X



BSフジ 4594©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 11:55:14.99ID:zZalCcAz
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:05:53.64ID:8Ju/5jo0
あっちもこっちも上司がおぐちゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:09:19.95ID:8Ju/5jo0
弔いたい遺族の気持ちはわかるけど
マンションの住民の気持ちを考えると駐車場にいつも花束が供えられてたら嫌だろうな…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:12:37.93ID:8Ju/5jo0
もうじゅんちゃんいないんだなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:16:04.92ID:mv5Jp8gM
来ましたか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:16:34.16ID:8Ju/5jo0
怪しい!お前の方が怪しい!ってことか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:18:52.42ID:8Ju/5jo0
終わってしまった…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:19:06.57ID:8Ju/5jo0
刑事二人の小汚さがひどい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:20:31.20ID:8Ju/5jo0
警察より犯罪者の心理がわかる光彦
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:26:58.19ID:8Ju/5jo0
なーむあーみだーぶー×10
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:26.23ID:8Ju/5jo0
棒なのかなんなのか癖のある演技の坊主
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:18.65ID:8Ju/5jo0
そして素晴らしい大人気大河ドラマのできたところでもある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:40.39ID:8Ju/5jo0
今日のおっぱいきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 13:32:13.96ID:bV7Np8MN
偽石塚の人

剣持 直明(けんもち なおあき、1963年11月19日 - )は、日本の俳優。栃木県出身。株式会社オフィスAMI所属。劇団だるま座主宰。
血液型A型。特技は栃木弁方言指導。趣味はラグビー(フランカー)

田舎刑事にぴったりの役者さんみたいだな群馬茨城福島県警も出番ありそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 16:00:50.81ID:2xO0I/fY
ニュース
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:13:41.64ID:qxXQwJat
クズの本懐の麦か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:13:56.12ID:kOC8NqTe
この車イス少年やまざきけんとって役名なんか
同じ名前の俳優さんいるよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:13:58.68ID:rV2iaID3
うるせえな子の糞ガキ ぶっ殺してやれw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:14:18.09ID:k3ycBGcW
あんまり歳とってないな桜田君
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:14:50.02ID:czVk0MgI
病院で患者の家族叩くって大問題になりそうなのに 誰も文句なしか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:23:19.87ID:D2pJqlo7
>>70
今ERやってるから見てるわ
あと四月からBSPで新しい海外医療ドラマ放送あるって
医療ドラマばっか見てる…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:27:08.69ID:kOC8NqTe
花房師長は例外なんてないって知ってるのに
それでも、この時点では自分は連れて行ってくれるって思ってんだよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:32:38.81ID:kOC8NqTe
伊藤淳史いわく
田口が同期だけど女性の和泉を呼び捨てにしてるのが意外だった
この事で田口を更に理解出来た
みたいな事を言ってた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:35:53.67ID:kOC8NqTe
速水は覚えてたけど
現実的に何百・何千の患者全員覚えとくとか
サヴァンでもなきゃ無理だよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:40:18.73ID:dFVPdnfA
医者にとっては命を救って終わりだけど
患者にしてみりゃ命が助かったからといって
これまでと同じ人生が歩めるというわけじゃないもんな難しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:40:52.13ID:HSmrCdMJ
>>85
別の支店で一時期一緒だったらしい人を一ミリも覚えて無くて、死にそうに悲しい顔で笑ってたな
あれ以来なるべく忘れ無いよう意識してる
名前はダメだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:43:11.63ID:kOC8NqTe
すぐ上の上司って劇場版で死んじゃう人か…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:44:07.94ID:kOC8NqTe
>>89
まぁ要は、部下のフォローちゃんとしろよって事ですよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:46:26.17ID:rV2iaID3
だったら 屋上からさっさと 飛び降りろ 糞ガキwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:47:19.23ID:czVk0MgI
記憶障害が出てきたら水頭症のことってあるのか 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:48:31.57ID:czVk0MgI
重そうな障害なのにヘルパー使えないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:50:44.35ID:rV2iaID3
ビズリーチw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:51:11.41ID:kOC8NqTe
これ本当はめっちゃ痛いヤツやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:53:48.60ID:kOC8NqTe
そして彼は車イスバスケの日本代表選手に…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:56:06.45ID:czVk0MgI
あの飴ってうまかったって記憶がないし虫歯になるのでは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:58:26.79ID:kOC8NqTe
>>117
その内の数回は白鳥さんの自作自演やけどねw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:03:49.40ID:rV2iaID3
でんでん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:04:01.44ID:kOC8NqTe
親族の方ですか?って聞くのは普通だけど
タメ口でアナタとか言い方アカンやん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:07:43.60ID:HSmrCdMJ
本物のやくざに喧嘩売って「〇〇さん知ってんだぞ」って言って来た奴が居たそうだ
その場で〇〇さんに電話してやったって言ってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:08:50.39ID:kOC8NqTe
>>139
バチスタって付けないとラテ欄とかでシリーズって気付かない人もいるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:15:52.13ID:rV2iaID3
飛べw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:16:12.09ID:kOC8NqTe
>>154
白鳥さんは仕事忙しくていつもソファで寝るから寝癖が出来る
毎朝ビシっとセットするけど死角の寝癖には気づいてないってキャラ設定
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:16:46.24ID:czVk0MgI
アカンやつだな 白い粉か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:18:07.37ID:kOC8NqTe
モニターの映像全部一緒ならモニターいっぱいある意味ないやんw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:22:06.65ID:kOC8NqTe
>>169
指定は出来るけど満床の場合は断られるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:23:17.27ID:rV2iaID3
喧嘩?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:26:14.16ID:kOC8NqTe
>>180
去年の2月に救急呼んだ時は出来たよ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:27:35.62ID:rV2iaID3
まあ ホストはこんな奴だwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:28:53.59ID:VjJizk0j
やっぱ加藤あい美人だなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:29:45.09ID:gtjswYZu
>>204
あのシュッとした目つきもいいよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:30:15.50ID:0PyQLjNL
>>176
それは三次救急じゃないかここみたいのは二次救急だろうからもっとある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:34:54.98ID:kOC8NqTe
続編で出てくるならこの子が出るのが自然な流れなのに
でも東城医大に残って劇場版に出てきたのは松坂とおりの役な訳で
結局売れたもん勝ちやねー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:35:39.54ID:VdK/0n1l
>>210
ここ救命救急センターっていってるから 三次救急医療機関じゃね

