X



BS日テレ 2130©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:08:35.45ID:6AxYzLO7
死にそう(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:09:19.00ID:Kotc0cCg
バスガール時代は乗り降りが大変だったと
今ママンからの情報が
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:10:23.76ID:6AxYzLO7
酸素が足りない誰か呼吸器を(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:11:49.80ID:Kotc0cCg
ゆうたろうが現れるとはのう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:13:52.69ID:Kotc0cCg
生バンドとカラオケの差があるのね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:16:21.53ID:Kotc0cCg
今低音の人がいない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:17:14.77ID:X8iwyRG8
昭和32年生まれの酔っ払いがきますた 12月終わり生まれだからまったく知らない過去のうた 紅白あったかな あったら覚えてるかも 酔っ払いです 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:17:32.99ID:Kotc0cCg
レコード通りに歌ってくれー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:17:46.20ID:6AxYzLO7
このマイクのレビューをぐぐるとすごい酷評されてるね(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:18:14.22ID:Kotc0cCg
>>23
未遂後ずいぶんご存命でしたよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:18:52.17ID:X8iwyRG8
毎日200名だから一週間で1400名販売 50万台ということは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:19:19.17ID:Kotc0cCg
送料が高いよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:20:03.28ID:Kotc0cCg
>>35
よろよろで介護生活
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:21:08.23ID:X8iwyRG8
なんで生まれる前の歌なのにぜんぶ知ってる不思議 紅白があったかもな 生後何日でTVなかったけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:22:01.72ID:X8iwyRG8
ばっちり練習
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:22:06.68ID:Kotc0cCg
まんまるい子だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:23:20.81ID:mj885kzP
デビュー遅い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:24:18.05ID:Kotc0cCg
なんで皇居で写真を撮るの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:24:19.41ID:X8iwyRG8
タップっん感がある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:24:29.22ID:6AxYzLO7
キンキン声でうるさい(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:25:05.99ID:Kotc0cCg
>>45
そうなのね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:26:02.59ID:Kotc0cCg
和柄のワンピなのか
かわいい梅?桜?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:31:03.86ID:mj885kzP
昭和50年代にも流行った
懐かしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:32:10.55ID:mj885kzP
右から2番目のババア喋りすぎだ
うるさい!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:32:27.49ID:Kotc0cCg
でたー偽物ー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:34:14.94ID:Kotc0cCg
今や地獄の境地な
慎太郎
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:34:49.50ID:r61QtmUj
ゆうちゃんよりうまいか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:35:26.08ID:mj885kzP
裕次郎には到底及ばないわ
声が全然違う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:35:53.48ID:Kotc0cCg
天国でまってるぜとは
怖い怖い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:37:39.14ID:X8iwyRG8
裕次郎は芝居より歌のほうがよい  というのは昭和32年生まれは映画全盛期を知らない
TVは知ってる 歌はヒット曲あったし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:38:41.74ID:X8iwyRG8
ありゃ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:39:04.70ID:Kotc0cCg
あらセクシー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:40:44.35ID:Kotc0cCg
実は奴隷の歌か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:41:04.54ID:X8iwyRG8
若いころみたことあったとおもう ばあさんじゃなかった 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:43:31.53ID:X8iwyRG8
遠足のバナナはおやつか弁当のデザートか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:44:08.46ID:Kotc0cCg
微妙な衣装だな
バナナ付き
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:44:11.10ID:X8iwyRG8
コーラスOKじゃない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:46:34.31ID:Kotc0cCg
綾野剛は映画に出過ぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:48:58.22ID:Kotc0cCg
>>87
