X



BS朝日 2170©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:32:05.61ID:21xpQYB3
■辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつがw
http://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg
野間易通ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858
沖縄平和運動センター議長 保釈抗告棄却
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:34:49.04ID:MAFd5e9M
兄貴〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:34:53.31ID:buLIlUCM
1乙

でたーーーーーーーーーーー
貫通式
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:35:14.19ID:yrcQAaaJ
増田未亜ってどこいったんだ、雑誌で見るくらいしか
よく知らなかったけど、ドラマとか出てたんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:36:15.83ID:MAFd5e9M
兄貴〜
一万円は安すぎますって
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:37:16.89ID:maAjbYE6
「兄貴、あっというまでしたね」

( ^ω^)スカッ 
   ⊂彡 (`Д´)ノ
というシーンがあったのかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:39:54.94ID:Snbl3VfV
今日かなりヘビーな内容だな
俺でも2万は出す
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:39:55.62ID:pxDnfK4R
兄貴これで塀の中にぶち込まれたら代わりのものを何かぶち込まれそうロリコン野郎ってことで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:41:01.83ID:buLIlUCM
はぐれ死
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:42:36.52ID:MAFd5e9M
兄貴がもっと早く5万くらい出してれば・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:43:06.97ID:3lBGowJh
姉は少年院へ
妹二人は施設か



高木www
元ヤクザだけであって怖いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:43:12.34ID:Snbl3VfV
高木ハンパない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:44:29.56ID:buLIlUCM
江戸時代の子以下
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:44:35.09ID:3lBGowJh
>>77
???
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:44:56.03ID:Snbl3VfV
SJまで奪われたのに幸恵かわいそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:45:17.29ID:3lBGowJh
窒息死???


???
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:46:36.12ID:3lBGowJh
>>81
保護責任者遺棄は保護責任を遺棄した状態で餓死した場合などに適用されるんだぜ

この母親じゃ不処分やな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:48:11.82ID:3lBGowJh
それで死ぬんかwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:48:29.10ID:Snbl3VfV
あんな殺し方したんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:48:56.53ID:buLIlUCM
よかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:49:04.93ID:MAFd5e9M
なんだか切ないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:49:35.26ID:Snbl3VfV
この後ホテルか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:49:50.87ID:rXn6r58s
これがはぐれ倒しか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:49:51.65ID:buLIlUCM
このころのKFCは美味しかったね
0140憂国の記者
垢版 |
2017/02/27(月) 17:50:12.83ID:Cdsgy5sT
チキンフィレサンド おいしんだよな・・・

でももう食べてない


311以降は一切食べない


残念だ
0148憂国の記者
垢版 |
2017/02/27(月) 17:51:22.68ID:Cdsgy5sT
泣ける・・・・・・・・・・


やっさんの優しさ いいよなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:51:26.62ID:MAFd5e9M
やっさん
なんちゅう食い方や
0153憂国の記者
垢版 |
2017/02/27(月) 17:51:57.05ID:Cdsgy5sT
>>143
東北が肉の産地とかやばいよー

ショック受けてますわw
0158憂国の記者
垢版 |
2017/02/27(月) 17:52:54.58ID:Cdsgy5sT
娘もいい子ばっかり。

一人は愛人だもんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:53:05.11ID:Snbl3VfV
今日のは録画すべき回だった
0169憂国の記者
垢版 |
2017/02/27(月) 17:53:35.45ID:Cdsgy5sT
松岡の身体を隅々まで体感したんだろうなあ〜

やっさんw

演技上手いから後日談あり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:53:38.98ID:buLIlUCM
鬼お姉妹だ
0180憂国の記者
垢版 |
2017/02/27(月) 17:54:56.16ID:Cdsgy5sT
沼田爆といえば鬼平。

