X



BS朝日 2151©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:07:30.60ID:b7XkHpZd
久々の親分
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:14:02.21ID:VcA9eLjH
村井国夫か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:20:47.56ID:b7XkHpZd
おはようナイスデイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:24:11.37ID:b7XkHpZd
計画通り
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:28:31.31ID:pBKzMKKi
ふんどしさん気の毒…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:28:44.07ID:b7XkHpZd
せんりつは勇次以外の顔は何度見ても覚えないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:33:22.18ID:vGyNnvuX
や、うあさしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:33:34.55ID:nOSfNiF2
歌舞伎役者が河原乞食て言われてたのいつなの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:34:10.23ID:80LJu9e5
またかよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:41:14.56ID:e4faXNSY
90
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:41:20.00ID:e4faXNSY
即死回避
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:41:27.42ID:e4faXNSY
>>1
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:42:39.43ID:kNz4hLCP
いのこく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:43:39.70ID:pBKzMKKi
>>93
扱いが黒幕や元締めじゃなく単なる後見人だから出そうと思えば出せそうな気がするけど、やっぱ牢名主じゃ
限度があるか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:45:09.35ID:VcA9eLjH
この頃の主水は以外と大物なんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:46:12.45ID:ZZ+T7XHg
これ戦うんか
主水と戦うんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:46:34.16ID:kNz4hLCP
それで嫁がカルト宗教に走ったんだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:47:02.52ID:ZZ+T7XHg
皆伝5流派主水VS皆伝1つ流派
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:49:02.97ID:80LJu9e5
大江戸必殺しぐれ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:49:27.06ID:80LJu9e5
大江戸ハイテクレントゲンきた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:50:35.40ID:tvLunuoP
村井國夫めっ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:50:42.00ID:80LJu9e5
主水ハリソンフォード斬り!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:51:28.79ID:VcA9eLjH
錠は戻らなくていいの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:51:44.45ID:pBKzMKKi
つか、かっこつけて帰ってたけど錠も牢に戻らないとまずいんじゃ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:51:58.86ID:ZZ+T7XHg
>>134
主水も奉行所の限界知って仕事人だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:52:06.00ID:80LJu9e5
主水煎餅食い!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:52:43.27ID:80LJu9e5
明日も時代劇は、 必殺です!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:52:54.96ID:b7XkHpZd
小六の手下は子飼いの割に小六たちのヤバさを知らんかったんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:53:18.05ID:80LJu9e5
アルフィー 貴方と 出逢い ♪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:53:33.71ID:VcA9eLjH
半次でねえな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:54:15.80ID:VcA9eLjH
後半の左門さんが好きだからいいや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 16:55:35.88ID:VcA9eLjH
23???
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:00:02.61ID:ZZ+T7XHg
今日のやっさん
バイオレンスくるか?

バイオレンスしてくれよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:04:57.54ID:tvLunuoP
ラッパきたーーーーーーーーーーーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:07:23.94ID:8B7r9p9u
エロいわあ
のちの京都地検の女で商店街にいるおばちゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:08:57.29ID:8B7r9p9u
でぃすこきたー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:10:04.47ID:ZZ+T7XHg
>>185
組長「(あいつさえ殺されれば女の店潰せるなww死んでいいやつ送れ)」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:10:05.77ID:8B7r9p9u
>>187
ほほうそうだったのか
たまにやぶきたブレンドの姑さんと間違えてしまうんだよねこの人の事w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:11:29.97ID:8B7r9p9u
>>189
去年だったかなやってた
ここから順に古いシリーズを放送してくれるんだとわくわくしてたんだけど違った
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:12:34.12ID:tvLunuoP
大正時代だね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:14:18.69ID:tvLunuoP
>>191
さとこさん w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:16:18.36ID:1EsuZS2W
課長のノリのパリパリ利いたYシャツが時代を感じさせるのう
今はこーゆーの流行らんからなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:26:49.86ID:1EsuZS2W
都議会議員の給料はまあそこそこ知られてるが
区会議員はどうなんだ? ちゃんと給料出るんかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:29:46.74ID:ZZ+T7XHg
タクシーの運転手みたいだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:33:38.02ID:8Rd2+Sz5
この頃のやっさんはヤクザだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:37:01.50ID:K1TJTgKJ
メガネでかい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:42:33.99ID:ZZ+T7XHg
高級ホテルの一室ダメにしやがったやっさん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:46:45.65ID:K1TJTgKJ
素人にはなかなか買えないクスリ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:48:28.59ID:8Rd2+Sz5
>>>264 そうそう w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:49:37.48ID:fH/0vWC7
時代劇の悪役ばっかり出てる
