X



BS朝日 2202©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:03.77ID:XLodF4tA
>>1
関東地区でも福岡(天神愛眼)のCMが見られます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:18.13ID:WUYnz4v0
くもじいじゃ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:42.70ID:z6UX6PM2
こんな無理矢理4時間枠にするんじゃなくて、
BS-TBSみたいに前半→ミニ番組→後半にすりゃいいのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:07.40ID:g7VvKTTu
風呂に入った人誤算だったな
ミニ番組はドラマの後にやってしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:43.66ID:28p+gLu6
>>1
オッチャン、ありがと(*・∀・*)

あれ?まだあるの?エンドレス?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:58.62ID:WUYnz4v0
要は2時間番組を連続して放送してるだけなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:00.17ID:XLodF4tA
>>17
にちりん号のワンマン運転が始まったみたい。

峠恵子アワー後半戦ハジマタ 楽器が登場する旧オープニング(だけど新・番組ロゴ)。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:08.09ID:5jSDHjq/
峠さんがリアルに鉄道旅する回はないのかなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:40.54ID:KoDXCkNV
なんか始まった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:45.85ID:2r5nEmms
樽見鉄道好き(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:50.97ID:XLodF4tA
>>50
いずれは東北電力も流れるかも。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:05.59ID:5HSamrD6
旧作編集版(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:29.01ID:XLodF4tA
まずは真岡鐵道から。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:30.36ID:28p+gLu6
今週末から、やまぐち号の運行も始まるよ(*・∀・*)
0078たんせい
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:44.67ID:QkHv4xZ6
>>17
カップラーメンの具作ってる会社らしい
0086京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:06.10ID:leg//z8I
>>62
ひろしま男子駅伝のテレビ中継をTBS系に譲ってBS-TBSでも放送するようになったら
中国電力のCMが流れそう

って5年前の放送かよこれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:06.29ID:XLodF4tA
関東鉄道常総線は買えないのね。
0091たんせい
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:20.33ID:QkHv4xZ6
>>29
お昼のぽっかぽか再放送でも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:25.57ID:WUYnz4v0
真岡鐵道事件は撮り鉄が人んちを荒らした奴だっけ?

峠さんのぶっとい指みえた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:33.19ID:5jSDHjq/
>>65結構視聴率良いんじゃないかと(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:33.59ID:UtZw4TXu
>>1
こっちか乙
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:40.00ID:XLodF4tA
ややっ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:45.07ID:WUYnz4v0
ゃゃっ!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:48.30ID:28p+gLu6
>>50
かんっさいぃでんっきほぉあぁんきょうかいっ♪(*・∀・*)
0113京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:48.63ID:leg//z8I
>>64
やまやさんどもですノシ
仙台に四国電力の火力発電ってもう訳分かりませんねw

ややっ( ・`ω・´)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:58.52ID:c0uE1cE/
マイナーだな
宇都宮の方が近い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:13.71ID:Dob+cuvW
>>1
ややっ!( ・∀・)

NHK骨子のニュースから戻って来ますた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:34.06ID:28p+gLu6
>>54
(*・∀・*)ノシ

