X



BS朝日 2167©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:02:30.16ID:EGFg7yJy
■基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
 東京新聞の長谷川幸洋論説副主幹が司会を務める東京MXテレビ「ニュース女子」の番組内容が虚偽の内容にあたり、自身の名誉を毀損(きそん)
されたとして、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表が放送倫理・番組向上機構(BPO)放送人権委員会に番組内容の審議を
申し立てたことについて、沖縄県民として同番組に出た「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子(がなは・
まさこ)さんらが24日、東京都内で会見し、「辛淑玉氏らの行為は言論弾圧だ」と批判した。
(中略)
 質問状では、(1)反対派活動家が沖縄県東村高江地区で違法で私的な車両検問を行っている(2)同地区で多数の車両を縦横に放置し、
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
地元住民の生活を脅かしている(3)日常的に反対派住民が職務中の防衛局、機動隊、建設作業員らに暴行したり、ヘイトスピーチを行っている
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(4)立ち入り禁止区域に不法侵入したこと(5)機動隊員が宿泊するホテルで、脅迫などを行っている−とし、これらの事実を討論するよう申し入れていた。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(後略)

いかそ
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html

会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:07:44.20ID:DMAvF3Mq
ホールロッタロージーのほうが好きw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:08:56.39ID:LVpSKixL
アゲ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:09:57.03ID:qG5+Tn0Q
ac/dc大好き!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:10:39.34ID:qG5+Tn0Q
ウォーマシンもやってほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:11:03.16ID:qG5+Tn0Q
おわた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:12:29.62ID:l7LqOrk2
ヒステリアは今でもよく聞く
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:12:36.71ID:HSFBH1C5
アメリカだとCM使用でそんな使用料発生するのか
日本だとタイアップでタダみたいなもんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:12:37.82ID:TNKTSST7
シボレーってChevrolet って書くけど、ネイティブでも
「しぇぶろれー」って普通に発音するよね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:13:02.23ID:DMAvF3Mq
最後はホトグラフだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:13:11.28ID:XxJX3iom
60で禿げたアンガスが今でも変わらず短パンでギター弾いてるのは正直不気味
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:13:15.88ID:ar3p9Yrx
かっこいいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:14:00.76ID:d0mT7giJ
ガガは入ってないのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:14:34.18ID:l7LqOrk2
くりぃむレモン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:14:53.85ID:qG5+Tn0Q
ブルーノはいいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:15:38.67ID:ROxao1Ym
今のブルーノマーズはtommy february6みたいな路線?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:15:39.16ID:qG5+Tn0Q
1位ジャスティスかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:16:07.05ID:d0mT7giJ
アリアナのフィジカルw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:16:15.44ID:qG5+Tn0Q
マルーンか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:17:10.43ID:l7LqOrk2
ラブ・バイツ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:19:39.94ID:d0mT7giJ
デフ・レパードはドラマーが色々あったんだっけか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:19:43.06ID:/lrTgaok
ヒステリアは奇跡だわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:20:20.55ID:DMAvF3Mq
マットラング2連発かよ(´・ω・`)

