X



BS-TBS 5892©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:25:24.23ID:C1rafEDZ
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WUr8z5Oqlm
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:50:32.89ID:zrfcPXcb
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:50:57.38ID:/YuUFrHL
澤穂稀の出産シーン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:51:09.65ID:AQ61MyF4
>>2
これって儲かるのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:51:20.18ID:d/Pp7yM/
この薬のCMやりすぎだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:51:47.03ID:Ve3i5XGk
>>1おつの分
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:53:14.92ID:Ve3i5XGk
>>23
逆によく我慢できたな
話わからないだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:53:28.96ID:9uldJWB3
竹下恵子も子供にはめちゃ甘で大金の小遣い渡してたそうだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:53:48.19ID:bpw8Kkbl
飛べちゃうから便利だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:53:51.46ID:ZwWRMRC8
この映画作った人
天才じゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:54:08.79ID:mH5DniMP
MIBから来ました
マーティーは三ツ矢雄二じゃないとダメだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:54:29.15ID:D3UISrRW
鉄板の厚さが違う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:54:29.87ID:AZfFuRGh
当時のアメ車ってそんなにごついの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:54:30.57ID:Yn8X/UiF
ホバーボードはもう開発されてるんだよね
日本には輸入禁止だった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:54:57.42ID:vA1GfPIS
ミラーつかえよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:55:14.87ID:7ToSv1FU
ドクのこっちが潰されるのセリフにいつも思うのさけど、
この時代の車ってそんなに頑丈に作られてるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:55:17.36ID:f+6fgmhk
今さら気づいたのだが、ビフから年鑑奪い返しその寝た時点でもう一度そのちょっと前に戻ってそこでやり直せばいいんじゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:55:32.97ID:xutS94GC
二度見キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:55:34.96ID:lKD3/Y75
|ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:56:02.63ID:VsnuZM3X
殺す気マンマンw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:56:23.86ID:SAyQmogf
そい言えば、ステンレスパネル無塗装のボデーの車って
デロリアン以外知らなな〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:56:29.12ID:Ve3i5XGk
>>62
ステンレスだから硬いで
でもステンレスは鏡面にならないんだよな
スジみたいなのが表面にできる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:56:39.02ID:Yn8X/UiF
>>78
私に30歳で厨房設定なしに素直なこんな名作を作るなんてねー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:14.79ID:mH5DniMP
むしろ向かって行った方が良いのに
あの距離なら車は大して加速できない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:39.86ID:VsnuZM3X
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:44.17ID:j0UXTBEd
やばあああああ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:46.70ID:AdPoLRb3
>>113
レクサスのCMで観た時は本当に開発されたと思った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:54.90ID:vA1GfPIS
ウンコ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:59.66ID:uzqC/PFr
お約束w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:04.15ID:bpw8Kkbl
糞おおおおおおおおおおお
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:14.76ID:sK92L6yJ
>>107
ステンも鏡面にできるよ。スプーンとか流しとか
ヘアライン入れてるのはキズが目立たないようにするとかツヤを押さえるため
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:17.94ID:VsnuZM3X
CM地獄
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:20.68ID:Ve3i5XGk
>>127
しまった録画はしてるけど実況できなかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:21.48ID:RYGa6VKI
トランプ ざまぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:22.13ID:j0UXTBEd
デロリアンの底は点灯するんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:27.62ID:w4xbSb4D
馬ふんなのか。
肥やしじゃなかったっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:28.15ID:DZu2hqBe
ウンコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:29.58ID:qbfgYaK1
ビフ一族の運命だからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:38.78ID:AQ61MyF4
ベン・ハー実況する?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:45.02ID:OIP9hKyq
トランプもいつか馬糞辞任するのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:51.03ID:WbRoB21Y
クラシックカーの番組見たりすると、ビフの車とかもったいねえなー
とか思うようになってしまったわ。いくらすんだろ?とか。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:51.94ID:mH5DniMP
>>109
真ん中がビフの人か!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:58:59.95ID:AQ61MyF4
>>184
実況にはええんやで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:11.55ID:AdPoLRb3
のこぎり香具師
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:20.29ID:9uldJWB3
のこぎり香具師
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:20.55ID:SAyQmogf
>>107
SUS316なら鏡面になるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:21.68ID:Au9oEkK5
