X



BSジャパン 3616©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:31:22.77ID:Xih6kFJi
次スレあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:31:56.36ID:Hnad5R3H
細いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:32:26.36ID:2uz7mzgz
いちおっちゅ〜!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:33:07.79ID:Hnad5R3H
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:33:15.92ID:hBK4s9DE
ゾーマ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:33:33.34ID:Xih6kFJi
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:33:37.66ID:BDbim1N9
今日ドラクエのパロディあっておもしろかったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:33:39.55ID:Xih6kFJi
即死回避
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:34:07.31ID:qecN3P2A
>>32
これ自体ドラクエのパロディちゃうんかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:34:15.31ID:BDbim1N9
妖怪ウォッチ協力してくれたのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:34:35.33ID:BDbim1N9
若い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:34:42.93ID:hBK4s9DE
紫若い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:35:10.85ID:hBK4s9DE
>>45
エヴァ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:41:22.30ID:9vJjf5YH
角 直子

タレント、モデル業
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:43:38.50ID:2uz7mzgz
なんだよ…一挙放送だと思ってずっとみてたら
便秘デブのおばはんの体験談ばっかり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 01:06:08.01ID:NX1tKpPQ
久しぶりにこのハロプロスタジオ見た
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 01:32:56.21ID:voYXIudD
和田が大学卒業したらしいね。
娘と同じ大学なので卒業式に行ったけど居たのかどうかわからなかったな。
何しろおっさんになると袴姿の若い娘はみんな同じに見えるからなぁ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 02:40:29.21ID:8hnyVmc2
恥股
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:15.26ID:aCQW089i
声優さんの声が若いw
アニメ「赤毛のアン」のダイアナだよね?w
0128坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2017/03/20(月) 03:01:32.02ID:dl5bFVuF
すごい映画やな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:04:37.21ID:aCQW089i
宇宙戦艦ヤマトの最初の古代進、
ちびまる子ちゃんの最初のおじいちゃん、
名探偵ポワロの最初のヘイスティングス。

一番、ヘイスティングスっぽいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:20:27.59ID:UIaBXTc7
なんだか楽しめないななんでだろ
0157坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2017/03/20(月) 03:29:05.12ID:dl5bFVuF
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:42:50.65ID:6a9mCbCT
わしはバナナが見たいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:45:13.25ID:CRPEx6da
↑ 画像あるぞw
https://goo.gl/Xy4PEx
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:52:15.37ID:6a9mCbCT
>>179
怖いから開けてない><
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 04:01:44.08ID:L3g9BOPg
>>190
あー、なるほど あっちは三次元に飛び出しはしなかったけど別のゲーム世界に行ってたな シュガー・ラッシュ面白かった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 04:30:00.66ID:UIaBXTc7
ネボスケ(´・ω・)楠ちゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 07:14:11.35ID:4c6/5HRD
BSジャパン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 09:11:05.41ID:k2d3aQmB
急にでかい声出すなよビックリするだろテメー(´・ω・`)
フォトショで画像修正してんだからよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 09:13:36.47ID:sfOS8FQ+
大江戸捜査網
女子を拐かす謎の虚無僧軍団
その目的とは?
尺八を吹かすためです・・・
お粗末ですた!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 12:00:00.82ID:J5/OK53P
ジャパネットたかた地上波BSリレー怒濤の4時間スペシャル!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 12:02:25.71ID:rX4fq2na
若い長谷川クンかわええ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 12:07:05.81ID:EMqzyEOC
堤真由美アナウンサーにニュース担当して欲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 12:25:48.48ID:rX4fq2na
丸尾クンの寝姿おっぱい待ち
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 13:03:13.86ID:MxjwDj90
ぺろぺろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 13:51:14.39ID:sRw1IUqf
強力タイプでワチャワチャやってた時おっぱい見えてたな
ていうか丸尾くんゴミ詰まりすぎだろww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 14:41:21.25ID:kZHjmbAy
最近打線が湿りがちだけど
主力が海外に取られてるってのもあるのかなぁ
仕方がない部分がある
WBC期間中はしょうがないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 15:54:33.45ID:+Yh5SfZi
柏木集保www
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:28:08.00ID:lpnMYG4p
ハレブタイ!ゆずとハタチでつくる“ありがとうコンサート”

