X



BS11 18547 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:46.28ID:Ksmf3boq
この時の作画はまだ余力あったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:47.27ID:lFg7k31H
>   ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐ <
>   ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││ <
> ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤ <
> └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘ <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |             . | |             . | |
( ⌒)     __      ( ⌒)     __      ( ⌒)     __
| |\\  /__ \   .| |\\  /__ \   .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|   .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|   .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9   .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9   .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\   \\/   -=-‐ '\   \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..  \/ |       |) )  ..  \/ |       |) )
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:54.60ID:EJrmNbNz
説明もなにも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:58.75ID:gMmY1RpR
お前の選んだアイドルのせいだろ
0017◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:59.34ID:Ksmf3boq
お前が説明しろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:03.24ID:q1hkZmCi
顔色が良くなっTる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:13.97ID:EMrqrCIJ
ライブ映像は疲れるから随所に他の場所の様子を中継します!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:15.73ID:q1hkZmCi
ありすもうデれた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:15.80ID:zhBlPzqJ
prpr
0054ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:25.77ID:2Nv0A/v+
先週のNHKホールで
青色レーザーがもろに客席に来て何も見えないほどまぶしかったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:41.65ID:EJrmNbNz
ひとひとひと、飲む?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:45.60ID:gMmY1RpR
銀ちゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:50.47ID:lXbiJN3Z
413 返信:ハバネロ実況[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 01:07:59.25 ID:yXVyOD92 [4/22]
>>356
あの展開、男同士の中学生とかで置き換えてみ


意味不明なんだが?
男と女の友人関係じゃ全然違うだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:50.50ID:CARQemGO
飛び出しそうな勢いだったけど
これはいったいどういうことかせつm
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:56.33ID:gMmY1RpR
えとー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:03.34ID:lFg7k31H
  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   )                                    (
   ) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (
  <                                    >
   ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
 |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)
 \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\
   \\ 三//)-ヽ|    .\\ 三//)-ヽ|   .\\ 三//)-ヽ|
    \ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |
      |  -=-‐ '        |  -=-‐ '       |  -=-‐ '
      |     へ \       |     へ \     |     へ \
0100ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:11.12ID:yXVyOD92
クローネとCPの相互交流はあって良かったかもなあ 幕間にでも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:16.17ID:EJrmNbNz
テンションアゲアゲよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:32.62ID:EJrmNbNz
いいステージでした
0119◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:33.76ID:Ksmf3boq
EDはええな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:41.79ID:EMrqrCIJ
よくわからんけれど成功したのだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:42.91ID:lXbiJN3Z
こいつらって何やってもうおおおおおおおおおおおおおって言いそうだな
鼻くそほじってもうおおおおおおおおおおおおおとか言いそう
0127ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:45.51ID:2Nv0A/v+
18分
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:53.11ID:EJrmNbNz
常務ブチギレかと思ったら
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:17.62ID:gMmY1RpR
ふぁいおー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:21.56ID:EJrmNbNz
このオッサンいいキャラしてる
0172◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:35.23ID:Ksmf3boq
すしお
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:36.45ID:zhBlPzqJ
有能すぎるのも考えものだな
0176ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:37.97ID:yXVyOD92
>>75
語りてーのか?
いくら仲の良い友達でも、その後ベタベタつきまとうだけが関係ではない
部活のあとで泣いてる部員を慰めて、家まで付いていくような奴はホモ疑惑が掛けられてもおかしくないわいw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:43.91ID:EJrmNbNz
男の子たちの絆
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:59.58ID:SbcLWf6v
しまむーの闇が・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:11.76ID:gMmY1RpR
性交か否か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:16.58ID:EJrmNbNz
素直じゃあないな常務
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:21.66ID:VcOiMPce
ポルナレフ部長も意外とポエマーだよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:24.83ID:EMrqrCIJ
ポエムバトルが楽しみだな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:29.02ID:gMmY1RpR
腰ほっそ
0225ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:34.73ID:yXVyOD92
常務に必要なのって、直に音頭を取ることじゃなくて緩衝役のPだよなあw
0228◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:37.51ID:Ksmf3boq
>>204
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:43.69ID:EJrmNbNz
がんばりゅ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:00.47ID:WC6EQPR8
俺は上からの景色が見たいな。諭吉を大量消費しても
得られない可能性があるチケットなど!
