X



BS-TBS 5945©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 10:20:01.02ID:bV+oUKWD
早乙女千春シリーズ俺は好きだけど、いつも過疎るよな〜、このシリーズ。
俺は名取裕子みたいな熟女、めちゃ好みだけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 10:24:58.06ID:OSWshI2s
おっぱいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 10:35:38.48ID:bV+oUKWD
何気に千春の御御足に触る須藤ちゃん、
羨ましすぎるわ〜、熟女マニア兼名取ファンの俺にとっては。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:00:51.83ID:Dr19gSfQ
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:01:00.27ID:Dr19gSfQ
>>1
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:08:43.08ID:ouLKMM6q
BS-TBS
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:09:15.02ID:ouLKMM6q
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:21:20.03ID:j7I7155I
なんにも無い なんにも無い〜♪ あるのは愛だけ〜♪
なんにも無い なんにも無い〜♪ >1 がいるだけ〜♪
スレは人と人をむすぶ〜♪ 鍵っ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:59:38.40ID:1fw3BK2/
正座待機
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:09.89ID:1fw3BK2/
キタキタキタキタキ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:11.11ID:Avdkr9bd
ハジマタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:41.57ID:PqXb3eGx
昨日は政子大活躍だった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:53.94ID:VTjdwk4J
書類焼けばよかったのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:56.14ID:WgioGuAU
>>53
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:01:32.61ID:spZpY5Ym
荒ぶる静夫
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:01:34.63ID:1fw3BK2/
キチガイやキチガイヤ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:01:43.10ID:Avdkr9bd
カコイイOPキタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:01:56.64ID:1fw3BK2/
鍵っ♪
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:15.61ID:spZpY5Ym
さて、大坂はどんな詫びを入れることやら
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:16.21ID:1fw3BK2/
ズンズンズンドコ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:28.66ID:yaOQj0d/
友子より矢野を信じるのか(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:30.43ID:spZpY5Ym
なーがーらー
なーがーらー
なーがーらー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:45.98ID:1fw3BK2/
ズチャッズッチャ♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:52.82ID:PqXb3eGx
毎回だれかが家出してるんじゃないか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:54.17ID:j7I7155I
愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:59.09ID:VTjdwk4J
久住の山道綺麗
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:03:13.54ID:1fw3BK2/
昨日はオープニング濃い日だったよねww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:03:32.69ID:PqXb3eGx
膝が痛いの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:03:54.29ID:j7I7155I
前回 走ってたし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:04:17.76ID:1fw3BK2/
阪神の応援団ジャージ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:04:25.24ID:VTjdwk4J
実況で一番盛り上がったのは飛行機内でのオペ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:04:46.12ID:WgioGuAU
わかったんかい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:04:59.17ID:KSOAXQbU
矢野目立ち過ぎやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:08.34ID:1fw3BK2/
矢野は豪助に奪われるんだろ
たぶんww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:19.92ID:j7I7155I
>>105
なぜか阿蘇山全員集合!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:27.27ID:WgioGuAU
うさぎ走れるんかい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:40.13ID:WgioGuAU
wwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:44.66ID:KSOAXQbU
大坂志郎www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:53.91ID:1fw3BK2/
ジジイ拘束監禁
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:59.16ID:Avdkr9bd
殺されていなくてよかったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:06:50.01ID:PqXb3eGx
豊におじいちゃんと呼ばれる筋合いはない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:07:40.66ID:1fw3BK2/
友子より矢野を信じる豪介であった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:07:45.31ID:spZpY5Ym
激おこぷんぷん丸
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:07:57.46ID:Avdkr9bd
何度目だよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:08:00.10ID:KSOAXQbU
矢野の言う事信じるとかどうかしてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:08:10.93ID:1fw3BK2/
これ幸いと 自首をしない道に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:08:22.26ID:WgioGuAU
なんで豪介は簡単に矢野を信じるねん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:08:56.22ID:j7I7155I
裸一貫


パンツだけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:09:13.60ID:1fw3BK2/
やっぱり これ幸いwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:09:48.94ID:a0SgBTcX
つリしてる場合か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:09:48.96ID:WgioGuAU
百恵ちゃんの顔芸は一流だと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:08.04ID:1fw3BK2/
釣り人のイミフ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:09.38ID:j7I7155I
なんで

釣り?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:15.44ID:KSOAXQbU
クーラーボックスに入れ替えてやんのw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:33.83ID:1fw3BK2/
完治しとるww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:35.39ID:PqXb3eGx
北川に証人保護プログラムを
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:39.50ID:jIN2Xs3S
>>171
それじゃすぐドラマ終わっちゃじゃん
赤いシリーズって普通2クールなのに
これは延長のために急遽作った設定臭いね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:47.68ID:yaOQj0d/
誰も信用しないけど部下には頼ります(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:11:05.57ID:RLWTOc0D
矢野はどうやって書類を警察に渡すつもりなのかw
殺人犯なのに指名手配もかかってないのか矢野は
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:11:14.67ID:j7I7155I
釣りバカ矢野日誌
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:11:40.33ID:WgioGuAU
城南電機か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:11:50.75ID:1fw3BK2/
そこでマロン製菓のご令嬢が出番
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:11:56.28ID:KSOAXQbU
他に取締役が数人おるやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:12:10.92ID:1fw3BK2/
口八丁
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:12:23.79ID:PqXb3eGx
政子の心配は誰もしてない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:03.88ID:1fw3BK2/
わが身可愛さに言い包める
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:42.31ID:spZpY5Ym
今でも豊さんが無職3人の面倒みてるじゃない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:53.76ID:1fw3BK2/
レフバンバンやんww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:14:10.24ID:j7I7155I
山口 倫世さん!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:14:40.90ID:1fw3BK2/
この口の開け方は元プロやな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:14:40.95ID:WgioGuAU
田中美奈子は相応だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:14:48.64ID:Q1P30xLG
政子「財産を全部友子に??私に財産は残さないの?
   私の幸せは、嫁にいけない心配はしないの?ねえお父様!」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:15:16.39ID:spZpY5Ym
大山の息子と北川の娘
親が犯罪者同士で釣り合いが取れてる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:15:22.69ID:1fw3BK2/
王手飛車ですなww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:16:29.85ID:WgioGuAU
なんで矢野はさっさと警察に出さないんだ池沼なのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:16:31.27ID:j7I7155I
  
  


実父  死す!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:16:58.70ID:KSOAXQbU
豪介ニンマリ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:17:15.37ID:spZpY5Ym
友和、名推理!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:17:33.08ID:PqXb3eGx
どいつもこいつも友子友子
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:17:54.78ID:iPitKJpN
>>257
こうなると大山を殺させようとしているとしか思えん。警察署から逃げられ、刑事も殺されてるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:17:56.39ID:WgioGuAU
>>282
郵便を知らない池沼か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:18:22.53ID:KSOAXQbU
値札付いてたw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:25.64ID:PqXb3eGx
無能警察
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:28.04ID:1fw3BK2/
簡単にまかれる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:28.55ID:spZpY5Ym
書類がやばい!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:35.22ID:WgioGuAU
>>305
いや右のドアなんで・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:19:59.67ID:KSOAXQbU
張り込みも出来ない無能刑事
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:06.84ID:PqXb3eGx
何もしてないのに怒鳴られる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:32.59ID:1fw3BK2/
北川もアホやろww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:33.55ID:spZpY5Ym
コピーは取ってあるんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:45.43ID:KSOAXQbU
豪介www
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:55.29ID:j7I7155I
北川 役目は終わった


