X



TwellV 396©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:41.70ID:2zvZ9mBg
昔のビニ本のモデルってこんなだよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:43.10ID:ldgUGdCU
ワラタ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:44.48ID:wafoKJyh
岸田森ノリノリである
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:46.42ID:PYkJCl+k
>>1
うんこ乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:51.57ID:QRUgaUnJ
>>1
エロエロタツミ乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:13.41ID:iTlEx23u
ブスイけどえろい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:32.52ID:QRUgaUnJ
♪=戦友
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:40.25ID:J9O3a9TM
エビちゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:43.48ID:5LJSzHpX
>>1
冷凍エビ乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:54.08ID:PYkJCl+k
これは城西署に連絡せんと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:59.82ID:QRUgaUnJ
>>7
芥川隆行乙。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:34.93ID:wafoKJyh
長回しが異常に多いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:58.24ID:QRUgaUnJ
パンティ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:57.14ID:5LJSzHpX
2ちゃんねる駆け抜ける実況民
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:15.27ID:iTlEx23u
西部劇が好きなのって60代じゃろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:47.98ID:QRUgaUnJ
ヨン様キター
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:59.79ID:5LJSzHpX
>>31
>>35
松本伊代と早見優が…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:18.65ID:QRUgaUnJ
ヨン様が海パン着たドラマ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:46.82ID:QRUgaUnJ
♪=なみだの操
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:02.73ID:iTlEx23u
歌い続ける怖い女
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:31.27ID:QRUgaUnJ
♪=戦友
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:47.05ID:9Z4TeLuD
このスキンシップ何なんだよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:48.98ID:3KAswGwU
そんなにお気に入りかw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:11.59ID:5LJSzHpX
>>69
あー、そんな名前の車、ありましたねぇ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:14.17ID:PYkJCl+k
池部良てホモなの?(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:26.12ID:q2lrByUW
>>46
記憶にある、ホモの殺し屋でバラをくわえてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:50.77ID:QRUgaUnJ
東京12チャンネルで大晦日に放送していた歌番組みたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:07.45ID:wafoKJyh
ハジキなんてド素人の使うもんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:31.86ID:QRUgaUnJ
♪=同期の桜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:40.92ID:AeORksXw
そういえば「有名人が亡くなる」っていうの初めて意識したのは岸田森さんだったなぁ
もちろん太陽戦隊サンバルカン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:08.70ID:BIZIeODO
サーファーいないのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:19.62ID:3KAswGwU
神代さんらしい演出だなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:46.40ID:ldgUGdCU
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:48.90ID:iTlEx23u
しょぼい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:50.41ID:q2lrByUW
おいこっちに投げるなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:07.53ID:wafoKJyh
また来た
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:34.47ID:eF1TmtKq
神代イリュージョン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:36.67ID:3KAswGwU
名作 草原に黒い十字架を も神代監督だったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:19.74ID:QRUgaUnJ
パンシロンちゃうでパンタロンやで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:24.84ID:9Z4TeLuD
ゆーとぴあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:51.14ID:QRUgaUnJ
戦後29年
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:31:05.14ID:wafoKJyh
なんなんだよこの棒高跳びはw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:31:34.46ID:iTlEx23u
ダイダイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:33.04ID:QRUgaUnJ
ヤクザも漫才師も戦地に赴いた昭和16年
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:54.76ID:PYkJCl+k
>>154
熊本出身なのに北国の歌歌う八代アキの悪口は…(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:20.34ID:9Z4TeLuD
温水っぽい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:29.46ID:QRUgaUnJ
