X



BSフジ 4549©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:09:27.60ID:ouLKMM6q
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:33:26.22ID:5kV34Oxy
全盛期のかとうかずこは本当に綺麗
東と結婚さえしなきゃ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:58.56ID:OSWshI2s
まさか忍が幸せになるEND
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:31:27.01ID:py06MIYG
BSフジ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:52.67ID:KP4wD1TJ
40
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:01:17.03ID:t4VHRrGB
あー蔦吉ともお別れかーまた1から再放送してくれー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:03:37.09ID:mhrdPr6/
御家人斬九郎ファイナルシーズン最終回始まった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:04:39.85ID:Mv44XIT6
曽根ちよ美
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:06:37.88ID:mhrdPr6/
来週からの時代劇は、蔦吉が主人公なのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:13:01.12ID:aJg7y62M
ずっと再放送やってきてファイナルシーズンのグランドフィナーレをカットって頭おかしいだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:14:41.48ID:mhrdPr6/
蔦ちゃんヤキモチ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:17:00.61ID:mhrdPr6/
なんか変だと思ったら、テレビ番組表には最終回と書いてあるが、
これは最終回の一つ前の回なのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:22:23.96ID:mhrdPr6/
本当のファイナルシーズン最終回は、ゲストが山崎努、うじきつよし、三浦浩一、中村久美、松重豊、平田満、下元年世と豪華で、渡辺謙が監督
(Wikiより)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:25:00.20ID:mhrdPr6/
御家人斬九郎のキモは、グルメで我儘な麻佐女さまとの掛け合いw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:25:25.82ID:t4VHRrGB
岸田今日子も傷天の頃とあまり変わらん

ん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:14.88ID:X27b5+Yh
>>68
今だったら山田孝之とキムラ緑子だろうけどちょっと変態的だなぁ
山田孝之好きだけど空気感が江戸の粋な感じが出そうにない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:08.68ID:Mv44XIT6
ところで曽根さんはどうして風間杜夫版銭形平次のレギュラーを突然降りたんでしょうかねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:43.26ID:mnYix11p
>>59
再放送だから、最終話じゃなくても終了ってことね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:04.04ID:mnYix11p
 
夜桜お染ってどんなん?
 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:21.63ID:mhrdPr6/
このとき
渡辺謙 42歳
若村麻由美 35歳
岸田今日子 71歳(この4年後に死去)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:52.50ID:mnYix11p
wikiに出てた
若村麻由美主演。全10回。
キャスト

夜桜お染…若村麻由美
石室新十郎…内藤剛志
疾風の音次…片岡愛之助
甚六…火野正平
おたつ…平淑恵
笹原弥兵…山崎銀之丞
文次…井手らっきょ
おろく…南條瑞江
あやめ…亜呂奈
岩間助右衛門…伊藤高
伊三郎…遠藤憲一
吉川帯刀…古谷一行
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:00.07ID:mnYix11p
夜桜お染』(よざくらおそめ)は、2003年(平成15年)10月14日から2004年(平成16年)1月27日にフジテレビ系列(但し、関西テレビと東海テレビでは別番組放送のため未放送)で毎週火曜日の19時から19時54分に放映された連続時代劇。若村麻由美主演。全10回。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:12.03ID:mnYix11p
 
夜鷹お染 だったらエロいのに...
 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:52.41ID:R9YJF2Iy
またトランプかよ...
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:36.58ID:mnYix11p
 
ヒゲの隊長
 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:11.49ID:wPao5Z6G
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
反ユダヤが始まっとるんかね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:15.60ID:Vl77DmCF
トランプだと視聴率が取れるんだろうね、BSはトランプばっかり
地上波は正男ばっかりだし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:26.38ID:mnYix11p
>>98
時々小池も入れてね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:39.46ID:Cf/IhciM
森友学園やれよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:02:56.37ID:a7EoOlVA
(´・ω・) トランプ>北朝鮮>トランプ>小池のローテーションで回しとんなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:03:00.15ID:NFnwuuez
トランプもうおなかいっぱいです、

内政落ち着いて、プーチンと一回会うまで、勝手に
あーだこーだと妄想働かせてもなんか無意味な気がス、

フィギュアでも見るわ、
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:03:14.91ID:mnYix11p
 