ヒステリアより同時期に出たロミオズドーターというバンドのアルバムの方が好きだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:20:24.08ID:l7LqOrk2
スティーブクラーク亡くなったのが痛い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:21:01.92ID:l7LqOrk2
神曲
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:21:28.43ID:l7LqOrk2
高校2年のときやったなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:21:41.59ID:/xHo4TAz
マットラングは売れっ子になりすぎて
デフレパードとスケジュールが合わなくなって大変だったらしいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:22:05.55ID:l7LqOrk2
メンバーのルックスはこの頃が一番好きだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:22:13.67ID:ROxao1Ym
皮膚のハリがまったく違う
年はとりたくないわあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:23:07.18ID:JJbH/fJK
>>61 交通事故に遭って片腕失ったけどデフレパでドラマー継続して頑張るとかだったっけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:23:11.07ID:/xHo4TAz
ブライアン・アダムスがマット・ラングプロデュースのアルバム出したときは
デフレパードそっくりで笑った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:23:14.02ID:d0mT7giJ
フォトグラフの頃しか知らないわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:23:14.74ID:P/SMEEve
24分て短すぎる・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:23:14.94ID:l7LqOrk2
特注のドラムセットです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:23:15.17ID:XxJX3iom
当時から今も生き残ってるのはボンジョビ、デフレパード、メタリカ、ガンズくらいかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:24:16.13ID:qG5+Tn0Q
毎週80sやってほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:25:06.14ID:SuTqMiB9
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148794624150556.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148794624125230.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148794624229818.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148794628549085.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148794628547130.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148794628632584.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:25:24.05ID:59ZI4sq1
>>85
あれブライアンアダムスのアルバムが先でその直後にデフレパのレッツゲットロークとかでて
ギターの音がどっちがアダムスだかどっちがデフレパだかわからんくらい同じだったよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:25:55.62ID:/xHo4TAz
>>89
ガンズはデモクラしかアルバム出してないから微妙
ACDC、ジューダスプリースト、モトリークルーとかはもう引退直前だな
あとはアイアンメイデン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:28:22.34ID:59ZI4sq1
>>89
去年夏アメリカいったら
前座チープトリック、セミがジョーンジェット、とりがハートで
2万人くらい入ってたよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:31:41.63ID:19qOP8d5
101
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:39:44.77ID:XxJX3iom
今のアメリカではその手の80年代後期のHRバンドを集めたパッケージツアー人気みたいですね
ドッケン+ウォレント+ファイアーハウスみたいなね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:21.40ID:OEDEulJd
オタ恋
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:30:42.03ID:hHEtYvIZ
オタ恋
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:35:52.56ID:FwJBs1n2
りょうってデートしなかったの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:51:11.59ID:FwJBs1n2
若い女が好きなゲスいオッサンと金が好きな女がおさまった感
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:53:26.03ID:b95CNSX7
今晩は。最高評価の三つ星もこの価格です。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:54:49.48ID:b95CNSX7
チバテレなどの「とちぎ発!旅好き!」にも出てたザ・たっち。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:55:48.89ID:b95CNSX7
Where the streets have no name〜!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:56:38.97ID:b95CNSX7
>>138
山田様人気上昇中だね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:57:21.86ID:b95CNSX7
ギタージャンボリーもこの価格です。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:57:27.47ID:X6CX6/cS
キタ━━━v(´・ω・`)v━(v´・ω)━( v´・)━(   )v━v(  )━(・`v )━(ω・`v )━v(´・ω・`)v━━━!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:00:03.73ID:b95CNSX7
中学生日本語でおk(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:00:30.15ID:b95CNSX7
ワープロリターンズハジマタ 今日はケニーの回。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:01:16.35ID:b95CNSX7
>>147
タグチジャパンの試合をこの時間に実況出来るのはあと半年かな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:02:17.85ID:b95CNSX7
>>155
伝説のチーズケーキ横断幕(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:02:59.46ID:Rf3pviNF
タイガーマスクw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:03:05.28ID:b95CNSX7
リターンズ初登場のタイガーマスクWだな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:04:17.53ID:Rf3pviNF
タイガーマスクwに飯伏がアドバイスをしたらしいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:04:41.84ID:b95CNSX7
>>170
それでも番組最後の告知コーナーでチャンピオンカーニバルが健在であることを知ったw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:05:49.12ID:b95CNSX7
読み方は「ダブリュー」でなく「ダブル」だよね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:06:55.31ID:b95CNSX7
>>184
貴方の嫌いなアナウンサーはさっきテレ朝地上波で見ちゃったorz
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:07:05.57ID:Rf3pviNF
3月はWBCに大西三上アナが持っていかれるから吉野と野上の実況が多くなる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:07:08.46ID:X6CX6/cS
>>176
公民館の備品の貴重な椅子壊したらダメだよねー(´・ω・`)
てか、狭い場所にリングを置いてガラガラをごまかしてるせこさに唖然とした
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:07:51.31ID:b95CNSX7
はるなちゃん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:08:31.09ID:b95CNSX7
>>192
しつこく椅子投げしてた選手がいたね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:08:31.67ID:SLpYdVoO
東スポ「タイガーマスクWが入場すると会場からは『イブシー!』という謎の声援も飛んだ」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:08:48.94ID:Rf3pviNF
>>188
タモリに気に入られてんのかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:10:20.65ID:b95CNSX7
八木山動物公園とか千葉動物公園とかは出なかったか。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:10:44.92ID:Rf3pviNF
この動きは山田恵一かな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:11:14.15ID:b95CNSX7
分厚そうなマスクだな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:11:49.72ID:X6CX6/cS
>>199
>>201
えっこれで金取るの?って思った…(´・ω・`)
ここでのうわさには聞いてたけど、まさかあそこまで酷いとは思わなかったよ
多分、もう見ることないと思うンキーロよv(´・ω・`)v
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:11:56.17ID:3zLvjn76
もう一度ケビンマスクのビッグ・ベンエッジが見たい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:13:18.99ID:b95CNSX7
わずかに顎髭が見えてたな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:14:45.17ID:Rf3pviNF
テレ朝がレスラー総選挙やるらしいなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:16:47.63ID:b95CNSX7
>>241
さっきのスピードラーニングジュニアのCMに出てた中学生なら。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:17:18.66ID:Rf3pviNF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:17:32.93ID:X6CX6/cS
山田様キタ━━━v(´・ω・`)v━(v´・ω)━( v´・)━(   )v━v(  )━(・`v )━(ω・`v )━v(´・ω・`)v━━━!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:17:35.79ID:b95CNSX7
モビットのCMがこの時間に流れるのは珍しいかな・・・と思ったらこの価格です。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:18:42.46ID:b95CNSX7
>>253
つ【消音モード開始】
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:19:12.48ID:Rf3pviNF
うっせw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:19:47.85ID:3zLvjn76
>>221
OLAPもやってくれてたよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:21:07.85ID:Rf3pviNF
バカ兄弟最高w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:22:09.64ID:Rf3pviNF
この大会アベマテレビでアホみたいに放送してたw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:23:06.52ID:b95CNSX7
眼鏡を求めて服を買え〜!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:23:33.38ID:Rf3pviNF
メガネを買いに服を買え(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:23:43.01ID:b95CNSX7
腰が(`・ω・´)シャキーンは別CMだったか。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:24:26.97ID:X6CX6/cS
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身の片翼の天使を喰らわせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttps://mdpr.jp/photo/images/17/b55/w700c-e_513ef02735ffea9153afc5f0fc5e536f9f641c0f95a9eacf.jpg

