X



TwellV 395©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:28:52.67ID:KlgXNfYX
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:06.67ID:4vAGnSEJ
女の操
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:06.73ID:xtIhfBf1
ちびまるこがよく歌ってる歌
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:11.27ID:KlgXNfYX
♪=なみだの操
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:12.38ID:3Vuxsbt4
殿さまキングス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:17.75ID:5f4TFwoY
>>1
乙っぱい!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:26.81ID:HxUhz8Px
なみだの操
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:27.31ID:P83emPaK
宮路オサム元気かな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:29:55.57ID:nd+t7Y20
アタシの得意なモノマネネタだw<おんなの操

>>1
殿様キングス乙
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:06.58ID:HxUhz8Px
ぴんからだの殿キンだの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:30.28ID:DrSe+3Dq
透けとる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:40.91ID:5f4TFwoY
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:48.29ID:4vAGnSEJ
ジャスラックの者ですが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:50.14ID:nd+t7Y20
>>8
ひと夏の経験も歌ってたよねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:53.55ID:xtIhfBf1
巨乳
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:30:56.45ID:nYVbreHv
>>31
いるよ ものまね番組でよく出てる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:07.01ID:Gt9m0eOG
いいおっぱい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:19.03ID:BJU9XdCx
むろたんかっけーなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:28.18ID:VHRx1fRw
この歌と、時には娼婦のようにを
よく学校の休み時間で歌っていた
今はさすがにそんな奴いないだろうがw
当事は普通だったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:29.54ID:YrvV5yPd
健さんと池部良的な
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:39.75ID:nYVbreHv
>>54
初期の山口百恵はやらしい歌詞の曲ばっかり
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:44.24ID:xtIhfBf1
ショーケンが杏に見える
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:57.41ID:Fdwp9X3G
ステージどうするの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:00.68ID:BReI0MTE
この後の話に出てくるトルコはカットされるんだろな。
つまらんことするよな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:13.12ID:9i7RVTtp
>>54
貴方に女のこの一番大切なものを上げるわ〜

貴方が望むなら私何をされてもいいわ、

の区別がわからんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:19.75ID:KlgXNfYX
モザイク
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:29.79ID:hKQMdG9m
画面上がもやっとしてた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:46.03ID:nYVbreHv
>>76
二番が特にエロいんだよな時には娼婦のように
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:46.90ID:YrvV5yPd
弥七に似てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:57.75ID:9i7RVTtp
開店遊具なつかしいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:22.34ID:5f4TFwoY
変なエフェクトいらない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:32.86ID:nd+t7Y20
>>80
>>82
♪あーなたーが望むなら わたしー なにをー されてもいいわ〜♪
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:34.23ID:YrvV5yPd
ホンマモンの格闘にビビッて逃げる小物感wwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:35.94ID:KlgXNfYX
ああああっ……
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:42.69ID:OH63E9EW
>>76
経験も
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:42.77ID:3Vuxsbt4
逃げたw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:12.93ID:YrvV5yPd
下妻物語の宮迫がこんな感じだなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:17.88ID:9i7RVTtp
>>119
後ろカバ、前カバ、ゾウ、ゾウ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:18.94ID:Oi761TxV
ウィークエンダーだっけテレビ三面記事
再現フィルムでせ強姦シーンのとか普通にやってんの
小学生だったけど見てたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:25.66ID:OH63E9EW
>>143
売りにはしとらん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:46.19ID:nd+t7Y20
>>117
ウンダ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:10.42ID:nYVbreHv
>>119
いいタイトルだよな「後ろから前から」
これ考えた人スゴイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:11.22ID:YrvV5yPd
嘘つけw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:25.50ID:9i7RVTtp
>>157
ボキャ天で、場内大うけだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:39.22ID:KlgXNfYX
小学生には見せられないわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:47.64ID:4vAGnSEJ
よく聞こえないしストーリーがわからんよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:52.53ID:OH63E9EW
>>155
股も燃えるの〜と表絶やしもいただろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:02.26ID:5f4TFwoY
昭和49年
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:22.98ID:P83emPaK
おこ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:28.13ID:KlgXNfYX
新聞の「七」の感じが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:35.50ID:OH63E9EW
リアリティじゃボケ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:37.50ID:Fdwp9X3G
岸田今日子ってこのとき幾つくらいなんだろう?