誰が坊やや
お前が坊ややろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:41.95ID:3KAswGwU
本物のつもりならそっと出せよw 衝撃与えんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:08.02ID:PYkJCl+k
あの船の模型オサムの家にあるのと同じやつ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:21.06ID:iGOjdmcv
>>158
祖父はエリートお坊ちゃんだったんだけど徴兵されて軍で持った部下に博打打ちがいてそれまで自分が知らないような色んな面白いことをおしえてもらたったって楽しそうに話していた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:26.23ID:3KAswGwU
ピン抜くなよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:29.47ID:QRUgaUnJ
坊やみたいな頭に坊や呼ばわりされたくない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:40.52ID:wafoKJyh
w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:42.29ID:9Z4TeLuD
wwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:10.41ID:5LJSzHpX
しかし、マジで訳が分からないね…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:30.01ID:QRUgaUnJ
ちんどん屋
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:32.35ID:9Z4TeLuD
昔は普通に見られたチンドン屋
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:37.89ID:2zvZ9mBg
露骨なタイアップ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:50.14ID:PYkJCl+k
マムシの柳田
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:53.80ID:qbfIXQHz
時代感じるw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:04.81ID:wafoKJyh
今日のパパイヤはうまいですな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:25.96ID:QRUgaUnJ
鴨川シーワールド
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:30.47ID:R4rlTehJ
おっぱいあるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:56.43ID:PYkJCl+k
抱きつくなwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:02.95ID:wafoKJyh
おんぶ岸田森
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:10.17ID:iTlEx23u
>>217
宣伝よ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:12.41ID:3KAswGwU
オカマのやきもちw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:10.81ID:5LJSzHpX
>>232
ヤバネ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:22.22ID:J9O3a9TM
まさかのチンドン屋w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:32.14ID:wafoKJyh
水谷豊w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:33.44ID:iTlEx23u
去年駅近くの店の宣伝でちんどんやみた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:41.10ID:QRUgaUnJ
交尾中です
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:46.99ID:J9O3a9TM
もう合体だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:00.98ID:3GCLBW3a
これはえろい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:01.62ID:wafoKJyh
ちんどんプレイ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:25.66ID:3KAswGwU
ウンチをうなぎで表現
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:26.37ID:5LJSzHpX
オレの大好きな佐久間ひとみさんは?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:37.20ID:VzrQu+WD
岸田森ってすんごい男前
悠木千帆と結婚してたなんて信じられない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:49.40ID:wafoKJyh
おーっやらしい おーやらしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:14.27ID:QRUgaUnJ
>>245
明後日は「東京ビッグシティマラソン」やし
(益戸のシーンはカットだよな)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:46.61ID:QRUgaUnJ
ウンコのコマーシャル
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:48.72ID:5LJSzHpX
そう言えば、電車で同じ車両に乗り合わせたことがあった<柳田
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:41:09.65ID:fmgUJpoH
いくらストーリー考えるなって言われても台詞は聞こえないし話が全く解らないんですけどw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:41:13.36ID:iTlEx23u
悶える美女
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:41:17.76ID:9Z4TeLuD
こんな町住みたいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:41:31.72ID:PYkJCl+k
Bリーグて客入ってんのか?
0307おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/02/10(金) 21:41:40.20ID:oSDVugkt
>>288
これに1000円出すのは巨人ファンなのか珍盤マニアなのかw
増位山も、このくらいの時代か、気になってきたので終わったらぐぐりますw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:00.55ID:3GCLBW3a
かわいいアンブレラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:11.50ID:iTlEx23u
革ジャケがだめんなっちゃう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:48.07ID:J9O3a9TM
傘がピンクなのがマヌケww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:55.46ID:3KAswGwU
