X



BS11 18460©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:57:16.83ID:JECtXQ0n
■辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつがw
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg
野間易通ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」
日本記者クラブ【4KウルトラHD】平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:18.40ID:f2QIFcyt
1(二)セイラ「兄は鬼子です」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0008 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:21.33ID:Zw7OaEKh
シャア(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:25.43ID:5Pn12Yo3
それセクハラ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:29.47ID:57RBctyQ
>>1おつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:41.25ID:Eole/ZIv
  ┏┳┳┳━┳┓    ┏┓  ┏━┓            ┏┓  ┏┓    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓
  ┃┣╋┻━┫┃    ┃┗┳┻━┫            ┣╋━┻┗━┳┛┗╋╋┻┣┻━╋┛┗╋┻┛
┏┛┗╋━┓┃┃    ┃┏┻━┓┃┏┓┏┓┏┓┗┻┓┏┓┳╋┫┣╋┛━╋━┓┣┓┏╋━┓
┃┏━┛  ┃┃┃┏┳┛┗┓  ┃┃┗┛┗┛┗┛┏┓┃┃┃┃┣┓┏┻┳┏┛  ┃┃┃┃┗━┛
┃┗━┓┏┛┃┗┛┃□┏┛┏┛┃            ┃┣┛┻┛┻┫┻┫  ┃┗┓┏┛┃┃┃┏━┓
┗━━┛┗━┻━━┻━┛  ┗━┛            ┗┻━━━━┻━┛  ┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:42.57ID:KTE5DuhL
。・゚・(ノД`)・゚・。
0032 【中部電 90.3 %】
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:44.84ID:F5FMf4g5
混乱してるなカミーユ。
まぁずっとこうだが、、、
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:47.77ID:80wgPffv
セックス!セックス!
0036◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:48.06ID:Gp/gprFZ
俗人は・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:24:49.12ID:QINzXZSl
床上手だけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:05.04ID:l3wVwPAi
やっぱりカミーユが一番好きだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:07.22ID:jCA+KOKp
ギスギスした脚本やなぁ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:10.14ID:eQB84Koj
キムハンソルもキム家と戦う運命に?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:10.68ID:5eFxRMdy
アニメ枠終わらせたオルフェンズ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:15.77ID:AuC5PH3w
>>28
明日会社で実践してみるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:23.12ID:PIu3FhXQ
30分はえーよ
面白すぎるw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:30.06ID:Plstov5Q
ウォンさんに修正されるのはまだか
0076 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:31.40ID:Zw7OaEKh
>>55
あんなんでも親だったんだよ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:38.04ID:QINzXZSl
戦隊出てたな神谷
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:38.63ID:nMebZZbP
ヤマトみたいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:47.97ID:BHjFun1g
いちおつ
そのシャーという人もマザコンロリコンカミングアウトして最終的には地球を滅ぼそうとします…。
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:52.29ID:Gp/gprFZ
>>46
軍服の種類ありすぎて色は混乱してたの多かったな
ティターンズは途中から軍服変わるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:57.27ID:zlElPn+D
まだファーはおらんのか
フラウもさっさとアムロとセックスして男にしてやりゃ良かったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:25:58.24ID:80wgPffv
G3ガスで壊滅したコロニー見る回やろ
0106 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:04.43ID:Zw7OaEKh
ΔってFに比べてどうだったん(´・ω・`)?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:08.80ID:zO0ePFmk
>>20
サイドスリーの成り上がりってコロニー棄民のくせにサイドスリーで偉くなっちゃうとすぐ貴族ごっこしちゃう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:17.47ID:hC51uWFB
ガンダム関係ないがw笑える話題がw

開花屋いわき総本店 @kaikaya_iwaki 2月25日
『君の名は。』で人気の山本寛さんが2月20日
に開花屋いわきにご来店されましたぁ(●´ω`●)
山本寛さんが召し上がった生味噌らぁめんを食べに来てみませんか?

