X



BS朝日 2139©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:13:35.86ID:61MXxVnt
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:15:06.83ID:G+1mQ/eg
いまだにテンモニなのかよっ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:15:17.82ID:BMOzS8Kv
992
来週もあるよ2時間
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:15:51.52ID:BMOzS8Kv
ダウンタウンブギウギバンドの「涙のシークレットラブ」ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:00.29ID:gEtvYqKo
プレイバックパート1はファン以外には知られていない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:38.82ID:G+1mQ/eg
>>7
そうだよ。そのせいで流行歌だけでなくクリスマスムードも
正月ムードも無くなった。かかってるのは店名繰り返す洗脳ソングだけ
それすら従業員の評判が悪いのか無くなって来たwww
002047歳童貞寝台特急北星
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:43.21ID:MTGoMcWR
今夜の住人は、平均年齢高そうだなw
若い頃の竜童さんが、所さんに似てるね・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:18:20.35ID:MTGoMcWR
>>14
もしかしてPART1も?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:18:32.22ID:BMOzS8Kv
>>21
「ホリプロ50年史」で百恵ちゃんの名前も書いてる。
今週とは違う内容のはず
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:18:53.30ID:gEtvYqKo
この曲のせいで「さわり」という言葉の意味が
間違って使われるようになったとする説がある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:19:17.32ID:61MXxVnt
2枚余計に買わせようとしたんだろw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:20:26.30ID:2LbObL3j
百恵ちゃんをプロデュースしてたってテレビに出てた元ソニーのおじさん
いつのまにか見なくなったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:21:16.19ID:gEtvYqKo
XXXがほしいのです〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:21:43.78ID:o6bpgtQ0
よく松田聖子がポスト百恵なんて言われてたけど存在感だと明菜じゃねぇかなって俺は思うけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:21:55.83ID:MTGoMcWR
港のヨーコヨコハマ横須賀と、一世風靡SEPIAのセピアカラーは、
リズムが似ていると思うw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:22:26.10ID:G+1mQ/eg
いいねぇwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:22:48.30ID:gEtvYqKo
要するに「釣り師」なんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:24:17.99ID:gEtvYqKo
>>51
明菜が百恵枠に入ったことは誰もが認めることよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:25:45.87ID:zLhTpYLb
>>66
しかし、議員センセイになるとは予想できなかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:25:53.54ID:MTGoMcWR
>>66
民主はマズいよ、自民自民w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:26:08.24ID:BnCVKv54
>>72
少女Aのツッパリ少女路線はプレイバックパート2、
ミアモーレのカーニバル感は謝肉祭、と同じことしてたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:26:27.36ID:gEtvYqKo
中森明菜は最初、かわいいアイドルとして売り出したのだが
少女Aのヒットを受けて、そっちの路線で行くことになった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:28:18.06ID:bjHzwBCz
すげえ存在感だな百恵さんあ
009388
垢版 |
2017/02/09(木) 20:28:41.71ID:7p6xnd/f
レス間違えた
>>79
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:29:06.78ID:gEtvYqKo
>>84
あるだろうね。宮沢りえの具がモロ見えな写真もある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:29:32.14ID:BnCVKv54
赤いシリーズも、娘役で出た百恵ちゃんを見て
この子いい!ってなって主演になってたんだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:30:32.21ID:On4Up3CP
南沙織を出せよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:30:56.88ID:/DnbNpJ9
山口百恵はオーラあるな
011588
垢版 |
2017/02/09(木) 20:31:45.57ID:7p6xnd/f
>>108
キクぜ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:31:49.45ID:On4Up3CP
なんだかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:32:10.25ID:bjHzwBCz
乳首がポチッ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:32:13.74ID:3nibT8Xy
ぽっち