今夜はエンドレスで鉄道なの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:34.47ID:XLodF4tA
東武にもSL列車「大樹(たいじゅ)」が走るようになるな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:42.34ID:c0uE1cE/
派手に吐いてますなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:51.10ID:2r5nEmms
今年は大井川鉄道のSL見に行こうかなぁ・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:02:16.49ID:5jSDHjq/
すごーい乗ってみたい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:02:28.30ID:c0uE1cE/
>>125
病んでんのかあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:02:40.53ID:XLodF4tA
若桜鉄道のやつは圧縮空気が動力源。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:02:57.68ID:c0uE1cE/
戦中か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:03:40.71ID:XLodF4tA
この頃は水戸線は415系中心だな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:03:43.54ID:5jSDHjq/
ドサくべして親方に怒れてぇーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:00.27ID:c0uE1cE/
>>163
子供「変なおじさんがいるよー」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:12.74ID:WUYnz4v0
DBみるとこの機関車はJRと強要使用してるようだな
0184たんせい
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:20.94ID:QkHv4xZ6
>>164
ボイラーまで修繕ってなると
かなり費用がかかるので
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:54.31ID:XLodF4tA
>>175
東北本線の北部(現・IGRいわて銀河・青い森)も。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:08.02ID:ZYFTFjPN
風呂より帰還(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:08.79ID:WUYnz4v0
SLって乗るより見る方がいいよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:40.18ID:5jSDHjq/
これ見れる人幸せだよ いいなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:44.02ID:XLodF4tA
つぶれてしまった仙台のさくら野・・・(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:44.16ID:ZYFTFjPN
>>196
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:47.96ID:WUYnz4v0
おまえら
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:05:49.56ID:28p+gLu6
>>143
津和野駅前にあるよ(*・∀・*)
動かないけど、登れるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:06:33.32ID:c0uE1cE/
SLのデザインてほんとかっこいい
デザインした訳じゃないだろうけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:06:45.53ID:XLodF4tA
>>221
時刻表だと「SL」表記だよね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:00.59ID:ZYFTFjPN
ややっ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:00.98ID:XLodF4tA
ややっ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:08.15ID:c0uE1cE/
客車は木製にしてほしいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:15.58ID:WUYnz4v0
>>218
もっと効率のいい方法考えればいいのにね
でもいまさらそんな経費ないか・・・

ゃゃっ!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:18.62ID:5jSDHjq/
駅舎かわいーーー
0256長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:19.45ID:PgkxXgok
こころ旅でおなじみの真岡駅キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:53.21ID:XLodF4tA
当時の値段かな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:55.32ID:ZYFTFjPN
うんこー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:56.72ID:28p+gLu6
>>235
動体保存は大変みたいなの(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:07:59.23ID:c0uE1cE/
間違えちゃうだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:08:37.45ID:5jSDHjq/
めっちゃいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:08:45.79ID:XLodF4tA
緑のシートになってたか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:09:19.10ID:c0uE1cE/
このコラボはいいね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:09:40.50ID:ZYFTFjPN
>>285
>>269
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:09:47.31ID:XLodF4tA
50系客車は何年か前まで筑豊本線にも走ってたな。DD51牽引で。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:01.95ID:g7VvKTTu
>>286
5パーセントだったような
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:05.21ID:5jSDHjq/
こんなん日本一観光客くるやんけ!こないのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:09.23ID:WUYnz4v0
おまえらひでー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:21.61ID:ZYFTFjPN
社会の敵撮り鉄キター
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:39.66ID:XLodF4tA
>>311
ED76かな。
0325京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:40.30ID:leg//z8I
>>213
完全に狙いに行ってますねこれは…