死ね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:20:55.58ID:1fw3BK2/
5000万か
今の1億程度か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:02.39ID:WgioGuAU
しどいw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:32.27ID:iPitKJpN
そんな口約束信じるか?
何回騙されてんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:41.32ID:j7I7155I
豪介つよいw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:45.33ID:1fw3BK2/
やったーーーーーーーーーーーーー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:48.28ID:KSOAXQbU
うっぎゃああああああああああああああああああああああ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:59.05ID:PqXb3eGx
突然
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:03.93ID:WgioGuAU
そんなんで気絶しないだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:07.92ID:Avdkr9bd
花瓶割れるのはどうやって撮影したのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:16.52ID:iPitKJpN
外人レスラーのような倒れ方
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:19.31ID:WQ7fCred
豪介初のピンチ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:38.18ID:1fw3BK2/
あの花瓶はマツヤニ製ですか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:51.44ID:j7I7155I
警察へ連絡せんのか

政子
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:56.82ID:spZpY5Ym
敵に背中を見せるから・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:23:11.71ID:PqXb3eGx
三国さんのようにヘルメット被っとけば
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:23:39.93ID:j7I7155I
北川さん 逃走したら

なぜか矢野に撃たれるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:25:16.30ID:PqXb3eGx
逃がすのかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:25:27.06ID:iPitKJpN
北川5000万儲けた?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:25:29.93ID:KSOAXQbU
豪介完全終了w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:25:32.36ID:spZpY5Ym
友子以外には素っ気ない秀夫
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:26:14.48ID:PqXb3eGx
お前は黙っとれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:26:24.66ID:1fw3BK2/
まだ自首できるのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:27:09.83ID:j7I7155I
最後に北川を・・・・・・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:27:29.89ID:WgioGuAU
捕まったら潰れるということは負債がどんだけあるんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:27:35.46ID:spZpY5Ym
今のうちに株を空売りしとけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:27:47.56ID:j7I7155I
そして
伊勢湾台風がやってきて・・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:28:24.72ID:1fw3BK2/
おお
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:28:25.82ID:iPitKJpN
持ち株をマロン製菓か銀行にでも売りつければいいのに。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:28:36.18ID:KSOAXQbU
大山産業の株を明日の寄り付きで空売りすれば大儲けだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:28:41.38ID:1fw3BK2/
そっと抜け出す
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:28:52.28ID:KSOAXQbU
はい失踪
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:29:20.58ID:WgioGuAU
香港行きの船に乗り込む豪介
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:29:27.37ID:iPitKJpN
死なないで豪介
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:29:33.18ID:PqXb3eGx
まさか張り込みもしてない無能警察か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:29:38.75ID:1fw3BK2/
睡眠薬で眠ってる訳でないんだから
起きるっつーの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:29:58.16ID:PqXb3eGx
>>449
お前は黙って寝とれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:13.55ID:jIRt62Rb
逃げも隠れもしないはずの豪介…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:20.33ID:Tut7JAgZ
都合が悪くなると行方不明になりたがるのはトモコと一緒ね
血の繋がりがなくても似たもの親子
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:31.82ID:UDA61EZP
___
|←樹海|  オワタ
. ̄.|| ̄
 ||
   ヽ(^ω^)ノ三三
     (  へ )三三
     く 三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:48.79ID:1fw3BK2/
100万の葬式なら家族葬だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:59.09ID:spZpY5Ym
まだ30分しか経ってないのかよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:31:13.58ID:j7I7155I
逃がしっちゃった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:31:42.02ID:ZGMMBdjh
収賄や汚職の豪介より誘拐や殺人の矢野の方が罪が重いと思うんだけど
秀夫たちは豪介ばっかり追いまわしてるよね(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:31:42.08ID:iPitKJpN
>>433
5000万を担保に北川が売り込む。
社長失踪でストップ安確実
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:05.93ID:WgioGuAU
>>467
時計みてびっくりしたわ。もう終わりかと思ったし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:08.82ID:jIRt62Rb
付き添いでぐっすり眠る鈴代
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:13.72ID:spZpY5Ym
本気で政子はどうでも良かったんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:38.32ID:jIRt62Rb
>>477
最後に政子の寝顔を見てから行ってほしかった…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:40.05ID:PqXb3eGx
JAL
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:32:50.42ID:1fw3BK2/
飛行機が変わった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:33:04.06ID:j7I7155I
高飛びw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:33:15.49ID:jIRt62Rb
じいちゃんも当たり前のようにいるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:34:07.62ID:NWU3ceGZ
しかし大山家の人間は家出するの好きだね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:34:14.79ID:jIRt62Rb
それを探すのは秀夫の仕事では…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:34:24.48ID:1fw3BK2/
あれ 飛行機じゃないのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:34:25.11ID:PqXb3eGx
高知空港はまだないのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:34:26.53ID:j7I7155I
日本航空の全面協力で

