X



BS朝日 2200©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:15:57.98ID:zG3yAhzj
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:16:38.35ID:Xy6V8dN3
いちおつ
何レスすれば即死回避になる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:16:50.41ID:CPxEtXp6
今夜の日テレは甲殻機動隊だから
忘れんなよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:17:34.85ID:2SkBkw8b
>>3
確かスレ立てから3時間以内に30レスだったはず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:18:38.16ID:cr6uvQ21
>>4
どうせSACだろ?見飽きたわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:19:06.95ID:2SkBkw8b
>>1

中途半端なとこでキリ番迎えたのかよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:20:23.15ID:cr6uvQ21
のどに針刺さりそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 03:04:59.98ID:JKL0MIOK
BS朝日
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 08:21:45.15ID:FgrWq8NY
健康
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 12:56:00.86ID:XEYSQ1bC
鴨志田さんとミチコ〜さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:07:16.14ID:XEYSQ1bC
ミチコ〜さん 好きやねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:19:55.52ID:bhNrocCN
BS朝日
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:32:57.73ID:XEYSQ1bC
この時間はTBSには勝てん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:46:53.30ID:R6pIjbes
小橋めぐみと木村多江は、薄幸美女の双璧だったが、
電通の男と結婚した木村多江は、テレビに出まくり

小橋めぐみは、薄幸美女のままなんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:04:02.11ID:44Z5/fqv
>>52
今ググってきた
行灯(あんどん)で燃やす植物や魚の油を
灯油(ともしあぶら)と呼んでいたらしい
それをこの回では現代風にトウユと読んじゃってる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:06:19.37ID:44Z5/fqv
石油も一応存在して臭水(くそうず)と呼んでたらしいが
たぶん庶民が買えるモンじゃなかったんだろうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:08:09.26ID:f1g28eVJ
>>59
江戸じゃあなあ。新潟県では田んぼに石油が出てきてくっさ〜状態ニュースを見たな。
破棄された油田だが。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:10:19.22ID:EBxr5ujF
出ただけで、悪とわかるイマケンさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:15:45.90ID:T7Pdf5JM
奉行所一の切れ者中村主水さん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:30:28.58ID:PHRbpVnF
秀無能
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:47:46.87ID:6NkIPJkt
これぞ暗殺 仕事人
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:48:20.06ID:T7Pdf5JM
珍しい演出でございますな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:48:49.93ID:6NkIPJkt
おびえる演技ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:49:15.29ID:QyqEwtc7
奉行所が仕事人に頼むというのは珍しい演出やな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:50:11.75ID:6NkIPJkt
悪人殺し油地獄
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:50:26.29ID:QyqEwtc7
50両じゃなくて油www
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:09.57ID:6NkIPJkt
これはこれで売りさばけばそこそこの金になるだろ、加代ならやるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:31.22ID:t9b/naxR
珍しく気を遣う主水
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:34.03ID:PHRbpVnF
ひかないで〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:47.04ID:QyqEwtc7
>>172
大量に売れはバレるから少し少し少しずつやな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:51.66ID:6NkIPJkt
明日も時代劇は、 必殺です!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:52:25.50ID:T7Pdf5JM
この頃はワンパターンにならないように話作りに工夫してるから面白いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:59:59.49ID:5vPHH1KL
今日ははぐれません(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:02:46.14ID:5vPHH1KL
始まりそうではじまらない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:05:40.29ID:5vPHH1KL
そして現在
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:06:31.46ID:5vPHH1KL
にちゃんではいつも泣いてる人
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:09:05.03ID:5vPHH1KL
喧嘩役の二人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:12:46.25ID:3WwTYAtN
横浜に来たら鷹山に会う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:17:34.48ID:5vPHH1KL
まだ元気な感じの夏八木さん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:28:08.54ID:5jSDHjq/
神奈川農協〜?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:36:33.77ID:5vPHH1KL
大金を見つめながら娘と電話
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:37:26.54ID:5vPHH1KL
実うううう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:38:42.30ID:5vPHH1KL
娘の必死な叫びの声が聞こえなくても顔を見たら危険を察知するやろ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:38:55.75ID:3WwTYAtN
はねられた人と
口から血はいてる人が
別人やで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:44:30.27ID:5vPHH1KL
エプロンタイム!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:53:19.62ID:3WwTYAtN
またまたー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:00:13.65ID:3WwTYAtN
黒幕は千佳子
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:34:56.27ID:eMEoCV5U
>>212
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:50:26.69ID:5jSDHjq/
一逮捕一拘留の原則ですか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:52:41.71ID:z3WEhVVj
田中実って自殺するようなキャラにはとても見えんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:58:23.46ID:gVKN8yyr
ややっ!
今週は間に合いました!(^^)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:58:32.23ID:KoDXCkNV
ややっ! お世話になります

