X



BSフジ 4629©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:37:49.38ID:vpg6Q6t2
>>1乙 20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

『「安倍首相100万円寄付」 官邸は否定 “森友問題"広がる波紋』

16日に行われた「森友学園問題」をめぐる参議院予算委員会の現地調査で、与野党の理事と面会した籠池理事長は「安倍首相からの寄付金が入っている」と語った。
これに対し、菅官房長官は会見で「首相に直接確認したところ『自分では寄付はしていない。昭恵夫人、事務所など第三者を通じても寄付していない』ということだ」などと反論、籠池氏の主張を否定した。
一方、野党側は籠池氏から急遽、飛び出した『学園と安倍首相の関係』を徹底追及し、攻勢を強める構えだ。
次々と広がる「森友学園問題」の波紋…。籠池氏の狙いは?今後の展開は?最新情報とともに検証する。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、松村未央(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
丸山和也 自由民主党参議院議員
福山哲郎 民進党幹事長代理 参議院議員
田ア史郎 時事通信社特別解説委員

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:48:46.93ID:HfZPTyto
丸山完全に他人事モードだなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:48:51.20ID:iYuhHNBJ
福山議員は真実はわかりませんと言い続けておられますが、民進党議員の国会質疑見てる限りは総理が犯罪者であるという前提で質疑されているのは国民目線では疑いようのない事実です
福山議員の言い方と、民進党の国会議員の質疑の温度差があまりにも大きいんですが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:48:59.46ID:E/uL8YMF
丸山の煽っていくスタイル好きだわwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:11.40ID:Xk2LQGIP
陳「やだこの丸なんとか」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:13.63ID:2qcsoKh2
最初は証人喚問でいけると思ったがこれはヤバいと感じ始めた民進

結局民進に、先見の明はない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:25.90ID:me00f9Zk
野党のチャンスって、
野党が疑惑だって言っていた事がハッキリするんだから、
証人喚問でいいだろうw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:26.37ID:mz1wabah
つーか、民進が「安倍が叩ければなんでも良い」というスタンスだから、問題を広げすぎたんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:40.73ID:KUZFkiD1
国民はみんな見てんぞーw
こんだけ見苦しく居直って自分勝手に振る舞う自民党は
無党派層も見たくはなかったと思うよ
酷すぎる
危ねーわこいつら
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:43.25ID:/G+998Pz
薄汚い民進党のことだから参考人招致で嘘八百をネタに
世論をミスリードして倒閣する腹積もりだったか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:44.03ID:jtS61Fv1
「答えて無い!」「聞いて無い!」「ダメダメダメー!」と
恫喝するだけだけで君も陳哲郎になれる
>>1
乙と言わざるをえない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:54.09ID:E/uL8YMF
「コスってる」ってナニ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:54.16ID:EqNj6/Vk
丸山いい意味でフラット
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:55.35ID:dRpYGnoy
そうそう
支持率見るとわかるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:49:57.66ID:b3frgTcJ
残念ながら支持率落ちてません陳さん(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:04.96ID:wWfXGrtO
籠池脳だと福山はもう仲間なんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:05.95ID:3QMfFfjU
分が悪くなったら「自分たちは土地が安くなったことを追求してきた」
「100万円なんかどうでもいい…どうでもよくないが…」
アホか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:09.36ID:FB/c5ReU
www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:14.36ID:dRpYGnoy
一番痛いところやね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:14.77ID:asH7/DDF
>>25
賢いお前の見解教えてくれよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:17.45ID:me00f9Zk
証人喚問は自民党が拒否すると思ったら、
OKされて、うろたえまくりの野党w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:22.66ID:b3frgTcJ
でもカスゴミは必死(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:23.80ID:EqNj6/Vk
今の国際情勢で安倍以外に任せられない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:23.83ID:uZofb8Zk
自民党はなんでも許されるから、国有地が
8億→1億になるんだろうね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:35.36ID:zcFD28gY
流行語大賞ノミネート  ソリ「コスってる」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:37.85ID:rXypO73w
内閣支持率は落ちてない 田崎
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:38.49ID:Xk2LQGIP
wwwwwwwww陳www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:39.54ID:FB/c5ReU
丸山おもろいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:45.85ID:2qcsoKh2
陳こ死ね

