X



BS11 18418©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:21:48.73ID:QDFkczAZ
別れ話きたああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:21:50.59ID:gRM7+3Sk
>>1
なぜ蹄鉄
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:22:03.06ID:zCcah8n/
しまむーの闇堕ちが始まる・・・
0025ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:22:07.84ID:IC1xcWz2
立ち向かおう、ってのが少し違うのかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:22:27.10ID:7G07yDbJ
事後報告
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:22:32.34ID:QDFkczAZ
卯月がぶっ壊れていく
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:22:32.76ID:dSd9cS0E
何で常務は新田さんには興味なさそうなんだろ
俺なんて限定ンミナミィに15万以上突っ込んだのに
0056ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:22:39.00ID:IC1xcWz2
掛け持ちとか軽々しく言ってからにw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:23:27.22ID:MsbODZmK
しぶりん「TPに浮気よ」
ちゃんみお「なら私は独立宣言しよ」
鬱月「ガンバリマス…ガンバリマス…」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:23:47.89ID:p/GV2aLk
ちゃんみお「私がリーダーだから他のユニットに行くの!?」
      「私アイドル(ry」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:23:49.81ID:to9MiekO
アーニャに相談された成人間近の新田さん19歳と、しぶりんに相談された中学卒業したてのちゃんみお15歳に差が出るのは仕方ない
なおNG内では17歳で最年長のしまむーは…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:23:50.17ID:gRM7+3Sk
辞めるのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:23:56.08ID:dSd9cS0E
>>67
原作だとユニット複数掛け持ちしてるの普通なのにアニメで悪みたいにしたの確実に失敗
ちなみにしまむーもリーダーも掛け持ちしてるから
0134ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:02.45ID:IC1xcWz2
火種持ち込んでおいて追いすがるなよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:10.08ID:zCcah8n/
>>27
決定打はちゃんみおがミュージカルに出ると言ったとこらへん。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:12.86ID:1jBoOgcu
P(アッ!これほっといたらアカンやつや!)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:31.90ID:SH8OkdlN
ちゃんみお「私アイドルやめる!・・・はマンネリ気味だから、私ソロでやる!!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:37.16ID:QDFkczAZ
来週の冒頭でまたビビることになるw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:49.31ID:HnyPXn9m
>>95
話し方からして掛け持ちするとしてもウエイトがニュージェネじゃなくて
向こうにいってるから説得力がないんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:52.20ID:dSd9cS0E
リーダーはここでしぶりん批判してるのに
自分は芝居とか始めるからまたヘイトがなあ
アニメは本当扱い酷いわ
0167ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:24:53.79ID:IC1xcWz2
>>127
ゲームだと衣装つながりとか後付けでガンガン短期ユニット作ってるからなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:04.69ID:gRM7+3Sk
本妻の余裕
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:23.42ID:XKfILnBk
>>127
アニメだとこういう方面にするより、
武内Pと昔プロディースに失敗したアイドルを
乗務がプロディースする話が見たかった。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:33.44ID:QDFkczAZ
来週じゃなくてCだったかw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:37.39ID:gRM7+3Sk
なんなのこいつ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:38.51ID:SH8OkdlN
本田リーダー「本日からアイドル議員になります」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:43.77ID:DgH4IOAi
本田ァ!