玄田さんじゃないビフとかまさにクソやろ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:24.86ID:khbTEDie
ここからの流れがホント好き
BGMもたまんねぇ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:40.54ID:mH5DniMP
>>194
たぶんレプリカだと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:00:01.67ID:5RksqSTv
ベン・ハーのBlu-ray買ったけど、やっぱり納谷悟朗のヘストンは抜群の安定感だった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:00:06.45ID:Yn8X/UiF
バック・トゥ・ザ・フューチャーファンはまだ40代だよ
80年代名曲集やれよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:00:16.94ID:tIcdOlAR
バックトゥザフューチャーやってくれるのはうれしいけど
正直この選択は幼稚だと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:00:44.64ID:Ve3i5XGk
>>202
>>203
仲がよろしいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:00:54.02ID:WbRoB21Y
>>210
もう昔の映画なんて地上波はやらんもんなぁ。テレ東ぐらいか。
というか、地上波の映画自体が減ったよねぇ。宣伝目的のために前作やるとかぐらいだし。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:01:54.26ID:j0UXTBEd
2000年あたりはドットコムバブルだもんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:09.38ID:Ve3i5XGk
よく燃えるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:09.68ID:CbATRDgn
ちょっとくらい直近の結果を読むよなあ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:12.77ID:bpw8Kkbl
トランプ王国回避か…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:14.33ID:5RksqSTv
>>223
そうそう、サイドストーリーでキリストの誕生〜受難・復活を描いている
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:17.31ID:lKD3/Y75
ああなるほど
だからトランプマッチもってきたのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:02:41.60ID:uzqC/PFr
ここのラストが最高
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:03.75ID:oKSYtZsE
字幕ちょうだい(´;ω;`)ブワッ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:04.70ID:CbATRDgn
ぎゃああああああああああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:05.88ID:j0UXTBEd
99
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:38.66ID:EkrWUbEj
!!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:44.91ID:j0UXTBEd
2台のデロリアンが飛んでいきました
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:51.07ID:CbATRDgn
\(^o^)/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:58.51ID:bpw8Kkbl
何という絶望的な展開wwwww
最高だわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:59.83ID:r6p7GsJ3
70年前からの手紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:01.47ID:VsnuZM3X
郵便屋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:05.92ID:Yn8X/UiF
>>282
パラレルワールドは増えはするけどそれ以外も存在したままなんだよ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:07.66ID:WbRoB21Y
BS11は毎週セガール。全部放送したら、また元に戻ってもう1周やる。
TBSは色々やるだけマシだな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:12.91ID:AQ61MyF4
名シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:16.82ID:tIcdOlAR
2はここから脚本考えたんだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:29.52ID:5RksqSTv
また納谷六朗さん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:31.27ID:oKSYtZsE
映画館で見て
続くんかーーーい!!ってコケた思い出
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:31.48ID:Au9oEkK5
六郎
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:36.17ID:r6p7GsJ3
>>327
雷の電圧でシステムが暴発したんだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:36.36ID:uzqC/PFr
また六朗さんw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:04:50.91ID:mc7ycrK5
いい繋ぎ方だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:00.77ID:mH5DniMP
この郵便屋登場シーンの作りの巧さは
なんど観ても鳥肌立つ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:09.52ID:qsbG27fq
拳銃だすかとおもった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:12.42ID:uzqC/PFr
70年www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:12.77ID:j0UXTBEd
70年て戦後か!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:23.76ID:l5mU4Glo
このシーンゾクゾクしたわ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:29.44ID:lKD3/Y75
70年間保管
それもこの日この場所この時間指定w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:34.52ID:bpw8Kkbl
70年
すげぇ優秀な会社だなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:47.76ID:Au9oEkK5
つうか爺さんの妄言を信じるのが凄いよなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:48.88ID:Yn8X/UiF
郵便屋「料金超過です」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:05:56.01ID:kiIdHzPD
ワクワクしたなあこのシーン初めてみたとき
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:02.54ID:bZJQt8E0
>>335
映画公開の時点ではなくて、ラストがTHE ENDになってる
その後、続編作ることになってからTO BE CONTINUEDに差し替わった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:04.28ID:sG08F66w
吹き替えが…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:05.89ID:uzqC/PFr
おじさんも興味津々www
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:24.75ID:lKD3/Y75
心配かけないために手紙を!