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:32:13.92ID:MTGoMcWR
♪デジタルはカシオ〜
懐かしいCMがあったなあwそのあと、♪坊や〜ヨイ子だ、金出しな〜
が始まるんだよね。当時の土曜夜のTBS\(^o^)/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:32:14.35ID:gEtvYqKo
加納典明も百恵を撮ったことがあるそうだが
撮りながら上気してきてファインダーが曇った
と言ってたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:32:21.51ID:o6bpgtQ0
なんだかわからんけれど山口百恵や中森明菜には「物語」があるんだよなぁ
どんな「物語」なのかは観ている人間の内にあるというか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:32:23.49ID:rkzA5eHs
>>113
修羅 修羅 阿修羅 修羅
ってやつだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:33:25.76ID:rkzA5eHs
>>128
明菜はハッピーエンドにならなかったのが辛い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:33:29.87ID:bjHzwBCz
交差点で喧嘩するには左ハンドルでなければいけない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:33:55.51ID:XxxFJjWo
>>128
小山卓治の「フィルムガール」は明菜のことを
歌ってるんじゃいかと噂になりそのイメージでなんとなく見てた
詳しくはググれ
014288
垢版 |
2017/02/09(木) 20:34:04.14ID:7p6xnd/f
こちとら、メシ食ってんだよ
いい加減にしろ!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:34:29.42ID:rkzA5eHs
>>136
芸術もエロも根は同じ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:34:51.36ID:zLhTpYLb
>>138
真っ赤なクルマね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:34:51.47ID:MTGoMcWR
>>94
思いっきり禿同!誰かに似てるかと思ったら・・・欅てちだわw
あの挑発的な眼差しとタラコくちびる(*´Д`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:35:43.58ID:gEtvYqKo
篠山は「帽子」という話が
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:36:06.26ID:bjHzwBCz
堀さん三村に似てんね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:36:35.25ID:XxxFJjWo
今日、たまたま綾瀬の赤い運命リメイク版をようつべで見てたが
全然コンセプトは違うがかなり良かった、綾瀬は素質あるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:37:18.36ID:gEtvYqKo
かなりの毒を吐く綾瀬。
さんまの前妻と似ている
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:38:11.36ID:MTGoMcWR
この対談、昨年の紅白で言えば、タモさんとマツコの時間みたいなもんだなw
>>142
95年の27時間テレビの東野幸治、乙!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:39:07.53ID:gEtvYqKo
これPart1はシングルとして不採用だったのだろうか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:39:19.34ID:bjHzwBCz
B面の賭けも名曲だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:39:24.81ID:On4Up3CP
なんで酒井の名前を出さないのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:40:30.77ID:On4Up3CP
酒井の名前を隠す意味がわからん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:41:56.49ID:MTGoMcWR
ジュリーの方が先だよねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:43:06.30ID:On4Up3CP
照れるヨーコ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:43:17.95ID:gEtvYqKo
みどり〜のなかを〜 はしりぬけてく 松方弘樹っ♪
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:43:29.21ID:On4Up3CP
変な曲だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:43:55.00ID:BMOzS8Kv
プレイバックで「ぼうや〜」って歌ってるけどジュリーの曲で
「ねんねのくせしておいらの事を坊やと呼ぶなど行き過ぎだろう♪」っていう曲があるんだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:44:09.85ID:rkzA5eHs
当時のアイドルは、
歌手、女優にグラビアアイドルも掛け持ちしてたな
まさにスター
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:44:47.49ID:r32RRha8
ジュリーの曲もゴダールの映画から取ってるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:44:48.38ID:gEtvYqKo
でもアルバムにはパート1が収録されてるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:44:54.94ID:rkzA5eHs
>>215
1978年ね
レコード大賞一歩手前だった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:45:03.16ID:MTGoMcWR
当時の親衛隊もいい爺さんだろうなあw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:45:50.20ID:BnCVKv54
>>220
馬鹿にしないでよ!