2017年3月20日(月)夕方5時00分〜夜7時54分

BS民放5局 共同特別番組 ハレブタイ!ゆずとハタチでつくる“ありがとうコンサート”
ゆずと、今年新成人となった若者が、人生の先輩や、お世話になった人たちに「ありがとう」の感謝の気持ちを伝えるスペシャルコンサートを行う。

今年デビュー20周年を迎えた国民的アーティスト「ゆず」を迎えて送るBS民放5局共同特別番組。
アーティスト・ゆずが誕生した横浜の「みなとみらいホール」にて、ゆずの二人と、今年新成人となった若者が、人生の先輩や、お世話になった人たちに「ありがとう」の感謝の気持ちを伝えるスペシャルコンサートを行う。
コンサートに至るまでの出演者たちの姿や、ゆずが様々なジャンルの“ハタチ”と音楽でコラボレーションする姿を紹介し、ゆずのアーティストとしての新たな一面も披露する。
コンサートでは、ゆずの代表楽曲はもちろん、一般から募集した「ゆずにカバーして欲しい曲」も演奏する。
番組のナレーションを担当するのは女優の松井愛莉。
今年新成人となった代表として、番組に華を添える。

出演者
ゆず(北川悠仁、岩沢厚治)
<ナレーション>
松井愛莉

【ハタチ代表】
桜美林大学ソングリーディング部
松田華音
慶應義塾ワグネル・ソサィエティー・オーケストラ
インターカレッジ女声合唱団Voces Fidelis
早稲田大学ハイソサエティ・オーケストラ
太鼓芸能集団「紬衣」

H
T 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:29:54.45ID:rS4juecD
「アイカツスターズ!」「ヒミツのここたま」オススメ

2017年3月20日(月)夜7時54分〜夜8時00分

3月27日(月)ゆうがた5時からは「アイカツスターズ!」、ゆうがた5時58分からは「ヒミツのここたま」をそれぞれ1時間にわたって放送します!お楽しみに!!

番組内容
お知らせ
それぞれ2本立てでお送りします!

【アイカツスターズ!】
★ゆうがた5時〜『わたしだけの歌』
★5時29分〜『一番星になれ!』

【かみさまみならい ヒミツのここたま】
★ゆうがた5時58分〜『のぞみの願いをかなえたい!』
★6時27分〜『めざめて!ビビット』

H
T

毎日が祝日ですが女児アニメが休止でイライラのアラフォーおじさんに注意
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:00:00.27ID:/uX2eMX9
BS民放5局共同制作
ゆずのありがとうコンサート
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:00:05.73ID:tfUqw1N8
いつか、アイドルの一番星になる!
虹野ゆめ
アイカツ、はじめます!フヒヒッ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:00:25.43ID:6VV4s9UG
その代わり全チャンネル同じ映像っていうレアな状態がお目にかかれるぞ

画質・マスター比較に使えそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:00:59.10ID:tfUqw1N8
ゆず先般でてるやん!
やっぱりアイカツやな!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:01:29.79ID:tfUqw1N8
ってんなわけあるかボケ
番茶で見たるわクソが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:01:53.52ID:0V92Ak/b
内容同じかよw馬鹿じゃねーのww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:06:48.46ID:Q1i2XMPF
文句が有るならチョンドラでも観てろ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:24:07.95ID:/uX2eMX9
301
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 18:58:24.17ID:vs9/8nI0
車物語のTBS地上波と鉄道のBSジャパン
どっち見ようか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:01:02.02ID:jWtmi7mS
見にきたら何だよこりゃひでーな、まあ20時スタートの頃の方が何かと都合良かったから有難いけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:02:58.56ID:2mPT58jq
BS壊れたんかと思ったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:03:25.92ID:/73dkMZL
聞き込みっぃぃいいい
今日は初登場どうしだから楽しみだな
来週の聞きこみは井筒のクソオヤジでパス確定だから余計今日を楽しもうっと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:43:14.54ID:pr9+eO+M
今日は、ミモーか。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:52:35.57ID:1E16LPlk
「アイカツスターズ!」「ヒミツのここたま」オススメ

2017年3月20日(月)夜7時54分〜夜8時00分

3月27日(月)ゆうがた5時からは「アイカツスターズ!」、ゆうがた5時58分からは「ヒミツのここたま」をそれぞれ1時間にわたって放送します!お楽しみに!!

