X



BSフジ 4505 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:51:45.39ID:uA+z/19H
うわあああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:51:50.70ID:WSAMH9u2
アトムかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:51:55.35ID:AEaGoZW2
ぴゅう子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:51:55.39ID:wkV/NOqL
ぴゅー子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:51:57.46ID:ICPsrbuv
さよならピュー子
0050ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:02.52ID:8Y/1yxob
ナディアかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:04.47ID:Dj0DK51c
20秒ちょっとで5kmはなれる = 時速 900km以上
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:05.95ID:iYfzQIBD
SoltyReiか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:07.22ID:ikHiYxLj
チャオズみたいじゃないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:10.43ID:t0GQf+sn
そして主人公が貴族の屋敷を破壊した事で逮捕されて2期へ
0076◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:11.59ID:uA+z/19H
・゚・(ノД`)・゚・。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:12.11ID:NprRrvNR
ぴゅう子があああああああああああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:12.41ID:ucO8JfjY
セガ田三四郎の最後
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:14.71ID:Dj0DK51c
ぴゅうこおおおおおおおおおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:35.36ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691833847486.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691833985780.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691833946877.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834084585.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834057720.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834179197.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834217268.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834220380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834360775.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834345588.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834417886.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834481968.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834421864.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691834511815.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:35.64ID:MJOeWmrC
パンツの方に気がいってた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:38.28ID:NprRrvNR
フー子の時と同じだ!
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:44.63ID:uA+z/19H
(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:51.44ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835574310.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835612372.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835659391.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835672014.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835746813.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835722528.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835718060.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835818278.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835813149.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835973360.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691835915786.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691836065707.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691836174836.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691836121744.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:55.54ID:hdmxRmHv
             、
          ー< ̄`::::´ ̄::≧
         ≦:::::ィ─lルヘ、ヽ‐、 \    /    /  / | _|_ ― // ̄7| | _|_
        /::::/!_____ ヽ:: ヽ _/|  _/|   /   |  | ― /  \/    | ――
        イ:::f ´   =' `=   `ヽ::ヽ    l    l /    l   丿 _/  /     丿
        从ー(__)=(__)ー从` 
       (ヘi  ( ( ノ・,・へ(ノ⌒ヽ^ヽ
         ゝ!   ) )v====ィ'      |
     -‐''' i ', ( ( `ー‐ |l l  l  ├ 、
  /     ', ゝ ) )  `¨ || |  ノ  i   ヽ
 /        \ゝ=、丶.....:::j|  ! !  | 〉   ヽ
/   |/         ̄ ̄ヽ_ト、  人 、ノ   ヽ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:55.56ID:t0GQf+sn
でもあんな高高度で5kmが消し飛ぶレベルの爆発が起きたら電磁パルス発生してそう
0125◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:03.35ID:uA+z/19H
             、
          ー< ̄`::::´ ̄::≧
         ≦:::::ィ─lルヘ、ヽ‐、 \    /    /  / | _|_ ― // ̄7| | _|_
        /::::/!_____ ヽ:: ヽ _/|  _/|   /   |  | ― /  \/    | ――
        イ:::f ´   =' `=   `ヽ::ヽ    l    l /    l   丿 _/  /     丿
        从ー(__)=(__)ー从` 
       (ヘi  ( ( ノ・,・へ(ノ⌒ヽ^ヽ
         ゝ!   ) )v====ィ'      |
     -‐''' i ', ( ( `ー‐ |l l  l  ├ 、
  /     ', ゝ ) )  `¨ || |  ノ  i   ヽ
 /        \ゝ=、丶.....:::j|  ! !  | 〉   ヽ
/   |/         ̄ ̄ヽ_ト、  人 、ノ   ヽ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:06.67ID:pYKMmhzj
なにこのいい話
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:13.00ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837623139.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837728193.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837765762.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837743094.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837814670.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837835502.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837965042.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837950880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691837948180.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691838023372.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:13.19ID:ul4k1Xro
( ;∀;)イイハナシダナー
0145ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:17.86ID:8Y/1yxob
ピュー子はネットの海をさまよってるんじゃ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:26.77ID:ICPsrbuv
>>92
海底鬼岩城か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:38.83ID:Dj0DK51c
エエハナシヤナー。・゚・(ノД`)・゚・。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:54.37ID:ICPsrbuv
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0195◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:56.26ID:uA+z/19H
ひゃん!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:57.01ID:jevreJY8
木戸ちゃん
0217インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:01.66ID:h/YSGKV9
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:04.26ID:40PcbKbB
>>128
2020年のオリンピックイヤーにはそういう感じになってそうな気がする
日本のサブカルチャー観光地みたいな感じで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:08.26ID:ICPsrbuv
木戸ひゃん!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:08.89ID:pYKMmhzj
いい話のまま終わりかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:14.35ID:Dj0DK51c
アキバから半径5km
ttp://i.imgur.com/JFMEZz6.png
