X



BS-TBS 5984©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:03:25.98ID:hRAZxCrU
>>1乙 酒場放浪記

#769 お花茶屋駅「串平」
#534 三田「鹿島屋」
#653 神田「鶴亀」
#712 入谷「酒処 佗助」

お花茶屋の駅前にある飲み屋横丁に提灯を掲げて32年になる「串平」。
店は正面に 入口が二つさらに裏口が一つと変わった造り。細長いコの字カウンターにご常連が連なる。
オープン当初から店に置いている福島の酒「明治一」は吉田さんも口にした記憶がないという珍しい酒。
店舗にはほとんど並ぶ事が無い酒だとマスターは言う。 焼き物、揚げ物を中心にメニューはどれもボリューム満点だが
値段は500円前後とコストパフォーマンスは良い。
ご常連が必ず頼む「煮込みとうふ」も大盛りながら400円とは嬉しい限り。 カウンターの中で調理するマスター、
ママさんとの会話を弾ませながら、料理が出来上がるのを待つ…そんな楽しい一時を過ごせる店だ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:08:19.16ID:236J+wqR
>>1に手羽先を
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:08:30.78ID:jdSnJBSj
>>1EDM
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:08:42.20ID:2e8g3fgD
>>1
(´・ω・`)
つロ
ややっ!
0019ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:08:56.50ID:VOF60V1K
いちおつ。
手羽先を久しく食べてないなあ(´・ω・)
0023むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:01.28ID:bRpS8hzM
しめさばいけばええのに(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:08.50ID:hPVt1d4m
そこのキミ!
  きょうはかつになってみないか?

    ∧,,∧
   (;`・ω・)      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   /    つ      (   (・ω・  ) え?私?
   しー-J        しー し─J
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:09.56ID:7PKQ9NE1
エロい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:14.84ID:gyUQZ1ra
>>1
乙です

量が多いと1人では行きづらいですね
0039(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:18.31ID:nqoOhJI9
飯食ってる8分の間に次スレ行ってたか、はやっ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:21.94ID:jdSnJBSj
ちょっと考えろよwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:23.84ID:ox+i5ueo
出かい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:24.20ID:fOuuvHfl
>>1乙類 良いお店かも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:26.92ID:tyi/DMDg
キャベツすばらしい
0050やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:28.07ID:DGo0RBuy
本当にボリュームがあるな・・・
これは凄い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:39.43ID:236J+wqR
磐梯〜なしよ
0061(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:41.15ID:nqoOhJI9
明治一は初めて聞いたな
でも安っぽいラベルだな・・
0067むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:49.91ID:bRpS8hzM
そういやもう平成も終わりか(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:09:52.06ID:4XY0wfHY
串は普通一本100円だろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:04.91ID:fOuuvHfl
ウサギのぼったくりインパクトw
0074むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:05.40ID:bRpS8hzM
>>39
王子いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:06.74ID:2e8g3fgD
>>27
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)<きょうはかつにされるの
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:12.55ID:hPVt1d4m
>>67
へーせい(そう)なの(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:14.75ID:236J+wqR
串カツに直接ソースかけるのは関東風?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:14.82ID:jdSnJBSj
甘口のべたべたしたお酒好き
0084京師の庄助 ◆qv1iH1aZe3tx
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:18.39ID:uli4qrVV
>>1


明治一…初めて聞いた銘柄だな
昨日花灯路のイベントで会津の酒で名倉山を頂いて美味い酒だなと思ったがまだ銘柄があったとは
0088モヒート
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:22.53ID:8ArLCB+g
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0093むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:31.71ID:bRpS8hzM
>>50
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
補強に失敗して降格しそうや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:35.78ID:fOuuvHfl
樺太???マジかよ.......
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:38.34ID:236J+wqR
樺太の出身なのか大将
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:48.40ID:OZOnokfW
BS板でマターリは駄目なんだろうけど