だと思うけどさー
働かせすぎかと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:49:25.03ID:X8iwyRG8
ミナトチョウはぜんぶみなとまちっていうのはこれから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:50:14.84ID:79b8Q8In
現地に赴いて書く人と東京のオフィスにこもったまま妄想だけで書く人と作詞家も千差万別だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:52:41.63ID:X8iwyRG8
上手だけど氷雨は佳山なんとかがよかったな 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:54:12.01ID:X8iwyRG8
2位は なし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:13.03ID:0670r8+l
司郎じゃないのかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:20.47ID:7If3nd2I
一年ぶりくらいにこの番組を見る
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:22.97ID:nCHg0b40
おっさんじゃないほうのマギー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:26.24ID:/ak3ZtYj
マギーマニュアル運転出来るのだよな

ムチ岡さん乳首立ってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:28.26ID:4kJGcH76
クソ女か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:33.48ID:xxJreR/l
>>110
車には乗ってないかもしれないけど・・・
0121U^ェ^U
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:35.43ID:ywt3MD4+
こんばんにゃ U^ェ^U
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:53.91ID:n/2ObI5r
うわぁ最悪
不倫ギーかよぉ
國村隼さん呼んでくれよいい加減
この前つるべの番組で
エンジンマニアっぷり熱弁してて良かったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:01:57.70ID:nCHg0b40
アッキーナ回以来のカート場
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:02:07.71ID:KoYrDuJ1
耳が大きくならないほうのマギー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:02:09.42ID:xxJreR/l
ちょっと痩せたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:02:12.62ID:c74srgei
ジョビジョバのマギー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:02:31.65ID:qhmKdjp7
行為(意味深)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:00.12ID:qhmKdjp7
まだ竹岡さんのほうがいいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:03.33ID:nCHg0b40
横山も初期、前後編で出てるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:08.16ID:/ak3ZtYj
ガヤルドも運転してたな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:17.53ID:SYaZVb9l
これ不倫のハーフだっけ?
似たような奴ばっかだからわからん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:17.74ID:2RYDx3Kx
なぜマギーは謹慎しないの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:31.44ID:xxJreR/l
>>138
むしろこの感じの方が好きだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:55.22ID:ghrk3g9E
マギーが国産SSなら竹岡はマグナ50
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:56.96ID:7If3nd2I
>>142
クレイジーじゃないのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:04:12.83ID:0670r8+l
おまえらはAT限定がないころに免許とってるよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:04:19.63ID:2RYDx3Kx
車買ったことないやつ出すなよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:04:22.33ID:qhmKdjp7
プレゼンテーション回かなぁ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:04:29.46ID:SYaZVb9l
おっさんじゃ無い方のマギー
事務所社長がヤクザの方のマギー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:04:54.05ID:ghrk3g9E
>>150
先週の大和田獏は最初だけ国産だけどあとはBM教とベンツ信者
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:05:00.14ID:yBV8NJGJ
SUV馬鹿じゃないのか
顔が濃いな(´・ω・`)劣化厳しそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:05:02.30ID:xxJreR/l
>>167
乗りこなせるのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:05:08.21ID:/ak3ZtYj
バイクも車もAT限定なんか無かったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:05:21.92ID:qhmKdjp7
>>157
免許無いから準中型から取る
準中型はMTしかないからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:05:26.71ID:v3Xe+MGY
いいねえ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:02.95ID:2RYDx3Kx
高速で炎上しそうなボロ車
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:03.35ID:/ak3ZtYj
叔父さんが乗ってたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:05.65ID:ghrk3g9E
やめとけやめとけバルコムジャパン当時の車やぞ
無理無理
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:15.19ID:yBV8NJGJ
ここどこ?