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:20.66ID:uA+z/19H
>>214
マジか・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:21.59ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691845499103.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691845436650.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691845411924.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691845598345.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691845591328.jpg
0272◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:31.51ID:uA+z/19H
今期の木戸ひゃんアニメ実況したかったよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:38.18ID:ICPsrbuv
エブリング解散するのかよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:54.08ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691848489468.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691848511252.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691848513294.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691848623042.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:59.20ID:ikHiYxLj
>>212
解散?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:02.35ID:ICPsrbuv
>>262
幸福の科学とはな…
0298◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:02.88ID:uA+z/19H
協力大杉
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:03.95ID:RsLCXQAs
解散!解散です!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:14.27ID:ucO8JfjY
>>189
まあどう考えても80年代以前に青春おくった奴向けのネタばかりだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:16.16ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691850821250.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691850812521.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691850927826.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691850998785.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:19.49ID:Dj0DK51c
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0318インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:20.65ID:h/YSGKV9
C
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:23.35ID:ICPsrbuv
C
0328◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:24.33ID:uA+z/19H
C
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:27.86ID:NprRrvNR
とんでもないシリアスだったぜ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:29.49ID:MJOeWmrC
ソフマップと提携してないから撮さないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:32.69ID:Dj0DK51c
ノシ
0344インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:37.54ID:h/YSGKV9
幻覚
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:39.40ID:ikHiYxLj
>>299
だいぶ先じゃん
0368◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:44.72ID:uA+z/19H
(´・ω・`)
0371ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:46.14ID:8Y/1yxob
>>262
龍の歯医者どうするんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:53.16ID:pYKMmhzj
どんでん返し無しかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:06.20ID:Dj0DK51c
じゃあ堤さんがいいって言ったらいいのかよ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:06.76ID:ICPsrbuv
いいのかよwwww
0390◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:11.93ID:uA+z/19H
意味わかんねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:19.74ID:+hjhytjd
この手のロボット自己犠牲ものの話の元祖は多分鉄腕アトムだよな。それとジャイアントロボ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:20.19ID:ikHiYxLj
>>382
なんでそんな急に
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:24.90ID:JceZ+Fu1
バックアップ取ってるエンドだと思ってたけどあれは先が見えててつまらないからこれでいいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:35.10ID:L2zoQzxA
けものフレンズといい、一見イロモノに見えるアニメのほうがまともなストーリーのような気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:41.23ID:Dj0DK51c
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:43.76ID:uA+z/19H
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:44.46ID:ICPsrbuv
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:52.22ID:Dj0DK51c
ワタミきたあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:52.96ID:t0GQf+sn
>>371
このまま放送したら幸福の科学公認と言われても仕方ない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:54.77ID:ul4k1Xro
ワタミwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:54.82ID:GS7Xnzy6
>>393
一緒に時間を過ごしたあのぴゅう子はもういないんだぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:56:58.03ID:jevreJY8
遺影
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:00.67ID:ICPsrbuv
ブラック企業だ
0468◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:01.58ID:uA+z/19H
食うために働くのか
働くために食うのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:01.60ID:pYKMmhzj
ぴゅう子提供…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:08.42ID:ucO8JfjY
ヤべえだろ!おい!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:09.18ID:MJOeWmrC
安い賃金で働くヤツが負け
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:15.20ID:MJcCC8Gs
ツナーーーーイ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:15.39ID:9NWLzOB4
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862359407.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862466030.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862467986.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862466786.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862572770.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862579729.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862647401.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862686150.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148691862619614.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:15.87ID:ICPsrbuv
カリスマか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:27.15ID:oiXhJIiW
ぴゅう太持ってた人はいるのだろうか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:39.42ID:AnYN5DZa
>>385
今はどこのショップも前より1万2万高くなってるのが当たり前になってるからまだ大丈夫なら使った方がいいよ
0514◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:39.43ID:uA+z/19H
>>437
幸福の科学って財力にモノを言わせてクオリティ高いアニメ映画作ってるしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:45.41ID:40PcbKbB
そういやこのアニメの主人公ってヲタ作品にあるようなニートひきこもりな自堕落希望ではないんだよな
一応自活する意志あるしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:56.75ID:ICPsrbuv
今日クズの本懐ないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:58:00.04ID:RJT/nOW2
アキバストリップED
第1話 ゆいかおり
第2話 みみめめMIMI
第3話 イヤホンズ
第4話 イヤホンズ
第5話 A応P
第6話 エブリング
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:58:02.14ID:t0GQf+sn
>>500
アフィカスって時点でもうね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:58:25.44ID:pYKMmhzj
3時まで暇だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:58:41.62ID:iYfzQIBD
ぴゅう子小倉唯だったのか
佐倉綾音かと思った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:24.55ID:t0GQf+sn
>>537
声優グループの場合殆ど本人じゃなくて大人の都合だから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:27.60ID:+dokJdFt
ろんぐらいだぁす!

