X



BS11 18340©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:40:48.13ID:brN5Y9L5
手榴弾まで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:40:59.59ID:7Wi+AvvO
忍者かw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:02.51ID:TexuQ4KU
>>1
恩田 乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:06.62ID:a+NOM215
バカじゃないのこいつら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:07.00ID:G5XD1akx
そんな撃ち方でw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:07.79ID:JCRBnG9w
さすが黒岩軍団だわ
容赦無いw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:07.93ID:vJ5nmxRP
ちゅどーん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:07.83ID:cgpvGRB4
『非情のライセンス』とか、『ザ・ハングマン』なんて今なら実況向きのハードボイルドドラマだと思うわよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:08.22ID:xz3K3rOZ
この庭、前にも見たなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:10.88ID:vkGRLkBF
ネビュラ71応答願います
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:17.44ID:PI71S9Sz
昭和って色々凄い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:20.51ID:FJoioD8a
東京私設警察の青木義朗の庭
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:23.84ID:TexuQ4KU
今日のジローは殺る気マンマン
0032矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:25.51ID:hgflejUZ
|^◇^)<城島茂が↓
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:26.06ID:7Wi+AvvO
ジジイ髪が乱れてるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:27.12ID:5cBBgQSz
戦場
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:27.96ID:5/f9hThJ
また逃してるし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:32.39ID:6U5vP8xY
人質いるから撃つなよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:35.16ID:snRkjbyw
りりぽんのトップ目とったんで! で1位になったときに
よく雅叙園の焼き肉弁当がご褒美になるよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:37.81ID:fKZ/cTrQ
もう映画並み
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:37.92ID:SGrJgSWM
小粋なジョーク
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:42.01ID:brN5Y9L5
ジロー着てるのは防弾ベスト?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:45.92ID:TexuQ4KU
おいおい 池に手榴弾かよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:46.66ID:vkGRLkBF
やりすぎだろw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:47.52ID:xyWA3w7G
ちゅどーんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:50.65ID:Y7k4yyf9
佐々木孝丸は左翼演劇で宇野重吉のお仲間やな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:50.97ID:vJ5nmxRP
ハングマンも必殺同様後期はおちゃらけ路線に
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:51.68ID:7Wi+AvvO
ジジイなんか一緒にやってしまえかw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:58.12ID:a+NOM215
こりゃ撮影後に怒られただろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:59.52ID:TexuQ4KU
破壊しまくりwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:05.42ID:JCRBnG9w
少しの火薬しか入ってないのか?手榴弾wwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:06.03ID:BGf227NZ
今なら映画イケるストーリー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:06.35ID:iFbq5TOZ
>>30
ジローは犯人を火炎放射器で焼き殺したり
血に飢えてるよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:10.47ID:VAEUTNjl
ああクロさん 坊主 芝大造きたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:14.23ID:TexuQ4KU
警備隊、何してんのよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:15.75ID:SGrJgSWM
機動隊棒立ちかよw
0070矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:17.36ID:hgflejUZ
>>19
|;^◇^)<今NECOでやってるザ・ハングマンシリーズは
       ハングマンGOGOなんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:20.53ID:5cBBgQSz
クロさんが来れば、もう大丈夫
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:22.92ID:6U5vP8xY
由緒ありそうな庭園で爆破撮影
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:38.20ID:5/f9hThJ
とりあえず包囲しろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:52.31ID:brN5Y9L5
黒さん、レミントン無いと厳しいぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:54.38ID:7Wi+AvvO
渡さん、まだレミントンは持ってないなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:01.18ID:a+NOM215
チョコで歯と顎が痛い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:12.33ID:VAEUTNjl
しかしチャンネル銀河とほんと同じとこでCM入るな
日テレプラスのノーCMがよかた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:18.00ID:fKZ/cTrQ
GOGOは渡辺徹が厚苦しくてなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:18.47ID:vJ5nmxRP
ちゃんと「小父さん」と表記しなきゃ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:23.13ID:TexuQ4KU
>>77
包囲も大事だけど、本隊に連絡して突入しないと・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:29.77ID:SGrJgSWM
>>82
このあと空前絶後のカーアクションだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:33.01ID:snRkjbyw
>>75
イヤイヤイヤ ちょっとね、これ怖いんだけど イヤイヤイヤイヤ
待ってくれよー イテテテテテ ちょっとこれ止めて イテテテテ
0100矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:33.43ID:hgflejUZ
>>63
|^◇^)<刑事貴族2では指宿温泉の有名旅館の一室を爆破させてたな
      あれが最後かな、有名な場所での爆破って
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:36.20ID:O80tS/PV
通販型も良いかなって
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:40.39ID:cgpvGRB4
>>75
幽霊話の大家のあの方か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:45.15ID:Y7k4yyf9