救命救急センター
二次救急で対応できない複数診療科領域の重篤な患者に対し
高度な医療技術を提供する三次救急医療機関である
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:37:35.17ID:0PyQLjNL
>>212
それは聞き逃したただ運ばれてる患者を見ると三次とは思えんドラマだから仕方が無いけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:37:51.91ID:czVk0MgI
研修医はサマリーって他人の分も作るの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:39:48.10ID:czVk0MgI
もらったらいかんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:40:11.14ID:/c2GpgVX
現場は疲弊しとるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:41:26.25ID:0PyQLjNL
救命救急センターだったかなんか余計なこと言って失礼しました
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:42:31.14ID:VjJizk0j
のぞき見ばかりしてないで、速水も働けよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:42:54.04ID:czVk0MgI
単刀直入だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:44:23.69ID:4BX2J0P+
>>233
田舎モンだけど、スズメバチに刺されて手当てしてもらったことがある。
症状アンケートみたいなのを書いて待合で待ってたら救命で見ますってやってもらったなあ。
田舎だから、まあ暇そうだったけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:45:08.16ID:kOC8NqTe
ニラと水仙間違えて食べて食中毒とかもあるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:07.31ID:czVk0MgI
もしかしたら水仙の葉は食べたことあるかも 婆が庭から持ってきたけど、ニラの味がしなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:49:19.73ID:kOC8NqTe
>>266
もしもそれが水仙だったなら無事で良かったねw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:50:28.27ID:kOC8NqTe
シリーズ恒例の怪文書キタ━(゚∀゚)━!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:18.07ID:VjJizk0j
このシリーズ全部見たはずなのに意外と忘れてるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:34.40ID:q9650x73
蔦吉 もとい 若村麻由美の『夜桜お染』第2話始まった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:01.07ID:0PyQLjNL
>>297
エノケンてw
蔦吉のほうが好みだなードラマは意外と面白いけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:02.22ID:q9650x73
遠藤憲一「火傷はパン屋の勲章だ!」「サチは俺の子だ!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:12:13.99ID:yLlX8Wix
ざらつきある画面なのに16:9。いつのだ?
と思ったら2003年か。演出もけっこういいなあ。

「夜桜お染」か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:12:30.99ID:0PyQLjNL
そういや今日土門と風丘先生最終回か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:38:46.07ID:q9650x73
片岡愛之助も遠藤憲一もこの頃より随分出世したなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:55:00.11ID:q9650x73
徳田新之助さんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:39.51ID:0PyQLjNL
夜桜お染はシリーズ化されなかったのか来週上様の殺陣が楽しみだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:39.54ID:PKFNKgIg
やっとプライムも初「森友」回か、
トランプ・北鮮・豊洲のローテーションはもう飽きたからね・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:40.42ID:b1352TjL
森友やるのか
今日は面白そうだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:01:51.73ID:b1352TjL
自民党は馳かよ
安倍に近い奴は出てくれなかったのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:02:03.05ID:enojxKCq
秋元優里はホントに可愛いな。浣腸したい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:02:06.69ID:h3ze806+
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
これは、劇団員と写真一緒に写っていた陳さんですな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:20.93ID:TnfHt9IT
陳ちん出すな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:44.67ID:svGGqDIW
陳ピラwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:05.67ID:TnfHt9IT
お陳珍
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:26.53ID:jsmiDFUH
愛国者ロボットを量産しても結局国を滅ぼすんだけどな
WW2で滅亡した大日本帝国がいい例だ
維新の志士たちはそんな教育を受けたのかって話
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:40.70ID:bgnlEYqL
桜井のBBAはダンマリ決め込んでるのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:46.53ID:SUKgC9hm
俺の陳さん
誰にもとめられねーぜ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:05:02.82ID:TnfHt9IT
民進党の蓮舫の二重国籍問題の方を皆聞きたがってるのになぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:05:55.53ID:q+opuldI
これも朝日とか民進とか組んで仕掛けた騒動なんだろうなぁ
都議会ヤジ騒動もそうだったし、
小4なりすましも、
日本氏ねとかもそうでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:04.48ID:bgnlEYqL
>>360
そっちじゃなくてよしこちゃんの方w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:08.63ID:TnfHt9IT
>>354
バカサヨロボットの方がよっぽど問題だろ