4時間連続して実況なんかできない(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:03.98ID:z6UX6PM2
番組のサイト確認したら、
前半のいつもの2時間が新作、後半2時間が総集編という
なんちゃって4時間SP
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:11.15ID:gVKN8yyr
>>232
げ、4時間スペシャル??
どんな拷問だそれは。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:38.79ID:UtZw4TXu
ややっ!お世話になります!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:50.05ID:KoDXCkNV
春でも十分寒い房総半島(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:51.62ID:ZYFTFjPN
            (´ゅωゅ`)
       ___(__つヘ ヘ⌒ヽ、
      / \    =(`ω´ )= )\
     .<\※ \________\
        ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
        \`ー─────────ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:01:23.87ID:gVKN8yyr
前に房総に行ったときは雪が降ってたような。
その映像の使いまわし?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:01:24.15ID:UtZw4TXu
>>245
聞こえないんだが…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:01:45.23ID:c0uE1cE/
4時間SPワロタ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:02:09.39ID:KoDXCkNV
高価なので、もはや東京で食べることができない江戸前穴子(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:02:11.02ID:ZYFTFjPN
春の房総地獄(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:02:37.21ID:5jSDHjq/
ややっ! 峠さんかわいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:02:41.27ID:c0uE1cE/
房総半島1周しても4時間かからないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:02:56.46ID:KoDXCkNV
治安のいい警察24時の千葉(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:03:12.80ID:c0uE1cE/
千葉駅改修終わった?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:03:41.94ID:0AYyflxP
【房総半島暴走中】

              。∧,,∧            ∧,,∧
               ゚ ( `・ω)        o( `・ω)o
   ‐  ― =;;⌒`) ( O┬O ‐ ― =;;⌒`) (  ┬)
 ‐ ― =;;⌒゙)⌒`)◎-J┴◎ ∧,,∧゙)⌒`)◎-J┴◎゚γ ⌒ヽ
                    ゚ ゚( `・ω)           ( `・ω)
        ‐  ― =;;⌒`) ( O┬O  ‐ ― =.;;⌒`) ( O┬O
  .     ‐  ― =;;⌒∧,,∧ ◎-J┴◎― =;;⌒∧,,∧◎-J┴◎
            (u´゚'ω)          (u`・ω)
   ‐  ― =;;⌒`) (u.O┬O  ‐ ― =.;;⌒`) ( O┬O
 ‐ ― =;;⌒゙)⌒`)◎-J┴◎― =;;⌒゙)⌒`)◎-J┴◎
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:03:42.50ID:rA4PPYe8
>>272
去年の11月くらいに改築終わった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:03:54.73ID:gVKN8yyr
まだ残ってるのか209系走るンです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:06.84ID:KoDXCkNV
蘇我以南は未開(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:09.86ID:ZYFTFjPN
東京湾西側からは遠い国千葉(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:15.08ID:rpza9MTh
今日はこの組み合わせと思われる

ひと足早い春を求めて…房総半島一周の旅 #105 (2014/2/27)
春の花々と富士山の絶景!房総半島一周の旅 #106 (2014/3/6)
春爛漫!日本列島、桜舞う絶景路線 #SP5 (2012/5/12)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:16.97ID:E7yL7gJn
親の田舎が千葉北東部だけど内房、外房方面は子供の頃の鴨川シーワールドとマザー牧場ぐらいしか行ったことないな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:26.58ID:UtZw4TXu
>>232
傷天はどうすればいいのか…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:36.59ID:c0uE1cE/
蘇我馬子が開祖
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:05:42.58ID:ZYFTFjPN
ややっ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:05:45.31ID:KoDXCkNV
>>303
雄大(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:05:59.63ID:c0uE1cE/
館山と千倉を行かずして南房総を語れない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:05:59.74ID:E6PJ/Mvt
観音様やったらあかんのん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:06:06.50ID:5jSDHjq/
&ややっ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:06:09.75ID:rA4PPYe8
京葉線→外房・内房とか中央総武緩行線→総武本線とか
急に風景変わるよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:06:20.59ID:c0uE1cE/
>>313
木更津超えると単線だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:06:40.80ID:ChJHo4L4
成田線の特急ならおととい乗ったが…。