比喩的な意味で
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:46.54ID:vG938BCw
そもそも問題なのは
なんの関係ない、証拠もないところに
野党、特に民進党の三馬鹿が根拠は妄想と虚言癖のおっさんの発言だけで
さも何かあるように問題を作ってるのが問題だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:47.29ID:dRpYGnoy
嘘つけwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:02.31ID:EqNj6/Vk
丸山よう分かってるなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:09.54ID:I9v3ClFu
じゃあなんであんなに必死なんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:10.04ID:wWfXGrtO
我々関係ないw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:10.39ID:qnmeE1ig
新聞の世論調査なんて信じてるのか
あんなもん嘘っぱちだよ
痛い目にあうぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:10.57ID:/YlkOk4V
来月やればもっと下がってると思う
国民はアホ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:11.04ID:b3frgTcJ
だから自民の支持率も落ちてねえだろ陳(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:12.22ID:Xk2LQGIP
嘘つきwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:12.32ID:E/uL8YMF
放火しておいて「火事出したのはあの人ですよねえ」と責める陳
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:15.13ID:dRpYGnoy
これは
永遠に与党にならん宣言?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:16.45ID:Dq870M7Z
きた
究極の開き直りwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:17.92ID:uZofb8Zk
国民の関心むちゃくちゃ高いもんよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:21.72ID:me00f9Zk
問題を吠えてるのは民進党であって、
問題自体は起きてないだがwww
だから政党支持率上がらないんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:25.02ID:asH7/DDF
>>98
その認識は甘すぎ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:27.99ID:vG938BCw
パヨクの捏造www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:28.47ID:Xk2LQGIP
日経Voteかよw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:34.64ID:FB/c5ReU
あれ集団投票じゃねーか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:35.30ID:SVzT5TOK
誰も自民党が金にきれいな政党だと思ってないよ
口利きだってするだろうさ
その上で自民党を支持しているし籠池問題を楽しんでいるんだ

福山は勘違いしている(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:39.09ID:zD+EPE5e
安倍さんが問題起こした話なの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:40.69ID:dRpYGnoy
うわあ
日経ネット調査にふれたよこいつwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:41.02ID:fXDjCDYp
大手ネットメディア。。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:41.41ID:lgJF0riC
参考人招致より証人喚問のほうがいいじゃん
なんで不満なの陳さん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:47.04ID:1Qv/jhL5
あれ自分から参加する奴だからwwwwwwwwwwww
組織票しまくりですよwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:53.38ID:I9v3ClFu
陳、話題を変えるのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:53.52ID:rzoRxQKD
嘘ばかりのネットは信用できない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:55.55ID:vG938BCw
どこのネットですかねwww
まともなネットだと更に民進は支持率低いですよねwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:56.26ID:zB/R48AT
丸山「結局、支持率あがらなきゃ意味ないじゃん」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:51:59.54ID:6pcIcXYQ
参考人を拒否してきた自民党が、証人喚問を決定  > 遅きにしっしたが国民は理解できる。
 
参考人要求していた野党が、証人喚問を拒否   >  バカじゃないのと言うのが国民の理解だろw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:00.83ID:vpg6Q6t2
ネッツ調査では安倍内閣支持率が20ポインツ下落(´・ω・`)ショボーン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:08.29ID:dRpYGnoy
一人で何度も入れられるネット調査にふれた福山wwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:10.71ID:2oPk3f2A
ここまで長引かせてるのは野党だろw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:17.89ID:asH7/DDF
>>192
複数投票可能だしな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:20.13ID:uZofb8Zk
ネットwって書いている人って、ネトサポの少数派だよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:23.52ID:1ZtZ2x82
「支持率なんてどうだっていいもん!ネットの調査では20P落ちてるところだってあるんだから!」

気にしてんじゃねーかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:24.54ID:dmB03wC2
陸幕から統幕に日報は残っていると報告したのに、統幕の背広組官僚が隠蔽を指示
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持ってたしばき隊男組チャンシマ嶋田
とスマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでた"ぱよちん"久保田
在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ゴキフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らのしばき隊男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg
そして国会で防衛省統合幕僚監部の本来部外に出るはずもない部内資料を入手し質問する
共産党小池晃。
内局や統幕の背広組って、かなり汚鮮されてる公算が大であり速やかな除鮮(パヨクパ
ージ)が必要!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:27.16ID:fkSHkQr2
去年の今頃の「保育園落ちた日本死ね」ネタは、
一応は国民生活の問題という大義名分があったけどね・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:28.00ID:EqNj6/Vk
レンホーがトランプとプーチンと習と黒電話と外交なんて恐ろしくて任せられん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:28.82ID:qnmeE1ig
この政権は役所が好き放題出来る法律ばかり推進してる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:35.51ID:8vIIzs8d
これはこれで問題だとは思うけど、だからって安倍政権潰れろ!とか民進に政権渡せ!なんて思ってる国民なんか居るわけないんだわ。

そんなん思ってるヤツってそれこそ左翼だろ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:36.46ID:kv8I7ha3
証拠がないのに寄付があったとはいえないよなあ
証人喚問で
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:41.63ID:me00f9Zk
南スーダンの件も、
民主党政権の時に決めたの事が全ての原因なのに、
それを攻撃してるというw
日報の短期間破棄だって指示したのは、民主党政権なんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:42.86ID:zCO3SXkY
籠池より共謀罪について国会で議論すればいいのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:50.28ID:dRpYGnoy
こいつほんとやばいわ
あの日経調査、次のでは戻ってるんだぜww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:51.84ID:E/uL8YMF
なんか突然、陳の言ってることが180度変わったんだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:55.29ID:b3frgTcJ
>>232
なんだあれの数字か
陳バカじゃねえの(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:56.10ID:vpg6Q6t2
キャラがケインコスギw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:56.67ID:me00f9Zk
また印象操作w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:57.67ID:w+5G4HnP
俺みたいなバランス感覚のあるネット右翼(笑)は
昭恵が神田に居酒屋をオープンさせた時点で
「この嫁危なっかしいな」と思ったはず
安倍さんが田母神と自民党のネット番組に出たときに
「大丈夫?」と思ったはず