>>300
無駄に実況してないで画面に集中してた方が良いだろうね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:56.86ID:sy1+w8Bj
>>310
上野のメガネ屋で21万メガネ万引きして顔晒すぞって言われてるのが
万引きしたのって哀川翔モデルなんだってね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:16.27ID:3GCLBW3a
岩みたいな輪郭した女だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:26.46ID:iTlEx23u
>>315
勝昭のはまだいいじゃないよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:27.00ID:PYkJCl+k
>>309
相棒なんて亀山君のころに何回か見ただけだけどそれなら絶対見るわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:44:30.63ID:eF1TmtKq
これ池部良が自分で考えた台詞なんだよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:45:27.12ID:QRUgaUnJ
俺の死んだおじいちゃんも
あんな話をしてたわ
俺がまだ小学生の頃に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:45:41.35ID:fmgUJpoH
>>308
そうか!って良く解らんw

当時小学生で親が見せてくれなかったのは
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:45:47.22ID:okf4XF47
昔から思ってたけど、この回の話はイマイチおもろない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:11.11ID:J9O3a9TM
海ゆかば〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:15.27ID:QRUgaUnJ
大本営何とか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:39.13ID:1/HX4kW4
第2国歌きたー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:59.26ID:J9O3a9TM
海老ちゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:09.11ID:QRUgaUnJ
>>352
大正生まれでしょう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:24.12ID:5LJSzHpX
>>290
井上順
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:33.91ID:J9O3a9TM
浪曲子守唄ww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:34.03ID:QRUgaUnJ
♪=浪曲子守唄
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:47:39.60ID:qbfIXQHz
まあこの回が突出して解かりにくいから初見の人は
是非リタイアしないで見続けて欲しい
あとエロは激減するから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:48:34.56ID:QRUgaUnJ
あと5〜6分
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:09.69ID:iTlEx23u
仲間のかたきー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:13.02ID:5LJSzHpX
>>344
内藤圀雄
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:15.09ID:J9O3a9TM
太陽の季節かよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:36.05ID:QRUgaUnJ
君が代
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:39.37ID:3GCLBW3a
なんかシュールwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:39.68ID:PYkJCl+k
>>372
あのおっぱいを毎晩揉みしだいてた上に不倫までするとはふてえ野郎だなヒデは
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:47.53ID:3KAswGwU
昨日の室田に通じる筋を通した男気回だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:51.90ID:wafoKJyh
ここで君が代かよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:49:59.27ID:q2lrByUW
深夜放送休止か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:12.32ID:QRUgaUnJ
自殺?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:13.39ID:Gc/CaGrz
うわぁ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:15.70ID:iTlEx23u
お姉ちゃんも死んじゃった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:27.04ID:BIZIeODO
(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:28.50ID:ELsKZQMg
>>352
会社だと
管理職=戦争体験者
平社員=戦後生まれ
宴席では、軍歌や戦時歌謡で盛り上がるのがお約束。
ドリフも、初期の宴会コントでは軍歌歌ってた。
軍歌のカバーアルバムを出してたせいもあるけど。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:31.88ID:5LJSzHpX
JOAK こちらはNHK総合テレビジョンです
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:48.00ID:wafoKJyh
ポン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:50:53.18ID:J9O3a9TM
「きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:51:14.39ID:9SPDIzBA
おそらく監督の趣味でこうなったんだろうな
大野靖子だし脚本の段階ではもっとちゃんとした筋だったんだと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:51:26.43ID:XrMxg8U+
神代辰巳の演出だったんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:51:29.20ID:QRUgaUnJ
日本テレビ以外は深夜自粛

新聞もページ数減らす


では火曜日

失礼しまんにゃわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:51:33.07ID:9Z4TeLuD
難解ホークス過ぎる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:51:34.94ID:ldgUGdCU
何という浪花節\(^o^)/
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:52:02.27ID:q2lrByUW
水素水w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:52:12.07ID:tWs+xdwH
二人の間では、戦争はまだ終わってなかったということか
BGMに軍歌多めだったのも
でも 演出が凝りすぎだった??