猿島サーキットっぽいが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:15.29ID:v3Xe+MGY
今で言うM2かな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:29.41ID:KoYrDuJ1
こういうのは自分でメンテできる人が乗るべき
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:49.19ID:SYaZVb9l
竹岡おばさん顔変わりすぎだけど今までずーっと再放送だったの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:06:53.47ID:ghrk3g9E
それは635csiだアホ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:07:09.74ID:v3Xe+MGY
リアのガラスの丸みが良いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:07:15.55ID:qhmKdjp7
>>214
三菱ってここからパクったか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:07:20.01ID:8IjKcpzd
マギーのパンツが見たい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:07:25.10ID:7If3nd2I
わざわざ言うテレビにはもう出ないのかマギ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:07:31.87ID:yBV8NJGJ
内装全張替えか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:08:05.97ID:7If3nd2I
ぶるぁあああああああああああああああ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:08:15.53ID:nrijQi78
>>150
伊藤かずえ=シーマ
田中要次=初代ムラーノ→2代目ムラーノ
劇団ひとり=日産アトラスベースのキャンパー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:08:41.85ID:c74srgei
竹岡じゃなくおきやはぎを降ろせよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:08:53.41ID:7If3nd2I
>>243
村本が教習所の教官死ねやとか言ってた頃が一番おもろかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:08:56.64ID:yBV8NJGJ
もう外見だけ旧車にして
発電機とモーターでええな
リフォーム的な
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:09:21.87ID:xoQhoDFb
>>238
見た目旧車で中身は現在なトヨタ オリジンのプレミアやばいわ
中身プログレなのに、今でも13年落ちが相場250万とか平気でしてる
トヨタ クラシックに至ってはもっとするし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:03.99ID:8IjKcpzd
パンツパンツ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:11.26ID:vEGTT7sS
ぱんつ見えた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:17.58ID:7If3nd2I
>>246
もう終了のフラグなのかもな
マギーの不自然フェードアウトは…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:31.52ID:yBV8NJGJ
クラッシュしたら放送しないか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:35.87ID:ghrk3g9E
うわああああ
こんな初心者不倫に乗せるなよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:40.47ID:v3Xe+MGY
教習所かよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:10:50.46ID:7If3nd2I
まるでロケットスタートだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:11:01.69ID:qhmKdjp7
>>242
伊藤かずえ(一時期はニャンちゅうのお姉さんもやってた)はかなり好感があるらしいな

もうあの型のシーマは日本に3台あるかないかだってな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:11:31.86ID:/ak3ZtYj
パンツ見えそう
いつもスパッツみたいの穿いてるけど

おっ一発で動かした
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:11:34.31ID:4kJGcH76
これは要らねえな
旧車好きってにわかだよなほぼ
不便でしょうがないし最新車が一番だわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:11:34.85ID:v3Xe+MGY
貴重な旧車をこんなのに運転させんなよ
軽トラで練習しろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:11:39.20ID:vEGTT7sS
下手?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:11:59.75ID:yBV8NJGJ
ダイレクト感は欲しいが
クラッチは踏みたくない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:05.97ID:7If3nd2I
まるもって誰だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:17.44ID:8IjKcpzd
僕のも握って
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:22.14ID:qhmKdjp7
マニュアルは人馬一体っていうけど、マツダはオートマチックもあるからなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:25.04ID:ghrk3g9E
助手席で見てんだな
不倫が
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:30.47ID:yBV8NJGJ
彼氏の助手席で
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:34.71ID:nCHg0b40
マニュアル好き女は不倫女か?
