X



Dlife 2614©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 21:56:04.29ID:8fQrt22l
有田●生 @ka1206
17:32 - 2017年3月9日
予測どおりのゴミの反応。
2年前市に送付された誹謗メールを今朝公開した。
当然所在も得体も知れぬ「物」が送ったものだ。
それをみてゴミが匿名電話を市にかけたようだ。
うちの事務所が人権侵害をやっていると通報すれば市はその内容を当事者に見せ、
事実を確認するのは当たり前。
https://twitter.com/ka1206/status/839755791624110080

長岡京市個人情報保護条例
ttp://www.city.nagaokakyo.lg.jp/html/reiki/reiki_honbun/b400RG00000012.htm
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:40:08.04ID:d97zxwj+
>>1 おつあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:00:42.06ID:YXcHkm3h
おまわりさ〜〜ん!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:01:41.11ID:WfW0ntAL
>>1 おつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:08:19.88ID:Kxa803Zg
この頃のホームズは性格がエキセントリックかつ嫌味過ぎて視聴がつらかったな。

最近は丸くなって素直になって、面白くなってきた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:09:48.28ID:YXcHkm3h
男3人組に押さえつけられて、あの世にいっちゃうよ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:10:19.51ID:HBD6MPjB
「もしもし、あんたホームズさん?いやウチの店で金が盗まれて無いとか
 警部だとかザケた事抜かしてるオッサンがあんたに電話しろて以下略」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:30:04.30ID:ifrZNaF1
画面が狭い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:31:52.18ID:ifrZNaF1
顔の余白って人間によってこうも違うんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:38:22.01ID:2d7zrHxs
>>117
次元の違うおかしさだったんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:42:39.91ID:ifrZNaF1
なんでそんな病的な色をお菓子に取り入れてしまうのだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:44:31.98ID:YaSkZq7q
>>120
あれは女の嫉妬か何かか、それとも単に趣味の問題なのか・・・

男の俺からすると、美少年アイドルを不細工とはいわんが、
何人か気持ち悪いと思うヤツはいる。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:57:31.47ID:u3nNkitp
>>127
低予算かつDVDの宣伝も兼ねているからその意味では宣伝は上手く行っているとも言えるね
センスとは関係ないけども
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:03:01.20ID:ifrZNaF1
まじかよ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:07:20.22ID:ifrZNaF1
頭すげぇ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:24:42.17ID:xJc5kINH
ボーンズが好きなんじゃなくて骨子の吹き替えの声が好きだったんじゃないかと
思い込むところだった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:27:24.59ID:xJc5kINH
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 23:58:10.56 ID:jupVuw1s [8/8]
>>996
VRとかがバーチャルボーイの後発なのに最先端ぶるみたいな(´・ω・`)
  

三度目のVRブームだっていうんだけど
二回目ってどこあたりだろう?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:58:54.56ID:YXcHkm3h
名前入力なんかあったっけ・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 02:00:03.59ID:E6kqXSkf
oh・・・Dlife・・・oh・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 02:01:15.99ID:E6kqXSkf
公式が深刻な末期症状
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 02:03:06.55ID:quTpAX8j
ニックネームを紹介することがありますって記述はちゃんとあったよ、入力欄と共に
サムちゃんは天使 にしておいたと思ったけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 02:05:24.28ID:E6kqXSkf
デーライフはしばしばデーブスペクターのギャグを
聞かされ続けるのと同じ気持ちになるような演出をしよる(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 03:05:48.12ID:JKL0MIOK
Dlife
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 08:22:24.78ID:FgrWq8NY
BBCニュース
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:01:03.71ID:OD81bWUO
朝ほうちゅう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:08:13.28ID:qmZv3s3H
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:09:21.65ID:WCQOEleJ
昨日なぜか自動予約がオンになってなくて丸々見逃してしまった( ;´Д`)
状況がよく分からん orz
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:10:31.79ID:3PdGonzT
>>190
昨日はカーターが戻ってきて、グリーンがスタッフドクターとして会議に出て、ケリーが入り
ベントンは不倫した
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:12:58.47ID:qmZv3s3H
二の腕プルプルしそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:18:40.55ID:qmZv3s3H
子役は可愛いのばっかだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:25:36.32ID:qmZv3s3H
スーザンの髪型かわええな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:30:04.52ID:WCQOEleJ
ベントンwww