40代前半ってところか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:42.36ID:CONney2e
>>166
三人娘で桜田淳子や森昌子の明るさと対照的で良かったと思う
だって山口百恵がクッククックやっても白々しいし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:52.30ID:KlgXNfYX
うんこ茶
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:36:56.12ID:nd+t7Y20
佐久間ひとみさん出せよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:37:05.07ID:KtPe9P8q
BS12でしか見ないCMばっかり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:37:33.50ID:YrvV5yPd
解らないとか言ってる奴は実況止めて画面に集中した方がイイなw 初見じゃキツイかもな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:37:40.16ID:OaEq0u7L
こんだけおっぱい祭り流せるなら、おかみさん時間ですよっていうのもやれるね(´・ω・`)子供の頃だったからあんま記憶ないけど。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:07.24ID:JksyYzcd
楽しいな
次探偵物語遣ってほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:08.45ID:UMRKlQwp
30代の南雲先生って、ちょっと30年前に流行ってたネクタイやメガネと違う・・・
写真は20年前っぽい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:08.50ID:Fdwp9X3G
>>201
スルッとだけでここまで若く見える訳ない
全身改造人間だと思うぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:09.37ID:nYVbreHv
>>166
♪こーわくない アッアッアッ こーわくない
あなたとだったら何でもできる〜
♪こわいわ、こわいわ、こわ〜いわ〜
♪愛し合うといつかは汚れてしまうのかしら〜
♪あなたの××××が欲しいのです 燃えてる○○○○が好きだからー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:11.50ID:nd+t7Y20
>>167
パールライスの無洗米、愛用してます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:13.10ID:StxmxlVD
晩年はワイドショーで糞みたいなコメントしかしてなかった
市川森一がこんなシナリオを書いていたのか、と思うと。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:17.48ID:KlgXNfYX
いい歳をして伸ばすな
糞BBA
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:25.63ID:OH63E9EW
>>207
あんな無名おっぱい見てもつまらぬ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:33.34ID:qKwsp/kq
中山麻理の元ダンナとのなれそめの映画もイミフだった
ドラッグと若者がテーマ
雨の中で三田村と中山麻理が青姦
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:54.20ID:Fdwp9X3G
>>208
ありがとう
おばさんっぽいけど
アップになると以外に若く見えるときがある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:39:00.15ID:3Vuxsbt4
昔のラーメンどんぶりって小さいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:39:09.05ID:9i7RVTtp
>>196
自分でピザを焼いて食べるようになったら、便通が改善した、
ただ、腸が活性化したのか、職場とかで大きな音のおならをでるのを
我慢する日々
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:02.40ID:nd+t7Y20
一瞬、藤村美樹に見えた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:06.92ID:KlgXNfYX
ベースは官房長ですね
この音楽は
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:16.81ID:Oi761TxV
インポ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:19.35ID:9i7RVTtp
初めてのときは、仕方ないよね、、
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:19.50ID:nYVbreHv
>>230
市川森一といえば快獣ブースカ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:21.52ID:OH63E9EW
インポ
かつ江のせいかW
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:24.96ID:4vAGnSEJ
インポwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:27.69ID:46IHQYl7
>>217
水だけで顔洗うとか、色々やってるみたい
不自然なハリとかではないから整形はしとらんのとちゃうかな(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:31.24ID:KlgXNfYX
インポ修
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:14.53ID:nd+t7Y20
>>239
冬場は特に…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:21.48ID:YrvV5yPd
>>258
目の前でヤクザ見殺しにした罪悪感からだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:23.04ID:nYVbreHv
>>253
売れなくなってからの曲が結構よかったりする 化粧とか窓とか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:35.71ID:OH63E9EW
インポ 他人事じゃない年になっちまったorz
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:38.17ID:Oi761TxV
ねんごろも古語になっちゃったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:48.33ID:KlgXNfYX
>>270
輸入物
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:07.29ID:3kzwHuvs
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:26.29ID:N7zg9+Lj
>>285
看板は探偵だろうけど工作屋だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:39.67ID:Q7Sf56jz