凡人には!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:08.92ID:EJrmNbNz
下からww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:16.13ID:EJrmNbNz
みえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:17.27ID:gMmY1RpR
しまむー・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:25.93ID:65VO3DAs
ソーニャ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:26.90ID:EJrmNbNz
闇堕ちかな
0303◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:33.62ID:Ksmf3boq
ガンバリマス!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:33.95ID:q1hkZmCi
しまむーがぶっ壊れていく
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:35.77ID:EJrmNbNz
ガンバリマス
0326ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:48.64ID:yXVyOD92
これでようやくおかしいとは気づくんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:56.32ID:SbcLWf6v
ガンバリマス、ガンバリマス、ガンバリマス・・・
0332ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:58.35ID:2Nv0A/v+
>>130
早速インスコした
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:11.85ID:65VO3DAs
       /: イ/:/:::/: :'' : ̄ ̄ '' 丶ヽト、\ヽ
     /:// .:l//: : : : : : : : : : : : : : :リ:、|  リ
      l/ /.:.:.:/: :/ : :  /   |  ヽ: : :\
       ノ .:.:/ /. . ./. !: :!: : : i: | : i: ',. . .  ', 
   ー<彡.:.:,′,゙: : :/ 斗‐トi : :'、:'、 |:. | : :i:. . i、
      /.:.:ト、:l : .:.:! ::.ノ.:ハ.:|: : : \'⌒ト:.: |:. : ト--'
      l: /|.:.:| : .:.:レイ/ ヽ!\!.:./ !ハ:. !:. : |
      l:l レヘ .:.:.レz=ヾ   レ'    ∨:. :/  
      ヾ { (∧.:.:ト、///     '⌒ヾ /:.:./  ガンバリマス!ガンバリマス!
         \ 丶:'、     ,  ///ノ.:/     ・・・がんばるってんだろ!
          `ヽ ヾ   、      彳
             l\    ´   /
             |  丶 ,_,  <
            ノ     ,′
      -─‐く く      ト、
    /     \\_   ヽ i^ー‐-、
    ,′        ヽヽ ヽ r‐| |    ヽ 
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:12.24ID:EJrmNbNz
病んでしまったか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:14.86ID:CARQemGO
天野春香かなんかのように一人でレッスンがんばります
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:15.46ID:lXbiJN3Z
裏切り者の糞露助アーニャ
やっぱ露助は糞だわ死ねよ
ばっちゃがチョンと露助は信じるなって言ってた
こいつごめんとか言って悪びれてないだろ
マジ死ねよ露助
終戦直後日本にした仕打ち絶対許さんぞ
0349◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:22.44ID:Ksmf3boq
>>329
ライブ中にスタンプラリーする暇はないからな
0355ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:32.86ID:yXVyOD92
なんでもかんでもしぶりんに「自分のせい」って言わせるのやめてよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:38.77ID:65VO3DAs
ちょっと脱いでみようか〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:49.52ID:EJrmNbNz
しまむー…
0384◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:02.60ID:Ksmf3boq
闇落ちの添え物にされたかわいそうな小日向さん
0392ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:13.61ID:yXVyOD92
>>361
結局答えがないんだよなあ スランプみたいなもんだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:30.45ID:EJrmNbNz
>>391
ファタジスタッドー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:36.31ID:gMmY1RpR
あ・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:41.07ID:q1hkZmCi
あかんしまむーがぶっ壊れた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:57.31ID:CARQemGO
声でか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:59.77ID:EJrmNbNz
ダークサイドへ…
0461◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:09.19ID:Ksmf3boq
汚名挽回
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:10.46ID:q1hkZmCi
この展開はどう考えてもやりすぎ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:11.92ID:gMmY1RpR
卍解しましょう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:12.00ID:EbzK1g6B
卍解しましょう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:14.50ID:EJrmNbNz
卍解
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:15.21ID:7qlt0zDK
        ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | o  o |< ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!