カーターって昔の職場にいたおぼっちゃんそっくりだなと思ってたけど
こういうとこまでソックリでおかしいw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:43:08.56ID:WCQOEleJ
グルコサミンコンドロイチンコラーゲン
どれも経口摂取じゃ意味ねーぞw
唯一効能認められてるのは患部への直接注射だけだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:43:37.37ID:SPbj3hQZ
>>260
前にテレビで見たけど、アメリカ人が日本のかき氷食べて、
どうしてこんなふわふわした触感の氷なの?って不思議がって、
甘味屋のおばちゃんに機械見せてもらってた
むこうのは砕くから口に障るんだって
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:45:16.04ID:qmZv3s3H
ウィーバーの髪綺麗だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:54:49.19ID:WCQOEleJ
こういうのはマジで縁切った方が良いな
自分の生活がめちゃくちゃになる
向こうも甘えてくるし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:56:25.18ID:qmZv3s3H
二人ともあんまり人に入れ込まないドライなイメージ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:56:25.56ID:WCQOEleJ
>>309
赤ん坊こさえるのも結局どうにかなるだろって甘えがあるからだもんなー
本当に自分ヤバイって自覚あったら作ってない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:19:24.68ID:bhNrocCN
Dlife
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 14:08:48.71ID:DOhgbl52
番組表で2か国語放送表示になってるのになんで吹き替えじゃないんだ?
と思ったら
主音声が韓国語で副音声が日本語なのか
なんだかなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:50:21.47ID:8Q+jkS/W
Dlife
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:01:08.46ID:zXwKZsqX
見てやれや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:01:48.52ID:GRMFL+5Z
知らなかった、またXファイルをやっていたのか。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:02:13.95ID:zXwKZsqX
犯人はイカれた老夫婦だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:03:21.33ID:zXwKZsqX
ナゲットも良い話だと思うけどなあ
評判良くないのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:03:59.58ID:zXwKZsqX
下森さん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:04:40.41ID:GRMFL+5Z
クローンじゃないのか。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:05:36.99ID:zXwKZsqX
結局選挙云々は結果で失敗だったな解ってはいたけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:05:38.37ID:UwqiEoiA
こんなんあったって自分の子供だとは思えないよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:08:08.67ID:UwqiEoiA
>>374
最初にランキング出た時の順位から一切変わってないんだから
水増し云々の前に、最初から全部決まってた企画だろw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:43.20ID:DYgpDXrN
>>374
ボーンズよりもボディ・オブ・プルーフが入ってる時点で嘘くさい
他は長く続いてる人気ドラマだけど、あれS3で終わったドラマだよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:04.36ID:UwqiEoiA
ホントこのシーズンのスカリーはいきなり肯定したり否定したり忙しいなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:22.44ID:rHvWdPGa
昔金髪碧眼の子供たちの目が光ってるホラー映画の宣伝を見たの思い出した