ちなみに、空港へは行ってない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:07:27.26ID:c0uE1cE/
蘇我〜木更津の製鉄所は工場萌えなんだけどな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:07:28.25ID:KoDXCkNV
木更津、君津はすでに無いことになっているのか(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:07:30.75ID:ZYFTFjPN
鉄筋コンクリート造り?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:08:07.75ID:KoDXCkNV
いきなり南下しすぎ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:08:23.34ID:c0uE1cE/
>>338
食料で世話になってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:08:32.15ID:E6PJ/Mvt
これも淡路島のんみたいに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:08:41.50ID:UtZw4TXu
>>294
真子くらいしか思い浮かばない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:09:09.88ID:KoDXCkNV
>>340
千葉雄大とかいう俳優なんです

>>341
五井で駅弁買えばいいのにね(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:09:32.03ID:c0uE1cE/
>>353
人参とか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:11:00.28ID:c0uE1cE/
4時間もたないなこれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:11:53.16ID:c0uE1cE/
貝食うしかない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:08.45ID:KoDXCkNV
降りて神奈川県へ渡ってみましょう(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:14.00ID:ZYFTFjPN
黒河釣具店
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:24.83ID:ZYFTFjPN
フェリー藤尾
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:25.85ID:c0uE1cE/
房総の駅舎ってみんなこれだね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:50.54ID:gVKN8yyr
三浦半島へいくのか??
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:51.94ID:UtZw4TXu
>>364
首都圏在住だけど、マジで1回も行ったことない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:55.94ID:bgwEYuhc
山手線で使ってた205系を房総用に転用する計画だったが
某労組の影響で計画が変わったんだっけな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:08.88ID:KoDXCkNV
>>388
(´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:30.57ID:KoDXCkNV
カツカレーでいいや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:35.39ID:c0uE1cE/
今バイキングやってんのか
いくら?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:39.27ID:gVKN8yyr
え、船のらないの???
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:53.90ID:ZYFTFjPN
>>397
(#・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:54.57ID:c0uE1cE/
安い!行こうかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:04.48ID:ZYFTFjPN
峠さんのぶっとい指キター
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:39.72ID:c0uE1cE/
>>404
隣の漁協だからないとかなんとか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:54.66ID:gVKN8yyr
飛び出すサザエ、見たいぞ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:18.49ID:c0uE1cE/
バイキングでオフ貝しようぜ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:37.36ID:ZYFTFjPN
ウマウマモグモグ ジャリ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:44.25ID:KoDXCkNV
蛭子さん通過地点(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:00.51ID:gVKN8yyr
船にはのらないの????
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:04.21ID:ZYFTFjPN
>>440
牛肉食べ過ぎると下痢する(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:04.28ID:c0uE1cE/
>>435
外来種でいついたはず
でもおいしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:27.97ID:ZYFTFjPN
>>435
クラムチャウダーに使うのはホンビノス貝
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:15.06ID:KoDXCkNV
春の花とか言うけど実は寒い(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:55.51ID:c0uE1cE/
>>452
そういえばないね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:24.80ID:ZYFTFjPN
保田圭駅
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:30.38ID:KoDXCkNV
町って言っても(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:39.02ID:gVKN8yyr
小学校???
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:41.48ID:UtZw4TXu
殺風景でワロタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:19:35.41ID:z3WEhVVj
残念ながら房総を鉄道で巡るイメージはないな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:19:36.34ID:KoDXCkNV
体育座りは腰が冷える(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:30.50ID:KoDXCkNV
巻き寿司が名物なのけ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:40.83ID:c0uE1cE/
カニカマが入ってない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:28.33ID:KoDXCkNV
>>491
なるほどwww
面白いw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:39.48ID:c0uE1cE/
>>504
風呂食事禁止だよ
実況戒律
0524長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:04.17ID:PgkxXgok
二百名限定キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:09.53ID:KoDXCkNV
富士山見たきゃ静岡県へ行けよ(´・ω・`)

夢カラオケ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:12.74ID:ZYFTFjPN
提供読みは高齢出産のハギー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:17.51ID:z3WEhVVj
うさんくさい人きたー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:28.74ID:c0uE1cE/
夢Gもこのペースだと4時間もたない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:16.54ID:c0uE1cE/
名曲
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:22.52ID:KoDXCkNV
>>537
メモメモ トン!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:51.22ID:E48rYHie
今日は前半新作後半旧作の4時間SPだぞ
公式くらい見れ

2017年3月14日(火)
百花繚乱!春の花見鉄道 4時間スペシャル(#168)
【前半】富士山・花々・海の幸 春の房総半島一周の旅

東京湾から太平洋へ!ひと足早い春を求めて、房総半島をぐるり一周。
遥かに富士を仰ぎながら旅を進めれば、沿線には色とりどりの春の花々が…
海沿いの宿で旬の美味に舌鼓を打ち、名物の朝市も訪ねます。