今日は中東か
 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:03:47.53ID:c/5DuZ9X
韓国政府が地元自治体に慰安婦像撤去してよって要請したらしいぞ
在韓日本大使帰還させるチャンスだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:05:23.47ID:mnYix11p
>>111
移転要請って書いてあったぞ
どうせ2,3m移動するだけじゃね?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:05:37.42ID:a7EoOlVA
(´・ω・) 資生堂の御曹司
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:06:23.17ID:a7EoOlVA
(´・ω・) 国交断絶すればええし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:07:21.01ID:T05NrJRk
http://www6.plala.or.jp/kaerukai/profile.html
森友学園問題に火をつけた豊中の木村真市議とは、労組出身で新社会党の支持を
受けている典型的な左翼活動家の政治家。日本会議を憎悪し、森友学園のことを
いろいろと嗅ぎまわった結果、不審な土地取引を発見。メディアにご注進して
回ったようですね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:07:59.16ID:mnYix11p
 
また森元か
 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:08:02.25ID:a7EoOlVA
(´・ω・) バカミンスは他に攻め口がないんかバカw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:08:06.00ID:GIQ1fxud
あっそうなん、てくらいなもんやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:08:22.64ID:c/5DuZ9X
この学園の隣の同じぐらいの土地を豊中市は実質2000万円で勝ったらしいな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:08:49.26ID:tyM4lm/X
考えようによっては適切かもしれないが、
1円でも高く売ろうという気概がない。
他人の金だと思ってるからこういうことができる。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:09:18.52ID:c/5DuZ9X
今日の国会で維新議員が民進党の主張のファクトチェックやってたのは完全スルー
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:09:34.91ID:mnYix11p
 
隣より高く売ってるんだ
 
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:10:06.50ID:Gx9JBQST
バイブ死ね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:10:19.21ID:tDrMV51s
稲田のあの子供みたいな口調はなんとかならんのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:10:29.68ID:o9pipg9O
いかにも古めかしい右な感じの学校法人と、
いかにも無能そうなはしゃいでる野党と。
日本は今日も平和ボケ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:10:44.86ID:c/5DuZ9X
そういえば菅直人の母親がどっかの金融機関から数億円ポーンと借りれたってことがあったらしいな
その金融機関は金融庁から何か始動されたとか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:11:35.21ID:Vl77DmCF
>>158
そもそも、ヘイトスピーチは、韓国北朝鮮限定だもんね。アメリカの米兵に浴びせられる罵声はヘイトスピーチ対象外と司法が認めちゃったからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:12:40.63ID:rphD7dlC
豊中市もゴミ撤去費用もろもろで2000万で土地取得してたんだろ、今回の件どこに問題があるんだよw
地下のゴミも伊丹航空建設時に出た立ち退きした家屋や工事の廃材が埋められてる地域なんだし。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:12:46.87ID:tJ7VLu20
別に戦争しなきゃいいよもう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:12:55.07ID:c/5DuZ9X
>>176
それでもそろそろみんな飽きてくるだろうな
よっぽど日本に直接波及するようなことやらない限り
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:13:24.43ID:mnYix11p
 
古森、ヅラ疑惑
 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:14:13.73ID:Bo6mbjUl
産経の古森のお花畑っぷりが際立つな…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:14:18.84ID:tJ7VLu20
そう、まあ色々言ってるけどまだ口だけだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:14:24.35ID:KiyE4Ppi
はい、今日の企画、全否定w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:14:59.24ID:Hiznay+X
国務大臣がまだ一回も記者会見やってないからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:16:23.11ID:7ZYsDhGk
森友もいいけど、もっと大変な問題が山積してるのにね。
だから野党にうんざりする。

まあいつものことだけどさー。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:18:20.43ID:/ig5IbuR
なるほどな、なるほどなるほどなるほどなー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:18:29.00ID:c/5DuZ9X
>>216
まあ2000万円と言っても「実質」2000万らしいな
財務省が交付税かなんかで補填した結果らしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:18:39.62ID:R9YJF2Iy
なるほど!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:19:04.63ID:KiyE4Ppi
トランプは儲かるかどうかで動くからな。あちこちでビジネストークするから
整合性がなくなる。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:19:29.21ID:o9pipg9O
まあスンニとシーアの区別もどうでもいいアメリカ庶民の感情に根差して打ち出した対応なわけだから。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:19:52.12ID:c/5DuZ9X
黒井って人はニュースザップで時々見るけど、モーリーとかの主張とは一線引いてコメントしているところが好感持てる
自分の取材結果、見解には自信を持っている話し方する
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:20:37.17ID:C+Fy3OPP
佐藤という無知はエルサレム移転が大統領令で延期されつづけていることを
知らないようだ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:22:31.52ID:0+QaIhyP
このバカ左翼成りすまし、まだ言うんだね、政治素人って(笑)