ベッキーも妹とS660収録で乗ってたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:35.91ID:7If3nd2I
>>285
90年前後の車は旧車ですか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:12:59.96ID:2RYDx3Kx
第三京浜の安さは異常
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:13:05.58ID:ghrk3g9E
MEGUMI はカルマンギアやぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:13:31.41ID:yBV8NJGJ
ちゃんと整備してれば

そりゃそうだろ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:13:38.26ID:0670r8+l
おっぱいおっぱい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:14:08.16ID:ghrk3g9E
>>319
あるよ
サードパーティも出してるから
ただし外装はないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:14:55.84ID:ghrk3g9E
エアコンないよこの車
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:14:58.55ID:/ak3ZtYj
日常的に車運転してないとハンドル裁きが下手だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:15:04.65ID:qhmKdjp7
>>304
うちが旧車と言えるのはプラザ合意前まで。
セドリックタクシーがあの型でついこないだまで生産していたことを考えるとなぁ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:15:12.94ID:g/aR09qi
ハンドルの切りかたもわからないならMTもATもないよなあ
というかATでハンドルまわす練習したほうがいいね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:15:14.24ID:yBV8NJGJ
佐藤琢磨ってドライバーから嫌われてるけど
今はどこで走ってるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:08.01ID:ghrk3g9E
ああ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:09.66ID:7If3nd2I
>>343
なんかベジータとフリーザを足して割ったみたいな声だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:11.54ID:8IjKcpzd
マギーの▼見せてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:17.34ID:vEGTT7sS
梅宮アンナ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:21.88ID:2RYDx3Kx
今よりかわいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:28.76ID:FGdqzWd5
顔が劣化してんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:38.28ID:yBV8NJGJ
>>342
まだアメリカで走ってるんだ
あんなにぶつけてたらアメリカ人にも嫌われるだろうに(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:40.68ID:g/aR09qi
横浜駅でスカウトなんかしてるんか
映画たくさんみますか?って呼び止められたことはあるが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:54.76ID:ghrk3g9E
>>347
マギーが2シータースポーツなら
竹岡は軽のトールワゴン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:17:36.00ID:yBV8NJGJ
矯正しなかった
相当な出っ歯だったんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:17:44.58ID:2RYDx3Kx
壁際でやれよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:17:55.77ID:/ak3ZtYj
下着メーカーのモデルしてるなら下着見せて欲しいわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:18:18.33ID:yBV8NJGJ
おっぱい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:18:18.99ID:ghrk3g9E
>>358
丸茂とかいうおばさんだよ後任
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:18:25.98ID:0670r8+l
全然そそられない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:18:51.07ID:nCHg0b40
竹岡さん新車情報で三本さんがラリー出てる時、ピンチヒッターで
他の自動車評論家が司会、試乗したみたいに
降板でなくピンチヒッターでしのげばいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:09.10ID:qhmKdjp7
小木、三村に劣らぬセクハラおじさんになってるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:09.44ID:ghrk3g9E
>>383
つバイアグラ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:09.59ID:8IjKcpzd
スタッフ▼丸見え  いいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:13.75ID:/ak3ZtYj
ムチ岡さんの腹ドンしたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:16.72ID:xoQhoDFb
>>337
日常化してて今はなんとも思わないけど、Y31が2015年まで生産されてたって凄いよね
現在進行形のコンフォート系三兄弟もベースは80マークIIだし
もう10年以上経って廃車が進むと「今が信じられない時代」になってそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:29.65ID:yBV8NJGJ
フェラーリに見えなかった86かと(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:31.24ID:v3Xe+MGY
ジェレミーがパワフルすぎるつってた奴か
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:33.83ID:qhmKdjp7
これ、若い女の子乗ってたら生意気だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:20:10.34ID:0670r8+l
フェラ好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:20:20.15ID:FGdqzWd5
フェラーリしてもらいてぇ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:20:36.05ID:yBV8NJGJ
乗った時ある
彼氏か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:20:41.88ID:0oO8pmS5
こうしてみると、マギーって、やっぱ不倫ビッチ先生
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:20:51.99ID:/ak3ZtYj
700馬力でマニュアルだと制御出来ないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:21:13.64ID:8IjKcpzd
デザイン最悪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:21:19.56ID:qhmKdjp7
これ好きじゃないな…これよりランボルのウラカンがいいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:21:34.74ID:v3Xe+MGY
>>421
石田純一が乗ってたけど格好よかったなあの車は
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:21:45.63ID:ghrk3g9E
あああああああああああああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:16.95ID:2RYDx3Kx
弁償しろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:18.10ID:SYaZVb9l
責任感無い奴に渡したのが悪い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:24.54ID:qhmKdjp7
ニコンのカメラはアフターがめちゃくちゃ高いんだぜ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:28.54ID:/ak3ZtYj
レンズ25万ぐらいするぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:33.96ID:4kJGcH76
もう一回落とさないとな
笑い取る気あるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:42.24ID:yBV8NJGJ