番組内容
お知らせ
それぞれ2本立てでお送りします!

【アイカツスターズ!】
★ゆうがた5時〜『わたしだけの歌』
★5時29分〜『一番星になれ!』

【かみさまみならい ヒミツのここたま】
★ゆうがた5時58分〜『のぞみの願いをかなえたい!』
★6時27分〜『めざめて!ビビット』

H
T

毎日が祝日ですが女児アニメが休止でイライラのアラフォーおじさんに注意
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:57:40.55ID:uMe7ovRH
ややっ!

なんだか調子狂う1時間遅れでお世話になります
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:03.62ID:96J5r1E9
今晩は。今日は祝日&1時間遅れなのでここにきました。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:03.64ID:uMe7ovRH
ミモーはルイルイ蛭子バス旅の時、とても感じがよかった(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:03.78ID:yotc9jb3
1時間遅くはじまた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:31.95ID:IZe73lv/
今日はどこかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:39.10ID:ZYxRCWE5
1時間遅れハズマタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:44.37ID:jdnWj8su
今週はタイムラグなしに加齢に移動性向(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:48.41ID:96J5r1E9
出発!ローカル線聞きこみ発見旅ハジマタ 今日はごめん・なはり線。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:04.45ID:IZe73lv/
また1両だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:12.03ID:xYWnWsDP
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:32.10ID:ZYxRCWE5
ミモー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:35.08ID:96J5r1E9
I still haven't found but I'm looking for〜!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:38.14ID:IZe73lv/
NY確認
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:41.79ID:ZYxRCWE5
NY確認
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:01:45.58ID:QzBv6Pn3
楽しみだ 地元高知住みなんで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:08.06ID:Sj1Adj+N
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:08.75ID:xvjHP9mF
10年くらい前に甲浦から室戸岬経由で奈半利までバスで行って土佐くろしお鉄道で後免町まで行ったなぁ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:28.86ID:uMe7ovRH
ゴメン(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:41.49ID:96J5r1E9
>>330
そうっすねさん今晩は。

さっきのは阪神タイガース色だな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:50.65ID:jdnWj8su
ちはるとか生きてたのか
あつしって誰だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:00.80ID:vIbw1dzq
46か…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:05.99ID:vs9/8nI0
21世紀になってからできる田舎の鉄道ってめずらしいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:20.23ID:ZYxRCWE5
淳士って名字が淳で名前が士?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:22.30ID:IZe73lv/
>>364
再放送から終了だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:29.28ID:96J5r1E9
高知−後免間はJRだから後免発か。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:35.36ID:QzBv6Pn3
岩崎弥太郎生家と時計台
あとタイガースタウン
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:48.02ID:jdnWj8su
そこかわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:54.31ID:96J5r1E9
収録は2月18日か。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:59.07ID:uMe7ovRH
麻生さんの「特命おばさん検事!」に出ていた役者か
道理で見たような顔だと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:04:14.99ID:ZYxRCWE5
>>386
あれなんなのBS民放全局でやる意味は(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:04:44.43ID:96J5r1E9
>>419
BS11とトゥエルビは外されてたね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:05:23.46ID:jdnWj8su
偽キムタクに似てるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:05:27.33ID:VrSIp+wI
ちはる情報

