X



BSフジ 4479©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:47:15.73ID:0mylP1Tb
>>1
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:47:20.34ID:PWPNGAMd
辻元の本音「中国にすり寄れ」だわ
思想的に反米親中だからそうなるよな
メアと森本に辻元フルボッコ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:47:31.82ID:nrOMR/Ad
>> 1 おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:47:33.53ID:bLjlafSO
今日は、プラカード出さんのね
大阪の恥さらし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:48:17.59ID:rm2wCQdJ
アジアの秩序を乱そうとするのだから静観せよというのは違うだろ
国連が機能しないなら動くべきで動くように法整備も憲法改正も考えていいんじゃないかな
アジアの秩序が中国の思うまま決められてもいいと言うなら静観してもいいけどね(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:49:51.79ID:6wDseh/5
辻元は語尾を上げるバカっぽい喋り方は止めた方がいい。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:50:47.89ID:wS/E5eTn
まぁ米国が中億と握った場合、右翼が中国に近づくからやばいぞ
左翼が中国になびく以上に危険

経世会系は親中右翼だからな、小沢とか二階とか非常にやばい
0033タモリ
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:05.09ID:Y240DG92
一旦CMでーす。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:25.14ID:bLjlafSO
要請なんぞしてこねーよ
今は、数で戦争する時代じゃねーし

米軍がある程度、ぶっ殺した後の治安維持くらいなら
言ってくるかもな

それも国連を一応通すだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:27.96ID:0mylP1Tb
アメリカが単に12カイリに入る程度なら協力する価値は低いかもだが、
人工島のと埋め立て島の基地の撤去を要求するなら、日本も協力しても
いいのでは?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:40.45ID:PWPNGAMd
ならいいんですけどねってw
恐ろしいのは辻元みたいな考え持ってる政党が政権付いてたってことだわ
そして森本は民主政権でよく大臣として頑張ったと思うわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:42.49ID:rm2wCQdJ
エネルギー輸送のシーレーンの大きな脅威だと思うけど
それは多大な不利益と考えないのか(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:56.44ID:0mylP1Tb
>>22
中朝の代弁者として
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:59.63ID:8SLjH4hE
 
たまには、ミズポを見たい
 
半年に1回くらい
 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:52:16.11ID:xWSaROaM
最近この番組つまらんな、昨晩の櫻井も酷かったしw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:52:37.62ID:zOiQjlYt
中国はドンドン軍事力を上げているからな
昔とは状況が違うということ
はりぼての兵器もいつかは
笑えないものになる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:53:19.34ID:axcTdwGB
民主政権時代振り返ると

@尖閣だか石垣島だか忘れたが漁民に扮する兵士が
コースとガードに突撃してきたが、無罪放免
sengoku38氏の勇気ある行動により、中国の横暴が晒された

A韓国大統領に初めて竹島上陸を許し、李明博に天皇は土下座し斬首せよ!といわしめた

B北方領土に初めてロシア大統領メドベージェフを上陸させた

C3.11スピーダーの情報隠蔽した挙句、フクイチ爆発

Dトラストミー鳩山由紀夫のせいで、いまの沖縄グダグダ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:53:55.94ID:VOefArby
辻元は北朝鮮に詳しいだろうからぜひ見解を聞きたいものだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:53:56.10ID:aUnZorBb
森本先生は中国を挑発しない方針だが
その事なかれ主義が中国を図に乗せてきたことは
考えないのかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:54:01.21ID:JAV6Kgw/
森本も所詮は役人上がりだからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:55:13.83ID:IvXRtIIK
(´・ω・) 自衛隊がピョンヤンを絨毯爆撃できるようにすればええし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:55:22.06ID:VOefArby
>>54
ソリ「あそこは暮らしやすくて機構も悪くない」
辻「でも鹿が多すぎてちょっとね…」
ソリ「ああ、シカは困りますね」
辻「奈良、いいんですけどね…」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:55:23.91ID:0mylP1Tb
日本国内にも中朝のテロリストがいるからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:56:42.73ID:axcTdwGB
機能しないよ
サードとぱっく3で撃ち漏らす確率は7パーセントあると
俺は計算した。一発あたり7パーセントだ
同時に複数打たれたらヤバイよ

敵基地攻撃論を俺は主張していたが
北朝鮮がSLBM完成させたら、やばすぎる

マティスは焦ってる。日本人もヤバさに気づけ
SLBM完成を待つ前に解決しろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:04.31ID:8SLjH4hE
 