中野誠也さん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:50:24.16ID:ZZ+T7XHg
バイオレンスやっさんくるで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:51:49.73ID:fH/0vWC7
な…中野さんが…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:52:36.67ID:fH/0vWC7
あづさカワイイ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:56:00.46ID:fH/0vWC7
第何シリーズから
ケータイヤスーラになるんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:57:19.98ID:KdVL69Xz
姉:まや・きょうこ
ママ:まの・あずさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:02:21.36ID:qnVHeitI
花の里はでますか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:04:31.60ID:11gJVFBA
相棒って見たこと無いんだなぁ
寺脇が最後に犯罪者になるってのは知ってるが
ダークなんとかっての
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:06:23.75ID:fH/0vWC7
SITとSATの違いがわからない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:09:06.68ID:fH/0vWC7
大谷さん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:13:23.49ID:fH/0vWC7
この店マルボロしかないのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:13:26.04ID:4HeGP44C
ワオンは韓国
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:14:42.84ID:l/vg7Zbu
アメリカ製のラジコンなんてあるのか
ラジコンて日本製品が世界のシェアのほとんどってイメージ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:15:57.81ID:fH/0vWC7
涼ちゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:19:20.45ID:l/vg7Zbu
マフラーして寝るようにしてから、真冬でも足が冷たいって事がなくなったわ
室温10度以下でも寝てて靴下を脱いでしまう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:22:00.77ID:fH/0vWC7
パパは年中苦労する
の頃は天使のようだったよな涼ちゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:26:00.70ID:fH/0vWC7
しゃべりと声が
お父さんと似てる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:47:20.58ID:ZRRr5AiR
犯人、博太郎の息子か
>>401
本当にそっくりw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:49:23.67ID:fH/0vWC7
そっくりだなしゃべりが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:51:38.00ID:ZRRr5AiR
兄弟、姉妹で出演は長門・津川、陣川兄弟、前田愛姉妹がいるけど
親子って博太郎ぐらいか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:53:05.50ID:4oWqp1Ks
偶然が重なりすぎ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:53:13.19ID:qnVHeitI
右京「おやおや、このスイッチは何でしょう?押してみましょう」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:54:44.29ID:4oWqp1Ks
めんどくせー男
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:55:18.75ID:l/vg7Zbu
>>447
ガス欠して車が止まったところにパトカーがいたんで
「パトカーからガソリン抜いてもいいですか?」って聞いたら
「どうやって抜くの?」っていわれたことあるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:55:56.62ID:qnVHeitI
花の里なしだったか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:57:14.99ID:4HeGP44C
この後はなのさとへ行かないのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:58:13.59ID:fH/0vWC7
名前だけw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:58:33.49ID:ZRRr5AiR
>>468
ああ、平幹親子がいたか
探せばまだまだいそうだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:00:35.76ID:4HeGP44C
私は新・鬼平に移動します
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:00:54.24ID:fH/0vWC7
オサムちゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:11:00.83ID:fH/0vWC7
なみだの操
じゃないのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:20:01.48ID:MJ7I782c
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:21:40.07ID:5rl4fa0K
詢子かわええ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:32:16.10ID:7jiLFEqT
なぜに白スーツなのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:14:16.66ID:5rl4fa0K
マイクとはなんなのかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:24:45.68ID:7jiLFEqT
長山洋子と石原詢子は同級生かつ誕生日が1日違い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:29:03.95ID:5rl4fa0K
共演OKなのか
北山があかんの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:38:17.29ID:7jiLFEqT
こういうやり取りいやだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:41:53.98ID:7jiLFEqT
なんと濃い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 21:08:13.07ID:QUQgrTR5
石本の傑作は
いなかっぺ大将だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:00:44.17ID:b7YZB95y
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:43.35ID:kIoILzcU
オーロラの最後が100回記念
0539 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:58.97ID:pHm6x1xJ
どうでしょう待機
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:12.56ID:x/1Jt60u
どうでしょうはじまた
0544 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:30.55ID:pHm6x1xJ
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0546 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:45.00ID:pHm6x1xJ
両親AV嬢
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:56.40ID:bl7EQ96f
アラスカ(7)→絵はがきとクリスマスパーティー(4)→東北生き地獄ツアー(2)→四国88箇所巡拝(2)→釣りバカ氷上ワカサギ釣り対決(1)→アメリカ横断(8)
0557 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:37.80ID:pHm6x1xJ
>>549
来週フォーミュラEかあ…

他の曜日に移ってくれねえかな(´・ω・`)
フォーミュラEはそれはそれで楽しめるんだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:03.46ID:pDs+Udg4
大露羅と聞いて