のとこを、メロディにのりながらタンカ切ってるように歌えるのって
本人以外いないんだよね、いろんな人がカバーしてるけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:46:10.37ID:On4Up3CP
悪友は映画のタイトルをよく借用するんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:46:28.70ID:Vz5QDJTW
よくピンクレディーが当時死ぬほど忙しかった武勇伝語るけど、映画ドラマ歌を同時にやってた百恵の方がハードだよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:46:43.68ID:rkzA5eHs
19歳でここまで完成してたんだよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:46:45.31ID:bjHzwBCz
>>225
ベストアルバムの方ですね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:47:09.09ID:gEtvYqKo
昔の志村のコントを見て、「ばかにしない〜でよ〜 じゃかじゃんっ」
の意味をわからん奴はいるだろうな。若い奴の中には
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:48:05.34ID:rkzA5eHs
>>234
当時の時代背景重ね合わせないと理解しにくい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:25.03ID:rkzA5eHs
>>242
でも百恵はそこそこにバカンスとか取ってた
プロダクションが良かったんだろうね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:29.15ID:bjHzwBCz
聖子以前はアイドルはシングル盤しか見向きもされなかったが
百恵とジュリーだけはアルバムセールスが良かった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:50.93ID:r32RRha8
デビュー当時のエロい歌詞を一生歌わなきゃいけないと思ったら早く辞めたくなるのも当然だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:52.61ID:zLhTpYLb
>>252
そんなエグくはないと思う。ほとんど娘だから。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:05.69ID:wpenp6bi
堀さん今のほうがいい顔してるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:22.05ID:rkzA5eHs
>>250
一応草刈と若手俳優の2大エースだった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:26.71ID:On4Up3CP
このおっさんが働かせすぎたのが悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:41.57ID:gEtvYqKo
芸能界の甘い汁を吸ってきたはずなのに
きっぱりやめて戻ってこないのがすごいわ。
ボロ雑巾のようになっても、しがみつく奴が多数なのに。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:52.51ID:61MXxVnt
伊集院いねーw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:50:56.86ID:On4Up3CP
ブラック企業のくせに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:51:12.29ID:wpenp6bi
来週はセブンの裏だわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:52:31.75ID:rkzA5eHs
ナレーション近藤サトかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:54:16.27ID:gEtvYqKo
三浦友和は石原軍団とか山城新伍とかが、「あいつはクソがつくほどまじめ」と
言うほどだからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:54:31.76ID:rkzA5eHs
>>273
逆に百恵以外は、人気あったのは軒並み戻ってきてるんだなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:55:15.01ID:E10C82kd
来週も忘れずに見よう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:56:08.07ID:BMOzS8Kv
9時から友和のドラマだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:03:12.45ID:iRtEoEhZ
俺が行ったときは太宰府天満宮は盛況だったが、観世音寺は
ほとんど人いなかったな。俺以外には後一組二組とか。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:19:26.28ID:mV+T/j3m
本田氏は在日ってことなんだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:20:37.46ID:mV+T/j3m
鷹司だから藤原一門のお公家のお姫様だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:21:58.42ID:mV+T/j3m
>>319
別所なら全然遠いじゃんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:25:07.35ID:mV+T/j3m
長野に10年くらい住んでたな。
大晦日に権堂でベロベロに飲んで、善光寺にお参りに行ったんで
毎回どうやって行ったか覚えてない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:26:26.73ID:mV+T/j3m
南の方にかるかや山って交差点があって、そこのつぼ八はよく行ったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:28:05.91ID:mV+T/j3m
>>332
長野も上田も住んだことあるから、距離は知ってるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:33:01.63ID:mV+T/j3m
太宰府政庁は早くに廃墟になっただろうけど、鎌倉や室町に九州探題が
置かれたらしいんだが、いったい探題の建物はどこにあったんだろうな?
地元静岡県の今川氏が探題職だったから興味ある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:48.85ID:3kzwHuvs
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:41:10.37ID:mV+T/j3m
戒壇院の話で思い出したが、戒壇を地元の寺が設置しようとしたら、
比叡山が激怒して僧兵を送ってきて、地元の寺の僧兵と戦になったという言い伝えかある。
今でも市内の旧東海道に鎧橋という小さな橋があるけど、その名の由来が
僧兵の鎧かららしい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:04.78ID:mV+T/j3m
>>339
まさに前後です。松本・長野・上田に住みましたよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:04.29ID:mV+T/j3m
日本最古の鐘は、九州特に福岡に多いみたいだから仏教はやっぱり
朝鮮半島経由が妥当かもな。松本清張も古代邪馬台国含めてそれが一番
辻褄が合うと言ってたし。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:21.12ID:mV+T/j3m
壇という苗字も元々弁韓や百済の一族らしいし、麻生氏も含めてやっぱり
日本人のルーツは朝鮮半島なのかもな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:49:25.32ID:3Uj2GiaJ
>>342
北信、中信、東信と住んだんですな
うちは転勤族だったけど休みのたびに山に川に出かけていた
両親が20年ぶりに訪れたら五輪の区画整理で街が様変わりして驚いたと言っていた
長野市上松の方です
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:51.94ID:mV+T/j3m
>>347
上松なんてハイソなとこじゃないですかw
長野高校の近くですね?ウチの地元にあるさわやかというレストランの
ハンバーグに似てるドンキホーテというレストランがあったのご存知ですか?