このスピードならマターリないとあかんよね(´・ω・`)
0115ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:55.24ID:VOF60V1K
新潟の麒麟山の一升瓶未開封がありますが
もう三年そのまま。捨てようかしら(´・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:56.08ID:2e8g3fgD
>>88
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、乾杯です!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:03.40ID:tyi/DMDg
ところで
樺太は北海道なのだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:09.29ID:inXYB6kO
>>58
ウスター派「まあ、とんかつソースじゃないだけマシか。。」
中濃派「よっしゃ!」
とんかつソース派「まあ、ウスターじゃないだけマシか。。」
レモン塩派「なんじゃこりゃああああああ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:16.21ID:OZOnokfW
飲み逃げ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:23.18ID:tyi/DMDg
>>115
もったいない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:23.88ID:+uePSrAr
「私は樺太です」
「戦前のお生まれですか」

こういうすっとした受け答えがいいな
若い人にはできない味
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:28.47ID:2e8g3fgD
(´・ω・`)
つロ
物色タイム
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:31.52ID:fOuuvHfl
孤独じゃないんだからw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:33.56ID:Gqb3APo9
この番組では初めての「初めての客」。
「初めての客」が全くいないのも、これはこれで変だろ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:33.94ID:M8tP/nji
色っぽい声
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:35.51ID:gyUQZ1ra
>>79
北海道もブルドックだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:51.34ID:236J+wqR
>>58
知られざる地ソースが意外と美味かったりする
神戸のばらソースや大阪のヘルメスソースとか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:55.60ID:gyUQZ1ra
>>88
こんばんは
乾杯〜
0152やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:11:55.71ID:DGo0RBuy
戦前生まれとは思えない容姿だな・・・・マスター
0156むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:00.88ID:bRpS8hzM
>>81
…(´・ω・`)

ドクロ杯に聞こえたのはワシだけか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:02.57ID:OZOnokfW
沸騰させちゃった(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:08.57ID:y+rIqTl1
東京特有構造がわからん店
0164ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:11.05ID:VOF60V1K
お花茶屋だと東邦酒場も中々です(´・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:17.07ID:hRAZxCrU
玉露ハイか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:18.96ID:hPVt1d4m
>>76
      ∫∫∫∫∫
       _,,、、,,,.
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  ..
   `ー、______,,-'
     ヽ(ゅωゅ)iノ
       |  /
       UU
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:29.64ID:7PKQ9NE1
タコきたあああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:32.52ID:jdSnJBSj
ちっぱい「タコ!!!!」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:35.20ID:bavOR+Xj
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:38.47ID:ZNQacKzu
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:39.56ID:JAEQN8a5
>>118
そういやフジテレビの番組で毎週見てるのってないな……テレビ自体観なくなってはいるものの。
特にドラマなんて全く観ていない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:41.01ID:fOuuvHfl
なんかエロいw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:42.18ID:87mYs7pr
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:50.90ID:kPMdwQPU
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0202むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:52.41ID:bRpS8hzM
>>134
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>136
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>151
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:53.03ID:236J+wqR
倉本姐さん歓喜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:59.44ID:OZOnokfW
適正価格だな(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:00.27ID:bTLeXfSm
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-TBS-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |赤坂サカス     |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:01.04ID:7PKQ9NE1
外国人はタコ怖いらしいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:03.11ID:tyi/DMDg
ピリ辛の酢味噌とな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:04.30ID:hRAZxCrU
タコを酢味噌で
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:12.18ID:+uePSrAr
>>174
イカリソース好きだったな
スパイスがきいてるの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:24.23ID:gyUQZ1ra
>>174
10年くらい前に、広島のお土産でホームランソースを頂いた記憶があります。
お好み焼きのソースだったかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:27.74ID:hPVt1d4m
>>217
大戸屋ってずっとジャズ流れてるよね(´・ω・`)
0231やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:30.07ID:DGo0RBuy
>>149
関西に行ってびっくりする要素の一つだよな・・・ソースの種類
食へのこだわりの強さを感じる。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:30.89ID:hRAZxCrU
ソーセージ入り(意味深)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:35.75ID:236J+wqR
これ美味そう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:38.14ID:jdSnJBSj
やすいのかたかいのか
0255ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:41.79ID:IiGrGMLu
内緒だけど私のはシャウエッセンクラス(´・ω・)
0262(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:45.23ID:nqoOhJI9
>>63
こんばんわ(;´Д`)
あらあらw