安倍さん頼むぜほんとに
こんな外交安保が完璧な政権ないんだからさ

俺が習近平だったらこんなに手ごわい日本の政権ないぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:02.59ID:I9v3ClFu
蓮舫の二重国籍の方が気になるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:05.18ID:asH7/DDF
>>231
主戦場はTwitterとヤフコメだから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:12.83ID:rXypO73w
菅野と民進党の関係は?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:14.26ID:iYuhHNBJ
国会の野党議員の質疑を見ていると、警察による自白教養、冤罪事件はこうやって取り調べしてるんだろうなと思いました

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:14.77ID:wex2Gjd3
そんな露骨な数字出すネットメディアは元々20%も自民支持いないだろw
都合のいい数字でっち上げてんじゃねえよw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:14.93ID:lgJF0riC
負け惜しみ陳さん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:25.58ID:2oPk3f2A
いや、気にしろよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:27.45ID:k0YOcmeJ
ほんまに、陳は嫌味な野郎だな。
お前なんか信頼されるわきゃ無いだろ。
お前等がマスコミに登場してるから、支持率あがらんのだわさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:39.96ID:2qcsoKh2

0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:41.57ID:zq19U0EJ
嘘つけよw
安倍政権を揺さぶろうとしてるんだろ
正直じゃねえから民進党の支持率は伸びないんだよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:43.75ID:HRYi1Upt
>>268
    田崎
     ↓
  
丸山→ 福山 ←反町<ナルホドナルホド

      ↑
     視聴者
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:44.54ID:yX2r6yK2
選挙のことしか考えてないパフォーマンスしかしない
クソみたいな党のくせにそんな綺麗事言っても誰も信じないwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:49.44ID:asH7/DDF
>>249
裏取りできてないんだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:49.52ID:6MHSMVth
陳もこの問題撤退したいんだよw
やればやるほどどうしようもない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:54.90ID:bimwgDnx
日教組が組織的に自衛官や警察官の子を虐めていたことはどうなの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:58.41ID:b3frgTcJ
みんながスマホ持ってネッツやってるご時世に
テレビの洗脳報道なんて意味ねえんだよ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:01.48ID:dmB03wC2
日本以外の国籍を持った人間が政府の要職についてしまうのは相当に危険である事が、すでに証明されている。

筑波には国の研究機関が集中しているが、中国人などの外国人を相当数採用している。
311の震災で福島原発の放射能漏れが発生し、大騒ぎになった時、外国籍を持つ研究員はそのほとんどが、日本から本国に
避難してしまった。
分析機器のオペレータをやっていた中国人がまったくいなくなってしまったので、通常業務でおこなっていた実験さえ不可能になった
研究所が続出。

今、リベラル系の日本人、外国人が、二重国籍を持つ人間も、政府の要職につけるべきだと必死になってプロパガンダしているが
とんでもない話だ。
二重国籍を持っている人間は、日本が危機に陥った時は、必ず母国に逃げる。
311の教訓を忘れるな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:02.42ID:8vIIzs8d
>>268
反町の仕事ってゲストの話聞きながらニヤニヤする事だから、いつにも増して今日は仕事してる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:02.82ID:wWfXGrtO
そんなに証人喚問が嫌なのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:04.27ID:cUQNHOpG
国有地の件で折角のチャンスだったのに自民貶すために野党自ら論点ずらしちゃって失敗してる感
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:07.28ID:E/uL8YMF
人気取り狙ったのに支持率上がらず、そんなことのためにやってるんじゃない!と
涙目で言い張る民進党アワレ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:10.31ID:ehnLykK/
ソリ下向いて含み笑い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:16.54ID:uZofb8Zk
これちょっと自民ヤバイかもね
答弁になっていないもの
実際に関心は非常に高いし、今のでも自民党の擁護は無理だった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:16.59ID:SVzT5TOK
>>202
あれだけの失態をして名前を変えるという姑息なことまでやって支持してくれる国民が7%もいるのは
民進党にとってある意味で幸せかもしれない(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:17.76ID:DHrNk7Oj
>>281
野党の党首のプライベートなこと取り上げて論点逸らすなよ
そもそも二重国籍認めてない日本が国際常識ではありえないことに何で気付かないかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:26.59ID:EqNj6/Vk
自分たちの支持率どうでもいいから
内閣の支持率下げたいとしか聞こえない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:32.97ID:5qilk0v6
>>251
在日は安倍さえいなければ北朝鮮も韓国も楽になると
思ってるからな。国民の両国に対する不快感は
そんな程度のもんじゃないl。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:33.12ID:jY13ZGhg
陳の戦法