AT-X 2月5日13:00〜19:00
AbemaTV 2月5日15:00〜20:00
MX 2月7日・8日 25:40〜26:10 ←弱虫ペダル・けものフレンズの裏
ニコニコ生放送 2月12日 22:00〜23:00 ←Rewrite・elDLIVEの裏
BS11 2月12日 27:00〜28:00 ←土曜ならともかく日曜にいくら何でも遅すぎ
KBS 2月19日・26日 24:00〜24:30 ←関東・BS同時放送枠の裏
サン 2月19日・26日 26:00〜26:30 ←アニメシャワー(風夏)の裏
0556◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:37.91ID:uA+z/19H
>>548
えっ木戸ちゃん20歳なの・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:38.88ID:ICPsrbuv
>>532
僕だけがいない街みたく最後に2話連続だろうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:40.58ID:O8NBjiAq
ぴゅう子が唯ちゃんならEDは
ゆいかおりでも良いかと思ったがあっちは
歌が明るすぎるな・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:41.46ID:nlVYPleH
>>536
俺も先週見たけど、好きなアニメだったし二回目も見たいな
深夜遅くに見るのがベストなアニメなんだよなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:50.51ID:LSTS6e3c
>>543
うちの地方は3時半ジョジョだったんでBSで見たことないな 今日初めてBSで見る
MXと同じ時間の枠あるんでそこで見てたが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:00:07.78ID:RJT/nOW2
ろんぐら最終回まで休憩
来週の編成 BSフジ時間変更アリ
BS11 ANIME+
24:00 風夏 #7
24:30 リトルウイッチアカデミア #7