飛行機を海に突っ込ませるか!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:34:28.20ID:WgioGuAU
飛行機はどこまでだったんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:04.38ID:1fw3BK2/
ポンコツを自覚しろよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:12.23ID:PqXb3eGx
相手にされないw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:36.08ID:j7I7155I
そして

豪介は飛行機を逆噴射させるのであった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:53.35ID:iPitKJpN
>>512
乗っ取りやら悪どいことしてたなら、どこかで相手方が連れてくると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:57.19ID:Avdkr9bd
つーか自殺する前に保護すれw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:36:11.51ID:1fw3BK2/
友子 無茶鰤杉
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:36:59.02ID:1fw3BK2/
ゲロル
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:37:26.73ID:WgioGuAU
分かるの早い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:37:41.29ID:1fw3BK2/
スゲーところだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:37:49.90ID:pgn/EM1t
豊さん 秀夫に言いくるめられる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:37:53.66ID:j7I7155I
また

全員集合するのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:38:01.04ID:jIRt62Rb
さいごのさいごに豪介はザッパーン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:38:23.89ID:1fw3BK2/
路線バス
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:38:30.65ID:NWU3ceGZ
飛び込み甲斐のある崖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:39:41.70ID:j7I7155I
くろしお


かまぼこ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:39:47.86ID:PqXb3eGx
茅葺きかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:39:59.06ID:pgn/EM1t
しかし百恵ちゃんの半身不随からの回復力が凄まじいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:40:11.67ID:WgioGuAU
この時代高速道路も何も無いから高知とかめちゃくちゃ遠かったはず
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:40:15.83ID:j7I7155I
無い!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:40:28.66ID:1fw3BK2/
バンババンの四国の家実写化したみたいだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:40:47.68ID:NWU3ceGZ
>>598
IPS使ってもここまで急速に回復しないのでは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:41:01.24ID:j7I7155I
豪介の最後は