あばよ 一つ 思い出が置き去りの胸の中♪


さんきゅううううううううううううううううううううううううう


監督吉川さんか GJ!!!!!!!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:58:33.83ID:yrcQAaaJ
ケンタッキーに続いてからあげ、今日は鶏肉食べろってことか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:00:25.23ID:tTh9cMXR
はじまた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:01:55.99ID:3eseJcbh
どの吹替Ver.なのかしらん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:02:07.07ID:WVuuAkky
この映画面白い?
11時までだから先にちょっと嫁と外食してくるかな
0213名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:03:26.94ID:2LyvDtlP
レッドフォードが野沢那智さんだったら嬉しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:07.49ID:3eseJcbh
感電は直流だとくっついて交流だと弾かれるんだっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:05:44.28ID:3HiVqWJu
電気工事のオッサンに丸太渡されて「俺が感電したら骨折れてもいいから腕をぶったたけ」っていわれたなあ 握ったら放せなくなるそうだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:06:11.82ID:1nSqDjkT
これフジテレビが放送した時は朝食作戦のくだりを丸々カットしやがったんだよな
あの伏線がこの映画の全てなのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:01.45ID:WVuuAkky
>>220
ありがとう!
そうかアクションは少なめなのか
とりあえず嫁との外食作戦終わって帰ってきたら続きみるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:08.05ID:3eseJcbh
磯部版か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:22.03ID:tTh9cMXR
ダンカンこの野郎
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:32.55ID:/iI6XheA
メルギブソンと声優が同じかよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:10:31.52ID:9JFRQb5E
ゴールデン洋画劇場の吹き替えで嬉しいのう
フジテレビの吹き替えによく出た富田耕生さんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:10.49ID:2LyvDtlP
>>226
Mr&Mrsスミスの若い頃の話
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:14.00ID:jtQFcShj
ヘップバーンから移動してきました
これ面白い?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:27.49ID:/iI6XheA
白髪の爺さん
荒鷲の要塞に出ていたな
最後飛行機から飛び降りる役で
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:12:10.15ID:1nSqDjkT
>>249
レッドフォードはシワ取り整形を考えてたんだけど、それじゃあまりにブラピと同じ顔になるからシワを残したんだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:12:29.85ID:xEwWPisP
メル・ギブソンの声が聞こえる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:12:35.05ID:/iI6XheA
>>260
自殺したのってリドリーの方か?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:14:30.99ID:3eseJcbh
>>256
パトリック・ワイマークじゃないよw時代が合わなさ過ぎるもの
エアーウルフのモフェット博士、デビッド・ヘミングスだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:14:58.36ID:/iI6XheA
>>276
ああそっちか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:15:01.92ID:9JFRQb5E
考えてみれば
フジテレビはブラピに堀内賢雄も推してたな

確か富田耕生と師弟関係だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:15:09.49ID:2LyvDtlP
いろいろ伏線張られているんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:16:13.07ID:IIzHbWNU
聞き耳ネコちゃんacoustic kitty 猫ちゃんには悪いけど良い和製ネーミングだけどなぁ 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:16:49.49ID:3eseJcbh
ほうちゅうがCIAだとボーンシリーズのノア・ヴォーゼン思い出すな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:17:40.03ID:9JFRQb5E
>>276
声のせいでエアーウルフのドミニクを思い出す
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:17:40.76ID:jtQFcShj
ミュアーか
ミワて聞こえた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:18:26.33ID:9JFRQb5E
小林修も出てるが
この人は大塚芳忠のリアル上司
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:01.58ID:X1pPL+zR
ナローポルシェ乗って高そうなツイードスーツ着てるけど、CIAの上級捜査官は年収3000万払うはあるよね

殉職しても家族にすら知らされないだろうけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:09.63ID:xEwWPisP
ゴールデン洋画劇場って常連の声優がいたよね
羽佐間道夫、富田耕生、青野武、江原正士、一城みゆ希、若本規夫、鈴鹿千春とか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:10.53ID:IIG9LX3p
>>291
たぶん動物(動いているもの)を食べるのが共食いしてるみたいで気持ち悪いんだと思うけど
植物だって生きてるのになとは思う(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:24.41ID:1JDmEcPE
>>282
くっそ面白いよな

