X



BS-TBS 5944©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:56:30.47ID:aSSWGVfe
>>1
ややっ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:12.01ID:NF1tYn28
>>1に赤獅子を
0008グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:14.34ID:Yl0DmkFa
>>1
3なら寝る。
0013むぎのか
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:26.11ID:VMk2Yfm7
リアルなヨダレw(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:29.92ID:HP3t98Qf
はぁ〜たまんねぇなここ
0015(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:32.37ID:wdKI/k6K
末広町がんこは夏限定の冷やしが好きだったなぁ
0017矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:33.18ID:jfe8PkPa
>>1
|^◇^)ノシ<いい店だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:36.61ID:HWVSouw4
ヨダレかわええ

>>1
白獅子仮面乙
0032グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/22(水) 22:57:50.76ID:Yl0DmkFa
>>9
お腹すいたって言って飯を貰えるのは動物か萌えキャラだけだ´・ω・`)
0038(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:12.64ID:wdKI/k6K
安くても美味しいなら喜んで行くわw
0047グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:27.41ID:Yl0DmkFa
>>362
実況民≠動物
0049京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:32.18ID:TSTlsoqA
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:35.88ID:NF1tYn28
そして姐さんはいつの間にかアキバ方面へ
0060矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:46.99ID:jfe8PkPa
|^◇^)<パトロールよりも吉田朱里の女子力動画にダメ出ししてくれ
0061むぎのか
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:47.90ID:VMk2Yfm7
オワタ

そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:54.29ID:i87dttcT
姐さんパトロール乙であります(`・ω・´)ゞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:55.36ID:Wtn8K5f5
オレの町内もパトロールしてくれ 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:05.69ID:osOOnkEn
>>22
ししくぅ〜!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:08.93ID:HWVSouw4
香妻ちゃんカワエエ
0072しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:20.34ID:vuv93iK2
それじゃ県民酒スレでまた
0076矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:30.32ID:jfe8PkPa
|^◇^)<バイクを見るか



|◇^)ノシ<じゃあな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:59:34.00ID:deqh+8J6
>>32
20代前半で外見は小〜中学生の元同僚は、ビニール袋ガサガサさせるとおやつ貰えると思って席まで来てたw
まさに小動物w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:00:41.28ID:HWVSouw4
>>66
明日って何かありましたっけ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:02:07.89ID:HWVSouw4
>>88
あー、そうなんですか。みのもんたは遠慮させて下さい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:03:19.52ID:HWVSouw4
>>89
>>90
ありがとうございます!参加します!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:06:39.48ID:/U96fV07
ボスは偉大だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:08:47.89ID:/U96fV07
めしテロ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:15:50.75ID:t18RKwqX
ブルーススプリングスティーンのバンドスコア
楽器屋で見たことないんだけど
たまたまかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:19:14.50ID:t18RKwqX
レッドネック層に支持されそうなイメージ。
0118アニ‐
垢版 |
2017/02/22(水) 23:21:07.74ID:MrhsN1gC
アズベリーパーク聞いてたので明日なきが出たときは
何がおきてこうなったんだと驚いたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:23:14.74ID:yrm4eP7/
3回払いて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:23:22.75ID:cRG/2Oi6
>>116
労働者層だけど南部勢とはちょっと違う感じもする
黒人もメンバーにいるし当時としてはちょっとモダンなサウンドだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:25:29.45ID:yrm4eP7/
ダブリング
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:25:46.22ID:Jy1hDLe+
このアルバムのなかじゃサンダーロードのほうが好きだな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:25:46.52ID:ih2YD8Cb
このアルバムより最初の2枚のほうがいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:28:11.16ID:kRzj0CI6
>>120
ドラムにサックスとキーボードの絡み
今でもカッコ良く聴こえるね。
色々な層から支持されるのも、わかる。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:28:44.89ID:yrm4eP7/
普通だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:29:19.57ID:yrm4eP7/
佐野元春がパ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:30:39.08ID:yrm4eP7/
ファイナルデシジョン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:30:57.36ID:ih2YD8Cb
ステングとかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:32:36.14ID:kRzj0CI6
>>134
ソプラノサックス欲しかった。
高えんだよな、あれ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:33:27.65ID:yrm4eP7/
里崎はレプロ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:34:26.85ID:Jy1hDLe+
>>135
猪退治して自治体から金一封もらえばいいだず〜。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:37:15.74ID:JYxZrqcU
ロックやるのはいつでも下層民
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:37:20.98ID:kRzj0CI6
>>137
福島県?
>>139
あれ、そうなのかな。
きちんと調べてないから、詳しくない。
0142アニ‐
垢版 |
2017/02/22(水) 23:37:21.00ID:MrhsN1gC
テンスアベニューフリーズアウトがいちばん好き
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:39:59.31ID:yrm4eP7/
尾崎と被るぅ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:40:43.73ID:yrm4eP7/
ちょ元春ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:40:50.00ID:Jy1hDLe+
>>142
ブラインド・バイ・ザ・ライトが好きだ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:41:23.43ID:kRzj0CI6
こんな大人になりたかった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:42:05.37ID:yrm4eP7/
売れると凡庸になってくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:42:13.60ID:Jy1hDLe+
このとき、日本に来たんだよな。
大阪城ホール行ったわ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:42:54.81ID:ih2YD8Cb
このおっさんは反トランプ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:43:06.42ID:kRzj0CI6
ステージに上げられるなんて、幸運だ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:43:25.69ID:yrm4eP7/
TMネットワーク
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:43:37.19ID:ih2YD8Cb
変な踊りだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:43:51.61ID:Jy1hDLe+
アメリカンズボスとか言われだしてダメになっちゃったんだよなあ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:44:12.95ID:ih2YD8Cb
反トランプだろな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:44:46.51ID:yrm4eP7/
ライブで客ステージに上げるアーティスト
いるけど、よく怖くないなと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:46:12.18ID:kRzj0CI6
>>154
ローリングストーン誌の記事によると
大嫌いらしい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:48:12.38ID:yrm4eP7/
悪いけどもうマンネリ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:49:00.77ID:kRzj0CI6
>>162
うちの田舎に、あるロックバンドが来た時
ステージに上げられた兄ちゃんがシャイでまったくノレず
客席からブーイング食らってた。
そいつ上げるなら俺を上げろとw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:50:56.68ID:Jy1hDLe+
>>154
この曲にtrump like usって歌詞があったな。
しょーもない俺たちっていう意味だったと記憶しているが。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:53:23.99ID:WIMMjfU/
ギター一本での弾き語りもカッコいいな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:53:53.84ID:ih2YD8Cb
来週は微妙だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:55:33.47ID:rxIU8jux
似たような時期に
ワキ毛の処理をしていないドイツ娘にドキドキした思い出が。
なんてバンドだったかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:57:03.00ID:rxIU8jux
>>176
それだ!
ありがと。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 00:30:28.80ID:5BwSTdl5
宝石通販
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況