1994年にTOKYO No.1 SOUL SETの渡辺俊美と結婚し、第一子を出産したが、2010年12月に離婚。息子の親権は渡辺が持つ。

2012年11月22日14歳年下の男性と再婚。


また随分と若いのと再婚してるのな(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:05:43.42ID:QzBv6Pn3
この路線で一泊二日するのか・・
二時間くらいで終点じゃなかったか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:05:46.79ID:IZe73lv/
マラソンと同じ距離は
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:06:03.19ID:96J5r1E9
今回「も」乗り降り自由の気まぐれ旅・・・でも来週はJRだから事前に決めるやつだな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:06:03.88ID:jdnWj8su
どじっ娘かよ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:06:06.97ID:vIbw1dzq
うほっ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:06:34.54ID:96J5r1E9
今日は1時間遅れだからCMの時間も違うかな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:06:39.74ID:uMe7ovRH
敦士の奥さんは「結花子」と書いて「ゆかこ」と読むんだな

「ケツハナコ」って読んじゃった(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:07:07.69ID:vIbw1dzq
ドドドドドドドド
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:07:12.25ID:96J5r1E9
高知始発だな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:07:39.53ID:IZe73lv/
1両縦座り贅沢
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:07:44.85ID:nge47szC
なんか喋りが、関口息子に似てるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:08:08.31ID:ZYxRCWE5
やなせたかしは酷いとこだとただでキャラデザインしろとかいわれたらしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:08:30.16ID:uMe7ovRH
30代かと思ったら40代のおじちゃんや(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:08:39.55ID:ZYxRCWE5
>>481
ジャネット八田?(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:08:50.72ID:96J5r1E9
きっぷのは順不同かも知れんな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:09:10.26ID:/VbZeNt8
どうでもいいことで騒ぐオジサンだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:09:10.90ID:VrSIp+wI
<悲報>
来週の聞きこみは井筒

田代さやかのおっぱいNYぐらいしか楽しみねえな(´・ω・`)


出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【山口県・山陽線 井筒和幸&田代さやか】
2017年3月27日(月) 19時00分〜20時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/27950759/
今回は山口県の新山口から岩国までの山陽線を映画監督・井筒和幸と田代さやかが聞きこみ発見旅。
車窓には穏やかな瀬戸内海。
地元の絶品海の幸や懐かしの味のパンケーキを純喫茶で堪能!
天満宮や歴史感じる古い町並みで老舗お醤油屋さんを発見。
海と列車の撮り鉄スポットや絶景露天風呂の宿で疲れを癒やし、岩国では錦帯橋まで足を延ばします。
梅の香りに春を感じながら1泊2日の気まぐれ旅!
10か所の名所登録達成なるか!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:09:30.61ID:IZe73lv/
ケツは濡れるわ龍馬じゃないわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:09:40.86ID:vIbw1dzq
取材拒否w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:09:42.51ID:96J5r1E9
通り過ぎてしまいました。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:08.94ID:96J5r1E9
>>498
来週は末期色満載かな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:12.18ID:vs9/8nI0
>>498
こんなところ車で一瞬やろとか暴言吐きそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:20.42ID:ZYxRCWE5
お父さんちっさい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:21.02ID:uMe7ovRH
>>498
「井筒」とはまた大悲報だぬ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:27.45ID:mq4AlNbL
路線バスの旅じゃないんだから旬なもの探さなくても
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:10:40.45ID:96J5r1E9
耳たぶすげーなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:14.11ID:nge47szC
>>500