伏線回収とレッドフォードの頭脳戦がかっこよすぎて何回も見てるわw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:20:12.98ID:xEwWPisP
1975年当時のレッドフォードは『コンドル』の頃か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:24.34ID:9JFRQb5E
>>305
だいたいその面子だよな
水谷優子もよく出たし
富田耕生と石丸博也のコンビが多かった
バオバブと懇意なのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:28.52ID:jtQFcShj
このふたり顔なんか似てる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:22:33.75ID:/iI6XheA
山猫は眠らないかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:23:07.02ID:dkieCpgZ
スパイゲームやってたんか
これは名作
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:23:33.19ID:TVgEjyCo
今北産業
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:24:03.97ID:3eseJcbh
ダウンウォッシュで弾道が狂う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:24:19.42ID:XNsJ1BFs
華麗なるギャツビーのころ、女の子に「レッドフォードに似てる」って云われて、舞い上がってしまったのは、いい思いで…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:25:36.37ID:lHx+zHx2
2017/02/27(月)BSプレミアム21:00 ティファニーで朝食を BS朝日21:00 スパイ・ゲーム 日テレ25:59 恋愛だけじゃダメかしら?
2017/02/28(火)BSプレミアム13:00 めぐりあう時間たち テレ東13:50 96時間 BSプレミアム21:00 グランド・ブダペスト・ホテル BSTBS21:00 マーシャル・ロー

2017/03/01(水)BSプレミアム13:00 天国の日々 テレ東13:50 THE GREY 凍える太陽 BSジャパン20:00 ダーティファイター/燃えよ鉄拳
2017/03/02(木)BSプレミアム13:00 ペーパー・ムーン テレ東13:50 スコーピオン・キング
2017/03/03(金)BSプレミアム13:00 招かれざる客 テレ東13:50 ナイト ミュージアム て19:38 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生 BSプレミアム24:15 アンナ・カレーニナ [2012年版] テレ朝27:25 言の葉の庭

2017/03/04(土)WOWOW13:00 ウォーリー BS朝日14:00 アンナと王様 BS日テレ15:00 トキワ荘の青春 BSジャパン18:30 釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束 BS1220:00 ツォツィ

フジ21:00 アナと雪の女王 BS朝日21:00 セッション BSジャパン21:00 ベイブ BSフジ26:30 探偵物語 [1983年日本] テレ東27:15 クーリエ 過去を運ぶ男
2017/03/05(日)BS朝日13:00 ワルキューレ BSプレミアム15:00 のだめカンタービレ 最終楽章 後編 BS日テレ19:00 ワールド・トレード・センター BS1120:00 沈黙の報復 BSジャパン26:35 ベイブ/都会へ行く
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:26:11.86ID:jtQFcShj
いいシーンだった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:26:51.61ID:/iI6XheA
声優とロバートレッドフォードが全く合ってないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:26:53.95ID:1JDmEcPE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:26:57.46ID:emENabnw
やっぱ共産主義クソだわ
こんなポンコツしか生み出せねえし旨み味わえるの軍のトップと高級官僚だけだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:27:32.38ID:3eseJcbh
明日のマーシャルローも楽しみ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:27:35.24ID:IxJthWeY
心わくわく、夢グループ

死ぬほどインチキくさいwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:27:50.93ID:1JDmEcPE
>>327
レッドフォード引退前
ブラピが部下
今のは回想
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:27:58.22ID:/iI6XheA
ハングマン痩せたな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:09.68ID:IxJthWeY
※個人の感想です
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:22.03ID:3eseJcbh
いや〜たまりませんね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:24.32ID:IIzHbWNU
黒沢が使ってる?だからなんやねん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:58.69ID:1JDmEcPE
(´・∀・`)ヘー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:29:25.26ID:IIzHbWNU
ファイトクラブ・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:29:33.44ID:xEwWPisP
>>353
5年前に観た広川さんのバージョンは結構合っていたなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:29:35.02ID:3eseJcbh
爆走ドーベルマン刑事が観たい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:01.87ID:1JDmEcPE
>>393
www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:10.83ID:TVgEjyCo
>>367
さんくす
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:32:50.24ID:/aaXTdy2
ベトナムで鳴らした俺たち特攻部隊は、濡れ衣を着せられ
当局に逮捕されたが、刑務所を脱出し地下に潜った。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:34:18.45ID:zRENgKZr
>>407
リバーランススルーイットのポスター見たときはよくこんな自分の若いときクリソツな奴見つけてきたなと思った(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:34:38.49ID:/aaXTdy2
クビになったスパイは最悪だ
金もクレジットカードも職歴も奪われて・・・はい、それまで
食う為にはショボイ仕事でも食らいつく