違いの分かるワンコマジばうわう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:39.34ID:UwqiEoiA
こういう演出多いよね、見た目は家族だけど家族じゃない者にたいして
犬とかのペットがなつかないとか攻撃的になるって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:25.02ID:UwqiEoiA
>>391
大抵はウィリアム系の名前じゃないかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:34.25ID:GRMFL+5Z
ドゲットってこんなやつだっけ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:31.82ID:UwqiEoiA
>>396
昨日は即座に察して背中切り裂いて虫取り出してくれたのになw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:34.47ID:zXwKZsqX
>>376
ダイハード2ん時は変態かとw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:33.86ID:zXwKZsqX
>>378
直前に骨子のランキングが不自然に上がってたのが気持ち悪い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:52.52ID:UrYoFUjz
>>400
いえいえ
多分それ「光る眼」って映画だと思う
好きだったんだけど、少しトラウマ映画でもあるから覚えてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:18:13.69ID:NS5jQjzg
そういえばモルモルのミドルネームもウィリアムじゃなかったか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:18:33.26ID:zXwKZsqX
>>407
(´●ω●`)ありがとう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:19:49.16ID:NS5jQjzg
総選挙特番は金曜日に再放送します
Xファイルをつぶしてまでやる意味があるのかあんなの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:20:11.02ID:UwqiEoiA
>>413
自分は全然聞いたことないけどググってみたら
あからさまに怖い画像で笑ったw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:21:13.67ID:NS5jQjzg
リメイク版の光る眼は、確かスーパーマンの人が事故で全身麻痺になる前に出演した作品だ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:21:42.62ID:Gva6SRNB
>>390
アメドラはいくつかジャンルが有るだけであとはキャラを入れ替えたり脚色を少し変えるだけで、基本同じw
基本的パターンは数十年変わらない・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:22:28.94ID:zXwKZsqX
>>413
スティーブンキングで監督が何とかカーペンターだっけ?

別の映画で島にいる子供が凶暴になって新婚夫婦を襲う映画も怖かった。
奥さんが身重でね、、、
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:22:36.19ID:rHvWdPGa
>>427
出来レースランキング結果を考えたら賞品を用意してなかったと疑われても仕方ない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:25:03.91ID:zXwKZsqX
ビリーって連呼されるとジャイケルマクソンが頭で鳴り出す
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:25:25.83ID:UrYoFUjz
>>428
父親役の人?
うわー、そうだったんだ…(゚Д゚)