で、修はこれから3年後に名古屋での強盗に失敗して服役したのち、
それからさらに13年後に豆腐屋の婿養子に入るわけか。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:47.79ID:4vAGnSEJ
浜村淳にストーリーの説明受けてから見たほうが楽しめるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:50.64ID:Oi761TxV
岸田森のセリフは聞き取りやすい
舞台のひとだからか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:01.13ID:9i7RVTtp
デュポン社製品を知ったのは、釣り糸だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:01.35ID:YrvV5yPd
焚き火か。。。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:02.73ID:nd+t7Y20
>>285
探偵事務所の調査員だったと思った
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:18.21ID:4zzTRmhg
暗い場面になると横の字が目だち過ぎるw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:21.75ID:OH63E9EW
コレSS750ガデル会があったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:42.76ID:OH63E9EW
伊達三郎
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:46.37ID:4vAGnSEJ
タバコの先につけるパイプって何の効果があるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:57.25ID:nd+t7Y20
>>255
>>276
そういうもんですかねぇ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:44:33.14ID:YrvV5yPd
ネガがあるんじゃ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:44:55.14ID:4vAGnSEJ
>>337
フィルター入ってるのかあれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:45:11.94ID:KlgXNfYX
>>330
そうドス
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:45:29.53ID:sCtoOmeH
この頃のドラマには虚無感が漂ってるのがいいよなあ
初期必殺シリーズなんかもそういうストーリーがよくあった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:45:31.54ID:nd+t7Y20
>>283
っつーか、無洗米ってコメの味がぼやけてなくて美味しいと思うのですが…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:45:40.08ID:netUcEhb
毎回ボコされるんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:45:42.06ID:KlgXNfYX
(エコー)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:45:49.44ID:YrvV5yPd
夢か現実か のシーン
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:00.32ID:nYVbreHv
>>311
十七のケツ〜♪
ケツは心の鍵を甘〜くするわ ご用心♪
危ない 危ない ケツはホントにご用心〜♪
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:08.18ID:OH63E9EW
脱ぐ脱ぐ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:17.71ID:4vAGnSEJ
やばいええ乳すぎる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:22.64ID:Qd9q0r3m
ホームドラマ全盛期によくこんなドラマの企画にOK出たな
昔のテレビ屋さんは今の連中と違って根性あるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:27.57ID:4zzTRmhg
中山麻里は白人の血が混ざってると思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:28.98ID:KtPe9P8q
お毛毛まで見えたぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:37.06ID:9i7RVTtp
>>364
うあ、釣り基地三平の、初代ブラックバスブームの頃の人しか知らないと思った
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:38.51ID:Fdwp9X3G
小林ひとみのおっぱいみたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:41.98ID:PJ5voPfa
おっぱい見ちゃうよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:56.62ID:nYVbreHv
>>325
スクールウォーズで胴上げ100回ぐらいされて棒になった岩崎良美か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:02.61ID:YrvV5yPd
>>389
オリジナルの演出効果
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:12.98ID:9i7RVTtp
>>398
おれは、秋元ともみ派だったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:15.50ID:5f4TFwoY
地上波でここまでできる女優おるん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:47.01ID:KlgXNfYX
中京テレビ(東海3県)も
日本テレビのフルネットに
なって1年の頃
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:48.65ID:Fdwp9X3G
※実はニワトリでした
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:50.81ID:OH63E9EW
>>388
これで文部省に目をつけられました
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:52.17ID:Q7Sf56jz
昔の女優って脱ぐハードルが異様に低かったんだな、今思うと。
いやっ、今の女優が脱がなさすぎるのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:55.63ID:KtPe9P8q
長澤まさみが開脚したくらいで話題になる今とは大違いだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:59.79ID:4vAGnSEJ
昭和は子供が見る番組でも余裕でおっぱいあったからな。
これほどまでに世の中の常識が変わってしまうなんて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:48:22.38ID:4zzTRmhg