マジな話をすれば、現時点で宇宙へ積極的に進出してるのは中国で独自に宇宙ステーションも作っている。
 
アメリカはシャトル終了以降次の有人飛行計画がままならず、ロシアに頼ってる始末。
 
かなりやばいよ
 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:07.25ID:0mylP1Tb
レーザー迎撃システムとか作れないのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:25.47ID:IvXRtIIK
(´・ω・) やっぱ潜水艦から巡航ミサイル発射できるようになるのは最低ラインやな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:26.21ID:bLjlafSO
やっぱ先制攻撃だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:43.05ID:aUnZorBb
>>60
憲法改正しても立場が変わらないような気がする
直接影響しないならば刺激しない宥和政策主義な気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:58:00.91ID:maRxw2PU
日本は小型の殺人兵器を開発して反日要人だけ殺しまくればいいよ
日本がされる可能性もあるのでどっちにしろ開発する必要が大
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:58:04.38ID:bLjlafSO
ついでに憲法9条をゴミ箱に棄てる努力もしないとな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:58:22.73ID:mSRvo+BX
辻元は凄い
幹部自衛官→外務省→防衛大臣→拓大総長
よくわからんがアメリカの政権にいたオジサン

このメンツで討論しろなんて言われたらションベン漏らすわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:58:41.73ID:jWoJkmwH
そこまで行くと専守防衛の範囲こえるよな
解釈論としてはいまでもあるが
改正が必要だがまにあうのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:25.71ID:8SLjH4hE
>>88
膀胱の極端に小さい奴だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:26.22ID:rm2wCQdJ
日本へ1発でも撃ったら首領様を確実に抹殺できる能力を持てば抑止できるんだけどなあ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:46.42ID:PWPNGAMd
先制攻撃だよなぁ守るには
野党は軍事国家に逆戻りだぁ戦争国家だぁって騒ぐんだろうなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:54.74ID:YxGltFiR
>>81
日本が9条捨てる状況まで世論が熟成したら、
シナ&ちょんが先制攻撃してくると思うわ、
どうせウンコ憲法だと解釈解釈でグダグダにして、
実質的防衛能力をこっそり整備するほうが懸命だわな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:00.06ID:0mylP1Tb
爆撃機でもないと駄目だろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:00.63ID:bLjlafSO
やっぱ核ミサイルぶち込まないとな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:09.72ID:0XcRHioZ
>>60
うーん、森本は直接的な刺激挑発の類いは大義名分化にされる、っていう考えっぽいけど、まあメール出してみたら?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:42.79ID:VOefArby
>>79
ぶっちゃけ奈良民の生活は日本人でもとまどうよな
http://livedoor.blogimg.jp/uminoie333/imgs/9/f/9f0afe43.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/uminoie333/imgs/3/6/36824fbc.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/uminoie333/imgs/b/9/b90536b5.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/uminoie333/imgs/9/8/98c14b79.JPG

夜怖いし
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/d/3/d3560927.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/2/c/2c007701.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:58.50ID:7F7UVpet
外人の方が 日本の事をまともに 見てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:59.73ID:8lFIqTtc
やるときは、大義が欲しいからアメリカはわざと日本に一発落とさせるかもな
日米の世論を味方につけて、大反撃
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:01:02.32ID:IvXRtIIK
(´・ω・) 核武装が一番効率的やがな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:01:11.94ID:xWSaROaM
森本、いらついてるなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:01:28.45ID:bLjlafSO
まぁ核ミサイル持ったら
報復権使ってアメリカに2発ブチこむしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:01:31.82ID:0mylP1Tb
核シェアリングか核武装は検討しtもいいのでは?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:01:51.41ID:8SLjH4hE
>>112
そりゃ、平和を愛さないやつとは戦争するしかないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:02:13.56ID:VOefArby
辻元、今日お宅の議員が国会で恥さらしてた件はどうなの?

DAPPI @take_off_dress
椎木保「小中高で教師をしていました」
玉木雄一郎「時間です!時間です!」
椎木保「共通して教師が教えるのは人の話は黙って聞きなさいという事です」
玉木「時間です!」
麻生大臣「玉木聞こえたか?」
玉木「…」

https://twitter.com/i/videos/828882419088396288
https://twitter.com/take_off_dress/status/828882419088396288
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:02:22.45ID:axcTdwGB
サージカルストライクは自衛の範囲内だな
自衛を超えるものは
大規模なパワープロジェクション能力を有する場合と
定義された
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:02:37.78ID:8SLjH4hE
>>132
なんでも、話し合いで解決
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:03:04.68ID:PWPNGAMd
ソリもおかしいなぁ
核持てば、基地攻撃能力いらないって理論は変だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:03:48.46ID:bLjlafSO
ほんとは、アメリカから買ってる戦闘機は、敵の首都爆撃するためのもんなんやで・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:05:06.60ID:McAtBJO7
北朝鮮が発射の兆候を見せたとか適当な事言って、叩き潰せ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:05:14.02ID:7F7UVpet
せめて 核レンタルは必要
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:05:19.43ID:8SLjH4hE
>>147
民主主義的な多数決で決めてるのに、民主主義の否定とか訳わからんw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:05:25.90ID:IvXRtIIK
(´・ω・) そういう事態になったら日本はサイバー攻撃も受けるからの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:05:53.26ID:bLjlafSO
まずインテリジェンスより
スパイ防止法で片っ端から捕まえた後の話だな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:06:24.51ID:bLjlafSO
お前が言うな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:06:48.81ID:IvXRtIIK
(´・ω・) 社民党が支援してたやんw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:06:55.12ID:zlZ/pET5
こいつ北朝鮮の仲間じゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:09.20ID:YxGltFiR
東京を火の海にするっていうキチガイがいるのに、
日本が核武装もせず無防備だから、東アジアが安定してないんだが。