仲間も頼りない・・・ケンカっ早い元カノ、オレをFBIに売る相棒、そして家族
とにかく最悪だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:36:09.60ID:3eseJcbh
愛の嵐きたー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:36:20.27ID:xEwWPisP
『愛の嵐』や『未来惑星ザルドス』の人だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:36:20.34ID:Pxu0tIn7
回想ばっかじゃねえか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:36:37.82ID:9JFRQb5E
会話会話のスパイ映画
こういうのも悪くない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:36:43.32ID:zRENgKZr
アンチエイジング的な整形したらもっと見られるのにレッドフォードは整形嫌なのかな(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:37:09.53ID:3eseJcbh
L&L〜♪
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:38:02.36ID:tTh9cMXR
美熟女
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:42.77ID:XNsJ1BFs
レッドフォードって、大統領選になると、ホットロックとか、敵対政党をバカにしたオールスター映画に出てるんだよな


アフガニスタンバナナスタンド
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:41:10.13ID:tTh9cMXR
駄々っ子かよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:06.21ID:tTh9cMXR
PGS〜みかんを守る♪
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:07.77ID:3eseJcbh
きたああああああああああああああ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:54.03ID:IDmNIW4x
あれ、マーシーは?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:56.98ID:RsQ2G/E2
マルセリーノのお時間でつ(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:43:01.26ID:/iI6XheA
早く新人スカウトしろよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:43:52.08ID:/iI6XheA
↓アグネスが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:44:53.34ID:IIzHbWNU
なんで子供だけに寄付?親は?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:30.01ID:1JDmEcPE
スパイゲームあらすじ
ベテランCIA諜報員ミュアー(ロバート・レッドフォード)は退官の日を迎えようとしていた。
TVから流れるベルリンの壁崩壊2周年を報じるニュースを背にしたその時、香港米国大使館職員のハリー(デヴィット・ヘミングス)から一本の電話が入る。
『ボーイスカウトがトラブルに巻き込まれた…』
CIA本部に戻ったミュアーは、香港からの電信で、愛弟子のビショップ(ブラッド・ピット)が中国・蘇州刑務所に投獄され拷問を受けているという事実を知らされる。
ミュアーは、同僚のハーカ0(スティーヴン・ディレン)からビショップに関する資料を求められ、事の重大さを察し、秘書のグラディス(マリアンヌ・ジャン=バティスタ)と共に作戦を練る。
ビショップにとってミュアーは仕事の師であり人生の師でもあったが、大義の為には冷徹非情になるミュアーに対し、任務の為に冷酷になれない面が残っていたビショップは、次第にミュアーから離れていく。それが今回のミスに繋がったのだ。
ミュアーは、いかにして全米川下り選手権からビショップを救い出すのか…。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:44.46ID:tTh9cMXR
>>493
妖怪かな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:46.37ID:IDmNIW4x
ワンコインクリアて厳しいなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:46:36.60ID:RsQ2G/E2
ルール違反で捕まっても
助けにはいかんぞ 絶対にだ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:46:56.76ID:/iI6XheA
フジフイルムw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:46:56.82ID:tTh9cMXR
FUJIFILM
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:46:56.88ID:IDmNIW4x
FUJIFILM
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:46:57.89ID:WVuuAkky
FUJIFILM
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:06.79ID:xEwWPisP
2000年前後のハリウッド映画ってグルグル回るカメラアングル多いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:33.51ID:IDmNIW4x
いい宣伝になったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:40.72ID:IIG9LX3p
そういえばアカデミー賞作品賞取ったムーンライトってすごい気になる
最終的にゲイの話だったらどうしよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:48.25ID:IIzHbWNU
>>503コンドーム配れよって思う 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:49.92ID:1JDmEcPE
>>530
_(┐「ε:)_ズコー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:49:26.65ID:Pxu0tIn7
もう全く話についていけない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:50:10.74ID:1JDmEcPE
やっぱCIAとCNNはグルかw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:04.93ID:/iI6XheA
>>550 >>553
フォーリングダウンではマイケルダグラスにボコられる韓国人役だったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:06.85ID:1JDmEcPE
>>542
今日で退職するレッドフォードが、捕まって処刑寸前の愛弟子ブラピを助けようとしてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:43.59ID:1JDmEcPE
バレた\(^o^)/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:53:53.28ID:/iI6XheA
ベンチ要員の本田
じゅんいちはそろそろ終わりだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:03.24ID:CsAHAKyW
           
おいおい
スパイ・ゲームやってたのかよ!