v(´・ω・`)v
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:24:29.61ID:Rf3pviNF
俺が初めて新日を見た長岡市厚生会館はもう無いのだ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:24:47.02ID:b95CNSX7
>>286
蝶野のパワートレーナー
ホテル高州園
がまかつ針

・・・他にあるかな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:25:10.88ID:3zLvjn76
レインメーカーポーズがあんなにでかい像になっているとは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:25:20.99ID:b95CNSX7
>>289
2週ぶりにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:26:57.63ID:b95CNSX7
>>301
富山で電話、お待ちしております。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:27:00.44ID:P73ac4Mv
>>289
そんなおまいには担がれた所をリバースフランケンで返して
本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身の男色列車をお見舞いしてやるお(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:28:53.79ID:b95CNSX7
あぶねーなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:29:21.40ID:Rf3pviNF
これは殿だから受けられた(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:29:35.39ID:3zLvjn76
机だ椅子だと悪役は金がかかるね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:30:34.71ID:Rf3pviNF
>>324
ここらへん福澤の影響が強いんだよなぁ野上は
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:30:44.10ID:b95CNSX7
セコンドが動画撮影中。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:31:42.60ID:Rf3pviNF
ヨシハシ介入しろよ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:32:47.90ID:3zLvjn76
>>331
そういえば真壁さんはタモリ倶楽部に結構出てるね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:33:01.43ID:b95CNSX7
>>340
うちの会社には無縁orz
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:33:53.32ID:b95CNSX7
いい飛び方したな今の唾w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:35:10.79ID:Rf3pviNF
足いてええええw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:35:54.04ID:b95CNSX7
机の再利用か。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:37:26.63ID:IbPhiWK5
これはヤバイって
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:38:07.29ID:Rf3pviNF
あぶねーよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:39:14.67ID:NpuEHVUy
世界三大ケニー