      ノl丁 ̄丁|ヽ \______
       l二.ハ.二l
        ┻  ┻
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:15.76ID:65VO3DAs
卍解〜!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:16.53ID:EMrqrCIJ
卍解!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:17.56ID:lXbiJN3Z
>>176
お前が女同士の友情関係を知らない童貞野郎ってのはよくわかった
男同士に置き換えてる時点で的外れな事に気づけよ童貞
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:21.80ID:EJrmNbNz
ガンバリマス
0501◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:21.84ID:Ksmf3boq
ガンバリマス!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:24.48ID:gMmY1RpR
ガンバリマスガンバリマスガンバリマス・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:37.29ID:SbcLWf6v
ダークサイドに堕ちてしまったか
0526◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:37.58ID:Ksmf3boq
休め・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:42.92ID:oFgx19sW
しまむーが物故割れた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:52.03ID:WC6EQPR8
リアルタイムで見てた時はキャラ名も曲も知らなかったんだが
今デレステをやり始めて改めてこれ見ると
キャラも曲も全員解ってしまう自分に驚いた。
ありすちゃんprpr
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:52.36ID:Gu7hqG94
ガンバリマス!
ガンバリマス!
ガンバリマス!
ガンバリマス!
ガンバリマス!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:53.78ID:EJrmNbNz
壊れたか…しまむー…
0550ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:55.70ID:yXVyOD92
>>488
君は女同士の友情を熟知してるのか 何者?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:02.32ID:EMrqrCIJ
出家します…(ノД`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:13.45ID:5BQRu2hG
>>361
雰囲気でわからないもんかね
あっ、コイツだけ何も無いな
ここは自分がある程度道筋示してやんないと
とかさ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:25.33ID:EJrmNbNz
少しかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:28.69ID:gMmY1RpR
このなぜかわからないような表情マジで怖い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:35.04ID:65VO3DAs
魔法とけるぅ〜〜
0589ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:36.39ID:2Nv0A/v+
魔法が解けた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:38.09ID:EMrqrCIJ
昼の12時に魔法解けてもうた!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:39.93ID:EbzK1g6B
今んことおもしろいんだがここからしまむーが病んでくのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:41.68ID:xT9CiKjK
Mマスもアニメ化するみたいだけど、それも無理やり闇堕ちさせられるキャラいるんやろなぁ・・・
0606◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:00.56ID:Ksmf3boq
>>575
               7/!:/ ̄l∧へ)
              /.:.V!.:.:i、.::リ',
              {.:.kヘ.:.| メ!.:}
              (Vゲ∨スV)
    (\ l^l__      、ll r─, ノ
  <ニニ   r─'  /⌒ーハー‐ハ── 、
    〈ノ、 ....:!__r‐< \v  |ハ r'゙∨   l }
     l   ト }、    ,'  {三只三}  ', | ヽ__        /)
     |  ノ |::! ../{  〈:::::八:::::〉  }/  └、      / /)ニフ
     〈'、__/_/__/   ',  ∨ 。|∨   ∧::.ノ /ー、___ノ )、<
     `ー"       i   。|    ヽ! ヽ__{ /__,, -‐‐' ⌒
              /    |    '、   \/
             丶__,,/─\,,_ノ
              r'┬┬─┬‐r〈
             / /┼,'‐┼‐!┼i‐\
            // / / ,'   |  i ! ',\\
         / / / /-,'___|__!__i-、 \\
        <_// / :/ .:,'    |  | i 、 _ノ´\
        /  ̄'' ヽ、_,'     |   i__>''゙     \
      /      /__`ー──‐''"_\       \
    , ´    _,,.. ィ´    ̄ ̄ ̄ ̄   ` <     \
     {  ノ f´                   `'''ー、 }  }
    |     !                      |   |
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃ モモカがあらわれた!                 ┃
    ┃                                ┃
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:07.85ID:CARQemGO
ファンレター攻撃や初めて会った場所攻撃や
既婚ボーカリストをあてがう攻撃だ
効果はいまひとつ
0622ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:23.95ID:yXVyOD92
>>567
それがわかって完璧な指導が出来てたら、CP前に欠員なんか出してないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:43.82ID:Au9cbe2G
>>573
というか何かあった場合に任せたままでも
それなりのことが出来るってのが
現場責任者を選ぶ条件だし、
上は上で部下をそう育てるべき
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:51.73ID:lXbiJN3Z
>>550
女と付き合ってれば普通にわかるだろその程度
お前はそういう経験が無いから男同士に置き換えるしかないんだな
かわいそう(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:51.94ID:G9y6V1yo
>>567
こんだけ担当抱えてるのでもしんどいなりになんとか成功しそうだったのに
なんだかわからんババアに解体されかねない無茶ぶりされてる中でそれ以上やってる余裕ないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:27:01.72ID:q1hkZmCi
>>611
心配ではあるけど、どうしていいか分からないという感じなのかな
0648◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:27:03.70ID:Ksmf3boq
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:27:10.71ID:EbzK1g6B
グラスリ?