BSフジ 特別編成のため、35分繰り下げ
25:35 政宗君のリベンジ #7
26:05 AKIBA’S TRIP-THE ANIMATION- #67
0575◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 02:00:43.84ID:uA+z/19H
「『AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-』第6話」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>499〜4スレ目>>563 計3062レス 約195人 15.7レス/人】
. 1位 86 : ID:3KzcdbcS 
. 2位 77 : ID:uA+z/19H ID:Umw1R/WG 
. 4位 74 : ID:vyRAIUjP 
. 5位 70 : ID:aE8T0cDw 
. 6位 69 : ID:p1wWPmE+ ID:wkV/NOqL 
. 8位 67 : ID:mp22+7Tg 
. 9位 63 : ID:AEaGoZW2 ID:ICPsrbuv 
11位 57 : ID:Dj0DK51c 
12位 54 : ID:seQBbX1R 
13位 50 : ID:hdmxRmHv 
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:01:01.17ID:40PcbKbB
>>555
うちの地元は東京からの距離や防災的観点から首都移転の第一候補なんて言われてたけど
東日本大震災と原発問題で一切そういう話出さなくなったな
0580◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/13(月) 02:01:01.27ID:uA+z/19H
こんな時に限ってトップギアやらない無能
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:01:48.53ID:O8NBjiAq
木戸ひゃん解散なんか。
昨日今日は仮面ライダーフォーゼのヒロイン引退と
孤独のグルメ作者死亡と
俺に辛いニュースばかりだった・・・
もう働きたくないわあ・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:02:43.98ID:L2zoQzxA
>>549
あからさまに胡散臭いけど
本人が別に何かされたとかいってるわけじゃないからな
フォーゼ好きだったのに悲しいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:03:05.44ID:ICigohwv
ん、あれ
三バカは

そしてこんな時間にニコで月曜日のたわわやってやがる
月曜ではあるけどさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:03:52.92ID:I4kDbzad
あれトップギアは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:05:07.87ID:nlVYPleH
>>588
レコーダー見たら未消化なのけものフレンズだけだったわ
面白いらしいけど今見る気にはならんなぁ
5話分も溜まってるし
アイドル事変とこのすば残しとけばよかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:05:08.87ID:61T/QxDe
銀魂見終わった・・・・・アレ?イギリス人3人組の車番組は?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:06:56.47ID:61T/QxDe
>>596
そっか・・・ろんぐらまでアイロンがけでもやるか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:07:03.07ID:I4kDbzad
>>595
銀魂と5分被ってるから予告みて速攻切り替えたのにこれだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:12:23.70ID:ICPsrbuv
そういやアカギがついに終わるってな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:13:10.34ID:L2zoQzxA
>>594
このすばは1期とやってること変わらんからマンネリ
けものフレンズは話がちゃんとしてるからイロモノじゃなく面白いぞ

>>606
ろんぐらよりあっちのほうが好みだわ
放送局も少ないし、せっかく円盤安いのに売れそうにないなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:13:36.83ID:O8NBjiAq
>>574
文化放送の長寿番組かつリスナー数も上位だった
ゆかりんのラジオがあっさり打ち切りになる
大人の事情に絶望した。
まぁ・・ラジオ界は30年近く続いたコサキンでさえスポンサーが降りた瞬間打ち切りになる業界ではあるが。
ぼく大人ってキライだ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:15:07.43ID:pwPcMd0i
Brown Sugarキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:16:02.76ID:pwPcMd0i
オワタ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:17:13.86ID:L2zoQzxA
>>622
面白いけどキャラも話も古いからBSでやってもたぶん売れなかったとは思う
けどせめてもっと人目に触れて欲しいわ
無料が3日とはいえニコ動の再生3万もいかんとか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:18:03.11ID:pwPcMd0i
>>625 >>627
これ2001年の開局からずっと変わってないやつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:18:18.05ID:cL6hnmnH
ろんぐら最終2話ペダルとけもフレおもいっきしかぶってたからこっちで実況することにしたが
寝落ちしそうだやばい
0646試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/13(月) 02:26:41.91ID:3KzcdbcS
>>633
かつては海未も陸も日本海側の方が交通が発達してた
んじゃなかったっけ?内回りになるから距離が近いんで。

廃れてきたのは、東京中心とした放射状に交通ネットワークを
整備してきたから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:32:46.12ID:wvIff78q
>>646
台風とかない分だけ太平洋側よりも危険が少ないのかな?