田淵くんの元嫁?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:28.90ID:/73dkMZL
>>503
アツシは芸人みたいなもんだよw
めちゃイケではすげーバカでポンコツキャラでやってる
先週か先々週だかのめちゃイケでスキー場で素っ裸でケツ丸出しで
スキーやらされてたw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:42.29ID:jdnWj8su
困ったら神社仏閣
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:54.54ID:96J5r1E9
>>525
先日初めて227系乗ってみた。
広島の方は115系末期色が今でもいっぱい走ってたw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:12:09.33ID:yJide2F6
>>524
知らない人に声かける時の言い方って意外に難しい
「おじいちゃん」だと失礼だったりするし・・・(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:12:14.14ID:ZYxRCWE5
この男うざいな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:12:18.43ID:s/y7OWCb
おまいらの街に聞き込みにきたらどこ紹介すんの(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:12:21.35ID:96J5r1E9
この番組はCMの入れ方も突然です。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:12:48.95ID:ZYxRCWE5
石の鳥居ってすごいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:13:12.57ID:96J5r1E9
>>546
つ【レッドウィング】
呉線の快速安芸路ライナーだったら確実かも。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:13:21.33ID:jdnWj8su
>>543
そりゃ・・・神社仏閣よ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:13:35.70ID:vs9/8nI0
>>543
カーマホームセンター
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:14:18.97ID:nge47szC
三所攻め
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:14:34.03ID:VrSIp+wI
土佐くろしお鉄道 ごめん・なはり線

<気まぐれ下車の旅>
2014/8/4 森田順平、片岡安祐美
2016/1/11 前園真聖、杉原杏璃

<聞きこみ発見旅>
2017/3/20 敦士、ちはる


前の番組含めて3回目じゃねえかw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:14:44.11ID:vIbw1dzq
説明ぶった切り
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:14:50.54ID:vs9/8nI0
この番組8時開始
酒場放浪記10時がいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:15:10.53ID:IZe73lv/
駆け込み乗車はやめ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:15:16.03ID:IQ4RJ/va
ちはる 藤田朋子っぽい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:15:25.91ID:yIU6Djag
男でも女でもいける名前って実はちはる、ひろみ、あきらの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:15:42.68ID:uMe7ovRH
番組名が以前の「聞きこみ!ローカル線 気まぐれ下車の旅」の時に、
「土佐くろしお鉄道ごめん・なはり線」を放送しているんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:16:04.78ID:nge47szC
>>594

まさみは?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:16:56.48ID:96J5r1E9
>>594
つ【友美】
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:17:06.27ID:vIbw1dzq
>>594
ゆうき
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:17:15.65ID:ZYxRCWE5
ねこー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:17:25.83ID:4fR4Ewqw
>>570
ゆく年くる年だったかの東大寺の年越し参り客にちらっと映ってたらしくて、会社で言われて以来全力で隠れる(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:17:40.55ID:ZYxRCWE5
>>594
しのぶ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:17:53.25ID:uMe7ovRH
あっ、>>573のひとがすでに指摘してくれていたw ←>>596
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:17:56.82ID:nge47szC
>>598

関口は、ちょいといってるからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:02.42ID:96J5r1E9
聞きこみローカル線の第1回放送は中村・宿毛線だったよね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:32.72ID:jdnWj8su
最近かよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:41.01ID:t5lC5OeH
>>608
しかも若い女の子みたいにどうでもいいことで文句つける
ぶーぶー文句垂れて絵になるのは極一部の人間だけというのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:43.97ID:96J5r1E9
武蔵野線とは違って平仮名表記の「よしかわ」駅。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:52.66ID:vIbw1dzq
停車位置あるある
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:56.78ID:vs9/8nI0
でこのスレに高知にくわしいやついるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:18:59.85ID:nge47szC
ここでダーリンハニー吉川登場
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:07.67ID:6YrjWWRF
1両だけどきれいな車両だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:10.41ID:IQ4RJ/va
>>593
シャレオツ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:16.07ID:35dkO/L9
ナマズの街、よしかわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:35.89ID:6YrjWWRF
キチガイが簡単に飛び込めちゃうじゃん(;・∀・)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:39.65ID:96J5r1E9
>>643
鉄道ひとり旅の時間です。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:19:58.98ID:/VbZeNt8
ちはるってまだベトナムカフェみたいなの経営してるのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:03.46ID:ZYxRCWE5
>>656
TVKの番組なんて知らないよ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:04.84ID:jdnWj8su
>>649
新設ルールだから仕方ない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:15.67ID:tIQKNHNA
これ、雨の時はどうなるん?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:21.91ID:vIbw1dzq
どうよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:28.67ID:uMe7ovRH
もし、こんな車両を新小岩駅で走らせたら危険だな(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:33.45ID:96J5r1E9
>>660
トゥエルビ水曜日のやつw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:45.92ID:kcx317B/
新鮮さを出す為に普段バラエティーに出ないであろう元スポーツ選手や棋士や作家や評論家とか
意外な人に旅して貰えば良いのにな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:20:46.41ID:t5lC5OeH
>>624
ちょっと言ってる割にはいつも貧乏学生みたい