最悪
コイツ
馬鹿じゃね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:45.73ID:7If3nd2I
>>478
ヒエッ・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:23:06.48ID:8IjKcpzd
▼!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:23:12.24ID:vEGTT7sS
怖い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:23:21.75ID:ghrk3g9E
こいつ踏みすぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:23:28.92ID:/ak3ZtYj
アクセル踏みすぎ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:23:35.65ID:TOTONatx
足短いと思われたくなくてシートを適切な位置にしないから、ステア操作が変になっちまうんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:03.80ID:ghrk3g9E
カーブ曲がり切れなくて対向車とぶつかるのはこういうヤツ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:11.33ID:v3Xe+MGY
ハンドルの回し方なんだこいつ
教習所行き直せ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:13.12ID:FGdqzWd5
気持ちいいって言わせてぇわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:28.76ID:8IjKcpzd
▼にしか目が行かない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:29.05ID:7If3nd2I
>>497
初めから金持ちなやつの遍歴は
基本的につまらないの法則か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:33.96ID:/ak3ZtYj
脚めっちゃ開いてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:35.20ID:yBV8NJGJ
ツベ撮影用だろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:38.82ID:0670r8+l
みえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:55.03ID:yBV8NJGJ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:58.15ID:8IjKcpzd
見えた!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:01.19ID:nFS0H7rd
>>486
乗せてもらったことあるんだ
それまでジャガーって手も届かないし
乗りたいとも思わなかったけど、
ファンになっちゃったね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:03.46ID:nS5ZHi/w
見えた?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:27.43ID:qhmKdjp7
逆光だしw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:32.14ID:yBV8NJGJ
アプリ自撮りじゃないから
お肌が(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:38.73ID:0670r8+l
パンツ写せよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:55.91ID:TOTONatx
>>543
あれ開発した人に聞いたけど、おじさん達は他の人の車に付いてない装備を自慢したがるというニーズに対して作ったもんだそうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:26:05.53ID:ghrk3g9E
ぴたっと停められるのは褒めてやる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:26:09.37ID:2RYDx3Kx
停止線ピッタリ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:26:18.02ID:7If3nd2I
▼に吸い付くうううううううううう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:26:42.01ID:7If3nd2I
>>571
バーニングとかいうやつの力らしいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:26:56.76ID:yBV8NJGJ
女子のカッコいいとかカワイイは
あてにならない(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:26:56.93ID:KoYrDuJ1
モロ・・・コミ・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:27:04.52ID:qhmKdjp7
LFAか?NSXか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:27:05.93ID:ghrk3g9E
上地由真ってこんな顔してんだ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:27:13.82ID:nS5ZHi/w
キャプ班まだか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:27:21.39ID:7If3nd2I
>>578
テンダラーのあいつはなんか良い車乗ってたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:27:28.56ID:yBV8NJGJ
>>576
チンピラ事務所かぁ
早く周防とかいうおっちゃん死なねえかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:27:33.22ID:ghrk3g9E
>>571
フライデーされて仕事失ってるで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:28:12.48ID:NyLAkMaw
>>550
俺乗ってたけどメーターがオプティロンでもない
普通のアナログだったからちょっと違和感があった・・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:28:52.06ID:v3Xe+MGY
バカだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:28:58.41ID:4kJGcH76
除雪車?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:11.71ID:qhmKdjp7
H1は厳しいぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:15.77ID:/ak3ZtYj
H1か
でかすぎるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:21.63ID:xoQhoDFb
>>572
アッパーミドルなワゴンが消えたから、片手間でUKトヨタ生産車引っ張ってきてるだけだもんな
現行は全く売れてないからレアすぎ
ベントレーより見かけない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:21.72ID:nCHg0b40
この女、清原みたいにやらかしそうだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:23.91ID:7If3nd2I
>>592
ベッキーは相手も惡かたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:29.44ID:4kJGcH76
4とか嘘だろ
ランクルだって5くらいだぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:30.42ID:nS5ZHi/w
4キロも走るのが凄い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:35.04ID:ghrk3g9E
>>601
それメガクルーザー
自衛隊以外ほとんど売れなかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:35.38ID:0670r8+l
もろ男の影響
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:51.23ID:yBV8NJGJ
>>592
別記はー処女清純を自分で全面に押し出してたから
その反感買ったのが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:29:55.21ID:U5MBX/0d
せめてH2にしろよ
H1なんかでかすぎて乗りづらいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:03.02ID:c74srgei
どこで乗るんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:19.42ID:WAF/3byN
ハマー一時流行ったけど見なくなったな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:33.55ID:yBV8NJGJ
ヤマトの配送車と思えばいいのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:41.71ID:/ak3ZtYj