交通網は「ここを首都にするよ」って決めればいろいろ計画出てくると思うけど、
鉄道網は厳しいかも
0649試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/13(月) 02:58:03.56ID:3KzcdbcS
>>648
台風を避けたいならとにかく北。となると札幌か。

基本、日本全国どこ逝っても、鉄道が通しやすい所なんて
ありゃしないからね。
旧国鉄・現JRの長大な路線も、道路交通が発達・普及して
いない時代だから線路が引けたようなところが大きいし。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 06:00:31.76ID:Xg3lmgiJ
ナカノチャンネル
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:23.37ID:y3erDMAY
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/6ipBRMlsVt
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 09:46:09.31ID:YUeDFJJd
やった!鬼平!
がんばれ部下!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:03:22.92ID:+m15LpNI
さすが遊井さんキチガイや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:06:09.98ID:+m15LpNI
美味しいラムネか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:07:46.11ID:+m15LpNI
あ、これ見たことあるかも
モーさんの時より鶴太郎が自然でよろしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:09:38.99ID:+m15LpNI
狩矢みたいな死体写真愛好家きたー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:23:28.89ID:FNXNdd5h
BSフジは、
全集にCSで放送した物を、そのままBSに持ってくる手抜き
いい加減い山手欲しい
BS/CSの独立性が全くない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:25:39.84ID:+m15LpNI
「妻は今徹子の部屋に出てましてね」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:26:53.78ID:+m15LpNI
見栄えよく並べるお仕事きた!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:28:53.82ID:m2P+Edy1
ムロw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:32:52.60ID:+m15LpNI
不眠症は尊敬できるのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:33:21.47ID:+m15LpNI
本棚全部自費出版の(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:34:14.36ID:+m15LpNI
後ろに立たれた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:36:28.60ID:+m15LpNI
俺も比嘉ちゃんに寝てと言ってみたい(*゚∀゚)=3ハァハァ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:37:37.72ID:+m15LpNI
死んでから動かされたのと、死ぬ時のままのポーズは後から分析してもわからないものなのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:38:10.85ID:y3erDMAY
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/zHpptnseor
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:39:27.98ID:+m15LpNI
この二人が将来の2サスを背負って行ってくれるのなら華やかだろうなあ
でも2サスは日曜の朝というとんでもないマターリタイムに移動することに(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:40:54.39ID:+m15LpNI
今のメトロノームってこんな感じなのか
やっぱり左右にカッチンコッチンしてほしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:44:02.30ID:+m15LpNI
自分が綺麗だと自覚ないのかっ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:46:14.11ID:+m15LpNI
>>684
そういうのもう日曜の朝の2サスタイムには放送されることも作られることも無くなるんだろうなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:47:13.10ID:yKacytSX
比嘉愛実は脇で輝く女優だよなあ美人なのに主役だといきなり霞む
でも2サスヒロインならありかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:47:17.45ID:+m15LpNI
今の鶴太郎はヨガ世界に夢中になってどんどん食事を減らして痩せる喜びみたいなものを感じてるっぽいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:48:51.15ID:+m15LpNI
>>691
なんかわかる
モデル出身にありがちな表情の少なさかなあ?
でもドクターズとかみたいに破天荒な主人公に振り回されてあたふたする
ちょっとしたコント要員みたいな役ピッタリで(・∀・)イイ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:51:34.23ID:+m15LpNI
BSでもL字かあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:52:44.63ID:+m15LpNI
ブルマ見えた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:53:38.08ID:+m15LpNI
イケメンによる頭ポンポンは薬中にも効く
