X



BSフジ 4530©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:03:08.64ID:49SvLNZq
20:00 〜 23:30 (210分)

『北の国からスペシャル〜北の国から '95秘密』

★恋人の秘密を知ってしまう純の葛藤や、螢が不倫していると聞いて愕然とする五郎の心情を描く。

<出演者>
黒板五郎:田中邦衛 黒板純:吉岡秀隆 黒板螢:中嶋朋子 北村草太:岩城滉一 小沼シュウ:宮沢りえ 笠松正吉:中沢佳仁
和久井勇次:緒形直人 大里れい:横山めぐみ 北村アイコ:美保純 成田新吉:ガッツ石松 黒木夫人:大竹しのぶ 中畑和夫:地井武男 ほか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:05:01.06ID:49SvLNZq
富良野でゴミ収集の仕事をする純(吉岡秀隆)は、札幌のれい(横山めぐみ)と遠距離恋愛を続けているが、二人の間はぎくしゃくしていく。
そんなときシュウ(宮沢りえ)に出会い、純は彼女に惹かれていく。
シュウも五郎(田中邦衛)の生活がすっかり気に入り、度々訪ねるようになった。
一方、札幌で看護婦をしている螢(中嶋朋子)は、病院を辞め、妻子ある男性・黒木と駆け落ちしてしまう。
ある日シュウが以前AV女優をしていたことを知った純は、過去を詮索するような口のきき方をしてシュウを傷つけてしまう。
そして気まずい関係のまま、会えない日が続いていた。
その頃五郎も、黒木の妻(大竹しのぶ)が訪ねてきたことにより、螢の不倫を知り純の車で螢の元へ向かった。
「何をしようと、俺は味方だから…いつでも富良野に帰ってくるんだぞ」それだけ言うのが精いっぱいだった。
ある日れいから純に、今日午後嫁ぐという電話があった。
純は車に飛び乗り、れい のいる札幌に向かった。
車のワイパーには、今夜会ってほしいというシュウからのメモが。
木立の陰からウエディング姿のれいを見つめる純。
アパートに帰った純に、五郎は、シュウに会いに行くよう告げるが…。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:43:38.95ID:49SvLNZq
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:48:38.55ID:49SvLNZq
ぱいおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:00.87ID:f4zenFok
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:03.38ID:Yln00h13
この時代クリムト流行ったなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:07.41ID:bs+2zOMD
この頃って「純と蛍の私生活を脚本に取り入れてる」っていってたから
実際中嶋朋子もおっさんと付き合ってたんやろなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:09.06ID:ywXlQ+m1
>>1
たばこタバコたばこタバコたばこタバコ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:11.57ID:QRsq+OLX
>>1
蛍ちゃんが心配です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:33.80ID:Gb+T8b87
タバコは昔は男の8割くらいは吸ってたでしょ
吸わないほうが珍しかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:41.36ID:ywXlQ+m1
>>12
どっちもどっちーも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:49:51.46ID:Yln00h13
痔主君・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:01.40ID:QRsq+OLX
生で緒方拳見たことあるがオーラ出てたぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:02.81ID:bs+2zOMD
>>14 そういやそうだな ゆきこおばさんもやし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:07.59ID:d8mHi72I
お前浮気されたんやで…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:14.49ID:ywXlQ+m1
>>24
残り2割は?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:17.30ID:SWzMd2UK
中嶋朋子は激しいセックスしそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:20.38ID:tGZQ7eLU
こいつ彼氏じゃなかったのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:33.20ID:Gb+T8b87
全部正吉君が悪い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:34.25ID:H9ZKXzSm
>>38
純は何してもダサイからなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:44.89ID:ywXlQ+m1
>>34
何色だった?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:50:52.23ID:JhVlka0L
車走ってねえええええええ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:04.30ID:Yln00h13
>>45
同級生にレモンって名の女の子がいた・・・今から30年前
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:06.70ID:wxWv79ro
純男前になったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:16.26ID:7x10i1l7
直人が
チンポの味をおしえこんだんだろー
直人が悪い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:23.67ID:H9ZKXzSm
あの螢が歯茎になるとは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:29.74ID:QRsq+OLX
>>55
昔は仕事いっぱいあったから、ひととおり免許とったら辞めちゃう。退職金ももらえるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:30.10ID:x1nHp482
>>38
藤竜也さんはガチだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:34.83ID:bs+2zOMD
>>38 タバコを使ってダメ人間の演技をしてるんだよ 名優だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:38.58ID:ywXlQ+m1
>>55
数年更新があるんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:45.06ID:GI+g5Dqe
でも、いしだあゆみも不倫してたし・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:52.08ID:WIGHJxdw
もうホタルが走ることはない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:54.62ID:49SvLNZq
ショックショックショック