水谷豊も昔はいい役者だったなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:48:50.37ID:Oi761TxV
そういう女
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:48:59.48ID:nd+t7Y20
>>414
秋元なつみさんなら、イベントに行ったことがある。
物凄く性格がよくて感動した!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:01.38ID:OH63E9EW
>>433
おっぱいが下品で汚らわしいものなんだな今は
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:31.35ID:KlgXNfYX
ボロボロのタツミ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:42.07ID:nd+t7Y20
>>441
大麻
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:44.88ID:EBX34qqC
ランちゃんと趣里ちゃん家で見てるかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:46.52ID:KlgXNfYX
西武?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:49.05ID:PJ5voPfa
イイなぁ(´・ω・)ムーミン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:49.10ID:9i7RVTtp
>>442
オレは、ホゥテントットとか、ウィグルワートかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:50:00.70ID:4vAGnSEJ
しかし代々木が薄汚い。まるで戦後だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:50:01.31ID:YrvV5yPd
アキラは20話でトルコに入って童貞落としたって会話が出るな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:50:13.21ID:nYVbreHv
>>433
女性や弱者の人権ばっかりで
普通の男の人権はないのかって思うよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:50:16.50ID:Oi761TxV
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:50:47.24ID:KlgXNfYX
聖徳太子の頃の札
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:02.84ID:YrvV5yPd
お開帳!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:04.52ID:KlgXNfYX
♪=危ない土曜日
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:09.66ID:46IHQYl7
>>460
それはかなりあったと思う
日本は高度経済成長が一息ついた感じだったよね
>>463
それだ

ボカシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:13.86ID:9i7RVTtp
>>472
代々木はまだ駅前でも薄汚いビル残ってるな、
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:18.31ID:5f4TFwoY
キャンディーズやめぃwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:19.27ID:OH63E9EW
おまいら麻里をおかずにするなよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:21.01ID:uWQ8GnW7
中山さんに劣る乳ども
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:24.58ID:nd+t7Y20
>>458
ペントハウスまで車椅子の女性(=篠ひろ子)運んだことあるしw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:25.05ID:nYVbreHv
>>454
今は、夫のチンポが入らないっていう小説がベストセラーになってる不思議な時代
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:28.81ID:4vAGnSEJ
万個にボカシは当時からだよなさすがに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:34.58ID:M9pe0YFU
さすがにモザイクw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:37.95ID:Oi761TxV
>>475
まあ女の方にも色々言いたいことはあるから
男の被害者意識はあんまり言うとみっともないわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:41.12ID:Gt9m0eOG
ストリップ ええなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:52.40ID:KlgXNfYX
エンディング/鳩の休日
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:09.35ID:HxUhz8Px
いにしえの幻とはこのことだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:16.49ID:9i7RVTtp
>>519
なんだ、そのラノベを約したようなタイトルは
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:16.89ID:4vAGnSEJ
>>529
当時はヘア禁止なのにそれはさすがに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:52.60ID:NnNjVDoc
DVDもってるからたしかめてみるかいまのw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:53.49ID:Fdwp9X3G
>>519
「チンポ」とか下品な
嘆かわしい
そこは「チンコ」だろ
なあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:59.49ID:KlgXNfYX
JOAX-TV

第4チャンネル

こちらは、日本テレビです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:53:04.61ID:9i7RVTtp
夫のチンポが入らない〜、夫のチンポが入らない〜、辞められないこのままじゃ
0559おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/02/09(木) 21:53:13.65ID:s7NN3KXp
>>518
ちょっと別のドラマ『悪魔のようなあいつ』もまざって出てきたw
あそこでの篠ひろ子は車椅子を押す側だったか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:53:27.25ID:nd+t7Y20
>>462
そうかも…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:53:44.96ID:KlgXNfYX
ジャー又!


