVtnmnHf
あたしゃ甲府から見る富士山が好きだよ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:20:02.74ID:2rgaqqHQ
富士山のデカさは何回見てもビビる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:20:28.07ID:SVtnmnHf
カツ丼ください
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:20:30.77ID:81dDN0vV
>>669
アオリ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:20:40.76ID:inW/o1Jh
>>657
なんだよレインボー初期好きかw
少しスノッブ入りやがってこんちくしょうw(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:20:53.02ID:I/9qRAT9
せっかちですから

先を急ぎましょう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:20:58.58ID:2rgaqqHQ
黒はんぺんと日本酒ください
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:05.00ID:SVtnmnHf
疥癬料理(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:18.58ID:TT1gg6ZS
>>680
まあ25年くらい前だから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:20.98ID:j975659M
たけぇ富士じゃ800円で食べられるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:34.47ID:qYPzEOxl
結衣さん・・・(*´Д`)ハァハァ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:37.03ID:5jr3Y53P
生しらすええな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:38.17ID:SVtnmnHf
>>673
おかえろ 沼津どすよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:21:39.14ID:81dDN0vV
>>675
鳥海山も綺麗だよねー。
富士山、浅間山、鳥海山が三大車窓山だと思うわ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:22:14.14ID:3IIYSVNZ
週末沼津あたりに行こうと思ってたけど
翌日にも御殿場行かなきゃいけないから諦めた(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:22:16.10ID:SVtnmnHf
桜エビすごく嫌いです ごめんね(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:22:31.23ID:KRFC+Qih
飯田線は乗っちゃったし豊橋のカレーうどん食う機会無いな
この辺もサンライズかのぞみで通過だし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:22:42.80ID:inW/o1Jh
佐倉名物佐倉エビ(佐倉に海はない)(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:22:59.09ID:I/9qRAT9
しらすの目を見てたらかわいそうで食べれなくなる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:22:59.30ID:qYPzEOxl
メダカ飼うようになってから、シラスが食えなくなった。
死骸がそっくりだから・・・。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:19.33ID:SVtnmnHf
蛭子さん「このエビ小さいなー」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:23.79ID:j975659M
>>715
みんなあそこ高速道路だと思って走ってるからなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:33.67ID:2rgaqqHQ
>>713
タレごはんだけでいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:42.17ID:81dDN0vV
>>681
パープルよりも芝居がかっていていいよね。
ロニーの艶っぽい声とよく合う楽曲。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:55.49ID:04loyeCO
三色より好きなものだけ山盛りにしたいは
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:59.51ID:5jr3Y53P
いずっぱこスルーかよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:00.76ID:2rgaqqHQ
いきなり夢
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:00.95ID:hF7dc/pP
熱海は秘宝館まだあるんかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:22.09ID:I/9qRAT9
>>708