0566 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:06.20ID:pHm6x1xJ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:23.22ID:2FPGMX2G
最終回だ
0569 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:26.06ID:pHm6x1xJ
オーロラ三人娘
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:34.34ID:VcA9eLjH
ハナタレックス面白かったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:03:12.08ID:2FPGMX2G
11年前か・・おれ何してたかな・・
0581 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:03:31.85ID:pHm6x1xJ
>>573
放送順イジるとか
なんとかインチキできんのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:13.99ID:pDs+Udg4
毎日出たら苦労しねえよなw
0590 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:15.11ID:pHm6x1xJ
試験に出るどうでしょう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:29.18ID:VcA9eLjH
マジ酔っ払いの大泉さんが面白かったわ
0595 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:49.95ID:pHm6x1xJ
太陽風といえばCasiopea
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:08.32ID:pDs+Udg4
札幌上空で緑のオーロラが出るんですね分かります
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:08.67ID:2FPGMX2G
函館から八雲くらいですかね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:28.46ID:Jnh4lfBm
大昔は本州でもオーロラ見られたんでしょ。
0603 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:48.02ID:pHm6x1xJ
>>601
キュウレンジャーって聞いたらこっちだよなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:11.65ID:Jnh4lfBm
雨音がぴっちゃん、ぴっちゃん。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:14.75ID:vSkjTBwl
もうすでにポタポタいう音が聞こえてるけどなw
0610 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:24.19ID:pHm6x1xJ
ハイ終了
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:48.39ID:KJx8yLdH
>>600
ガタイのいい白人から見たら子供だろ?w
0620 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:07.50ID:pHm6x1xJ
合宿開始
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:11.40ID:2FPGMX2G
空からオーロラを見てみよう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:12.98ID:pDs+Udg4
なんでアンカレッジで遊んだのか?
0625 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:37.53ID:pHm6x1xJ
曇ってるだけじゃなくて雨降ってんだぜw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:48.89ID:vSkjTBwl
>>602
本州はさすがにアレだが、北海道なら10年に一度ぐらいは見られることも
0629 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:56.09ID:pHm6x1xJ
寝たら負けです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:08.49ID:Jnh4lfBm
寝たら死んじゃうもの。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:20.74ID:xaIFJcvi
アラスカのオーロラ観測ツアーとか見てみたけど、
だいたいフェアバンクス近郊とかだった
なんでわざわざこんなとこまでw
0638 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:37.12ID:pHm6x1xJ
バカじゃないのあんた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:41.04ID:pDs+Udg4
天気雨の可能性もあるしな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:49.92ID:cMT80A19
ヒゲ激似画が生まれる回かw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:55.77ID:VcA9eLjH
バカじゃないのいただきました
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:04.17ID:wWTZIDN4
バカじゃないの?って言い方良いわ〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:22.76ID:Jnh4lfBm
>>627
北海道でも10年に一度なんや。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:34.21ID:cMT80A19
>>649
北海道じゃ赤いオーロラしか見えんしなぁ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:43.23ID:pDs+Udg4
「止める?もう?」wwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:10.61ID:VcA9eLjH
そのアメリカにだな
0674 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:12.22ID:pHm6x1xJ
トランプ製作開始
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:24.36ID:pDs+Udg4
>>661
ガメラ2でその知識得たわ
0678 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:27.29ID:pHm6x1xJ
>>671
藤村
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:39.62ID:m/xTY0ON
ごめんなさいてw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:47.36ID:2FPGMX2G
>>661
まるで思想を表しているかのようでございます・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:52.80ID:wWTZIDN4
このトランプ商品化したやつ買ったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:08.80ID:pDs+Udg4
>>671
藤村さん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:11.94ID:vSkjTBwl
>>649
太陽の活動が極大になってやっと見られるってぐらいだからね
でもって、太陽の活動は大体11年周期ぐらいで活発になったり大人しくなったりする
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:34.40ID:wWTZIDN4
ババに決まってるwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:44.31ID:cMT80A19
ババw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:51.39ID:VcA9eLjH
ヒゲイラスト爆誕
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:55.89ID:wWTZIDN4
激似wwwwwwwwwww
0714 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:58.62ID:pHm6x1xJ
激似すぎんよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:12.69ID:wWTZIDN4
まあいいや バカでwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:16.15ID:Jnh4lfBm
バカwwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:16.46ID:2FPGMX2G
完成の瞬間
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:17.36ID:Pf6KRoqn
あんまりガチャガチャやっているとトラックの運ちゃんが出てきて殴られるぞ!
