X



BS朝日 2174©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:18:15.69ID:/FuiqCwR
■辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg
野間易通(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858

沖縄平和運動センター議長 保釈抗告棄却
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 過激派リーダーを取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:51:34.57ID:rLvbPP0I
うらごろしのおばさんに比べたら大した腕じゃない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:52:38.30ID:tanhbGMd
おこしじゃない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:55:45.20ID:EEBzQ55S
心中の生き残った片割れは晒し者だったか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:02:02.38ID:50zkO/nI
>1おつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:02:54.58ID:kGljunla
始まりそうではじまらないはぐれ刑事
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:04:58.18ID:kGljunla
おさむちゃんがエリ立ててるところが気に入らんww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:06:09.43ID:kGljunla
責められるやっさん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:06:49.54ID:k8R2WyfJ
>>41
わかるw、全然似合ってない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:06:50.42ID:FrGLErW7
また俺らの犯行か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:07:21.69ID:kGljunla
こんなイチャイチャしてるママ久しぶり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:08:12.12ID:kGljunla
エロしようと思ってたのになーニヤニヤ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:08:51.98ID:kGljunla
いつもはお前が長電話してるだろー!w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:09:16.34ID:kGljunla
ママとやったのか?やったのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:10:20.52ID:kGljunla
ママがお店のお客さんとできちゃって…(ヤスーラもそうだ…)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:10:56.94ID:kGljunla
>>63
でもエリのおっぱいはすごいよ
自転車こいでるだけでゆっさゆっさ揺れるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:11:12.97ID:kGljunla
わさびにk毛がある時代
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:12:12.66ID:kGljunla
反省栄作
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:13:18.84ID:kGljunla
店から出てからやるもんなんだろこういうのは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:13:30.77ID:kGljunla
なぜヤスーラを掴むwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:14:31.65ID:kGljunla
はるちゃんへのセクハラは日常
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:15:28.81ID:kGljunla
ジローという事はべつに長男がいるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:15:34.78ID:k8R2WyfJ
このバイクはホンダジャズかなつかしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:16:53.84ID:kGljunla
課長の指示よりヤスーラの勘
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:17:19.53ID:kGljunla
応援団のような高木のセリフ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:17:45.87ID:kGljunla
>>96
いまさらジロー(・∀・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:18:19.54ID:kGljunla
>>102
「わかりました!すぐ向かいます」→早着替えはるちゃん
だぞ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:20:30.16ID:qwXmEZ1Z
ハワイで刑事やってたんじゃ無いのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:20:45.44ID:kGljunla
リアリー本当か?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:21:06.29ID:kGljunla
ドア開ける時にくるくる回すのが懐かしいぜ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:21:52.11ID:kGljunla
まあそら探したり電話してたらあっという間に時間は過ぎるわな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:22:02.36ID:k8R2WyfJ
とん平って梅宮より出てる気がする
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:22:33.34ID:gkp/3m99
あれっ普通は上が先妻の子でちっこいのは実子なんだがこれは逆なのか
あのクソガキが連れ子か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:23:44.72ID:kGljunla
>>130
コニタンを雇うがコニタンがハワイにヘッドハンティングされて運送会社がつぶれて
自分もハワイに行って英語ぺらぺらになって刑事になると
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:24:19.13ID:L0T/S4oy
>>122
くるくる回すハンドルを取るときにピンを外すんだが、日本車のは割と簡単。
ドイツ車だと、へーこんな考えなんだ〜と、紹介している車好きHPを思い出す。
全くやり方が違うというか考えの違いが面白い。どうだったか忘れたけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:26:52.24ID:kGljunla
何があったのか、一郎君も急に悪い実況を始めたそうで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:27:50.25ID:kGljunla
ナニをしてたんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:28:46.29ID:kGljunla
川辺の話は信じるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:30:03.09ID:kGljunla
>>151
一応撮影用にただ煙が出るだけのタバコとか泡が出るだけのアルコール入ってないビールとか
昔からあったみたいだけどそれを使うかどうかは役者の問題だろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:31:01.41ID:kGljunla
妹のことは心配してるんだなよしよし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:31:05.91ID:SjOr0w/g
>>151
トランプ支持者のポリコレ被害妄想には与しないけど、