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:54:19.44ID:+m15LpNI
コップ割れなかったホッ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:55:07.49ID:ubUxrEM6
反町さんの髪型
相棒の今のほうが若く見えるね
長すぎなのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:59:21.02ID:+m15LpNI
今のは普通に痛そうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:59:36.51ID:+m15LpNI
今のは痛くなさそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:00:06.34ID:+m15LpNI
こんな白いスーツ(しかもマオカラー)で焼肉屋に来るのは白竜ちゃんだけ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:02:43.65ID:+m15LpNI
これでも鶴太郎は元ボクサーだからなっ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:11:45.46ID:+m15LpNI
そんなペン返されても…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:15:54.35ID:+m15LpNI
反町も比嘉ちゃんも喋った後にハァーって息吐くくせがある似た者同士だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:16:45.65ID:+m15LpNI
じゃあ俺が残ったトンカツをいただこうか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:28:23.77ID:+m15LpNI
相棒と言わず相方というこだわり
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:29:09.07ID:1qX3BI2z
鶴太郎ってカサカサ声以外の演技もできるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:30:28.18ID:+m15LpNI
喋れない役でもつい声出してしまいそうだなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:31:17.41ID:+m15LpNI
犯人に動きを読まれてるとわかった上でこの子に会いに行くのは危険では
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:33:02.39ID:+m15LpNI
目をつぶるなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:34:51.00ID:ubUxrEM6
ロリコム
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:40:34.22ID:+m15LpNI
橋爪さんの鼻の穴は凄いなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:46:55.63ID:Fprrp48Q
つるちゃんかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:47:46.30ID:+m15LpNI
遠近感がおかしくなるううう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:48:46.94ID:+m15LpNI
ここに来る時点で犯人居る予測ついてるんだから丸腰でひょっこり姿現すなよ比嘉ちゃんwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:54:12.79ID:+m15LpNI
この鶴太郎はのびのびしていい演技だと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:54:48.27ID:+m15LpNI
わー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:55:21.83ID:1qX3BI2z
吉田栄作かよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:58:07.87ID:+m15LpNI
>>731
(∩゚д゚)∩ひーろーしー 的な恐ろしさがあるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 14:56:43.45ID:UI3tUmgH
久々に見たこの男性。
名前が出てこない。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 15:41:02.43ID:y3erDMAY
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:01:51.73ID:WdQ2M/si
おやおや これは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:12:43.55ID:WdQ2M/si
これ2012年放送か、シリーズは第2回までしかない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:15:35.70ID:i6RjC2gS
羽場に星野が安全圏に居る。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:37:00.39ID:WdQ2M/si
こんな役の羽場さんがすきだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:38:28.71ID:i6RjC2gS
山村美紗と紅葉の物語か。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:55:27.13ID:wQrLnKMc
BSフジ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:58:24.20ID:WdQ2M/si
思ったよりつまらない何かが足りない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:59:56.90ID:i6RjC2gS
大沢さやかに真野恵里菜のお母さん役をやらせたい。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 18:30:08.45ID:uUM2/Iuz
今夜、緊急生出演
安倍晋三 内閣総理大臣(前半)