>>66
デヘヘ(;´Д`)
やる気、元気、オチャー(;´Д`)

>>74
こんばんわ(;´Д`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:46.22ID:fOuuvHfl
ピザでは無いな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:47.28ID:y+rIqTl1
粉物はソースの味重要になるよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:48.69ID:hfGk5iQO
ぼったくり卵焼き
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:49.69ID:2e8g3fgD
>>182
<          ̄7   >
<        __/___ノ_ > 2007年6月14日放送
<       (_ノ ノ  >
<     ,         >. .  / ̄ ̄\
<  |  ノ二二 |   |  >   |×二二×|
< 木  /_/_/. し  .|   >   |\    /|
<ノ..| ゝ/ / / .   ノ  >   |   ̄ ̄  |
< ..|   ̄/ ̄    . .>   . | .○○○. |
<    __   /  .  >   \.○○./
< 丶..┌ノ|.┐ /   . >      ̄ ̄
< ヽ ..|ノ L |. //ヽ_ノ .>   きょうの料理
< ソ  | 二 |       >  み り ん 梅 酒
0271むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:50.27ID:bRpS8hzM
デカイからええな(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:13:50.43ID:YMh1EsuM
俺にも作れる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:06.15ID:ObXHeF3N
ソーセージはしゃるうぇっせん?やね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:06.22ID:hPVt1d4m
ママさんの 紹介で
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:07.01ID:236J+wqR
なかなかの優良店だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:08.86ID:OZOnokfW
>>156
おぞましい大会だな(´・ω・`)
0292むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:15.47ID:bRpS8hzM
>>213
信長は優しい奴だったとか(´・ω・`)
0296(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:23.67ID:nqoOhJI9
久しぶりに宇ち多行きたくなってきたな
友達誘ってまた行ってみるかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:24.76ID:tyi/DMDg
>>186
ホテイウオのお父ちゃん食ってたミズダコ許せん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:28.99ID:26oST/WE
ttp://22.snpht.org/170306211401.gif
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:31.33ID:gyUQZ1ra
>>270
きょうの料理の実況民ですね(笑)
0307(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:37.27ID:nqoOhJI9
>>293
正解
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:40.16ID:4XY0wfHY
>>150
あったかい季節はプランターに植えたスペアミントでよくモヒート作って飲んでたけど
冬は室内に入れても全然成長しないから春までモヒートはお預けだわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:47.18ID:hPVt1d4m
>>301
無駄に高画質w
0313ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:48.95ID:IiGrGMLu
>>296
歩いて行ける距離だけどもう二年近くご無沙汰(´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:51.71ID:jdSnJBSj
河本www
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:52.02ID:236J+wqR
>>293
スペインのは有名だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:59.72ID:hPVt1d4m
放送事故キター
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:03.82ID:bTLeXfSm
まんこを突破
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:08.08ID:jdSnJBSj
四の五のこねーーーーーーーーーー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:13.74ID:hRAZxCrU
万個
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:15.96ID:2e8g3fgD
(´・ω・`)
つロ
○んきん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:16.79ID:suKych4S
剛田瑠偉きたーーーーー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:26.09ID:fOuuvHfl
放送事故w類かわいそすwww
0357ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:26.93ID:IiGrGMLu
鱈ちりをする、に聞こえた(´・ω・)
0362(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:31.44ID:nqoOhJI9
>>308
当たり前だろ・・・

>>313
俺は初訪問でしてやられたからリベンジしたいw
0364京師の庄助 ◆qv1iH1aZe3tx
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:34.65ID:uli4qrVV
>>231
これだろさんどもです乾杯つ□
関西はソースだけじゃなくポン酢もこだわり強いんですわ
0367(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:40.91ID:nqoOhJI9
>>327
こんばんわ(;´Д`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:49.46ID:26oST/WE
ttp://22.snpht.org/170306211539.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:51.12ID:jdSnJBSj
フタハコフタハコ
0373(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:15:57.48ID:nqoOhJI9
>>358
よし、いこう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:02.14ID:YMh1EsuM
>>273
年バレる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:02.88ID:OZOnokfW
作り手的には
焼き鳥と串揚げはどっちが楽なんだろ
仕込み込みで