なんで日教組の教育放置して
愛国教育を否定するんだい?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:09.28ID:GDilE7TI
土地払い下げに関し安倍総理の関与の証拠はあるのですか?
野党の質疑を聞いていると疑惑があるというばかりで一向に総理が関与した証拠らしきものが出てこないのですが
まるで永田メール事件と同じじゃないですかこれ?



ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:40.70ID:GDilE7TI
昭恵夫人の公人化私人かが問題になっていますが、総理夫人である以上本人が望もうが望まざるが一定の品格を持った活動が求められ、身辺警護の必要もあると考えます。
そこでお聞きしたいのは、総理夫人の国としての対応は何か制度的な決まりごとがあるのでしょうか?もしそういったものがないのであれば昭恵夫人を公人だ私人だと責めるよりもまずどこまで公費で負担するのかはっきりさせるべきだと思います

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:42.75ID:Tu8mQFib
20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

『“政治の関与"の有無は?「森友学園問題」今後の焦点』

“政治の関与"の有無をめぐり連日、国会で論戦が繰り広げられている学校法人「森友学園」への国有地払い下げ問題…。
小学校の建築費が異なる点や、虚偽の進学校への推薦入学枠など、学園側に新たな疑惑が次々と浮上する事態となっている。
また「国有地の大幅な値下げ」の背景には、安倍首相夫人である昭恵氏と学園の関係をめぐり、「財務省の忖度があったのでは?」との指摘も出ている。
“森友学園問題"をテーマに、政官財の関係のあり方と、問題の今後の焦点を考える。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
馳浩 前文科相 自由民主党衆議院議員
福山哲郎 元内閣官房副長官 民進党幹事長代理 参議院議員
岩井奉信 日本大学法学部教授
伊藤惇夫 政治アナリスト

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:46.36ID:wGkTxW17
写真を取られても調査は可能だわwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:06:56.17ID:bgnlEYqL
籠池のおっさんキャラ立ちすぎなんだよ
テレビがほっとくわけないわw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:04.19ID:PnDnEAjg
撮られたら都合が悪いのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:06.48ID:2OqSbtub
籠池のオッサンサイコパスじみた嘘吐きやな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:07.47ID:pfs3zE0p
写真がなんで駄目なんだ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:07.77ID:GDilE7TI
そもそもこの問題になった土地がなぜ国有地になったのか、その際、国はいくらで購入したのか、そこから掘り起こしてもらえますか?
まず国有地の格安売却ありきで話が始まるとこの件の本質はわかりませんよ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:08.22ID:svGGqDIW
病www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:10.07ID:TnfHt9IT
勝手に国民の声にしてんじゃねーよデマノイw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:30.95ID:+1jQuhn/
>>373
        /⌒ ⌒ヽ
     丿丿     ゝゝ
. (  彡          ゝヾ    〉)
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   見てください この一方的な攻撃
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
 (  |   )~~) | |  )~~)   |  )   言論封殺だ、恥ずべき行為だ
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:35.55ID:5+xKdlwZ
陳哲郎じゃなくて安住を呼べよ



「4月なら森友解散。受けて立ちます」民進・安住氏

■安住淳・民進党代表代行

 4月に(衆院)解散するのなら「森友解散」(森友学園問題が一大争点の解散)になるから、結構ですよ。森友解散、受けて立ちますから、どうぞ4月解散をしてください。

 解散は総理の専権事項だが、脅しにはならない。一部の新聞が「解散するぞ」とすごんでいたが、いま森友で解散するのだったらしていただいて結構だ。
しかし、解散権を乱用するようなことばかりやっていると、経費の無駄づかいだし、国民の政治に対する不信を強める。(国会内での記者会見で)

http://www.asahi.com/articles/ASK384V5NK38UTFK008.html
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:42.85ID:utWNSRZ0
もうまじでこんなのどうでもいいから
働き改革やらアベノミクスの続きやら経済政策やってくれよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:55.95ID:Cg64o+qF
凄いよね、法律違反も確定してないのに
国家権力で国会に呼べるとか、それって野党の嫌いな
独裁なんちゃらってやつじゃないの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:05.36ID:q+opuldI
違法性もないのに一般人を参考人招致なんて簡単にしていいんだろかねぇ
耐震偽装のときは人命に関わるってことで招致したそうだけど
そのときも姉歯妻の自殺とかがあったし・・
姉歯妻はマスコミの餌食にされた恨みつらみを遺書に残して逝ったらしい