あそこ好きでした。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:52.07ID:mV+T/j3m
ちなみに私は川向こうの川中島に住んでました。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:09:00.41ID:6SlnYA2e
天守が三層なのが実に似合ってるのだが、三層なのは割りと時代が下って、創建当時は違ったみたいだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:38:02.67ID:GjRiGWl5
びっくりした
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:48:05.33ID:GjRiGWl5
>>399
二条城の天守跡(天守台)に登るときに上で待機してた女子高生のパンツが見えてた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:52:57.63ID:GjRiGWl5
来週も松山城?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:17:44.23ID:3Uj2GiaJ
>>348
すいませんバッテリー切れちゃいました
長野高校は近所で遊び場にしていて高校生によく遊んでもらってた記憶
さわやかのハンバーグは静岡に行ったときによく食べていましたよ
ドンキホーテは3回くらい?親に連れていってもらっていたような
上松の小さな神社は若宮とか言ってたかな?冬にソリとミニスキーのジャンプ台になっていて派手に吹っ飛んでアザ作ってた
川中島はよく同級生と自転車で犀川の河原に行ってました
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:30:36.51ID:tO0wkLx8
オールナイトショップチャンネル
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:36:41.82ID:ZNlrW4Ga
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 04:25:50.06ID:ESchxTH2
BS朝日
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:02:46.52ID:CjuyOBbA
韓流ドラマ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:17:57.19ID:ZNlrW4Ga
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 12:10:58.48ID:/nsR6keD
内藤は悪人役の方がよっぽど似合う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:55:54.00ID:ZNlrW4Ga
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:58:04.84ID:65EyLTWU
のぼせる血圧をなんとする
ナースコールは待ってはおれぬ
この世の性戯もあてにはならぬ
闇に隠れてシゴキする
南無阿弥陀加代
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:00:14.86ID:2zvZ9mBg
夏八木勲かあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:01:03.72ID:mWITMmww
人通りがまったくないw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:01:40.50ID:mWITMmww
著作権切れでお安くってやつか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:01:43.87ID:3KAswGwU
え? 真屋順子出番終了?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:02:11.77ID:3KAswGwU
画質がひどいDVD
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:02:41.67ID:2zvZ9mBg
真屋順子だったの

まさか一週間に2度も真屋順子見るとは思わなかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:03:48.93ID:mWITMmww
若いころは可愛かった松原千恵子
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:07:11.32ID:mWITMmww
てめらみんな仕置きするぞwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:09:31.20ID:mWITMmww
きちがいwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:20:57.49ID:zIZYHEm4
別寅なら知ってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:21:47.07ID:3KAswGwU
けっこう惚れっぽいもんな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:22:27.74ID:3KAswGwU
同族じゃ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:24:06.96ID:3KAswGwU
外で困ってるじゃんw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:25:37.35ID:zIZYHEm4
>>488
嘉数祐奈さん乙
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:25:46.01ID:9SPDIzBA
真矢順子ってこの頃ほとんど見習いで端役ばっかやってたんだな
傷天で乳首出してたのも納得
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:26:33.64ID:3KAswGwU
おきんは説得上手だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:27:09.17ID:Yoh/6k0c
貴重なきちがいが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:27:41.80ID:65EyLTWU
>>483
26であのミルクタンクww

加代ー!!(;´Д`)ハァハァ(; ゚Д゚)ハァハァ( ゚∀゚)ハァハァー!!