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:52:41.22ID:qbfIXQHz
>>379
非難と言うか、視聴率がどん底
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:52:48.40ID:3KAswGwU
次回のがホントはストーリー的には1話扱いなんだよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:00.24ID:ELsKZQMg
>>401
この頃は、作り手もある程度腹くくって
ドラマ作ってただろうからね。
今みたいなサラリーマンスタッフとは訳が違う。
そして、放送局の経営者ももっと毅然としてた。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:07.40ID:q2lrByUW
水素は比重軽いもんな
だから体も軽くなるのか
納得w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:14.49ID:WzKLigO8
個人の感想だからいいけどよ、水飲んで病気が直ったり
仕事が見つかったり、宝くじが当たったりするかよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:16.77ID:qITD2uYm
傷天は凹む話ばかりだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:21.45ID:PYkJCl+k
座頭市の勝新監督回並みにようわからんかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:23.38ID:XrMxg8U+
神代辰巳さんはロマンポルノの帝王って言われてた監督。
本人はもっと劇映画を撮りたかったらしいけど。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:31.48ID:3GCLBW3a
ちんどん屋エッチが良かった
先週横浜のベイクウォーターでちんどん屋見た
0474おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/02/10(金) 21:53:48.78ID:oSDVugkt
さっきのヤフオクの柳田の歌が'79年で、増位山の「そんな女のひとりごと」が'77年でした(ぐぐたw)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:54:04.45ID:wafoKJyh
ストーリー理屈で読もうとするから難解に感じる
そのまま見よう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:54:37.10ID:XrMxg8U+
森田芳光や滝田洋二郎がポルノ出身監督だと言うとみんな驚く……
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:55:20.69ID:okf4XF47
今回はイマイチだったけど、次回は結構面白い話しだったはず
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:55:20.92ID:J9O3a9TM
大森一兆
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:55:23.82ID:q2lrByUW
明日が来週火曜にかわってた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:55:25.60ID:3KAswGwU
綾部探偵事務所には最初修とアキラ以外にも複数の探偵が居たんだ、という話
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:57:05.90ID:SETZkl1X
BSでいいからこれからもどんどん昭和のドラマやってほしい
韓国ドラマよりはるかにいいだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:58:15.92ID:XrMxg8U+
数年前のフェブラリーステークスで、コパノリッキーが勝ったときに
プレゼンターが水谷豊で、コパノリッキーの調教師が村山明だったから、
「傷だらけの天使」の「アキラ」からの連想で馬券買ったら当たったって言う人が多かったらしい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:58:43.82ID:B/QEuaZi
池部の実家近くに住んでた犬塚弘が、小さい頃はやさしいおにーちゃんだったけど
戦後に再会したら命令口調で鬼上官みたいになってたって言ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:59:16.14ID:ELsKZQMg
>>485
やはり、大きな打撃を与えたのは
同和関連団体の執拗な攻撃でしょうね。
で、束になって圧力をかけると効果がある、
という悪しき前例を与えてしまい、
PTA全国協議会みたいなのが後に続いた。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:59:59.69ID:XiMZYhJv
QVC
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:00:13.15ID:WzKLigO8
>>511
NHKの夜ドラマは不倫礼賛ドラマが多くて、あまり好きじゃないのです(´・ω・`)
なので、また来週、大都会で会いましょう(゚∀゚)ノシ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:12:54.65ID:+U9a6ppF
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:27:16.24ID:zH4gSHXg
通販の水色コート良い色だ
着こなせる女かな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:30:01.12ID:+Z263DBg
TSV
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 06:04:48.68ID:9XBDQ8Cl
骨太対談
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 07:25:30.56ID:5H2h1QgB
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:46.15ID:ZS7Abqjj
QVC
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:00:01.27ID:AbPrR9r6
マーケットアナライズ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:03:49.68ID:F2dmxuIS
マーケットアナライズハジマタ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:47:14.08ID:mQREskvn
「バカっ」ってなんかすごく不快(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:13:11.31ID:mBwMD/DX
じゆうにみよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:07:10.44ID:rqDpK8+1
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/TtriOfKMvF
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:03:03.61ID:0o/pXs+a
じゆうにみよう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:04:26.99ID:8+Z69l5P
忘れてて志村どうぶつ園実況してたけど移って来た
先週に引き続きよろしく
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:04:30.83ID:LpByhcgH
午後ローでやれよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:05:25.22ID:8+Z69l5P
でも古家一行だよね?