桜と菜の花の風景はこれは絵になるよなぁ
そこにSLじゃそりゃ撮り鉄じゃなくても行きたくなるわな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:46.27ID:ZYFTFjPN
>>301
(´・ω・)つ【コーラ】
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:16.08ID:ZYFTFjPN
ごめんねごめんねー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:17.93ID:cHGc9Cej
こういう屑共が珍しい列車や開通したばかりの列車しか乗らないから
廃線になったりするんだよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:26.44ID:XLodF4tA
それではここから陶芸の町を散策。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:35.56ID:4HWb0U32
真岡鉄道に乗って撮影場所まで来たならともかく
クルマで乗り付けたとかだと地元に何のメリットもないよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:36.30ID:5jSDHjq/
ましこってあのU字工事かな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:43.20ID:ff4HQzjj
>>320
撮影地まで車やバイクで乗り付けて私有地にズカズカ踏み込んで撮影する癖に鉄道会社にクレームつけまくるクズのイメージが付いてしまった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:53.34ID:ZYFTFjPN
ベニマシコ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:12:03.94ID:XLodF4tA
>>339
東北本線(仙台地区)は青だった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:12:35.22ID:WUYnz4v0
谷間みえた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:10.02ID:ZYFTFjPN
ワム好みの店員さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:11.81ID:c0uE1cE/
どんだけいちご好きなんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:12.62ID:XLodF4tA
じゃあ今の売り子さんを1つ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:16.63ID:5jSDHjq/
色白かわいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:30.96ID:WUYnz4v0
その場で混ぜ混ぜすんのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:49.60ID:ZYFTFjPN
>>367
(´・ω・)つ【ジョルト】
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:53.16ID:WUYnz4v0
せっかくですから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:59.68ID:XLodF4tA
せっかくですからこの益子で食べていくことにしましょう。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:14:02.90ID:ZYFTFjPN
せっかくですから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:14:13.54ID:ZYFTFjPN
ことりばこってなんだっけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:14:35.11ID:c0uE1cE/
昭和レトロ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:14:59.55ID:ZYFTFjPN
>>392
【ゅωゅ】
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:28.14ID:XLodF4tA
継ぎ足し継ぎ足し!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:35.71ID:ZYFTFjPN
>>399
たけしがCMってのは覚えてる(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:47.51ID:XLodF4tA
ひゃあ、これはたまりません!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:48.01ID:c0uE1cE/
飯テロ
0435たんせい
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:57.10ID:QkHv4xZ6
>>374
給茶機付いてて
グリーン車廃車発生品のシートに交換
カップラーメン持ち込ん食べてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:28.52ID:2r5nEmms
美味いのだろうが、盛り付けで損してるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:34.01ID:XLodF4tA
>>437
12系は盛岡以北。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:44.30ID:cbbdP1sV
これは食べにくそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:49.19ID:5jSDHjq/
北海道!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:50.07ID:XLodF4tA
これは旨そう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:16:57.60ID:WUYnz4v0
炒飯とピラフって何が違うの?(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:17:21.55ID:ZYFTFjPN
>>461
ピラフは炊き込みご飯
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:17:35.94ID:XLodF4tA
後半戦もスポンサーがあるんだな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:17:47.33ID:c0uE1cE/
>>461
バターかサラダ油か
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:17:51.16ID:H1EZiZ1L
>>393
最近はようつべに懐かしい夜行急行の動画がうpされてうれしい
ハイケンスノセレナーデ?から始まる車内放送とか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:18:09.08ID:WUYnz4v0
隣にしてみたら惨劇になってた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:19:17.14ID:ZYFTFjPN
>>481
でっかいのに入ったのが食べたい(´・ω・`)
0496京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:19:25.35ID:leg//z8I
プレミアムモルツ、いつの間にかコンビニでも350mlに戻してたw
前まで330mlで少なめだったのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:24.60ID:c0uE1cE/
喪男か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:36.11ID:WUYnz4v0
セミクロスか、田舎ってことだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:48.40ID:XLodF4tA
ここは発車時にタイフォンを使うな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:55.09ID:c0uE1cE/
ひでー色だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:56.09ID:ZYFTFjPN
変な歌キター
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:58.30ID:5HSamrD6
レア曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:02.95ID:WUYnz4v0
レア曲きたああああああああ


で、なんて曲?
0537京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:12.17ID:leg//z8I
峠さんのレアソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:13.24ID:c0uE1cE/
B面きた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:15.34ID:XLodF4tA
何か聞き慣れない歌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:23.70ID:5jSDHjq/
こ この歌は初めてです
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:16.31ID:UtZw4TXu
新曲?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:26.05ID:XLodF4tA
僕らは冒険者?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:51.41ID:5jSDHjq/
これ再放送ですか で新曲? はぇ〜〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:23:19.21ID:c0uE1cE/
電動転車は邪道だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:23:22.38ID:XLodF4tA

0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:23:44.24ID:ZYFTFjPN
僕らは実況者〜♪
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:09.39ID:mp1ediQo
そういや下松で輸出する車両を昼間に陸送したらしいいけど人がいっぱい来てお祭りだったらしいね
0599グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:14.47ID:4mo0EXDq
>>589
あれ?…これフリーダイヤルじゃない…(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:16.77ID:XLodF4tA
仙台のゴミ収集車のオルゴールは今でも「草競馬」かな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:19.11ID:ZYFTFjPN
>>594
すまぬ(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:49.60ID:XLodF4tA
E351系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:56.88ID:c0uE1cE/
>>594
テルマエ・ロマエ乙
0613長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:23.69ID:PgkxXgok
振り子の方のあずさキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:27.75ID:c0uE1cE/
1号じゃなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:05.58ID:WUYnz4v0
ピコーンしたか
0633グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:09.62ID:4mo0EXDq
>>604
繋がるまでトイレ行ってこよ( ̄д ̄)チッ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:20.00ID:ZYFTFjPN
三大あずさ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:22.78ID:XLodF4tA
>>612
うちの実家の方では「山形よりまいりました○○農園でございます」という果物売り車も。
0644京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:37.51ID:leg//z8I
>>570
ぐっさんはキリンからアサヒに鞍替えした時の挨拶が
キリンもアサヒも両方ちゃんと立てた感じが良かったわ