赤いふんどしで!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:41:33.07ID:WgioGuAU
>>605
うちの婆さん(大正生まれ)は普段は着物で出かけるときは洋服だったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:41:53.90ID:1fw3BK2/
赤い衝撃は
侍ジャイアンツモチーフにしてるのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:42:53.30ID:WgioGuAU
タイムラグの間何してたんだよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:42:54.02ID:jIRt62Rb
二人の前では逃げも隠れもしなく出て来る豪介
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:42:59.61ID:1fw3BK2/
豪助52鈴代38だったのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:43:15.16ID:jIRt62Rb
小学校にも上がれなかった豪介…
しかも弟が死ぬとか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:43:24.64ID:PqXb3eGx
はいぇーよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:43:31.99ID:iPitKJpN
昭和元年ぐらいの生まれか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:43:47.93ID:KSOAXQbU
小卒で東証一部上場企業の社長か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:43:51.91ID:WgioGuAU
このタイミング、どんだけ交通の本数あるんだよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:44:01.18ID:PqXb3eGx
いわゆる室戸台風がこれである
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:44:05.91ID:jIRt62Rb
>>632
豪介の命はあなたの募金で繋がっています…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:44:10.24ID:1fw3BK2/
戦争特需か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:44:19.66ID:jIRt62Rb
軍隊生活が馴染みやすそうな豪介
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:44:33.80ID:NWU3ceGZ
>>639
豊を拷問して豪介の居場所吐かせた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:45:17.49ID:jIRt62Rb
>>652
鈴代と政子は立派な探偵になれるな!
秀夫は豊のヒントが無いと無理
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:45:17.83ID:KSOAXQbU
世の中は金
金で買えないモノは無い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:45:48.41ID:jIRt62Rb
>>657
ハドやんよりもマルちゃん長い気がする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:23.94ID:NCVQIYai
このいい雰囲気の中
「お父さま〜、こんなオンポロ小屋にいらしたの〜?」と現れそうな政子
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:29.53ID:1fw3BK2/
視聴者の中に豪助と同じ境遇の人や
その子供孫もいるだろうから
共感する部分もあって 視聴率もあがったんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:30.21ID:KSOAXQbU
人間のクズが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:45.03ID:j7I7155I
話しが進みませんね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:45.42ID:jIRt62Rb
豪介は自分の罪を認めて自首するのが嫌なんじゃない!
牢屋に入って鈴代と別れるのが嫌なんだ!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:46:50.05ID:WgioGuAU
さっさと資産移動しろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:24.96ID:pgn/EM1t
やっぱり政子もパートタイマーかなんかになるんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:26.36ID:jIRt62Rb
本当の父親が育ての父親を警察に売ったことを一番わかってる友子はショック大きいだろうなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:30.99ID:1fw3BK2/
これあと2回放送 何するのw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:45.48ID:NWU3ceGZ
スピンオフ大山政子物語が見たい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:50.19ID:jIRt62Rb
お手手つないだ豪介かわいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:57.40ID:j7I7155I
 

北川さん  死んでもらいます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:48:12.41ID:NWU3ceGZ
そしてまた家出しそうな予感
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:03.41ID:j7I7155I
>>707
サントリーゴリ押し
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:03.68ID:jIRt62Rb
>>702
むしろ豊さんは叱られもせず、殴られもせず逆にそこがさみしくてぐれたりすることもあったかもな…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:12.44ID:Avdkr9bd
キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:12.60ID:1fw3BK2/
脱ぐのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:12.77ID:WgioGuAU
高知にきたらカツオのたたきに限る
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:13.34ID:GE7u1FT8
      ∩∩
♪    | | | |
     ノ ノヽヽ
  (( (U^ω^)  ♪
     ヽ   ヽ
      )   ) ))
     人  Y
  (( L_ L_) ))
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:14.55ID:jIRt62Rb
阿波踊りタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:21.72ID:j7I7155I
豪介

脱ぐのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:26.96ID:KSOAXQbU
豪介w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:28.66ID:iPitKJpN
みんなにツッコまれてるのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:34.44ID:jIRt62Rb
なんで豪介の阿波踊りは手を横に広げてしまうのかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:45.78ID:WgioGuAU
ジャンガジャンガ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:53.88ID:1fw3BK2/
中条さんって凄い役者やw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:49:58.08ID:UDA61EZP
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪
 (( (  ( 〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
  (´・ω・` ) ))
(( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:01.00ID:j7I7155I
 めんどくさい
 
全員脱げ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:01.33ID:jIRt62Rb
友子軽く走ったww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:17.25ID:1fw3BK2/
百恵の泡踊り
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:25.20ID:PqXb3eGx
そのまま野球拳を
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:34.62ID:NWU3ceGZ
次の日、豪介が消えたで終わりそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:34.87ID:wrsHBxuQ
素晴らしい!

感動した!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:41.82ID:jIRt62Rb
政子と豊も今頃泣きながら阿波踊りしてるかもしれないよ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:45.36ID:wrsHBxuQ
素晴らしい!