役人の忖度=安倍長期政権が悪い
       ↓
    だから政権交代を
なんだろうなw

姑息な考えが丸わかりww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:44.97ID:PTXA1zfJ
トランプのアレ見た後だと、やっぱり安倍ちゃんでよかったって思うよね
尚更、民進党に政権まかせようなんて思わない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:45.37ID:yX2r6yK2
大体そんな選挙や支持率気にしない党が
+で工作とかしますかね
ミンスに反対するのはネトウヨとか選挙前酷かったやん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:46.08ID:0tVAOR2O
民進党のやっていることは政治活動ではなく
日本破壊活動だ。
しかも、メンバーがバカばっかり。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:53.06ID:E/uL8YMF
陳の言うネットで関心高いって、もしかしてニュー速+のことか?www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:55.80ID:me00f9Zk
政党支持率は自民党が前月比0.1ポイント減の26.0%。民進党は同0.2ポイント減の4.1%。以下、公明党2.7%、共産党2.3%、日本維新の会は1.5%だった。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000073-jij-pol
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:59.06ID:asH7/DDF
>>335
それは違う
支持率落ちてきてるのは事実だよ
あとは自民党が安倍に見切りつけたら政権は終わる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:01.60ID:aZ3Q56JM
丸山さんが入ってくれてるんだから自民のね 喜んで証人喚問に応じるべきじゃないのか
なぜできない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:09.02ID:2oPk3f2A
民進は支持率上がらない事をちょっとは自分を省みろよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:11.89ID:3hyhtRz5
陳、完全に撤退モードですな!
ミンシンは来週は地獄のブーメラン。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:17.59ID:wWfXGrtO
ただ正そうとしてるんなら辞任まで求めなくていいんじゃないの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:28.89ID:dRpYGnoy
日経VOTEにふれたのはほんと呆れた
先週左翼が必死で持ち上げて、
新聞調査でそこまで下がってないとわかったら
まったく誰もふれなくなったものなのに。
福山はやばい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:30.55ID:uZofb8Zk
「一般人と一緒にしないで欲しい(キリッ)」

国民「何を言ってんんだ?」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:45.14ID:3xxqdalP
>>317
まともな思考する能力がないアホが、「割引率」に引っかかる。
恥ずかしくなく、まだそれ言い続けるんだな、
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:48.35ID:0tVAOR2O
こきたねえ顔の自称弁護士も気持ち悪いな。
こいつそもそも創価学会員だろ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:51.01ID:lNmsJzXc
>>345
幹部連中って、反安倍の得票受けられるから、その程度の仕事で年収2000万プラス経費特権でしょ
政権取ったら責任重いし美味しい仕事とでも思ってんじゃないかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:02.98ID:kv8I7ha3
>>284

官報 帰化人

>法務省告示第291号
>S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
>
>福山哲郎(陳哲郎) S37年1月19日生     ←生年月日同じ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:04.23ID:EqNj6/Vk
アキエのこと守ろうとしてる安倍さんカッコよくて嫌いだったけど見直したって言ってる女性同僚いたわ
こういう風に感じる女性もいるんだって思った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:05.71ID:b3frgTcJ
>>398
オカラ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:10.37ID:fCt2C7QP
国会議員が支持率なんていらないって

企業で言うと利益なんていらないって言うのと同義だぞ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:14.17ID:nBjS8pFi
日本も終わってるな日本会議みたいなカルト団体に滅茶苦茶されてるのにw
もっと野党頑張れよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:15.42ID:Hv+90M8Q
このバカ陳がー!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:24.42ID:oFHWgdne
>>295
宛名の安倍晋三を消して森友にしてる証拠画像見てああ、、、ってなったわ
菅野か籠池か知らんけど相当病んでるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:29.62ID:KUZFkiD1
本当に情けねーよ
日本建国以来、極めて薄っぺらい国粋主義者どもだね
なんちゃって保守、売国商売右翼だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:30.57ID:vpg6Q6t2
感謝感謝
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:37.07ID:LjPKcA+V
陳を定期的に呼ぶのはスパイの腹の内を探るためなのか?
こういうメディア出演は党が対メディア用人物を選出してるのかもしれないけど。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:37.74ID:me00f9Zk
面会結果