ロニー派に邪道と言われるよ(。-∀-)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:24.44ID:TT1gg6ZS
こんなケチクサイやつは車持たないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:28.14ID:2rgaqqHQ
社長でてこないじゃんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:36.57ID:81dDN0vV
>>734
生まれたての稚魚……。
そのまんまやんけ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:38.51ID:SVtnmnHf
今日は炊飯器じゃねーのかよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:08.06ID:5T2KU8gL
夢グループって一体何者なんだ?
通販会社?プロモーター?それとも芸能事務所?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:09.50ID:5jr3Y53P
ネットで地図更新できるなら買ってやってもええで
でもできんのやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:28.28ID:SVtnmnHf
そろそろ逮捕されないかな、この会社(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:44.07ID:inW/o1Jh
>>708
ジョーリン悪くはないよね〜
産業ロックで何が悪い to 渋谷陽一(おめー売れることの意味ちっとは考えたことあるんか?)(´・ω・`) 
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:26:11.06ID:IxhtQTEJ
>>720
山地の住人なら、毎日キノコだらけでしょ!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:26:17.84ID:j975659M
>>747
いるいる
事故多いし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:26:25.99ID:18iMq4qu
>>762
芸能事務所だけど、所属タレントが出るような
地上波の歌番組やドラマが減ってるから穴埋めでやってんじゃねw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:26:43.87ID:81dDN0vV
>>748
ヴォーカルが短髪野郎になって終わってもーたな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:26:48.29ID:2rgaqqHQ
復活した熱海か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:27:10.65ID:SVtnmnHf
上から読んで下から読んでも「丹那トンネル」(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:27:23.14ID:j975659M
すっからかんだったのに復活したね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:27:44.04ID:5jr3Y53P
俺の中で熱海駅と言えば
MOA美術館の看板
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:07.47ID:SVtnmnHf
駅前商店街だけなぜか人が沢山いる熱海(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:10.76ID:81dDN0vV
熱海駅新しくなるんだっけ?
今のはちょっと酷いもんなー。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:17.48ID:j975659M
いいらぁ〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:35.17ID:81dDN0vV
「いいだら」じゃないのか>静岡弁
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:36.15ID:inW/o1Jh
通は漉し餡を嫌うらしい
おいらはあまりこだわりないが(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:47.48ID:TT1gg6ZS
浜松までは新快速走ってるのよね
名古屋圏だから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:50.27ID:5jr3Y53P
「〜ら」って熱海あたりでも使うのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:56.39ID:2h0QVXGm
株式会社夢グループ(ゆめグループ)は、日本の芸能事務所である。
夢グループは2003年に狩人のマネジメントを担当するため有限会社あずさ2号として設立。2006年4月に現在の名称になった。
主な事業としてはアーティストのマネジメント、夢コンサートの開催などのコンサートプロモーターの業務、カラオケマシン「カラオケ1番」を中心とした家電などの通信販売事業が中心である。
また、夢レコードというレコードレーベルでCDの制作を行っている。過去には出版事業として『月刊歌謡アリーナ』を発行していた。
また、野球教室を2006年6月から埼玉県三郷市/川越市で開校しており、講師の松永浩美(元福岡ダイエーホークスほか)を中心に数名の元プロ野球選手が小学生/中学生に指導を行っている。
テレビ東京系列『金曜7時のコンサート?名曲!にっぽんの歌?』、BSフジ『夢のスター歌謡祭』(一社提供)などのスポンサーであり、カラオケ1番のCMも放映されている。

どうもよくわからんw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:28:58.90ID:IxhtQTEJ
>>779
あと虫も。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:01.82ID:2rgaqqHQ
生クリームまんじゅうとかメロンまんじゅうがいいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:08.78ID:I/9qRAT9
>>791

あそこまで古いと素晴らしい
東海は、車種が少なくてつまんない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:14.42ID:j975659M
>>809
いいだらとは言わないよいいらだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:15.96ID:SVtnmnHf
大月ホテルという名前でした
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:23.45ID:inW/o1Jh
ミクラスは目立つ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:34.75ID:I/9qRAT9
ホテルアギラ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:46.47ID:2rgaqqHQ
アポなしでいけよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:10.54ID:5jr3Y53P
みへや空いてますか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:13.14ID:SVtnmnHf
>>838
(´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:13.97ID:81dDN0vV
確かにミクラスは癒しっぽい怪獣だった。
なにしろ敵に勝ったの見たことない。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:25.99ID:IxhtQTEJ
>>829
……お疲れ様です。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:34.62ID:2rgaqqHQ
>>832
まずい訳ない所だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:30:38.28ID:inW/o1Jh
20代のころ近くにあるすかいらーくで深夜よく食事をしたな〜(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:01.49ID:SVtnmnHf
どこが地中海やねん(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:12.61ID:81dDN0vV
>>838
カプセル怪獣は2体だけと思っている人は意外に多い。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:31.61ID:qYPzEOxl
>>864

おいwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:53.57ID:RhhDXg8a
こんにちわ〜(*・∀・*)
予約していた全日本シイタケ普及協会会長です
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:59.49ID:2rgaqqHQ
おまえらが熱海で泳ぐと事案だから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:59.70ID:j975659M
今日はしょっちゅうリロード失敗して腹立つ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:28.35ID:inW/o1Jh
>>861
熱海行くたびに冬のリヴィエラが頭に浮かぶおいらに謝れ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:33.74ID:SVtnmnHf
>>877
熱海よ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:34.27ID:I/9qRAT9
>>866