ジェットストリームショック
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:58.84ID:QRsq+OLX
>>64
梶井基次郎が好きだったんだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:52:04.68ID:f4zenFok
小学校高学年くらいの
ポッチャリ蛍がサイコーです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:52:39.09ID:65ijyv/O
>>13
純はレイパーだったのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:52:43.33ID:ywXlQ+m1
>>67
直人「正吉くんに悪知恵吹き込まれました」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:00.90ID:GI+g5Dqe
>>104
皆、酷いよなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:03.23ID:YorVfqaV
>>62
そのせいかやたら肺ガン率高いと聞いた
開拓時代暇で楽しみがなかったから喫煙してたのが名残で喫煙率高まったらしいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:08.75ID:SWzMd2UK
タバコはかっこいい人が吸うとめちゃくちゃかっこいいけれど
しょうもない人が吸うとひたすらしょうもないという
謎の嗜好品
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:12.96ID:7x10i1l7
いい子は反動が激しい

子どもは悪がちょうどいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:13.79ID:H9ZKXzSm
螢の全盛期はアラレちゃんの帽子被ってた頃です
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:15.46ID:JhVlka0L
北の国から唯一の良心正吉
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:19.17ID:JLTr1Rvb
一昨日あたりに芸スポで北国関連のスレが立ってたんだが、
印象が偏っててワラタなw

小吉だけがまともとかいうのが多かった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:53:32.74ID:yvhIcRgL
「ちょっと待ってろ」
「これ彼女だろ?髪型変わってるけどAVにも何本か出てるって」
はまだかね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:08.76ID:wxWv79ro
草太はやめとけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:10.63ID:bs+2zOMD
>>29 >>79
阪神大震災と地下鉄サリン事件
90年バブル崩壊の影響が表面化
援助交際 WIN95発売 携帯電話の普及

95年はマジで変革期だと思ったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:13.25ID:GI+g5Dqe
正解!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:17.72ID:7x10i1l7
草太はおしゃべりだ
やめろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:28.01ID:Z6IU/fcO
HDで映像古いからめちゃ違和感あるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:31.67ID:x1nHp482
>>120
ちんたもまともだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:43.73ID:H9ZKXzSm
それどころじゃねえんだよビッチ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:51.91ID:KGakMgoR
やらせた代償だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:57.57ID:uK/lPOHq
セックスマシーンのシュウ良いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:08.34ID:Z6IU/fcO
くっそリア充め
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:09.73ID:GI+g5Dqe
りえちゃんヌードになったの、これより前だっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:14.53ID:SWzMd2UK
シュウのこと
一発やったあとずっと放置してたんかよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:19.11ID:JhVlka0L
イチャコラすんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:19.86ID:49SvLNZq
いろいろな体位(;´Д`)ハァハァ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:34.46ID:bs+2zOMD
>>102 そういうことじゃなくて だらしない吸い方とか吸うタイミングとか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:39.43ID:Yln00h13
北海道でも野菜買うのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:57.39ID:f4zenFok
アタック〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:01.44ID:pa56BW9A
AV評論家
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:07.60ID:7x10i1l7
もう夫婦気取りか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:09.11ID:d8mHi72I
あすこw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:22.10ID:2otwlg7x
こんな天真爛漫な子が、いや天真爛漫な子だからこそ

倉本聰は悪魔だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:27.43ID:pa56BW9A
五郎のにんじんは規格外
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:28.20ID:GI+g5Dqe
よし、本棚からサンタフェ出して見る!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:29.20ID:49SvLNZq
人参拾いw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:30.35ID:uK/lPOHq
人参、突っ込むぞ、この野郎
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:32.12ID:e4q+iobV
ブラウン管も修理できるのか!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:34.03ID:Yln00h13
野菜スティクとはおしゃれな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:52.58ID:GLX1vvrh
   
なんだっけ
元AV女優だってことがバレて別れたんだっけ?