パンツ見えそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:49.37ID:FGdqzWd5
レプロなんだよなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:53.62ID:ghrk3g9E
ダイナでも乗ってろと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:56.63ID:qhmKdjp7
トラックだもんな…これ、準中型免許必須だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:02.36ID:vEGTT7sS
なんだかなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:20.74ID:8IjKcpzd
乗り込むときチャンス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:26.96ID:yBV8NJGJ
棺桶をセンターに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:31.86ID:ghrk3g9E
>>655
南スーダンで?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:34.93ID:FGdqzWd5
ファックはできるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:38.05ID:KoYrDuJ1
メガクルーザーってもう売ってないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:45.77ID:/ak3ZtYj
安いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:31:59.31ID:yBV8NJGJ
キャプ神はこのスレにはいないんだなぁ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:02.88ID:v3Xe+MGY
助手席遠いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:10.17ID:qhmKdjp7
気持ち悪いよ小木
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:19.43ID:4kJGcH76
これで来たら本当にカッコイイのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:32.10ID:SN9FAEJ9
2200ミリで車線はみ出す訳ないだろ
知ったかの嘘ばっかりだな
ハマーで車線はみ出だすなら大型車両走られないだろ
2500ミリほど全幅あるのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:35.40ID:nS5ZHi/w
こんなにデカイのに4人乗りって
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:52.00ID:yBV8NJGJ
>>691
日本での走破性考えれば間違いない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:33:03.48ID:qjv/nezx
無駄なスペース多すぎだろこの車wwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:33:18.96ID:/ak3ZtYj
真ん中広すぎw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:33:58.35ID:yBV8NJGJ
小木はマジでつまらないなw
一度も笑った記憶無い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:34:00.43ID:ghrk3g9E
ちなみにこの車を陸送できる車両ってないんじゃ???
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:34:19.32ID:qhmKdjp7
どこだっけな?
砂浜走れるとこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:34:28.56ID:GxC+UwaJ
メガクルーザーじゃあかんの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:34:37.45ID:FGdqzWd5
福生とか楽しいんだ?、今
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:35:00.05ID:qjv/nezx
福生のあたりって米軍の放出品が出回ってんのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:35:02.96ID:v3Xe+MGY
話聞こえづらいから歌BGM邪魔なんだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:35:22.21ID:qjv/nezx
稲城にあるな清水圭が出入りしてる米軍専用ゴルフ場
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:35:40.10ID:7If3nd2I
>>750
これに轢かれても死なない肉蝮て
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:35:46.78ID:KoYrDuJ1
H1のくだりなげぇ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:36:05.10ID:FGdqzWd5
フェラぐらいしろや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:36:25.55ID:qhmKdjp7
>>754
以前鉄腕DASHのソーラーカーが走ってたの思い出した
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:36:25.64ID:2RYDx3Kx
ハーフナー・マイクに似てる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:36:29.85ID:qjv/nezx
H1ある家見かけるけどなんに使ってんだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:36:41.62ID:FGdqzWd5
手マンできねーよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:02.93ID:ghrk3g9E
>>778
まだ現役?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:40.86ID:/ak3ZtYj
ニスモGTR辺りか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:42.34ID:v3Xe+MGY
なんだこのカーボン内装
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:46.36ID:4kJGcH76
国産車あんまり知らないとか言うと
ここの奴ら怒るぞ多分
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:50.41ID:E48/eRVh
NSX?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:51.02ID:ghrk3g9E
国産車は知らない・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:53.51ID:qjv/nezx
マギーでけえな
ハイヒールじゃなくてもおぎやはぎと同じくらいある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:37:58.88ID:DjOsNyCH
誰か次スレ立ててくれ
スレ速いから立てようとしたけど無理だった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:38:22.12ID:KoYrDuJ1
>>794
おれもそう思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:38:30.26ID:WAF/3byN
マギーのイメージはミニとかチンク500だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:38:31.30ID:/ak3ZtYj
NSXか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:38:32.15ID:GHsA/7jf
こういうクソアマにハイゼット勧めたらおぎやはぎ見直すんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:00.95ID:GxC+UwaJ
60セカンズ今度BSであるみたいだね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:22.49ID:E48/eRVh
>>794
誰のがれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:27.95ID:I1djT0Vx
>>833
助かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:08.31ID:KoYrDuJ1
フェラドラw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:12.29ID:GxC+UwaJ
ウィッシュwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:30.91ID:qhmKdjp7
マークXジオかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:51.53ID:ghrk3g9E
>>844
この枠で夕焼けの中、オープンカーのカップルの後姿流してるCMやってたろ?