タニマチ政治献金してきたトランプ、拝金クリントンより政治を知ってるわ(笑)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:23:04.60ID:zp+2oBu+
自民党の情報収集能力は確かなの?
北朝鮮は儒教の国だから親兄弟を殺すことはしないとかほざいとったけど
ソースはそこにいるちょび髭(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:23:30.29ID:o9pipg9O
予備選の頃はネオコンはルビオ、宗教右派はクルーズ、リバタリアンはポールって
感じで分かれて、トランプはその辺とは必ずしも一致した感じじゃなかったけど、
就任してみたら結局取り込んで距離を縮めてるような。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:23:52.45ID:C+Fy3OPP
うわーこいつら無知だわwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:24:04.07ID:x7+61ahB
すげええ

安倍ちゃんがトランプを説得したのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:24:19.03ID:3Q/k3F1Q
豊中市も2000万で土地取得だったのか
情報が教育方針やらにも飛び火して何がなんだかわからんわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:24:35.24ID:kEma5T8E
>>232
でも、この人ズラだよね?
頭皮に嘘ついてる奴は、言ってる内容も使用できない(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:25:11.39ID:/ig5IbuR
リップサービス(意味深)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:25:32.00ID:Dq9iFhMi
受けよかったのはTrumpWallな気が…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:25:43.70ID:C+Fy3OPP
トランプが何もしないから自動的にエルサレムに移転することに
なるんだが。
無知が集まっても議論にならんわ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:25:59.94ID:SlouVcVo
もう一つの事実なんだよ
分かってないな〜こいつら
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:26:36.62ID:c/5DuZ9X
>>255
歴代の中華帝国は政権のどろどろはよく本で読んだりするけど、朝鮮半島の王朝のそういったことは本読んだことないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:28:01.30ID:0+QaIhyP
トランプの中東政策、単純明快じゃん、

イスラエルに大使館


三島由紀夫は、東大マルクスの犬をたった一言で、アナーキーと見破り論破した。

貴方方がたった一言、天皇陛下と言ってくれれば賛同する
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:28:17.25ID:c/5DuZ9X
>>265
誰が出てきてもトランプ政権は政治の信山社集団だから碌な解説聞けないんじゃね?
この人はどうか知らんが、飴マスコミの垂れ流しニュースが情報源ぽい人ばっかりだし
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:31:36.73ID:mnYix11p
>>275
モーリーx瑠璃の3時間番組は充実した内容で面白かった
 
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:31:43.03ID:SlouVcVo
場当たり的なのは安倍晋三小学校内閣だろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:32:22.75ID:T05NrJRk
いやいや、トランプ政権はシリアに地上部隊送ろうとしてるじゃん
そのための入国制限だろ?
今日のゲストはポンコツばっかりだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:32:26.38ID:PTxMq+oR
>>279
知らないな
日本の植民地だったところで、それ以前は、
高句麗、新羅、百済まで遡っちゃうな。
途中がわからない。
国があったのか、半島に。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:32:40.49ID:0+QaIhyP
選挙中のキャンペーン(笑)

ヒゲも所詮こんな程度


マニュフェスト詐欺の民主党レベル

情けない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:32:44.22ID:o9pipg9O
>>269
宮家は退屈な日米同盟エスタブリッシュメント言説垂れ流しなのが。
それでも安保法案とか賛成してれば保守扱いみたいになっちゃう日本。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:33:49.50ID:0+QaIhyP
マニュフェストを全力で実行しようとするトランプ


マニュフェストを全力で実行しない民主党


それを選挙中のキャンペーンが続いてるとか(笑)

自民も潰すか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:35:02.26ID:pesUhxX7
大使館移転て、このスレの人ならどういう意味で、何が問題なのか
わかるだろうが
野党が国会で、この件について
首脳会談でトランプ大統領に何も云わないんですか?
って、質問してたが

一般視聴者わからんだろ・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:12.60ID:o9pipg9O
>>290
外務省話法、言い得て妙でワロタ。
岡本行夫とかもそうだけど、頭の中が80年代のままって
むしろ自分たちが持ってる対米(共和党)イメージのことじゃないかと。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:24.62ID:mnYix11p
 
