X



BS11 18267©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 00:47:50.12ID:ZXn8Wrzw
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 00:49:49.78ID:N1kIHzB2
野獣先輩みたいに叫びやがって
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:55:21.62ID:E4V7j9tf
GACKTじゃねーか!
0012◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 01:55:22.37ID:tzZycIds
GACKTじゃねーか!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:55:33.92ID:8xfR4O4K
これ2期になったら解答二十面相の出演がガクっと減ったは
ガクトのスケジュールが取れないかギャラ高いからなのかね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:55:46.62ID:E4V7j9tf
C
0049◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:00.13ID:tzZycIds
変態兜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:01.71ID:DTb2leAP
ギャラ発生
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:05.16ID:E4V7j9tf
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0061◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:11.98ID:tzZycIds
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:26.50ID:mmNtyW+M
やること全部失敗、失敗、まるで無能だが明るいだけが取り柄だったのに
今やもういじいじ言い訳して人責めて泣くだけ……(ダメ女か!)
こんな主人公出ずっぱりでどう楽しく見ればいいんだよこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:38.80ID:E4V7j9tf
はたして二回目のがってんてーんはあるんだろうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:46.87ID:voghIZBi
今期ワーストにバンドリが挙がってるけど、
やっぱトリックスターは格が違うわ・・・(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:54.24ID:Tpmwdj6q
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1486481493/969
> http://a.pd.kzho.net/1486486452147.jpg
> 潰れるの?

弾頭の先端が凹んでるホローポイント弾なら
命中して肉体に食い込んだ時点で弾頭が潰れてマッシュルーム型に変形して
人体組織へのダメージが大きくなるようになる
だから軍隊でのホローポイント弾の使用は条約で禁止されてるので
フルメタルジャケット弾しか使ってはいけない
0099◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:55.87ID:tzZycIds
>>94
木戸ちゃんだからじゃね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:34.53ID:3lwf0CCo
>>30
一話丸ごと野呂ちんがゴロゴロするだけの話とかあればいいのにな
0110ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:49.42ID:7160lTIE
>>98
なんでそんな弾を国内で入手できたのやら…
いや暗殺用なら正解なんだけどねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:54.24ID:cRPlGA1t
一話完結やってる間はガバガバなりにまだ見れたんだけどなー
ホモの内輪揉め始めたらもうどうしようもないwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:18.59ID:mmNtyW+M
今すぐがってんデースちゃんを主役にしてスピンオフに変更
がってんデースちゃんがブブキで戦う3DCGアニメにしよう
「わたしは戦う! 撃鉄を起こす!」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:32.46ID:E4V7j9tf
>>98
こち亀の両さんが支給されてるフルメタルジャケット弾をヤスリで削って
鉛剥き出しにして中川にツッコミ入れられてた回があったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:46.09ID:Tpmwdj6q
>>106
ちなみに軍隊での使用が禁止されてるホローポイント弾だが
警察での使用は禁止されてなく、アメリカの警察では使用が推奨されてるw
0130◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 02:00:27.36ID:tzZycIds
>>124
江戸川蘭だと・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:00:38.93ID:E4V7j9tf
>>110
アメリカだとフルメタルジャケット弾の方が高いし品揃えは少なかったりする
0134ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 02:00:42.08ID:7160lTIE
>>122-123
アメリカこえーな 大統領変わったし銃の事件また増えそう
0142ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 02:03:18.94ID:7160lTIE
>>139
アメリカでは街中で狂犬病の野犬でも出没するんですかねえ…w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:05:26.09ID:i1Ml14Dr
>>142
アメリカの野生動物は実際パワフル、というか動物全般人間より頑丈だから
あと都市部とかは銃所持禁止されてるとこもあるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:06:18.28ID:g3MnoLGl
>>142
貫通力が低いと言うことは、貫通してうっかり犯人以外の一般人とかに当たる可能性が低い
その代わり犯人には(大した罪じゃなかったり無実だったりしても)死んでもらう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:06:36.12ID:Tpmwdj6q
>>142
アップ系の麻薬中毒の犯罪者が強盗目的で押し入ってきたりしますからねぇ・・・
警官も一般市民も銃で身を守る時は確実に犯罪者を仕留められる体制を整えないと・・・
0147ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 02:08:55.47ID:7160lTIE
適材適所、物は使いようなのは認めるんだが
一家に一丁ライフルを、はちょいと修羅の国ですな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:55:07.41ID:58l/YQwk
こんな時出会ったのがこの青汁
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:59:41.24ID:HnTNJmOY
待機
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:00:03.04ID:4pMeX4ou
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:00:15.09ID:4pMeX4ou
殴ったね
0191◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:00:23.80ID:tzZycIds
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:00:28.54ID:A5NlBkLJ
グッチ雄三最悪だな!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:00:42.42ID:HnTNJmOY
開幕グーパン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:00:50.45ID:4pMeX4ou
勝手にヌけ射精して
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:01:00.75ID:A5NlBkLJ
せっかくだから俺は赤い山に登るぜ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:01:15.69ID:HnTNJmOY
この一件か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:01:27.46ID:4pMeX4ou
ひでーなこいつ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:01:29.61ID:HnTNJmOY
OP
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:01:42.98ID:n+ienbID
先週までは夕方アニメっぽかったのに、ちょっとこれはトラウマ大きすぎると思うわ
どうやって解消すんのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:02:01.30ID:gMHQgiPo