ケニー・ロバーツ
ケニー・ロジャース
ケニー・ロギンス
ケニー・G
ケニー・オメガ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:39:58.15ID:Rf3pviNF
後方確認w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:40:05.94ID:b95CNSX7
結局、やられたのはケニーだったか。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:41:17.07ID:Rf3pviNF
実際の後藤は6番手ぐらいですけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:41:30.92ID:b95CNSX7
両国から水道橋まで4駅か。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:41:58.53ID:3zLvjn76
今日は違う(いつも同じ)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:42:37.24ID:b95CNSX7
>>417
マス席だとやりにくいw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:44:14.75ID:Rf3pviNF
速いw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:47:39.20ID:b95CNSX7
オワタ コールドスプレーの出番はこの後か。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:48:27.94ID:3zLvjn76
無理矢理片翼に持っていったがあれを外せないあたりがやっぱり後藤
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:49:26.45ID:b95CNSX7
まざーふぁっきんすとーん!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:51:33.87ID:3zLvjn76
あれだけ頭打っても勝てばピンピンするあたりアドレナリンの力はすごいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:55:26.20ID:NpuEHVUy
スタッフ「はい、オッケーでーす」
ケニー「ハーイ、お疲れ様でしたー」

とか言ってそうでw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:55:32.17ID:b95CNSX7
この価格になります。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:55:55.79ID:X6CX6/cS
山田様(東京在住)キタ━━━v(´・ω・`)v━(v´・ω)━( v´・)━(   )v━v(  )━(・`v )━(ω・`v )━v(´・ω・`)v━━━!!
コノカカクデス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:56:16.33ID:b95CNSX7
山田様は20等級。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:56:52.20ID:b95CNSX7
しかしこのCM長いよね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:57:18.53ID:b95CNSX7
これが腰が(`・ω・´)シャキーンだったかw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:58:53.95ID:b95CNSX7
NJHから新しい次世代SD画質CMが出来ました。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:59:42.95ID:b95CNSX7
眼鏡を求めて服を買え〜!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 02:00:25.27ID:b95CNSX7
今日は11時の秘湯ロマンがないので北海道すたいる(BS日テレ)の時間まで寝るか・・・ではお休みなさい ノシ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 04:16:25.66ID:FK0YU53+
BS朝日
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:25:50.07ID:UOuey5rA
ショップチャンネル
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:25:56.37ID:UOuey5rA
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:08:11.38ID:GDRYayoz
今日はキムかおもんないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:36:30.18ID:GDRYayoz
>>508
朝生はもう生じゃないでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:49.98ID:pzg/J7iU
殺したらやった国はテロ国家じゃないか国連がアメリカを制裁するのに
拒否権使わないって言えるのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:46:29.93ID:pzg/J7iU
>>514
アンケート取ってたから生
むしろこれが生じゃなかったりするが新鮮度が大事だから今日は生だろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:48:15.64ID:pzg/J7iU
韓国が韓米同盟破棄すれば解決する
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:50:58.03ID:AKCYFG1v
>>517
国連は常任理事国を制裁することはありません
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:51:19.89ID:t7C4A6+k
もうちょっと緩さが欲しいな、この番組は
女も気軽に話せるくらいに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:51:50.29ID:pzg/J7iU
傀儡国家を相手にする訳無いだろ馬鹿か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:53:09.02ID:pzg/J7iU
>>520
だからそもそも政治的目的で誰かを殺すとか話したら
共謀罪で刑務所行きだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:54:12.81ID:MsHKZJ6h
>>519
世界最悪の反日国家  ・  韓国とは、  早く国交を断交して貰いたい。
                                                     .
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:54:49.15ID:AKCYFG1v
>>524
ネトウヨはほとんど刑務所送りだね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:55:01.82ID:pzg/J7iU
アメリカはテロ国家
日本はテロ支援国家
このような国を正当化するマスコミはテロ放送局
日米の放送局は全部潰さないといけない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:56:59.62ID:pzg/J7iU
>>525
そうそれで韓国は中国と結び北朝鮮の解体
南北統一で日本をこの世から消して欲しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:57:34.07ID:GDRYayoz
>>518
アンケートがある時は生らしいね
がんばるな田原