タバコのシーンを言葉狩りみたいにするのはむしろ病的だと思うけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:31:24.49ID:yJyZ6hhU
吉田の言った通りの可能性があるから本物警察ならああ言われたら「全力を尽くします」とだけ言うだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:31:33.99ID:kGljunla
そして栄作
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:32:22.20ID:kGljunla
>>169
「お元気ですかー」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:32:54.94ID:kGljunla
抱きしめられてる写真、子役がすごく癒そうwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:33:46.73ID:kGljunla
>>174
2サスの世界なら灰皿が置いてあったらそれは凶器として使えという暗黙の了解が!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:34:43.18ID:E+ey+5aU
>>174
灰皿出てる=吸っても良いですよがこの時代の常識だからな。
それを無神経とか言う方が馬鹿だわ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:35:09.17ID:kGljunla
このくらいの子供は外でカレーライス食べないだろうなー辛いじゃん
今みたいにファミレスがあちこちにあってお子様カレーが気楽にある時代じゃないだろうし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:36:02.85ID:tlYlewV/
>>170
まあでもまだ80年代だからね
やっさんみたいな年齢の人はスパスパやってたと思うよ
栄作 みたいな若い世代はそういうのはしないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:36:41.58ID:kGljunla
>>180
まあでも今のシーンはある意味「犯人からの連絡がないかイライラして待つヤスーラ」の演技かも知れないし
って思うとタバコシーンも意味があるという演出かも知れないし
深く考えない考えない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:36:45.00ID:yJyZ6hhU
>>151
松たか子は20歳の1ヶ月後にラブジェネで煙草吸うシーンがありその時に初めて煙草吸ってそれから止めれなくなりヘビースモーカーになった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:37:14.24ID:SjOr0w/g
>>179
そんな常識なんかないからw
むしろこの時代の灰皿なんて飾りだよwインテリアの一部ですw
馬鹿臭いこと言ってるけど、この時代まだ生きてもないお子様でしょお前さんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:37:49.34ID:kGljunla
まあ、たばこ一つの話でもこんなにもめるわけだから
とりあえず実況でいいじゃないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:38:39.27ID:kGljunla
>>195
テレ朝は2時間サスペンスを日曜の朝10時から放送することにしたから
「表現をマイルドにする」と言ってる
ショッキングな撲殺とかなくなりそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:40:01.56ID:kGljunla
>>204
しかも何時に帰ってくるかわからない親父の留守を守ってたまに泥棒に入られても
「鍵をかけてなかっただろ」とか叱られてなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:40:46.52ID:tlYlewV/
70年代だったらタバコを吸うのが当たり前
この作品は89年だからタバコに対する風当たりがきつくはなってきたがやっさんみたいな年齢設定だとまだまだスパスパやるって感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:40:55.67ID:SjOr0w/g
ちなみに、俺の記憶が正しければ、日本たばこの「たばこすってもいいですか?」
キャンペーンCMやってたのは確か75年ごろ

この時代はタバコは非喫煙者にとっては迷惑だってのはもう常識。
会社に喫煙所が作られるようになったのもこの頃だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:41:51.17ID:kGljunla
とりあえずフジッコ飲んでスッキリするべき
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:42:17.90ID:kGljunla
消臭スプレーのおばちゃんは髪の毛のストレートさが嘘くさい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:42:34.92ID:yJyZ6hhU
>>209
本当に最近のドラマで若手女優が煙草吸うシーン無くなったな
松たか子なんてラブジェネやお見合い結婚で煙草ガバガハ吸ってたのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:44:04.80ID:kGljunla
じゃあ向こう岸に行けばよくね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:44:23.47ID:kGljunla
ワインレッドのシルビアキター
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:45:28.51ID:kGljunla
急ブレーキ課長
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:45:53.37ID:kGljunla
ドアのガラスに枠がないのってこの頃の流行だよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:46:34.48ID:k8R2WyfJ
>>208
ただの抗議キチガイの対策なのかな、キチガイに基準合わせると
閉塞感でいっぱいになって世の中どんどんおかしくなる
バカみたいに堅いチャッカマンとか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:47:00.16ID:kGljunla
はるちゃんの小芝居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:47:28.61ID:L0T/S4oy
>>232
ハードトップでしょ。日産は4ドアピラーレスハードトップなんて話を思い出す。
トヨタはピラードハードトップとか言ってたな。技術力の差
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:47:35.03ID:tlYlewV/
か… 課長は戦力外なんかじゃないよ
あれだ
池田屋討ち入りの時にとん所を守った山南総長みたいな感じの…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:47:44.92ID:kGljunla
まあ、そりゃ急に喋りかけられたら普通の親子でも逃げるわw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:48:23.14ID:kGljunla
課長はかなりいい声
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:49:22.96ID:kGljunla
はるちゃんの小芝居はこれからの語り草になる名芝居だった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:49:38.78ID:L0T/S4oy
>>255
ようは剛性でしょ。トヨタは既存の技術で対処するが、日産は新技術で対処する方針。
そして日産は弱体化していく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:49:53.30ID:kGljunla
>>258
と、年の流れを表す演技力だよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:50:29.29ID:kGljunla
ヘタなタレントさんといわれるはるちゃん(つД`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:50:44.03ID:kGljunla
やる気のヤスーラ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:50:45.57ID:qwXmEZ1Z
由美さんスモーカーだったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:51:20.94ID:kGljunla
なんのミーティングする捻ww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:52:03.47ID:kGljunla