いつでもレイプできるように女は裸でいろって言ってるキチガイ辻元、
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:22.20ID:McAtBJO7
>>187
撒き餌だ

騙されんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:22.55ID:bLjlafSO
辻元みたいなの国会議員やってるってだけで
暗澹たる気持ちになってくる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:25.90ID:PWPNGAMd
このひとなんで国会議員やってるの?
もうやめてほしいですよねって近所のおばさんみたいなコメントして議員やれるの???
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:29.87ID:zlZ/pET5
>>187バカはあっちいけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:41.22ID:LZYHOde6
あんな事されたら当たり前じゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:51.45ID:IvXRtIIK
(´・ω・) 日韓? 日本の問題ちゃうやろアホw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:59.89ID:bLjlafSO
お前は突拍子の無い話しかしてないだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:05.21ID:YxGltFiR
馬鹿か、
マティスがメモってたのは、事前に韓国とまともな話が一切できてない証拠、
どれだけ、米韓の連絡が断絶してる証拠や、
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:12.39ID:zz0A7Py4
辻元は日本に弾道ミサイルが落ちて
政府が反撃手段を検討することになっても
「東アジアの緊張を高める」と反対しそうだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:16.90ID:I8J0xyld
青山繁晴の受け売りか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:18.87ID:axcTdwGB
韓国は北朝鮮と微妙に訛りが違うが
ヒューミント何百人も北朝鮮に送り込んでるだろうな
その逆もあり
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:22.91ID:lmHPeO/e
ようやく辻本のトンデモ発言が

韓国大統領選でGSOMIAを破棄すると主張してる候補だらけなのはどう思ってるのやら
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:23.47ID:0mylP1Tb
同じ効果にはならないだろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:35.01ID:IvXRtIIK
(´・ω・) ほな核武装が一番やろw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:00.38ID:j9Du2ug7
話は長いが、、、、、
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:08.52ID:bLjlafSO
コミットメント出来るような国かよw
現実見ろよ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:18.27ID:8SLjH4hE
アジアでうだうだ言ってんのは、チョンとシナだけ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:29.33ID:nAzEv23K
原発稼働してないし韓国中国の方がいま稼働している数多いよな
まあ韓国中国の原発攻撃したら日本に死の灰が流れてくるかもしれんが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:02.21ID:axcTdwGB
すげえ粘着質がいたから
あぼーんしたら快適
8つのカキコのうち7つが俺にレスってキチガイだよなww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:02.59ID:6yVmaK4i
今日なんで辻元なんだ?
まさか民進の安全保障・外交の政策担当なのか?
途中から見てたからわからんのだが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:02.59ID:8SLjH4hE
売国奴には言えんなぁw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:04.40ID:wPVpGo2H
まるで歯が立ってない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:09.14ID:RZ31dwrA
気色悪い話してやがるなぁ
辻元はホントに日本の国会議員なのか?どこの国を代表してるんだよ!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:20.11ID:I8J0xyld
チョン価格で売ってるんだろ、日本はボラレテルンダローな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:23.85ID:bLjlafSO
アホやなぁ辻元
日本の国家予算は幾らだっけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:31.14ID:zOiQjlYt
中国と韓国には和解と寛容と言う概念は
存在しません。代わりにあるのは憎悪と
抑圧である。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:35.59ID:McAtBJO7
年間300兆円の国家予算で3000億くらい屁じゃ、ボケ

日本を弱体化させるつもりか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:41.50ID:rm2wCQdJ
中韓は日本に対して寛容の精神は持ち合わせてないんだから外交努力するだけ徒労に終わるぞ
特定アジアの外交で日本はどんな利益を得られたのか
安全保障で役に立ったのか(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:46.45ID:PWPNGAMd
森本に馬鹿にされる辻元w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:47.18ID:8SLjH4hE
辻元の知識の上限はバイブの構造まで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:48.52ID:McAtBJO7
>>305
わかって嘘言ってるでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:49.59ID:HW8hOzL+
こいつは自分の無知を指摘されると、ニタニタ笑いながら話題変える
だから成長しないんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:53.36ID:Zl+rMcNr
今来た 辻元なんか言ったの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:55.14ID:VOefArby
むしろ上陸、占拠される方が怖いだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:57.47ID:bLjlafSO
国会でコイツの相手しなきゃいけない安倍首相かわいそうだな
ほんま同情するわ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:12:14.31ID:axcTdwGB
しかし、日本の核に対する取り扱いレベルの低さからして
核融合して爆発せんでも
放射性物質が飛び散ったら大混乱だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:12:19.78ID:8SLjH4hE
>>307
融合まで行くのは水爆
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:12:53.78ID:FWkl1l9V
こんなバカが議員やってると思うと絶望的な気分になるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:06.87ID:jkI4VqKQ
なぜ中国工作員が原発反対を叫んでいるか? 高度な技術を持っている日本に稼働中の原発があることで潜在的核保有国になってるんだよ。
このことが中国の脅威になってるため、上手く詭弁を利用して原発があることが危険であるかのような世論誘導をする工作員議員。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:13.43ID:wS/E5eTn
原発攻撃は核攻撃と同じ扱いなのに、首都機能が全く阻害されない