>>430
監督はジョン・カーペンターだけど原作はジョン・ウィンダムって人みたい
身重の奥さん、どうなってしまうん!?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:26:53.47ID:UrYoFUjz
>>427
今の時代ならSNSに「当たりましたー\(^o^)/」ってあげてそうだけど、それが
スタッフの身内の可能性も捨てきれない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:27:50.27ID:zXwKZsqX
>>440
ごめん、勘違いしてた
く(^o^) エヘヘヘ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:29:09.18ID:NS5jQjzg
昨日の虫の話が凄かったから、今日の話は正直しんどい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:30:00.37ID:zXwKZsqX
>>445
異常小判も検索に引っ掛からない
リモコンはたくさん出てくるのに
公正取引委員会に電凸かも、、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:31:16.62ID:shc+rt+r
俺のスカリー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:31:27.78ID:zXwKZsqX
何かを伝えてるのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:31:55.24ID:NS5jQjzg
ジェーンの彼女登場
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:32:12.19ID:zXwKZsqX
>>463
宇宙人とSMプレイを楽しんでるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:33:10.26ID:NS5jQjzg
なんだ、液体金属人間って見破られたのかと思った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:33:21.01ID:GRMFL+5Z
クビが360度回りそう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:34:41.45ID:GRMFL+5Z
何したんだ、咥えたのか。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:34:48.27ID:NS5jQjzg
ホモでショタ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:35:02.25ID:UrYoFUjz
アメリカドラマってちょいちょい霊能者が出てくるけど、霊能者とかスピリチュアルって
あっちじゃ一般的なんだろうか・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:35:41.70ID:zXwKZsqX
いやだからメンタリストの曲おかしいってw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:36:42.14ID:qhBHpdr2
なんだ?まだXfile終わってないぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:10.32ID:zXwKZsqX
>>495
(´;ω;`)亡くなったんです
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:21.25ID:UwqiEoiA
>>487
ここ10年くらい地上波まともに見てないけど
90年代は日本のテレビでも多かったよね
未解決事件や行方不明の子供を透視するとかって企画
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:27.66ID:shc+rt+r
何だこのCMはw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:38:07.61ID:zXwKZsqX
流石UNIQLO。
いつもの糞ダサいアパレルCMとは違う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:39:06.67ID:NS5jQjzg
ジェーンならどう解決するかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:40:10.80ID:zXwKZsqX
>>500
実際に失踪者を霊視して見付けたみたいな話があったからじゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:40:35.79ID:shc+rt+r
スカリーがすっかり暴走している
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:40:48.11ID:2dTx/1RE
>>487
日本人からみたら宗教への信仰が強いからそれを構成する一つである奇蹟とかスピリチュアルなモノは受け入れてるんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:40:51.28ID:zXwKZsqX
T1000型が走る
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:41:45.64ID:UwqiEoiA
>>509
あの小汚いトレーラーハウスの中で紅茶は無いか聞いただけで
アイツが犯人だとわかり、森に行くそぶりを見せておびきだす
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:42:23.11ID:UrYoFUjz
>>500
指名手配犯の大捜索なら、今でもたまーにやってるけど最近はあまり見ないね
心霊番組系もあんまりやらなくなって寂しい(´・ω・`)
ちな、00年代にもTVのチカラ(テレ朝系)って番組で行方不明の人を探す番組があった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:42:44.46ID:NS5jQjzg
>>521
リグ先輩をどう使うかが鍵かも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:43:24.51ID:NS5jQjzg
すまん、>>520宛だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:43:47.68ID:zXwKZsqX
>>519
なんか、力が湧いて来たぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:44:19.98ID:tqD8+S0d
T1000が主役なの?
悪人顔なのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:46:35.25ID:zXwKZsqX
>>522
心霊系は現地に人が集まり過ぎて近所の人が迷惑したのでやらなくなったらしい
それとともにJホラーの終演
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:49:29.28ID:zXwKZsqX
>>539
貞子vsカヤコ
でどうです?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:01.89ID:UwqiEoiA
味方になったとたん頼もしくなるドゲさん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:20.09ID:UcKPi7xu
地元のjcomのメンテナンスで21時以降Dlife見られない…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:57.37ID:7/zJD3L8
心霊オカルト番組が少なくなったのは、心霊商法が流行ったり
オウム事件みたいなのに繋がるからだって聞いた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:08.05ID:UwqiEoiA
あっさり認めるハゲデブホモショタ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:05.62ID:NS5jQjzg
九時からは寺島御大の女形を堪能します
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:45.79ID:zXwKZsqX
>>548
2000年代までやってたのか
スカリーの劣化早いなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:46.44ID:UcKPi7xu
>>557
へぇジョーズやるのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:27.56ID:NS5jQjzg
モルモルやほっさんやジェーンは貞子に睨まれても平気だなたぶん
ドゲさんはあの世へ逝きそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:24.20ID:UwqiEoiA
死体の埋まってる付近で何度か目撃されたとかならまだしも
何日もの間きちんと滞在してる幽霊とか珍しすぎるよなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:58.54ID:UrYoFUjz
友達もメールしてたらオチ見逃してもーた…(´・ω・`)
結局容姿が似てる宇宙人じゃなくて幽霊ってだけだった?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:58.64ID:GRMFL+5Z
アイドルがキャ〜キャ〜言うのじゃない、日本のホラードラマが見たい。
深夜じゃなくて。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:06.62ID:UwqiEoiA
>>582
同じ小学校の母親たちでしょ
地域の人なら誘拐事件はみんな知ってるだろうし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:30.84ID:NS5jQjzg
警部のオヤヂギャグ炸裂な話がまた見たいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:47.75ID:UwqiEoiA
>>585
うん、それだけw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:07.14ID:zXwKZsqX
>>577
物理的な恐怖がないとアメリカ人は怖くないらしい
イギリスや日本は不気味さを怖がる。
ほの暗い水の底からのリメイクの落ちでそれがハッキリ解る
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:44.10ID:zXwKZsqX
>>586
去年か一昨年BSプレミアムとBSフジでホラーやったけど完全にコケてたw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:51.28ID:UwqiEoiA
>>601
幽霊オチも何話かあるよ。老人ホームでのポルターガイスト事件とか
クリスマスの老夫婦屋敷とか、どれも解決しないしw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:02:02.02ID:zXwKZsqX
X-fileの悪魔回は必ず逃げられてるのが面白い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:06:00.76ID:UwqiEoiA
ベケットは最初の髪短かった時の方が好きだ
長いとどこにでもいる感じの女優でなんか特徴ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:08:26.70ID:zXwKZsqX
アレクシスが天使のままか堕天使になるのかが楽しみだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:08:39.65ID:zXwKZsqX
アレクシスが天使のままか堕天使になるのかが楽しみだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:10:46.63ID:7/zJD3L8
キャッスルとベケットがセックスしちゃうとなんかつまらなくなりそうだな
そこまで行くか行かないかってのか面白いのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:52.81ID:zXwKZsqX
まだ骨子とベケは演技わけしてくれるけど、ワトソンとリリーは同じだから困る
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:18:12.57ID:ZYYZbVIE
ああOZみたいなぁ…(容疑者見て思い出した)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:19:46.28ID:zXwKZsqX
アレクシスは恋愛話控え目で学校のアレコレ話の方が面白い
母ちゃんが毎回飛んでもない相手と付き合うコメディにすれば面白い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:20.07ID:zXwKZsqX
スットコだったら殺してる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:40.05ID:zXwKZsqX
キャッスルwww