どうしてこの頃に脱がなかったのか…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:29:00.84ID:3KAswGwU
若い頃の宮本信子にも似た感じ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:29:39.45ID:3KAswGwU
ここから刺すまでの経過はどうなんだろな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:30:26.29ID:Puc7m3aP
501
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:30:52.52ID:65EyLTWU
>>487
加代のあんまん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(; ゚Д゚)ハァハァ( ゚∀゚)ハァハァー!!

             ( 痛い )
           ○
          。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ な...ナース...コー...ル...バタッ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:31:09.64ID:hhpbDHzo
この程度で殺しすぎと思った記憶が
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:31:25.75ID:3KAswGwU
口吸いではないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:33:20.15ID:3KAswGwU
あらあら 女は遊びのつもりで気まぐれなのね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:34:02.59ID:hhpbDHzo
キモいわ
夏八木のほうが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:34:21.34ID:2zvZ9mBg
そろそろ見栄晴産む頃か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:34:28.68ID:3KAswGwU
キャバ嬢に貢いで会社の金横領パターンみたいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:36:39.41ID:mWITMmww
回想だけで時間を半分使いそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:37:53.28ID:3KAswGwU
これ、普通の聴力の人が最大出力で使ったら集音盗聴できるのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:38:04.22ID:hhpbDHzo
>>521
アイスは賞味期限がないらしい…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:38:31.54ID:3KAswGwU
パーフェクトなんとか も付けてよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:39:06.03ID:zIZYHEm4
カトキチって聞かなくなった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:39:31.25ID:3KAswGwU
もう普通に聞いてるやんw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:41:01.45ID:3KAswGwU
もう二人の間に温度差が…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:42:53.53ID:65EyLTWU
>>525
あの画像って映画と思ってたらTVだったのね(;´Д`)ハァハァ
TVであそこまでって本当にいい時代だったんでつね〜

昨夜は勃起しちゃいまして…本当に痛かったでつ(;´Д`)
あと、ロリの極み秀に仕置したくなった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:43:44.45ID:hhpbDHzo
女だけを刺せば良かったのにね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:44:34.93ID:R31/CLUF
再放送の何がナニって故人ばかりが目立って
自分が年くったって事を否応無しに思わされる事やな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:44:43.36ID:mWITMmww
それで殺人鬼になるのかよ
なんちゅう回だよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:45:15.80ID:3KAswGwU
軒下へ逃げろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:46:39.83ID:3KAswGwU
仕置料出来るんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:47:02.97ID:hhpbDHzo
夏八木の仕事人もカッコ良かったろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:47:49.33ID:3KAswGwU
この同心も標的かな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:48:22.60ID:3KAswGwU
女も斬れとかひどいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:48:47.70ID:3KAswGwU
仲間だと思われちゃうぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:49:18.87ID:mWITMmww
犯人を殺した後に死体を放置する町方ww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:49:43.83ID:ivlaDgws
動機がちょっと軽すぎたってところはあるがこの回は良い出来だよなあ。
役者が全部良い。気合い入ってるわ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:50:06.19ID:3KAswGwU
この男たちもとばっちりといえばそうだよなぁw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:50:22.79ID:3NfLPBe1
志村―後ろ後ろ((((;゚Д゚))))
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:51:02.07ID:3KAswGwU
大江戸ウエスタンきた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:51:32.47ID:hhpbDHzo
とばっちりの雑魚ども( ;∀;)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:51:48.07ID:3KAswGwU
大江戸ハイテクレントゲンきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:52:25.52ID:Yoh/6k0c
orate
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:52:26.20ID:Yoh/6k0c
orate
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:53:15.18ID:3KAswGwU