攻撃の割に報復がきついから、コス地パフォーマンス悪すぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:17.97ID:ULD5KfUs
今日は伸びるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:19.62ID:7F7UVpet
どうすれば良いの 結局 こうすればとか 対案出さずに 安部政権 批判しても アカン バレバレ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:28.44ID:LOy0rNQ+
辻元氏は弱者に優しい政治家であるにも関わらず、
最近は単なる護憲派の「お花畑」思想を脱して、防衛にも
外交にも強くなってきている。
実は安倍と対決するときは猛勉強をして、ものすごい
緊張感で臨み、対決終了後は激しく消耗して落ち込んで
いるのだ。
覚悟が安倍ぼっちゃんとは全然違う。


小林よしのりもこう言ってるしニュー辻元に期待や
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:29.75ID:8SLjH4hE
>>335
 
人呼んでスカンク清美
 
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:46.89ID:I8J0xyld
ねぇねぇ辻本さんっ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:00.17ID:z4sZHMVX
原発は、攻撃されたらその地域を捨てるんですよ。
安全に運営できるレベルを超えたら、災害でも、攻撃でも
その地域を捨てるんですよ。だから地方にあるんですよ。誰も明言しないですけど。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:10.81ID:bLjlafSO
辻元おまえ韓国の大統領やれよ
日本にいらんわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:12.82ID:McAtBJO7
辻本はいつも年金がー、保育がーとか言って無関心層に間違った判断をさせるようにミスリードする悪質なアジテーター
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:23.36ID:nAzEv23K
今日の辻元はバカ代表で出演なのかw
0367タモリ
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:28.01ID:Y240DG92
一旦CMでーす。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:35.30ID:lmHPeO/e
文在寅が大統領になれば
良くて停滞悪けりゃ今以上に日韓関係悪化だから
日米韓はアメリカが強引に何とかさせない限りは動かんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:41.98ID:tYSidkC8
核兵器保有国から見たら日本なんて眼中に無いよ
いつでもやれると思ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:48.26ID:LOy0rNQ+
今から見てるんだけど
小林よしのりが言ってるように辻元は「お花畑」思想から脱してた?
それともこれまでどおり?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:49.10ID:+tAXQ7TK
無理だな
韓国という国は前科者レベルで信用できない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:58.90ID:axcTdwGB
逆に中国の原子炉や三峡ダム狙うくらいの
攻撃能力は欲しいね
個人的には基盤的防衛力強化してほしいな
米軍抜きだと対GDP比10パーセントでも足りないと言ってた
幕僚いたからやはり日米同盟が命綱なんだな
安倍さんは接待ゴルフガンバってほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:15:04.38ID:8SLjH4hE
>>368
つか、反日な
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:15:10.96ID:VG/mJ5Db
そういえば在日大使を召喚しようとか韓国野党の間で話が出てるらしいなwいよいよ断交が現実味を帯びてきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:15:53.21ID:gfdubgi5
メアにアメリカにも辻元さんのような主張を持った議員はいるんですか?と聞いてみたい
が、もっと有益なことを聞くべきだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:15:53.93ID:zz0A7Py4
核物質を核爆発させるのにどんだけ緻密な爆縮のしくみが必要だと思ってるんだ
北チョンが苦労してやっとこさ成功したのもその技術なのに
なんで原発が攻撃されたら「核爆弾と同じ効果」なんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:16:10.95ID:j9Du2ug7
辻元は拉致被害者家族に酷い事言ってたよね、ホントに弱者の見方なの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:16:26.14ID:YxGltFiR
>>351
ほんとに日本を滅亡させたいんだから、勉強してるよ。
ツジモトも、シンスゴも、ミズホも、みんなわかって言ってるよ。

原発攻撃されたら、結局、ミサイル防衛とか迎撃無理、
核武装も無理って、無知なおばさんらを洗脳するためにいい続けてる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:16:27.23ID:axcTdwGB
辻元清美は若気の至で
北朝鮮にシンパシー抱いたが
政権与党になり改心したらしいが
はたして信用できるだろうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:10.90ID:B9EIOuUN
自衛隊の戦力が圧倒的に少ない。
せめて今の規模の3倍ぐらいほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:17.40ID:aUnZorBb
戦争で100%一方的に勝つなんて不可能なのだから
日本国民がどれだけ被害を許容できるかの世論が形成されないと
動くに動けないよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:18.03ID:XlqKh4fC
>>384
そうやって話をすり替えて印象操作しようとしてるのか、ただの馬鹿なのか
いずれにせよ、こんな人を当選させる国民が馬鹿
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:18:12.56ID:axcTdwGB
>>387
それをゆうなら
自民の野中もなかなか
どんなに吠えても拉致被害者は帰ってこねーんだよ!