>>76
特別機動捜査隊もな
あとガードマンとかキイハンター
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:49.92ID:JCRBnG9w
さすが黒岩軍団、一個小隊くらいの軍隊なら殲滅できそうw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:43:50.97ID:TexuQ4KU
>>90
www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:10.45ID:cxjMnfqO
16号沼南に330のHT顔のバン?ワゴン?置いてある中古車屋があるんだよな
価格は表示されてないがいい値段なんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:13.86ID:Y7k4yyf9
>>99
アルメニア人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:25.55ID:SGrJgSWM
>>100
宮崎県のシーガイアホテルで西部警察がドンパチやった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:32.14ID:TexuQ4KU
一部屋ごとに探索中
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:45.49ID:TexuQ4KU
サルの置物w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:49.49ID:THFJMjLG
防弾チョッキにも見えないな、釣り始めそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:49.90ID:O80tS/PV
先週のアキラなら撃たれてた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:54.08ID:pjtdWTuh
ルビーギャグ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:00.15ID:TexuQ4KU
ジジイ放置で逃走
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:02.12ID:a+NOM215
ケーブル切れよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:02.65ID:vkGRLkBF
なんだそれはw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:03.53ID:vJ5nmxRP
なんだかたのしそうw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:06.48ID:VAEUTNjl
めちゃくちゃ撃ちまくるwww 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:08.42ID:FJoioD8a
ババババキュン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:09.90ID:iFbq5TOZ
まさかのゴンドラ射撃www
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:10.70ID:O80tS/PV
楽しそうなアトラクションね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:10.89ID:TexuQ4KU
ジロー1名射殺!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:13.83ID:7Wi+AvvO
家を焼いてしまう気か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:18.07ID:SGrJgSWM
ジロー一撃必殺www
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:20.57ID:Y7k4yyf9
ルパン三世意識してるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:22.58ID:TexuQ4KU
屋敷に手榴弾ww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:24.06ID:brN5Y9L5
クレーン動かしてるやつを狙えよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:27.22ID:7Wi+AvvO
ロープ撃てよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:28.35ID:5/f9hThJ
爺さんが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:31.83ID:THFJMjLG
外で待ってれば解決じゃね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:36.01ID:TexuQ4KU
クロさんら応戦中
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:39.23ID:Uhup/9u5
外人女かっけえw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:42.99ID:JCRBnG9w
マグナム街中でぶっ放すなよw
流れ弾で死者出るぞw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:47.05ID:vJ5nmxRP
TOHJIRO監督の「ゴンドラ」リバイバル上映とか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:48.38ID:TexuQ4KU
リボルバーで撃ちまくる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:53.89ID:iFbq5TOZ
蛾次郎さんみたいなクレーン操人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:00.37ID:SGrJgSWM
このレッカー抑えればええのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:03.12ID:RxtO3PCx
落ちたw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:03.16ID:FJoioD8a
バキュンバババキュンバキュン
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:03.24ID:TexuQ4KU
クロさん、1名射殺!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:11.21ID:brN5Y9L5
黒さん、レミントン無いと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:12.20ID:5cBBgQSz
今日はいつにも増して発砲が多いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:13.47ID:7Wi+AvvO
わざわざ堀に落ちなくてもw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:15.11ID:fKZ/cTrQ
火事と間違われて通報されてそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:15.19ID:TexuQ4KU
恩田とマギー 逃走
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:15.27ID:a+NOM215
城島リーダーか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:17.54ID:gOScbzlV
コマンドー並の銃撃戦


(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:22.07ID:JCRBnG9w
何連発の拳銃なんだよw
0207矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:24.91ID:hgflejUZ
>>171
|^◇^)<だけどガソリンは使ってないみたいだぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:30.18ID:Uhup/9u5
なんかコントみたいw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:42.84ID:TexuQ4KU
>>306
30連発じゃないかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:53.87ID:pjtdWTuh
はじまるでー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:53.91ID:SGrJgSWM
処刑のテーマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:57.52ID:vJ5nmxRP
イントレ付ワンボックス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:58.38ID:7Wi+AvvO
ライトエースバンか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:00.51ID:TexuQ4KU
早くも黒パトで追跡
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:01.84ID:brN5Y9L5
ライトエース発見
0228矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:05.87ID:hgflejUZ