小野寺五典 自民党政調会長代理 衆議院議員(後半)
木村太郎 ジャーナリスト(後半)
三浦瑠麗 国際政治学者(後半)
http://www.bsfuji.tv/primenews/
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 18:53:56.52ID:y3erDMAY
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:01:57.33ID:ryAdDWTo
>>746
この間まで白鸚だった気がするけど吉右衛門に戻ったのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:05:35.33ID:+m15LpNI
だるま和尚みたいな親方やね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:06:27.89ID:+m15LpNI
必要経費と同じ分だけギャラもらえるのかそりゃ喜ぶわな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:06:44.34ID:Klv5McfT
>>746

この後のプライムニュースに帰国直後の総理生出演だから
今から立てといても問題ないな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:06:52.02ID:+m15LpNI
マッチいかがすかー
マッチいかがすかー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:07:07.00ID:ryAdDWTo
あー月曜日だけ吉右衛門なのか
1週間で4人の鬼平が見られるわw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:08:45.67ID:+m15LpNI
なんだ木村忠吾ろうさまだったのかーそうだったのかー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:09:36.65ID:+m15LpNI
ヘタウマの味があるということでw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:12:58.09ID:HcvU5seE
佐島は悦史さんがいいね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:23:57.51ID:GVfYuefO
(´・ω・`)女の味ってなに?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:29:23.79ID:+m15LpNI
>>772
ガッツさんと橋田壽賀子のエピソードが好きだ

>橋田先生の言葉はこうだった。
>「あんた一生懸命やってるじゃない」
>「普通、ボクシングのチャンピオンでこの業界に来ると、みんな天狗で鼻持ちならないのよね」
>「あんたはチャンピオンのガッツ石松じゃなくて、役者の、芸人のガッツとして頑張った。
> だからこの役はガッツ石松のために用意したのよ。あんたが一生この業界で食っていけるように」
>オレは人目もはばからず泣いたよ。
>見てる人は見てるんだって思ってさ…。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:30:51.21ID:+m15LpNI
そうだった木村さまだったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:38:16.03ID:QmYHtM+Q
>>794
全く可愛げがないからな長門彦十は
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:42:41.38ID:K5kqlFjV
鈴ヶ森だね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:44:32.54ID:ryAdDWTo
武士が切腹するときの装束も白じゃなくこの色だったらしいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:49:05.50ID:ryAdDWTo
>>808
そうそれでその覚悟を示す為に新選組が羽織に使ったとか真偽は知らんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:51:36.59ID:K5kqlFjV
ガッツ石松で鬼平やらないかな 意外だけどいいんじゃないかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:52:58.86ID:ryAdDWTo
>>816
いきなりハードル高すぎw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:54:40.02ID:rYIrxTRp
死ね蘇澳か学会公明党マルセリーノ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:54:42.47ID:+m15LpNI
>>825
無謀な人嫌いじゃないw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:55:51.42ID:3PA8Qj4D
安倍きたぁああああああああああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:55:59.49ID:dE98bHs9
今日は本物のネトサポが大量に湧いてくるんやろうなwスルーするわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:56:05.60ID:ryAdDWTo
>>825
天国への階段から始めれば良かったなw

早速安倍首相登場かよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:56:06.35ID:KmQhPnYi
プライム〜類〜必殺」だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:57:26.82ID:+UsbZ9zS
>>839
反りがセッティングしてるのか???
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:57:29.66ID:j7+3n7Uc
20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

『安倍首相緊急生出演 日米首脳会談の成果と“日米新時代"の戦略』

トランプ大統領との初めての日米首脳会談を終えた安倍首相が帰国直後に、緊急生出演する。
首脳同士でゴルフを楽しみ、会食を重ねた今回のアメリカ訪問。
トランプ大統領とどのような関係を築けたのだろうか。

前半は安倍首相を迎え、日米首脳会談の成果と?日米新時代“の戦略を問う。
後半は自民党の小野寺政調会長代理らを迎え、日米首脳会談を受けた今後の日米関係について、議論する。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:58:40.81ID:j7+3n7Uc
【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)

【ゲスト】
(前半)
安倍晋三 内閣総理大臣
(後半)
小野寺五典 自由民主党政調会長代理 衆議院議員
木村太郎 ジャーナリスト
三浦瑠麗 国際政治学者

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:26.16ID:j7+3n7Uc
プライムニュースハジマタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:41.59ID:Uf+XbZ1l
どこぞの評論家呼んで首脳会談の反省会やると思ったら
TV欄みたら総理が出るとかでびっくりしたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:07.09ID:VM5gxHpn
安倍晋三 内閣総理大臣(前半)