立ち飲み屋やりたいんだが
メインを焼き鳥か串揚げか、、迷うぜよ(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:12.66ID:ox+i5ueo
変はCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:15.07ID:jdSnJBSj
二階堂目指して滑ったcm
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:22.05ID:ObXHeF3N
ヤケサケいくない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:27.30ID:7PKQ9NE1
風のハルカお肌荒れてるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:39.48ID:tyi/DMDg
松田聖子の数少ない名曲のうちの1つですか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:43.37ID:gyUQZ1ra
>>103
北海道にもあるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:44.87ID:fOuuvHfl
くたばれクリーム
0407やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:48.26ID:DGo0RBuy
>>319
山本はそこまで稼ぎが良いようには見えないからなぁ・・・
ドラマは無くてもCM復帰は意外と早そう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:58.67ID:236J+wqR
>>395
そういやゆうこりん離婚したってニュースで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:14.35ID:2e8g3fgD
>>411
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0428(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:24.41ID:nqoOhJI9
三田二郎クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:25.93ID:OZOnokfW
>>382
本格四川か
はたまた辛くしとけば誤魔化せる的な店か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:27.26ID:jdSnJBSj
おっと
会社近所
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:28.70ID:2e8g3fgD
(´・ω・`)
つロ
さ…三田駅
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:32.44ID:fOuuvHfl
何このBGM w
0443むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:38.27ID:bRpS8hzM
三田のヒーローだから
サンダーマスク(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:48.74ID:7PKQ9NE1
三田さん、やらせてよでお馴染みの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:51.00ID:4XY0wfHY
兵庫の三田(さんだ)じゃないのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:54.29ID:hPVt1d4m
三鷹に聞こえた三田か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:17:59.05ID:suKych4S
今晩はおこえ類です
0469(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:10.14ID:nqoOhJI9
>>423
前の彼女の時は居酒屋のカウンターで飲みながらふともも触りまくってたら怒られたw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:10.45ID:OZOnokfW
>>421
わざわざ苦労増やす必要はねーべ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:11.33ID:jdSnJBSj
墜落しそうなロケットビル
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:18.19ID:236J+wqR
太陽にほえろでお馴染み
0480むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:27.49ID:bRpS8hzM
七曲り署って有ったような(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:30.20ID:brNLuBS/
>>373
やったぁぁぁぁぁぁ(*・∀・*)
オチャーのオッチャンが奢ってくれるって!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:33.36ID:G9uwT8VV
>>378
焼き物だと炭の始末、揚げ物だと油の始末がたいへんみたいねえ
煮物と刺身で商売ができればいいんだが、地味よね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:51.56ID:OZOnokfW
3代とは凄い
0503(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:54.76ID:nqoOhJI9
>>484
納豆ちゃんはダメ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:57.09ID:fOuuvHfl
甘いのはちょっとね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:59.58ID:gyUQZ1ra
>>447
10年前だけれど、札幌ドームで試合を観た帰りに発見して寄ったことがあるよ。
安くてボリューム満点でたまげたわ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:18:59.98ID:hPVt1d4m
>>488
現代課長画の第一人者といえば植田まさし
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   <ンモー そゆことゆう〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/
0513むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:03.57ID:bRpS8hzM
>>466
主題歌まだ歌えまっせ♪(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:08.84ID:IxE7PByd
天然たい焼き
0519(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:09.97ID:nqoOhJI9
>>486
あの親父もあと5年ぐらいかなぁ・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:12.92ID:/Du9uYuD
太陽にほえろ!の再放送を見ると、昔のドラマの面白さが分かる
ジャニーズやらゴリ押しタレントでドラマがつまらなくなった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:18.80ID:ox+i5ueo
汚い
0528むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:19.76ID:bRpS8hzM
まーいにちまーいにち
ボクらは鉄板の〜(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:23.48ID:brNLuBS/
>>496
(*・∀・*)ノシ
0534(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:25.62ID:nqoOhJI9
>>518
来月食いに行くw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:30.19ID:ela9cy/m
>>469
俺はただの一度だけ、居酒屋の掘りごたつに彼女を潜らせてフェラしてもらったことがある(´・ω・`)
すごいドキドキした(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:31.68ID:gyUQZ1ra
あんこよりも皮が好き
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:35.89ID:236J+wqR
あえて背びれから食べる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:39.95ID:7PKQ9NE1
最中、たい焼き、大判焼き
何が違うんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:42.62ID:lSIgE1+q
七曲署はたぶん新宿区の設定でしょう
ここらへんじゃないと思う。