若い頃の宮沢りえの容姿で気立てがよかったら
元AV女優でも全然問題ないけどな
    
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:53.55ID:f4zenFok
newZ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:56.97ID:pa56BW9A
チンピラきたー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:56:58.54ID:wxWv79ro
野村佑人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:00.96ID:x1nHp482
>>209
まあ確かにw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:02.66ID:yvhIcRgL
俺なら「AV?( ´_ゝ`)フーンだから?俺は彼女好きだからそれでよくね?」
で終わるけどなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:09.66ID:w0dkDiMa
32Zか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:14.23ID:pa56BW9A
正吉無双クルー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:16.55ID:GI+g5Dqe
>>201
離婚したとはいえ、羨ましすぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:19.76ID:Yln00h13
典型的な不良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:32.49ID:H9ZKXzSm
イケメンになった草g剛w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:33.56ID:QRsq+OLX
こいつは誰だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:58.92ID:2otwlg7x
不自然な雨が所詮テレビ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:57:59.62ID:bs+2zOMD
>>215 
恵比寿マスカッツでAV女優がセクシー女優と言われるようになっててから
日陰感が薄らいだからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:03.44ID:GI+g5Dqe
正吉の出番!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:17.30ID:WIGHJxdw
悪いのは全部正吉君だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:30.93ID:pa56BW9A
おまえこそだれやねん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:31.60ID:H9ZKXzSm
お前こそ誰だよww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:32.11ID:Gb+T8b87
目がイってますわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:40.72ID:GLX1vvrh
     
お前こそ誰だよ

俺も言いたかったww
   
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:42.68ID:Yln00h13
目がルー大柴だけ?みたいなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:45.05ID:JhVlka0L
純「正吉もっとやれ 俺の代わりにもっとやれ」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:45.70ID:QRsq+OLX
正吉かっけー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:49.73ID:d8mHi72I
コント?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:49.76ID:uK/lPOHq
目が堅気じゃ無さ過ぎだろw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:52.36ID:SWzMd2UK
純っていつも何かしら悩み事が発生するね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:55.42ID:WIGHJxdw
人の家に勝手に来てあんた誰だよはないべ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:56.95ID:pa56BW9A
自衛権発動
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:58:57.18ID:bs+2zOMD
奈良橋陽子の息子だっけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:11.57ID:49SvLNZq
西川きよしバリのギョロ目
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:15.17ID:JhVlka0L
正吉つええええええええ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:20.86ID:vWnbUD4O
さすが自衛隊仕込w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:22.24ID:bs+2zOMD
自衛隊式格闘術使えよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:24.27ID:d8mHi72I
自衛隊強い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:27.36ID:Yln00h13
下の階の住人 「上の階プロレスしてるのかしら・・・」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:34.73ID:SWzMd2UK
正吉さんかっけえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:39.49ID:7x10i1l7
わーい
正吉 かっこいいーーーー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:43.80ID:uK/lPOHq
流石、元自衛官
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:51.74ID:2otwlg7x
>>248
全然違うお前がキモオタでヤンチャな友達が一人もいないだけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:51.76ID:H9ZKXzSm
なにやっとんこいつらw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:53.91ID:JLTr1Rvb
さすが元自衛官は強いはずなんだが。

何故かテレビ見てると犯罪した自衛官とか警察官が取り押さえられるんだよなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:05.46ID:SWzMd2UK
正吉、チュートリアル福田にも見える
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:18.23ID:EZk/HoNn
>>332
ですよねーw

>>248
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:18.39ID:Y7Wjqn5P
嫁だもんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:25.85ID:49SvLNZq
若い時のルー大柴っぽい