小野寺五典 自由民主党政調会長代理 衆議院議員(後半)
木村太郎 ジャーナリスト(後半)   

今日は贅沢だなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:08.80ID:OoBiAxUP
(´・ω・) きょうは総理やんけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:24.11ID:LSTS6e3c
政界関係者、マスコミ関係者も今日は見てるだろうな
ということはこのスレも見られてる可能性大
緊張する
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:36.94ID:qznvZiuf
CG?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:43.01ID:OoBiAxUP
(´・ω・)今日はホームラン級のキャスティングやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:44.42ID:POH9AjzC
>>867
三浦瑠麗も登場
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:01:46.98ID:lbNY628j
安倍ちゃん良い接待かましたわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:04.12ID:KmQhPnYi
>>845
あぁ あれだったか 今日は初七日です
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:13.95ID:j7+3n7Uc
イヴァンカ監督
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:17.63ID:dE98bHs9
なんで安倍ちょんはフジにしか出ないの?
自分持ち上げる番組にしか出ないとかホンマトランポとそっくり
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:30.49ID:j7+3n7Uc
突っ込んだ話し合い(意味深)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:41.11ID:lbNY628j
ここは結構好きに喋れるからな
時間がどうしたとか言われないで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:46.87ID:4uAGU+Ha
安倍総理 お帰りなさい!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:02:54.35ID:TNjKuKSL
スタミナマン 安部ちゃん すげー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:05.96ID:Bp5Ou59k
安倍には突っ込まないソリ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:09.59ID:lbNY628j
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:21.11ID:OoBiAxUP
(´・ω・) 今日の放送は世界中のインテリジェンス機関も傍受してるやろなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:35.01ID:lbNY628j
何で四人乗りのないんだよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:44.53ID:RsTOnbw7
この番組は海外のメディアとか政府もチェックするやろうなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:46.44ID:0cGk0zD+
え?報ステもでるの?
あんなとこでなくていいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:03:57.82ID:FKyWmMbb
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
安部はんお疲れ様です〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:01.06ID:TNjKuKSL
秋元アナの目が ハート
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:11.24ID:htjARoWC
フジテレビに安倍総理の甥がコネ採用されていることだけのことはある
(岸信千代記者)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:18.29ID:q7zAQT6g
>>914
何故NHKに出る必要があるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:25.26ID:etgH2lrc
安倍呼べるってどんだけ権力持ってんだよこの番組
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:43.91ID:BbsHtZ0e
羽田から直行したのご苦労様です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:55.11ID:0cGk0zD+
タフだよ
タフなのに、いまだにゲリとかお腹痛いとかいってる朝日新聞のアホ社員
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:04:57.66ID:4uAGU+Ha
>>944
BSフジは独立してもいいよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:12.35ID:GE4snBO8
>>921
全世界が批判してるトランプ大統領と〜ってアホがホザくだな、休ませてやれよ、
ちょっと声が枯れてないか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:36.95ID:1dUbvBPx
 しかし安倍はほんと化けたな。戦後最も傑出した総理だな。安倍の後が
誰になるのか想像できないくらいだ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:40.39ID:OoBiAxUP
(´・ω・) 中国をいっしょに捻り潰そうで? とかゆわんかったんけ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:40.76ID:07I7rhP5
キャリーバッグにつかまって通訳した図を想像するだけでシュールだわw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:50.62ID:j7+3n7Uc
>>951

このあとNHKニュースウォッチ9

報ステ

か 大変やね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:53.21ID:HQWc+KcR
ひょっとしたらこの4年間のうちにこの人は世界史に載るような
仕事するかもしれないと思う、何かの仲介役として
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:05:56.63ID:0cGk0zD+
>>969
佐藤優も呼べるよ
アイツ呼べるのテレビでこの番組だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況