ふだん人権人権ってうるさい人たちに限って人権軽視だよなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:23.04ID:TnfHt9IT
二重国籍やガソリンプリカの犯罪行為がよくて
教育勅語はダメなのか・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:43.37ID:PnDnEAjg
>>403
イジメ動画じゃないのになあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:45.23ID:wGkTxW17
国会でテレビが入ってると議論が出来ないって言うような言い訳(写真がダメ)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:48.59ID:rKlzeQC1
>>378
大麻だイケメン左翼だ私をスキーに連れていけだ布袋だの元々品位なんてないです。
家で夫のパンツ洗っとけです
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:58.91ID:0n8MmZin
民進、まだ公開されていない証拠や隠し玉を持っているんだろうな。 まさか過去の証人喚問のように
週刊誌ネタで攻める気ではないよなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:16.46ID:SUKgC9hm
教育勅語の是非はしっかり論じてほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:18.71ID:bgnlEYqL
きたーw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:20.87ID:Tu8mQFib
ユーチューバー籠池
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:22.26ID:TnfHt9IT
土地払い下げのツッコミが無くなってきてるな

マスゴミもその点は、よっぽど後ろめたいと見えるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:40.31ID:Tu8mQFib
ザテレビジョン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:41.59ID:wGkTxW17
トランプみたいww マスゴミ批判
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:54.10ID:qMOK3G9T
嘘を捏造?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:06.59ID:TnfHt9IT
マスコミリンチ

小保方も石原も籠池も可哀想になぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:07.92ID:2OqSbtub
息を吐くように嘘を吐くのはお前やおっさん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:11.59ID:GDilE7TI
>>408
今日ゲストの陳さんが漢字検定協会の件で協会からまさに献金受けてましたがな
これについては自民党の京都の議員ももらってたけど
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:29.68ID:/jxxxBf8
右も左も、極端過ぎるとすげー被害妄想が膨らんじまうよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:49.24ID:Gyw3l1YM
人気ユーチューバーやんけ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:52.58ID:WH7ZsyCP
単なる基地外か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:56.07ID:bgnlEYqL
まさに愛国ポルノやw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:59.85ID:wGkTxW17
籠池トランプ・・・イケイケww 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:01.12ID:+1jQuhn/
>>389
脳筋、陳、知らん人、工作員、
今日は体調悪いから電波浴無理、森友ネタいらん、
>>423
自分で一度読んでみたら?日本語読めればだけど、
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:01.14ID:2OqSbtub
まさに愛国無罪ってか?ただの詐欺師の分際で笑かす
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:04.32ID:Vblmw0fx
差別するようなヤツが伝統とか言うな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:14.28ID:SU+C1bwk
人気ユーチューバーのカゴキンやんけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:24.38ID:PKFNKgIg
どっちかって言うとたけし出演映画「教祖誕生」よろしく
宗教法人立ち上げたほうが向いてる気がするw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:29.90ID:1XP5+7rJ
なぜ、チンなのか...
 
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:41.80ID:TnfHt9IT
こういうの流すだけプライムニュースはマシだな
地上波みたいなキリトリしてない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:54.01ID:q+opuldI
>>434
そりゃそうだけど、結局土地の売買において不正が未だに見つかってないんでしょ
思想が偏ってるからって、ここまで吊し上げられるのって怖いことだよ
左の思想に対しては甘々なのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:06.04ID:bgnlEYqL
ユーチューバーとして生きていけるやんw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:14.49ID:Gyw3l1YM
日本民族が望んでるらしいぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:23.77ID:/jxxxBf8
つかこんな基地外と国家のトップの夫人がつるむのが問題だよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:32.65ID:WH7ZsyCP
不手際ばかりだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:34.92ID:jAtrGDVY
ハライテーw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:35.46ID:qKlmWNnJ
か  に い ふ
ご  ん い て
い  げ じ ぎ
け  ん ゃ わ
   だ な が
   も い あ
   の か っ
       た
       っ
       て
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:38.77ID:SU+C1bwk
不手際の数が多いから疑惑が出てるねん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:39.54ID:wGkTxW17
籠池 おもろいww 
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:39.62ID:jh0Sofci
朝鮮学校まで言及しない限りは全部が薄っぺらい議論で終わる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:54.03ID:qMOK3G9T
いやー午後のは面白かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:55.75ID:WH7ZsyCP
完全にキチガイ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:03.72ID:wGkTxW17
出た、トランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:21.60ID:TnfHt9IT
陳おまえも変わってるよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:24.42ID:SnXJ7OP4
お前がいうなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:29.55ID:PnDnEAjg
お前も変わってるしw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:30.21ID:Tu8mQFib
ち〜ん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:30.98ID:1XP5+7rJ
 
チンが言うたらあかんがな
 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:40.42ID:wGkTxW17
変わってますよね??