バノンはぁゃしぃ
 
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:43.02ID:vtJmIJov
アメリカはシェールガスで中東依存が大きく低下したから
トランプとしてもどうでもいいと思っているんじゃないかな
必死なのは娘婿のクシュナーだけな気がする(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:47.66ID:R9YJF2Iy
>>294
セガールが入ってても何の違和感もないなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:36:55.39ID:vQ6tczmK
不倫さんww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:37:24.76ID:vQ6tczmK
秋元の前で不倫ww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:38:25.99ID:tJ7VLu20
叩くなw
0308幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/23(木) 20:38:53.61ID:KhW5pOON
トランプの入国禁止令で寧ろアラブ諸国は歓喜しているw
イランとその同盟国ばかり狙い撃ちだからな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:38:56.27ID:o9pipg9O
>>299
目先のブレとか人事のバランスとか捨象して、大きな絵図に立ち返るとそうだろうな。
だから戦略が無いのがむしろ当然、みたいな面もある。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:40:39.35ID:R9YJF2Iy
うるさいよ!ソリw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:40:46.10ID:lmTMv9df
安倍や外務省が取り入れたくらいだから案外楽に操れるかもね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:40:47.72ID:KiyE4Ppi
>>309
マギー司郎も出演していたら識別不可能だなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:43:11.44ID:mnYix11p
 