0668ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:27:58.18ID:yXVyOD92
>>632
こう見えて常務はアメリカでエンターテイメント事業してたホントに凄い人なんだから!!

ホントかなあ…w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:17.74ID:irh7NI5Y
ほんとは第四次の頃に旧ヤマトを出したかったんではあるまいか、とグルンガストとヒュッケバイン出した意図を勘ぐりたくなる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:29.21ID:WC6EQPR8
中居くんのおかげでアイマス知らない親戚の子供達にも
これ中居くんがやってるゲームだよーで説明できちゃうくらい
知名度高いデレステCM
0685◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:49.95ID:Ksmf3boq
>>680
親戚「キモッ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:19.47ID:qoIOC4wr
TPとちゃんみおのソロ活動の前に3人でちゃんと腹割って話す機会設けておけば避けられたんだろうなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:21.35ID:o5697qVU
>>668
もしかしてあちらでヒット連発してたような人がわざわざ日本に戻るってことは
なんか失敗したってことじゃ・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:40.35ID:EMrqrCIJ
次週はエンドレス反復横跳び
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:56.82ID:lFg7k31H
>>693
富野作品の台詞回しはライブ感があって好きよ(´・ω・`)
緊迫した場面で正しい日本語ってのもなんか違うし
0707ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:59.73ID:yXVyOD92
>>683
「そこは私が」って未央が名乗り出てなかったっけ?
0711◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:05.41ID:Ksmf3boq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:17.06ID:EJrmNbNz
ハジマタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:23.35ID:V0NIUJxg
>>687
センチネルはニルファで没データあったらしいし
スパロボ開発陣は諦めて無さそうな予感はする
クロボンや閃ハサ出したんだから頑張って版権絡みをなんとかして欲しい
0739◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:36.03ID:Ksmf3boq
家宅捜索キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:36.42ID:EJrmNbNz
はめられたかな
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:51.26ID:Ksmf3boq
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:53.05ID:EJrmNbNz
たどこロックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:31:05.04ID:Ksmf3boq
GACKTっぽくないな
0772ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:31:16.68ID:yXVyOD92
>>702
つまりこいつは過去に女友達と喧嘩して仲直りして家まで付いていって一緒に風呂入って朝チュンしてたのかー()
0778◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:31:32.08ID:Ksmf3boq
GACKTじゃねーじゃねーか!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:31:40.21ID:EJrmNbNz
サビの後半、キャラが続々と出てくるシーン好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:19.51ID:EJrmNbNz
実写の存在感
0796ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:24.87ID:yXVyOD92
>>725
そのうえ卯月が追い詰めに追い詰めてようやく本音吐き出す始末…
0802試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:30.80ID:Ae0VM+Zd
「アイドルマスター シンデレラガールズ 第22話「The best place to see the stars.」」 書き込み数ランキング
【条件:01:00〜01:30 範囲:1スレ目>>992〜3スレ目>>707 計1715レス 約139人 12.3レス/人】
. 1位 78 : ID:G95RoaTF
. 2位 76 : ID:kksECI8B
. 3位 54 : ID:e6RPoCtV ID:yXVyOD92
. 5位 53 : ID:Ae0VM+Zd
. 6位 44 : ID:zyVY4ILD
. 7位 43 : ID:xIce0smX
. 8位 37 : ID:ZAoJ8UBu
. 9位 36 : ID:igZkisBx
10位 35 : ID:R34xPPlh
11位 34 : ID:lFg7k31H ID:MjX6+5dK ID:Ow8M2ShS
0808◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:38.80ID:Ksmf3boq
GACKTじゃねーか!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:04.88ID:W3uCpWCO
大惨事
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:22.84ID:v4BACxao
国民的人気漫画ではないと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:25.52ID:EJrmNbNz
がってんてーんこねー
0834◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:31.23ID:Ksmf3boq
>>816
いえっさー
0838ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:37.61ID:yXVyOD92
売れるとわかるとすぐ実写化 邦画も飢えてるんだな…
0841◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:47.62ID:Ksmf3boq
A