やはりセブンガーですな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:37.71ID:IxhtQTEJ
>>858
そうでしたか。
温泉入りたい〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:42.20ID:2rgaqqHQ
カルシウムナトリウム王道だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:46.73ID:F+r+wzW+
>>855
ツーリングの途中で腹減ったからたまたま寄っただけだったけどいかにも地元の人が使ってますってとこだった
ああいう大当たりがあるからやめられない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:32:48.75ID:RhhDXg8a
10年くらい前に熱海に行ったときは、海岸前のホテルは廃墟だったの(*・∀・*)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:12.90ID:2rgaqqHQ
>>894
完全復活
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:27.70ID:inW/o1Jh
愛のパラダイスだっけ
ラヴァーボーイのボーカルがデュエットしてたやつ(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:39.45ID:RhhDXg8a
>>883
(*・∀・*)ノシ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:44.96ID:2rgaqqHQ
和豚とバルサミコは合うんだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:46.79ID:SVtnmnHf
もこみちが作りそうな料理だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:33:54.17ID:RhhDXg8a
>>884
(´;ω;`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:34:08.44ID:TT1gg6ZS
熱海後楽園ホテル
野球のイメージ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:34:22.81ID:RhhDXg8a
ふきのとうを加えるんじゃなくて、風味だけなの?(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:34:30.93ID:2rgaqqHQ
1.5万円かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:34:38.23ID:SVtnmnHf
最後にオムライスください
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:34:58.59ID:XOjVWV6z
うまそう( ´q`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:00.53ID:inW/o1Jh
>>872
音楽好きなやつはきのこわからなきゃだめ

by ジョン・ケージ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:06.40ID:81dDN0vV
国産牛ということは、年老いた乳牛の可能性もあるな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:19.39ID:0DIDH+8+
和食の方がええ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:32.74ID:SVtnmnHf
熱海なら、老舗スコットで洋食を食べたほうがマシ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:34.39ID:RhhDXg8a
>>923
シイタケシイタケって騒いでる子がいたなら、それが僕です(*・∀・*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:40.15ID:y4tSHmdt
何時ものチープなご飯の方が好き(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:09.03ID:81dDN0vV
リゾート21の運用減ってない?
昔はもっと多かったような。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:14.44ID:hF7dc/pP
>>898
マジな話すると公共事業で島の経済を支えるためと思う
八丈島とかも
八丈青ヶ島とかカルデラ式の外輪山にトンネル掘ったりしてる
そういう公共事業は予算潤沢な東京都がやりやすい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:24.88ID:TT1gg6ZS
>>941
昔伊東キャンプってあったが、ここが定宿だったのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:45.31ID:qYPzEOxl
飛び込みに遭遇したら、一生、トラウマになるじゃん!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:52.95ID:2rgaqqHQ
ここから半島かw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:37:09.72ID:I/9qRAT9
マリノス列車
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:37:10.26ID:hRhwAjIn
伊東に行くならハトヤ 電話はヨイフロ
伊東で一番ハトヤ 電話はヨイフロ
4126 4126 はっきり決めた ハトヤに決めた
伊東に行くならハトヤ ハトヤに決めた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:37:12.20ID:RhhDXg8a
>>914
婆ちゃんお手製の、干し椎茸出汁のお雑煮食べる?(*・∀・*)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:37:15.43ID:SVtnmnHf
>>961
4126(´・ω・`)ノ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:37:51.99ID:2rgaqqHQ
>>972
懐かしき昭和のCM番組で出てたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:08.43ID:TT1gg6ZS
テレ朝の朝の番組でよく見かけたハトやのCM
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:12.98ID:IxhtQTEJ
かごんま行きたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:42.65ID:2rgaqqHQ
富士フィルムもCMが出るなんて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:45.59ID:dXS4Etzp
ああー
伊豆急、死ぬほど何度も乗ったわ
宇佐美何十回、伊東十数回、河津3回、下田2回
見てるだけで懐かしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:48.74ID:SVtnmnHf
無料ほど高いものはない(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:59.11ID:qYPzEOxl
>>977

おれのとこも

@三重
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:02.69ID:TT1gg6ZS
ホテルニュー塩原〜てCMあったな
テレ東でよくかかってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:10.70ID:XOjVWV6z
↓あきらめかけていた方
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:23.43ID:33wZLO3Y
>>983
私もです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:28.22ID:SVtnmnHf
>>987
いまだによくわからぬ三段逆スライド方式(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況