失礼しまんにゃわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:00.56ID:9i7RVTtp
>>553
真珠入れるって何処に入れるだろ?って子供の頃から疑問だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:21.54ID:YrvV5yPd
次回は池部良のヌードスタジオ回か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:23.69ID:46IHQYl7
>>400
今やると作為的でわざとらしくなると思う
70年代は本当にこんな空気感だったからなあ
作り物じゃないリアリティがあるよね(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:38.55ID:9i7RVTtp
てりゅうだん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:55.36ID:4vAGnSEJ
池部良
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:58.44ID:nd+t7Y20
五月みどりの弟君に会いたい…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:55:02.47ID:NnNjVDoc
ものすごい反日回だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:55:03.32ID:nYVbreHv
>>555
キャンディーズw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:55:39.59ID:9i7RVTtp
>>603
MX民か?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:09.26ID:Fdwp9X3G
>>553
この番組を観てる年齢層のオッサンは
妻に後ろめたい事の1つ2つあって
贖罪の為につい買ってしまうという・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:11.78ID:xiHmvOGy
傷天ぽいドラマって定期的に作られてるけど
今やるとどうしてもあえてダサカッコよさを狙った風に見えてこういう生の雰囲気は出ないんだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:13.76ID:NnNjVDoc
次回のおんなってさっき修をののしってたじゃんw
おんなじだったぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:27.18ID:bnMvb77R
>>607
しかもだ
これを平日夕方の5時くらいから再放送してたとかねw
傷天の再放送始まるとクラスで話題になってやんのww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:33.19ID:PJ5voPfa
フォフォ v(・∀・)v フォフォ♪
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:44.16ID:nd+t7Y20
くーまげーらー♪

>>569
ネット動画で真珠入りの肉棒見られますよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:58:06.02ID:Fdwp9X3G
>>616
右京さんが風邪こじらせて死ぬのは全て
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:58:06.36ID:nd+t7Y20
>>624
サイン入りの「ロデオクイーン 完全版」持ってます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:00:04.71ID:nd+t7Y20
>>639
クリムゾンってw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:00:13.22ID:oUOX8IwA
QVC
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:02:24.99ID:nd+t7Y20
>>648
彼女に関しては、マジでいい人生送ってて欲しい。
こんな言い方したくないけど、本来、AVなんかに出るような人じゃないから…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:04:27.48ID:nd+t7Y20
>>648
イベント参加者や店の人、司会の人等々に対する気づかいが素晴らしいよ…彼女。
初対面の時なんかでも、常連の間で居心地が悪くならないように凄く気を配ってくれるし…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:30:15.49ID:tO0wkLx8
TSV
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:37:55.71ID:ZNlrW4Ga
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:04:46.73ID:KLwUVwiW
ラヴィーナ2人卒業には触れないのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:11:29.26ID:KLwUVwiW
赤とオレンジが昨年末で卒業した
ちな稲沢民
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:27:38.15ID:KLwUVwiW
卒業した片方は占い回で1位だった子だよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:28:42.58ID:ExpK+oHg
このババア色んなアイドルの番組出てるな
若い女の子がババアにボコられる構図がうけてるのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:33:11.56ID:KLwUVwiW
あの人初めて見たけどよく出てるのか
地元のアイドルがボロボロに言われると
思うと見るのがちょっと辛いな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:47:45.08ID:KLwUVwiW
解説ありがとうございます
今日休みで実況できてよかった
後の回は録画だなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 04:26:20.90ID:ESchxTH2
いやし紀行
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:03:04.47ID:CjuyOBbA
QVC
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:16:55.01ID:ZNlrW4Ga
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:56:58.47ID:ZNlrW4Ga
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:22:25.38ID:QMSdBLqO
中国ドラマ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:58:18.70ID:1/HX4kW4
今夜もおっぱい祭りだったら嬉しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:01:17.03ID:8JbGfXJS
いつものアイドルがいないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:12:53.23ID:zg/KpvSr
きのうのBSジャパンの鑑定団、円空仏の偽物にはいろいろな意味で仏っ飛んだね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:23:38.79ID:7zd2ocOs
昨年末の灌碇院の公開で、中に夜叉像が展示されてて、近くでまじまじと見てきたよ。
男の方はある種滑稽な顔つきだったけど、女の方はホントに怖い顔つきだったなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:51:37.87ID:QRUgaUnJ
こんばんは!