何の物証も無いけど、
籠池さんは信頼出来るので、
100万円寄付は確実だ

だそうですねw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:47.32ID:2qcsoKh2

0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:48.24ID:oC0V3swm
「自宅で説明した際に野党代表の方々にも確認していただきましたけど」
と言われたら野党も責任とることになるぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:50.99ID:8vIIzs8d
>>380
今安倍政権終わらせたら日本経済自体終わりだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:52.87ID:Xk2LQGIP
竹田w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:00.98ID:vpg6Q6t2
竹田恒泰か?w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:21.15ID:zCO3SXkY
そういや、一昨日の放送じゃ、産廃ゴミが生活ゴミになって、最後はゴミ自体無かったみたいな話で終わってたがどうなってんのかね
コロコロ焦点がかわるから、よくわかんないや
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:21.19ID:SVzT5TOK
100万円頂いた時に10万円と菓子折りを渡したなら寄付金額は90万円じゃないですかね
籠池が話を作っている証拠な気がする(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:27.07ID:asH7/DDF
>>427
一般人は菅野なんか知らないし
メディアも触れたがらないし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:28.41ID:E/uL8YMF
>>427
大はしゃぎで登場してトドメ刺しちゃったなwwwノイホイww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:28.78ID:wWfXGrtO
本人から聞いてわからねーはねーだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:35.49ID:8vIIzs8d
>>392
昭恵と稲田。
まさに両手に花w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:35.57ID:OjZ1Ohnb
陳・山井・玉木は永田みたいにならねーかな(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:35.85ID:zD+EPE5e
番組冒頭からよくわかりませんが言い過ぎw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:36.55ID:me00f9Zk
100万円も、10万円も
なーんの物的証拠も無し
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:41.18ID:vpg6Q6t2
そこそこ著名
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:42.82ID:qxQUxfKd
内閣官房機密費からの100万円なら
領収書はいらないし、
会計検査院の監査もない。
だから安倍は安心しきってる。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:43.34ID:bimwgDnx
10万円なら、新幹線とタクシー代だろう。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:44.82ID:ej81brTq
下村か?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:52.05ID:OmJVyUio
尾木ママ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:01.63ID:dRpYGnoy
また逃げたw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:10.28ID:DHrNk7Oj
>>419
それ嫌儲のスレで見たけど本当なの?
森友の問題もマスコミが取り上げるかなり前から嫌儲ではスレ立ってたけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:20.93ID:0JwDl9FF
この番組もまだ傾国のアッキード事件やってるのかと思ったら飲み屋の座談会みたいな雰囲気だな
ミンシンはもう何をやっても原発事故の諸々と隠蔽不祥事で半世紀以上は誰も忘れてくれないと思うから
改名するより解党した方が良かったろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:25.39ID:w+5G4HnP
なんでもかんでもマスゴミ!陰謀!
じゃなくて
もっとバランス感覚のあるネット右翼になろうぜみんな
極端なネット右翼はほんと迷惑
嫌い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:32.61ID:sOELRgI3
何で民主が擁護してるんだ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:42.68ID:vG938BCw
印象操作したいけど、永田メールにならないように注意しながら
ギリギリで印象操作する陳さんマジ卑怯www
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:45.05ID:me00f9Zk
もう逃げ出してるんだけどなぁw

菅野完? @noiehoie 4 時間4 時間前
つーか、もう、めんどくさい。
もうやめ。 メディアへの協力は一切やめ。

おかんらの窓口はするけどな、守らんといかんからお前ら平気でおかんらボコボコにするから。

そやけどもう、何もかもやめ。

今日の振込票でやめ。

あとはお前ら自分でやれ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:50.00ID:QBbxNJdO
印象ですね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:51.28ID:HfZPTyto
関西のおため返しだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:55.42ID:asH7/DDF
>>434
そう考える人間が多数派かどうかが今問われてるんだよ
景気に不満を持ってる人が多いのは事実だし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:58.12ID:Hv+90M8Q
とりあえず飯島さんにカンチョクトの情報提供してもらおうよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:00.71ID:E/uL8YMF
帰りたそうだな陳
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:04.91ID:OjZ1Ohnb
ひるおびでは安倍自民スポークスマン扱いの田崎(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:06.87ID:fWf4QbMB
野党のバカ共は先週までは籠池は嘘つきだの散々言っておきながら
籠池が自民に対して反旗を翻した途端に籠池の味方になるとか
どんだけバカしか居ないんだよww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:24.75ID:3xxqdalP
>>424
日本建国以来、そういう売国商売右翼は昭和20年以降にしかいないんだよな、
北方領土奪回とバスに書いて軍歌大音量で流す街宣右翼さん、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:26.17ID:fkSHkQr2
>>499
むしろ許認可とか規制緩和、特区制度の本質論を議論するなら加計学園やらないとなあ。
森友は登場人物が面白すぎて話が脱線し続けてしまう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:26.64ID:dRpYGnoy
安保法制に比べりゃ鼻くそみたいなもんやね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:35.53ID:JeZkW7u1
明恵さんがメールで講演料貰いましたっけ?と尋ねてるがその返答メールは届いてないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:41.81ID:NtB0Sbk0
>>181
それを中国では四面楚歌って言うんだよなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:45.59ID:Xk2LQGIP
丸山wwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:47.77ID:OjZ1Ohnb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっわ
魑魅魍魎の世界やな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:55.05ID:asH7/DDF
>>539
さすがのもう周りから発言控えるように止められてるだろうけどなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:00.70ID:6MHSMVth
菅野だろ筋書き書いたのwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:04.40ID:bimwgDnx
>>482
百万円貰ったのは講演会の日だったと言ってるね。

という割には、領収書の控えもないし、寄付金名簿にも名前がないけどね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:06.62ID:31Wiumqu
100万貰った内の10万?
あの振込証の100万はなんだったんだ?90万じゃないのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:08.37ID:Xk2LQGIP
ほー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:09.78ID:lNmsJzXc
確かに意味分からんな
100万円もらっといて、感謝で10万返すって
偉そう過ぎでしょ返す方が
感謝じゃねーよバーカってwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:18.46ID:mAgQLc/5
詐欺師籠池と超天然間抜けアホ女昭恵の話だよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:25.33ID:8vIIzs8d
>>446
だからネトウヨって一般庶民から嫌われるんだって未だに気付いてないんだろな。
見てて哀れになるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:35.57ID:w+5G4HnP
>>535
どんな理由で安倍が辞めなきゃいけないの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:39.03ID:me00f9Zk
ちなみに、学校法人が寄付受けた場合は記録を残して、
寄付者に領収書を発行して、所管自治体に領収書の写しを提出する義務があります

