X



Dlife 2604©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:46.50ID:JqJ34mrf
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:14:02.14ID:JqJ34mrf
クァ〜w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:03.83ID:zaks1FSV
>>1 おつあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:34.19ID:kL+zqm4s
NCISの局長もこういう嫌なヤツがいいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:34.30ID:nkVZ9t/T
>>1おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:39.08ID:kL+zqm4s
黒スカリー登場
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:02.73ID:kL+zqm4s
黒スカリーに鞭でしばかれたいです
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:53.33ID:SB1ZxYXx
スカリー怪力
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:10.64ID:kL+zqm4s
あんないい女に変身できるなんて羨ましいです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:19.28ID:Vd9foP5C
こいつ、液体ロボットなんだよな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:47.13ID:kL+zqm4s
顔や体はまぁいいとして服はどうなっとるのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:25:01.80ID:eExCG7vj
      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:25:39.37ID:kL+zqm4s
ギャラあげないと出ないなんて我侭言うからクリスにお仕置きされてる最中
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:34.51ID:kL+zqm4s
わたしはほーけいなんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:48.16ID:r2drdteJ
スカリー「いいえ私の知ってるスキナーはもっと少なかったわ!!!あなたは見栄を張っている!!!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:31:31.82ID:j+ZZfjqB
私の知ってるスキナーはそんなのじゃないわ
本物のスキナーなら女性物のパンツを被って裸踊りが大好きなのよ
それをしないのは偽物だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:31:56.97ID:kL+zqm4s
モロボシさんだったらペンキを空から一面にぶっかけて隠れている宇宙船を暴く作戦を提案する
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:33:35.34ID:gTrgm42H
スキナーは白ブリーフがセクシー
バーで女引っかけて楽しんだと思ったらしわシワババアの死体で
腰抜かしたことがある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:34:59.53ID:SB1ZxYXx
目印もないのによくもどってこれたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:36:32.73ID:j+ZZfjqB
近くにいるとかそんな事はいいの
なぜモルダーは顔を引っ張られているのか教えて
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:37:38.27ID:kL+zqm4s
モルダーはあの世界の神の逆鱗に触れたのでお仕置きされているだけです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:47:46.17ID:kL+zqm4s
これからハゲの本領発揮です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:48:19.77ID:CJzXPw+P
ガチョーン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:49:00.68ID:SB1ZxYXx
あああああああああ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:49:15.65ID:CJzXPw+P
スカリーは良い加減に予備の銃を持とう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:49:45.15ID:kL+zqm4s
前は特殊な仕置き道具で刺さないと死ななかったのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:53:05.19ID:CJzXPw+P
まさかT1000型やるとはな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:53:39.37ID:kL+zqm4s
Xファイル課への転属がナニを意味するのかよくわかっていないドゲさん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:54:36.02ID:j+ZZfjqB
何人兄弟なんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:56:24.09ID:CJzXPw+P
X-fileやってんだからX-fileは落選したんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:08.25ID:RuX783vo
ギブスハジマタ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:33.43ID:kvUcn3To
前回までの24はっ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:20.00ID:kvUcn3To
>>149
ギブスは大魔王だった・・・?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:38.59ID:CJzXPw+P
ツタツタ♪
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:37.32ID:kvUcn3To
トイレのないカフェとか。お漏らしプレイ推奨か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:11.13ID:SNPSbpq6
高校生で子供産んで親の子供として育てられてるとしてもあんなに職場でエッチしまくるなんて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:36.01ID:CJzXPw+P
イカ臭い車って
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:59.46ID:kvUcn3To
ただのクリマイ案件かもしれない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:49.51ID:kL+zqm4s
登場当初からスパイの設定だったのかなリーは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:02.40ID:VdK/0n1l
NCISはなー なんかジヴァがなんか好きになれんで見なくなったな
なんでケイトリン殺したのか・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:03.15ID:SNPSbpq6
アメリカのドラマや映画で活躍してるアジア系は色黒が多い不思議
ルーシーリューも色黒だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:10:53.77ID:RuX783vo
懐柔しやすそうな相手から攻めてくセコさが嫌い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:09.19ID:YXvjZ6Dj
>>211
ニキータがストーカー対策部に警部補で、過去にストーカーに家族皆殺しにされてる。
普通の事件とニキータのストーカーの件が平行して展開してる感じ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:43.47ID:NafxeV7u
  ∧_∧     \    味SO!      /|│ 彡 ⌒ ミ`ヽ  ,│|
 川 ・∀・) SO!じき \ 「俺は?」    /  |└-(´●ω●`)∪┘|<私を1位にしろ!!!