勝手な想像だがw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:26.34ID:l03EMVqh
徴兵制のある国から泥棒に来られたらかなわんな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:26.61ID:7x10i1l7
正吉
もっとしめたれー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:31.53ID:Yln00h13
下の階の住人 「お父さん、なんか外でうるさいなぁ」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:00:51.19ID:ZE/h7KRV
でも自衛隊って格闘訓練するのかな?
元カノが自衛隊だったがそういうのは聞いたことないな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:02.08ID:GI+g5Dqe
>>348
キタキツネで知らせたのに・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:02.68ID:pa56BW9A
はじめからそういうふうに言えばいいものを
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:02.73ID:SWzMd2UK
赤チェック
デコ広い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:11.26ID:QRsq+OLX
>>343
こいつ若いときのルー大柴だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:16.53ID:uK/lPOHq
この2人、兄弟みたいだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:21.55ID:H9ZKXzSm
家でくつろいでたのにびしょ濡れwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:25.81ID:EZk/HoNn
「正吉が強い」
じゃなくて

「相手が弱い」
だけだと思うんですが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:33.26ID:49SvLNZq
正吉△
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:34.90ID:QRsq+OLX
>>348
ポケベル鳴らしたのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:40.76ID:Yln00h13
ガラの悪い和泉モトヤにも見える
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:43.11ID:JhVlka0L
靴www
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:47.01ID:ZE/h7KRV
>>355
「父との関係はご存知ですか?」「あぁ・・・ハィ・・」「どうしたものかと」「そうですね・・」
みたいになりそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:47.66ID:49SvLNZq
靴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:51.98ID:GI+g5Dqe
やっぱり正吉はいい人w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:52.32ID:pa56BW9A
なんで靴わすれるねん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:52.73ID:H9ZKXzSm
誰の靴やねんw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:52.96ID:bs+2zOMD
>>362 松村雄基とイソップの関係やね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:55.04ID:wxWv79ro
野村佑人 アメリカに俳優修業に行ったけどあんまり名前聞かないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:01:57.97ID:EZk/HoNn
>>348
どんだけツイてねえのよお前
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:00.94ID:PznWlgyd
>>374
裕木奈江は先週で終わった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:06.02ID:Yln00h13
>>348
ルールールーって呼んだのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:14.03ID:GLX1vvrh
    
 専 守 防 衛

自衛隊の鏡だな
    
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:16.71ID:WIGHJxdw
>>364
ちんたが来たらますます話がややこしそう。それ以前に役に役に立ちそうにないが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:28.50ID:mSw8cmG0
>>374
わろたw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:33.69ID:7x10i1l7
>>375
あいつ
今何してるんか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:40.13ID:49SvLNZq
知っとるけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:42.52ID:w0dkDiMa
FORD
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:45.38ID:bs+2zOMD
オレも見たい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:48.22ID:QRsq+OLX
レイとかシュウって、北斗の拳のファンなのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:49.27ID:WIGHJxdw
AV専門家が来た
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:49.65ID:H9ZKXzSm
なにやっとんねんw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:50.00ID:GI+g5Dqe
さ、サンタフェだな!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:50.10ID:Yz4qv9xw
wwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:50.95ID:JhVlka0L
伏線回収
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:51.23ID:SsBIDAkd
最悪だなチン多w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:51.58ID:d8mHi72I
あ、ばれる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:55.51ID:49SvLNZq
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:03.20ID:OyqLlys+
寅さんでもこの子は友達だったよねw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:10.97ID:D3Vnoili
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:14.48ID:49SvLNZq
あんぎゃああああああああああああああ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:21.58ID:l03EMVqh
サンタフェ見てんのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:24.86ID:QRsq+OLX
あーあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:27.16ID:7x10i1l7
森田あかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:31.68ID:ACqZWnIp
いらんこと教えるなよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:31.81ID:wxWv79ro
AV鑑定士正吉
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:41.05ID:Yln00h13
あかねちゃん・・・勝平君
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:43.35ID:Y7Wjqn5P
もりやあかねなら欅坂46にいるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:45.05ID:AquI3jYh
小屋が崩壊かw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:47.28ID:uK/lPOHq
ええやないか、むしろ興奮する
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:50.86ID:GLX1vvrh
     