ボスはリボルバーなのか
良いねえ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:46.04ID:zXwKZsqX
天海祐希って何で嫌われてんの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:00.62ID:zXwKZsqX
>>650
いやトグサじゃなくて、ベテランだからじゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:08.24ID:zXwKZsqX
あぁチャーリーの声なのか!
どっかで聞いたと思ったらまさかの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:14.97ID:zXwKZsqX
>>656
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
声優ってすげーな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:24.01ID:zXwKZsqX
ハリウッドの小道具係のサイト見たけどビックリするくらい物が溢れてる
よく探し出せるなってくらい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:19.83ID:zXwKZsqX
>>659
耳を澄まして聞いてもホッジスは解らぬ(゚o゚;
グレックとコールソンも解らなかったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:43.52ID:ZYYZbVIE
いい家族だよなぁ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:55.20ID:zXwKZsqX
出ねーのかよw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:25.99ID:ZYYZbVIE
なんでこんなぺらぺらしゃべってんだよ犯人w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:34.29ID:zXwKZsqX
>>664
銃種は確認出来なかったけどNYPDはリボルバーからオートに変わる間の90年代中頃に過渡的なリボルバーを一時的に採用してて、それにちゃんと似せてたのが凄い
ちょうどボスが現場勤務だった頃だろうし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:43.01ID:zXwKZsqX
>>671
ほんと全く違う声出すから全然解らないわw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:38.04ID:zXwKZsqX
>>673
これ腹捩れる程ワロタわw
他の人のも面白いんだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:12.36ID:zXwKZsqX
>>680
同じ声で演じ分けるタイプかな?
声はほんとそのまま骨子w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:21.28ID:tLnbLzlO
>>679
アン・ハサウェイ、チャニング・テイタムとその妻、コールソンとデス妻のガブリエル。
この回はたまに泣きながら見直してるwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:07.60ID:zXwKZsqX
>>683
駄目だwww思いだしただけで笑うwww
案ハサウェイとかそこまでやるかとw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:36.17ID:zXwKZsqX
ほんとに殴られたみたいな顔だったな(;´・・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:37.84ID:B+Lk4GO7
なんか傑作選のチョイスが重めの話だらけで微妙だな
キャッスルはアホ事件のほうが面白いのに(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:50:12.61ID:zXwKZsqX
期待通りかいw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:51:23.15ID:zXwKZsqX
♪〜(´ε` )
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:22.32ID:zXwKZsqX
ダルマと言えば軽のスポーツカーの助手席にダルマ乗せてる爺ちゃんいたな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:39.08ID:zXwKZsqX
>>726
うちはドロボーでした
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:33.27ID:zXwKZsqX
これ観てないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:51.81ID:zXwKZsqX
(`●ω●´)ちゃんと燃料タンクに当てたかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:01:08.64ID:B+Lk4GO7
>>724
今日のラインナップ
3XK
S3ラスト ←イマココ
S41話
3XK続き
ベケットトラウマ回
S4ラスト