いま考えはると、身の毛もよだつ
まあ、俺は帰ってこないと思うがw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:19:10.39ID:VG/mJ5Db
>>398
そんなに行く?wアメリカの軍事費て全世界の軍事費足しても及ばないて聞いたことがある・・まぁ日本のGDPから行けばそのぐらいになるか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:19:18.71ID:McAtBJO7
>>397
トランプの経済におねる保護主義は明らかに間違ってる

あのやり方では雇用も給与上がらない

難民だ、なんだだけ保護主義にしとけば良かったのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:19:40.09ID:I8J0xyld
チョンにも日本並みに徴収するんだろーな!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:19:51.31ID:xWSaROaM
何故森本は今日怒ってるw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:20:01.81ID:YxGltFiR
>>397
昨日の羽鳥橋下の話でしょ?
トランプの保護主義を評価してるんじゃなくて、
自国の国民優先、経済優先はあたりまえと言ってるだけ、
トランプの政策がそれに合致するかは別で、
自国を優先すると言うのは政治家として当たり前。
日本には、アジアガーとかしなちょん優先を公然と言うキチガイがいる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:20:15.34ID:I8J0xyld
>>409
いつもちょっとした言葉の間違いで癇癪起こす
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:20:20.14ID:wS/E5eTn
>>384
使用された国には、核ミサイルが目標を大きく外れたのと同じ効果だろうな

軍事的な意味はないが、政治的には核攻撃と同じ
非常に効率が悪い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:21.20ID:axcTdwGB
>>405
質や練度
現実アメリカだけで東アジアをコンテイメントできてないから
理想的にはそうらしいよ
元幕僚長や複数ね大将クラスから聞いた話
変な粘着に騙されないでね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:56.27ID:I8J0xyld
首かせ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:22:08.76ID:bLjlafSO
森本はっきり言えよ
防衛費倍増だろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:22:12.29ID:7F7UVpet
防衛費 増やすよう 言ってくれた方が 話 早いね 。
安部は 頼むんでないか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:23:14.94ID:xWSaROaM
>>413 >>415
今日は発音まで何かおかしいw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:23:18.87ID:XlqKh4fC
>>411
10年ぐらい前までは国益という言葉さえ遣えなかったからね、日本は
これでも随分変わった

が、まだまだだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:23:27.35ID:McAtBJO7
>>420
絶対そうなるよね

緩やかなインフレは少し遅れて賃金が上がるから良いけど、トランプみたいな極端な保護主義はコストプッシュ型の急激なインフレを招くから、企業収益を圧迫し、結局国民の雇用も給与も減らす事になる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:24:41.31ID:bLjlafSO
ヒトラーやったみたいに
内部留保で強制的に国債買わせるか

愛国国債発行だなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:25:26.08ID:maRxw2PU
>>434
今はアメリカの企業が外国に工場を持ってるので
保護主義しようとしても難しいと思うけどね
実際に何をするかまだわからんし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:25:49.57ID:bLjlafSO
世界(シナ&チョン)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:25:50.62ID:CMrb9bJJ
もうこいつ只の成り上がりの左翼とか言えるレベルじゃねえな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:02.25ID:E/V5714C
サラリーマン社長じゃあ内部留保溜め込むしかできないだろうな
リスクとって投資する気概なんてない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:07.70ID:7rrZPIw7
1%枠に何の根拠も無し
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:31.38ID:3trSZdif
>>438
建屋と格納容器壊れたらチェルノブイリと同等ですが
装荷燃料はより多いしまぁ臨界爆発のエネルギーがわからんが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:00.44ID:axcTdwGB
>>438
フクイチレベルでも怖いわ
フクイチ以外も同時に狙うだろうし
皇居狙われて天皇陛下死亡したら日本人の士気は下がるか
寝た子を起こす的にバーサーカモードに突入して
日米同盟で来た朝鮮を消失させるかもしれんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:03.76ID:bLjlafSO
そのツケを国債に変えて
日銀が買い取って解決
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:18.10ID:6yVmaK4i
辻元、とんちんかん過ぎて滑稽だな
民進は何を考えて送りだしたんだ!?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:46.47ID:jkI4VqKQ
世界って中国と南北朝鮮だけだろw そしてアメリカがもっと増やせと思って見てる程度だろw
世界中の他の国が日本の防衛費なんてまったく注目してねえよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:52.11ID:bLjlafSO
>>471
今、日本で生きてる全員がアメポチだろ
ちゃんと尻尾触れよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:28:16.21ID:XlqKh4fC
>>473
プライムニュースのキャスティングの勝利だねw
これを見た人は、辻元がいかにおかしいかがよく分かったはず
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:28:22.66ID:4UWI5CTd
トランプ大統領はいい事したじゃん
F35戦闘機を大幅値下げさせたことをみんなほめてあげようよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:28:26.93ID:jWoJkmwH
>>471
そこら辺はうまくやらないとな
いずれにしても自主独立になるだろう
いつまでもアメリカが国力とも日本守れるとはとても思わん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:29:06.76ID:1LgefT9W
米国に投資して、その分で日本企業が受注したら良いのになあ
ただ出すだけの交渉は無い、紐付き交渉が基本でしょ
やり方次第だろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:29:08.76ID:McAtBJO7
今時自主独立とか