来週月曜日の時代劇は 必殺仕置人と必殺SP仕事人大集合です!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:53:57.48ID:mWITMmww
公憤でなく私憤な案件に主水や半次は参加しない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:55:01.54ID:hhpbDHzo
>>601
スゲー‼
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:56:04.45ID:hhpbDHzo
>>614
左門
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:13:11.07ID:ivlaDgws
>>634
もったいない。数は少ないが良いドラマもあるぞ。
今期はそのNHKの奴とカルテットとバイプレイヤーズかな。
ここ一年くらいだとNHKの「奇跡の人」ってのがど外れて良かった(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:19:21.02ID:2zvZ9mBg
三宅クズだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:19:34.12ID:wafoKJyh
もんじゃ屋さん(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:21:13.32ID:OYUTjq0H
栄作ってメチャクチャかっこいいのに何で干されてるの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:22:17.51ID:R31/CLUF
ニーチェと言うとリトル・ミス・サンシャインでさべらない誓い立てた兄ちゃん思い出すわあw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:26:34.52ID:R31/CLUF
ところでオマイら今夜金曜ロードショー枠でやる変態仮面の銭形警部ドラマとか見ないよな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:31:24.84ID:R31/CLUF
銭形警部にも上川隆也出てるみたいやで
だから11時まで上川タイムやな
渡部篤郎が公安の外事課の役で出るみたいだが
これはNHKで外事課ドラマやっとったシャレかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:54:56.70ID:VG978DoR
すっかり忘れてた

雪がすごくて
スカパー!のアンテナの雪をハケで落としてたわ
アンテナカバー付けたり 大変だった

横浜積雪2センチ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:23:32.22ID:QMSdBLqO
慰留捜査
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:27:18.96ID:bVVap7xe
やっぱり殺人犯は全員死刑にするべきだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:40:45.67ID:bVVap7xe
そんなに気にかけてるならイジメをなんとかしてやれよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:48:30.79ID:wafoKJyh
もんじゃ復活
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:50:02.41ID:bVVap7xe
イジメてた奴らはお咎めなしかよ
お母さんの無念はどうなるんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:53:56.26ID:65vDhXSY
キャスト一緒だから続きだと思ったら違うドラマかい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:56:30.22ID:1Fjtcjfy
倉科カナと竹野内豊が結婚するとか芸能リポーターとか週刊誌記者のイニシャルトークでよく出てるけど本当なのかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:00:15.03ID:x2LWs/+j
>>788
あ、そうだそれだサンクス
あのときは芝居が芝居になってないくらい完全なる素人だって感じだったけど
これ見るとちゃんと芝居しようという感じになってるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:01:50.21ID:6bZMjj8t
>>793
松坂は堀北の梅ちゃん先生だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:08:28.61ID:R31/CLUF
こないだ室生亜季子の再放送見てたら嫁がゲストで出た2話後ぐらいにラムネもゲストで出とったわ
めちゃ若かった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:09:43.46ID:6bZMjj8t
蛍さんは遺留捜査繋がり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:11:41.31ID:/nsR6keD
みんなの老け具合見ると割と最近のやつかこれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:18:52.73ID:gBTy20xN
毎回アシの弁護士が代わる理由って?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:20:06.45ID:UdMHU+SG
この事故の加害者が大杉の関係者?
警察が地元の大物に気を使うのは敦賀署の高木パンティ事件で証明されてるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:21:02.52ID:R31/CLUF
あー事故が実は運転してた大杉漣の過失で紺野まひるは復讐しようとして返り討ちにあったとかって事かな と現時点では予想しておこう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:28:54.43ID:/nsR6keD
俺はそうろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:36:58.12ID:/nsR6keD
BSは夢グループに支配されている
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:43:11.95ID:R31/CLUF
あータイトルからするにラムネとかよりえとか螢雪次朗とか藤真利子とかの誰かが偽証しとるって事か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:46:04.78ID:/nsR6keD
松下痩せたな
萎んだというべきか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:48:00.13ID:R31/CLUF
中丸新将ってなんかのドラマで裸にコートひっかけて若い女が通るとバーッと変態プレイする役やっとった事あったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:48:58.43ID:GcctRr3B
糸村刑事より佐方弁護士の方がカッコイイ上川隆也。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:49:52.85ID:UdMHU+SG
裁判ドラマってサクサク審理進むけど実際は資料棒読みしただけで
次は1ヶ月後とかそんな感じだよね?
