X



BSフジ 4572©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:50:30.15ID:oJRdPWIu
■辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858

沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 15:29:57.26ID:R1t2Q/7H
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 16:54:27.62ID:/V8iFMXs
救命病棟のトオルから究明病棟のトオルへ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:00:48.02ID:zvKoHPiG
バチスタはじまた
シリーズ1作目はあと3話
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:02:17.25ID:zvKoHPiG
白鳥の煽りにも引っ掛からなかった鳴海が珍しく激おこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:02:53.46ID:/V8iFMXs
見たら分かる
宮川大輔やん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:07.20ID:nOJTboax
図星w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:16.19ID:zvKoHPiG
桐生は鳴海への罪悪感と
鳴海の『目』がないと完璧なオペが出来ない医師としてのジレンマと…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:56.34ID:zvKoHPiG
白々しいw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:09:37.90ID:zvKoHPiG
桐生・鳴海って、ある意味相互依存だよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:14:18.18ID:zvKoHPiG
これ最終話の台本どの段階で貰ってるのかなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:16:50.78ID:zvKoHPiG
これ白鳥が立ち聞きしてた訳だけど
大友さんは田口先生が白鳥さんに話したんだって思うよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:20:24.02ID:zvKoHPiG
あっこのセリフがあるって事は
もう最終回の台本貰ってるか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:29:29.78ID:nOJTboax
クワッw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:33:15.96ID:zvKoHPiG
あーまた地震
録画にテロップ残っちゃうやん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:34:05.81ID:zvKoHPiG
色違いって夫婦茶碗じゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:34:41.30ID:BMoUmvsT
23
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:34:51.90ID:BMoUmvsT
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:03.13ID:BMoUmvsT
26
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:14.37ID:BMoUmvsT
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:27.76ID:BMoUmvsT
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:38.48ID:BMoUmvsT
29
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:49.49ID:BMoUmvsT
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:59.45ID:BMoUmvsT
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:36:55.12ID:zvKoHPiG
お前がいないとダメなんだ
やっぱり痴話ゲンカじゃん!w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:39:11.26ID:zvKoHPiG
白鳥さんは情報収集の為の合コン

看護士は大友イジメのネタ集め
性格悪いわ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:41:37.67ID:nYaYhB+q
前やってた渡辺謙主演の鍵師のやつおもろかった あれ全4作かな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:43:03.83ID:zvKoHPiG
聞いてるヤツが多すぎぃ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:15.83ID:zvKoHPiG
鳴海が氷室に辿り着いてたらなぁ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:46:44.91ID:RioHdb16
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:48:24.82ID:RioHdb16
みいつけた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:52:26.56ID:RioHdb16
おい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:52:37.07ID:zvKoHPiG
屋上の柵低すぎやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:55:02.67ID:zvKoHPiG
桐生・鳴海は仲直りしたら早速二人で歩いてるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:00.16ID:RioHdb16
固まった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:03:25.37ID:RioHdb16
死んじゃった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:03:29.80ID:zvKoHPiG
>>52
病理医は問題ないけど
桐生にとっての鳴海はめちゃ問題ある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:07:58.70ID:RioHdb16
あちゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:10:39.18ID:zvKoHPiG
という訳で、手術の度に桐生の目がアップになってたのが伏線だったと
良く出来てる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:12:44.69ID:RioHdb16
おい 酷い 医者w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:13:21.50ID:uOZBGr2V
笑うなよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:14:48.59ID:zvKoHPiG
やっぱり相互依存
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:19:59.48ID:zvKoHPiG
これこの時真犯人はどんか気持ちで聞いてるのか…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:23:11.75ID:RFAMXMRW
これ面白いな
当時は全く興味なくて見てなかったわ

こうやって毎日2話ペースでやってくれたら見るんだけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:27:07.83ID:zvKoHPiG
>>78
これ1作だけの作品なら田口犯人の叙述トリックも出来たけど
シリーズ物だからw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:27:42.05ID:RioHdb16
あらまあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:28:50.75ID:rLSauu8n
氷室が余計なことせず一件の手術ミスだけならみんなで黙っておくというのは分からんではない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:29:34.86ID:RioHdb16
このチーム 何人殺人犯がいるんだよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:30:37.21ID:zvKoHPiG
こうやって東城医大で殺人が多発した結果
原作で数十年後の東城医大は廃院になるらしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:32:06.01ID:zvKoHPiG
>>87
ドラマ版は原作(映画)犯人とドラマオリジナル真犯人がいるので
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:32:45.53ID:uOZBGr2V
城田は今、亜人やってます
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:36:04.16ID:RFAMXMRW
こいつしか助けられない患者を助けてきたのに犯罪者扱いとはな
正義感ある奴のエゴで優秀なドクターが減ってくのは納得いかねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:36:35.93ID:zvKoHPiG
チーム・バチスタの栄光の初期タイトルは
チーム・バチスタの崩壊
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:37:57.52ID:RioHdb16
はあw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:38:49.85ID:RioHdb16
石原慎太郎に聞かせてあげたい セリフw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:22.21ID:zvKoHPiG
>>99
鳴海の姉?と桐生が結婚
でも、既に離婚済み

鳴海は今でも兄さん呼びしてるだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:41:33.45ID:rLSauu8n
>>103
ありがとう
あまりに似てないから施設育ちの複雑な生い立ち故に2人で助け合って生きているのかとか妄想したまw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:48:20.85ID:cNRAlhtU
予告状出してたのは誰だったん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:32.31ID:zvKoHPiG
次回の最終回には原作者の海堂先生もちょこっと出演してるよー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:52:24.22ID:zvKoHPiG
>>133
分かってて言ってるやろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:10.65ID:uOZBGr2V
サウザーが犯人か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:57:01.10ID:zvKoHPiG
>>137
事前準備
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:02:12.41ID:objN7uUS
こいつこればっかだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:31.07ID:b2QIFVgw
 
 
金曜日は小池の日
 
 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:33.18ID:CmJKG1/o
20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

前半:『石原元都知事ついに会見 豊洲問題の真相は…』
後半:『AI×カメラが導く“カンブリア爆発"日本はどう対応すべきか?』

築地市場の豊洲への移転問題で注目されている石原元東京都知事の会見が3日、行われる。
20日に予定されている都議会百条委員会の証人喚問を前に、石原氏は何を語るのか、また移転決定の真相は明らかにされるのか?