感動した!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:55.87ID:1fw3BK2/
脱がないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:56.02ID:jIRt62Rb
ご苦労だった!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:51:14.23ID:j7I7155I
だれも


飲んでいない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:51:23.51ID:/dVEWPl/
Wikipedia見たら百恵ちゃはんは中条さんの葬式には引退したけど駆け付けたこど、宇津井の葬式お別れ会には行かなかったんだな
プライベートでも中条さんを愛してたんだな
LOVEじゃなくてlikeの方で
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:51:30.80ID:jIRt62Rb
相手の苦労をきちんとねぎらう豪介(ただし政子は除く)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:51:40.07ID:PqXb3eGx
友子ギターを借りてこい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:51:47.19ID:jIRt62Rb
とんちきつんつん〜♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:02.73ID:WgioGuAU
プロ級じゃねえか中条
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:04.46ID:1fw3BK2/
この歌は知ってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:16.03ID:j7I7155I
こいつら飲まずに


しらふで騒ぎやがって
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:28.15ID:NWU3ceGZ
最後のしめは友子の女体盛りで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:53.47ID:1fw3BK2/
あと2日あるって事は・・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:56.07ID:spZpY5Ym
乗っ取りの大山、強盗大山と言われたわしだが、
ついにドラマの主役も乗っ取った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:52:59.76ID:jIRt62Rb
>>791
マツケン(サンバの方)の二番目の奥さんも自殺しちゃってそれを発見したのは幼い息子だったような…
辛いよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:53:17.67ID:j7I7155I
友子の後ろ姿が


おばさん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:53:19.97ID:PqXb3eGx
社員に踊りを習わせる社長だし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:53:36.81ID:1fw3BK2/
そのままドロンか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:53:39.26ID:jIRt62Rb
鈴代はすぐ目を離すからなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:09.81ID:NWU3ceGZ
>>818
赤いほっかほか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:16.91ID:1fw3BK2/
やっぱ ドロンやんww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:20.03ID:j7I7155I
また

逃げる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:22.00ID:jIRt62Rb
またこの曲ながれたあああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:27.25ID:Avdkr9bd
死にそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:33.41ID:PqXb3eGx
ええええええ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:42.75ID:NWU3ceGZ
本日2度目の失踪w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:48.96ID:jIRt62Rb
ああ、羽織も一緒に着れるようにと袖を入れておくのか!
鈴代の気遣いだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:50.66ID:KSOAXQbU
秀夫が見つけるのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:54:53.89ID:iPitKJpN
>>832
いろんな怪物が合わさった感じじゃない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:55:17.90ID:j7I7155I
矢野と北川を始末します


乞うご期待!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:55:20.32ID:jIRt62Rb
豪介にはこんなふうに逃げも隠れもしてほしくなかったよ…
どうどうと捕まってほしかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:55:24.27ID:DJ6+ih0H
逮捕されるなら死を覚悟したって事は・・・・明日はそこから?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:55:29.01ID:yaOQj0d/
政子「やっぱりあの2人に任せたのが失敗だったのよ!」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:55:54.47ID:jIRt62Rb
>>872
沖縄のおばちゃん「豪介うちくる?」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:55:54.84ID:NWU3ceGZ
>>874
月曜もある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:56:12.84ID:DJ6+ih0H
>>878
豪介「いくいく」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:56:52.46ID:jIRt62Rb
>>880
ピュアラブ懐かしいなー
明石焼きの店のしのぶさん?がいいキャラで好きだったw
あととのやまさんも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:57:44.38ID:NWU3ceGZ
大山豪介の血を引く者
大山豪介と関わった者
大山本人