泣ける
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:32.36ID:kiIdHzPD
山寺へたくそやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:37.76ID:gyJS5xrn
字が滲んじゃうだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:37.88ID:oKSYtZsE
ここいいよねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:48.28ID:kiDsdPxj
いきなり2から放送。そしてみなさんご存知、
この作品のラストは3に続きますよEND
これ放送決めた奴ほんまもんのアホだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:49.51ID:xGaHOjxe
このオチ最高だったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:06:51.11ID:r6p7GsJ3
神展開だなー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:03.76ID:mH5DniMP
ああああああ
ワクワクする
なんどみてもこの辺りの作りはドキドキする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:17.95ID:xZ4GWwj6
ここ使いまわしじゃなくて取り直したらしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:18.08ID:w4xbSb4D
送り返したのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:18.54ID:j0UXTBEd
>>438
MR.FUSIONのつきのデロリアンだからじゃね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:19.01ID:rIfOtGhg
この映画作った人
天才じゃね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:20.96ID:OIP9hKyq
やっぱこの映画を超える映画はないな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:41.62ID:uzqC/PFr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:43.01ID:tIcdOlAR
ここ最高w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:46.35ID:Yn8X/UiF
!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:46.29ID:oKSYtZsE
帰ってキタ─wwヘ=聚vv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:47.60ID:otX/uzVe
走って帰ってきたwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:47.69ID:VsnuZM3X
戻ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:48.56ID:mc7ycrK5
悪夢のようなループwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:07:53.24ID:lKD3/Y75
>>485
www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:00.29ID:OIP9hKyq
やっぱこの映画最高だわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:00.45ID:uzqC/PFr
そりゃ驚くわなwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:06.39ID:bpw8Kkbl
最高だなwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:10.38ID:Ve3i5XGk
>>477
コードだからセーフ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:17.36ID:j0UXTBEd
この強打でひらめくんだな!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:28.05ID:gyJS5xrn
NHKで正月に三部作やったばかりじゃないか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:29.94ID:5RksqSTv
Great scott !
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:30.68ID:uzqC/PFr
こんなん絶対3観るよなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:30.77ID:VsnuZM3X
3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:33.15ID:t+Q1Kop3
続く
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:34.40ID:Au9oEkK5
これはヒットするわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:37.87ID:Yn8X/UiF
>>510
生まれなければ殺せないじゃないですかヤダー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:38.51ID:rIfOtGhg
すぐに3を放送しろやあああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:42.37ID:vA1GfPIS
予告か?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:46.92ID:PLZ7oR0f
空中で88マイル出たんだろうな
止まっててもいいんなら3であんなに苦労しなかったろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:51.39ID:t+Q1Kop3
来週3やるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:08:57.26ID:xZ4GWwj6
やっぱ3のテーマBGMが至高
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:06.00ID:mc7ycrK5
来週は細雪なんだが
3やれよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:07.64ID:gyJS5xrn
ZZTOP!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:08.21ID:0A/kCu5Y
ビフの役の人って年食ってもビフって呼ばれるんだよな
映画公開当時生まれてなかったような子供にまで
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:09.39ID:kiIdHzPD
3の吹き替えも山寺やってんの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:16.10ID:lKD3/Y75
TBS「トランプだけ緊急放送したかっただけあとは知らん!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:19.31ID:bpw8Kkbl
もう3を見ないわけにはいかない終わり方
天才
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:20.90ID:SAyQmogf
水戸黄門みたいなパターンだけど面白いなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:23.11ID:xGaHOjxe
1990年の夏にやるらしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:24.53ID:5RksqSTv
3も名曲尽くしだね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:28.16ID:j0UXTBEd
この時計は焼失しました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:29.86ID:IbIeRvOC