山梨に来たか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:39.42ID:c0uE1cE/
先週松本まで一人オフ会やってきたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:41.54ID:5jSDHjq/
ちょっと この前このシーン見たよ
0657グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:16.20ID:4mo0EXDq
勝沼ブロードウェイって聞こえた
そんなんできたんかと思った(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:17.73ID:XLodF4tA
今は亡き中央東線の115系・・・・・。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:21.16ID:5jSDHjq/
まさか歌うの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:27.58ID:H1EZiZ1L
あずさ2号じゃ上り列車だろ!
と突っ込みたくなったけど、
狩人の歌が発表された当時は
下り奇数
上り偶数
の定義はまだなかったんだよねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:30.16ID:WUYnz4v0
昔はあずさ2号がEDだっけか
0669京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:31.00ID:leg//z8I
あずさ2号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:35.88ID:XLodF4tA
初代エンディングもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:40.37ID:ZYFTFjPN
歌畳みかけてキター
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:48.41ID:c0uE1cE/
勝沼ぶどう郷駅の桜きれいだよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:58.02ID:tgmQGsgC
大都会Tokyoを後にして一気に勝沼まで来ちゃった(´・ω・`)
あずさ2号キタキタキタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
0688グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:58.95ID:4mo0EXDq
朝ドラのさくらの評価は凄く悪い。
まあ自業自得なんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:13.54ID:z6UX6PM2
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ちじちょうお〜〜〜〜どのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ずさ2号ぉでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:13.68ID:5jSDHjq/
EDだったんだぁ
0702グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:42.13ID:4mo0EXDq
これってDVで逃げた奥さんの歌なんだってね(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:50.43ID:ZYFTFjPN
仲が悪くて楽屋で殴り合ってたとか殴り合ってないとか(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:52.73ID:WUYnz4v0
特急に乗ってたはずなのに・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:56.60ID:c0uE1cE/
>>682
そこから違うもんな
筋違い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:04.73ID:5jSDHjq/
ぜひさっきの謎の新曲をEDに・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:19.37ID:XLodF4tA
かつてはこのエンディングを聞いてBSフジの「全国百線鉄道の旅」への流れだったな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:20.15ID:ZYFTFjPN
↓諏訪湖に長野朝日が反応
0725グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:37.81ID:4mo0EXDq
>>681
「旧○○」ってなぜか軍とかを想像してしまいます
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:57.32ID:XLodF4tA
>>721
プロレスの柴田?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:07.89ID:c0uE1cE/
酒のCMって21時以降しかできないのかな
0739グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:31.95ID:4mo0EXDq
>>701
今週から映画作り出したぞ(´・ω・`)どうなってんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:47.47ID:ZYFTFjPN
>>733
[ゅωゅ]
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:13.82ID:ZYFTFjPN
なんでスタッフもアジアっぽいのw
0750グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:30.92ID:4mo0EXDq
ウインズ石和の横にボートピアを作ればもっともっと儲かるのに(´・ω・`)
0759グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:14.37ID:4mo0EXDq
>>744
さくらが「このぜんざいまずい」
って言いだしたのが始まりだったのです…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:14.91ID:XLodF4tA
313系に乗り換え。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:53.62ID:c0uE1cE/
>>748
田原町
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:14.25ID:XLodF4tA
>>766
当時は健在だった大阪行き・・・。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:00.50ID:ZYFTFjPN
古虎渓 変換された
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:02.31ID:XLodF4tA
ここけ?
0790グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:06.30ID:4mo0EXDq
>>1
古虎渓?(´・ω・`)
0799京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:34.39ID:leg//z8I
>>776
廃止されて名古屋行きに化けたねぇ…
旧くろよん・ちくまからの流れを組んだ列車がとうとう無くなってしまった…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:38.90ID:ZYFTFjPN
去年初めて岐阜行った(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:12.91ID:WUYnz4v0
雑すぎるw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:14.46ID:c0uE1cE/
早い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:15.62ID:XLodF4tA
間もなく終点名古屋、名古屋です。
0819グー(´・ω・`)グー 
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:32.86ID:4mo0EXDq
新宿から名古屋まで行けるとは(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:36.30ID:5HSamrD6
えいでん!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:45.42ID:XLodF4tA
次は嵐電。
0836グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:20.01ID:4mo0EXDq
>>769
「まれ」みたいに変なギャグとか入れないで
ストレートでこの出来だから凄い(´・ω・`)
0846グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:50.28ID:4mo0EXDq
嵐山歩鳥
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:07.59ID:c0uE1cE/
京都って電車の接続悪いイメージ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:19.71ID:Kzq5vm9g
京都観光するのに本当にお得な切符は
スルッと関西だったんだけど、もうなくなってしまった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:06.51ID:WUYnz4v0
>>817
7時に乗れば12時には着ける
意外に速かった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:07.87ID:c0uE1cE/
>>849
感じ悪い東海
新幹線で儲かってるからお高く止まってる感じ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:19.49ID:XLodF4tA
ややっ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:22.10ID:ZYFTFjPN
ややっ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:26.49ID:WUYnz4v0
ゃゃっ!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:46.03ID:EwStPA9G
>>849
そのおかげで、北陸新幹線が米原繋がりを否定されて
金かかる、完成まで時間がかる、無駄路線を造らされる羽目に。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:51.32ID:5jSDHjq/
こんな焼き芋アイスあったような
0893京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:54.69ID:leg//z8I
>>862
からすまるまるふとるまちという感覚と似てるな(´・ω・`)