ウジウジする、罵倒される、元気が出る
の繰り返しか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:02:15.96ID:HnTNJmOY
三日月のオッサンのインパクトよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:02:24.26ID:A5NlBkLJ
>>226
またどこかから落ちるシチュやって今度は助ける展開とみた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:02:53.39ID:HnTNJmOY
>>233
枠が取れなかったんだろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:03:05.63ID:HnTNJmOY
こっち見んな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:03:15.07ID:HnTNJmOY
うすたww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:03:19.90ID:A5NlBkLJ
>>233
キッズ枠も熾烈なんだなあ・・・
0257◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:04:11.19ID:tzZycIds
A
0263◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:04:28.38ID:tzZycIds
御膣毛
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:04:29.40ID:HnTNJmOY
この恨みかたはどうなの
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:04:43.36ID:A5NlBkLJ
罵られてハァハァ興奮するとは
0278◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:04:44.08ID:tzZycIds
始末書で済む問題じゃねえだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:04:54.45ID:HnTNJmOY
あぁ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:09.19ID:A5NlBkLJ
>>268
コォォォオオオ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:15.79ID:HnTNJmOY
†光が俺を包んだ†
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:16.57ID:gMHQgiPo
改造人間か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:28.95ID:4pMeX4ou
ひでえwwwww
0312◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:29.48ID:tzZycIds
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:35.04ID:HnTNJmOY
これは悪ですわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:37.79ID:A5NlBkLJ
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:43.55ID:gMHQgiPo
普通に殺したのかw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:45.95ID:HnTNJmOY
どやぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:56.05ID:voghIZBi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    俺はもう昔のグッチじゃない
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:05:56.63ID:4pMeX4ou
浣腸だ
0349◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:06:06.80ID:tzZycIds
艦長自ら下界で工作活動やるのか
深刻な人材不足
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:06:14.84ID:LxveK2Hz
タツノコ制作でもないのにモブが無惨に死んだ・・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:06:35.53ID:t/1h+lrO
モブに厳しくて笑った
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:06:41.05ID:A5NlBkLJ
>>349
上が動かないと下は突いてこないからね!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:06:53.37ID:HnTNJmOY
1話見逃したらいきなりシリアスに
0374◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:15.35ID:tzZycIds
脅威の科学力
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:25.72ID:HnTNJmOY
かっこいい剣
0392◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:34.36ID:tzZycIds
いいやつだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:43.67ID:HnTNJmOY
なんだこの取り引き
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:49.00ID:gMHQgiPo
もう一回叩き落としてやるよ
くらい言って欲しい
0402ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:49.41ID:7160lTIE
チャラにしてやるって言われても
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:07:49.98ID:A5NlBkLJ
さっき責めてたやないか
0413◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:08:02.83ID:tzZycIds
待て
他の2人はどうした
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:08:30.44ID:HnTNJmOY
他のふたりはどうなったの
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:08:38.47ID:t/1h+lrO
チンポ握ってるみたい
0434ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:08:51.61ID:7160lTIE
この突起物が付いてていいことなかったものなあ
0435◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:08:58.67ID:tzZycIds
そういうこと言ってんじゃないんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:09:08.28ID:HnTNJmOY
キラッ
0439◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:09:08.96ID:tzZycIds
復活!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:09:11.58ID:A5NlBkLJ
ウィクロスが1クール使って気付いた事を5分で
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:09:12.90ID:gMHQgiPo
一皮むけた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:09:36.24ID:HnTNJmOY
わかりやすい台詞をww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:03.30ID:HnTNJmOY
あのピンクのおっさん便利なものを
0473◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:08.54ID:tzZycIds
中華はないんですか!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:10.11ID:A5NlBkLJ
>>460
わりとマジでまいってんじゃないですか堤さん!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:23.40ID:4pMeX4ou
鮭wwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:24.49ID:voghIZBi
\人人人人/                                                             / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <                                                             / ミ |: ∧     //ミ |