子供みたいなアナウンサーだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:07:42.28ID:pzg/J7iU
>>531
ほとんど生じゃん
パネラーが戦前世代とかだったら収録だな
もうないだろうが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:47.13ID:GDRYayoz
今日は見るものが無い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:21:05.86ID:v1RVXPuK
俺完全にそれだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:26:44.66ID:v1RVXPuK
と思ったらまさにこの宣伝だったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:48:31.97ID:qDEY4NCd
でもこの前見たNHKの番組では食後は血糖値が上がりやすいから運動した方がいいと言ってたな・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:18:42.59ID:GDRYayoz
自転車で日本一ってほぼ世界一じゃん
なんで車乗ったし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:29:15.25ID:GDRYayoz
F3000くらいまでは日本人でも戦えるのはF1が日本人の体に合わない説があるね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:30:38.03ID:3Lou6kge
速さもセッティングの上手さもあったんだ・・・もうちょっとだけ大人の走りができてたら・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:36:40.68ID:GDRYayoz
アグリは文句ばかり言ってたからなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:36:53.51ID:3Lou6kge
亜久里はSAF1を急ぐ気なかったけど、ホンダとバーニーが喰い付いてきて、
亜久里自身でコントロールできなかった面はある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:56:23.78ID:hfH1EIQQ
ヒロシです…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:57:57.20ID:hfH1EIQQ
双子ネタしかやらないの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:59:38.09ID:hfH1EIQQ
やめろよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:06:25.02ID:PMflMd1D
つまらんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:07:57.64ID:ni0qYF0p
どぶろっくキター
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:09:58.62ID:hfH1EIQQ
下ネタw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:34.13ID:10K/bJJ3
寄席の雰囲気がいい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:19.34ID:hfH1EIQQ
声出るな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:13:23.34ID:hfH1EIQQ
光ってるなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:16:44.37ID:hfH1EIQQ
胸毛投げんなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:20:33.51ID:hfH1EIQQ
カッキーン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:39.96ID:hfH1EIQQ
wwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:24:48.36ID:hfH1EIQQ
w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:25:17.32ID:yA4cIExw
仕上がってるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:07.22ID:yA4cIExw
福田屋をFKDというしな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:00.90ID:hfH1EIQQ
こやしwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:18.76ID:hfH1EIQQ
テスト中先生がのぞきに来るの腹立つんだよなぁ
それで隠してたら姿勢が悪い奴が多いってキレ出すし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:35.32ID:8GIsdTAi
正月演芸と言えば染め助と仔猫と切り絵
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:40:35.28ID:hfH1EIQQ
いい音
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:42:08.05ID:V1PI+p/n
先代先先代が上手いからなつぐの嫌だったろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:42:36.93ID:hfH1EIQQ
ラッキー見たいよぅ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:03.90ID:hfH1EIQQ
そのスプーンおかしいだろw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:43.91ID:8GIsdTAi
市販の既製品w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:04:24.95ID:hfH1EIQQ
私にはお金がありません(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:04:45.07ID:Pb9Be3bP
東洋館では変な空気になるヒロシきたああああああああ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:05:17.03ID:hfH1EIQQ
ヒロシはこの曲でまず笑う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:08:15.40ID:hfH1EIQQ
www
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:10:16.84ID:hfH1EIQQ
おじさんwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:10:55.50ID:hfH1EIQQ
拍手wwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:11:36.57ID:Pb9Be3bP
空気のキャッチボールができてて良い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:12:00.03ID:YGWpUWSN
>>634
Amazon見たらヒロシの「まいにちネガティブ」と修造の「まいにち修造!」が
よく一緒に購入されてる商品になっててちょっとわろた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:13:01.00ID:10K/bJJ3
飲食店やってんだよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:13:25.10ID:C77DpQfj
ヒロシ、タレントになる前は新宿のホストやっていたらしいけど
指名どれくらいだったんだろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:14:24.15ID:8GIsdTAi
>>642
夢は家賃収入だけで食っていくことらしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:15:50.93ID:hfH1EIQQ
wwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:43.54ID:hfH1EIQQ
wwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:20:05.90ID:8GIsdTAi
実話w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:22:18.13ID:hfH1EIQQ
あーおもしろかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:41:16.75ID:hfH1EIQQ
>>656
中川家はネタもテンポも好きだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:41:51.23ID:hfH1EIQQ
苦手な喋り(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:45:48.69ID:OyyiWRVC
叩くのは嫌だね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:51:07.20ID:evWgOXjr
漫才ブームの同世代と比べて元気やな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:53:09.65ID:evWgOXjr
ケーシー楽しみやわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:57:33.35ID:KsrR/Ugs
    