>>628
英語喋れるし絵はちゃんと描けるし字もうまいのに
あれだけウザいと美点帳消しというか(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:21:53.65ID:t5lC5OeH
>>607
うわー モーゼとかホープ懐かしいな
あの頃小さかったジブリ前の木が大きくなって建物がトトロの住処みたいですわ今w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:21:57.23ID:/VbZeNt8
カラフルな時刻表やな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:02.90ID:96J5r1E9
JR西日本と同様、運転士名を運転台背後に掲示してるな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:06.22ID:ZYxRCWE5
>>672
今日はキンシオ見て寝っか(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:20.20ID:ZYxRCWE5
しゃくれ地元の人
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:20.92ID:nge47szC
>>677

まぁ器用貧乏といいますか、、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:25.12ID:s/y7OWCb
あら不思議な顔(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:41.30ID:6YrjWWRF
野生爆弾(;・∀・)?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:43.61ID:IZe73lv/
>>685
おまわりさーん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:22:45.15ID:mq4AlNbL
野性爆弾のくっきー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:23:13.36ID:IZe73lv/
いつものCMになってきた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:24:17.81ID:z1ZFBqHd
>>675
元スポーツ選手→清原和博
棋士→三浦九段
作家→室井佑月
評論家→古市憲寿

どや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:24:24.98ID:96J5r1E9
>>702
BS11の全日本プロレスイレブンと同じ時間だね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:05.69ID:jdnWj8su
メモれよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:09.66ID:96J5r1E9
せっかくなので!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:18.75ID:z1ZFBqHd
>>727
「まれ」なんかに出たばかりに...
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:20.70ID:z1ZFBqHd
>>739
もしかして温泉もダメ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:25.50ID:yJide2F6
>>689
バス旅の時は、そうとう疲れてたみたいね
ラーメン屋ではチャーシューメンを食べて食欲だけはあったみたいだけど(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:28.66ID:IZe73lv/
>>739
ハゲ用の座席があるだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:36.90ID:uMe7ovRH
カツカレーなさそう(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:39.29ID:96J5r1E9
しらす(どろめ)の生産者だったか。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:41.57ID:jdnWj8su
サインだらけ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:46.94ID:vIbw1dzq
サインいっぱい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:27:21.51ID:s/y7OWCb
スネヲみたいな髪型やな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:27:27.42ID:/VbZeNt8
こんな店でデカい声出してんじゃねえよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:27:29.77ID:IZe73lv/
デカいのはうなぎの稚魚
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:27:53.56ID:vIbw1dzq
NO PHOTO
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:27:56.35ID:nge47szC
外で干して不衛生なんて言う人もいる時代も来るのでしょうかね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:05.29ID:ZYxRCWE5
>>739
ハゲ割利用すればいいじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:25.30ID:xOHLJqV1
おいしそー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:39.79ID:IZe73lv/
シラス取らないと日本近海がイワシで溢れる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:02.69ID:96J5r1E9
珍しく一般人の名前テロップが出たな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:06.04ID:vIbw1dzq
そうだよ、口開くなよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:43.46ID:mq4AlNbL
天日干しの時点で埃被りまくりだけどな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:46.70ID:jdnWj8su
田舎の近いは死亡フラグと思ったらそうでもなかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:07.07ID:96J5r1E9
どっさり撮って下さいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:14.83ID:/VbZeNt8
難しい方のヲ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:37.01ID:96J5r1E9
おすすめは? じゃあこれを!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:57.34ID:jdnWj8su
ここ前にも来てなかった?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:31:20.90ID:IZe73lv/
やっぱり土佐は変わってるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:31:23.47ID:uMe7ovRH
トサオさん(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:31:35.30ID:vIbw1dzq
ひゃあ、これはおいしそう!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:31:39.92ID:t5lC5OeH
>>794
まぁ小汚い街の中華やも減ってきたから希少価値が出たし
昔からボリュームと味はそこそこ良かったからじゃねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:31:47.87ID:z1ZFBqHd
>>801
じゃあ被ってないのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:09.13ID:uMe7ovRH
1、中日ソバ
2、中日新聞
3、
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:13.01ID:z1ZFBqHd
飯テロ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:28.72ID:GMVDdIEq
これは美味しそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:41.02ID:K74B2mz8
>>828
17時から19時54分までBS5局全部ゆずでした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:46.16ID:96J5r1E9
おこげの香ばしさがたまりません!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:47.29ID:vIbw1dzq
髪ぼさぼさ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:47.30ID:IZe73lv/
今食うと太るぞおまえら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:52.10ID:/VbZeNt8
嘘くさい褒め方やなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:52.89ID:6YrjWWRF
彦摩呂みたいなやつだな(;・∀・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:19.80ID:/VbZeNt8
このオジサン棒だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:28.12ID:uMe7ovRH
こいつ騒音マシーンやな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:29.53ID:96J5r1E9
駅ナンバリング付きか。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:33.46ID:IZe73lv/
揚げおにぎりはありだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:56.29ID:96J5r1E9
JR四国の1000形キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:10.03ID:oTZtHYVB
いまさらだけどまたくろしお鉄道かよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:11.33ID:jdnWj8su
ttp://www.bs-j.co.jp/localsen/img/photo/19_map0.jpg
ttp://www.bs-j.co.jp/localsen/img/photo/84_map01.jpg

