X



BS-TBS 5893©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:37:07.92ID:la34eNgr
>>851
なるほど、以前デジカメ板にうpされた画像で、ウグイス可愛いってレスしたら
それはメジロですって指摘されたことがあったww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:48:41.38ID:rm1h2f9C
のりのりですやんw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:50:41.30ID:tt/qEv4A
娘独身?
0889矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/08(水) 21:58:45.27ID:NlbxeuNn
>>888
|^◇^)ノシ<ども、今週だったなさらばあぶ刑事の地上波初放送は
|つt[]
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:59:26.76ID:QFcssj3o
ボルタレンとかロキソニンじゃダメなんですかぁ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:59:55.27ID:3lzDBahu
さーて 飲ん兵衛的には悩みどころな水曜22時枠
あっち(太田おじちゃん)も新作っぽいっしなぁ・・・

よしゃ こっち「おんな」の一軒目=新作を見たらあっちに行こう
0892いのちゃん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:00:08.71ID:bM+P7H3t
間に合った。
久しぶりに、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:00:10.71ID:s4SsYdCj
水曜日のダウンタウン
アメトーーク
マツコの知らない世界

録画でポンコツ内容なら視聴せず即削除
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:00:26.42ID:W0W3GPXT
おんな酒場放浪記東陽町
2017年2月8日(水) 22時00分〜23時00分

#304 東陽町「東陽」(寺澤ひろみ)
#256 一ノ割「やまよし」(万波奈穂)
#200 湯島「酒席 太郎」(倉本康子)
#149 東松山「とくのや」(栗原友)

すでにご常連でびっしりだった「東陽」にもぐりこんだ寺澤さん。
カウンターを埋めていた女性たちと談笑しながら、白モツと玉ねぎの生姜炒めや山芋のバター醤油炒めを堪能。
そして、いかわた炒めの残り汁に十六穀米を入れてリゾット風ご飯の美味しさに悶絶。
さらに、ふぐひれ酒の旨みを飲み干す贅沢に酔いしれた。ご常連に快く受け入れてもらえるのは、二代目店主の人柄だった。
0900(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/02/08(水) 22:00:32.45ID:wfUzwVpB
昨日おとといと22時過ぎまで残業してたので
今日は定時で帰ろうとしたら定年間近のおっちゃん社員が
雑談しにきて30分ぐらい帰れなかった(´・ω・`)
0901京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:00:42.85ID:ICTCtGKI
おんな酒場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
清酒菊水の辛口とキンミヤホッピーと宝焼酎ハイボール柚子レモンサイダー割りでつ□
0904矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/08(水) 22:01:11.62ID:NlbxeuNn
>>890-893
|^◇^)ノシ<ども、インフルエンザで市販の風邪薬を飲んでしまうと死んでしまう件
|つt[]
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:01:27.23ID:c9HatVBu
いつ観ても色っぽいオープニングのお尻
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:01:47.36ID:UcQoM+P2
>>897
姐さん見たら寝るかな (´・ω・`)
0918(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:36.07ID:wfUzwVpB
俺が見る時の寺澤率の高さ・・orz
0919むぎのか
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:37.27ID:00tmVw1o
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0922矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:45.01ID:NlbxeuNn
>>894-903
|^◇^)ノシ<ども、アイドルが18歳で亡くなった話を聞いて恐怖を感じたわけだが
|つt[]
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:54.71ID:hxV+WJdO
物凄く劣情を催すぶす
0934京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:16.01ID:ICTCtGKI
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
近くの免許試験場は呑み屋がないので大概はサントリービール工場か伏見の酒蔵がメインでした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:29.99ID:QFcssj3o
寺澤さんの中に入ってみたい
0940(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:36.54ID:wfUzwVpB
>>922
こんばんわ(;´Д`)
あれ死因はなんだったの?
0941グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:37.01ID:UBnjSgqz
皆様お邪魔します
ホワイトベルグで乾杯です(´・ω・`)つ○
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:37.29ID:NIH9U1YP
久しぶりにおんな酒場実況に参加
夭逝したエビ中の子に献杯・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:48.20ID:QFcssj3o
犯しの絵本
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:52.08ID:hxV+WJdO
>>932
おっぱいミサイル
0949(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:54.03ID:wfUzwVpB
>>936
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0951京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:57.50ID:ICTCtGKI
>>912
orzさんどもです乾杯!つ□
イカ天とキムチをキンミヤホッピーと宝焼酎ハイボール柚子レモンサイダー割りで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況