「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」

って面白いの?
   
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:01:15.28ID:KsrR/Ugs
>>666
Thanks
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:02:11.18ID:+bbWchMM
土ワイにするつもりだったけど
何かまさお暗殺がどうとかに差し変わってるから
こっちにするわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:02:32.80ID:EZ7xO3Ao
911の映画か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:02:42.40ID:DCZH/9QE
ものすごく小さくて
ありえないほど早い
俺のチムポ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:03:23.97ID:XYluy+pa
吹き替えだったのかこれ、みねば
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:03:33.80ID:+QLbA7gU
ハンクス山寺か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:04:07.14ID:XYluy+pa
>>675
つFROZEN
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:04:37.99ID:XYluy+pa
>>693
昔の浪川ならあるいは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:04:43.53ID:+QLbA7gU
>>695
江原さんでしたね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:05:45.27ID:vcCG9+4c
BS日テレ 03/04(土) トキワ荘の青春 12(日) 黒部の太陽
BS朝日 27(月) スパイ・ゲーム

BSジャパン 3/01(水) ダーティファイター/燃えよ鉄拳 08(水) コン・エアー 3/04(土) 釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束 04(土) ベイブ 5(日) ベイブ 都会へ行く

BSTBS 28(火) マーシャル・ロー 3/07(火) タワーリング・インフェルノ 14(火) ジョーズ 21(火) コナン・ザ・グレート
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:06:04.21ID:sWXFc8UK
3.11の映画だと思ったら違った アメリカ映画か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:06:57.42ID:+QLbA7gU
BGMやっと止まった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:07:44.95ID:XYluy+pa
>>721
まさに>>687
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:10:19.54ID:ytDZVYAa
釈然としないな
俺が子供だったらこの親嫌いになるかも
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:10:42.87ID:EZ7xO3Ao
911キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:11:11.62ID:XYluy+pa
>>735
空港マニアの俺が面白かった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:11:21.63ID:57Fs4Xlh
どういうジャンルの映画かまだよくわからない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:11:46.99ID:+QLbA7gU
>>735
無人島で暮らすのより有名だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:13:02.92ID:02iXdKns
>>735
なぜか名作扱いされてるけど超絶ご都合主義で逆に清々しい位
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:14:10.20ID:ugnb/ycb
ジャングルクッキング見てた時、飛行機突っ込んでたな
NHKに変えたら2機目が突っ込む瞬間が流れてた
あの頃の佐藤仁美で何回もシコってたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:14:21.16ID:+QLbA7gU
発見してしまった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:14:37.36ID:xU2aJFVe
九死に一生SPで、日本人で生き残った人の話やってたことあるな
ヒールのある履物を脱いで非常階段降りろって命令されたけど、その人は
自分の判断で靴を履いたままおり、そのおかげで飛散したガラスまみれの通路を
歩いて逃げることができたと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:14:57.38ID:XYluy+pa
>>773
ツイッターでやれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:15:18.40ID:KsrR/Ugs
>>713