1回目で来てたんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:12.66ID:HGSP0fNs
このあたりデリケートな地域だよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:20.70ID:uMe7ovRH
>>863
どうも^^
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:37.08ID:IZe73lv/
>>885
十代かw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:51.99ID:96J5r1E9
やたろう2号?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:24.09ID:vIbw1dzq
何があるんすか、ここ!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:51.53ID:uMe7ovRH
このインチキ手品師が「無料」と言うと逆効果だろwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:03.79ID:RzUxEeM9
>>885
多分そういう客を想定してのことだと思うが
金曜に食った焼きおにぎりの出汁漬けの味付けが妙に濃くて往生したわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:05.23ID:IZe73lv/
>>908
この番組結構古いんじゃないの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:16.56ID:96J5r1E9
原材料の一部にカニ・エビを含みます。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:38:32.13ID:/73dkMZL
>>908
俺は2回目から。
酒井敏也さんが訛りが特徴な若い女の子と旅してて
何だこの斬新な組み合わせの旅番組はwって思った記憶がある
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:08.49ID:vIbw1dzq
上から見ても分りそうな服装
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:19.50ID:IZe73lv/
>>941
昭和の漫画スタイル
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:30.68ID:jdnWj8su
車で10分コースだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:40.00ID:6YrjWWRF
w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:43.24ID:vIbw1dzq
本音w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:46.25ID:96J5r1E9
「うるさい」って言われてるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:50.67ID:uMe7ovRH
うるさいんだもん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:59.69ID:z1ZFBqHd
disりすぎ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:03.98ID:/VbZeNt8
注意してあげてw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:07.13ID:mq4AlNbL
ロケ中に相方をディスるなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:11.24ID:tc5d2LRW
この二人合わねーな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:37.82ID:aHGzoCRq
うるせえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:38.41ID:96J5r1E9
うっせぇーなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:42.50ID:nge47szC
ケツでか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:46.80ID:xeY+Sjf1
ちはるまじでいやがってんなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:51.50ID:LoqOSpQf
夜は仲直り(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:51.87ID:vIbw1dzq
毒づき出したw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:55.91ID:mq4AlNbL
敦士が煩いのは同意だが
ちはるも感じ悪いなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:59.59ID:xOHLJqV1
かげ口が表に出だしたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況