単発の軽い回がない模様
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:02:54.16ID:v2Wu3Exd
裁判所にRPGかなにかぶち込んで脱走手助けした協力者が
閉所に隠れて撃ったばっかりにバックファイアでこんがり焼けちゃったのって何の作品だったっけ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:05:07.39ID:Hw8zonsy
bones見に来たら違うのやってたorz
で、番組表見てイベントやってたことに気付いた
1位はncisかbonesだと思ってたけど、メンタリストだったので驚き
始まる前のCMがつまらなそうだったから切ってたけど、面白いの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:31:46.63ID:zXwKZsqX
こういう事になってたのか
全然観てなかったからボス変わったの謎だったわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:36:27.45ID:zXwKZsqX
ボスの家族はどうなるんや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:37:16.76ID:zXwKZsqX
ボス、イーストウッドかよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:39:09.29ID:zXwKZsqX
ハードな展開やな
銃撃戦の切れも良かったし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:40:06.80ID:6LJVrFgK
汚職警官も英雄として一定数一緒に眠ってるってことだな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:40:59.80ID:zXwKZsqX
ママさんグラサン似合うなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:43:26.00ID:zXwKZsqX
>>781
NYPDのお食事券は有名
物凄く根深い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:44:21.82ID:/hu5vPH8
人気投票でわざわざ本編はつまらないシリーズ放送しなくても
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:44:53.59ID:RGjRuVvj
ほんとシリアス回とかトラウマ回とかいらないわぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:45:32.44ID:zXwKZsqX
検視官さんと彼氏さんやっと出番が来た(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:50:46.59ID:zXwKZsqX
(`●ω●´)ブラジルでも追ってやる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:51:11.30ID:aIq4fEgs
アメドラのシリーズ跨ぎで出てくる敵の話が超つまんないのは
何回も登場させるための脚本でいつもの良さが全く無いからだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:51:42.83ID:RGjRuVvj
もしかして5位〜1位のドラマのエピ選びもこんな感じなのか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:52:12.00ID:6LJVrFgK
これほど堂々と二股するとなんか悪いことじゃないみたいに思える
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:52:35.53ID:zXwKZsqX
やつれたベケ綺麗だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:53:29.21ID:Z6CmU1vk
ションナ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:53:41.05ID:hH3rvIin
全部覚えてるのにな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:53:56.89ID:zXwKZsqX
>>816
メンタリストはレッドジョン無理やろ
骨子はペラリント?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:57:45.36ID:Z6CmU1vk
24の大統領夫人やん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:58:22.94ID:0OZA5ggV
erのリネット・エヴァンスだな、ゲイツ警部
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:04:43.15ID:zXwKZsqX
別れたのーΣ(゚ロ゚;)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:07:17.59ID:0OZA5ggV
キャッスルのドヤ顔www
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:07:53.83ID:zXwKZsqX
メンタリストはハードな展開でも一応笑いを入れてくるんだけどなあ

ってかベケもキャッソーも少し痩せたのかな?
そう見えるだけかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:10:35.84ID:UwqiEoiA
Xファイルの政府の陰謀回
メンタリストのレッドジョン回
キャッスルのベケットママ回