多様性を認めないんですね? > チンさん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:47.09ID:EvYsiicG
陳哲郎はいつまで帰化人を隠してるの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:56.30ID:0n8MmZin
もう証人喚問しても、どう答えるか分かってしまったなw このまんまだよw 都合の悪いところは弁護士がガードして
終わりw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:13:57.62ID:pfs3zE0p
おいコメンテーターそんな感想抱かないぞwww
 
意外と普通の人だと思ったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:23.68ID:jAtrGDVY
そうそうマジで愛国無罪と思ってるよなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:26.53ID:TnfHt9IT
問題は、土地の安い払い下げだろ

答えは、新聞社や朝鮮学校もやってましたってことだろw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:28.53ID:l9h3Zghq
森友、政局にはならんだろう、無理に解散しても、自民と共産が票を伸ばすだけだろ。
与党の関与を、未だに明示できない野党は終わるぞ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:30.97ID:1XP5+7rJ
 
伊藤...各党漂流
  
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:35.62ID:Vblmw0fx
籠池は
赤尾 敏、野村 秋介、三島 由紀夫などなど
僕が幼い頃から見聞きしていた「右翼」と全然違う、嫌な印象だ。
これはなんだ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:40.62ID:g3u92Iun
素晴らしい理事長じゃん

在日朝鮮人とハーフを徹底排除しようぜ


処刑すべし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:47.46ID:SU+C1bwk
そら本体は自民党の誰かやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:48.32ID:qMOK3G9T
せっかくみたのに議員も変なゲストだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:57.51ID:WH7ZsyCP
意味分からないで使ってるだけだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:10.43ID:Gyw3l1YM
典型的な愛国無罪を展開
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:14.91ID:2OqSbtub
本当のことバラされて困る政治家が消しにかかりそうやな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:14.80ID:qMOK3G9T
wwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:24.47ID:VYNCNGHD
でんでん詰んだなwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:32.72ID:dvDFfh3R
>>522
道徳としていいとこだけ
取り出して紹介するなり教えるなりすればいいんだよな

あのまま教育勅語として教えたり
幼児に暗唱させたり
気持ち悪すぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:35.83ID:WH7ZsyCP
胴体は安倍夫妻
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:41.93ID:Vblmw0fx
「シン・ゴジラ」は尻尾こそ要だったらしいな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:04.85ID:Tu8mQFib
すいやせん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:04.89ID:SnXJ7OP4
今日陳さん覇気なくない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:07.81ID:qMOK3G9T
??学校だけの問題じゃないだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:19.01ID:PKFNKgIg
>>478
しかし経歴詐称とか補助金不正受給とか、こうもいろいろ出てくると単なる事務的なチョンボではなくて
元から意図的にやってるとしか思えない。提携話とかにしても、相手があることを勝手に既成事実に仕立てて
強引に持っていくのは、根本的にやり口が送り付け詐欺とかと一緒。相手が強く断れない人なら
泣き寝入りよろしく引っかかるだろう、という。昭恵夫人もその口だろうと思う。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:45.36ID:+1jQuhn/
なにほざいてんだよアホレスラーは、
ちょん学校に補助金出してる自治体がいくらでもあるんだが、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:47.15ID:WH7ZsyCP
さすが馳は教員免許持ってるだけあるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:55.45ID:jAtrGDVY
馳じゃまともでつまらんな
籠池擁護する基地外じゃないと
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:04.16ID:JqJ34mrf
馳の必殺技ってなんだっけ?
ヒップアタックは越中だよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:13.94ID:wGkTxW17
変わってる人を認めちゃダメ!! チンさんの主張です
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:19.59ID:qMOK3G9T
>>630
そうなるよなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:29.74ID:TnfHt9IT
日教組や朝鮮学校の教育は放置して
まぁ個人崇拝は、イカンだろうけど
愛国教育するってのが悪いとかなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:32.41ID:T9vjeOKI
確かに籠池理事長はは胡散臭いが、民進はあれもこれもほじくり出して
何を攻めたいのか全く分からない状態になってるな。
今日の国会でも、各委員会バラバラに取り上げて全く整合性がとれていない。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:44.00ID:GDilE7TI
籠池氏の参考人招致の目的は何ですか?国有地売却に絡む安倍総理の関与ですか?
そうであればまず総理が関与したと疑わざるを得ない証拠を提示すべきではないですか?
あるいは国庫補助金等の不正受給疑惑ですか?そうであれば国会に呼ぶほどのものじゃないと思いますが
国庫補助金の不正受給などしょっちゅう事件になってますがそんなのまでいちいち参考人呼んでいるのですか?
どちらにしろ今回この件で参考人招致は筋が通っていないと思わざるを得ません

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:52.98ID:TnfHt9IT
民進党に言われてもなぁ・・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:58.79ID:pfs3zE0p
陳さん内弁慶かwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:02.95ID:SnXJ7OP4
それガソリーヌにも言っといて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:05.95ID:Vblmw0fx
戸塚ヨットスクールは
細々とでも続いているな。

ただの私塾だけど。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:05.96ID:wGkTxW17
蓮舫の事か?? 二重国籍の対応
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:18.98ID:PKFNKgIg
>>522
まあ籠池が実践できてるのかと思えば甚だ疑問だがねw
かと言って寺脇研みたいなサヨク元文部官僚が
教育勅語自体に悪のイメージ植え付けようとしてるのはヤレヤレ、という感じだが。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:32.81ID:XTqW5mGD
石原擁護小池批判の俺でも
籠池は駄目だと思ってるのに
馬鹿ウヨは籠池擁護しちゃってやがる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:32.71ID:TnfHt9IT
国民は、蓮舫の二重国籍を証人喚問して欲しいんだけどなぁ・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:34.78ID:wGkTxW17
蓮舫を参考人に呼べ!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:41.29ID:rF531XpS
プライムニュースで2時間もやれるネタとは思えなかった
取り上げたら丁度その日に会見やらYouTubeやら
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:49.84ID:5+xKdlwZ
>>597
そうそう
まるで教育勅語が悪いものみたいに印象づけようとしてる向きがあるけど、
どう扱うかが問題だよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:53.77ID:q+opuldI
>>614
現段階で証拠もないんだよ?業者の手続きミスかも知れないよ?
そんなことで国会で吊し上げするって物凄く人権侵害だと思わない?