お前ら教えてくれよ
水臭いなぁ

これはいい映画だと思う
    
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:27.86ID:xEwWPisP
CM短めだけど本編の正味時間多いのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:28.23ID:wjBiRmqQ
レッドフォードもこれ以降整形して今は原型留めてないな
ブラピはレッドフォードの再来と言われてるけど、ブラピの方がいい男だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:40.97ID:1JDmEcPE
>>581
鳩送ったけど?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:43.99ID:3eseJcbh
紙パック中華
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:47.94ID:0CrB2UNv
なんでもなかったという人がいたのなら鯖の再起動ではないのか
規制ミスかなんかに巻き込まれたんかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:55:05.05ID:rvopTjOb
日本にも参入しろよ(´・ω・`)ハリウッド映画でよく見かける中華だか韓国だかのデリバリー紙パック料理
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:56:12.23ID:xEwWPisP
伏線なんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:56:25.12ID:qjCj2Q8v
ロックマンかワイリー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:57:30.63ID:qjCj2Q8v
シワが凄いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:58:29.06ID:tTh9cMXR
>>612
ラクダのコブ食いたいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:59:11.77ID:3eseJcbh
プールサイドに手榴弾〜♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:00:12.77ID:qjCj2Q8v
>>618
ドラマや映画は台詞だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:05.87ID:3eseJcbh
ハドラミどこー?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:13.45ID:qjCj2Q8v
2cv
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:26.37ID:IIzHbWNU
ロバート・ギンティの映画ならここらへんでお色気なんだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:43.17ID:IDmNIW4x
マーシーにも分けてあげていれば・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:59.39ID:1JDmEcPE
>>645
( ;∀;)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:00.25ID:jtQFcShj
この曲いいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:22.47ID:tTh9cMXR
イテテ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:34.20ID:xRP+72wp
ロバートレッドフォードの代表作TTENANI?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:39.89ID:/iI6XheA
ユニセフのCMです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:04.48ID:3eseJcbh
きたああああああああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:26.85ID:3SmpZWfz
一瞬前までニコンだったのにいきなりライカ…

おい、お茶の間フリーズワードしれっと出すなよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:32.08ID:IIzHbWNU
前戯なしからすっぽんかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:33.52ID:3eseJcbh
勃起を暗喩したナントカカントカ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:57.70ID:CsAHAKyW
     
前戯なしでセックスは普通ではないのか

で、30秒ぐらいで終わると。
   
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:06.15ID:/GuJqoKh
すげー普通の顔してるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:06.38ID:tTh9cMXR
カッチカチになるんか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:20.23ID:1JDmEcPE
とみおが1年分買って嫁に怪しまれたマカか(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:38.59ID:/iI6XheA
食事中にウンコとかやめてくれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:43.87ID:1JDmEcPE
>>664
優勝
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:00.53ID:xEwWPisP
>>644
木曜洋画劇場で『怒りのエクスタミネーター』『炎のエクスタミネーター』とか観たなぁ
最後に将軍か誰かをヘリから落とすのは何の作品だったか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:19.61ID:X1pPL+zR
最近40歳になった記念に、19と22の女子大生とゴム付きでセックスしたが、いけなかった
落とすまで一人五万はつかったのに

凄く落ち込んだから、皇帝飲もうかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:45.41ID:1JDmEcPE
>>702
チャーハンでケンカすんなwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:46.50ID:tSFDdXrC
この映画は、
@ラストのディナーアウト作戦後、ブラピの全てを悟った顔アップ表情から、レッドフォードのサングラス掛ける顔アップへの重ね切り替え
Aポルシェで駐車場受付を通過する際のレッドフォードの左手でお疲れの仕草
が全て!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:51.14ID:/iI6XheA
たけーよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:13.02ID:VQnDG0Ze
この映画ちょうど久しぶりに観たいなぁと思ってた DVD持ってるけどちょうどいいわ
いかにもトニースコットって感じの映画で好き
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:46.39ID:tTh9cMXR
事後
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:05.97ID:/iI6XheA
屋上好きな連中だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:21.36ID:9JFRQb5E
>>704
ハーレーダビッドソン&マルボロマンで
ヘリからガトリングを撃つギンティは
マトリックスのキアヌのモデルだったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:38.64ID:qjCj2Q8v
>>661
ブラピって人の顔認識できない病だろ
精神病的な問題を抱えてるらしいよ
誰が誰だかわからないんだって
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:12.28ID:3eseJcbh
>>704
必殺エクスタミネーター(ビデオ題必殺コマンド)だね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:17.67ID:1JDmEcPE
この2人、マジで親子と思ってた時期がありました
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:38.20ID:zw59mhhA
「今なんて言った!?」の伏線
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:40.26ID:CsAHAKyW
     