1990年夏かよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:30.48ID:Yn8X/UiF
次回予告まで本編に織り込み済み
これは3やらねばなります米
で、いつ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:33.27ID:s4aTQ+v1
1990年が待ち遠しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:33.58ID:w4xbSb4D
edなしか。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:36.40ID:OiuTovAM
俺思うんだけど、西部開拓時代を再現したテーマパーク作って
そこの住人はロボットだから撃ち殺して良いってのにすれば凄いウケると思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:37.06ID:xZ4GWwj6
>>588
ブルーレイ持ってるのに年始にやってたの見たなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:39.08ID:r6p7GsJ3
ハリポタのダニエルラドクリフとBTTFのマイケルJフォックスどっちが稼いだんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:39.60ID:vA1GfPIS
1990年まで待てばいいのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:45.95ID:Ve3i5XGk
>>510
1855年の世界で生まれたドクじゃないから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:52.34ID:mH5DniMP
1990年の夏が待ちきれない!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:54.72ID:n9WheDSd
やっぱりBTTFは三ツ矢&穂積が鉄板だな・・・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:00.99ID:8M1rWDOX
THE GAMEも面白いよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:01.88ID:LCLNdKLb
個人的には見たくないけど
BTTFってリメイクとかされそうなのに全くないよね
権利関係とかガチガチなのかしら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:04.47ID:mV6vOQvv
>>335
パート2の企画が長時間の映画になるとスタジオに言ったら却下されたが、パート2・3同時製制作の前後編にすると言ったら了承された。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:14.97ID:gyJS5xrn
一郎太で全作吹き替え作ってくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:16.57ID:t+Q1Kop3
>>620
ユニバーサル「ドクからデロリアン買えよ」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:38.00ID:lKD3/Y75
この吹替でも面白いのだから恐ろしい映画だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:52.86ID:MoKYHfBc
ベン・ハーはこないだDVD買ったよ
納谷悟朗吹き替え版
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:59.22ID:j0UXTBEd
ベンハーは前後で分けられるなら
これは3部作放送できたろ
そんなに版権高いのかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:14.75ID:gyJS5xrn
>>695
あれ無くなったんじゃなかったか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:18.49ID:5RksqSTv
メッサラ役のスチーヴン・ボイド懐かしいな
俺の中では「ミクロの決死圏」の人(吹替は広川太一郎)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:20.09ID:t+Q1Kop3
>>693
20万掛かります
そして制作期間2年です
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:24.78ID:mc7ycrK5
金田一の映像と同じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:26.80ID:AZfFuRGh
>>649
当時は人気の映画は行列していたな
今はネット予約
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:29.28ID:MoKYHfBc
Rの女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:29.72ID:mH5DniMP
日本でも作ってみるか
明治初期にタイムスリップして
侍の格好してチャンバラして
最後は横浜新橋に開通したばかりの蒸気機関車を奪ってタイムスリップ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:32.06ID:j0UXTBEd
伊丹十三だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:38.38ID:VsnuZM3X
伊丹13
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:42.69ID:otX/uzVe
>>573
スピンシティで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:44.84ID:DcRm2Ncf
>>510
未来の自分が死んでも今の自分は死なない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:11:45.67ID:qsbG27fq
ようきろう吉原炎上はー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:28.30ID:PYMQKARa
正月に123連続で見たからいいけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:28.37ID:ytOoM5NE
>>691
でも入れ替えがあるときもあったけど当時は
並んでラスト10分ぐらい前に入ってネタバレ見て空いた席とらないと
座れなかったんだよ・・・・子供とかみんなが歩く通路でしゃがんでみてた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:32.79ID:MoKYHfBc
マルサの女とマルサの女2やってほしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:35.17ID:n9WheDSd
>>698
黒歴史ww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:36.93ID:uzqC/PFr
>>650
あの時も実況したわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:42.79ID:t+Q1Kop3
>>747
ゲームとかは制作したけどリメイクはやってないんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:12:48.24ID:DsmIX7kp
このまま3やってよ
TSUTAYAまで行くの面倒だよ
お正月にも123やってたようだけど見なかった
これとゴットファーザーはシリーズ通して見たくなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:03.22ID:lKD3/Y75
>>763
あれはよかったかなり疲れたけどw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:07.95ID:rbIiQMDS
>>764
立ち見とか地獄のような世界だったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:17.09ID:gyJS5xrn
>>766
CSの日本映画専門チャンネルで伊丹特集やってるで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:49.76ID:MoKYHfBc