|^◇^)<間違いなくこのライトエースは元スタッフ車だろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:07.28ID:VAEUTNjl
ああああ特攻のセドリック三連星来たわwww 最高に燃える場面
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:09.12ID:FJoioD8a
セドリック230後期型GX
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:10.36ID:a+NOM215
なんの〜ために〜日暮れ坂♪
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:19.99ID:6U5vP8xY
勝利確定のテーマ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:37.41ID:FJoioD8a
目黒から世田谷・岡本にワープ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:41.24ID:JCRBnG9w
あーもう犯人終わったわーw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:41.98ID:CzssGG09
今の刑事ドラマではできない撮影
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:45.46ID:TexuQ4KU
撃ってもフロントガラスに当たらないとは
腕が無いなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:59.60ID:TexuQ4KU
狭い道だなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:00.34ID:brN5Y9L5
挟み撃ち
0263矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:09.10ID:hgflejUZ
|^◇^)<入れ替わったw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:13.53ID:vJ5nmxRP
ダイドーの自販機?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:14.06ID:TexuQ4KU
生活道路で銃撃戦w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:21.79ID:a+NOM215
逃走車は橋の上で挟み込むのがセオリー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:25.11ID:CzssGG09
名曲と名演奏
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:33.29ID:xz3K3rOZ
ポッカの自販機
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:34.56ID:6U5vP8xY
箱乗りw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:36.20ID:JCRBnG9w
ハコ乗りで街中で発泡するなよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:36.42ID:G5XD1akx
ww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:36.96ID:VAEUTNjl
勇ましい日産
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:37.42ID:brN5Y9L5
ハコ乗り撃ち
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:39.36ID:vkGRLkBF
こんな狭いとこでカーアクションロケとか凄いな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:39.39ID:7Wi+AvvO
箱乗りはあかんぞw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:39.50ID:aqmpRiiQ
危なすぎワラタ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:39.52ID:TexuQ4KU
おいおい・・落ちるぞw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:42.06ID:pjtdWTuh
俺たちの旅の坂?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:44.86ID:SGrJgSWM
箱乗りマグナムwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:49.32ID:TexuQ4KU
マギー、被弾!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:49.78ID:AmCvLCBg
かっけえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

日本でもやれるんだよアメドラ香港www やってたんだ1時間ドラマで毎週wwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:50.08ID:iFbq5TOZ
ジローとトラの箱乗り
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:50.80ID:brN5Y9L5
女射殺
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:54.30ID:THFJMjLG
マギー死す
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:55.49ID:vJ5nmxRP
ガイジンのファッションモデル死す
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:58.77ID:7Wi+AvvO
女死んだw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:01.96ID:6U5vP8xY
女頭撃たれた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:03.64ID:TexuQ4KU
やっとガラスに被弾w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:07.80ID:Y7k4yyf9
マギー戦死
0329矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:08.01ID:hgflejUZ
|^◇^)<蟹江さんが体張るシーンきた!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:13.08ID:aqmpRiiQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:15.66ID:JCRBnG9w
蟹江しぶといなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:15.89ID:TexuQ4KU
なぜか上に登る
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:17.61ID:AmCvLCBg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかにwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:18.03ID:a+NOM215
蟹江さん凄いわw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:18.43ID:pjtdWTuh
カニエすげえなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:20.01ID:FJoioD8a
上着を脱ぎ捨てたティモシーダルトン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:20.03ID:snPKRm3J
蟹江アクションw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:20.48ID:5cBBgQSz
蟹江さんの見せ場
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:22.62ID:7Wi+AvvO
蟹江、よじ上ってどうするw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:23.27ID:iFbq5TOZ
なんで車の上に上がるしwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:26.84ID:6U5vP8xY
蟹江さん無茶するなよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:29.40ID:brN5Y9L5
望月源治vs黒石軍団
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:34.04ID:RxtO3PCx
トラが次郎撃っちゃったりしてw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:39.17ID:vkGRLkBF
体張ってるなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:40.02ID:JCRBnG9w
蟹江、的じゃんwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:40.78ID:TexuQ4KU