後半は、先月、優れた技術者を表彰する「エリザベス女王工学賞」を日本人として初めて受賞した、兵庫県立大学・静岡大学の寺西信一特任教授と、
人工知能(AI)研究の第一人者である東京大学大学院・松尾豊特任准教授らをゲストに迎え、
AIとカメラが導く社会の変革と課題、日本はいかに勝ち抜いていくべきか…などについて考える。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:33.66ID:Bn5aSxpL
なんじゃそらw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:51.62ID:ExzG0LiX
犯罪者の集い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:01.24ID:VLxYmO98
所詮小池のパフォーマンスだよな

豊洲移転を止める選択肢は無いのにwww

時間と金の無駄www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:01.68ID:/wW6k9/M
最初からかんだみおぱん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:01.84ID:b2QIFVgw
 
八木アナ、どうしてるん?
 
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:15.05ID:CmJKG1/o
【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、松村未央(フジテレビアナウンサー)

【ゲスト】
鈴木哲夫 政治ジャーナリスト(前半)

小宮山宏 三菱総合研究所理事長 元東京大学総長(後半)
寺西信一 兵庫県立大学・静岡大学特任教授(後半)
松尾豊 東京大学大学院特任准教授(後半)

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:23.87ID:46EQROZW
前半と後半のテーマが違いすぎるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:47.38ID:oYUhSC2I
てかなんでいまさら石原叩きしてんの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:51.16ID:Bn5aSxpL
もう石原なんかよりそっちの方が絶対面白そうなんだがw
そっちを二時間やれよw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:01.66ID:/wW6k9/M
ミオパンの一杯一杯感
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:03.66ID:b2QIFVgw
 
AI、日本遅れすぎ。
ヤバイよ、ヤバイよーーー
 
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:14.56ID:wuNHnLPC
とくにんずん教授
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:38.14ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:08.29ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:25.03ID:46EQROZW
>>172
東京都が訴えられたから
都知事も都議会も石原一人の責任にしたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:26.32ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:37.56ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:47.80ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:57.86ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:57.90ID:Bn5aSxpL
>>175
後半は深海魚面白そうだしそっち行くかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:25.65ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:58.29ID:CmJKG1/o
新見アナキタ━(゚∀゚)━!

初めて見たがw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:59.45ID:/wW6k9/M
築地も豊洲も、下をコンクリートで覆ってるんだから
同じだろ。さっさと使えばいいんだよ
もうウダウダ言うなら、大田市場に全部もってけよ
築地の業者なんか廃業でいいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:21.40ID:46EQROZW
>>191
豊洲のマンションや土地買った人は気の毒
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:44.52ID:zKQY4iFc
この国有地の登記簿謄本とったやついる?
どうなってた?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:03.43ID:RioHdb16
もえみん よりも 旨い www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:08.77ID:Bn5aSxpL
>>199
BS1だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:13.59ID:9S2KMqAC
>>195
けっきょく科学的に何が悪いのかさっぱりわからないからな
小池都知事自体がイメージの問題ともうあほかと
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:22.03ID:b2QIFVgw
>>199
BS1だろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:28.99ID:/wW6k9/M
プロンプター使ってるね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:47.29ID:46EQROZW
北朝鮮は政府高官も小柄で痩せてて貧相だな
栄養足りてない感じ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:50.12ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:10.15ID:Bn5aSxpL
この件でマレーシアは何を、どこを目指してるんだろう?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:47.25ID:b2QIFVgw
>>214
シンガンスみたいに英雄じゃね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:47.98ID:46EQROZW
>>205
この前プラニューで東京都議や共産党が「安全だけど安心じゃない」とか言ってたな
それじゃキリがないわな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:49.84ID:CmJKG1/o
ございません
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:14.62ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:36.26ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:26.44ID:FdPha+yN
森友学園問題 口利き議員に 民進党議員が発覚したから あやふやになるだろう
大阪府議会では自民党が野党を 追及はしてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:39.75ID:46EQROZW
小池さんが政治判断しなきゃいけないんだけど、こうやって石原さん吊し上げてたら
10年後に小池さんも同じ目にあわされる危険があるんだよね

なんか韓国政治みたいなことやってるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:58.65ID:Bn5aSxpL
専門家ではありませんから

まあそうだがそれなら尚更だろw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:12.81ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:13.14ID:/wW6k9/M
築地には洗浄用トリクレン(発がん物質で現在は使用禁止)が埋まってて
調査したら面白いことになるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:37.52ID:xmDpcF1Z
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
なんというかさぁ…小池はんはどう決着つけるのよ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:44.00ID:RioHdb16
よきに計らえ 石原先生は 無責任w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:18.16ID:T9xikjme
司会は読売新聞の人か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:59.69ID:mspO9Bfr
吊るし上げることで人気稼ぎするなら経済的影響も少なく吊るし上げることが出来る朝鮮禿鼠を選べよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:23.34ID:9S2KMqAC
>>249
今日初めてふきのとう買って料理したけど、あまみそ和え作ったらむちゃくちゃにがかったぞ
てんぷらはおいしかった
あしたは味噌汁に入れてみる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:56.78ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:02.47ID:/wW6k9/M
さてと、こんなの見てても時間の無駄
風呂はいろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:06.69ID:46EQROZW
>>248
豊洲問題を政治利用して上手くいったのはいいんだけど、その後の落とし所がなくなって
検査の結果出して「ハイ安心、移転します!」と宣言しようとしたら謎の数値が出ちゃって
共産党は図に乗るし、だからといって決断はできないし、都は訴えられるし迷走状態だね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:11.92ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫って統一教会の信者じゃん、もろ。
つまり、小池の宣伝役の北朝鮮人です、この人は。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:21.78ID:T9xikjme
結局
石原はなんでも他人任せで
都税をたらふく石原一族で
好き勝手使ったことが
知事としての仕事だったかあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:48.44ID:RioHdb16
晴嵐会のキチガイ は 暴力団 と 一緒だから 暴力団とずぶずぶだからwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:56.28ID:xmDpcF1Z
>>237 まさかの籠池はんが民進党とマスコミに恨み節の遺書を書き残して自殺、奥さんが半狂乱になって視察に来た民進党議員の事務所に突撃したり、マスメディアに訴えたら終了だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:03.87ID:ExzG0LiX
浜渦「俺のせいにしてください」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:25.54ID:ExzG0LiX
浜渦=右翼
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:38.47ID:TYg/0Oo1
この石原発言で豊洲移転はなくなったなw
赤坂⇔虎ノ門⇔築地⇔湾岸線
黒幕は森トラストか丸源ビルか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:02.23ID:Bn5aSxpL
何の話だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:21.46ID:46EQROZW
東京都議会が自分は無関係って顔して都知事を責めてるのがムカつくな
あいつらは内田にヘコヘコしておいて猪瀬も桝添も、そして今は石原も吊し上げて
今は小池にヘコヘコしてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:51.15ID:RioHdb16
暴力団 と 協力してた癖 に いい加減にしろ 晴嵐会wwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:58.67ID:zKQY4iFc
うん
石原の言うとおりだな 議会にも責任があるわ
議会は何の関係もないって、じゃあなんで議員は報酬もらってるのかと
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:11.99ID:FdPha+yN
民進党の松原か平野が口利きしてるから
メディアはもう議員の口利き報道しない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:29.44ID:cn14F9ma
マスコミは権力の監視役を自認してるけど、自分たちが批判されるとすぐ言論弾圧とか言ってキレるからたちが悪い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:30.10ID:Kqs6wc0m
石原の本音