>>779
日曜日にCSで見たので、今度はBSで実況しながら見たい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:53.36ID:Yn8X/UiF
2しかやらないとは斬新ね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:13:57.68ID:KfGi93z2
BTTFを当時映画館で見た少年たちはその日一日中ドキドキしっぱなしだっただろうなー羨ましいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:14:06.94ID:e5FuwcWi
BTTFの2だけ唐突に放送するてのも珍しいよな
普通は1だけか1〜3連続でやるよね
トランプの影響か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:14:16.26ID:WbRoB21Y
若本がベンハー語ってて、吹き替えでも最高のクオリティだったとか言ってたな。
今、ベンハーの新しい吹き替え作ってもあれほどのクオリティは出来ないと。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:14:40.33ID:MoKYHfBc
>>788
パニックインスタジアムは名作だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:14:57.34ID:t+Q1Kop3
>>792
この前は他局でホーム・アローン2やってたなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:15:04.69ID:lKD3/Y75
>>784
実況人が皆無だからなぁ
やっぱBSでやってほしいよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:15:12.39ID:gyJS5xrn
>>789
そうです。ヤフーの番組表では

バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2」悪役ビフはトランプ氏がモデル
ドナルド・トランプ氏の出現も予言していた?!マーティが過去・現在・未来を駆けめぐる人気SFシリーズ第2弾!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:16:29.17ID:WbRoB21Y
カブスが優勝
トランプが大統領

現地のアメリカでもバックトゥザフューチャーそのものやなって話題になってたな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:16:58.27ID:t+Q1Kop3
>>809
シネコン化で全席指定になってしまったからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:17:58.09ID:0VBTapx5
>>780
それとか、渡辺徹、大場久美子、松崎しげるのスターウォーズエピソード4とか、実況的には盛り上がりそうなのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:18:14.93ID:OiuTovAM
二本立ての時は本命の映画を何回も見たい時に
同時上映の全然興味無い映画も最低は一回見ないといけない試練あったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:18:31.15ID:rbIiQMDS
>>817
今ならネットカフェみたいなもんかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:19:11.75ID:uygFwxa8
>>573
アニメ版があるぞ!w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:19:18.58ID:dCkwAdKB
>>814
大体そこいら辺りまでで継続して買ってくれそうな固定客が付いたか確認するらしい。
やっぱり回が進む毎に売れ行きが落ちていくから。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:19:23.40ID:/qHwjUFh
>>794
デロリアン完成せずに終わったら訴訟もんだなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:20:28.22ID:ytOoM5NE
ディアゴのデロリアンって7万2千円ぐらいのやつだよね?
買ったほうがやすいような・・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:20:57.06ID:sK92L6yJ
トトロの同時上映は蛍の墓
トトロ楽しかったね〜、もう一本も観て帰ろうか〜、で一日地獄のような気分
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:21:25.66ID:dCkwAdKB
>>820
でも「48時間2」がつまらなくてがっかりしてたら同時が「ゴースト」で号泣したり、「エイリアン2」がジャッキーと同時だったり、「ビートルジュース」が期待はずれだったら「刑事ニコ」が思わぬ出来だったり、掘り出し物もあった。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:26.61ID:0VBTapx5
>>830
>ちなみに、気になるのは完成時の総額がいくらになるのかという事。
>前もってお知らせすると、創刊号は特別価格:499円(8%消費税込)、2号以降通常価格は1,790円(8%消費税込)です。
>本シリーズは全130号で完結予定ということらしいので、
>499円+1,790円×129=231,409円
>総額 231,409円です。
(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:33.63ID:5RksqSTv
>>791
あの時代の日本語吹替は演者(声優)、演出、翻訳のレベルがかったよね
「ベン・ハー」納谷悟朗版、「ゴッドファーザー」鈴木瑞穂版、「ニュールンベルグ裁判」森山周一郎版、
「大脱走」宮部昭夫版、「名探偵登場」羽佐間道夫版、は吹替史上でも最高傑作って言われてるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:34.63ID:ytOoM5NE
確か1のときターミネーター2とダイハードもやってて
みんなでその3本のうちどれにいくかもめたような思い出が
ちがったかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:44.18ID:OiuTovAM
>>830
デアゴの製品は大部分が既製品の分割販売。
新規に企画して発売した例もまれにあるらしいけど。
だから、欲しい人はググって元の製品かった方が良いね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:23:03.36ID:AZfFuRGh
>>835
トトロと蛍のコンボ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:24:38.11ID:e34auvQ9
早い者勝ちで何度も見てる人がいい席ぶんどって寝てたら嫌だな
その時代わからないけど今の方がよさそうに思えてしまう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:27:50.34ID:ytOoM5NE
>>846
今のほうが便利だしらくだよね、子供の頃さよなら銀河鉄道999行ったときは
3時間ぐらいまってさらに公園かなにかに列つくらされてようやく映画館にはいれたと思ったら
座席なし・・・通路で座ってみてたよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:34:23.16ID:mV6vOQvv
>>848
映画の視聴環境って劇的に変わったよなぁ。
劇場もそうだし、家庭でも大画面テレビあるいはプロジェクター、高画質のBD、サラウンドの音響で楽しめるし。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:35:05.19ID:ytOoM5NE
>>849
いや、人気映画は特別に入れ替えなんだけど
2時間ぐらいの映画だから並ぶとなるとそれ以上になるんだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:39:26.66ID:ytOoM5NE
>>853
そそ、しかも沢山の人に見てもらいたいからなのか
席は埋まってるのに入れれるだけ入れる感じw
身動き取れないし、トイレも行けないし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 00:30:22.60ID:lpCxioG8
通販