坂でハコ乗りは・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:47.19ID:Uhup/9u5
このひげのおっさん昔よく見たがあさひ7オユキっていうのか
なんだよ7って
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:48.84ID:SGrJgSWM
ジローの箱乗りもう半分以上身体でとるw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:49.08ID:pjtdWTuh
カニエはJACかよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:49.23ID:CzssGG09
相棒は台詞ばっかりでつまらん。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:52.86ID:cgpvGRB4
いやあ、これすげえ。
今じゃこんなのできん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:55.36ID:wt/VF8uZ
長いな
0387矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:57.97ID:hgflejUZ
|^◇^)<ジローもスタントマンなしの箱乗りw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:00.13ID:vJ5nmxRP
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:01.61ID:TexuQ4KU
手榴弾破裂しまくり!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:04.28ID:5cBBgQSz
お遊びがすぎる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:04.80ID:VAEUTNjl
もう凄すぎるチェイス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:07.51ID:brN5Y9L5
望月源治大暴れ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:13.81ID:7Wi+AvvO
何個手榴弾持ってるんだw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:16.78ID:TexuQ4KU
なぜか車両に当たらないw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:17.01ID:G5XD1akx
住宅地で爆破とかいまじゃぜったいむりだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:17.60ID:xz3K3rOZ
今何捨てた?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:17.83ID:gA0Vc4rP
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:18.04ID:vJ5nmxRP
人形
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:22.77ID:a+NOM215
マネキン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:25.57ID:6U5vP8xY
人形w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:26.27ID:wt/VF8uZ
ダッチワイフが乗ってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:26.87ID:aqmpRiiQ
wwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:28.89ID:THFJMjLG
人形感が
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:29.70ID:7Wi+AvvO
ジャンプw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:30.85ID:iFbq5TOZ
いまマネキンに変わったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:32.90ID:JCRBnG9w
蟹江の足が・・・(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:33.13ID:CzssGG09
ちゃんと爆破させるところがいい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:40.12ID:TexuQ4KU
さすがに恩田では無理だったかw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:41.05ID:snPKRm3J
飛んだあああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:50.20ID:RxtO3PCx
妙な車が止まってるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:55.88ID:brN5Y9L5
レミントン発射
0452矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:58.21ID:hgflejUZ
|^◇^)<空き地の230は何だ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:58.24ID:TexuQ4KU
なぜか後ろにセドリック
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:00.90ID:vkGRLkBF
出たー!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:01.20ID:VAEUTNjl
あああああ完全に包囲された
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:02.37ID:7Wi+AvvO
出たレミントンw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:05.08ID:9V12xEas
あぶねえなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:06.07ID:Uhup/9u5
雅叙園からどこまで行ったんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:07.06ID:FJoioD8a
ぶっ壊し損なった230が放置
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:09.17ID:a+NOM215
早大門きた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:13.44ID:SGrJgSWM
奥に意味深なセドwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:15.22ID:pjtdWTuh
カニエさん35歳
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:22.78ID:gA0Vc4rP
ぱねえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:24.91ID:7Wi+AvvO
蜂の巣じゃねえかw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:26.24ID:TexuQ4KU
レミントン乱射で2名射殺!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:26.66ID:vJ5nmxRP
蟹江死す
朝比奈くん死す
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:28.36ID:iFbq5TOZ
野生の証明以上に射殺しまくりであせる展開
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:31.22ID:VAEUTNjl
春野家の親父いった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:32.70ID:Y7k4yyf9
スゲー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:34.15ID:6U5vP8xY
全員射殺
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:35.36ID:wt/VF8uZ
ここ一番で散弾銃

飛葉ちゃんか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:35.62ID:vkGRLkBF
w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:36.02ID:5/f9hThJ
生け捕りしろよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:36.68ID:brN5Y9L5
望月源治射殺
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:40.69ID:TexuQ4KU
トドメをさす、クロさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:40.72ID:a+NOM215
なんの〜ために〜日暮れ坂♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:41.75ID:fWhh4hVu
動く棺桶
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:48.52ID:7Wi+AvvO