2017年3月14日(火)
百花繚乱!春の花見鉄道 4時間スペシャル(総集編)
【後半】春爛漫!桜舞う 絶景路線めぐり

美しく、あでやかで、しかも、はかない… 日本人がこよなく愛する桜。
全国には桜の眺めで知られる人気路線が数々あります。
日本中に張り巡らされた線路からは桜が染め上げた春の絶景を心行くまで楽しめます。

「桜・菜の花街道を走るSL! 真岡鉄道の旅」
「春爛漫の中央本線」
「レトロな車両と桜のトンネル! 嵐電で行く春の京都」
「西美濃路を淡墨桜の里へ 樽見鉄道の旅」
「桜満開! 肥薩線の旅」
「SLでめぐる桜路線 秩父鉄道の旅」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:05.93ID:KoDXCkNV
50万本限定だから、早めに電話しないと(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:07.75ID:UtZw4TXu
>>545
峠越え…とでもいうのだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:44.83ID:KoDXCkNV
おやっ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:26.11ID:c0uE1cE/
九州より暖かいと言われる南房総
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:35.97ID:UtZw4TXu
>>554
アタシも
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:20.61ID:ZYFTFjPN
貝なのかい?(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:35.35ID:ZYFTFjPN
これで利益出てるのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:42.24ID:c0uE1cE/
>>584
下手すると桜よりきれいになるからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:48.81ID:gVKN8yyr
貝「まさか、死んだあと見せ物にされるとは。。。」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:50.26ID:UtZw4TXu
>>585
実況的には盛り上がるところではないかとw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:43.75ID:c0uE1cE/
>>591
1時間半で行ける田舎
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:19.51ID:ZYFTFjPN
釣りしたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:25.93ID:UM/VLuE4
どうやら前半(9時まで?)は撮り下ろしのこの房総半島特集みたい。
後半は総集編 「春爛漫!桜舞う 絶景路線めぐり」

美しく、あでやかで、しかも、はかない… 日本人がこよなく愛する桜。
全国には桜の眺めで知られる人気路線が数々あります。
日本中に張り巡らされた線路からは桜が染め上げた春の絶景を心行くまで楽しめます。

「桜・菜の花街道を走るSL! 真岡鉄道の旅」
「春爛漫の中央本線」
「レトロな車両と桜のトンネル! 嵐電で行く春の京都」
「西美濃路を淡墨桜の里へ 樽見鉄道の旅」
「桜満開! 肥薩線の旅」
「SLでめぐる桜路線 秩父鉄道の旅」              
                                だってさ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:26.63ID:atrfeN18
カエルというよりカネゴン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:30:04.73ID:KoDXCkNV
>>625
情報ありがちょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:30:36.74ID:KoDXCkNV
トミー(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:30:53.49ID:c0uE1cE/
荒れたら神奈川沖浪裏
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:31:44.07ID:UtZw4TXu
>>616
たった今、2016年10月19日賞味期限のペアングを完食しましたが何か…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:31:55.83ID:S8NHp8Kr
電車の行先表示がダイナミック表示なので
カメラのスキャン周期と同期できずに
まともに見えない