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 00:54:22.93ID:ZXn8Wrzw
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 06:00:07.69ID:57DvXo0E
通販
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 08:21:10.92ID:ZXn8Wrzw
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 11:02:10.42ID:afyorZD7
ミステリーセレクション
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 11:18:42.86ID:Q02StYVm
でたー班長かんぱ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 11:28:44.54ID:Q02StYVm
4kgって猫一匹分あるの>うんち w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 11:49:37.66ID:CvyfZonl
奈々ちゃん老けたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:43:51.38ID:E+9SRyT7
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:59:15.41ID:AI1139TS
なんにも無い なんにも無い〜♪ あるのは愛だけ〜♪
なんにも無い なんにも無い〜♪ >1 がいるだけ〜♪
スレは人と人をむすぶ鍵
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:59:42.40ID:4Fsro9aZ
くるぞくるぞ
政子がくるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:22.95ID:hjqlANcy
いきなりOPきたー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:35.99ID:/ClYMBCE
いきなり名曲来たー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:36.59ID:4Fsro9aZ
鍵っ♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:41.74ID:fs9tXJ6k
キターーーーーーーーーーーー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:00:48.14ID:xPx8Wyot
>>881
秀夫の育ての父が豪介によって社会的に消される
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:01:26.13ID:4Fsro9aZ
まったくなんにもない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:01:35.09ID:AI1139TS
愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:01:44.07ID:hjqlANcy
か〜ぎ〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:01:45.50ID:4Fsro9aZ
かーぎー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:02:41.16ID:4Fsro9aZ
腕パンパン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:02:58.52ID:4Fsro9aZ
どっから現れたww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:04.32ID:AI1139TS
 
熱い恋心・・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:39.12ID:xPx8Wyot
プロポーズキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:42.81ID:4Fsro9aZ
球根キターーーーーーーーーー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:49.78ID:/ClYMBCE
プロポーズ来たこれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:56.56ID:AI1139TS
秀夫さん


抱いて!挿れて!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:04:18.36ID:fs9tXJ6k
中条さんの命令通り動く百恵ちゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:05:41.28ID:4Fsro9aZ
散髪したか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:06:13.84ID:AI1139TS
好きだ 愛してる


恥ずかしい言葉 連発
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:06:35.07ID:4Fsro9aZ
これ病院の布団か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:06:40.03ID:xPx8Wyot
あんなに何回も頭殴られてたのにタフだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:06:59.53ID:V22+smZR
「友子さん、僕が大山豪介に手錠をかけたら結婚してほしい」
「お父さん、私のために逮捕されてください」

という展開にはならないのか、、、
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:07:00.13ID:hjqlANcy
バレテーラ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:07:32.13ID:fs9tXJ6k
ほんとワケわからん。さっそくバレてるしwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:07:44.98ID:hjqlANcy
恐ろしいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:28.42ID:xPx8Wyot
わしはすべてお見通しだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:35.28ID:fs9tXJ6k
中条さん、勘が鋭いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:39.47ID:/ClYMBCE
バレたw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:40.25ID:4Fsro9aZ
北川
目付けられたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:48.73ID:hjqlANcy
グーパンきたー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:53.25ID:/ClYMBCE
殴ったw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:08:59.58ID:Yc/p3g/S
お巡りさんこいつです!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:10:01.29ID:4Fsro9aZ
よーし
呼びつけて おいおいどうすんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:10:05.56ID:WfVNK7OF
まあ、話だけでは信用せんわな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:10:10.96ID:KKyegtxX
GO!GO!豪介
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:10:33.74ID:4Fsro9aZ
ねこまんま
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:10:38.17ID:/ClYMBCE
矢野の口癖「大山をぶっ殺す!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況