これをあえてスルーする、陳
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:44.27ID:6pcIcXYQ
100万寄付して、なぜかすでに用意してある菓子に素早く10万円を封筒に入れて感謝と書いて渡すw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:49.78ID:xx1FpCvL
野党が予想だけでやっているから、こうなる!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:57.49ID:b3frgTcJ
なんで証人喚問に不満なんだよ陳(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:05.70ID:asH7/DDF
>>583
ありえる例えだと講演代を断って交通費だけもらったパターン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:29.96ID:Ijr5PmSi
いいから喚問やれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:33.40ID:5WotJOnC
奈良
経歴詐称
産廃ゴミ
空港がらみ
菅野
右翼
息子もろチョン顔
珍しい苗字
出自ローンダリング
大阪

完全、部...人権問題だろw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:34.40ID:4s/ABTKe
陳がちょっと悲しそうな顔をしている。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:38.24ID:iYuhHNBJ
おまいら深層NEWS見ないのかよ
2時間スペシャルだぞ
自民 甘利明 大地 鈴木宗男 テリー伊藤(演出家) 住田裕子(弁護士) 岩渕美克(日本大学法学部教授)
 ケビン・メア(元米国務省日本部長) 伊藤俊幸(元海将)、金慶珠(東海大学教養学部教授)
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:40.52ID:mz1wabah
あのさぁ

どうして寄付したかどうかを一生懸命議論してるの?
どっちでもいいやん
食い違ってるからハッキリさせたいけど、そんなに大事か?これ

それより8億なんじゃねーの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:42.79ID:bimwgDnx
「感謝」って書いて渡すか?籠池のばあさんは日本人じゃないね。名前も複数使い分けてるようだし。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:46.11ID:uZofb8Zk
籠池氏も色々と持っていそうではあるよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:49.53ID:lNmsJzXc
>>448
支持率ない奴が言うのは意味違うだろ
偏差値28が
「偏差値?大した問題ではない」
って言ったら笑うだろがwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:08.03ID:2qcsoKh2

0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:08.86ID:yX2r6yK2
普通に追及するのは
民主党政権の時民主をボコボコにした
西田さんとか棚橋さんとか頭のいい、切れ者にしてもらいたいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:18.69ID:ulkjyp/u
福島みずぽと民進党の福島しかこの問題ノリノリじゃなくなったな
陳は逃げ腰つまらんやつめ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:20.80ID:LjPKcA+V
>>446
>>592
中国韓国敵視している連中以外の右派もまとめて
ネトウヨ扱いするから左派は軽侮されてるんだぞ。
そんな発想のままだと永遠に野党が政権を取ることは無いと思う。
バランス感覚の問題だ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:21.01ID:3Hdp4zRT
安倍晋三記念小学校と銘打って強引に金集めしてた
胡散臭いおっさんの言葉なんて信用できるかよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:22.27ID:E/uL8YMF
分からない連呼
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:24.39ID:asH7/DDF
>>624
このネタ以上に重要なネタなんてあるか?
総理大臣が疑いかけられてるんだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:36.22ID:kv8I7ha3
そりゃ、証人喚問で証拠がないものを主張できんわなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:42.44ID:uZofb8Zk
8億が1億になったマジックは大物が絡んだ可能性があるから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:42.50ID:v3Bqirnj
丸山さん わかりやすい
飲んでる水が違う方w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:44.68ID:me00f9Zk
《森友学園と100万円》福島伸享・民進党 vs 安倍内閣総理大臣【国会中継 衆議院 外務委員会】平成29年3月17日
https://www.youtube.com/watch?v=4jZ0QUa1994

8分30秒位から、斬新な質問が始まります
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:52.99ID:Xk2LQGIP
おおー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:01.01ID:vpg6Q6t2
ハメられたあああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:10.62ID:LsmtxSku
福山って、どう見ても朝鮮顔。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:19.41ID:Xk2LQGIP
国会議員が名推理wwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:19.44ID:/YlkOk4V
小沢一郎も同じだったんじゃないの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:24.12ID:oC0V3swm
>>673
もしあったとしても問題ない
でも、こういう疑いをかけられること自体に道義的責任があるから
今すぐ退陣すべき

という野党の主張
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:28.34ID:bimwgDnx
旦那の代理で裁判所に行って書類を届けただけだろう。忘れることもあるわ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:30.10ID:PTXA1zfJ
籠池は一生懸命にアベちゃんにメッセージ送ってるんじゃない?
助けて助けてって結果的に野党にのっかられた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:35.24ID:mAgQLc/5
これ民事事件でありそうな話だよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:36.20ID:R0r64gCI
なんだよ追求する気ゼロかよ陳、証人喚問になって籠池から平野と松原の名前出すとか言われたのかw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:43.02ID:vG938BCw
もうさ、こんな奴素人じゃ無理だから
司法の手に任せればいいだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:47.29ID:aZ3Q56JM
陳さんも大変なんだよ
直前に色々あってハシゴ外された感じだしな
こういう言い方をするしかないだろうwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:51.03ID:asH7/DDF
>>677
訴えるのは時間の無駄だって発言してるからこういう行動に出てるんだろ
菅野の入れ知恵
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:51.15ID:Ijr5PmSi
稲田はとっとと辞めさせろ
ありゃ全くダメだ
自衛隊が報われない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:59.38ID:kv8I7ha3
今頃、「証拠」を作ってるかもしれないな…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:59.94ID:SVzT5TOK
>>619
講演料100万ですお受け取り下さい
いや、こんな高額な講演料はいただけません
じゃあお車代として10万円だけでも受け取って下さい
そうです・・・・