 > 斬 <                                              ___________ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <                                           /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 > れ <.                                           |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///
 > た <.                          ___________|: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y
 > | <                          |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : : :〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <                         / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < _______________/: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0493◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:25.14ID:tzZycIds
やった!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:28.74ID:A5NlBkLJ
容赦ねえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:33.89ID:HnTNJmOY
ありがとうございます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:36.64ID:4pMeX4ou
エロバンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:38.00ID:tzZycIds
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:38.79ID:GV0vGQlv
どわあああああって二匹w
そんなぶった切り・・・
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:52.88ID:HnTNJmOY
できるっ
0533◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:55.44ID:tzZycIds
出来る・・・!
って言われてみたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:55.44ID:4pMeX4ou
デキる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:10:59.41ID:A5NlBkLJ
↓できる・・・!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:02.39ID:gMHQgiPo
グッチつええ
0548ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:09.13ID:7160lTIE
両手が刀になる能力って、どっかのナンバカで見た気がする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:26.41ID:A5NlBkLJ
>>533
出禁ならなんとか・・・
0563◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:38.34ID:tzZycIds
ああ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:45.58ID:SKJg75Vu
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:48.24ID:t/1h+lrO
イイゾ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:49.26ID:HnTNJmOY
その程度で
0584◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:11:49.56ID:tzZycIds
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:19.74ID:gMHQgiPo
新橋
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:23.19ID:voghIZBi
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > さ <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > さ .<    /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///     ___
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y     ,/   / 
 >  |  <    |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : (二二二二三三三O-
 >  |  <   / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |    \   \
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧      ̄ ̄ ̄
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:24.92ID:t/1h+lrO
モブサイコの師匠に説教してもらえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:24.95ID:4pMeX4ou
いてえええええええ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:27.38ID:HnTNJmOY
次回に続く
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:39.29ID:A5NlBkLJ
あのイレズミ?邪魔なだけやんけw
0626◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:41.76ID:tzZycIds
2度も殺した
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:13:02.03ID:gMHQgiPo
俺に二回殺されるのはお前だけだ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:13:28.58ID:n+ienbID
なんかシリアス過ぎるわ・・・
もっと気楽にはやみんのエロを楽しむアニメだと思ってたのに・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:13:33.10ID:HnTNJmOY
B
0642◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:13:34.35ID:tzZycIds
B
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:13:38.41ID:+aZzywIB
                
   O         O
   |L―――――/―・∵
  />       />  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:13:51.23ID:HnTNJmOY
モノクロ演出
0670◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:10.50ID:tzZycIds
そうだったのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:17.72ID:A5NlBkLJ
>>667
すごいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:19.39ID:HnTNJmOY
罠だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:29.73ID:gMHQgiPo
そうだったのかごめんグッチ
0689◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:32.56ID:tzZycIds
(´;ω;`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:38.27ID:ef2Ij93U
いいやつなのかよー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:14:45.40ID:A5NlBkLJ
俺はグッチのこと最初から信じてたよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:06.56ID:LxveK2Hz
実況民の手のひらクルー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:11.08ID:GV0vGQlv
というか、監視してるどうっても
そんな超遠距離とかを?まぁ、謎異性人テクノロジーでそこまでできる・・・のだろうかなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:18.17ID:HnTNJmOY
宇宙が身近だ