おお
スパイ・ゲームは見ないと
   
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:16:01.61ID:XYluy+pa
壊れ安い物ばかり集めて
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:16:05.34ID:sWXFc8UK
パパのこと考えて泣かないのか かわいくないな。他人に憎まれ口きくし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:16:19.14ID:ytDZVYAa
これのために何回花瓶を割ったのかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:16:35.21ID:57Fs4Xlh
パパの残した謎を解き明かす系か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:17:09.21ID:ytDZVYAa
迷惑なガキだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:17:15.91ID:+QLbA7gU
ばーばー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:18:46.33ID:XYluy+pa
トランシーバが活躍する映画は
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:19:32.58ID:6u6EzYAe
星新一の「鍵」っていう話を思い出した
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:19:56.39ID:sWXFc8UK
猫の瞳みたいだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:19:58.22ID:ytDZVYAa
トランプ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:20:58.55ID:XYluy+pa
そりゃあそうだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:22:03.56ID:+QLbA7gU
ググルマップとかない時代か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:22:06.10ID:ytDZVYAa
おばあちゃんのセンスがすごいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:22:26.62ID:dMMRoU8v
スタンド・バイ・ミーのNY版
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:22:36.57ID:XYluy+pa
イチジクのクッキーとかうまいのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:22:57.94ID:ytDZVYAa
空手習ってんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:23:12.84ID:XYluy+pa
コミコンへ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:23:53.97ID:ytDZVYAa
また土鍋か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:24:04.27ID:KsrR/Ugs
     
松濤館有段者の俺から見たら陳腐な空手シーンだな
    
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:24:56.63ID:6u6EzYAe
スタンド・バイ・ミーは
勝ち組と負け組が別れる話・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:25:02.91ID:+QLbA7gU
黒光り敏夫
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:26:15.01ID:bbdGQS5b
この映画のタイトルに何か意味はあるの?
うるさいとか近いとか・・・(邦題は原題の和訳みたいだし)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:27:18.45ID:+QLbA7gU
もう農村にいこうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:27:23.05ID:ytDZVYAa
全部だめじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:27:47.99ID:dMMRoU8v
エヴァンゲリオンっぽいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:28:23.26ID:KsrR/Ugs
    
今のところ全く面白くないな
本当に面白くなるんか、これ
   
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:29:03.16ID:6u6EzYAe
トムハンクスなら「ビッグ」が観たかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:29:48.19ID:XYluy+pa
おまえは子供か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:29:51.17ID:xU2aJFVe
この少年は可愛いし、まだ表現がマイルドだから頭に来ないが
実際のアスペルガーは本当にイライラさせられる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:30:50.96ID:ytDZVYAa
いかにもブラックだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:31:47.16ID:XYluy+pa
今ドキの子供にしちゃバイタリティ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:31:47.41ID:xU2aJFVe
「よく言われると思うけど、黒人でブラックさんなんですね(´・ω・`)クスッ」
アスペはこれくらい真顔で言う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:32:11.61ID:ytDZVYAa
うぜえこのガキ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:32:52.59ID:+QLbA7gU
フォトショップいうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:33:11.48ID:xU2aJFVe
>>932
口を開けば、人を激怒させるような失礼な事を悪気無く言うし
相手が起これば、それが何でなのか理解できないまま
「そんなつもりじゃなかった」と言い訳ばかり
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:33:27.77ID:XYluy+pa
明日ペルーが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:33:40.34ID:6u6EzYAe
ちょっとイライジャ・ウッドぽい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:34:26.27ID:XYluy+pa
その流れがわからんが人を救えるアスペか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:35:07.05ID:XYluy+pa
もうCMだった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:38:15.19ID:ytDZVYAa
911のときに戻ったのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:38:45.86ID:+bbWchMM
この手の子供のロードムービーはハリウッドは下手だな
欧州のだったら良作がいっぱいあるんだけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:39:25.39ID:ytDZVYAa
パンツ見えた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:39:59.54ID:6u6EzYAe
>>971
リトル・ミス・サンシャインは良かった
変なヤツらばかりだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:40:43.87ID:1NW/pgNN
子供ってこんな感じだし健常者でもアスペっぽいコミュ障いくらでもいるし
どんな映画だこれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:41:54.14ID:ytDZVYAa
どこいくんだオスカー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:43:06.95ID:xU2aJFVe
昔NYに行った時、夜出歩いても全然安全だったけど
こんな子供が夜中にパジャマのままで大丈夫とかありえるだろうか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:43:56.67ID:57Fs4Xlh
隠す必要ないだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:44:19.78ID:XYluy+pa
>>990
一発でこんな映画ですって説明できちゃうのもちょっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況