「七人のへそ曲がり」から名づけられたんじゃなかったカナ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:46.88ID:brNLuBS/
>>503
(´;д;`)なんで?いい子にするよ?
0560(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:19:55.85ID:nqoOhJI9
>>526
吉田類と山田の親父が絡んだら糞笑うわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:00.45ID:YMh1EsuM
最中か
0566むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:04.19ID:bRpS8hzM
おまえらは七曲りじゃなくてへそ曲がりだよね(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:04.64ID:OZOnokfW
>>485
煮物は難しいよね
刺し身は仕入れルート確保が、、飲食は難しそうだなぁ
0569(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:10.48ID:nqoOhJI9
>>540
それは凄いな、負けたわ・・・w
0571むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:18.21ID:bRpS8hzM
>>532
シイタケちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:32.75ID:4XY0wfHY
きたねえええええ店
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:34.43ID:jdSnJBSj
さかえ通りじゃないのか
0590ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:38.17ID:IiGrGMLu
>>540
私も自動改札機ができる前の人形町駅のトイレで(´・ω・)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:47.44ID:fOuuvHfl
風情ありすぎだろw
0600(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:50.96ID:nqoOhJI9
>>549
じゃあ、おっけー( ´ω`)
0608やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:20:57.18ID:DGo0RBuy
>>485
何をやってもそれなりの手間はかかるからね。
無駄な手間と必要な手間の見極めが重要かと
0612むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:00.33ID:bRpS8hzM
一見さんお断りの雰囲気が…(´・ω・`)
0616(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:06.83ID:nqoOhJI9
>>551
はい(;´Д`)つ●
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:08.67ID:236J+wqR
アントラーズ御用達
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:18.99ID:IxE7PByd
うちら陽気な鹿島市むすめ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:22.79ID:hfGk5iQO
>>559
ごはん食べないと食べた気しないんだが、ストイックなんだね
0632(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:24.33ID:nqoOhJI9
>>558
なんだかんだで続いてるからなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:37.71ID:brNLuBS/
>>591
クロネコのオッチャン(*・∀・*)ノシ

ごめんなさい
後半が聞こえなかったの
0641京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:39.20ID:uli4qrVV
>>532
しいたけさんどもです乾杯!つ□