「港町に男涙のブルースを」待機中です

きょう、右京さんが出ていたとされる
「徹子の部屋」を見逃してしまいました
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:57:45.88ID:9Z4TeLuD
今日もオッパイ満載かな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:02.94ID:QRUgaUnJ
ハジマタ

「港町に男涙のブルースを」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:09.31ID:9Z4TeLuD
>>687
同じく
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:16.73ID:iTlEx23u
昼の右京さんは老けていた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:26.11ID:5LJSzHpX
リコピン待ち。塩分過剰摂取注意
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:39.36ID:iTodINdn
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:47.74ID:QRUgaUnJ
今夜は歌が多そうな気がして
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:11.34ID:iTlEx23u
脚本が女性
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:21.39ID:wafoKJyh
塩かけすぎ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:28.78ID:3KAswGwU
銭形警部と同時視聴
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:35.71ID:QRUgaUnJ
高血圧になんぞ修ちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:55.59ID:5LJSzHpX
開封後。そのまま放置の湿気たクラッカー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:14.74ID:QRUgaUnJ
なぜか株式面という
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:43.02ID:5LJSzHpX
>>718
牛乳も森永っだったりして?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:20.88ID:9Z4TeLuD
いきなりw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:23.89ID:ldgUGdCU
いきなりエロw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:26.28ID:QRUgaUnJ
交尾シーンからスタート
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:53.29ID:iTlEx23u
たつーの女
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:16.37ID:fLnoX89r
夜9時に濡れ場、地上波じゃ絶対無理だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:19.29ID:3KAswGwU
びじんきょく
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:43.46ID:ldgUGdCU
全裸www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:44.80ID:QRUgaUnJ
マッパの修ちゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:57.01ID:3KAswGwU
修なのにアキラ100%
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:02.12ID:9Z4TeLuD
wwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:10.28ID:KQt/GtgL
昔日テレで夕方4時から再放送していた時って
昨日の話と、今日の話が再放送されなかったんだっけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:14.79ID:wafoKJyh
すげえロケ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:20.76ID:BIZIeODO
かっけええええええええええええええええええええええええええ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:42.54ID:iTlEx23u
ベージュパンツ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:57.91ID:5LJSzHpX
鴨川グランドホテルって、日帰りバス旅行で行ったことあったかも…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:08.34ID:QRUgaUnJ
池部良さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:31.28ID:PYkJCl+k
偽小林旭
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:42.03ID:iTlEx23u
池辺良
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:46.02ID:9Z4TeLuD
革皮ジャンカッコいい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:57.25ID:hDCQQE/0
>>804
もしもシリーズは全員集合より好きだったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:14.20ID:q2lrByUW
リバースしそうw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:26.85ID:3KAswGwU
インテリヤクザか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:29.97ID:QRUgaUnJ
必ずかかる「好きになった人」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:53.11ID:q2lrByUW
>>811
韓国製バレンチノ〜かも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:02.09ID:9Z4TeLuD
志村けんと石野陽子が出てきそうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:14.48ID:QRUgaUnJ
都はるみが俺は大嫌い
今でも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:15.27ID:hDCQQE/0
毎回監督が違うから、前の回であったことからつながってるわけじゃないんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:16.64ID:PYkJCl+k
この曲聞くと志村のコント思い出す
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:32.37ID:5LJSzHpX
大和さくらはイズコに…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:54.17ID:wafoKJyh