こういう人間の腐ったような奴がいるんだよ

俺だったら陰でこっそりAV見てヌク
     
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:52.97ID:49SvLNZq
何て日だ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:53.33ID:SWzMd2UK
一瞬会っただけで
よく顔を覚えてるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:03:57.38ID:bs+2zOMD
>>438 
そういえばそうだな 本名で出てるわけないんだからソムリエの力だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:01.32ID:m8FQPJr7
サンタフェか??
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:01.81ID:H9ZKXzSm
すげえ興奮するだろうなww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:03.58ID:GI+g5Dqe
これコツが要るんだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:04.10ID:QRsq+OLX
ほとんど毎日やっていた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:07.27ID:49SvLNZq
What a day!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:16.23ID:49SvLNZq
わんわんお
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:18.27ID:WIGHJxdw
レイちゃんは全く気に入らなかった五郎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:20.45ID:7x10i1l7
ほとんど毎日会っていた
→毎日やっていた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:29.44ID:x1nHp482
キツネって可愛くないな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:31.21ID:Z6IU/fcO
北の国からってひたすら男目線のドラマだよな。女のファン見たことないわけだ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:33.23ID:JhVlka0L
この写真すきだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:35.24ID:bs+2zOMD
後妻業ってのがあってな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:38.56ID:49SvLNZq
※元AV女優です
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:46.29ID:2otwlg7x
>>439
正月ゴクミが来ると追い返される役な
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:49.45ID:tA78HI2D
アイヒマンの恋人のミニョンが私の壺カルビっつーAVに出てるってネタはここから取ったのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:56.52ID:5j4Ogv2X
このオヤジは天才だんw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:12.80ID:l1DeO3a2
95年ってことは 宮沢りえ22歳か・・・もうサンタフェでおっぱい出したあとだよね?(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:14.88ID:l03EMVqh
今はAXから幸せな人生を歩むとネット民が邪魔する嫌な時代になっちまったな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:20.67ID:PznWlgyd
蛍が父さんが(シュウと)やってること知ってしまったら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:25.35ID:Y7Wjqn5P
しかし95年でこの画質は凄いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:27.37ID:GI+g5Dqe
父さんは母さんの浮気で懲りてるはず
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:32.64ID:JhVlka0L
ほんと北の国からはクズばっかだな
いらんことなんで言うかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:40.43ID:49SvLNZq
うそよね〜ん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:54.89ID:SWzMd2UK
言いたくてしょうがない広介w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:05:55.30ID:Z6IU/fcO
>>522
女で実況してるようなのは中身男だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:03.40ID:4Yym7YPH
正吉はホントいいやつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:03.44ID:7x10i1l7
>>520
いや
ハードだったぞ モノによる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:03.88ID:49SvLNZq
ちょ、まてよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:05.06ID:l03EMVqh
北野誠の若い頃みたいだな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:09.42ID:d8mHi72I
草太の次に口の軽い広介
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:18.93ID:49SvLNZq
ギクッ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:21.36ID:ywXlQ+m1
正吉は唯一親友だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:28.31ID:wxWv79ro
ほたうきたー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:32.75ID:Gb+T8b87
ほたる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:42.65ID:H9ZKXzSm
こわw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:43.00ID:7x10i1l7
>>551
愛ちゃんの無修正のおまんこ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:48.15ID:GLX1vvrh
いやいや
女のファンも結構いると思うよ