どこ行くんだ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:51.40ID:9V12xEas
なんでやねん
0519矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:52.51ID:hgflejUZ
|^◇^)<あ、そういうことかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:53.23ID:xz3K3rOZ
ああなるほどw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:55.97ID:SGrJgSWM
なんでだよwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:02.43ID:aqmpRiiQ
謎の爆発wwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:02.59ID:VAEUTNjl
あああああ完全に王冠がwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:04.44ID:vJ5nmxRP
火葬完了
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:04.46ID:TexuQ4KU
王冠を載せたまま爆破!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:04.77ID:vkGRLkBF
今週のしまった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:06.13ID:iFbq5TOZ
接触していないのに大爆破したぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:06.84ID:snPKRm3J
止まってる車が爆発w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:07.45ID:Y7k4yyf9
あーあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:08.97ID:CzssGG09
蟹江さんは若い頃はこんなのばっかりだった。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:15.52ID:FJoioD8a
あれは誰の230なんだ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:16.68ID:brN5Y9L5
サイドブレーキを引いてなかったために
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:18.23ID:7Wi+AvvO
覆面パトを燃やすなよアホ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:20.77ID:iFbq5TOZ
クロさんの見せ場きた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:23.76ID:vJ5nmxRP
えええええええええええええええええええええ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:24.21ID:6U5vP8xY
蟹江壮絶な最後だったw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:26.80ID:Y7k4yyf9
黒さんも呆然
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:27.77ID:a+NOM215
なんの〜ために〜日暮れ坂♪
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:29.59ID:xz3K3rOZ
みんなで歌おう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:33.58ID:5cBBgQSz
黒岩軍団「……」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:35.08ID:fKZ/cTrQ
早いけど日暮れ坂タイム
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:36.79ID:LGbTMUzY
シージャック強盗犯で横転させたセドリックが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:42.11ID:JCRBnG9w
ここで日暮れ坂w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:43.69ID:BNzd7KIi
拳銃の使用は適切でした
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:44.40ID:VAEUTNjl
何のために王冠燃やしたんwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:46.88ID:vJ5nmxRP
ひでええええええええええw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:46.95ID:pjtdWTuh
クロさんが火消しを手伝わない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:47.50ID:TexuQ4KU
犯人全員射殺!

王冠は爆発と炎上で損壊・・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:48.13ID:THFJMjLG
黒さんが王冠かぶって日暮れ坂かな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:48.58ID:7Wi+AvvO
グラサンにADが映ってるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:52.85ID:AmCvLCBg
すげえええええええええ1時間 19時からwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かっけえクロさん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:53.94ID:a+NOM215
まあ坂だけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:54.66ID:G5XD1akx
はじめて坂での日暮れ坂
0618矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:54.70ID:hgflejUZ
>>545
|^◇^)<大追跡では2回悪役で出てるしな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:55.05ID:Uhup/9u5
久しぶりに歩いてるw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:55.08ID:vkGRLkBF
坂だなこれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:55.37ID:brN5Y9L5
さすがにGメンの宿敵は手強かったなと思い歌います

日暮れ坂
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:56.44ID:SGrJgSWM
ホントに日暮れ坂
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:52:58.43ID:pjtdWTuh
手伝えよwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:03.97ID:snPKRm3J
まさに日暮れ坂wwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:05.57ID:TexuQ4KU
クロさん 消火活動放置で日暮れ坂www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:07.13ID:5cBBgQSz
炎をバックに日暮れ坂
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:09.66ID:iFbq5TOZ
火薬係 「クロさん 爆破して日暮れ坂に合わせましたんで」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:09.94ID:LGbTMUzY
ところで強奪された王冠は?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:12.27ID:xz3K3rOZ
ひ〜ぐれ〜ざ〜か〜♪
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:14.80ID:pjtdWTuh
振り向いたやんwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:14.92ID:6U5vP8xY
熱そう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:16.94ID:G5XD1akx
振り向いてるぞw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:18.06ID:RxtO3PCx
振り向いてるやんwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:19.97ID:5cBBgQSz
振り向いたよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:20.10ID:a+NOM215
振り向いたけどね!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:23.98ID:7Wi+AvvO
誰が消火すんの?