二流俳優のイメージ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:05:59.20ID:8+Z69l5P
なぜ東北弁w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:06:31.78ID:/dkvMgGV
ジャズ大名(特別編) 

【スタッフ】
監督:岡本喜八
脚本:岡本喜八、石堂淑郎
原作:筒井康隆
出演:古谷一行、財津一郎、神崎愛、岡本真実、殿山泰司、本田博太郎、唐十郎、小川真由美、利重剛、ミッキー・カーチス、タモリ、細野晴臣ほか
1986年
ttp://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/012.html
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:07:13.41ID:8+Z69l5P
たしか原作で筒井が楽譜書いてなかったっけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:08:09.01ID:dfkKRdny
なんか良く分からないけど、すでに笑える
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:08:49.47ID:8+Z69l5P
せっかくならカウントも吹き替えでw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:09:23.12ID:8+Z69l5P
よくわかんないけどいいよねw
絵もいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:09:44.33ID:dfkKRdny
予定w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:09:45.50ID:8+Z69l5P
予定w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:02.94ID:8+Z69l5P
関西弁きたw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:15.74ID:LpByhcgH
カーチスだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:27.22ID:dfkKRdny
ミッキーか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:29.23ID:8+Z69l5P
言語の壁を表現しているのだよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:12:11.31ID:8+Z69l5P
ゆうべnhkで小難しい映画見て疲れたからこれいいわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:12:50.06ID:dfkKRdny
矢w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:13:28.36ID:8+Z69l5P
イデデイデデw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:14:02.23ID:LpByhcgH
>>591
インド人を右へ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:14:38.72ID:mzHYxbUg
岡本喜八は根拠なく快感原則に任せてカット割ることがあってイカン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:16:03.74ID:8+Z69l5P
>>595
よかったよ
眠かったけど
昼見たい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:16:10.57ID:7pmIOrfc
読んだのに(´・ω・)ちっともおぼえていないわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:17:39.19ID:7pmIOrfc
アフリカの爆弾
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:17:40.29ID:8+Z69l5P
昔のUFOの番組の吹き替えみたいw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:19:10.01ID:7pmIOrfc
ちゃお(´・ω・)ちゅうる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:22:26.19ID:LpByhcgH
>>615
ゲーム雑誌の有名な誤植です
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:22:39.55ID:dfkKRdny
ええじゃないかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:23:32.47ID:dfkKRdny
一行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:23:43.47ID:B0BoW5xK
なんかクソ映画臭が漂ってきた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:26:13.50ID:iBVbNyWD
お笑い映画かな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:26:17.15ID:LpByhcgH
やっと時代劇らしくなった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:26:35.69ID:UdoZc613
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )      .) )ヽ .) )ヽ   ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人(      (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:26:36.38ID:dfkKRdny
きびしぃ〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:27:35.47ID:gzLGD833
電話して頂戴
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:28:02.11ID:dfkKRdny
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:28:30.06ID:LpByhcgH
このお役目某にも
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:28:46.28ID:dfkKRdny
黒ん坊
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:30:24.04ID:8+Z69l5P
音小さくね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:32:17.58ID:2lKmX06K
>>660
シンスゴ「サベツガー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:33:39.28ID:dfkKRdny
六平直政か?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:33:45.66ID:2lKmX06K
まつえは監督の娘らしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:33:54.59ID:8+Z69l5P
こんどは九州弁
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:34:17.34ID:gzLGD833
昔は痩せてたんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:35:11.21ID:8+Z69l5P
明治維新の頃は日本人同士で言葉通じなかったらしいよね
今みたいにテレビがあるわけじゃなし他の方言がさっぱりわからない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:35:42.90ID:l0MvKEod
六平さん結構イケメンだったのね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:36:35.38ID:2lKmX06K
>>678
薩摩弁は現地人以外理解不能だったらしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:37:40.14ID:LpByhcgH
>>678
暗号的な意味合いも有るのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:38:57.48ID:8+Z69l5P
>>686
鹿児島の言葉は現代の九州人の自分でさえわからんことがあるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:40:23.81ID:dfkKRdny
北京原人
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:42:50.96ID:8+Z69l5P
>>715
いい味出してる
フォントも良し
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:46:03.71ID:8+Z69l5P
東北弁で話せばいいのにw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:46:45.45ID:8+Z69l5P
掘った芋いじったなの世界だねw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:46:51.40ID:Ua/BMqUG
博太郎はいつから呻くような喋り方しかできなくなったんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:54:05.32ID:8+Z69l5P
筆て?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:55:19.14ID:2lKmX06K
メリケンのほうが発音に忠実だよな
アメリカはローマ字読みだし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:57:39.96ID:dfkKRdny