違法も見つからないで参考人招致したのって人命に関わるっていう理由で、
偽装建築のときだけだったんだってよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:56.64ID:naf3p9Zu
>>620
以外にそっちが目的かもw
だとしたら、相当な策士だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:16.85ID:/jxxxBf8
ミンシンの奴、もうちと前髪下ろせよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:31.28ID:pfs3zE0p
あのVTRに関しては別に普通に保守の人の意見じゃね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:34.42ID:T9vjeOKI
陳、嘘つくなよ。今日の国会で民進議員は犯罪者のように扱ってたじゃないか
明日だってやると宣言している議員もいるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:41.19ID:dl7Say6o
フジテレビ日枝会長「ポピュリズムに迎合してはいけない」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:43.00ID:TnfHt9IT
払い下げの話で証人喚問するなら

朝日新聞や読売新聞、朝鮮学校もやってもらいたいね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:50.06ID:ZjQ1UHng
こんな野党側の人間しかいないのはおかしいだろ
こういう一方的なのを批判されてんだよ馬鹿フジテレビ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:55.07ID:jh0Sofci
百田か田母神くらい呼べよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:00.61ID:RPnFuoxb
国会でやる問題じゃねぇもっと国全体のレベルの議論しろや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:16.38ID:Vblmw0fx
馳が相手したからこそ

スタイナー兄弟も

レッドブル軍団も輝いたな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:19.10ID:PKFNKgIg
>>597
別に暗唱とか素読とかはやってもいいと思うけどね。
内容の意味の理解は後からついてくる、なんてのは唱歌の歌詞でも多いし。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:21.10ID:JqJ34mrf
>>639>>645-646>>660
あれぇもうだいぶ忘れてるな俺
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:35.60ID:TnfHt9IT
陳さんも蓮舫差し出せよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:40.46ID:/koS/Y2H
在日朝鮮人の福山哲郎こと陳哲郎wwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:42.57ID:+1jQuhn/
野党がまったく証拠握ってない状態で、なにをどう質問する気なの?
何も出てこない、時間の無駄、
詐欺なら詐欺で警察や司法がやればいい、
もう無意味、

こいつらは国家で証人喚問して、
安倍総理とつながってるかのごとく印象操作したいだけ、
目的がゆがんでんよ、
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:00.30ID:pfs3zE0p
マスコミが一方的な報道してるからでは?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:05.21ID:RPnFuoxb
もともと総理大臣が不正土地取引に関係してたってことで安倍叩きの口実だったのに
それがなくなったからこんなグダグダになってきてるんだよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:26.84ID:jchsf92s
アネハ疑惑とムネオハウスとまったく同じだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:30.67ID:oFxYFx0Q
この、強引で前近代的な愛国教育の学校に
自分が入りたいか?って感じ
ネットで威勢のいいウヨクもこんな学校に自分は入りたくないだろう

ましてや、こんな不正義なことしてる
アコギな商人に血税が使われたなんて許せない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:30.84ID:wGkTxW17
籠池は面白いなww 
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:34.02ID:TnfHt9IT
ウヨクぶっ叩いて
サヨクが憂さ晴らしする構図になってきたなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:54.67ID:/koS/Y2H
>>739
朝鮮人は日本の害虫だからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:57.88ID:rF531XpS
違法性がある場合だけしか呼ばないというは自民党の言い分だしな
なぜこの自民党マイルールに従おうとするのかなネトウヨは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:03.85ID:PKFNKgIg
>>631
恐らく目的が崇高だから手段が際どくとも本人の中では正当化されるんだろうな。
そういう意味ではチンケな私利私欲で動いているわけではないとも言えるし、
だからこそ逆に厄介でもある。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:17.88ID:TnfHt9IT
なるほどトランプ手法で言いたいことだけ言えばいいってことかw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:28.48ID:wGkTxW17
蓮舫でやっていたならね??