 (  つ⌒ヽ       \ ∧∧∧∧/   | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 人 / /⌒ヽヽ  _,,..,,,_ <    SO >    ̄|jjjJ          ̄
/ ̄ヽ'_) [二]<・ω・ヽ<    !  > γ⌒⌒ヽ
`◎''"       `ー--´<    選  > ( ノ ハヽヽ)<ぎゃああああああああああああああ
 ─────────< 予 挙  >──────────
 ┻┓∬ 。 SO!プ   < 感 の  >  SO!麺
   |||。o  (●д・`)  < !!!!    >       ∧,,∧   ∩--∩
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄○ ̄)  /∨∨∨∨\      ( Φ_Φ)  ( ´(エ)`)
.i ̄○ ̄ ̄○o゚ ̄0i  /  SO!ダ   \  ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
(_oノ_O_Oo_)/ コレゼンブウメノミー? \ ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:55.89ID:RuX783vo
SO選挙のせいで来週はNCISが休みなのかと思うとむかつく
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:28.57ID:CJzXPw+P
ハゲなら(;´・・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:46.92ID:V71dICYm
仕方なかったとはいえランガー殺しの件で仲間からは睨まれるだろうし今後も同じ職場にいるなら
スパイしてた職場に正式採用になったナタリア並みのタフメンタルじゃなきゃ無理だよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:34.45ID:kvUcn3To
NCIS!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>256
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:50.06ID:CJzXPw+P
蹴って開かないとどうすんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:18:45.69ID:kL+zqm4s
ジヴァにゃんの中の人の近影のケバさについて
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:20:48.19ID:kL+zqm4s
>>286
中の人たちの仲がアレだそうですごい幻滅w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:29.22ID:CJzXPw+P
ギブスも娘居たからなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:24:53.62ID:CJzXPw+P
キモいよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:25:41.84ID:kL+zqm4s
局長にもハグしないかなアビー
前局長にやろうとしたら睨まれて不発だったけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:27:54.87ID:hqN7WcqA
sex and the cityのスティーブかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:29:05.93ID:CJzXPw+P
アヤノサンドロスとか良さが解りませぬ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:41.11ID:CJzXPw+P
ちゃんと説明をしておけよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:35.90ID:CJzXPw+P
一年も大の大人を隠せるか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:33:32.02ID:b89/E0d7
籠池との出会いのきっかけ訪ねようとしただけなのに安部が妻は私人なのに尋問口調で犯罪者扱いして質問するなとムキになりだした
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:26.02ID:CJzXPw+P
>>427
>>429
出来るのか
よし、やってみるか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:10.50ID:kL+zqm4s
>>450
中で出してって言ってるのに抜いて出しちゃうから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:37:02.55ID:r2drdteJ
局長室の扉の内側から見て左にある取っ手がこれまでも…この後のシーズンもずーっと傾いたままなのが気になってしゃーない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:40:10.71ID:kL+zqm4s
>>503
だって昔のドラマのリメイクだもの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:42:42.70ID:yy84VQG+
>>504
そういや昨日の23時からの再放送で海上警備隊みたいなのと一緒に敵の船に乗り込んでたなww海風に吹かれて髪が大変な事になってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:45:38.96ID:CJzXPw+P
スマホすら使いこなせないオラには拷問部屋
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:47:29.75ID:CJzXPw+P
派手
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:47:44.99ID:D494KAul
建物の電源落とせばええんじゃ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:48:14.13ID:gTrgm42H
>>572
家庭菜園やり始めた時、水道局から水漏れとかしてないかって
電話かかってきた
前年と比較して使用料が極端に上がった時は確認とるみたいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:48:53.36ID:CJzXPw+P
流石ギブス、タイヤ撃ち
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:49:44.10ID:D494KAul
法務部的にこれはどうよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:52:24.16ID:hq5FZZrK
ジヴァ服のセンス変わったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:52:49.47ID:kL+zqm4s
この子がNCISに入局してきても、平然と現役でいそうなギブス
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:52:50.34ID:CJzXPw+P
(´;ω;`)
バッジって便利だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:54:21.40ID:6cjk55qr
いやマジで、朝食にクッキーっていう感性が理解出来んわ
学校にもクッキーもたせるし、アメリカって
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:54:48.31ID:CJzXPw+P
>>572
今田耕司のうちに後輩が居候してた時に連絡が来たらしいなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:58:55.34ID:6SIVRKBQ
>>732
バターも小麦も使っているからパンよ。主食主食
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:00:29.34ID:CJzXPw+P
マオリ族?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:01:15.13ID:CJzXPw+P
この女、中森明菜に似てるんだ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:02:50.35ID:CJzXPw+P
>>818
1割しかいない朝鮮人
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:04:33.04ID:No97ncFD
 |  | (`●ω●)っ      _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、         
 |  | ⊂ 7 へ(/⌒) _/      ιυっ ̄~つyへつ         
 |  |  〉 /^/  / /フっι。´ / /つυ^っへ  っっ.  ____
  .||  〈 〈/  //つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ   |  FIVE-0|
    .(_/  / o.°o。   。 / /  /°>つっ         | ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー―'"     \γ、。 o 。 /o。/ /っつっ   rユj      ワーワー
__  /           `⌒ヽっ/ 。/   / っつ){ェェIュっつ
==/     っっ       τ-っつつっ、。 |  つ  っつつつ |   /^'ヽ、
 ̄ ̄     っ)。;,、、,,_     っつつつ .。じ___[ェェl つつっウ  / ヽ、:/ /i´rュ
つつつっιつ) \^.;;,.,、`"''―――――――‐っつっつ__,,rュ―'ニニコュii,o,or!!ュr!!ュ{t=:}ェ―-、_
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:05:01.41ID:CJzXPw+P
ベンチャーズの曲?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:06:23.68ID:AYp5z4cS
>>815
無い
でも全米2番目の人気スポーツな大学フットボールは当然あるし
NFLのオールスターゲーム、プロボウルもハワイ開催が恒例だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:06:25.28ID:6SIVRKBQ
>>870
おいにーがごいすーに見えた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:06:42.89ID:CJzXPw+P
>>896
何故に(´●ω●`)が
((((;゜Д゜)))
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:35.01ID:CJzXPw+P
中国系と豪州系なら仲悪いだろに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:08:17.72ID:H51YAmy1
月曜の9〜10時が見るものがない
8時は再放送とは言えXファイル始まったからまだマシだけど・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:09:58.30ID:CJzXPw+P
>>908
オリジナルからおかしいのか
何でベリーダンスなんだと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:13:17.27ID:CJzXPw+P
ダノの吹き替えが上手いからコミカルに楽しめるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:13:22.89ID:H51YAmy1
ダノ、正論
自分でどうにかしようとしたのはまぁわからんでもないけど
事件から銃を手に入れるまでが早すぎだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況