店頭で焼いたモツ串を持って帰ってホテルの部屋で食べるのもまたいいな
0648(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:45.65ID:nqoOhJI9
>>604
基準はなんだよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:46.63ID:OZOnokfW
>>540
AVの見すぎだろ(´・ω・`)
0651むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:21:48.53ID:bRpS8hzM
まぁアントラーズサポご用達ですかね(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:01.83ID:OZOnokfW
ガラガラ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:01.97ID:+uePSrAr
こういう小商いで続いている店の本物感はすごい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:07.96ID:brNLuBS/
>>571
焼酎のオッチャン(*・∀・*)ノシ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:10.57ID:7PKQ9NE1
吉田、まじ半端ないって!
後ろからズンズン付いてくるもん!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:11.75ID:4XY0wfHY
>>559
日本人は主食がコメで遺伝子レベルで欧米人とは違うらしいから
危ないらしいぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:13.33ID:OZOnokfW
サービス(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:17.70ID:gyUQZ1ra
サービスとは気前がいい
0690(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:20.70ID:nqoOhJI9
俺、カレー屋に入れ放題のラッキョウがあるとめちゃめちゃ食う(;´Д`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:22.21ID:jdSnJBSj
こえすごい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:24.83ID:brNLuBS/
>>641
京都のオッチャン、こんばんは(*・∀・*)ノ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:30.83ID:EIER/s80
フワだからハイ言ってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:33.71ID:jdSnJBSj
ええなー
0712モヒート
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:40.19ID:8ArLCB+g
旨そう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:43.60ID:fOuuvHfl
お通し無し.....良いお店!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:46.51ID:/aqntFa2
フワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:49.87ID:ox+i5ueo
1000円のお通しが欲しかったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:22:54.27ID:236J+wqR
料理自体は美味そう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:02.57ID:hRAZxCrU
串煮込みか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:09.26ID:brNLuBS/
>>600
(*・∀・*)ハーイ
1時間正座しても、足痺れないの
0740むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:11.49ID:bRpS8hzM
フワと言うと
共産党の前書記長(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:20.39ID:hRAZxCrU
濃いね(意味深)
0746類類
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:20.52ID:tM7BfLt0
塩らっきょうだと嬉しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:22.94ID:236J+wqR
コラーゲン補給
0752(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:23.91ID:nqoOhJI9
>>688
ここは料理が旨そうだから、ありだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:24.06ID:2e8g3fgD
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0754やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:24.91ID:DGo0RBuy
>>562
しかもイケメンだしなw
別称ネタバレトレインのCMで見て吹いたよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:26.18ID:ela9cy/m
>>649
薄着の彼女のおっぱい触ってて「勃っちゃった」って言ったら潜ってしてくれたお(´・ω・`)
店員に見つからないように自分の方に押し付けるようにさせてたら喉の奥に出ちゃって自動的に飲ませちゃった(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:29.11ID:7PKQ9NE1
>>729
時間止める系のやつってほとんどやらせらしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:30.85ID:gyUQZ1ra
>>559
リバウンドしている人がいたけれど、悲惨だよ。
気をつけてね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:37.72ID:x+6LrUIG
体重がついに80キロ超え
血圧も140-95
産業医からも勧告が出た
酒飲みたいけど今夜はごはんも抜きでス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:44.65ID:fOuuvHfl
>>742 マジかよ.....
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:51.74ID:9OU13gUU
すごい声だな
0791(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:54.49ID:nqoOhJI9
>>738
そいうえば、みんなしいたけさんて呼んでるね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:58.19ID:IxE7PByd
ダミ声すげえ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:59.03ID:brNLuBS/
おばあちゃん、食道発声かな?(*・∀・*)
0796ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:00.47ID:IiGrGMLu
>>740
不破哲三は東京ドーム並みの敷地の別荘を持ってましたね(´・ω・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:01.30ID:OZOnokfW
>>681
有無を言わせないで高額な料理をいきなり押し付けられる
やくざな伝統です(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:04.48ID:1luQxExK
ババアの声ww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:10.68ID:hPVt1d4m
すんごい声
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:10.91ID:gyUQZ1ra
>>565
友よ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:13.66ID:hRAZxCrU
凄い酒焼けの声やなw

おかみさん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:24.98ID:236J+wqR
長州力みたいな声
0814(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:25.57ID:nqoOhJI9
>>760
俺はコーヒーあんま飲まないから大丈夫w

>>765
え、あれ中国産あるのか(;´Д`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:37.03ID:nFrnfDSG
安いね 三田だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:38.52ID:1luQxExK
>>797
wwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:39.91ID:yd6En4FQ
>>699
おま俺 大体の漬け物は好きなんだけどね