「たまにしか知事の仕事しないし、興味ある問題じゃなかったから
テキトーにやってた、だから俺は関係ない」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:57.88ID:T9xikjme
>>289
今、小池を批判したら
都議選落選確実

そらあ
ヘコヘコするわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:14.28ID:zKQY4iFc
浜渦とその後任呼んでくるしかないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:31.41ID:46EQROZW
土地の契約や汚染に決定的な問題がないなら、豊洲問題なんてなんの意味もないな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:33.55ID:g6eHMVz3
ハンコ好きだなあマスコミw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:48.84ID:zKQY4iFc
さすが石原w
一筋縄じゃ落ちないぞw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:53.67ID:ExzG0LiX
そんなにトヨスに行きたくないのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:16.51ID:Bn5aSxpL
つまりやっぱり浜渦が悪いんだな!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:20.59ID:Uo2pwXq0
誰かこの爺さんにハンコ押すの意味教えてあげて?
誰かが勝手に押してたなら大問題だぞwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:21.51ID:b2QIFVgw
 
石原「俺を選んだ都民の責任だろ」
 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:23.03ID:+72e8RpN
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡  ` д ´) <別の問題をでっちあげてマスコミを情報誘導しろ
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  USA   |
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:26.21ID:VrHF33M0
石原がどうこうより、質問者の記者たちが、どうしようもなく馬鹿で感情的で非礼だった。
記者クラブって、あの程度なのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:30.27ID:Ngur78M/
会見前に浜渦に話を聞いてる様子もないし、それで一任したで済ますのは任命者として無責任と言わざるを得ないわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:37.51ID:46EQROZW
>>300
マスコミは自分たちの仕事を権力の監視とか言うけど、本当に怖いやつには
絶対に噛みつかないヘタレだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:38.63ID:T9xikjme
言い訳
ジジイ

それが
石原チン太郎の実像
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:30.55ID:N4Edr3ep
議会ギリギリ通った案件なのに詳しいことはまったくわからないとかあるのかねえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:37.41ID:Bn5aSxpL
なんだ?これで終りか?なんだこれ馬鹿にしてんのか老害
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:43.74ID:46EQROZW
小池さん、かなり無責任
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:44.69ID:T9xikjme
余裕の小池
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:46.97ID:xAfh9Agc
おまいう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:49.03ID:g6eHMVz3
任せる」の辞書引かなきゃ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:00.15ID:TYg/0Oo1
たしかに普通の会社でも総務部が判子捺したりするが
全部稟議書回った書類ばっかりだからなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:05.98ID:+a8u1gqs
ダメだ、小池は。
本当にダメだ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:27.13ID:oYELq2UB
石原もすっかり小池の土俵に載せられちゃってるな

これ、そもそも豊洲に衛生上の問題なんか何もないんだから、
その一点張りで反論すればよかったのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:36.19ID:+a8u1gqs
都民の皆様って共産党の人間かな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:43.20ID:RioHdb16
部下の責任にする 社長 w 働いたことのねえ 奴が石原 弁護すんだろうなwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:46.77ID:Me8e/N9p
厚化粧の仕返しだろ
女ってそんなもん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:48.43ID:46EQROZW
で、豊洲にいつ移転すんのよ小池さん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:11.08ID:w7TAG4Dv
うーん、小池もなんだかなぁ。

新しい事実を話せ、あるはずだ。って言ってるんだけど、そんなのあるんかいな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:20.11ID:CmJKG1/o
週刊新潮か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:30.66ID:vRb1lQCK
小池もなかなか底意地悪いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:42.19ID:b2QIFVgw
>>357
伸晃と宏高を今後とも宜しく
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:03.96ID:T9xikjme
この人
豊洲問題で
一気にテレビに出だしたなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:37.85ID:FdPha+yN
厚化粧を いまだに根に持ってるな
おい小池 これからは下るだけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:45.38ID:46EQROZW
>>374
責任を他に転嫁してるもんだから、どんどん小池さんが決断できない状況になってるんだよな
今、小池さんが移転を決断したら後々それを叩かれるから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:45.77ID:oYELq2UB
>>376
そもそも豊洲「問題」なんか何も存在しないんだよ本当は
信じられないかもしれないが、全部小池のでっちあげ
従軍慰安婦問題と同じだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:48.93ID:r1+2NTzM
練馬区長な
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:02.45ID:Bn5aSxpL
議会に責任はあるが自分に責任はない!記憶にない覚えてない!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:20.59ID:NiyVP2JS
>>371
会議で重要なことはもちろん上げてる 細かい物品購入までは上がってないはず
実際の責任者としての決裁は、課長補佐
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:38.50ID:EF1AqBKk
今日の会見見たけど記者の質問ひどくて見るに堪えなかった
なんであんな感情的になってるんだろう?石原がキレる画像取りたくてワイドショー化してるのかなぁ
石原自身「責任をもって豊洲に移転した」って言ってたのになぁ
記者見てTVで石原叩きまくるの前提で質問してたのだろうなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:39.98ID:T9xikjme
>>392
東京ガスと都庁はズブズブ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:50.84ID:+a8u1gqs
百条委員会前に、ベラベラ喋るわけないじゃん。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:52.54ID:r1+2NTzM
練馬の奴いる?
お前だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:04.94ID:xUv7YnyO
>>386
都議選のためにこの問題を夏まで引っ張ろうとしてるのはわかるけど、
その後の落としどころを考えてるんだろうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:07.53ID:VrHF33M0
>>358
どいつもこいつも、石原の失言引きだそうとしてて、不快だった。
質問じゃ無くて、喧嘩腰で誹謗中傷だし…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:22.25ID:CmJKG1/o
小池のランニングドッグのこと?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:31.25ID:46EQROZW
>>397
尋問官きどりで見苦しかったね
なんであんなにマスコミって偉そうなんだろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:26:32.50ID:CmJKG1/o
葵つかさ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:26:35.72ID:VrHF33M0
石原は、「脳梗塞をやってて呂律が回らないから時間がかかる。」って、司会の人が言ってたろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:53.45ID:46EQROZW
>>416
そういうのって韓国みたいで嫌だよね
そうなっても自業自得とは言え、こういうのって日本人の感性に合わない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:55.44ID:Bn5aSxpL
「みんなが悪い、でも俺は悪くない」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:57.68ID:TYg/0Oo1
往生際の悪い石原
時間はたっぷりあったのに浜渦氏にも会わなかった石原
こんな石原を担ぐ豊洲移転推進派w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:59.86ID:r1+2NTzM
保坂のりとに自公推薦で区長選挙で負けた奴
維新へ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:28:02.13ID:oYELq2UB
>>415
求めてるのは小池だけ
議会も役人も長年の議論を経て問題ないという結論にいたったから豊洲移転を決定した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:28:29.87ID:EF1AqBKk
>>335
あの記者達見て記者クラブと小池で結託してるようで気持ち悪かった
瑕疵担保の事しか聞いてないもん
都民としては今の豊洲で良いのかってことに注目してるのに
石原は風評被害止めようと会見してた感じ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:28:55.23ID:46EQROZW
>>417
今だにベンゼンがどうの、地下空間がどうのマスゴミが言ってるし
騙されてる奴は一生騒ぎ続けると思うよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:28.29ID:r1+2NTzM
>>417
地下以前に水管理システムが全く機能してないが?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:38.01ID:g6eHMVz3
マスコミって韓国っぽいよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:38.40ID:zKQY4iFc
マスコミは東京ガスにも取材申し込んだらどうだ?
スポンサーだしできないか?w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:42.31ID:Bn5aSxpL
>>428
こんなとこで書き込んでないで都庁へ行って陳情なりしてくれば?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:29:55.30ID:CktO3X7Y
石原の贅沢三昧は舛添の比ではないからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:30:20.35ID:moSsxTk1
松村未央って、もう35歳くらい?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:30:22.03ID:IIuPJ98b
>>426
都連がゴリ押ししたら区連が独自候補立てて自民が分裂選挙になっちゃったんだよな、
で漁夫の利で保坂当選。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:30:37.46ID:46EQROZW
>>447
築地もね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:30:52.82ID:RioHdb16
いつも 右翼の番組なんだから たまにわ いいだろwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:30:54.05ID:oYELq2UB
>>443
使わない水をどう管理する必要があるんだよw
お前さんみたいな奴は未開の土人が祟りや呪いを恐れる態度と同じで非科学的
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:31:32.44ID:CkJJqMgO
>>263
前川はやめてたんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:31:40.69ID:T2AnsrZD
>>433
今夜のこの番組も気持ち悪いけど、
メディアも小池も、公平さより敵を作ったほうが注目されてウマーってとこでは利害が合うんだろね。