ディナー・アウト作戦

覚えておいて
   
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:03.45ID:1JDmEcPE
>>738
ディナーアウトだ(`・ω・´)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:28.74ID:/iI6XheA
つなぎ役=セフレか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:35.62ID:xEwWPisP
>>737
『必殺コマンド』!
確認したらそれっぽい、ありがとう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:01.74ID:IIzHbWNU
エクスタミネーターも放送して欲しいね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:36.31ID:tMqh4Eqi
ロバートレッドフォードって 加藤剛に似てる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:10.56ID:qjCj2Q8v
>>770
あるある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:41.52ID:1JDmEcPE
>>759
なるほどw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:42.41ID:1JDmEcPE
ダブル〜♪
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:04.30ID:qjCj2Q8v
>>779
審議開始
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:09.99ID:zw59mhhA
>>779
クッッッッソワロッッッッッタタタタタタタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:29.54ID:/iI6XheA
メルギブソンとかぶってしょうがない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:53.95ID:1JDmEcPE
>>779
(*・ω・)σ)3`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:10.76ID:IIzHbWNU
スコッチをすっぽん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:33.35ID:xRP+72wp
>>691
スティングだけ見たことある
他も見る価値ありかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:06.55ID:zw59mhhA
えげつないは、エージェントって
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:43.08ID:3SmpZWfz
>>791
(´●ω●`)「君かわいいねぇ。撮らせてくれる?お得意のカワイイポーズ?いい子だねぇ〜」


なぜだろう。岩合さんの十八番がすごく事案な台詞に聞こえる…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:08.60ID:1JDmEcPE
>>799
そっちじゃない(`・ω・´)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:34.53ID:qjCj2Q8v
どうなってるのかわからん
拷問されてるブラピ映像はなんなの?
時系列バラバラ系映画?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:01.31ID:zw59mhhA
中国の孤島の刑務所なんか入れられたら一日も持たないわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:01.67ID:xRP+72wp
>>800
マンションのベランダでコーヒー飲むやつだっけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:12.72ID:vLJv2lNo
>>800
スパイ教育シーン
たしかになかったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:16.07ID:1JDmEcPE
>>810
それは現状

これは回想
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:19.11ID:/iI6XheA
中国の建物を爆破
勲章物じゃないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:45.47ID:vLJv2lNo
中国政府関係の建物、間違って爆破w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:45.97ID:VQnDG0Ze
ロバートレッドフォードが映画の中でしてる格好好きなんだけこの映画のは特に好き
CIAで着てるジャケットとか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:33.86ID:IDmNIW4x
マギー司郎て80近いとおもってたけど
まだ69かよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:45.15ID:9JFRQb5E
>>796
俺たちに明日はないって
それ別の人の映画

明日に向かって撃てだよレッドフォードは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:03.90ID:3eseJcbh
あのツイードジャケットは明らかに「コンドル」のセルフパロだよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:18.15ID:IIzHbWNU
おい普通に犯罪者やんけこの女 背負っていく?アホか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:35.38ID:go8IvLt7
ブラックビスケッツかっけええなあ
いい男だ
ロバートは渋いね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:40.18ID:vLJv2lNo
VXガスがキター
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:41.27ID:3eseJcbh
正男〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:50.66ID:WVuuAkky
VX
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:57.94ID:wjBiRmqQ
>>796
ごめん、明日に向かって走れ、だった
俺たちに明日はない、は今日発表されたウォーレンビーティーとフェイダナウェイの映画だった
明日に向かって走れは良いよ、これもポールニューマンとのダブル主演
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:01.12ID:9JFRQb5E
液体かけて暗殺とはタイムリー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:01.86ID:RsQ2G/E2
やべぇな
正男の事件と
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:34.79ID:xRP+72wp
>>811
それは見たw
スニーカーズと大いなる陰謀も見たっけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:41.24ID:RsQ2G/E2
な ぞ の え き た い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:42.42ID:vLJv2lNo
皮膚に一滴たらせば病死(急性心不全)にできる
諜報機関暗殺の定番、VX
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:04.29ID:/iI6XheA
また事後かよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:06.55ID:3eseJcbh
即事後
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:11.69ID:3SmpZWfz
ブラピはレッドフォード
マコノヒーはポール・ニューマン