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:00.12ID:EJrmNbNz
ガサ入れなう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:08.13ID:iP8282RB
ガサ入れ
0857ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:16.74ID:yXVyOD92
警察が裁判所からの令状持ってるんだから阻止は無理だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:28.43ID:EJrmNbNz
誰だっけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:38.23ID:ZAoJ8UBu
>>825
そもそも前職の方が明らかに良さげな奴が多いのに訳あってアイドルって発想がぶっ飛びすぎてる
アイドルってそんなに軽いものだったんか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:40.99ID:VFKajcXf
>>796
いつも思うけど本来のプロデュース業は有能だけど、管理する側のマネージャー業の方が未熟なんだよね
リアルのアイドルのように別個に担当が付いてれば問題ないことなんだろうけど
0874ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:50.65ID:yXVyOD92
なんか人殺したあとの顔に見えないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:57.06ID:iP8282RB
カオスチャイルドみたいに操られてた?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:04.13ID:EJrmNbNz
あああのかわいい子ね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:34.16ID:EJrmNbNz
セクシーポーズ
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:36.73ID:Ksmf3boq
>>890
ほんとな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:51.27ID:EJrmNbNz
ばっかもーんそいつがルパンだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:01.34ID:iP8282RB
コナン「あ?」
0908◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:08.61ID:Ksmf3boq
この盗撮マンもGACKTとキスを
0909ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:10.26ID:yXVyOD92
>>867
そういうコンセプトでウケたわけでしてー
>>870
デビュー一年二年のタレントなんて数人まとめてなんて普通だな 10数人まとめては多すぎだけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:19.01ID:EJrmNbNz
さっぱりwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:24.29ID:iP8282RB
劇的ビフォーアフター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:32.70ID:W3uCpWCO
缶はそのままなんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:35.16ID:EJrmNbNz
わかりますん
0932◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:54.44ID:Ksmf3boq
ネズミのせい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:55.60ID:EJrmNbNz
洗脳こわすぎない
0945◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:19.76ID:Ksmf3boq
めっちゃ堂々としてるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:22.10ID:W3uCpWCO
おまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:27.10ID:yXVyOD92
もうそんな情報が漏洩してるのかw
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:53.14ID:Ksmf3boq
野球回のあるアニメは
0963ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/08(水) 01:38:00.94ID:2Nv0A/v+
トムス
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:38:10.78ID:W3uCpWCO
トムスエンタテイメントだからTomsか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:38:13.59ID:VFKajcXf
>>900
342: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/03/08(水) 01:22:15.46 ID:lXbiJN3Z

裏切り者の糞露助アーニャ
やっぱ露助は糞だわ死ねよ
ばっちゃがチョンと露助は信じるなって言ってた
こいつごめんとか言って悪びれてないだろ
マジ死ねよ露助
終戦直後日本にした仕打ち絶対許さんぞ
http://hissi.org/read.php/livebs2/20170308/bFhiaUpOM1o.html?name=all&;thread=all

こんなレスばっかしてたお前が言うな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:38:15.53ID:EJrmNbNz
早く受け取れ
0974◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/08(水) 01:38:37.82ID:Ksmf3boq
>>968
変な人たまに出るんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:38:51.38ID:v4BACxao
>>966
NPB一軍でもないならこんなもん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:39:04.09ID:EJrmNbNz
危ない橋
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:39:20.69ID:EJrmNbNz
バッターアウッ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:39:33.26ID:EJrmNbNz
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況