そのCMで歌ってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:57.97ID:nS5ZHi/w
マギーかわいいやん何で嫌いなん?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:41:11.65ID:qjv/nezx
シャアキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:41:14.32ID:GxC+UwaJ
>>848
bB「俺やで」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:41:45.97ID:FGdqzWd5
デミオで行ってええの
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:41:52.37ID:qhmKdjp7
>>848
これによって、ポルテ・スペイドが無くなるかもだってな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:13.83ID:WAF/3byN
GWの頃にはもう竹岡さんいないんでしょ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:13.96ID:/ak3ZtYj
NSX来たー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:25.26ID:GxC+UwaJ
金かけすぎだろ今日wwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:27.02ID:nM2TMVUs
これ売れてるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:46.70ID:ghrk3g9E
まあスリックタイヤ履いても遅いんだけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:48.30ID:zqGjz/Ba
Hのマークさえなければイケてるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:54.62ID:0670r8+l
トラックとしても使えるのかすげー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:56.39ID:GxC+UwaJ
内装がものすごく安っぽい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:58.21ID:qhmKdjp7
ホンダはプレデュードかインテグラの後継出せよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:43:08.68ID:qjv/nezx
輸入車なのに何故か180km規制されてるNSX
誰が欲しいんだ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:43:12.47ID:yBV8NJGJ
馬力なんて上見たらきりがない
と思ったら581馬力とかショボいなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:43:12.71ID:ghrk3g9E
Sタイヤ履いてもWRXより遅かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:03.02ID:/ak3ZtYj
3000万あったらフェラーリよりNSX買うな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:09.30ID:qhmKdjp7
ホンダはイメージ壊れない為に悪役には乗せないっていうお触れがあるんだが…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:10.38ID:ghrk3g9E
>>942
輸入車だから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:14.58ID:yBV8NJGJ
1700`も車重あるんじゃん
もはや2トン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:25.26ID:mcvApe41
ケツがフィットっぽい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:28.12ID:4kJGcH76
これ欲しい奴はオタクだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:41.74ID:zqGjz/Ba
キャリパーの赤がだせえから黒に塗り替えたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:44.07ID:oQ5GSNzY
メッキホイールがかえってダサいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:45.14ID:E48/eRVh
これ買うぐらいならGTRでお釣りがくるわw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:44:51.37ID:ghrk3g9E
>>947
ワイの見たい?
ちびるで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:18.70ID:nRb8LIVa
アロンソ「(ホンダのPUは)信頼性がなくパワーもない。ストレートでは(他のマシンより)30km/h遅い。ストレートでは毎回だ」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:21.09ID:v3Xe+MGY
2000万超えでフィットと同じようなハンドルだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:21.71ID:GxC+UwaJ
>>959
LSが見送ったな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:28.82ID:ghrk3g9E
>>959
新型LSで採用予定
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:31.18ID:yBV8NJGJ
つくばサーキットくらいなら車重800`で250馬力の方が早いだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況