0725◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:25.40ID:tzZycIds
マジか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:32.64ID:LxveK2Hz
それって新たな敵として出てくるんだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:34.86ID:A5NlBkLJ
>>697
集英社は最近アニメ化のチョイス微妙な気が…うまるはよかったけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:43.14ID:ef2Ij93U
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0739◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:15:44.89ID:tzZycIds
いてえよ
0749ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:01.16ID:7160lTIE
さっきはホローポイントで撃たれて瀕死になってる奴がいて、
いまここでは腹ブチ抜かれて軽口叩いてる奴がいる
0753◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:10.97ID:tzZycIds
お前・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:28.30ID:t/1h+lrO
下っ端とは違うんです
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:30.39ID:HnTNJmOY
マジで和解したの
0771◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:35.75ID:tzZycIds
おしり・・・ふぅ・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:42.11ID:ef2Ij93U
なんであんなガキを助けたんだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:43.01ID:gMHQgiPo
この衣装はパンチラしようがない
0788◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:50.98ID:tzZycIds
狼煙は基本
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:52.47ID:HnTNJmOY
花火かな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:16:55.23ID:A5NlBkLJ
>>752
小学館「まったく情けない」
0798◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:17:17.04ID:tzZycIds
攻撃はえー
0799ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:17:23.69ID:7160lTIE
>>776
地球人の情報とスパイに使えるからでは 北の国の拉致みたいなもんだな
0803◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:17:30.28ID:tzZycIds
いつの間に
0807ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:17:44.10ID:7160lTIE
弾幕うすいぞ、何やってんの!!
0825◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:18:11.01ID:tzZycIds
>>802
初代ガンダムでは第二種もあった希ガス
0864ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/08(水) 03:19:27.83ID:7160lTIE
反射神経の良さを弾幕に利用してるだけだな
0865◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:19:27.87ID:tzZycIds
つまり艦の外装を舐めれば
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:19:38.72ID:t/1h+lrO
船の穴を突きたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:20:04.05ID:HnTNJmOY
ってーい
0888◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:20:15.52ID:tzZycIds
よくわかったな
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:20:34.20ID:tzZycIds
解説乙
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:20:38.46ID:HnTNJmOY
説明乙
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:20:54.98ID:voghIZBi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    こっち丸見えだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:21:00.42ID:SKJg75Vu
    ∧_∧
  O、(;´∀`)O   こっち丸見えだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0913◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:21:06.19ID:tzZycIds
丸見え
0920◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:21:22.99ID:tzZycIds
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:21:26.16ID:GV0vGQlv
>>880
玩具で思い出したけど、双星の陰陽師をテレ東だけど夕方4クールやってたりするんだよなぁ
あっちで玩具とかはなさそうだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:22:14.81ID:HnTNJmOY
親とも和解か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:22:16.34ID:A5NlBkLJ
>>922
ウチのヘボ地方TVでもやってるくらいだからけっこう力入れてるよなアレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:22:30.61ID:LxveK2Hz
グッチー死んでる扱いなのか
0957◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:22:44.05ID:tzZycIds
掘り返したのかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:02.89ID:HnTNJmOY
いい話
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:07.91ID:eGExchzF
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491729542.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491735022.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491737128.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491740913.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491750975.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491757197.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491771761.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486491783856.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:26.16ID:t/1h+lrO
イってしまいたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:27.09ID:gMHQgiPo
イッテしまいたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:30.20ID:HnTNJmOY
>>965
不自然だよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:45.77ID:A5NlBkLJ
>>973
某県警「はいはいー受理しときますねー」
0995◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:45.96ID:tzZycIds
オカ板に投稿したら創作にしてもつまらな過ぎとコテンパンに叩かれるレベル
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:57.02ID:HnTNJmOY
バッドエンドの予感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況