開幕から次々不幸に見舞われるおさむちゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:58.13ID:QRUgaUnJ
妹の野川明美のほうが良かったわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:09:14.65ID:hDCQQE/0
こんな風に顔をなでられたら怖いけど勃っちゃいそうだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:09:30.61ID:QRUgaUnJ
あと数回この曲はかかるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:09:38.73ID:3KAswGwU
さすが池部良の貫禄
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:09:45.04ID:2zvZ9mBg
無線飲食だー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:08.92ID:PYkJCl+k
修ちゃん何気にケンカ強いよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:13.21ID:QRUgaUnJ
おっぱいがいっぱい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:13.22ID:hDCQQE/0
>>838
♪冬に咲く白い花〜
鐘が鳴る鳴る鳴る心の中に 古い時代の石畳〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:17.82ID:GCLp7DYQ
最期は、○吊り
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:29.82ID:2zvZ9mBg
あけみ率高いな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:04.10ID:QRUgaUnJ
174条
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:10.46ID:iTlEx23u
えっちー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:21.58ID:9Z4TeLuD
ちょっとwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:50.16ID:fLnoX89r
池部良って大空港にもたまに出てたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:13.29ID:5LJSzHpX
>>877
ウチにもあるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:27.40ID:wafoKJyh
謎の走り棒高跳び
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:29.22ID:QRUgaUnJ
♪=浪曲子守唄
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:50.35ID:3KAswGwU
貧しいオカマ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:53.14ID:QRUgaUnJ
パジャマ右京
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:07.41ID:5LJSzHpX
>>851
我が家の近隣では今もやってますね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:11.24ID:wafoKJyh
オカマじゃねえのか水谷豊
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:11.29ID:QRUgaUnJ
オカマ右京
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:16.07ID:PYkJCl+k
あのテレビみたいなの買い戻せたのかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:33.00ID:9Z4TeLuD
>>893
このドラマはストーリー追っちゃいけないみたいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:41.36ID:hDCQQE/0
プッシュホンの色ってこの緑とか朱色とかクリーム色とか
何か微妙な色ばっかりだった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:39.52ID:QRUgaUnJ
ザリガニも居そうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:55.07ID:wafoKJyh
すげえ風景だなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:38.99ID:9Z4TeLuD
カメラ酔いそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:44.95ID:PYkJCl+k
やっぱ井上タカユキバンドはええな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:51.46ID:QRUgaUnJ
千葉県の東南アジア
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:05.79ID:hDCQQE/0
にしおかすみこと犬山犬子を足したような女
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:12.02ID:QRUgaUnJ
生キスや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:14.54ID:3KAswGwU
子供が見てるでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:24.83ID:iTlEx23u
えっちい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:07.48ID:5LJSzHpX
>>914
ありゃ〜。私も冬場の乾燥は堪えました…。ムコスタも処方されました。
喉と眼と唇の渇きはキツイ。この時期になると花粉症の薬を使い始めるので、
眼の渇きは緩和されますが…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:25.76ID:q2lrByUW
対面座位からのバリエーション
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:28.31ID:QRUgaUnJ
高倉健の「健」と菅原文太の「太」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:22.06ID:QRUgaUnJ
交尾
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:25.75ID:iTlEx23u
まだ入ってない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:29.04ID:PYkJCl+k
ショーケンて健さんや文太と共演したことあんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:36.44ID:wafoKJyh
生々しいよな傷天は
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:48.78ID:q2lrByUW
客引きでなく拉致だろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:54.03ID:5LJSzHpX
右京さん…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:11.66ID:iTlEx23u
パンストとパンツで二枚よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況