0680矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:26.15ID:hgflejUZ
|^◇^)<振り向かずに平手打ち♪ナチス坂〜♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:29.93ID:vkGRLkBF
振り向いたのはわざとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:32.29ID:9V12xEas
ふりむいたwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:34.81ID:pjtdWTuh
最高にワロタwwwwwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:36.07ID:CzssGG09
今、振り向いた。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:37.31ID:snPKRm3J
振り向いたぞ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:38.80ID:TexuQ4KU
クロさん 責任は部下に押しつけての日暮れ坂でした。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:41.30ID:Y7k4yyf9
オーストリアーハンガリー帝国の王冠は?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:44.47ID:VAEUTNjl
後片付けめんどくせーから帰る黒岩かこいいww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:46.44ID:5cBBgQSz
お手伝いはしないクロさん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:48.54ID:8YpeP39e
 ♪   _、_  「`j    
    ( ,,_ノ`)/φ  ♪
    ヽ づ〃) チュクチュン
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_), ♪
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:49.80ID:7Wi+AvvO
振り向いたらあかんやろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:51.29ID:pjtdWTuh
腹いてええwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:52.42ID:gA0Vc4rP
あ〜面白かった〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:53.72ID:6U5vP8xY
今日も面白かった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:57.94ID:ycZHsgVu
明日は、
第45話 深夜の殺人者
放送日:1979.8.14
監督:渡辺拓也  脚本:新井 光
公園や工事現場で女子大生の暴行殺人事件が続発!城西署は特別捜査本部を設置。本庁の田代が指揮をとることに。田代は変質者の犯行とみるが、黒岩は、その後おきたマンション殺人との関連を重視。
ゲスト:青木 卓・池田 鴻・堀 礼文
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:01.15ID:iFbq5TOZ
「トラ 始末書書いとけ」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:06.53ID:7Wi+AvvO
振り向いた日暮れ坂
0722矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:07.71ID:hgflejUZ
|^◇^)<昨日の西部警察PARTVの佐藤浩市メインゲスト回は
      車の破壊なかったのになw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:08.89ID:SGrJgSWM
西部警察より大都会3のが好きだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:11.56ID:wt/VF8uZ
毎回録画しているけど

たぶん再び見ないと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:12.55ID:a+NOM215
救急車日暮れ坂とこれは好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:13.47ID:Uhup/9u5
やばいかなー、まいいかって感じ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:17.02ID:7QZ80N0G
王冠どーすんだよwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:21.93ID:pjtdWTuh
クロさんがかっこよすぎて切ない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:22.76ID:JCRBnG9w
クロさんは後片付けが嫌いなんです
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:29.96ID:vJ5nmxRP
何巡でも再放送すればいいのに月〜金で
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:32.74ID:TexuQ4KU
いやー 大都会パート3は射殺が無いとね!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:54.45ID:VAEUTNjl
明日って 英子の深夜の殺人者じゃん
女子大生
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:54:57.45ID:a+NOM215
ショーケンまで風呂入るわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:02.61ID:xz3K3rOZ
もう一回パート2から放送してほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:10.88ID:CzssGG09
渡哲也は中年期はもっと映画や石原プロ以外のテレビに出るべきだった。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:14.56ID:FJoioD8a
扇ひろ子
篠ひろ子
薬師丸ひろ子

日本3大ひろ子
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:27.92ID:fKZ/cTrQ
明日は栄子ちゃん受難の回か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:32.99ID:brN5Y9L5
>>724
キャンピング使様とかなら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:33.15ID:7Wi+AvvO
明日は強姦犯か。お前らオナニーすんなよ
0759矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:43.53ID:hgflejUZ
>>706
|^◇^)<日産サファリがデビューするのはこの2年後
      この当時の日産のジープタイプは2代目パトロールだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:55:48.91ID:TexuQ4KU
>>738
極悪人の話だから、仕方がないw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:56:07.86ID:NyFXWf7K
贅沢はいわない!