https://twitter.com/kaikaya_iwaki/status/835331690125938688
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:31.59ID:l3wVwPAi
やっぱりΖは面白いわ
キャラが立ちすぎてて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:33.49ID:KTE5DuhL
走るED
0141◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:38.83ID:Gp/gprFZ
>>114
ブラコンが足りなかったな・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:46.43ID:tjdMcqC4
ブライト 一言も台詞なかったろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:46.81ID:nMebZZbP
>>94
アンドロメダ活躍した?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:26:52.32ID:X5bAVL0L
キートン山田ってちびまるこにいたような?
0176 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:07.93ID:Zw7OaEKh
スタジオダブこの頃からあったのか(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:09.47ID:Plstov5Q
ブリーフ(´・ω・`)
0192◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:25.19ID:Gp/gprFZ
大野木寛
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:27.32ID:5Pn12Yo3
予告あることは良いことだ
0205◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:37.48ID:Gp/gprFZ
来週おっぱいか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:39.45ID:KTE5DuhL
ライラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そしてレコアレイープ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:40.14ID:5Pn12Yo3
出戻りのジェリドさん
0212 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:42.84ID:Zw7OaEKh
レコアさんが地上で陵辱されちゃう(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:44.26ID:DK3pAN6+
なんで宇宙で無駄にノースリーブになったり生足になったりするんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:48.57ID:7xFZjPLv
>>86
新ヤマト(ややこしいな…)のイスカンダルからの帰りの外伝があったろ。あれはTV放送しないんかね
新シリーズの前の呼び水として
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:52.81ID:7RGnaqcD
シャアは少なくともガルマは謀殺すべきではなかったと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:02.64ID:KTE5DuhL
b
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:04.62ID:AuC5PH3w
時の涙とは一体?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:19.24ID:KTE5DuhL
そしてババア声CMである
0267◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:23.49ID:Gp/gprFZ
井口wwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:24.24ID:tjdMcqC4
井口www
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:30.05ID:QINzXZSl
ネオジオン出現まで遠いな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:33.41ID:X5bAVL0L
騎士ガンダム懐かしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:37.62ID:EhDi3PjH
>>193
そう考えるとアムロの母ちゃんが地球に残ったのって夫婦関係が完全に破綻
してたのが原因なんじゃないかとか深読み出来る
0280◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:50.49ID:Gp/gprFZ
>>122
広島ですらやらないって上映館少なすぎんだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:29:01.45ID:X5bAVL0L
>>214
まじか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:29:02.56ID:6qUrEkpE
>>261
艦隊戦がしょぼい
あんまり褒めてる人いないよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:29:47.12ID:eQB84Koj
こんなにCMやってプラモの売上で元が取れるんだろうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:29:52.16ID:tjdMcqC4
>>257
確かOPが変わる1つか2つぐらい前だった気がするから、3ヶ月ぐらい先ではないと出なかったはず
0301◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:29:54.14ID:Gp/gprFZ
大惨事wwwww
0307◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:30:09.58ID:Gp/gprFZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0316◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:30:34.46ID:Gp/gprFZ
ジャスレイのおじきか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:30:38.11ID:57RBctyQ
>>226
生前からさんざん愚弄し続けて最期大笑いしながら殺すというのは、無いわなw
ガルマを上官として敬意を払い続けて最後の最後で裏切るというならまだしも
0334◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:31:16.24ID:Gp/gprFZ
>>311
9大都市に入ってないとはいえ・・・
岡山ではやったの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:31:34.05ID:1sFpjdgT
自分語りを子供に馬鹿にされた後セクハラw ゼータ面白いw アストナージさんの登場も多くてイイ
0343◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:31:40.49ID:Gp/gprFZ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:31:45.74ID:nMebZZbP
>>277
いいねええええ
旧作は瞬殺だったからなあw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:32:10.48ID:QRRxXJuP
宣眼美子と不倫してた人






キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:32:24.11ID:u4HDbMYV
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 ( 勝ち取りたい♂ 物もない♂
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ヤ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ( キリキリと生き様を♂ その為に死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i|   この時代に叩きつけてヤれ♂
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0364◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:32:33.79ID:Gp/gprFZ
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 ( 勝ち取りたい♂ 物もない♂
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ヤ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ( キリキリと生き様を♂ その為に死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i|   この時代に叩きつけてヤれ♂
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:32:41.32ID:u4HDbMYV
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ     無力なままでは終われない
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l    だから君はイくんだよ♂
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |    どうせなら屑じゃなく
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /   星屑のように誰かの
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!    願い事を背負いイきてヤれ♂
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:32:43.40ID:eX8Fa4Dt
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 (  勝ち取りたい ものもない
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) や (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ ( キリキリと 生き様を そのために死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| この時代に 叩きつけてやれええええ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0374◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:33:03.28ID:Gp/gprFZ
>>348
あの時のエマさんとレコアさんの顔は「またシャアの話してる・・」って顔だったのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:33:33.80ID:MikPgerd
どうしてシャア専用の赤いガンダムMK-IIという発想が
当時は無かったのか不思議でしゃあない。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:33:44.07ID:5Pn12Yo3
流星号カ
0391◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:33:49.69ID:Gp/gprFZ
ノンケでもピンク色にしちまうんだぜ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:33:54.62ID:QRRxXJuP
>>365
昔めぞん一刻というアニメがあってな
不評で1話だけしか使われなかったオープニングがあるぞ