迷惑な連中・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:30.25ID:cMT80A19
来た!激似画ww
0735 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:38.90ID:pHm6x1xJ
北海学園大二浪して入ったやつが北大卒をバカという素晴らしい構図
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:52.99ID:x/1Jt60u
三脚www
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:06.74ID:Jnh4lfBm
三脚wwwwwwwwwwwwwwww
0738 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:07.68ID:pHm6x1xJ
死んじゃうよ
0742 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:25.34ID:pHm6x1xJ
そろそろ始まるか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:33.83ID:wWTZIDN4
壊れた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:35.50ID:cMT80A19
ミスターにスキ無しw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:36.53ID:x/1Jt60u
壊れたww
0757 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:44.12ID:pHm6x1xJ
幻覚じゃねーか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:51.27ID:UzbhG3Th
こうゆうシチュエーションコメディでも見てるかのような、ギリギリの掛け合いがアフリカにもあったらなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:10.49ID:pDs+Udg4
もう見に行くの飽きたミスターw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:17.88ID:KJx8yLdH
いかにもなgdgd
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:02.27ID:wWTZIDN4
使われるwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:09.25ID:pDs+Udg4
何でだよwwwwwwwwwwwww
見えるなら全員見に行けwwwww
0772 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:19.27ID:pHm6x1xJ
>>768
思い出しただけでもムカムカする
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:33.91ID:cMT80A19
ヒゲの不正行為来る!w
0778 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:52.19ID:pHm6x1xJ
wwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:00.14ID:pDs+Udg4
赤色だったねw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:16.67ID:2FPGMX2G
アフリカは散髪のシーンが一番面白かったまである
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:21.50ID:wWTZIDN4
カッパはもうだめですwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:38.51ID:cMT80A19
>>760
無性にババ抜きがしたかったらしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:58.33ID:UH2Tg1a4
この回だいすき
0796 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:00.53ID:pHm6x1xJ
>>779
今年かもしれない新作はああならないことを願う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:06.48ID:wWTZIDN4
テレビマンにあるまじき行為www
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:29.28ID:2FPGMX2G
最近噂のファクトチェックだぞ
0803 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:49.00ID:pHm6x1xJ
どうでしょうは基本的にヤラセもバラしちゃうからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:49.68ID:Jnh4lfBm
関電のCMって…。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:21.60ID:pDs+Udg4
黒四ダム 正面は珍しいドローンか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:37.13ID:VcA9eLjH
さすがに反省してるだろうと思いたいが
今、ケガさせちゃあ色々大変だからなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:46.53ID:pDs+Udg4
間違えた 正面じゃなくて背面
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:49.63ID:cMT80A19
>>772
ヒゲタオル即ぽいっ!は痛快だったけどなあw
0817 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:54.01ID:pHm6x1xJ
はい確保
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:56.64ID:wWTZIDN4
現行犯wwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:06.73ID:Jnh4lfBm
御用wwwwwwwwwwww
0830 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:54.01ID:pHm6x1xJ
そういやうれしーはオーロラ確認には行ってなかったの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:54.29ID:x/1Jt60u
字出てるwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:00.80ID:wWTZIDN4
ジム写ちゃってるwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:07.58ID:Jnh4lfBm
>>828
九電よりはマシか。
0838 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:22.85ID:pHm6x1xJ
長い茶番だった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:49.58ID:wWTZIDN4
茶番しかやること無い現実w
0846 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:17.79ID:pHm6x1xJ
wwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:29.84ID:wWTZIDN4
カッパカッパwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:32.61ID:pDs+Udg4
毎回こんな事ばっかりやってるからなw
金剛福寺とかw
0853 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:41.55ID:pHm6x1xJ
アラスカにマズいパスタを食いに来ただけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:06.96ID:wWTZIDN4
バカ抜きwwwwwwww
0858 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:07.17ID:pHm6x1xJ