まず蓮舫
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:35.43ID:Cg64o+qF
別にこいつがユーチューバになろうが
NHKとか気に入ったところにインタビューしようが自由じゃねえの?
こいつら参考人のほうがいいとか言ってるけど、
別にそうせずに籠池が損するならそいつの責任じゃん、破綻してるぞ

結局、石原と同じようにこいつ呼んで叩きたいだけだろ
犯罪者扱いしてないと言うが、この論調では絶対に犯罪者扱いになるのが
決まり切ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:35.94ID:2OqSbtub
>>665
安倍無罪愛国無罪で許すネトウヨが大嫌いな中国人韓国人そのものの性根でホンマ草
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:36.82ID:0n8MmZin
そうそう、バカが証人喚問前に告発していたけど犯罪案件になる弁護士がさえぎって何も答えない。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:38.48ID:/koS/Y2H
在日朝鮮人の福山哲郎こと陳哲郎wwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:23.55ID:m4SZ1+MN
陳哲郎は、朝鮮学校についてはどう思ってるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:23.65ID:Vblmw0fx
>>730
古くからの右翼と「民族派」「新右翼」とかあるようで。
まぁ最近の差別主体の連中とは区別してますが。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:23.83ID:pfs3zE0p
陳さん頭いいんだよやっぱ
深追いしないんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:30.59ID:TnfHt9IT
追求してるヤツがゴミだから説得力が無いw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:37.73ID:/koS/Y2H
中國スパイの蓮舫率いる朝鮮民進党の在日朝鮮人の福山哲郎こと陳哲郎wwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:56.50ID:GDilE7TI
この問題一番初めに関西のVOICEで取り上げたときこの岩田先生がゲストでコメント求められて、総理が関与云々じゃなくて、財務省が忖度したんjないかなって言ってたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:04.40ID:SnXJ7OP4
ほんとだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:24.14ID:Vblmw0fx


どちらも大事なことだぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:25.21ID:TnfHt9IT
分かってんなら
なんで民進のアホどもに付き合ってんだよ馳よw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:38.83ID:dl7Say6o
声が大きすぎw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:50.09ID:Cg64o+qF
だいたい、籠池に聞いたって解決することがないんだよ
政治家の口利き有無とか、役所の手続きが適正かって問題じゃん
籠池側は、役所のフォーマットに則って書類出しただけだろ
その書類に不備があったところで、役所が受け付けてるならそれは
役所の不正ってことじゃねえか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:53.73ID:PKFNKgIg
>>678
しかしどれもやらない理由にはならないだろう。
自民党が「何を言われるか分からない」と安全策に走りたがるのはわかるけどね。
籠池自身はあの態度なら出るところ出る感じだろうし。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:25:32.96ID:2DQB6Rv0
>>783
大まかに右翼は全体主義、左翼は個人権利と思っといていいよ
権力を握って走った行き先はそう変わらないんだけどね(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:25:38.42ID:TnfHt9IT
くだらねぇ
ミサイルいつ飛んでくるかも分からんのに
アホな政治ショーやってる野党とマスゴミ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:25:58.29ID:jAtrGDVY
www
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:04.41ID:Vblmw0fx
ここ数日、自民党の竹下亘

こいつが障壁になっている感
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:25.71ID:WH7ZsyCP
横山弁護士を思い出した
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:44.13ID:JqJ34mrf
スマホで録音ってホッペとかに当たって録音停止とかにならないのかなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:44.37ID:jh0Sofci
100万円寄付したデヴィ夫人呼べよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:47.73ID:TnfHt9IT
ハイエナマスゴミの格好のエサになってるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:58.13ID:/koS/Y2H
またテレビ朝日、朝日新聞系列が絡んでるらしいな
朝日グループは朝鮮に帰れよw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:04.92ID:PKFNKgIg
>>821
左翼だって全体主義気質は根強いし、逆に保守の側にも
小泉信三みたいなクラシカルリベラルもいるけどね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:13.18ID:q+opuldI
>>815
参考人には拒否権もあるらしいんだわ
籠池氏が拒否することも出来るのに自民が拒むのは、安全策もあるかも知れないけど、
人権侵害の前例を作りたくないのもあるんじゃない?

それと何を言われるか分からないのは民進の松原仁や平野博文も同じだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:22.41ID:Gyw3l1YM
マシンガン籠池
一方的に喋る喋る
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:23.60ID:Tu8mQFib
阻止
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:33.66ID:oFxYFx0Q
籠池さんを、守るつもりはないが
ニーズがあるなら、愛国教育はわるくないし
むしろ愛国教育しなくてどうするんだ?って思う

しかし、経歴査証や怪しい契約書が出てきた時点で
教育者としてどうかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:33.96ID:WqHjjTWj
教育方針は問題ないし、関係も無い。
私学だから自由。
創価学会の学校も朝鮮学校もキリスト教系の学校もあるんだから。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:39.11ID:Tu8mQFib
いったー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:45.42ID:jAtrGDVY
完全に愛国無罪やw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:50.75ID:TnfHt9IT
教育勅語は良いね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:54.56ID:PKFNKgIg
>>826
維新は府政握ってるだけに火の粉が飛びかかる前に逃げを打った感じだな。
まあダメージコントロールとしてはまあまあだけど。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:00.21ID:CKWN0n6O
ネトウヨ全開だなこのおっさん・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:02.04ID:m0uRSSz1
この理事長はどうも自分の言ってることに整合性がないのを
自分で気づいてないっぽいな