集団的自衛の時代でしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:29:14.53ID:HW8hOzL+
2017.02.04(土)
毎日新聞が真っ当な主張をしている

毎日新聞の天皇退位の記事がまともになってきた。
1月28日の社説では「旧宮家復帰」は「国民の理解得られまい」
という趣旨になっており、2月2日の「記者の目」では、ズバリ、
「女性・女系天皇容認を」という主張を、川上珠美記者が
書いている。
川上氏は男系固執保守の識者を取材してきて、違和感が
ぬぐえなかったそうだ。
そして「一般社会と皇室は本当に別次元なのか」という
根本的な問いを発する。
見事だ!
静岡福祉大学の小田部雄次教授の「皇室と市民社会は
『合わせ鏡』」という説を紹介し、
「女性・女系天皇を実現することで、少しずつかもしれないが
社会を変えることはできるはずだ」と川上氏は記す。
その通りなんです!
悠仁さまが妃を迎えるころには、女性を「男子を産む機械」
として扱うことなど、絶対に許されない社会になっている!
川上珠美記者の主張に全面的に賛成である。
毎日新聞、ついに真っ当な新聞になった。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:29:32.80ID:QNYrYWiB
日本というか世界もだけど、あと百年もつかどうか
こういう時代に子供残すのは残酷としか言いようがないよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:29:36.79ID:LOy0rNQ+
森本さん高齢だけどこの人いなくなったら
ちゃんと説明できる人いなくなるから健康でいてほしいね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:31:06.02ID:jWoJkmwH
>>490
なにも日本一国で守れといってないよ
そんなのは無理だかね
ただそうではあるがそもそも自分の国自分で守る意思すらないのでは
そんな国は終わりだろうね
尊敬もされないし侮蔑の対象だろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:31:43.48ID:bLjlafSO
まぁある程度は共同開発やろけどな
時期見て、国産だけにすべきやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:03.15ID:maRxw2PU
>>491
集団自衛は同盟国のために自分たちも死ぬ気があるかどうかなので
日本人にその気がないというレベルで自主防衛と似たようなもんさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:08.48ID:7F7UVpet
日本も自国主義で行かないと
グローバリズムでは格差が広がるばかり
中小企業を大事にして下さい
TPP反対だから良かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:41.12ID:jkI4VqKQ
>>483
トランプが言ったからではなく、注文数が増えたことによるコスト削減で、ロッキードがもともと値下げする予定だったんだよ。
このタイミングで言ったのはトランプに恩売ったんだ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:47.51ID:axcTdwGB
ピーターナバァロの米中もし戦わば、
ジャンジャックミアシャイマーが
トランプに多大なる影響与えてるらしいが
それが本当ならトランプは日本をかなり重視して
挑戦してくるシナチクを打ち負かすだろう
ミアシャイマーは経済的繋がりがあるから戦争しない、
などというスピルオーバー仮説は破綻したと言ってるし

米中戦争あるで
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:55.85ID:bLjlafSO
オヤジ政権
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:33:34.49ID:McAtBJO7
>>512
死ぬ気も糞も政治家が「おいっ、自衛隊行ってこい」ってゴーサイン出したらすぐに終わる話