の再来みたいな事たまに聞くけど、どっちも本家とはチャーミング成分が少なく神経質成分が多めな印象
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:17.36ID:IIzHbWNU
冷血キャサリンかよと・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:23:06.28ID:zw59mhhA
あーあ、これがなければな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:23:28.67ID:vLJv2lNo
>>871
ベランダから顔を出すブラピ、優秀な生徒に満足

あのシーンはよかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:12.61ID:1JDmEcPE
>>883
有能だが、スパイとして冷酷になりきれないからレッドフォードが心配してる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:14.07ID:zw59mhhA
>>890
紅茶を飲みながらニッコリ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:04.45ID:WVuuAkky
>>890
おばあちゃんもブラピにうっとり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:05.19ID:/iI6XheA
これは臭い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:13.88ID:xRP+72wp
貴重な生魚が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:16.42ID:1JDmEcPE
あるある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:42.07ID:3eseJcbh
チャポチャポマン!!!!!!!!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:48.85ID:zw59mhhA
フタハコニキ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:53.27ID:IIzHbWNU
いっつも飲んでますね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:03.61ID:1JDmEcPE
>>915
ワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:09.51ID:9JFRQb5E
スッポンとかシジミとか
お馴染みのCMばかりだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:11.51ID:RsQ2G/E2
スマートに痕跡を残さない消す方を諦め
派手に消そうとする連中を使う選択を

二箱フタハコ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:24.09ID:IDmNIW4x
ふたはこ ふたはこ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:37.78ID:xEwWPisP
>>888
太陽に向かって走れ、夕陽に向かって走れ、とか似たような題名が多くて混乱するよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:45.13ID:1JDmEcPE
おまいらCM知りすぎワロタ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:45.27ID:3eseJcbh
ちょっと噛んでみ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:45.67ID:vLJv2lNo
VX暗殺作戦の時間を守れなかったから
バックアップの作戦がスタートしちゃってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:18.13ID:vLJv2lNo
しじみ習慣
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:19.50ID:zw59mhhA
内ポケットにこれ入れてるのかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:21.11ID:IIzHbWNU
電話 しじみおいにー なのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:26.90ID:/iI6XheA
>>927
イモムシ雄太君もこの手の役に
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:31.86ID:3eseJcbh
プラセンタでも使いまわされるバイオリンの音色
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:34.97ID:1JDmEcPE
>>934
おお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:09.05ID:WVuuAkky
アッラー!アクバル!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:15.95ID:3eseJcbh
チャック・ノリスなら後部グレネード発射してる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:26.60ID:1JDmEcPE
ああああああああああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:41.02ID:xRP+72wp
>>855
ああディカプリオの策にはまった人か
裏の再放送でそろそろ・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:49.35ID:RsQ2G/E2
あーあ派手な自爆テロになっちゃった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:08.57ID:1JDmEcPE
>>949
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:11.31ID:zw59mhhA
テンション上げすぎて爆薬多めに積んだらしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:16.61ID:3eseJcbh
ドリーアウト&ズームイン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:20.03ID:/iI6XheA
アッラークズレル
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:21.92ID:IIzHbWNU
ねばぁ---------!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:03.15ID:RsQ2G/E2
映画で言えば最初の爆発で予算の全てを使うような頭w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:29.97ID:zw59mhhA
このシーン上手いよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:45.91ID:IIzHbWNU
>>972世界まる見えぽい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:58.75ID:vLJv2lNo
一人殺すために、罪の無い大勢の市民巻き添え   
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:58.99ID:1JDmEcPE
>>977
(*´∀`)σ)д`*)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:02.40ID:/iI6XheA
一般人がCIAなんかに協力したってろくな事ない
パキステンでのビンラディン強襲作戦に協力した医者は後日逮捕された
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:44.34ID:zw59mhhA
屋上で椅子投げるシーンはカットか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:01.76ID:1JDmEcPE
独身時代のブラピかっこよすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況