あとつまらないのは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:10:42.16ID:zXwKZsqX
さっき初弾装填したじゃない
ってか装填した状態で携帯するやろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:11:28.26ID:UwqiEoiA
>>837
それまだ見たことないや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:12:08.94ID:zXwKZsqX
>>834
骨子のペラント回
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:15:47.45ID:zXwKZsqX
メンタリストのレッドジョンは落ちも弱かったからなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:17:32.97ID:/hu5vPH8
つまらない本編だが、本編を作り続けないとドラマシリーズを追う理由も作り続ける理由もなくなるという
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:18:11.54ID:zXwKZsqX
>>844
NCISのグルヌイユ回は一度観たら良いやってなるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:19:17.14ID:MCDRkhFy
   復讐は正義ではない、犯罪で正義は成しえない >(`●ω●´)


川・∀・) < じゃあチーフは何故ブラジルに?

                      復讐するためだ >(`●ω●´)

川・∀・) < ・・・・・・

                             …… >(`●ω●´)


川・∀・) < さすがチーフ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:13.61ID:zXwKZsqX
取り敢えずママの話は棚上げして置こうよ
アレクシス(´;ω;`)
おま本当天使やな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:20.85ID:zXwKZsqX
>>852
カリーが居なかったらマイアミ滅茶苦茶やなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:22:46.97ID:B+Lk4GO7
>>849
まあ1シーズン20話ちょっとある中で1〜2話くらいそういう話があってもいいけど
さすがにここまで続けてやられるときついものがある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:26.16ID:zXwKZsqX
枕はサイレンサーにならない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:24:44.68ID:Z6CmU1vk
し・・深夜二時までやるのか!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:52.98ID:hH3rvIin
メジャークライムよりクローザーがよかったな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:53.84ID:zXwKZsqX
お、ウェンが春を告げに来ましたけど買いませぬ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:52.71ID:zXwKZsqX
ゴーさんの再放送と続きをやってくれたら、スポンサーの商品をどれか買う


かもな(・∀・)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:29:54.79ID:CTKOvGRQ
>>843
スキャンダルの主人公のテロリストの母親
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:31:41.69ID:zXwKZsqX
♪〜(´ε` )
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:36:34.19ID:/hu5vPH8
ドラマの選び方が間違っている
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:53.73ID:zXwKZsqX
>>872
ヤクルトを買えばマーベルも支援出来るかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:47.10ID:6LJVrFgK
ありがちな展開
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:39:56.67ID:zXwKZsqX
いや何で重い話から重い話にするんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:41:57.74ID:zXwKZsqX
ライアンは目線の置場所が上手いのう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:43:28.35ID:zXwKZsqX
>>880
軽い話で一挙放送を締めて欲しいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:45:29.61ID:zXwKZsqX
>>882
あれ怖くない?
いや怖くないんだけどさ髪がトリップだから、、、(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:46:26.84ID:kMREHjvi
さっきのマシューケラー?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:47:07.01ID:zXwKZsqX
よくよく考えたら、ディズニー商品買えば良いんだなw
ゴーさんやってくださいorz
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:03:56.92ID:WuqJP112
見てて思ったんだけど
純粋に視聴率が欲しいなら
新シーズン3話まとめて放送すればいいのに
次からまた新シーズン1話から始めても別にそんなに変わらんだろう
日本初放送ってわけでもなし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:05:21.91ID:x3KSR0Ib
Dlife
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:06:32.79ID:lEV3uzow
>>887
巻き込めないっす(´;ω;`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:07:38.87ID:lEV3uzow
>>888
あれはダサいorz
せめてユニクロver.で
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:12:16.69ID:lEV3uzow
エスポ、その乗りもいけんのねw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:13:31.22ID:lEV3uzow
キャッスル何撮ってんのよwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:14:24.88ID:lEV3uzow
毛が薄いチャイナだな
脇毛も無さそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:16:52.77ID:RV2ehVJB
(ノ∀`)アチャー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:16:53.56ID:lEV3uzow
シンクレアとコルビー
ライアンとエスポ
フリスビーとチョウ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:17:33.70ID:lEV3uzow
いや証言してないけど大丈夫か?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:18:08.52ID:lEV3uzow
あ、コールソン?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:20:07.23ID:oHbU1Nme
ベン生きとったんかワレ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:20:14.68ID:RV2ehVJB
生キテタ――(゚∀゚)――!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:20:27.02ID:xsvXXXZ7
ベンって北朝鮮のジョンナムの息子か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:20:43.68ID:RV2ehVJB
撃つところまでが台本だったのか!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:21:13.09ID:lEV3uzow
>>918
有り得そうでorz
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:21:50.87ID:oHbU1Nme
(´ 3`)〜♪
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:22:24.20ID:lEV3uzow
>>925
警察に嵌められたんだから、頼れるのは弟しかいなかったしね
ある意味タフだよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:22:29.52ID:oHbU1Nme
ぎゃああああああああああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:22:51.49ID:RV2ehVJB
>>929
騙されたほうが楽しめる!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:23:19.83ID:oHbU1Nme
>>930
バレて殺される事件もチラホラ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:23:35.68ID:Om0Zz4Bt
波浪警報キタ━(゚∀゚)━!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:23:51.22ID:oHbU1Nme
ハロー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:23:58.18ID:xsvXXXZ7
ほっぺたにイボみたいなの前からあったっけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:24:33.93ID:lEV3uzow
>>938
ベガスでもあったね
ニックが解決した件
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:25:10.14ID:cd/S30k4
>>937
ふーむ。