良くも悪くもだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:06.65ID:MQepb6a9
らっしゃー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:17.67ID:zOiQjlYt
天下り団体を潰し適正な公務員給料にすれば
予算はいくらでもある
適正な予算配分にして防衛費や教育、労働に
予算をまわせといいたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:22.17ID:bLjlafSO
ロシアって言ってるのか
ラッシャーって聞こえた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:55.11ID:cu1DkZ9T
スティーブバノンの解説本でないかな読んでみたい 絶対映画化されそうな人物
トランプ本は腐るほど出てるけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:58.20ID:bLjlafSO
マイケルフリンは宣伝相かな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:35:02.28ID:wS/E5eTn
>>467
福一で死亡した人はいない
首都機能も防衛機能も破壊できない核攻撃に何の意味があるんだ?
報復は苛烈だし、首都に核ミサイルを撃ち込ま烈ぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:35:27.15ID:MQepb6a9
不倫といえば秋元
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:36:30.99ID:bLjlafSO
いいねぇ白人のクソヤロウっぷりを前面に押し出してくれると
分かりやすい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:09.21ID:6yVmaK4i
辻元は無知なんだから、2人の話メモらんかい!
黙って聞いてんじゃねぇよ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:36.48ID:axcTdwGB
ペンス副大統領、差別主義者なんだが
やたら親日なんだよな
日本は差別とは別次元なのだろうか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:59.41ID:bLjlafSO
辻元に聞く無意味さ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:38:49.99ID:AjEcxv+8
バイブ辻元
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:38:56.13ID:I8J0xyld
おまいう、誰もあおられなかったけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:39:19.82ID:bLjlafSO
バイブが狂犬を語る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:39:33.57ID:4UWI5CTd
いや、お前ら民主党だってマスコミと識者やコメンテーター一体となって政権交代を煽って世論を動かして政権とったじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:39:55.40ID:wS/E5eTn
法律を守るか、法律を守らないかだな

黒人は法を守らない奴が多いから、人種として嫌なんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:40:15.70ID:MQepb6a9
ブラザー成分が足りないよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:40:40.61ID:bLjlafSO
本番中にバイブ挟んでないか用心しとけよソリ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:41:45.71ID:uW1S6Dwh
今来たけど、何で辻元なんかがいるんだ。
気持ち悪い。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:41:58.47ID:gfdubgi5
辻元と一緒に安全保障を語るって番組に出てるんだから、森本の滲み出る怒りもわからないでもない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:42:35.63ID:MQepb6a9
>>598
黒人のかわりに中国人がでるあるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:43:16.62ID:xWSaROaM
達筆w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:43:38.55ID:I8J0xyld
あべそり
ひげそり
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:43:41.26ID:6yVmaK4i
今日の結論
この議題で辻元出演許可した民進はバカで無能
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:06.22ID:bLjlafSO
バイブ挟んでヘコヘコしてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:22.49ID:nAzEv23K
辻元がやっても無理だけどなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:23.39ID:3trSZdif
>>615
ボストンのどっかの大学に住んでる黒リスもアファーマティブアクションで導入されたって言うアメリカンジョークがあってね・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:26.58ID:JAV6Kgw/
反日に前のめりのくせに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:27.08ID:uW1S6Dwh
>>606
ありがとう
辻元は国際性ないからな
日本ローカル
大阪ローカルの政治家だから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:36.17ID:AjEcxv+8
提言

森本:早急に対応せず、米国の政策を確認して適応すべき
メア:指導
辻元:前のめりにならない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:44.98ID:wPRjI0cJ
上から目線でわろた
外交がうんこだったミンスが言うな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:44:48.13ID:5uTCL2Zp
そもそも国民全員が国内・外の政治通じゃねーんだから
トップ集団のスペシャリストが政治・経済を判断して
庶民には反発される戦略もとらなきゃならんときもあるし
それを国民に説明するのも職務なんだから
元軍人はやっちゃダメって意味不明だと思うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:45:19.04ID:bLjlafSO
辻元の目はシナ朝鮮視点だからな
シナチョンの嫌がる事ばっかする
安倍外交は失敗なんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:45:57.13ID:MQepb6a9
んなわけないw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:45:58.48ID:I8J0xyld
>>654
そのままやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:46:41.59ID:bLjlafSO
アホ官僚どもが
黙ってハロワにでもいけや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:47:02.44ID:0XcRHioZ
でも使えない官僚を遠ざけるってのはダメなのかね。
金あげるからなにもしないで、みたいな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:47:43.07ID:MQepb6a9
曽宮さん 噛んだw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:47:44.18ID:1LgefT9W
外国語が出来る退職官僚は海外の学校で教えるのも良いのかもな
日本より報酬が良さそうだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:47:45.29ID:XlqKh4fC
これだか官僚って信頼されないんだよな
寝ずに国のために頑張ってる人もいるし、命がけの人もいるのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:49:27.04ID:6yVmaK4i
いつものパターンで自民小野寺呼べばスムーズに進んだが、あえて辻元呼んで公開処刑にしたのは評価する
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:49:42.31ID:AjEcxv+8
ギュウ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:50:31.02ID:MQepb6a9
一太wwwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:50:53.45ID:AjEcxv+8
明日は韓国か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:50:59.16ID:bLjlafSO
はいテロリスト確定
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:51:07.45ID:uW1S6Dwh
>688
万回死んでもいい思いだ。だけど責任はとらないよ。
あっかんべぇだ。

って意味だろう。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:52:09.82ID:bLjlafSO
どんなキレイ事言っても
シナに利するような言動と行動してるヤツ等