三条口駅は今や西大路三条駅になった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:11.17ID:XLodF4tA
狭すぎw
0901グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:12.75ID:4mo0EXDq
>>860
チョッピ…(ノД`)・゜・。
0916グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:56.32ID:4mo0EXDq
体感速度結構ありそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:15.70ID:c0uE1cE/
新京都から嵐山まで行くのに苦労した
0925京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:23.84ID:leg//z8I
>>895
市バスがある関係と道が狭いのでどうしても荒くなる

この当時はまだ嵐電天神川駅はなかったんだよなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:46.46ID:XLodF4tA
>>917
今日も試合終了が遅くなりそう。
0930グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:50.91ID:4mo0EXDq
キャタピラノ辻?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:34.70ID:EwStPA9G
>>925
路上駐車が多いから、バスがどうしても大回り運転になる事が多い。
それが邪魔と感じるドライバーが多い。

乗用車ドライバーが一番悪いやんけって事
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:04.10ID:XLodF4tA
確かに路面電車ではまだ残っている釣掛駆動。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:32.67ID:WUYnz4v0
>>938
穴井
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:26.20ID:XLodF4tA
>>958
長崎電気軌道も多いかな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:44.51ID:c0uE1cE/
トラムは都市交通としては優秀だと思うけどな
0970京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:58.59ID:leg//z8I
>>954
直営なのが烏丸くらいだな
後は京都バス、京阪バス、近鉄バス、阪急バス、ヤサカかMKかどっちかのバス会社が委託運転してるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:17.62ID:c0uE1cE/
>>967
長崎多いね
あそこまで多いとすごく便利
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:27.68ID:WUYnz4v0
おまえらがかぶりつき
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:40.46ID:EwStPA9G
>>966
それだけ、京都市バスの運転手は丁寧で優しい運転になってきているって事。
まあ、一部の運転手はとんでもない運転するのがいるが
10年前に比べると雲泥の差
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:45.41ID:5jSDHjq/
ごめん なんか住宅地みても いやいいんだけど あんま唐突かなと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:52.05ID:XLodF4tA
仙台市営バスも営業所によっては宮城交通の運転手が担当してたな。
0984京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:04.39ID:leg//z8I
>>968
京都もトラムとして市電復活計画をしてたけど…
いざやってみたら車に阻まれて結局頓挫したという
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:46:17.16ID:XLodF4tA
そうっすねさんの所も今のCMはNTT東日本だったかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況