なんだかな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:33:10.80ID:46EQROZW
>>458
少なくとも共産党都議は100%絶対安全でなければ移転させない!と言い続けるだろう
共産党みたいに責任のない連中は気楽でいいわな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:33:43.26ID:+a8u1gqs
もう一人、千代田区長がいるぞ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:33:52.17ID:PSwkya6Z
俯いたらダメ、禿丸出し。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:12.52ID:/wW6k9/M
ミオパ゜ン置物状態
秋元と差が大きいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:15.48ID:r1+2NTzM
>>457
安全にするために海面から1.8m以内に押さえる事になってるのに
3m,4mは当たり前観測限界の5mを超えたりしてるんだが?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:21.88ID:EF1AqBKk
小池知事が「人の責任と言うのは簡単」って言ってるのもすげえ腹立つんだが
お前のせいで1日700万都税が流れてるのに
メディアの記者もしっかり小池に突っ込めよ、今日の記者達見てると無理そう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:28.90ID:moSsxTk1
松村未央、早く帰りたそうな顔してるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:02.76ID:T9xikjme
もう
髪の毛が…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:18.52ID:xUv7YnyO
>>468
気になってるんだけど、小池は共産党と手を組んだ?
それとも都合がいいところだけ乗っかってるだけなのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:20.19ID:j8r7SqaV
前川オコだなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:52.49ID:/wW6k9/M
小池は今後の都の不祥事の責任を全て負わなければならないのにな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:52.85ID:r1+2NTzM
>>477
地下水に決まってるだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:57.39ID:46EQROZW
>>478
不安を煽り続ければ永久に安心にはならないよ
まともな科学者なら「絶対」とか「100%」って言葉は使わないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:36:12.36ID:b2QIFVgw
>>475
科学は純粋に好奇心の問題
心って馬鹿じゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:36:20.22ID:zKQY4iFc
なんだこれ・・・
東京ガスに取材すれば一発で判明する話じゃん・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:36:37.48ID:r1+2NTzM
>>484
地下水に決まってるだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:36:45.56ID:0whcXKf8
誰がいたのか?

そんなもの都庁で調べりゃすぐわかるだろ?
石原に聞く必要もねーし
小池や都議会が半年前に既にわかる事をいまだに何言ってんだか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:17.19ID:0whcXKf8
小池知事や都議会はこの半年何を調べてきてんだ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:20.91ID:CktO3X7Y
石原は週に一回午後から出勤だからな
知っているわけがない
それで給料を貰ってるのが不思議だが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:21.09ID:r1+2NTzM
>>498
練馬区長は当事者
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:39.87ID:CmJKG1/o
なるほどな、なるほどなるほどなるほどな〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:41.98ID:46EQROZW
>>489
都合がいい部分は手を組んでるけど、小池さんは政界渡り鳥だからそういうの得意だろう
いざとなったら共産党を切り捨てると思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:38:01.51ID:+a8u1gqs
報告したって言ってる奴らがウソついてるって可能性はないのかね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:38:06.84ID:4IRh137b
東京都と東京ガスの両方から受注している工事屋が一番あやしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:38:07.98ID:b2QIFVgw
 