つまりテロリスト
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:52:27.14ID:AjEcxv+8
奪回共同作戦
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:52:39.89ID:AjEcxv+8
オスプレイ重要
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:52:53.89ID:Xqfc6Kc9
ああ、
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆 公式動画で発覚「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」など★39 [無断転載禁止]©2ch.net
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:52:55.00ID:AjEcxv+8
大日本帝国軍
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:53:37.67ID:uW1S6Dwh
日米共同奪還作戦か
胸熱だな!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:53:40.37ID:nAzEv23K
辻元いなくてよかった…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:54:09.58ID:LOy0rNQ+
>>740
あのヘリポート反対派の暴れまくった動画あるけど
あれをリベラル左翼側は無視してる気がするんだが
あれについて誠実にコメントしてるリベラル左翼側の人いる?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:54:33.77ID:0WA5lRrP
超絶 「売国奴」 な民進党辻元清美さんw

・ 辻元清美 「北朝鮮船ピースボート」渡航許可でうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
 
・ 辻元清美と祝杯した人物は金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

・ 辻元清美、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で) “返せ” ばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109

・ 辻元清美、「私は何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:00:04.87ID:uwVOi1/d
ちりんちりーん!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:00:15.98ID:NDrxmwBU
チリンチリーン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:00:18.62ID:SyLc2p8C
りょうこきたああああああああああああ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:02:32.91ID:SyLc2p8C
あれお米は?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:03:09.37ID:uwVOi1/d
つき きつつき
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:03:17.99ID:3mxXao/q
つた
たぬき
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:03:48.05ID:SyLc2p8C
>>776
>>777

きつつき
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:04:44.48ID:uwVOi1/d
しりぬぐい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:04:47.62ID:SyLc2p8C
焼売
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:04:59.01ID:pzYUvwPq
しんぱしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:05:10.64ID:Z6FAPlhK
試写会
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:05:10.77ID:lQaqfAIB
市大会
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:05:10.83ID:3mxXao/q
しょうかい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:05:26.56ID:PWPNGAMd
珍しく森本がイライラしてた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:06:38.60ID:v/PbL5aq
ちば
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:06:51.12ID:SyLc2p8C
千葉じゃないよなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:07:15.97ID:Z6FAPlhK
ニッピCMまでやっているのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:08:23.42ID:n0ZPc/1G
千歳?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:09:20.92ID:SyLc2p8C
りょうこの股もオープンしたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:09:40.69ID:uwVOi1/d
15-7=6+3
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:09:57.16ID:uwVOi1/d
>>850
3じゃなくて2や
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:10:11.46ID:SyLc2p8C
15−7=6+2
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:10:21.37ID:lQaqfAIB
15-7 6+2
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:10:37.53ID:3mxXao/q
15-7=6+2
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:24.83ID:NDrxmwBU
あるなしキター
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:43.89ID:3mxXao/q
どうぶつ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:52.17ID:SyLc2p8C
きじ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:52.19ID:uwVOi1/d
生き物
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:57.44ID:uwVOi1/d
桃太郎か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:13:02.75ID:lQaqfAIB
動物
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:13:07.81ID:3mxXao/q
ももたろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:13:20.78ID:v/PbL5aq
ももたろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:14:39.77ID:uwVOi1/d
う!は!う!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:15:06.69ID:uwVOi1/d
>>903
たまらんな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:15:26.53ID:NDrxmwBU
これむずかしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:15:31.69ID:uwVOi1/d
(6-4)*1+8
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:15:58.58ID:3mxXao/q
6+8−4*1
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:16:23.34ID:SyLc2p8C
(6ー4)+(8÷1)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:16:55.07ID:agKGDxEo
飛べない豚はタダの豚
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:06.37ID:3mxXao/q
1があると楽だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:14.90ID:uwVOi1/d
国生さゆり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:35.20ID:3mxXao/q
さこくりゆしょ
こくしょうさゆり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:41.67ID:agKGDxEo
こくしょうさゆり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:52.98ID:n0ZPc/1G
国生さゆり
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:18:16.66ID:NDrxmwBU
櫻井翔かとおもた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:19:17.48ID:uwVOi1/d
金太郎か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:19:18.51ID:agKGDxEo
金太郎
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:19:23.22ID:NDrxmwBU
マタギ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:19:26.12ID:3mxXao/q
サラリーマン金太郎
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:19:39.11ID:SyLc2p8C
サワリーマン金太郎
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:20:01.96ID:uwVOi1/d
鉞ってまさかりなのね
知らんかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:20:20.14ID:lQaqfAIB
フルチン野郎
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:20:50.89ID:v/PbL5aq
出てこないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:21:18.33ID:NDrxmwBU
この先生も毎日大変やな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:21:49.27ID:lQaqfAIB
亀裸漫
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:21:51.25ID:agKGDxEo
亀良男
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:21:52.17ID:SyLc2p8C
亀等万
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:21:55.19ID:uwVOi1/d
亀羅満
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:21:55.71ID:n0ZPc/1G
亀裸万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況