それにしても別人として新たな人生を歩むって想像つかないや。
友達付き合いも絶たにゃならんのね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:25:42.95ID:RV2ehVJB
スナイポ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:26:19.83ID:RV2ehVJB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:26:37.08ID:lEV3uzow
308で200mなら当たるやろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:27:11.10ID:xsvXXXZ7
あんなとこ撃たれたも助かるのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:28:06.35ID:lEV3uzow
CSI:NYでもあったような
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:29:24.33ID:lEV3uzow
>>953
いやISDNかもしれん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:30:50.45ID:RV2ehVJB
モンクさんのかかりつけの精神科医思い出した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:31:03.10ID:WDlWDkjO
>>943
またSVUの話だけど、証人保護受けてる一家の息子がそんな生活に嫌気さしてマフィアに情報漏らして両親殺される話が悲惨だった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:31:09.36ID:lEV3uzow
ギブスは海兵隊だから800mクラスまで狙えるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:31:56.43ID:V+HLKDH9
キャッスル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:34:39.78ID:lEV3uzow
いやボルトアクションだったから薬莢は飛ばさないだろ
わざと落としたんじゃないかと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:37:44.16ID:cd/S30k4
まぁでも有効かつとっても合理的な手段ではあるよなぁ、証人保護プログラムは。

手間とコストは結構掛かりそうだけど。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:38:56.67ID:WK2v83GL
キャッスル
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:38:58.05ID:lEV3uzow
デカフェて何?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:41:43.33ID:lEV3uzow
いやだから何で重い話を、、、
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:43:09.10ID:lEV3uzow
>>974
ノンカフェインの事なのかd
欧米人弱いんだ
ガッツリ飲んでるイメージなのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:43:42.15ID:RV2ehVJB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:44:40.08ID:lEV3uzow
アレクシスは本当天使
もう僕の嫁にしちゃうぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:46:58.97ID:iG/gqxkO
脱ぐならちゃんと全部脱ぎなさい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:47:32.79ID:lEV3uzow
>>983
カフェイン抜きのコーヒーってのがイマイチ解らんよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:49:44.48ID:aT1XNyg3
音が超デカいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:52:51.52ID:lEV3uzow
>>991
弾の重さ
161グレイン
165グレイン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:57:19.22ID:aT1XNyg3
ランボウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況