なぬ!夜遊びかっ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:53:13.66ID:kGljunla
>>281
店員「ママ、まず売上上げたかったら安浦さんからちゃんと取立てするべきでは…」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:53:59.06ID:kGljunla
かおりちゃんはちゃんと帰ったのかそしてタクシー代を払えるくらいお小遣い持ってるのか
深夜料金は二割増しだぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:54:17.50ID:kGljunla
瓶入りのケチャップきたあああ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:54:49.28ID:189aeU7a
高校生が1時まではいかんだろ
やっさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:54:57.19ID:kGljunla
>>289
やっぱり雇われてる身で言ってはいけないこともあるよね…しんちゃんウワァァァン (ノД`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:55:49.77ID:kGljunla
青汁の予感!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 17:58:03.69ID:kGljunla
青汁コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:03:17.39ID:kGljunla
科捜研の女で土門の下で掲示してた男だなこの歌手役は
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:17:07.28ID:kGljunla
>>325
京都の三嶋亭はすき焼き屋(高級な)
肉も打ってるみたいだから浅草で言うとちんやとかかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:20:07.82ID:kGljunla
夜勤明けに手錠持ち歩いてるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:22:18.34ID:kGljunla
若い男に貢ぐのが趣味だったのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:27:36.48ID:kGljunla
もうちょっと明るい店で飯食いたいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:29:40.10ID:kGljunla
なでなで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:30:47.61ID:kGljunla
トットロートットロートットロー♪
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:32:57.67ID:kGljunla
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 〜(_,,)        (,,_)〜  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      〜(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:39:07.46ID:kGljunla
ゆう子の腰はエロイ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:41:44.82ID:Ml3mZe/0
実際青汁飲んでそんなに効果あるんかいと思うわ
グルサミンの宣伝してた女優も旅行番組で足痛いって言ってたしな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:46:23.29ID:kGljunla
お隣さんに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:48:13.15ID:kGljunla
おしっこしましょう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:49:15.21ID:kGljunla
おっぱいおっぱい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:50:06.40ID:kGljunla
自分で薬買って自業自得やん化
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:53:50.11ID:kGljunla
もう会社もダメだろうなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:54:59.42ID:kGljunla
と、ヤスーラも言ってました
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:55:56.39ID:kGljunla
でも甘やかしてまたお金渡してしまいそう
そしてあいつもまたクスリに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:56:55.97ID:kGljunla
明日から黒皮の手帖て急な
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:57:55.33ID:kGljunla
お裁縫箱キター
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:23:19.04ID:5wIpuIav
オートマチックを誰が
0382たんせい
垢版 |
2017/03/01(水) 21:01:55.21ID:AbpkaL10
三木たかしと言えば荒木とよひさのイメージ
0383たんせい
垢版 |
2017/03/01(水) 21:05:04.43ID:AbpkaL10
オデオンから・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:30:44.89ID:RAP6ZQeC
演歌があらゆるジャンルの歌の中でもとくにダメになったのは
「演歌」というタコツボに入り込んだからだと思うがなぁ。

日本の心、とか、いかにも日本の心情や文化の代表を自負するようでいて、
出てくるものがみんな似たものようになった。結果、バイタリティを失った。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:00:42.53ID:HLb6WzDH
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:06:22.12ID:HLb6WzDH
>>390
あんまりこういう事言いたくないけどIDすごいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:12:38.29ID:HLb6WzDH
日本では、1593年(文禄2年)に『イソポのハブラス (ESOPO NO FABVLAS)』として紹介されたのが始まりで、
これはイエズス会の宣教師がラテン語から翻訳したものと考えられており、
天草にあったコレジオ(イエズス会の学校)で印刷されたローマ字のものである。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:14:53.15ID:HLb6WzDH
非常に古くに日本に取り入れられた西洋の書物といえる。
その後江戸時代初期から『伊曾保物語』として各種出版され、普及し、その過程で「兎と亀」などのように日本の昔話へと変化するものもあらわれた。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:19:02.32ID:Y2FXzshf
読めてない読めてない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:25:48.93ID:xcGoPLpv
毛利家か?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:30:39.74ID:xcGoPLpv
本仮屋みたいな彼女いたら楽しいんだろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:39:53.77ID:xcGoPLpv
Xemi
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:53:21.44ID:ttT/rqTy
わが国は奴隷の道を戦後選んだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:56:18.51ID:xcGoPLpv
上泉とかマニアックだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:30:14.55ID:OUpHs9t9
オールナイトショップチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況