にょうろりw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:57:52.01ID:8+Z69l5P
にょーろりw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:57:59.14ID:dfkKRdny
桶!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:58:56.94ID:dfkKRdny
>>787
うちより広いな(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:59:55.35ID:8+Z69l5P
>>786
アドバルーン上げてたのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:00:06.38ID:dfkKRdny
正平w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:01:14.78ID:nYBt1tkL
801
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:02:10.69ID:8+Z69l5P
殿、カルチャーショーック!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:02:11.98ID:2lKmX06K
ケツフリフリw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:07:42.35ID:dfkKRdny
やっぱり死ねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:07:48.04ID:8+Z69l5P
じゃあ死ねてかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:08:23.38ID:8+Z69l5P
笛よばわりw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:09:07.39ID:dfkKRdny
猫逃げるw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:10:11.67ID:dfkKRdny
金束w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:10:56.94ID:dfkKRdny
一行うめえ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:10:57.20ID:8+Z69l5P
はじめてじゃ音でないべ普通
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:11:30.92ID:8+Z69l5P
んなわけないw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:12:09.16ID:dfkKRdny
おまいはトニー谷か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:12:16.11ID:8+Z69l5P
シュール
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:13:01.42ID:8+Z69l5P
じぶんもなんか鳴らしたくなってきたw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:13:30.51ID:dfkKRdny
タライw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:13:58.86ID:dfkKRdny
>>874
漏れは茶碗持ってきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:13:59.12ID:ZA3cS+JR
タモリと細野晴臣の出番はまだか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:14:09.78ID:8+Z69l5P
本編音小さいからコマーシャルでびっくりする
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:15:31.19ID:8+Z69l5P
>>882
そういえば自分の前にも肴食い終わった茶碗と箸が…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:15:34.03ID:dfkKRdny
>>886
こういう映画は突っ込んだら負け
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:17:27.16ID:dfkKRdny
山鹿流陣太鼓w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:17:52.84ID:YJwC91dl
900
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:19:18.52ID:dfkKRdny
本編ハジマタ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:19:24.93ID:8+Z69l5P
w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:20:05.76ID:Ua/BMqUG
洋服は何処で入手したwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:20:07.93ID:8+Z69l5P
この曲は筒井の作曲なの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:20:55.50ID:dfkKRdny
高速道路w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:21:21.26ID:8+Z69l5P
楽器確保w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:21:25.25ID:dfkKRdny
吉良邸に打ち入るのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:22:15.31ID:8+Z69l5P
>>918
やっぱそうなの
さすが天才
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:24:27.33ID:dfkKRdny
2ch実況民が表でWWZ実況している一方で、
我々は地下でジャズ大名を実況している
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:26:02.28ID:k6o4mdRl
世直しww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:27:55.24ID:k6o4mdRl
あ、こらw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:28:14.14ID:yAWNIVWI
そういえば昔
冬の日になると
小さい太鼓太鼓叩いて町内あるく一団がいたなあ
あの人達は何だったんだろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:29:37.32ID:8+Z69l5P
もうちょっとドタバタをやって欲しい気がするけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:30:44.94ID:8+Z69l5P
昔の短篇といえばメタモルフォセス群島を映像化してくれないかなあ
いまの技術でセンスいい監督が撮れば傑作になると思うんだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:30:58.11ID:eOejBtRa
>>947
初心者なら今はテーマ別とか一冊買ってみるのが簡単かなあ
昔は「笑うな」あたりが入門扱いだったけど、ジャズ大名からでもいいと思うよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:31:28.26ID:dfkKRdny
ええじゃないかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:32:40.14ID:dfkKRdny
ええじゃないか乱入w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:32:57.08ID:k6o4mdRl
乱入で更にえらいこっちゃにw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:33:16.42ID:dfkKRdny
アッー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:33:22.56ID:8+Z69l5P
>>965
初筒井がそれだった
痰壷の話がw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:33:28.88ID:k6o4mdRl
あへー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:33:33.47ID:eOejBtRa
俺は昔「時をかける少女」で筒井を知ってしまったばかりにギャグ短編になかなか手が出なかったんだよなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:34:25.05ID:dfkKRdny
官軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:34:40.34ID:2lKmX06K
官軍きたー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:34:53.10ID:8+Z69l5P
筒井の最近の作品では聖痕に驚いた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:35:30.98ID:wXUYBLnW
995
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:35:48.02ID:ncZKnbaZ
初見なんだけど,何でこんな映画に予算がついたの。。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:35:55.28ID:wXUYBLnW
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況