それなら感謝の文句もよく分かる(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:03.68ID:zOz8G55q
>>545
不思議なのは国有地の払い下げで今回と似たような他の事案を調べ上げて議論に持ってくる奴が誰もいないことなんだよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:11.88ID:2qcsoKh2

0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:18.73ID:nBjS8pFi
丸山ひでえなw完全に政治家の発言じゃないじゃないかw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:19.53ID:JxI6Bucp
丸山と橋下は行列降りてからは全く付き合いないんかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:20.19ID:vpg6Q6t2
ロッキード事件
アッキード事件

(´・ω・`)ショボーン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:29.71ID:uZofb8Zk
なにかこう他にも色々と持っているから証人喚問に出る事にしたんじゃね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:31.51ID:wWfXGrtO
答弁変えようがないってw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:39.10ID:vpg6Q6t2
はーい!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:42.11ID:v3Bqirnj
朝鮮人 テリーが出てる番組は 絶対見ない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:42.82ID:bimwgDnx
>>739
顧問弁護士だったのは旦那の方だからね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:47.10ID:OjZ1Ohnb
もう秋元も森友にうんざりしてそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:53.91ID:3xxqdalP
(´・ω・`)
籠池「講演代の100万円ですよん」
昭恵「100万円も受け取れませんよ」
籠池「じゃあ交通費10万円だけでも取ってください、(小さい声で)あとはこちらへ寄付したってことにします」
昭恵「それなら・・・いただきます」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:07.23ID:E/uL8YMF
籠池なんかに手を出さなきゃ、こんな羽目にならなかったのにな陳
自業自得だわwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:23.53ID:oC0V3swm
>>752
ネットが弱かった時代は それで通用したのよ
「世間を騒がせたんだから責任取れ!」的なキャンペーンをやるだけで支持率下がってアボーン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:23.91ID:TqnumZcn
>>653
司会の反町や解説の田崎よりなぜか丸山が中立と言う謎展開。この人いなかったら今日はヤバかっただろうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:43.98ID:zCO3SXkY
講演料10万円くらいじゃ、ろくな講師は呼べないよ
その手の講師バンク利用したことあるけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:52.93ID:JeZkW7u1
安倍晋三も名誉会長してたのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:53.64ID:Xii9fcmg
丸山さん面白い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:05:54.99ID:OjZ1Ohnb
ようするに野党とマスコミは韓国のクネ弾劾みたいなことを日本でやりたかったわけだよね、森友で(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:09.87ID:VcgekDn8
>>641
まぁね でも前にそんなことを言ってたからさ そりゃ政治家は人気取りの為にやってるわけじゃないと言うだろなと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:10.81ID:fkSHkQr2
>>741
そうだねえ、地味かもしれないけど、それなら今後に資する
議員らしい活動だとは思う。相対化しないと分からないこともあるだろうし。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:13.15ID:bimwgDnx
弁護士にとって裁判所に書類提出することなんて日常茶飯事なんだろう。だから忘れる。
誰だって、一週間前に食べた朝食のニューなんて覚えていない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:14.97ID:me00f9Zk
これがそのメールの一部だそうで、どうやって手に入れたのか不明ですが

菅野完? @noiehoie 3 時間3 時間前
メディアの皆さんの電話受けてたら、首相に抜かれた。。。。 pic.twitter.com/F8JP8UH9nW
https://pbs.twimg.com/media/C7G6CPcU0AAYrxh.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:19.55ID:6RXUa2P9
メガネ外すと年よりむしろ老けてるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:22.03ID:JxI6Bucp
稲田はどこ見とるんや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:23.10ID:kv8I7ha3
陳「…。」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:23.91ID:mAgQLc/5
安倍はこの件が終わったら離婚した方がいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:26.44ID:/YlkOk4V
確認済みなのかよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:30.35ID:wWfXGrtO
福山どうやって責めるんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:40.00ID:b3frgTcJ
安倍ちんに余裕があるな
陳はもう責め手がないのけ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:55.35ID:Xk2LQGIP
>>786
しかし丸山に蹂躙されている陳さん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:55.80ID:E/uL8YMF
>>789
アグネスなんか必要経費抜きで120万円だもんなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:55.95ID:rXypO73w
>>781
ご健康を祈念しております。

というような手紙末尾につける定型句でしょ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:00.33ID:seNlQC0u
民進公式と蓮舫がついったーで確定的に扱ってごめんなさいしてたあたり、福山にも蓮舫から不確定情報で踏み込み過ぎるな言われてるんかな?