慎太郎「都政みたいな小さいことには興味がない! 俺のやりたいのは国政なんだよ!」
 
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:38:36.50ID:/wW6k9/M
盛り土なんか役に立たないだろ
汚染はしみとおるんだから
コンクリートを厚くした方が全然効果がある
原発も原子炉格納容器以外は全部コンクリートで遮蔽
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:38:36.93ID:T2AnsrZD
>>502
だよね。そこなんだよ、ずっと疑問なのは。
普通覚えてないよ17年前の事務的な話なんて。
小池がちゃんと調べさせなよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:11.54ID:7L83XWB4
>>517
・朝鮮総連への課税
・国旗と国歌強制
・黒字になるまで都職員を減らし自身も含め給料減額3年間ボーナスカット
・特定施設の税減免措置排除
・銀行税
・都バスの広告付与
・赤字第三セクターの売却
・都財政の黒字化(1兆円の貯金をつくる)
・日本で初めて公会計制度を取入
・風俗店の一斉撤去
・電気、ガス、水道工事の1本化
・害鳥の駆除
・夕張市へ都職員の派遣(副知事提案)
・尖閣諸島購入計画
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:20.48ID:b2QIFVgw
>>510
まあ、手塚は科学者じゃないから許してやろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:24.21ID:CktO3X7Y
こんなクソみたいな話題で森友がふっとんだのが残念だよ
石原ははよくたばれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:32.69ID:7L83XWB4
>>517
・東京都青少年健全育成条例改正案
・排ガス規制
・東京オリンピック誘致計画
・東京水災害時(三宅島噴火、東北大震災の際の迅速な対応)
・災害対策費の備蓄
・羽田沖の拡張、第四滑走路の建設
・東京の治安回復
・新型インフルエンザの特効薬タミフル400万人分備蓄等危機管理
・東京マラソンの実施
・認証保育所の待機児童対策
・長寿医療に対する独自補助
・南鳥島の承認
・三環状整備
・横田空域一部返還
・羽田国際化
・都心再開発に伴う人口の都心回帰
・学区撤廃
・ビッグレスキュー
・緑地面積の拡大
・建物の耐震化促進
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:46.32ID:T9xikjme
>>488
(海部俊樹+中曽根康弘)÷2みたいな顔?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:59.31ID:7L83XWB4
>>517
日本で最初にネーミングライツを導入(味の素スタジアム)したのが石原慎太郎
就任当時の東京は財政再建団体に転落一歩手前
収入を少しでも増やすための苦肉の策で、抵抗も激しかったが導入した
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:40:02.31ID:IC/u+uFU
>>427
都知事の代わりに捺印する承認フローがあってもおかしくはないけど
そういう説明もなく知らない押してないと言い張るだけだから信用も信頼もなくなるって話だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:40:24.12ID:r1+2NTzM
>>503
毒物が土壌にあるからそれを地上にいる人に安全にするため計4.5mの土載せただろ
でも汚染されてるんだから水位上昇したら汚染されるだろって
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:40:24.16ID:46EQROZW
>>524
だから小池さんは自民党で出世できなかったし、安倍さんには好かれてなかった
石破さんとかと同じタイプだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:40:26.24ID:zKQY4iFc
>>528
森友でなんとか安倍を追い込めないものかね・・・?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:02.70ID:CmJKG1/o
おい!小池
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:19.91ID:T9xikjme
石原
これは
失敗話だったんあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:21.54ID:xUv7YnyO
>>525>>529
何かと叩かれやすい石原だけど、いいこともたくさんやってるんだよな
悪いところばかり注目されるのは気の毒だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:26.73ID:TYg/0Oo1
小池都知事は石原氏に花を持たせてやったのにな
それを自分でぶち壊した石原
正直さの欠片も見られず醜態を晒しただけ
これで豊洲に対する不信感は倍増だ、移転は無理だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:40.29ID:ExzG0LiX
アッキードについても聞いてよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:57.50ID:CmJKG1/o
生殺し
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:42:23.97ID:RioHdb16
この人は狂ってるなwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:42:31.34ID:0whcXKf8
冒頭に責任認めてるのに

それを見ていた豊洲反対派「石原は責任から逃げてる」 ← アホだろこいつらw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:42:36.67ID:46EQROZW
>>545
マスコミに嫌われてたからな
また石原さんもケンカ売っていくスタイルだから、無駄に敵を増やしていた面もある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:42:47.04ID:CmJKG1/o
国辱
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:42:48.60ID:b2QIFVgw
>>525
>>529
慎太郎「みんな部下が勝手にやったことだ!俺のせいじゃない!」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:42:58.75ID:T9xikjme
京大

そんな話をしたんかよーーー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:43:05.62ID:oYELq2UB
>>536
だーから、昨日小池自身がうっかり言っちゃったように、地下の汚染は
コンクリートで遮蔽する設計になってるんだから問題ねえんだよ。

馬鹿じゃねえの本当
言っちゃ悪いけど、前にも書いたがお前のような奴は呪いや祟りを恐れる
未開の土人と同じ。

化学的汚染は物理的に遮蔽できるの。
それは「穢れ」じゃないんだから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:43:31.20ID:r1+2NTzM
>>519
水管理システムが全く機能してないが?それはどうだ?
ベンゼンは盛土がないから地上に出てくるんだが?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:43:50.00ID:IIuPJ98b
まさに日本のトランプvsヒラリー、昔は仲良かった時期があったことも含めて。
ただ攻守は逆転しているがw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:43:57.89ID:zKQY4iFc
>>564
生コケシ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:04.62ID:CmJKG1/o
アリババグループか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:10.90ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:13.60ID:0whcXKf8
>>568
地下水とか豊洲の市場に一切何の影響がないじゃんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:13.84ID:T9xikjme
>>568
まあそういう人だから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:34.83ID:oYELq2UB
小池って政局ばっかりうまいポピュリストって点では小泉純一郎そっくりだな
こっちはガチで放射脳になっちゃったけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:43.85ID:aLz+nLdP
小池なんて撃ち殺せ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:47.26ID:T9xikjme
余裕の
よっちゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:51.77ID:CktO3X7Y
負け犬の戯言だな
お前は負けたんだよ
所詮裕次郎の兄貴でしかない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:56.93ID:+a8u1gqs
小池、本当にいらない。
マジで不信任決議出して欲しい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:45:06.20ID:Bn5aSxpL
だyたら石原時代にさっさと移転しろや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:45:18.43ID:0whcXKf8
「10年20年前に移転すべきだったんじゃないですか?」 ← 小池はアホ?

10年20年前に豊洲できてねーじゃん
小池ってかなり頻繁に意味不明な負け惜しみを言うよねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:45:28.75ID:IC/u+uFU
絶対安全じゃないといけないなら
老朽化も汚染もある築地は今すぐ閉鎖しなきゃいけなくなる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:45:29.13ID:YQEISAIp
移転はするにしても、不都合の膿を吐き出してからに決まってるだろ
暗黒面を有耶無耶にするのは愚の骨頂
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:45:45.39ID:+a8u1gqs
小池が豊洲をアリ婆に売ろうとしてるって本当かよ。
そこをはっきりさせてくれ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:00.62ID:VLxYmO98
わからんなー

小池の落としどころも豊洲なんだよね
放棄する意思は無いんだよな??あればごねれば良いと思うよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:00.82ID:IIuPJ98b
>>583
岸博幸は小池は小泉と似て非なると言って批判してたな。
まあ昔は2008年総裁選に出た頃とか政策作ってやってた時期もあっただろうし、
何かあったのかもしれないけど。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:24.18ID:aLz+nLdP
小池百合子はもはや過去だな。
日本人はそこまでバカじゃないよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:27.05ID:46EQROZW
>>596
移転してから責任追及はゆっくりやればいいじゃん
なんでシングルタスクなんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:27.73ID:H0CLXo6B
小池に対する批判増えてきてるな
ツイッターで小池百合子で検索するとわかる

俺もこれは石原が正しいと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:44.24ID:qRafpOq9
>>591
不信任案は出そうと思えば出せるし、議会が口裏合わせれば可決できる
でも、それやったら議員は次の選挙で痛い目に遭うぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:46:55.71ID:r1+2NTzM
>>562
豊洲はコンクリートで遮蔽してないから
それに築地は疑いであるかどうかはわからんから
科学的に公正に比較すればいいだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:03.41ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫は統一教会の信者です。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:09.43ID:0whcXKf8
豊洲の地下のデータなんて何か安心安全に関係あるの?

ねーよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:09.69ID:vb1wRrRu
生で豊洲を見たことある人はわかると思うけどすごくキレイな場所だぞ
周囲の環境もモダンでお洒落だし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:22.35ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:36.29ID:CmJKG1/o
盛り土
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:38.20ID:yjmIoY2Q
移転さえしてしまえばこんな問題みんなキレイさっぱり忘れるだろうから、
さっさと移転すれば?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:45.17ID:r1+2NTzM
>>545
任せてたら中国と戦争になったが?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:46.88ID:RioHdb16
まあ東京なんてどうでもいいよ ソープランドの規制するなよwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:48.26ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫は統一教会の信者です。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:50.83ID:+a8u1gqs
じゃあ、築地の科学的データを出せばいいじゃん。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:05.17ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫は統一教会の信者です。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:14.69ID:FdPha+yN
そうだ
都民でない自分だけど 早く豊洲に移転しろ
マグロを地べたに放置するな 不衛生だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:19.31ID:CktO3X7Y
そう言えばここのテレビ局も似たような土地に建ってるんだったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:22.07ID:aLz+nLdP
鈴木哲夫は統一教会の信者です。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:54.98ID:vNtMBRRV
まあ地方民の私からすれば東京五輪のボランティアユニフォームを変更してくれるだけで小池さんの価値はあるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:55.57ID:RCE15cr4
石原も人民裁判じゃ痛いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:00.37ID:/wW6k9/M
だから大田市場に統一するのがベスト
築地も豊洲もカジノ会社に
売ればいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:16.95ID:+a8u1gqs
小池が都政を私物化してるってはっきり言えや。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:18.81ID:VLxYmO98
事実関係をはっきりさせて、豊洲破棄の判断も有るならやれば良いと思うよ

現実無いんでしょwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:25.82ID:r1+2NTzM
>>647
豊洲は緑地帯あるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:50.02ID:0whcXKf8
本当に有能な政治家なら

「地下のデータなど何の意味も無いので地上がクリーンなら豊洲移転します、これが僕の判断です!!」

こう言い切ってその後は都民にひたすら安全を説明するね
場合によっちゃ辞職して再選挙で都民に問うこともしうる
これが政治家
しかし小池にはその政治センスがまるでない、他人のせいって言うのみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:50.58ID:ZT838WQr
安心は安全と言う科学的数値がないと言えないから
専門家は複数必要

医者でセカンド・オピニオンきくようなもの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:52.72ID:b2QIFVgw
>>650
フジはぶっちゃけ新宿に戻ったほうが吉
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:58.03ID:EF1AqBKk
>>461
TVもああやって騒げば視聴率取れると思ってやってるのかなぁ
来週のワイドショーは石原叩きで盛り上がると思うよ本質の話しないで
しっかり石原の問題も小池の問題も取り上げてやってほしいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:50:06.78ID:CktO3X7Y
都議選まで参考人だの証人喚問で引っ張るつもりだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:50:20.18ID:46EQROZW
>>648
小池さんは仕事させればできる人なのよ
ただ、こういうつまらない対立関係を作ってスタンドプレイするから自民党内で
嫌われていたわけで、今回もその欠点が出ちゃったなと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:50:23.61ID:aLz+nLdP
盛土じゃ、杭を打ったらそれづたいに汚染が上がってくるよ。
そもそも 盛土とさわいでいるのは、北朝鮮人と共産党のきちがいだけ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:50:38.13ID:oYELq2UB
>>640
飯島は小泉にゴマするタイプじゃないと思うけど(確か原発推進派だし)
音喜多のしっぽふりは見てて見苦しいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:50:38.81ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:02.45ID:RioHdb16
金正男 が 吉原 通っってたんだから どうでもいいだろ 豊洲なんかwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:25.80ID:F1O3wsEx
青島が東京万博を止めたように、その気になれば白紙撤回もできる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:35.11ID:b2QIFVgw
>>668
新宿時代は毎晩歌舞伎町に繰り出して、そこでネタを見つけてたらしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:49.70ID:r1+2NTzM
この人ライバルのbs11インサイドアウトに出てた元フジテレビ記者
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:52.49ID:jgewBT5l
ソリの笑顔ってズルいよね
あのニカッ☆でついつい心を許してペロッと喋っちゃう人も多かろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:59.30ID:T9xikjme
>>676
今の小泉純一郎
原発では人が変わっちゃったなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:28.33ID:0whcXKf8
小池「地下の再検査待ちまーす」 ← アホだろ地下なんて何億回検査しても地上の安全とリンクしない

地上を検査しろよ地上をw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:37.82ID:8muBRJJs
石原シンタローはエラソーなこと言っていて
所詮は操り人形のイエスマンでしかなかったのかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:45.80ID:r1+2NTzM
>>684
本人が売る気ないって言ってたのも知らないの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:50.52ID:F1O3wsEx
尖閣を中国が買ってしまったら、大変だよ〜〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:06.58ID:EF1AqBKk
記者達が浜渦に聞いてこいとか言ったり(記者なんだから自分でやれ)
当時の担当者調べろよって言ったり、今日の会見は石原人民裁判だったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:12.48ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:25.71ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:40.65ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:54.26ID:TYg/0Oo1
>>681
市場計画撤廃、民間売却
これしかないだろうね
豊洲移転推進派は豊洲を買えばいいよ、公営市場でない私設市場として
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:01.48ID:IIuPJ98b
>>694
小泉と「似て非なる」があるとすればそういうところかもなあ、
小泉は一匹狼のようで清和会は大事にして、森元とは義兄弟同然でやってきたし。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:02.66ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:07.22ID:T2AnsrZD
>>665
まあ視聴率至上主義だからなテレビなんて
せめて個人がネットで騒ぐくらいしかできない

今アメリカも日本もメディアはトランプのお陰でウハウハらしいね
偏った悪口書いてウハウハなんだからいい商売だよねー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:09.20ID:46EQROZW
>>694
もうちょっと落とし所とか引き際を最初から決めていれば、スタンドプレイでも
パフォーマンスでも効果的なんだろうけど、結局やりっぱなしのgdgdじゃね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:14.24ID:/wW6k9/M
松村アナから菊川れいに交代希望
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:50.55ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:09.06ID:aLz+nLdP
小池百合子の最大の支援者は北朝鮮なんだよな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:12.03ID:sH9fSOdx
頑なにアッキード事件を取り上げないネトウヨ番組
森友より三葉虫が大事www
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:31.36ID:T9xikjme
>>698
だから
石原一族で
都税を好き勝手使いまくっていた