刑事コジャックを入れたい
 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:44:57.04ID:R9YJF2Iy
CNNがISISの肩を持ったりしないよな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:47:23.94ID:KiyE4Ppi
トランプ自身がブレーキかけてたりしてな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:47:26.42ID:o9pipg9O
もしテッド・クルーズだったらお師匠筋に当たるジム・デミントが所長のヘリテージ財団とか
人材供給源があったけど、トランプはそこら辺とも直接のつながりがあるわけじゃないしな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:48:13.41ID:YlrHVLtS
ブレーキ = イバンカ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:48:29.67ID:KiyE4Ppi
意外と不倫してそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:48:46.69ID:T05NrJRk
とりあえず、曲がりなりにも「知日派」と呼べる人いなくて良かったわ
いると、日本のマスコミがアホみたいに連呼する単語の一つだからな
「知日派」、嫌いだわぁ、この単語
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:49:13.24ID:o9pipg9O
宗教上の生活実践で正統派であることと、政治的に保守派であることは必ずしも連関しないしな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:49:51.63ID:u3X9u1bm
ユダヤ穏健派ってもともとアメリカファーストだろ
キリスト教福音派がイスラエルファースト
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:49:51.64ID:KiyE4Ppi
おれもそれ使おう。「安息日ですから。」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:50:07.31ID:Hiznay+X
エレベータのボタンも押さないってか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:51:21.67ID:C+Fy3OPP
クシュナーがやめろと言うわけないだろ。
在米ユダヤの悲願でありトランプに吹き込んだんだから。
こいつら基本あたまがおかしい。というより馬鹿だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:52:28.98ID:KiyE4Ppi
ヒゲ隊長はパットンみたいなキレやすいタイプだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:52:32.19ID:o9pipg9O
>>334
アメリカの福音派の間ではネタニヤフがレーガン並みの人気があるらしく、
それでトランプは支持基盤固めに彼と会談したという側面もあるとか。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:54:49.98ID:o9pipg9O
>>331
商務長官のウィルバー・ロスは「知日派」らしいw
ジャパンソサエティーの会長だかで、幸福銀行買収にも関わったとかで。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:55:11.96ID:R9YJF2Iy
なるほどねーん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:57:28.82ID:qJP/cl7c
髭は人の話の中に入らんでほしいなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:58:48.09ID:o9pipg9O
アメリカのユダヤ系ってほとんどは改革派か実質無宗教で民主党支持が3/4だからな。
対してイスラエル側は公式には正統派しか認めていないし。
0358幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/23(木) 20:58:55.40ID:KhW5pOON
>>355
拝火教の教義をパクったのがユダヤ教。宗教としてはバラモン教がもっとも古い。
0366幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/23(木) 21:00:34.97ID:KhW5pOON
>>363
イスラエルに600万とか言ってた。それはイスラエルの人口であって、
ユダヤ人の数は480万人くらいだろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:03:52.22ID:vtJmIJov
>>369
邪悪な存在でも多様性を認め何にでも権利を主張するところは在日さんもそうだと思う
朝鮮学校みたいなナショナルスクールに補助金入れろとかリベラル志向そのものだと思う(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:06:03.69ID:FlobEx6F
エルサレムの旧市街は、東エルサレムに含まれている。旧市街の中に、嘆きの壁も岩のドームも聖墳墓教会もある。この旧市街を第三次中東戦争でイスラエルが占領した。この点に触れないと、問題の深さが分からんだろ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:07:01.65ID:lmTMv9df
プーチンもネタにアフも既成事実の重要性を理解しているね
体面きにして国際社会の圧力にいい顔すると長期的には損をする
そういう意味では一つの中国政策は合理的
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:07:31.88ID:KiyE4Ppi
ネタニヤフ「ウケルー」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:07:44.97ID:Vl77DmCF
その通り、なにも解ってない。
でも本当の問題は、その何もわからずに、発言するでたらめを絶賛している馬鹿がいっぱいいるということ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:08:38.03ID:AnMfQbnj
あのプーチン大帝と会談なんてしたらどうなるのか
トランプさん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:08:50.60ID:lmTMv9df
少ない手土産で蜜月演出の日米首脳会談といいもしかして
世界の国にとって都合のいい大統領なんじゃw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:09:14.35ID:PTxMq+oR
でもアメリカにとっては、今はどっちでもいいのではないかな。
資源も国内にあるし、中東にこだわる必然性は低くなってるような。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:09:49.97ID:aXX5hWI2
世界一影響力がある国を家族経営とかやめてくれよ。
いままで色んな奴らがやってきたんだろうけど。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:11:14.76ID:tJ7VLu20
つーかトランプにとってはどうでもいいんだろ
世界警察はもうやらないって言ってんじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:11:52.87ID:aXX5hWI2
いや、1国か2国かは目的地が違うじゃん。
プロセスが違うって話にたとえるのはどうなの。
義理の息子が活躍するのが目的で、1国か2国かって結果は、そのプロセスってこと?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:13:26.25ID:Vl77DmCF
トランプはビジネスマンだから、解っていてあえて発言しているんだ、とほざきまくっていた馬鹿ども最近すっかり見なくなったね。さすがにここまで無知な発言が続くと擁護できなくなったのね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:15:38.12ID:cPVv8fR7
おい!安部学校の件がどうなった?当然安倍は辞任だよなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:17:28.78ID:cPVv8fR7
>>402
トランプはなんだかんだで生き残りそうww
安倍はもう学校の件で早期辞任確定!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:18:15.25ID:o9pipg9O
「敵の敵は味方」って、その辺は欧州極右もそうだよな。旧世代は反ユダヤが強かったが、
新世代は反イスラムが優先で、むしろイスラエルは中東の最前線でイスラムと
戦ってくれている同志扱いになりつつある。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:18:37.50ID:vtJmIJov
トランプのロシア政策が一番気になるわ
ウクライナ、クリミア問題で欧州に協調するのか
プーチンに弱み握られてたら経済制裁解除もあるか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:19:32.16ID:C+Fy3OPP
佐藤は自分の無知を繕うために涙目になってうそをでっちあげたな。
なにがどの大統領もエルサレムに移転するなんてリップサービスしてるだよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:19:36.28ID:KiyE4Ppi
>>411
自己顕示欲だろう。それが仇になったな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:22:03.84ID:o9pipg9O
>>410
外交に定見がなさそうなトランプにしては、割とコアっぽい面だからね、親露姿勢は。
イランあたりは切り捨てそうでも、ロシアまではどうか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:24:10.25ID:Nj1Z75r/
痛しかゆしだな
核合意は時間稼ぎの欠陥合意ではあるが、
代わりにあれ以上のものが出来るかと言えば
それも疑問だし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:27:43.34ID:KVBPNte7
カツラ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:29:39.98ID:o9pipg9O
>>424
ある意味今のアメリカ保守派の思想(外交・経済・社会政策全方面)を一番煮詰めたらこうなる、
という人ではあるね。対比として、局面によってはトランプがリベラルに見えることもあるw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:30:37.30ID:Vl77DmCF
 >>426
昔は公用車は、払い下げるのが大前提だから、ちょっとでも汚したら、始末書ものだったんだって(w 本末転倒だけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:30:49.13ID:Nj1Z75r/
>>423
イランもしたたかでロシアとも接近しているし、いざとなれば北朝鮮から
核ミサイル購入とかやりそうな予感が
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:34:22.89ID:A95caoVw
ロシアはISどうでもいいなんて思ってないだろ
反体制派だけじゃなくISにもロシア兵殺されてんだから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:35:49.04ID:vVtUjwCA
IAEAの天野がアメリカとイランの仲を取り持って関係改善させたのに
あのイランの野郎は北朝鮮にミサイル売ってるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:39:03.23ID:tJ7VLu20
地上軍はもう送り込まないだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:40:13.83ID:KiyE4Ppi
それよりトランプは戦闘機を値切ることに関心があるからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:43:54.14ID:/sZ8BCxK
もう辞めたけど、噂のIT土方やってる時1ヶ月で260時間残業したことあったな
こんなのそういう状況に遭ったこと無い人達の机上の空論
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:43:54.70ID:nhf7PmbE
残業時間の規制以前に、サビ残強制をなんとかしろよ
これが横行してる限り何も解決しないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:44:06.44ID:c/5DuZ9X
上限がある残業なら耐えられるよ
残業できついのがいつ終わるかわからない状態
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:44:09.26ID:KiyE4Ppi
プライムニュースの常連がずらり
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:44:49.55ID:tJ7VLu20
日本には労働者のための政党が必要だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:46:03.45ID:o9pipg9O
>>445
難民受け入れをやり過ごしているだけで十分と考えるしかないのでは?
これでトランプに文句言いに行ったらどの口が言うんじゃ、となるのは必至だしw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:46:21.31ID:luMKGphX
今北産業