俺が不倫している人妻は「北の国から」の大ファン
彼女の家にブルーレイにダビングして送ってあげたこともあるよ

ご主人と一緒に見たのかなぁ
    
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:48.94ID:tGZQ7eLU
広介の人って農家役似合ってるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:49.14ID:JhVlka0L
金せびりに来たか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:52.00ID:GI+g5Dqe
蛍キター!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:57.05ID:49SvLNZq
歯茎キタ━(゚∀゚)━!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:06:58.67ID:PznWlgyd
金借りに来た
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:01.81ID:Z6IU/fcO
おたるー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:09.95ID:QRsq+OLX
口閉じてれば美人だよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:12.86ID:ywXlQ+m1
このアパートのドアって蹴ったら開きそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:13.86ID:7x10i1l7
はぐきー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:14.56ID:uK/lPOHq
歯茎と歯の色が酷いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:17.79ID:x1nHp482
>>546
今はおっぱいだけのやつとかが人気だしな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:17.98ID:SWzMd2UK
正吉に抱かれたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:18.25ID:pa56BW9A
正吉おってもええやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:18.92ID:2otwlg7x
>>512
毎回毎回ひどいよな、この後は草太にいちゃんが別人のような金の亡者になるし
正吉は津波で殺す気だったらしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:24.85ID:wxWv79ro
気の利く正吉
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:25.69ID:49SvLNZq
正吉△
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:30.08ID:GI+g5Dqe
やっぱり正吉はできた男
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:30.46ID:WIGHJxdw
旦那は気を使わなくていいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:30.68ID:OyqLlys+
>>509
そうそうwあと一人いてなーw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:39.69ID:x1nHp482
>>554
同意
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:42.60ID:d8mHi72I
気ぃきかせやがって…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:43.69ID:7x10i1l7
正吉いい奴だなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:48.39ID:Gb+T8b87
子どもの頃はあんなに
かわいくて素直だったのに
なんでこんなんになっちゃったんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:48.94ID:QRsq+OLX
俺の可愛い蛍が(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:49.06ID:4Yym7YPH
>>566
作者の身内さんのこと?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:54.75ID:/ciUZVIv
老けたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:56.16ID:uK/lPOHq
口元が原坊に似てる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:07:57.10ID:f4zenFok
お土産の養命酒は
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:04.90ID:49SvLNZq
徳利セーターや(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:07.19ID:SWzMd2UK
蛍は歯茎のせいで
口もごもごし過ぎ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:08.64ID:JhVlka0L
北の国から唯一の正義、正吉
信じられるのは正吉だけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:11.64ID:l03EMVqh
最近、蛍に似たAV女優を見たんだけど...名前忘れちゃった。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:12.88ID:ChOzU0uY
小吉のかっこよさに気がついてなかったのかよ
この時代の女子は
トレンディ俳優なれるレベルやぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:16.54ID:ywXlQ+m1
>>572
それは純がやったんだろ?誠意ってなにかね?
>>573
中の人は震災で亡くなったんだってな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:27.91ID:7x10i1l7
故人を侮辱してはいけません
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:28.44ID:Z6IU/fcO
雪子おばさん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:30.78ID:f4zenFok
ゆきこおばさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:33.18ID:wxWv79ro
雪子おばあちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:08:59.21ID:49SvLNZq
ヒハツのヒミツ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:17.78ID:49SvLNZq
fracora
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:18.13ID:PznWlgyd
>>676
その人も死んだんだっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:24.53ID:QRsq+OLX
>>663
死んでねーよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:38.03ID:ywXlQ+m1
>>566
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:41.96ID:GI+g5Dqe
>>683
大人の関係
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:46.82ID:f4zenFok
>>683
五郎と母親が幼なじみ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:48.89ID:SWzMd2UK
しかしこれだけ世間でAVが流通してるのに
知り合いが…という話はあんまり聞かない
それだけ整形がすごい世界なのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:49.29ID:4Yym7YPH
>>671
ナンカいやだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:51.46ID:bs+2zOMD
エヴァンゲリオンも95年か
夕樹舞子 麻生早苗 川浜なつみ 桜沢菜々子 が95年
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:53.30ID:GI+g5Dqe
>>685
先週
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:56.24ID:2GwP9FZv
よくその辺のおばちゃんとかに「あらまぁ大きなって」とかって
声かけられてたらしいが、そもそもおばちゃんは余りこのドラマの視聴者層
じゃなかったよな、まぁそれだけ影響あったってことなんだろうが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:09:57.58ID:7x10i1l7
正吉
実は盗み聞き
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:07.98ID:Z6IU/fcO