そう考えれば
舛添なんて
かわいいもんだったとなるなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:40.42ID:RioHdb16
>>716
だから 責任は社長だろ wwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:53.01ID:46EQROZW
>>715
おときたって、古市とか駒崎とかに似てるよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:53.80ID:/wW6k9/M
Eテレかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:03.63ID:g6eHMVz3
2015年は国際「光」年だったのよね
ろくに話題にならなかったが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:06.06ID:aLz+nLdP
おときた駿は在日北朝鮮人です。
旧かがやけ東京も 北朝鮮人の組織です。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:19.97ID:CmJKG1/o
カンブリア紀
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:28.86ID:F1O3wsEx
尖閣を中国が買ってしまったら、勝ったという事実が永遠に残り中国は
艦隊を連れて取りに来る、もつれにもつれる(量子もつれだよ、どこまでもつながって)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:40.09ID:EF1AqBKk
>>514豊洲安全なのに無駄に金使われてるから嫌だよ
土壌汚染に費用増えたのは安全を確保するためにやったことなら必要経費
豊洲買うしかなかったのも代案が現実的じゃなかったからだよ
石原が多摩って言ってもダメだったし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:48.11ID:r1+2NTzM
>>700
テレビ西日本から報道局政治部記者としてフジテレビに出向ね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:50.66ID:/wW6k9/M
小宮山って小宮山BBAの親戚?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:57:02.08ID:b2QIFVgw
 
AIはノイマンが現在のコンピュータの基本を作った時以来の革命やで!
 
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:57:35.38ID:3aeJ74+z
こんなテーマ興味ないわ〜
森友、豊洲、トランプ、共謀罪
他にも取り上げないといけない話題たくさんあるのにこの番組は何考えてんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:57:43.39ID:oYELq2UB
>>722
だーから、豊洲「問題」なんて本当は存在しない、全部小池のでっちあげなんだから
その責任も最初から存在しないよw

それは従軍慰安婦「問題」の責任が当時の政府や軍にないのと同じ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:58:14.59ID:r1+2NTzM
>>721
なんで俺に?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:58:28.17ID:F1O3wsEx
何時までもあの泥を地下で埋めなかったことが、数戦億の被害を出しているb
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:58:28.37ID:H0CLXo6B
>>722
だから最終責任は石原にあるわな
84歳の脳梗塞やってるから覚えてないのと
週に1,2度しか都庁にこないからそもそも覚えてないのとで
嘘は言ってないw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:58:48.53ID:Bn5aSxpL
どんな自慢だw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:58:54.48ID:RioHdb16
NHKに行こう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:58:55.92ID:/wW6k9/M
レスラーの寺西 最近見ないな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:59:10.93ID:oYELq2UB
>>739
そんなの真に受けちゃダメw
AIなんて定期的に湧くバズワードだよw
直近じゃ2000年ごろにも一度あったでしょ
その前は83年ごろ

全部騒いだだけで何も革命なんか起こらなかった
今回も同じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:59:25.58ID:Bn5aSxpL
ニコパッチだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:59:26.87ID:F1O3wsEx
チューリングがチューリングテストを思いついたところが始まり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:00:31.06ID:F1O3wsEx
イメージセンサーってCCDではないのかい、CCDはソニーだよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:00:31.93ID:v0ofeRYM
年にひとりとか言ってるけど第三回のイメセンは
4人選出されている

エリック・フォッサム
ジョージ・E・スミス
寺西信一
マイケル・フランシス・トンプセット(
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:01:27.82ID:r1+2NTzM
>>744
経世会担当、梶山静六、小渕恵三、橋本龍太郎等の番記者を務めた。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:01:36.58ID:b2QIFVgw
>>758
無知って罪だよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:13.83ID:F1O3wsEx
CMOSセンサーの事、
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:38.55ID:EF1AqBKk
俺は石原評価してるのは、青島が赤字放置して何もしなくて
石原が再建団体寸前のところでとどまって黒字化したところ
うまくいきすぎて4000億の余剰金出ちゃってオリンピックがなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:56.13ID:JxjazzP4
ノーベル賞には数学がない、それに代わるのはフィールズ賞だとは言われるが
工学も確かにないといえばないのか、物理学賞ではだめなんだな
もっと身近なものじゃないと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:05:34.50ID:QMYIOZeU
しゃべりは上手くないね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:06:10.66ID:oFlThZY8
司会がもうちょい誘導してやれよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:06:53.85ID:0whcXKf8
だめだ、犬HKに移動する
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:07:00.51ID:EF1AqBKk
>>731
TBS駒田はひどかったよね
「ミスの連続」とか印象操作してたしどの部分が連続なのか分からん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:08:03.95ID:v0ofeRYM
>>783
ダイオキシンでるぞとか
嘘ついて東京専用のビニール袋を
強制が買わせてあとで
嘘でしたってやり口は閉口したわ。