まさに、
の無駄遣いがヒドイと聞いて
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:46:39.41ID:c/5DuZ9X
残業は放射能の許容限度と同じ取り扱いにすべきなんだよ
同じぐらい厳格に運用してそれでも仕事があるなら人を雇えって話だ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:46:56.32ID:tyM4lm/X
もうミサイル防衛なんて縮小して策源地攻撃と
核兵器による第二次攻撃能力を備えることを目指すべき。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:47:32.76ID:KiyE4Ppi
>>462
「シンゴジラ」みたいになる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:47:37.78ID:Nj1Z75r/
ノドンに対しては数が圧倒的に足りないだろうね
連射できるレールガンとかレーザー兵器とか造れないのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:48:27.98ID:KiyE4Ppi
金正恩を毒殺すれば何千億円も節約できるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:49:01.00ID:Vl77DmCF
>>460
その通り、この業界は、とかこの時期はとか、を経営者側も労働者側も、言い訳に使いすぎなんだよ。だったらその分雇えばいいだけなのにさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:49:46.78ID:nhf7PmbE
>>460
今の経営者の殆どが
何の罰則も無しに社員をタダ働きさせられるのに、無駄に経費がかかる雇用とか論外だろw
って本気で思ってるからな・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:50:29.11ID:cPVv8fR7
プライムニュースで安部学校の件徹底討論しようぜw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:51:20.67ID:tJ7VLu20
まあ少なくともシリアの子供が可哀想とかそういうことでは絶対動かないだろうなトランプは
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:51:50.11ID:C+Fy3OPP
佐藤という無知は姑息なやつだということがわかった。
日本の政治家のレベルってこんなもんか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:52:41.67ID:KiyE4Ppi
イスラエルvsイラン・ロシア
になったらアメリカがイスラエルについてWW3勃発や。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:53:48.50ID:C+Fy3OPP
トランプは中東をかきまわす。それでイスラムをおこらせる。
それでテロが起きたら それ見ろ ということになり
トランプの言うことを正当化できる。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:55:07.72ID:Vl77DmCF
>>477
報酬って、残業代だけじゃないよ(w
それの伴い深夜手当や、交通費の補助、産業医との面談、長時間労働に伴う年次休暇の付与とかも法で決まっているよ、それも含めてもらった?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:56:49.43ID:cPVv8fR7
>>484
当然相手は安倍昭恵
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:00:14.15ID:hyVGSyKH
りょうこきたああああああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:00:19.11ID:1ksg7vSz
チリンチリーン!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:00:20.57ID:QVI8/zRI
ちりんちりーん!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:01:18.97ID:WMb9jrH5
賞品がお米とか凄いわw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:01:31.55ID:1ksg7vSz
お米のほうが・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:01:50.19ID:hyVGSyKH
>>508
突っ込みありがとう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:02:20.65ID:QVI8/zRI
おたま まく
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:02:25.88ID:8hziRJDF
あさがお おたま ますく くいず
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:02:33.07ID:hyVGSyKH
お玉
マイク
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:02:52.75ID:WMb9jrH5
おはし シンク
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:02:56.96ID:JEutq3Ub
おたま→ますく
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:03:13.18ID:8hziRJDF
ww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:03:15.49ID:1ksg7vSz
あさがお おすし しんく くいず
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:03:23.30ID:8hziRJDF
きょうのキーワード けく
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:03:47.51ID:QVI8/zRI
びわこ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:07.47ID:8hziRJDF
琵琶湖
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:08.36ID:WMb9jrH5
琵琶湖
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:23.69ID:hyVGSyKH
日本で一番面積の広い都道府県は
北海道
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:25.59ID:NLkdWhbx
琵琶湖
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:05:11.20ID:QVI8/zRI
とうきょう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:01.27ID:A95caoVw
市毛さんの登山はガチだからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:22.31ID:HYNVJIMb
とうひょう
とうきょう
とうちょう
とうりょう
とうしょう
とうみょう
とうにょう
とうにゅう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:28.02ID:WMb9jrH5
とうきょう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:29.36ID:JEutq3Ub
とうみょう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:33.90ID:NLkdWhbx
いつも思うのだが、
ルイルイ嫁が松本明子にそっくりだw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:49.50ID:hyVGSyKH
東京
盗聴
登場
凍傷
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:07:05.08ID:8hziRJDF
とっぱらう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:07:38.22ID:8hziRJDF
とちくるう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:05.19ID:NLkdWhbx
>>580
カンニング乙!!w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:08.05ID:hyVGSyKH
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:33.15ID:hyVGSyKH
ひまわり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:35.53ID:QVI8/zRI
太陽の塔
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:39.81ID:8hziRJDF
太陽の塔
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:40.28ID:1ksg7vSz
たいよう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:09:25.06ID:NLkdWhbx
太陽の塔(作:岡本太郎)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:09:31.10ID:pX0Vv1tT
スターこのやろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:09:52.39ID:QVI8/zRI
>>583
全然似てないよ・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:09:57.26ID:pgn/EM1t
芸術はバクハツだ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:10:07.71ID:rWoDOjQU
太郎の塔か、むっず
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:10:17.68ID:A95caoVw
老人になるって怖いな
こんなのも答えられなくなるんだから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:00.59ID:QVI8/zRI
勧善懲悪 一日一善 感慨無量 完全無欠
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:18.95ID:QVI8/zRI
>>632
それドアップやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:59.05ID:hyVGSyKH
一日一善
勧善懲悪
完全無欠
感慨無量
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:12:05.77ID:NLkdWhbx
一日一善