誰が乗ってるフェラーリだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:31.10ID:OyqLlys+
昔はエロビデオの自販機あってな。
ガタッって音が大きくてな。
見本と違うの出てきたり。
コスモスかよってwもうないんだろうなあ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:42.78ID:KGakMgoR
看護婦が医者に手を出すのは多いよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:42.98ID:ywXlQ+m1
>>689
生きてるのかよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:43.38ID:4ZpCLQd8
>>688
うん死んで交際相手が公表した
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:44.96ID:wxWv79ro
痩せすぎ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:47.11ID:49SvLNZq
ストーブ暖かそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:53.47ID:JhVlka0L
蛍「いや、お前が言うな」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:59.77ID:QRsq+OLX
まだ20そこそこだろ。老けすぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:59.88ID:x1nHp482
>>709
あんたは倉本に洗脳されてんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:06.57ID:bs+2zOMD
少し甘い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:16.40ID:pa56BW9A
役作りで無理してやせたのかなやっぱり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:22.78ID:Gb+T8b87
クズすぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:23.89ID:49SvLNZq
五郎には内緒だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:26.90ID:HWRFxqK9
見るたびやせてくな蛍
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:34.01ID:ywXlQ+m1
>>672
完全に脇役だけど存在感凄いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:35.93ID:pa56BW9A
蛍がクズになっちまったぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:37.29ID:GI+g5Dqe
有り金全部かよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:38.39ID:49SvLNZq
お金ちょーだい(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:40.91ID:uK/lPOHq
お前、いきなり借金の申込みかよ
最低だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:44.33ID:bs+2zOMD
>>720 手を出してものめり込むやつは少なそうだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:48.60ID:SWzMd2UK
蛍は歯茎だけれど
色白で影がある雰囲気
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:49.19ID:YsLnENbe
ヴィトンのバッグ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:58.58ID:pa56BW9A
ちゃりーん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:02.34ID:WIGHJxdw
小銭を貸す純
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:03.12ID:QRsq+OLX
相手医者なのに金ないのかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:08.09ID:ywXlQ+m1
泥の付いた20000円は?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:08.18ID:2otwlg7x
>>707
女と歩いてたら満男扱いされて、知らないおじさんにおい、泉ちゃんに怒られるぞって言われた話は聞いたことある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:09.68ID:HWRFxqK9
あの100万は?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:11.93ID:YsLnENbe
ウンコの付いた一万円きたー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:17.04ID:bs+2zOMD
純の泥の付いた2万
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:19.74ID:826Vgkw/
あの2万か!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:24.28ID:JhVlka0L
落ちるとこまで落ちた感
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:29.05ID:Z6IU/fcO
ヴィトンじゃなくてセリーヌっぽい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:29.46ID:49SvLNZq
ジャリ銭も
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:30.57ID:GI+g5Dqe
>>756
父さんが詳しく話した
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:42.98ID:f4zenFok
少ないけど
純は共済年金だからな今のところ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:45.40ID:7x10i1l7
前回の100万どうしたんだー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:51.40ID:QRsq+OLX
>>777
渥美清はそういうことに疲れたんだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:57.56ID:JhVlka0L
2万円オマージュやめて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:59.81ID:Z6IU/fcO
>>804
元々これで撮影してるから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:02.60ID:49SvLNZq
素早くお金を受け取る蛍(´・ω・`)ショボーン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:03.55ID:vRL166KX
どんな人間でも、金借りる奴は屑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:04.68ID:bs+2zOMD
ここまで来る交通費に2万とかかかってるんやっろなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:10.65ID:OyqLlys+
小室さんも辞めたは大変らしく
多くの人も普通の仕事についても
朝行くと机にビデオ置かれてたり大変らしく。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:12.75ID:uK/lPOHq
貧乏神みたいな面になりやがって
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:23.14ID:49SvLNZq
根室どすえ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:25.39ID:GI+g5Dqe
凄い地名だ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:29.87ID:HWRFxqK9
幸薄い漢すげえな蛍
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:36.74ID:JhVlka0L
>>808
テラノ買ったった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:37.80ID:uK/lPOHq
この頃のフジはドラマもバラエティも勢いがあったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:53.52ID:ywXlQ+m1
>>778
車買った
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:13:57.76ID:QRsq+OLX
鈴木宗男の地元だろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:05.79ID:7x10i1l7
>>826