いつもの威勢がないしやたら「分からないけど」で逃げてるし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:12.16ID:w+5G4HnP
>>535
早く答えてよ
どんな理由で安倍が辞めなきゃならんのだ???
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:15.89ID:asH7/DDF
>>796
稲田は昔の麻生と同じやられ方だからな
失言引き出してそこを追求されるっていう
これで実際に大臣にふさわしくないって70%以上思ってるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:25.27ID:OiCuwxHq
昭恵がおばはんに聞いたら払ってないって言ってたのに
何故かお菓子に10万つけたという話に
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:46.98ID:F7E56VeN
昭恵はそんなこと言ってる場合じゃないだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:02.15ID:vG938BCw
もうカゴ●ケって野党や元しばき隊の仕込みなんじゃねーの?
最初からと思えてくるよなwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:06.04ID:HfZPTyto
田崎さん印象操作ですよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:06.26ID:EqNj6/Vk
メールは公開した方がいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:06.66ID:3xxqdalP
>>785
こんなに大問題になってるじゃないか!!
大問題にしてるのは偏向報道のマスゴミと野党だもんな、

あんなアホ呼んで質問しても、いいたい放題自己主張するだけ、
時間の無駄
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:07.63ID:DV9psglA
昭恵とメールのやり取りしてたのは本当みたいやな
サイコパスは嘘と本当混ぜてくるからたち悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:13.64ID:LEZ6rxy/
ただの願望じゃないですかやだー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:19.48ID:ej81brTq
戻ったw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:21.15ID:6RXUa2P9
籠池がこの番組見てたらもう30分後には公開しそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:21.34ID:vG938BCw
まーた陳の印象操作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:25.19ID:JxI6Bucp
スシローは今日テレ朝→TBS→地上波フジ→BSフジに出ずっぱりやな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:29.14ID:wWfXGrtO
福山は確認されちゃまずいのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:31.93ID:b3frgTcJ
人騒がせって騒がせたいのはお前らだろ陳(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:37.77ID:6MHSMVth
陳wwwwwめちゃくちゃだぞwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:38.28ID:Ijr5PmSi
着信拒否すればいいんだもんね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:39.81ID:Xk2LQGIP
wwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:42.68ID:me00f9Zk
個人的人権の制限する陳www
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:44.30ID:iYuhHNBJ
もう何を話してもわからないんだから国会は無駄な時間費やすのはやめにして、司法の手に任せればどうですか?
契約書偽造疑惑で動けるんjないですか?
個人的には対北朝鮮をどうするのか突っ込んだ議論をしてほしいのですが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:47.24ID:kv8I7ha3
メールのやりとりは別に問題ないだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:48.76ID:yX2r6yK2
>>740
マジか!期待したいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:51.42ID:GU13Rs8d
全やり取り見れば証拠にもなるんだから福山が怒ることじゃないでしょ。
別に違法でもないんだから。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:52.44ID:E/uL8YMF
おい陳、アッキーに金の授受がないか確認しろ!とか言ってただろ昨日は
だから確認したんだろうが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:55.00ID:fkSHkQr2
>>845
それでも鳩山幸を見た後だからか、第1次政権の頃に比べると
鼻につく感じは格段に薄れたな、あくまで比較の問題だけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:08:55.56ID:wWfXGrtO
関係ない話になってきた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:01.75ID:EqNj6/Vk
それは違うだろw福山wwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:02.25ID:FB/c5ReU
ご都合主義はどっちだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:06.65ID:OjZ1Ohnb
>>839
だって弱いんだもの、弁護士のくせに答弁でおろおろして声が裏返って露骨に焦ってるのわかるし
辻元や蓮舫ごときに舐められてマウンティングされて情けない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:11.10ID:yX2r6yK2
陳ファビョりすぎwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:14.71ID:I9v3ClFu
陳は話題変えたいの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:18.13ID:b3frgTcJ
陳が吠えてることが全部くだらない
中身ないならもう帰れよ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:18.83ID:asH7/DDF
>>884
最高の叩きどころだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:26.86ID:kRtUYqrP
>>820
いやほんとゾッとする
嫌な例えだけど何十人も保険金殺人して
逮捕される夫婦ってのはこんな感じだろうなとw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:28.28ID:HfZPTyto
田崎は馬鹿なの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:32.39ID:L7l70tY1
そっちの話からそらしてんのは野党。稲田を責めるとか頓珍漢な国会戦術とってる山野井をぶん殴ってこい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:36.95ID:cDwrTSN6
思い通りに話が運ばなくて

陳 イライラ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:37.90ID:FB/c5ReU
やっぱ福山はこうでなくちゃ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:45.28ID:EDzZpXNK
メールは相手方の意志で公開されて当たり前だよ

こいつなに言ってる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:47.86ID:yX2r6yK2
これが本場の火病ですか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:57.74ID:HfZPTyto
他人事じゃねーかw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:57.84ID:OjZ1Ohnb
火病ってきたでーーーー陳さん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:58.98ID:Xk2LQGIP
他人事じゃないかw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:00.58ID:ej81brTq
丸山wwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:00.75ID:vpg6Q6t2
駆け引き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況