大都会シリーズ終わったら次はプロハンターと大追跡とカルロス流してくれよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:56:09.32ID:wci7WVk/
今日の事件はシナリオはイマイチだったが、
最期のカニカニアクションが素晴らしかった
いい日暮れ坂でした
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:56:13.76ID:LGbTMUzY
>>719
「クロさん、あそこ行きましょうよあそこ」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:56:32.96ID:iFbq5TOZ
>>758
ビーチクくらいは期待してる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:56:44.05ID:FJoioD8a
>>724
電気工事屋のハイエースがよくやってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:56:51.72ID:TexuQ4KU
>>763
ww
0780矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:57:08.52ID:hgflejUZ
>>713
|^◇^)<次回の当時の放送日は西部警察の第1話に出てくる装甲車の改造が終わる頃か
0788矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:58:35.45ID:hgflejUZ
>>777
|^◇^)<てかフジの火9の枠はカンテレの制作枠w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:59:31.36ID:CzssGG09
渡哲也は本当は石原慎太郎のこと嫌いだったと思う。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:59:38.02ID:TexuQ4KU
>>713
テロ事件が発生しても全部捜査課・黒岩軍団で対処しているのに
暴行殺人ごときでなぜか特捜本部w

でも結局は黒岩軍団が処理するのかよ!w
0795矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 19:59:45.02ID:hgflejUZ
>>784
|^◇^)<それとザ・ハングマンUのデジコンの専用車
      ま、それで使われたサファリも西部警察で使われるがw
0799矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:24.30ID:hgflejUZ
|^◇^)<くもじい見るか



|◇^)ノシ<じゃあな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:36.35ID:NyFXWf7K
>>791
このころの稔侍好き。
この前サンダーロードの円盤買ったがスーパー右翼でホモとか稔侍にしかできない演技で満足した
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:59.22ID:FJoioD8a
>>791
大都会が終われば、小野武彦も悪の道を歩み始める
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:59.96ID:5rZWALM9
801
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:02:07.09ID:CzssGG09
西部警察より普通に大都会が好き。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:02:08.30ID:TexuQ4KU
>>797
海兵隊並に装備用意してやらんと、可哀相
6連発リボルバー、レミントン、ボルトアクションライフルしか無いからねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:25:20.58ID:tdTQ/Rhn
昼間にTBSラジオ実況でお会いした
「来週からチャングムですぜデカ長」ってお伝えした方
御達者でございましょうか?

来週からお互い暇になりますなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:45:24.55ID:g9f+S11a
付加価値付加価値って、また陳腐なこと言ってるし。。
農協も農作業の現場へってまあそれはいいんだけど何も目新しい事じゃないし。
なんでこう、農業の本来の価値を評価しないのかねぇ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:46:23.41ID:g9f+S11a
八塩さんのニットの胸の下着のラインいい照
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:03:58.99ID:g9f+S11a
このFBIすき
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:19:29.92ID:jMZGOpG9
誰も来ない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:31:33.12ID:cN2X7Ufr
また裏切るのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:51:24.23ID:7Wi+AvvO
さようならまさお
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:51:26.50ID:0qdnx5sp
天国から手紙を書くよ〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:51:58.53ID:cN2X7Ufr
シーズン2てどんどん死ぬな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:27:55.41ID:uasI4D79
BS11
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:39:50.32ID:xS1lQZy9
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:51:30.82ID:nPRVa5Io
BS11
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:00:05.31ID:bjG0YSiK
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0960◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/15(水) 00:00:07.99ID:sST0p/4z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:00:36.35ID:bjG0YSiK
グリリバが敵対して終わりだったか思い出したぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:00:50.43ID:bjG0YSiK
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0996◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/15(水) 00:00:52.14ID:sST0p/4z
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0997ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/15(水) 00:00:52.49ID:QCA4loEq
関根勤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況