勧善しょうあく
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:12:29.41ID:8hziRJDF
灌漑無料
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:13:15.55ID:QVI8/zRI
自営業 業界人 人力車 車社会
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:13:22.97ID:8hziRJDF
自営業 業界人 人力車 車社会
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:14:35.04ID:1ksg7vSz
これが一番わかる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:14:49.05ID:QVI8/zRI
23+37=60
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:14:54.34ID:8hziRJDF
23+37=6×10
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:15:04.79ID:QVI8/zRI
23+37=6*10 やった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:15:22.57ID:hyVGSyKH
23+37=6×10
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:15:32.63ID:rWoDOjQU
60か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:16:07.11ID:3ky2KRzQ
>>677
太川も優等生に見えて仕切りたがりだからむしろぴったりでしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:16:08.34ID:1ksg7vSz
ヒント聞いたらわかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:17:01.66ID:8hziRJDF
解説長いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:17:27.80ID:QVI8/zRI
まんがか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:17:36.54ID:rWoDOjQU
万がか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:17:52.80ID:hyVGSyKH
万がカ
漫画家
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:17:59.35ID:8hziRJDF
漫画家
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:18:23.04ID:1ksg7vSz
あかんわからん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:19:26.50ID:8hziRJDF
篠原先生がどんどん健康になっていってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:19:28.64ID:1ksg7vSz
>>727
この番組で結構出るけどだいたい駄目な記憶
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:20:24.53ID:8hziRJDF
50肩なので後ろで手を組めません
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:01.27ID:Pn2dFyrw
ミスター長嶋さんが得意そうだなぁw