なに峠さんお花摘み?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:32:25.58ID:rA4PPYe8
一昔前はクソみたいな労組がストライキして電車止まったことあったが
最近はなくなったのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:32:40.00ID:c0uE1cE/
>>646
ああ
ステンレス色とか論外だよJR
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:32:47.67ID:UtZw4TXu
>>627
ソレソレ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:35:14.27ID:c0uE1cE/
>>667
同時実況に手を出すとは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:35:30.10ID:UtZw4TXu
森友学園風ですね〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:35:42.75ID:KoDXCkNV
バスで40分は遠いわん(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:36:16.70ID:UtZw4TXu
>>667
お世話になります!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:36:36.08ID:c0uE1cE/
>>705
館山駅かっこいいよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:36:40.56ID:gVKN8yyr
「会いたかった」のロケ地として有名な野島崎東大と那古船形駅。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:36:55.96ID:KoDXCkNV
>>699
南国ホテルって子供のころ、テレビCMを流していたような記憶ある(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:37:12.74ID:gVKN8yyr
汽水?
既遂?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:37:16.92ID:KoDXCkNV
予約キャンセルした峠です シングル3部屋ありますか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:37:27.52ID:c0uE1cE/
まだ1周目だからな
4周するから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:38:26.70ID:KoDXCkNV
>>729-730
「どっちやねん」と毎回思う(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:38:37.88ID:UtZw4TXu
>>708
分かります…。
分かるだけに、道ができるだけフラットに近い方がいいですよねw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:39:11.78ID:c0uE1cE/
黒湯系か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:39:29.41ID:gVKN8yyr
メタ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:39:30.36ID:KoDXCkNV
メタ系(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:39:31.52ID:S8NHp8Kr
何千mも掘るとどこでも出る温泉か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:40:04.19ID:c0uE1cE/
海沿いなのに塩化物じゃないのが珍しいこの辺
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:40:36.36ID:c0uE1cE/
鯛系が美味しい南房総
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:40:54.82ID:KoDXCkNV
>>773
貴重な情報ありがとうございます
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:41:31.20ID:KoDXCkNV
よくわからんバーニャカウダー風(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:41:35.68ID:E6PJ/Mvt
バーンヤカウダ と聞くとトーニャハーディングを思い出すのはわしだけか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:42:26.19ID:KoDXCkNV
茨城には無い「かずさ牛」(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:42:35.03ID:gVKN8yyr
>>790
靴紐切れてゴネた人だっけ。
被害者の方だっけ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:43:53.58ID:KoDXCkNV
>>816
そうなんだ・・・・食べたことないや(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:43:58.75ID:c0uE1cE/
こんな田舎でも4両はキープする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:01.30ID:gVKN8yyr
ちんちん千倉の
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:09.70ID:UtZw4TXu
>>763
逞しいっす。蕨という坂と無縁のエリアに住んでると、
自転車の坂道は堪えます
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:31.43ID:KoDXCkNV
>>828
マンマン まりちゃんコーナー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:44.22ID:gVKN8yyr
>>827
ああ、ゴネた人のほうか。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:55.14ID:c0uE1cE/
食用花
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:46:33.07ID:c0uE1cE/
お彼岸に一つ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:46:52.94ID:gVKN8yyr
花よりラーメン。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:46:57.88ID:KoDXCkNV
ややっ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:46:58.54ID:UtZw4TXu
>>846
お〜〜〜、そーだったんですね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:47:01.42ID:ZYFTFjPN
ややっ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:47:16.31ID:KoDXCkNV
チャーチュー麺ください
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:47:31.01ID:S8NHp8Kr
2回目の昼飯かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:48:01.21ID:Lu0pBDyO
あぁ〜!イオンの音〜〜!
       ∧_∧
∧_∧\プシィ/(∀` )
(*´∀)  只E)ヽ/ ) 只
/   |、○三} \/|{三}
Lつ  ∪ {三}|  |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:48:11.88ID:c0uE1cE/
千葉産はまぐり1個百円ぐらいする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:48:43.33ID:gVKN8yyr
>>864
オートバイで事故って真っ二つになった人は「上半身切断で死亡」って報道されてたような。
人間って、上半身と下半身、どっちが本体なんだろう。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:48:52.00ID:ZYFTFjPN
>>901
見えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:48:56.75ID:UtZw4TXu
>>882
家庭内不和のミスター乙
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:48:59.66ID:c0uE1cE/
これはスープ全部飲んじゃうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:49:55.20ID:UtZw4TXu
>>890
中学時代の国語の先生が新婚の頃、芝園に住んでたそうですが、
同じこと言ってましたw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:50:19.25ID:UtZw4TXu
>>901
お世話になります
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:51:05.51ID:ZYFTFjPN
天皇ほんとに千葉くんだりまで来たの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:51:36.17ID:c0uE1cE/
南房総が上総
北房総が下総
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:51:50.48ID:zcqK9VkA
>>931
実は修業時代のなかにしうどんはコシとかが無いうどんだったからタイプが違うんだぜ
今は息子が仕切っててそれのが近い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:52:35.32ID:UtZw4TXu
そう言えば、七夕かざりに「プロボウラーになりたい」って書いてあって…。
やめとけばいいのにと思った
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:52:48.93ID:gVKN8yyr
>>939
(しっ!それ言っちゃダメ!)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:53:25.51ID:c0uE1cE/
>>958
京都が近い方が上
0967たんせい
垢版 |
2017/03/14(火) 19:53:37.25ID:aPv/sqHL
こんばんはつ■
0979たんせい
垢版 |
2017/03/14(火) 19:54:45.58ID:aPv/sqHL
>>941
弟のあべの辻調入学式で見たな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:55:01.65ID:KoDXCkNV
俺たちのロマンスカー展望席 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:56:24.62ID:gVKN8yyr
僕も味わわせてもらっていいですか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:56:25.59ID:28p+gLu6
>>924
∀・*)松江の医大では、毎朝しじみの味噌汁が出てたって婆ちゃん言ってたの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況