0226ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:44.08ID:IC1xcWz2
ソロ活動(ユニットを止めるとは言っていない)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:25:49.87ID:TudqNVem
ヘイトを一身に集めるリーダー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:26:07.17ID:to9MiekO
ここのちゃんみおのソロ活動は武内Pにも美嘉にも相談してるから暴走でもなんでもないんだよなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:26:15.71ID:QPYVIZlV
何故アイドル辞めるとか言ってた癖にデカイ口叩けるのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:26:32.29ID:7lkzxJco
掛け持ちが駄目なんじゃなくて、掛け持ちする先が常務が企画してるプロジェクトなのが問題なんだろうよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:26:48.64ID:7G07yDbJ
>>257
つまり無限か
0285ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:27:06.09ID:IC1xcWz2
>>253
ネーミングの蒼いこと…w
あそこでフォローさせたのは正直尻ぬぐいに感じる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:27:21.95ID:NU4QNjkt
この凛のゴリ押しを断りきれずに一発やってみたら気持ちよくて忘れられないみたいなNTR展開やめろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:27:40.98ID:to9MiekO
つーかこの展開でもちゃんみお叩くアンチウザすぎ
もう何度目の再放送なのきちゃんと見てんのかよ
0307ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:27:52.31ID:IC1xcWz2
>>261
そこで出会ったにしても、デレステで組むまで今のイベントまで待たされるという不遇さ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:31.93ID:LnCh/TYl
常務路線も悪くなさそうだから
掛け持ちしながら続けられそうな方を残せばいいのに
双方共存する気ゼロってのが・・
0322ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:48.02ID:IC1xcWz2
>>267
常務の側にすり寄る利点もあることを言っても良かったと思う クローネの評価がわかりにくいものイカン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:52.59ID:YPSC2cCh
そもそも同じ事務所内の話なんでなんで対立してるように見せなきゃいかんのか
意味不明なんだよなあ
クローネのメンツが別事務所ならともかく
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:55.05ID:7G07yDbJ
なんか賞とったんだっけデレアニ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:30:09.65ID:aTYM64q6
ドロワーズちゃんのアニメきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0363ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/22(水) 01:30:19.09ID:rb7gg5IP
(;´Д`)ハァハァ
0396ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:31:26.08ID:IC1xcWz2
>>356
だからぱっと見常務の目的が、潰す部署からめぼしいのを先に横取りしておこう、ってゲスな物に見えがち
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:31:30.49ID:MsbODZmK
>>359
どうせなら武内P派と常務派で事務所を二分するくらいの対立をやって欲しかった
負けた側は淘汰される程の
0532ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:35:08.37ID:IC1xcWz2
>>474
次回見ておけ 少なくともアーニャよりは人に相談してかなり悩んでる
0565ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:35:51.71ID:IC1xcWz2
万博に軌道エレベーター作るのか
0633ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:38:15.76ID:IC1xcWz2
>>575
それこそしぶりんが自分の意思でTP組むのを決めたように、未央もなんかしようと自分で決めたのだよ
CP第二期の最終テーマって、ユニットにしがらみを取られる過ぎるのも良くないってことだしさ
0641ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:38:53.08ID:IC1xcWz2
なんかテロリストの理論にしか聞こえないな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:39:28.62ID:RfLtnXBu
>>633
凛「TPやりたんだけど」
未央「NGじゃだめなの?」
からの
未央「ソロやります!」
だから凛視点からみてもポカーンじゃないか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:39:30.74ID:7lkzxJco
>>575
ちゃんみおもそうだけど武内Pもソロ活動の相談された時点でNGの3人で話し合う機会を設けるべきだったと思う
そうすれば少なくともこのあとのしまむー闇落ちみたいなのは避けられたんじゃないかと
0686ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:40:23.65ID:IC1xcWz2
>>664
まあ割り切りが早すぎるというか、狂言回しとして先に進み過ぎな感はあるw
0706ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:41:10.12ID:IC1xcWz2
>>669
逆にいうと、しまむーを泣かせたいからきっちり話し合うのを最後にしたのかも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:42:06.12ID:MsbODZmK
>>669
相談しないのは一期の時から問題にはなってるな
その積み重ねの結果があれな訳だし
武内Pはポエムの腕前上げる前に対話の足りなさをもっと自覚するべきだった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:42:24.97ID:to9MiekO
>>664
それはしぶりんのTPでNGと違うこと見つけるということに答えるために、ちゃんみおも自分はソロ活動やるって流れなんだよ
まぁ説明足りないのは否めないがね
0743ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:42:28.70ID:IC1xcWz2
さっきまで絶対安静でカービィーしてたのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:43:06.40ID:ZrF2GaXt
>>741
しまむーを孤立させて追い詰める脚本の為なんだろうけど
やっぱりこの流れは何度観てもおかしいわ
しぶりんもちゃんみおも脚本の犠牲になりすぎ
0754ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:43:27.70ID:IC1xcWz2
>>734
残り話数としてNGの割り当てが三話くらいしか… 他より多いんやで!
0825ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:45:56.14ID:IC1xcWz2
重傷人放っといてテロリストのお友達になりました、と出て行った人間が のこのこ何しに来たんだよw
0845ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/22(水) 01:46:33.72ID:IC1xcWz2
食うもん食ってもう少し寝ておけば?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:47:48.84ID:M6B+DGTF
>>779
コスモファルコンは現代風にデザインされてるからね
Uは現在でも古い世代の飛行機だね
カッコ自体は悪くないが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:49:28.60ID:aTYM64q6
ドロワーズちゃんくあうぇうあうぇえええええええええええええええええええええええええええええええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:51:03.15ID:MsbODZmK
ピッポちゃーんひゃん!
ピッポちゃーん!消し炭にするわよ!
ピッポちゃーんあったまきた!
ピッポちゃーんこんなのアイリッシュシチューじゃない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況