アローンアゲインが主題歌の
0412◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:34:46.62ID:Gp/gprFZ
>>387
キャラをもうちょっと生かしてほしいな
まあ整備長はもとから名無しだし最終回の特殊EDで一瞬空を見上げるシーンが挿入されることすらないだろう
0427◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:35:24.93ID:Gp/gprFZ
チャドwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:35:25.52ID:5Pn12Yo3
チャドw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:35:27.65ID:5iAV+oTh
ラフタロス状態のときバレンタインのイラストでエーコのおっぱいに目のいった奴手を挙げろ!
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:35:53.11ID:Gp/gprFZ
>>423
アムロ軟禁するしね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:37:57.66ID:Ec34XQhI
モビルアーマーにガンダムフレームが近づくと起動しちゃうってマクギリスは知ってたイオクは知らなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:38:10.07ID:JY7Quv0t
MAが続々と蘇り全人類はその脅威に立ち向かうべく一致団結する、そんな風に考えていた時期が
0470◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:38:11.99ID:Gp/gprFZ
バカ様
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:38:37.80ID:6qUrEkpE
ふたばに降臨した関係者が
監督逃亡して現場グチャグチャで47話以降全然出来てないってゲロってたね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:39:00.17ID:u4HDbMYV
>>455
ガンダムVSガンダムが本格化したのはGガン暗いからだろうか?
それ以前にもセンチネルや0083でガンダムVSガンダムはやってたけど
0496◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:39:11.94ID:Gp/gprFZ
なんでセブンスターズのくせに知らねえんだよイオク様
0509◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:40:19.22ID:Gp/gprFZ
イオク様の病気が
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:40:32.86ID:Tl7jX2Id
ここはこの謎仮面の指摘がラフテー陣営を騙すためのものじゃなかった
ということはイオク並みにピント外れの推測だったんということか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:41:07.37ID:QRRxXJuP
当時、安濃高志チーフディレクターの交代の時期で、
制作現場はかなり忙しかったため、
やむなく『めぞん一刻』のキャラクターに不慣れな古瀬登を作画監督に起用したが、
完成したオープニング、エンディングはキャラクターも似ていないし
、色もパッとしないものになってしまった。
そのため第24話の視聴率はガタ落ちしたとなっているが、
実際は曲が『めぞん一刻』のオープニングイメージとかけ離れていたため、
『めぞん一刻』だと気づかず見飛ばしてしまったことが視聴率低下につながった要因ではないかとも言われている。
また、不評の電話もあったため、
即刻元のオープニングに戻すに至った。
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:41:28.23ID:Gp/gprFZ
性的である
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:41:34.80ID:GVhPilQx
>>519
ラスタルはセブンスターが、マッキーの考えてる以上に保守的だったことに
この時点で把握してたということかもね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:42:39.40ID:eQB84Koj
そう言えば本放送はもう最終回間近なんじゃ?
0559◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:42:53.67ID:Gp/gprFZ
>>515
ジュリエッタも知ってたし軍事学校か何かの初歩で習うんじゃね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:43:24.24ID:JY7Quv0t
どう言う製品か解らない家電のスイッチを入れる←わかる
どう言う製品か解らない兵器のスイッチを入れる←!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:43:28.56ID:zN6igXm+
いけるっしょ!
0571◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:43:49.44ID:Gp/gprFZ
井口wwwwww
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:44:10.22ID:Gp/gprFZ
B
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:44:42.80ID:eQB84Koj
>>562
連邦の内輪もめだからな
0588◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:44:43.64ID:Gp/gprFZ
男の方がいいって
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:44:48.11ID:5Pn12Yo3
チャドwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:44:54.28ID:zN6igXm+
>>579
作ってる側としてはそうなんじゃん
0612◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:45:17.96ID:Gp/gprFZ
>>592
ネットの履歴は絶対監視されてるよな・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:45:36.20ID:5Pn12Yo3
アッー!
0626◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:45:39.41ID:Gp/gprFZ
うざい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:46:04.22ID:5Pn12Yo3
フミタン・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:46:10.68ID:zN6igXm+
おまえらリーゼント好きだよなw
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:46:55.54ID:Gp/gprFZ
>>649
火星ヤシ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:46:58.45ID:5Pn12Yo3
農場で働けよ
0674◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:47:41.79ID:Gp/gprFZ
平和な世界になったらガンダムで農業やればいいんじゃね
ttp://gazou.blueneo.jp/img/parody/0258.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:47:56.60ID:5Pn12Yo3
株とかで失敗しそう
0684◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:48:06.21ID:Gp/gprFZ
そうっすねー
0694◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:48:36.02ID:Gp/gprFZ
>>681
三日月小学校の開設か
0702◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:48:53.68ID:Gp/gprFZ
何があった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:49:26.62ID:5Pn12Yo3
>>704
奪えばいいだろ
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:50:36.51ID:Gp/gprFZ
>>725
好きって気持ちが一方通行で相手からはそう思われてないってこと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:50:59.64ID:eQB84Koj
BSのスポンサー料ってそうとう安いよな
200セットの電気釜まだ売ってるもん
1回5万くらいなのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:51:09.60ID:zN6igXm+
モビルアーマハンタ
0753◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:51:48.22ID:Gp/gprFZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:51:54.97ID:qsD8hpPk
バカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:53:18.84ID:Gp/gprFZ
誤解ではない!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:53:39.33ID:b3sKkedL
>>725
BL的なアレですわww
シノに女の子のいる店に連れて行ってやると言われて
人の気も知らないでとか言ってたし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:53:47.35ID:5Pn12Yo3
大惨事じゃねえか
0803◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:53:50.08ID:Gp/gprFZ
ボロボロ
0814◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:54:16.18ID:Gp/gprFZ
イオク様wwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:54:21.71ID:zN6igXm+
>>775
現実はドローンドローンドローン
0825◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:54:39.76ID:Gp/gprFZ
へぇ・・・?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:54:43.07ID:5Pn12Yo3
え?じゃねえよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:54:44.54ID:zN6igXm+
櫻井の熱血とかガッシュベル以来
0834◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:54:52.43ID:Gp/gprFZ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:55:08.29ID:DLER1uXn
MAの鳴き声好きやわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:56:00.26ID:Tl7jX2Id
>>781
全50話で最終回は4/2ですよ

最終回は放送前の昼間にイベントで先行上映もあるから本放送の実況は行けない・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:56:21.17ID:AZDkYqJc
>>848
全く同感ここからなら結構色々出来た
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:57:27.33ID:d0kIXuE+
面白そうヤマト
ってがルパン!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:57:35.27ID:no/Atmlu
300年の深き眠りから目覚めし
沈黙の天使モビルアーマー
その無慈悲な羽は
ただひたすらに人の殺戮を欲する
ヤツを止められるのは人ならざる者のみ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:57:51.44ID:AZDkYqJc
デルタとかもう忘れてた
0878◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/26(日) 19:57:54.09ID:Gp/gprFZ
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:58:20.50ID:R4RsBAdO
1期は本当に面白かったのになあ
何があってもお嬢さまを地球に送り届けるという大義名分もあったし