とにかくよく失踪する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:58:00.18ID:1fw3BK2/
面白かった また明日!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:58:30.69ID:Rqdi9DCM
>>888
ピュアラブはパート2でやめといて欲しかった。
3までやったら完全に蛇足になってしまった典型でもったいなかったなぁ。
老師様の有難いお言葉とか聞けて良かったのに。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:58:54.00ID:1fw3BK2/
>>893 西脇さんは
魁皇の嫁だろたしか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:03:24.04ID:XmkwdD9t
さすが安達祐実は上手いな
本物の講談師かと思えた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:04:10.75ID:NWU3ceGZ
明日は大山逮捕
最終回は父逮捕おまけに全財産没収で荒れ狂う政子か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:05:51.98ID:XmkwdD9t
>>897
魁皇の奥さんは女子プロレスの西脇充子
ボディビルの西脇さんとは別人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:12:40.33ID:q2IMvH8/
『ぽっかぽか』は七瀬なつみに恋する少年役(高校生)の柏原崇がみずみずしくて良かったんだよね…
でもあれ『ぽっかぽか2』とかだったか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:31:38.02ID:py06MIYG
BS-TBS
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 18:38:50.51ID:Erp8SIbA
著作権のきれた古い映画の格安DVDてのはわかるけど、吹替版てことは声優は買い取り契約なのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:09:19.17ID:EGrN/HoO
ケチだな 一回りさせてやれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:14:23.07ID:EGrN/HoO
親からついだのがパチ屋か w w w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:42:51.99ID:a51C9e9d
母親も屑
その母親の男3人も屑

すごい屑だらけやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:00:39.84ID:pPTrp0pV
釣り
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:01:22.12ID:Krz0HKta
潮来の釣具店のおやじ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:02:50.92ID:Q0KPFyqV
フィッシュ!って魚って意味じゃないの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:03:07.87ID:WAqELNM0
あれだけワームの釣りをセコ釣りと馬鹿にしてたのに・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:03:37.76ID:Q0KPFyqV
何を釣るの
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:02.01ID:Q0KPFyqV
!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:05:00.89ID:Q0KPFyqV
このおっさんホワイトニングしてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:05:41.35ID:Krz0HKta
思ったより小物だった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:05:49.06ID:Q0KPFyqV
こんな小さい魚なのにあんなに引くの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:05:49.64ID:WAqELNM0
ラインの音鳴りが酷いな。パワープロか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:07:07.26ID:WAqELNM0
>>936
総インプラント
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:07.14ID:Krz0HKta
うまそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:15.03ID:Q0KPFyqV
デカ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:31.76ID:Q0KPFyqV
>>941
そうなの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:49.86ID:Krz0HKta
蒸して食べたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:09:26.71ID:Q0KPFyqV
あーこの人ジーンズを股下まで切ってデカイバックルベルトしてる人だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:10:28.99ID:Krz0HKta
いそがしいw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:10:44.94ID:Q0KPFyqV
今度のは大きそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:22.20ID:WAqELNM0
サメかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:23.14ID:Q0KPFyqV
リールはステマ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:23.18ID:Krz0HKta
>>954
さっきの頭付けて投げてたやつじゃね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:12:12.85ID:Q0KPFyqV
これ手を離したらどうなるの
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:14:56.08ID:Krz0HKta
どうやってリリースしたのか言いなさい(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:15:25.86ID:Q0KPFyqV
糸切ったんだろ
言わせんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:15:50.53ID:WAqELNM0
村田は常にオーバータックルで釣ってるだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:16:20.77ID:Q0KPFyqV
さっきの鮫さんは口に針が付いたまま痛い痛いって生きていくの
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:21:59.02ID:WAqELNM0
日本じゃ漁師から魚買って記録申請する奴いるからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:22:01.98ID:Krz0HKta
茨城のおっさんのくせに何がジムだ!(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:25:09.97ID:WAqELNM0
KIAのレンタカー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:30:16.96ID:WAqELNM0
DCのブレーキ音はノイズ音と聞いたことあるが違うの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:24.12ID:Krz0HKta
アジサシいいねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:43.50ID:WAqELNM0
朝マズメと夕マズメ狙いかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:35:58.40ID:WAqELNM0
>>994
そうなんだ。ありがとー

やっぱり朝マズメ狙いだったなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:38:51.30ID:WAqELNM0
いつもの両足揃えてのキャスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況