貴重なうれしーが映るシーン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:13.76ID:pDs+Udg4
見えてるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:15.81ID:cMT80A19
wwwwww
0873 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:23.66ID:pHm6x1xJ
マジックで書いちゃったからね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:28.69ID:VcA9eLjH
アラスカまで行ってトランプしてきた話
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:36.22ID:2FPGMX2G
トランプ持った映像は札幌で撮ってるんだっけか
0886 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:20.70ID:pHm6x1xJ
テレ東の旅番組のようなぶった切った終わり方
0887 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:29.68ID:pHm6x1xJ
水葉亭どうでしょう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:47.32ID:Jnh4lfBm
>>843
見ないなぁ。
昔、天神愛眼でタダでお茶飲めたんだよなぁ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:07.39ID:2FPGMX2G
DVDか何かで、トランプ持ってる映像は札幌で大泉さんに同じ服着て持ってもらった、とか言ってた気がした
0892 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:11.85ID:pHm6x1xJ
大泉バンドのプロデューサーだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:14.58ID:KJx8yLdH
散歩番組に向かない加山
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:38.94ID:wWTZIDN4
絵はがきw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:49.49ID:cMT80A19
絵葉書1か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:49.55ID:2FPGMX2G
ミスターが若い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:49.74ID:cMT80A19
絵葉書1か
0901 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:54.26ID:pHm6x1xJ
クリスマスを途中に挟んだばっかりに印象が薄い絵はがき1
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:56.42ID:eSHr2DOZ
新作でももうこの雰囲気は無理だなw
ヨーロッパ20カ国完全制覇のあたりから、大泉に気をつかっちゃっているし
夜更かしや無茶させて体調崩したら、ほかの仕事に影響出ちゃうからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:11.46ID:80LJu9e5
なんとかインチキできんのか
0912 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:53.89ID:pHm6x1xJ
オワタハジマタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:31.04ID:cMT80A19
>>885
帰宅時の雰囲気も知りたいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:36.58ID:TYyGdmHZ
沼田の上発知の枝垂れ桜の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:13.40ID:pHm6x1xJ
すずぴょんキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:28.85ID:VcA9eLjH
校長先生
0930 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:48.39ID:pHm6x1xJ
ミスターの女装って不思議な魅力があるんだよなあ

ドラバラの女装は凄かったw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:11.36ID:TYyGdmHZ
アフリカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:14.12ID:pHm6x1xJ
新企画

アフリカ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:20.02ID:VcA9eLjH
アフリカ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:26.69ID:2FPGMX2G
輝くアフリカの文字
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:32.99ID:80LJu9e5
アカプルコじゃないの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:59.73ID:x/1Jt60u
この15年後本当にアフリカ行くことになろうとは・・・
0957 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:02.27ID:pHm6x1xJ
全国回るからサイコロに近かったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:13.42ID:Jnh4lfBm
>>940
はい、寒そうでしたね
0965 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:25.91ID:pHm6x1xJ
この時にアフリカ行ってたらどんな企画だったんだろう
0971 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:06.63ID:pHm6x1xJ
>>966
西日本カブを中国横断ってことにしてお茶を濁そうとしたことはあったけど
香港だけかな行ったのは
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:09.33ID:hKQGy9Js
アラスカでパスタばっかりw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:14.39ID:xaIFJcvi
>>965
この頃だったら何ヶ月分の制作費を前借りすることになったか
そう考えるとさらに露骨に引き伸ばした可能性も
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:20.06ID:6Vu0sKNN
あれ、いきなり絵葉書2ですか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:34.83ID:TYyGdmHZ
旅…?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:40.85ID:eSHr2DOZ
サイコロは当時に比べて深夜バスは充実してそうだけど
JRは寝台列車減って3セク化とかで魅力はなくなったなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:58.90ID:3d+zmWE1
松前城?
0993 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:32:06.86ID:pHm6x1xJ
※なりませんでした
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:32:46.86ID:pDs+Udg4
絵葉書の企画好き
もっとやって欲しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:32:49.17ID:TYyGdmHZ
あっ…
0999 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/02/15(水) 23:32:49.56ID:pHm6x1xJ
※後に引きます
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:32:51.91ID:hKQGy9Js
時計台w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況