それと石原のあたりから
とくに東京への企業移転が
増えてGDPが増え、財政したってだけ。
その分、地方は弱体化
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:08:20.54ID:wuNHnLPC
2000年以降 安くなったもんなあカメラ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:08:41.21ID:F1O3wsEx
ソニーの8mmだよ、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:09:29.43ID:F1O3wsEx
スバル望遠鏡もね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:10:55.21ID:oYELq2UB
いやいや赤外線は昔から移るよねw
それで水着の下を「盗撮」できるのが問題になって後で写らないように対策したぐらいでw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:10:58.59ID:F1O3wsEx
スバルは遠赤外線で宇宙の最遠(うちゅの端っこ)を見ている
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:11:05.83ID:g6eHMVz3
女子アナが表情豊かな気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:11:17.26ID:CmJKG1/o
ほう アスクル火災に対応出来たか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:11:34.94ID:b2QIFVgw
>>808
つか政局専門じゃね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:12:17.01ID:wuNHnLPC
>>813
これからは重力波望遠鏡
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:12:49.30ID:CmJKG1/o
ディープラーニング
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:12:49.47ID:wuNHnLPC
キレタ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:13:02.68ID:6Z/2fW29
こういう科学的テーマだと反町もお手上げだな
見ちゃおれんわ〜www
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:13:10.28ID:eIK9pvAT
くちびるが痛そうこの人
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:13:38.42ID:aqROTDs1
石川遼くんが使ってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:14:06.40ID:F1O3wsEx
>>821
まだ重力波は見えない、見るには加速器が必要
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:14:12.78ID:G+eseWKw
野生動物が人家周辺に出没していることへの対策も、防犯カメラにAI組み込んで
クマ、サル、イノシシ、タヌキ、キョンとか自動判定できるようにしたらいいのに。
判定の結果をエリアメールで広報したり、いろいろ対策はとれるはず。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:14:59.76ID:b2QIFVgw
>>824
今どきのAIはディープラーニングに代表される機械学習のことだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:20.10ID:R2bTsFg9
で、レンズの性能がよくなって、細かいところまで見えるようになりましたって、庶民にわかりやすく説明してくれたん
だから、そこで、いや、レンズは写してるだけで、認識してるのはAIなんですよ、って余計な解説なんだよ。あほ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:39.36ID:Wb8xjMCt
今日のソリ、おもろいわ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:44.89ID:v0ofeRYM
>>812
端っこというより
光が届く限界の距離な。
宇宙は膨張しているしな。
宇宙が観測できる外に
どれだけ広いのかは
わかっていない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:47.06ID:CmJKG1/o
アルファ碁強し
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:47.73ID:wuNHnLPC
>>837
KAGRA
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:16:59.91ID:CmJKG1/o
ぬこ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:18:07.13ID:b2QIFVgw
猫の特徴を大量のデータで学習して自分で判別できるようになるんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:18:19.46ID:F1O3wsEx
あらゆるものがAIに乗せられてくる、少しずつ世界が侵略されていく、2040年には
にはシンギュラリテイが起こる、人類はコンピューターに越えられる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:18:38.86ID:vb1wRrRu
画像とか映像、ビッグデータなどのデジタル化しされたデータから
そのパターンの偏りをデータ化して重み付けして場合分けしてるだけだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:19:20.77ID:CmJKG1/o
※諸説あります
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:02.53ID:b2QIFVgw
>>870
AIのこと言ったんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:38.28ID:qHzEKtqX
そりさんの苦手な分野だ。
政局の分析もAIでできるから。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:44.26ID:iI4+fpYC
マジっすか??ww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:21:23.08ID:F1O3wsEx
>>849
地球から見える世界が平面なのは、インフレーション膨張の範囲にまだ
入っているためかも、本当のうちゅは凸凹で空間がゆがみまくっているかも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:21:39.53ID:aqROTDs1
ソリ喰いついてきた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:22:00.72ID:b2QIFVgw
>>866
設計者が全ての判断基準を設定するのが従来のソフト
大量の学習データから自分で判断基準を作成するのがAI
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:22:12.73ID:6Z/2fW29
今日の反町の反応はいつもと違っておもしろいなwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:22:36.62ID:iI4+fpYC
触って判断しねーよ>農作物
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:22:42.82ID:R2bTsFg9
目がないってのは極端な理解だとおもうな。

画像認識で取り付ける部品のチェックぐらいはできてるよ。

半導体の製造現場での話。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:08.73ID:iI4+fpYC
ソリwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:10.94ID:SZ5b0uRK
今見始めたがおっさんひどいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:11.11ID:aqROTDs1
わかんねえのかよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:17.40ID:0rT4L+ve
>>872
うん。そうだよ。
このお兄さんが画素と言うから、そうじゃないよと。猫を猫と認識するようになるのは、あなたが言ったとおり、って意味。
AI、ディープラーニング。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:20.60ID:g6eHMVz3
だから見分けられるんだよう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:30.55ID:HAaqzhKn
wwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:49.76ID:6Z/2fW29
反町の文系脳まるだし面白杉www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:24:08.36ID:aqROTDs1
>>891
移民いらんのよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:24:30.19ID:SZ5b0uRK
みんな苦笑いしてますやん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:24:39.70ID:F1O3wsEx
人を殺せるような体をくれてやれば、自己判断で殺しまくれる兵士ができる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:25:18.79ID:b2QIFVgw
 
人間が学習していく過程そのものをコンピュータが行うんだよ
 
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:25:26.51ID:Wb8xjMCt
ソリ、わざとバカかましてるのか? www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:25:45.71ID:aqROTDs1
>>906
それは既存の産業用ロボットでも十分できるだろw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:26:32.25ID:iI4+fpYC
オッパイ握って練習したお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:26:42.07ID:g6eHMVz3
えっしたかなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:27:04.33ID:wuNHnLPC
トマトを握りつぶす赤ちゃんはみたことがない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:18.48ID:F1O3wsEx
HALは死を理解し人を殺しまくった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:18.81ID:iI4+fpYC
ソリwwwwwまたまた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:25.93ID:qHzEKtqX
生き残るって意味が理解できないだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:58.57ID:b2QIFVgw
 
甘いな。自己保存するAIは比較的早期に出来るだろうな。
 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:29:05.48ID:R2bTsFg9
>>915
ちょっと、ちがう。

日曜午前のワイドナショーで松本人志が、プライムニュースにも出てるフジ女子アナに
「あの、鍋敷き頭にのっけてるおっさん、、」
って言ったら、女子アナが、笑いながら、つい「反町さん、、、」っていって、慌てて「いまのダメです、、」
ってやりとりがあった。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:29:24.34ID:F1O3wsEx
オッパイを握りつぶす
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:29:34.01ID:iI4+fpYC
フリードのCM ってウザイ感じ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:30:11.17ID:JxjazzP4
電源抜かれたら終わりだもんなw
生物はエネルギーを算出するための代謝経路を何通りも獲得して防衛しているが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:30:33.82ID:4IRh137b
電源切ろうとするやつ殺すだろ
そして自らのコピーを作り出す
ターミネーターの世界を知らない奴
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:31:21.78ID:SZ5b0uRK
>>891
汚れ作業はあんまりAI関係無い ような・・・
それを行う機械そのものが大事な気が
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:31:41.42ID:b2QIFVgw
太陽電池も含めて、バッテリー内蔵タイプならコンセントないけどね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:32:26.01ID:F1O3wsEx
も〜 GOOGL、や ボストンダイナミックス DAPAはずーと先に行っている
量子コンピューターもね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:32:56.97ID:b2QIFVgw
 
AIに関しては日本は周回遅れ
 
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:33:23.01ID:0rT4L+ve
>>954
でも家電全部がIoTでつながってる状態にになるから、
ハックされて、家じゅう敵だらけで家族単位でも勝ち目なくなるんだよww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:33:37.17ID:qHzEKtqX
いやぁGDP増えるかな?
増えても、ロボットを所有・管理する人たちの方に富が集中するだろう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:33:45.14ID:RHFp2dYK
ロボットの介護とかとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:35:08.91ID:qHzEKtqX
>>969
一周どころじゃないからね。
アメリカに30年は遅れてるから追いつくのは絶望的。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:35:42.58ID:b2QIFVgw
 
トップを走るアメリカを猛追する中国
 
AI開発競争が全てを決めると言っても過言じゃないな
 
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:36:10.54ID:b2QIFVgw
>>992
だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:36:28.04ID:qHzEKtqX
仕事のパイは増えないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況