2期は鉄華団が無理に無駄な戦争やらされてる感強すぎて
ここまで見ていてつらい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:58:34.92ID:d0kIXuE+
キングダムw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:58:50.15ID:OM+pFzRU
>>861
最終的にミカは「バルバトスお前の全部よこせ」→で半身不随どころかガンダムに取り込まれる事になりそう
マクギリスも死にそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:58:57.96ID:5Pn12Yo3
>>889
モビルワーカー改造すればいいだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:59:58.78ID:AZDkYqJc
>>890
一期は富野がよくやるいわゆるエクソダス物にもなってたしね
ストーリーとして芯があった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:00:03.00ID:no/Atmlu
サイボーグクロちゃん新装版とウッディケーン新装版だけ買っておけよ
あ、メダロットとロボポンもな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:00:14.35ID:qsD8hpPk
今日はセガールが見れるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:00:26.81ID:5Pn12Yo3
今週もセガールか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:00:34.99ID:zN6igXm+
>>899
名瀬だ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:00:44.17ID:1BO3hSvM
BS11
2/26(日)沈黙の追撃(2005年)←2016/12/11(日)放送
3月もセガール祭り
3/05(日)20:00沈黙の報復(2007年)←2016/12/18(日)放送

3/12(日)20:00DENGEKI 電撃(2001年)←2016/11/12(土)放送
3/18(土)20:00奪還 DAKKAN アルカトラズ(2002年)←2/18(土)放送
3/19(日)20:00イントゥ・ザ・サン(2005年)←1/15(日)放送
3/23(木)25:30沈黙の執行人(2014年)←2/12(日)放送

3/11(土)BSフジ14:00君よ憤怒の河を渡れ
3/29(水)BSジャパン20:00ファイヤーフォックス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:01:05.09ID:qsD8hpPk
ドS対ドMとか言ってたやつか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:02:59.85ID:3g4jPdfv
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
消去法でセガールに辿り着いたわけだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:03:15.90ID:csrh9SCb
ジョディフォスターはいつ出ますか!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:03:19.45ID:Ec34XQhI
そうそう誰かEPGでちょっと確認してほしいんだが
俺のEPGだと来週
BS11の風夏第9話が22:00からそのあとANIME+ってなってるんだけどこれマジなの?
鉄血のオルフェンズ第36話→セガールの沈黙の報酬って映画→風夏第9話になってんだけども?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:04:00.84ID:csrh9SCb
>>926
解ります。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:04:48.24ID:d0kIXuE+
>>914
セガールやるのはいいのだが周期見せられるとワロ
せめて半年はおこうぜw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:06:36.82ID:csrh9SCb
だからって何で戦闘力高いんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:08:12.64ID:csrh9SCb
合成過ぎるだろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:10:15.47ID:csrh9SCb
装備がショボいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:12:30.21ID:ee+XK8pM
これってオペラ会場でラスボス倒して黒人女が洗脳されたまんまで終わるやつだっけ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:14:02.46ID:csrh9SCb
何故にセガール映画は予算に合わない大風呂敷にするのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:16:06.97ID:jCA+KOKp
エイリアン2のダメ指揮官?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:16:18.60ID:csrh9SCb
無理に嫌な奴にならんで良いんやで?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:18:21.33ID:csrh9SCb
NHKの精霊の何とかとセガール映画のどちらが酷いんだろ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:19:09.78ID:d0kIXuE+
土釜
カーナビ
カーシート
サイクロン掃除機
マイク
あと何だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:21:26.23ID:csrh9SCb
>>972
パーフェクトビュー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:24:26.71ID:csrh9SCb
あちらのAV女優みたいな人達なんかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:37:53.78ID:csrh9SCb
>>986
安い映画は大概資料映像
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:38:21.91ID:HwSghbTE
990
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:42:49.45ID:jCA+KOKp
一人で突っ込んじゃうのかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:48:44.17ID:jCA+KOKp
どんな展開や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況