「ビューっと来てバーっと来てブンッ! だ わかるな?」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:17.62ID:8hziRJDF
ちゃぽんはわからんわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:28.64ID:1ksg7vSz
タレ塩論争やめろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:35.99ID:8hziRJDF
wっっっw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:22:18.93ID:8hziRJDF
むずかしいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:22:35.79ID:hyVGSyKH
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:22:48.94ID:rWoDOjQU
くっそむずいコーナーきた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:22:56.32ID:QVI8/zRI
欽ちゃんのどこまでやるの!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:07.47ID:8hziRJDF
欽どこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:12.94ID:L4/2clc8
欽ちゃんのどこまでやるの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:19.40ID:pX0Vv1tT
欽ちゃんのどこまでやるの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:21.60ID:1ksg7vSz
欽ドン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:37.55ID:hyVGSyKH
欽ドン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:43.41ID:Y4pTPFLJ
斎藤清六が↓
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:23:48.50ID:8hziRJDF
欽ちゃんの床の間でやるの
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:24:50.78ID:gYnnCKtI
じゃ間違うなよw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:06.60ID:1ksg7vSz
禿げてないやんけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:24.43ID:guQesCHo
戸惑う二人
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:27.33ID:8hziRJDF
とまどう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:40.68ID:6KLhEkMG
ながーーーーいーーーー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:55.07ID:8GfdBjlZ
ながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:12.86ID:rWoDOjQU
岡田おもろいじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:14.91ID:gYnnCKtI
この頃はキャーキャー言われてた千春
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:48.25ID:WMb9jrH5
とまどうふたり
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:49.44ID:hyVGSyKH
りょうこノリノリ
それ以上に岡田ノリノリ
戸惑う二人
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:49.57ID:NLkdWhbx
♪とまどう 二人
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:54.09ID:8hziRJDF
最近 位置がわかりやすいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:54.10ID:JEutq3Ub
とまどうふたり?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:57.14ID:RZBhGSMO
とまどうふたり
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:58.50ID:lYiecV3b
とまどうふたり
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:27:09.88ID:1ksg7vSz
スタジオにはこないw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:11.95ID:QVI8/zRI
エコーきたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:35.54ID:6KLhEkMG
法廷画みたいな顔
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:47.00ID:3ky2KRzQ
藤吉の旦那が司会でBS日テレでベストテンのパロディしてるよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:49.57ID:8hziRJDF
歌詞タイムの歌詞 重ねたの腕 になってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:49.87ID:QVI8/zRI
スナックまんこ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:04.79ID:QVI8/zRI
きたろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:09.94ID:L4/2clc8
スナック「まんこ」を経営
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:17.15ID:gYnnCKtI
宅八郎
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:18.68ID:8hziRJDF
宗次郎
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:21.90ID:hyVGSyKH
田中健
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:23.58ID:guQesCHo
喜太郎
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:27.63ID:WMb9jrH5
山口組のヤクザ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:31.54ID:Y4pTPFLJ
尊師
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:32.02ID:rWoDOjQU
だれだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:35.85ID:6KLhEkMG
キタロー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:29:44.29ID:NLkdWhbx
>>882
それだー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:00.64ID:QVI8/zRI
>>880
ケーナだっけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:12.67ID:L4/2clc8
きたろうといえばシルクロードのテーマ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:23.75ID:SvJ6Aob8
今日のキーワード
キタロウ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:27.92ID:guQesCHo
知らない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:30.48ID:QVI8/zRI
そっちかよ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:00.23ID:L4/2clc8
ええええええ絶対きたろうだと思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:07.22ID:QVI8/zRI
かわいい かわいいものですね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:11.50ID:1ksg7vSz
これはわかるやろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:16.00ID:6KLhEkMG
ぴぃーっぴぴーぃっぴーぴーっ
ぺぽーっぽーぽーっぽーぽー
って曲知らん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:28.04ID:guQesCHo
悲しいものですね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:36.36ID:Y4pTPFLJ
セーラー服を脱がさないで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:49.07ID:QVI8/zRI
まつげにいこう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:59.16ID:L4/2clc8
まつ毛にいこう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:32:08.73ID:8hziRJDF
睫毛に威光
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:32:35.17ID:SvJ6Aob8
まつ毛に行こう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:32:35.76ID:NLkdWhbx
ほほえむー ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:33:08.61ID:QVI8/zRI
集ってどうするw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:33:17.90ID:1ksg7vSz
師匠なんもしらんなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:33:41.84ID:NLkdWhbx
そりゃー分からんわー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:05.24ID:gYnnCKtI
最近や
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:10.39ID:8hziRJDF
あぶらとちゃうちゃう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:11.49ID:6KLhEkMG
なんだよ
つい最近じゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:11.64ID:L4/2clc8
さすが学のない秋元とは違うな小椋
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:12.19ID:rWoDOjQU
リキッド
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:14.05ID:QVI8/zRI
いっぽんぽん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:19.19ID:Y4pTPFLJ
留守がイイ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:34:40.70ID:8hziRJDF
ちゅみともきんじょく
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:35:41.70ID:8hziRJDF
>>990
ペンギンの味がします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況