しっかしなんという酒やけ声
味が濃いから焼酎も濃くいいという謎理論w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:42.96ID:jdSnJBSj
ちえちゃん方式だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:43.13ID:4XY0wfHY
中目黒のみのるの油が食いたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:51.26ID:hPVt1d4m
これはもしかして咽頭がんとかで声帯取って喉で発声してる声かな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:51.61ID:fOuuvHfl
大皿きたーーーーw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:56.13ID:brNLuBS/
>>791
全日本シイタケ普及協会の会長だから?(*・∀・*)
でも、いろんな呼び方されてるよ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:01.95ID:/aqntFa2
BBA音声加工とかパヒュームかよ
0844やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:04.15ID:DGo0RBuy
>>575
今のBS11の面子はそこそこ良いよな・・・
東幹久があんなに熱いしゃべりをするとは思わなかった。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:04.40ID:7PKQ9NE1
女将「先に油食べておけばパンシロンなんていらないのよ」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:14.03ID:236J+wqR
レスター並みの貢ぎ物
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:20.40ID:hRAZxCrU
ああ、子持ちイカのことか

海ミョウガ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:20.48ID:2e8g3fgD
(´・ω・`)
つロ
献上
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:23.87ID:aDzAocta
献上キタ
0871(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:24.33ID:nqoOhJI9
>>830
また渋い店をよく知ってるな
0874ペニスくん改
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:27.83ID:IiGrGMLu
>>827
メシヤラッキョウ懐かしい。
冷やしチューレーメン(´・ω・)!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:28.50ID:jdSnJBSj
行ってみたいけど
すげー混んでそうだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:33.01ID:kYr4C16Y
>>761
アブノーマルなホモコンビ

学生時代学祭に来たんだよw
0880むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:34.76ID:bRpS8hzM
>>796
資産家でも口先庶民派ですわ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:44.34ID:bTLeXfSm
>>866
どぜう?(´・ω・`)
0888(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:45.04ID:nqoOhJI9
>>837
そうなのか(;´Д`)
まぁ俺は納豆ちゃんにしとこ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:47.91ID:OZOnokfW
レンジで温めた??
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:48.10ID:+uePSrAr
やだ
安すぎる!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:50.21ID:jdSnJBSj
うまそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:51.11ID:fOuuvHfl
献上強奪見逃した
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:51.15ID:gyUQZ1ra
良心的な値段だね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:25:51.20ID:hRAZxCrU
これは日本酒っしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:04.82ID:ox+i5ueo
いいなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:05.94ID:1luQxExK
>>839
ワロタ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:10.52ID:TW5yMgO4
日本酒が呑みたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:25.29ID:brNLuBS/
>>888
うん(*・∀・*)
0936むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:35.45ID:bRpS8hzM
>>837
炊き立てホカホカご飯に納豆かけたら
最高やで(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:50.42ID:fOuuvHfl
続けてほしいね!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:57.79ID:4XY0wfHY
日本人はダイエットするなら炭水化物より脂肪分控える方が効果あるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:03.56ID:1luQxExK
喉が痒そうww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:14.98ID:jdSnJBSj
ビジネス街なのに私服しかいないな
0956(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:16.95ID:nqoOhJI9
>>927
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
網走の寿司屋でタコの卵の寿司食ったら旨かったぞ
0958京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:21.27ID:uli4qrVV
>>934
来年のJBCが京都競馬場開催だそうで…

菊正宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:22.84ID:fOuuvHfl
ここから日本酒かい!!ww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:25.31ID:JXsibENP
昼食を少なくすると(おにぎりと稲荷1個ずつのみ)、
夜結構がっつり食っても太らんな

ソースは俺
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:30.35ID:hRAZxCrU
菊正宗(意味深)
0976むぎのか
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:37.56ID:bRpS8hzM
菊門政宗か(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:39.29ID:gyUQZ1ra
強奪来そうwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:45.90ID:OZOnokfW
>>945
ライザップのダイエットは
脳細胞削るよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:47.98ID:hPVt1d4m
マグロウヒル
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:55.96ID:brNLuBS/
>>802
え?なぁに?(*・∀・*)
なんか混線してるみたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:27:57.83ID:ox+i5ueo
たばこが嫌だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:28:02.97ID:M8tP/nji
中落ちうまそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況