何度か暇つぶしに膨張したけど弁護人が質問してるの見たこと無い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:55:41.30ID:GcctRr3B
上川、石黒、大杉
wowowドラマW「マークスの山」で共演。
他にも過去の共演者が多過ぎ。w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:27:21.78ID:R31/CLUF
2時ぐらいからBSiでやってた事件もこんな話やったわ
自殺を他殺に見せかけて復讐しようとしとった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:29:50.55ID:7Zz/V0ta
やっちゃった姉さんのやっちゃった

1 気が付いたらハゲの上司とベッドで朝を迎えていた
2 会社のバイト君の童貞をまた食ってしまった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:30:22.96ID:UdMHU+SG
836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 19:24:33.02 ID:+PMoYfyR [11/20]
>>832
防御した形跡が無いから殺人に偽装した自殺かもよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:32:07.12ID:R31/CLUF
あっ間違えたBSiで2時じゃなくてこのチャンネルで昼にやっとった2サスやw
佐野浅夫が元刑事だかで無罪になった内藤剛志を犯人に仕立てようとしとった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:39:45.46ID:GcctRr3B
食事用ナイフを心臓に刺せるものなのか?
かなり、先が尖ってないと無理だな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:42:36.47ID:GcctRr3B
無罪判決か…理不尽だな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:43:10.14ID:AkPFruPm
凶器の刃物さえも少し鋭利なのにしてたらなぁ
正直、話はドラマじゃもったいない
細部を構築し直して映画にしろよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:44:16.68ID:65vDhXSY
クズすぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:47:28.36ID:GcctRr3B
今回は無罪判決だが、
7年前の事件で有罪になる島津。
真っ当に裁かれることが大切。

面白かったよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:51:21.30ID:GcctRr3B
>>915
銭形に移るわ。
今日は3作品連続の上川。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:18.82ID:r19/eFJT
BS朝日
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:00:44.95ID:nlLb57a7
wowowで俺たちの洋楽オールナイトってのやってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:00:58.10ID:S8QpGE1f
歩き姿は背筋も伸びてしっかりしてるな小林
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:02:40.67ID:6bZMjj8t
>>924
出演者が吉本の腐れ芸人だって聞いて見るのやめました
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:07:56.42ID:+U9a6ppF
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:08:35.79ID:6bZMjj8t
My Brave Faceとはマニアックな選曲
コステロ作品だよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:10:45.09ID:6bZMjj8t
同じ頃ヒットしたコステロのヴェロニカはポールの作曲だったか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:12:38.41ID:6bZMjj8t
>>937
何曲ももっとヒットした曲他にあるじゃん
セールス的にもあのアルバムイマイチだったし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:15:24.75ID:6bZMjj8t
>>945
そうなのか
何か不自然な感じがしたよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:27:38.63ID:WemsRpXo
宝塚にいてもトップレベルの寺川クラスなんて
めったにいないって 

勝利の女神が若い頃の寺川に嫉妬しまくってたろ
25歳超えてやっと許してもらえた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:39:16.95ID:WemsRpXo
やベーカワエー
  
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:31:40.25ID:+Z263DBg
オタ恋
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:43:13.81ID:/dkvMgGV
次回放送予定
2月17日(金)#33 スポーツカーオタク《合コン編》
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:59:08.64ID:uJxaHvhX
今晩は。ワープロリターンズ開始待ちです。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:00:09.75ID:3zjFKVt3
オヤァイ!
うららちゃんはプロレスなんて大嫌い!と言う我々向けの漫画が連載開始されました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:00:20.53ID:uJxaHvhX
>>967
しぶとく続けるのね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:00:52.46ID:uJxaHvhX
ワープロリターンズハジマタ 今日はYOSHI-HASHIの回。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:01:20.76ID:mIBWH/Qy
伝説のオールバック回か(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:02:00.32ID:uJxaHvhX
2日酔いに負けずに実況しないと。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:02:36.38ID:uJxaHvhX
ケニーが負けたやつかな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:03:11.11ID:xyQX91DD
バカ兄弟対決
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:03:27.48ID:uJxaHvhX
>>985
やっちゃった感がハンパない状態(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:04:51.83ID:uJxaHvhX
>>992
松野莉奈さんとともに・・・(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:05:35.35ID:uJxaHvhX
>>995
やはりこのデカ鼻女性の存在感w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:06:59.76ID:uJxaHvhX
まずはこのスレを終わらせましょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況