どうにかしないと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:03.66ID:2OqSbtub
くだらん愛国ごっこする暇あったら九九の一つでも覚えろや
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:03.71ID:Vblmw0fx
それは「教育勅語」でなくても良いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:14.61ID:/koS/Y2H
朝鮮人は祖国に帰ってくれないか



日本人の総意
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:21.40ID:Wg/tt1Sa
この学校にはいい部分もあるが問題点も多々あるってことだろ
実際に不正があるかどうかが問題なだけだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:25.54ID:wGkTxW17
籠池・・やるなぁ〜〜w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:27.65ID:QjZXZjWP
国会でこれをやるんか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:29.11ID:Tu8mQFib
教育勅語は悪くないよ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:30.89ID:dl7Say6o
朝鮮放送みたいwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:33.57ID:PKFNKgIg
だから論点はそこではないw
籠池に乗せられて頭の悪い左翼が食いつくと本質がブレてしまうが。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:36.32ID:SSjzYVnL
ボイチェかけるのやめろwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:39.05ID:RPnFuoxb
何が悪い!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:47.69ID:oFxYFx0Q
教育勅語は悪くないよw
土地の不正取得や補助金詐欺がヤバいの

分かってるのかな?この籠池さん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:49.56ID:/koS/Y2H
あれ?朝日新聞、テレビ朝日批判は?www
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:53.07ID:Tu8mQFib
億兆
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:56.59ID:SnXJ7OP4
子供が真似するというw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:28:57.84ID:ozXVbI3d
右も左もバランスを欠くとカルトになるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:00.07ID:HiJEeyUc
流石プライムニュ−スの実況はカスウヨの集まりだなwww
ま、実況板はこんな工作員の集まりだけどwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:02.78ID:/jxxxBf8
これが一番問題だよなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:05.41ID:GDilE7TI
>>843
どっかの世論調査で内閣支持率が4%ほど下がってたな
日経のネット調査だと支持率30%台だったらしいけど
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:05.82ID:Cg64o+qF
教育勅語は悪くないけど、教えるのは理念であって
暗唱ではないんじゃないかな、それくらいかな、ツッコミどころは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:06.03ID:4WCSzi+7
>862
逆だよ参考人招致は人権尊重の面がデカいの
国会という公の場で自分の主張垂れ流せるからね

これを認めない与党こそ人権侵害だよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:06.59ID:jAtrGDVY
バカウヨの理想なのはわかるがきも過ぎるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:12.04ID:i1t+3hpx
北朝鮮・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:12.21ID:TnfHt9IT
教育勅語のキリトリ動画か・・・
プライムニュースもしょせんこんなもんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:12.69ID:fBXPQYnw
反日勢力にとって こんなに美味しい存在もないだろう
一人で突っ走るバカは味方にとって害悪でしかない
猪武者という奴
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:13.66ID:wGkTxW17
笑うww 
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:15.55ID:/koS/Y2H
在日朝鮮人の福山哲郎こと陳哲郎の顔wwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:18.50ID:Tu8mQFib
安倍首相がんばれ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:19.01ID:RPnFuoxb
えっ朝日批判展開したの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:22.92ID:2OqSbtub
特典個人を賛美するとかホンマ気色悪い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:23.36ID:JqJ34mrf
おれだって
3. 1415926535 8979323846 2643383279 5028841971
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:29.74ID:2DQB6Rv0
そういえば国語の授業で小倉百人一首の幾つかを暗唱させられたな
全く残ってないわ
同じだろ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:32.43ID:Vblmw0fx
「よかった」に「です」を付けるのは間違い。

日本語を正しく教えろよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:34.48ID:+t+PFhFn
下級崩壊よりまし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:36.53ID:Gyw3l1YM
なんで運動会で日本頑張れなんだよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:40.63ID:/koS/Y2H
馳浩って帰化人なの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:41.87ID:FqQTu21B
土地取得も補助金申請も教育方針も全部ごっちゃにしてやってるマスコミがな
豊洲もそうだけど論点混ぜすぎ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:43.53ID:pfs3zE0p
百人一首暗唱させてどうすんだよwwwwww
馬鹿
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:43.83ID:PKFNKgIg
>>847
財務省は同じ年次から3人事務次官が出たり、菅官房長官の手が入って
省内人事の序列体系がガタガタになってるというからね。
文科省天下り問題との絡みも気になる。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:00.23ID:g3u92Iun
最高だわ

帝国 万歳


陛下 万歳
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:03.66ID:TnfHt9IT
戦後教育がおかしいと思わないのが
アホだなぁw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:04.09ID:dvDFfh3R
まあ、国有財産がこんな破格の値段で譲渡され
それに伴う異常、異例な官僚側の優遇はたしかにあるんだから問題だよな

それも、財務省や国交省や文科省なんかがみんなで関わっている
異常事態な。

これだけの影響を及ぼせる人間は首相とか財務大臣クラスと思うのは普通だわな。
安倍首相や安倍夫人や稲田防衛大臣とかの関わり合いも言われてるし

こりゃ大騒ぎになるのも当たり前だよ。
国家の中枢がおかしいってかんじだものw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:13.07ID:pfs3zE0p
馳浩頭悪いんだろうなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:14.83ID:+t+PFhFn
学級崩壊よりまし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況