獣医より 人間相手のお医者さまだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:10.12ID:HWRFxqK9
金借りておいてしぶしぶ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:16.52ID:ywXlQ+m1
>>842
どうしたんだよ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:25.28ID:WIGHJxdw
純が兄貴面できるのも久しぶりか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:26.60ID:tGZQ7eLU
先生から金もらえばいいのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:32.86ID:OyqLlys+
ウルフ金串 俺は返したぜ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:36.13ID:2otwlg7x
>>811
渥美は普段絶対に気づかれなかったらしい、徹底的に私生活を隠してたし、雰囲気も全く変えてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:40.54ID:7x10i1l7
>>849
下で盗み聞き
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:49.61ID:bs+2zOMD
地図見たけど落石って地の果てじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:54.28ID:ywXlQ+m1
>>845
歯医者も医者も働いてる女は関わりたがらないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:14:55.22ID:HWRFxqK9
あ、妻子持ちなのか相手
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:08.69ID:7x10i1l7
嫌な兄貴だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:12.73ID:YsLnENbe
純のクセにww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:18.50ID:WIGHJxdw
落石って倍賞千恵子の別荘か何かがあるんだっけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:38.49ID:49SvLNZq
蛍 「友達で押し通すつもり」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:41.85ID:JhVlka0L
不倫逃亡オマケに妊娠だもんな
とんでもねえな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:46.03ID:uK/lPOHq
>>865
あんな田舎のダサ男は嫌なのよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:05.08ID:YsLnENbe
@@@@@
(@u@ .:;) 人 ホント屑ね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:08.24ID:Gb+T8b87
富良野から新得も結構あるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:08.90ID:QRsq+OLX
正吉はいいやつや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:13.55ID:f4zenFok
正吉ええ奴やなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:20.00ID:Z6IU/fcO
北海道の女はすぐにやれるよな。俺の想像だけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:22.02ID:7x10i1l7
カセット
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:25.36ID:uK/lPOHq
また尾崎か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:28.47ID:2otwlg7x
>>879
純が行ったら満男とさくらが遭遇か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:28.71ID:HWRFxqK9
挿入歌くる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:29.50ID:bs+2zOMD
お前らカセット好きだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:37.94ID:eaSe6RkB
>>857
寅さんの格好してなかったら気付かれないんだろうな
タモリさんが昔さんまの家の餅つき大会の日に前髪下ろして普通のメガネかけて行って
黙ってコタツに入ってたら最後まで誰1人タモリさんと気づかずそのまま帰って行ったらしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:41.42ID:49SvLNZq
カセットやでえ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:44.41ID:PznWlgyd
>>879
倍賞千恵子と言えば今日昼間高倉健の駅見てた
田中邦衛といしだあゆみも出てた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:48.86ID:JhVlka0L
ええええええええええええ鬱になるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:51.86ID:GI+g5Dqe
男の趣味だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:16:54.25ID:Z6IU/fcO
蛍、耳の形が幸薄いタイプだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:02.80ID:H9ZKXzSm
こんな曲のカセットを純が持っているわけ無い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:05.98ID:d8mHi72I
暗い…暗いよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:15.14ID:49SvLNZq
眠いのよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:16.90ID:ywXlQ+m1
>>913
無言で演技するから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:31.83ID:GI+g5Dqe
>>927
プロトタイプのだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:35.90ID:Z6IU/fcO
タバコ曲がってるのも演出かな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:44.51ID:7x10i1l7
幸薄い女だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:17:48.46ID:49SvLNZq
こないにタバコのシーン多かったんやな

昔は
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:01.22ID:GI+g5Dqe
>>952
相手は??
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:04.63ID:bs+2zOMD
ちょっとおっぱいを揉んで見る純
気づいてるけど寝たふりを続ける蛍
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:05.87ID:QRsq+OLX
いつの間にか俺より若い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:08.46ID:49SvLNZq
八か月
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:21.47ID:YsLnENbe
>>932
そんなに持ってたんか、ゴロ―さんからww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:22.58ID:7x10i1l7
43歳
おちんちん硬くていいじゃないか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:27.46ID:ywXlQ+m1
>>924
古尾谷「今度地井さんと一緒に五郎さん迎えに行くんだ!」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:37.21ID:bs+2zOMD
碇シンジだな チェロ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:38.77ID:49SvLNZq
助平なブラックジャック
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:40.02ID:JhVlka0L
純「知らんがな」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:40.78ID:GI+g5Dqe
>>991
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:43.44ID:PznWlgyd
石勝線が開通してなければ
富良野通る狩勝とかからまつとかあったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況