X



BS11 18253©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:21.42ID:1mUZuCxb
【国際】「慰安婦の碑文は事実に基づく」とサンフランシスコ市が返信 大阪市の書簡に
 米サンフランシスコ市で新たな慰安婦像の設置に向けた動きがある問題に関し、姉妹都市として慎重な対応を求める公開書簡を送った大阪市は6日、
サンフランシスコ市から返答の書簡(3日付)が届いたことを明らかにした。
書簡は市長名で、「碑文の文言が事実に基づいており、(人身取引の問題について啓発するという)真の目的を伝えている」と市機関が判断したと説明している。

■「数十万人の女性らが慰安婦…議会一致した決議文から引用」

 大阪市によると、サンフランシスコ市は書簡で、数十万人の女性らが慰安婦とされたなどとする碑文の内容は市議会が2015(平成27)年に
全会一致で慰安婦像の設置を支持した決議文から引用されていると説明。
大阪市に対しては「前向きな姉妹都市関係の継続を望んでいる」とする一方、「市民に選ばれた市長として、コミュニティーに応じる責務がある」と記した。

 大阪市は吉村洋文市長名の書簡(1日付)で、現地の韓国系住民らでつくる団体が
サンフランシスコ市に寄贈品として設置を予定している慰安婦像のデザインや碑文の内容を市機関が承認したことについて遺憾の意を表明。碑文の内容については、
歴史研究者の中でも議論が分かれる問題だとして懸念を示していた。

http://www.sankei.com/west/news/170206/wst1702060072-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/170206/wst1702060072-n2.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:49:02.10ID:i3uLd2Uq
実際の第一次対戦もこんなもんだったらしいな
近代軍と前近代軍による戦争でワンサイドゲームなんてのが結構あった
まあ、そんなだから列強諸国が選民思想に目覚めちゃったんだろうけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:38.04ID:9dONWXaU
かな恵
0019◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:39.23ID:coT2P09F
AMGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:43.97ID:wKUZcGjb
ストライクウィッチもこれぐらいの絵とCGでやってれば
0037◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:53.88ID:coT2P09F
>>15
なんかあんの?
0038ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:55.23ID:k1IvjUed
かな恵も30歳か…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:58.87ID:o1NoPjuc
あむちゃんみたいな声しやがって
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:58:05.51ID:UFS9LGvC
なんで選手宣誓はやみんは遠慮して、周囲見渡したあと自分でやった方が良いなって結論に達したんだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:58:31.99ID:q07cciLa
久々に楽しめたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:58:33.26ID:y17wsKne
幼女戦記の漫画版は既刊分読み終わったから小説版を買いに行ったんだが

1巻あたり辞書並の厚さでびっくりしたわw 何かの資格とれそうw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:59:32.38ID:mV6vOQvv
信者も増えてるようだし、このまま勢力を拡大すればれクーデター起こして国取れるレベルじゃない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:59:34.06ID:CBQ7wigb
>>17
最初から作者が言ってるけど、ドイツと同じく帝国は最終的に負けるとか
局地戦で勝てても全方面作戦で失敗するんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:59:36.14ID:pUxx4xex
>>61
この元ネタになった外人達は日本でネタにされていた事を知ってたらしいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:59:50.24ID:ybHWfDyB
>>47
相手に冗談だと思わせるには幼女である自分がやるのが最適なんだけど、本人も周りの隊員たちもそれを思いつかなかった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:10.25ID:aoGJWWV5
>>47
副官の仕事ではないからじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:10.53ID:2UiAVRDd
>>70
ただのサラリーマンだけど、大卒者なら2ちゃんねる軍事板や軍事系の月刊誌を読んだ程度の知識は誰にでもある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:11.27ID:9dONWXaU
>>83
どう見ても輪姦してるな
0117ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:25.14ID:k1IvjUed
>>89
世界中のコラに使われてたよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:50.80ID:wKUZcGjb
>>83
www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:52.82ID:pUxx4xex
ターニャ最大の敵は敵国指揮官として現れるターニャを性的に狙うガチロリコンと聞いて笑ったわ
アニメで出てくんのかな
0128試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/07(火) 01:01:13.19ID:aTUJQhrp
「ガヴリールドロップアウト 第5話「その幻想を壊されまくった天使」」 書き込み数ランキング
【条件:00:00〜00:30 範囲:1スレ目>>357〜4スレ目>>936 計3578レス 約215人 16.6レス/人】
. 1位 90 : ID:gWl3NVif
. 2位 89 : ID:Q+/r3xTl
. 3位 83 : ID:coT2P09F
. 4位 73 : ID:+JIN62Yb ID:Fc6+gTa0
. 6位 72 : ID:lAX6oldT ID:tlhcZgdO
. 8位 70 : ID:rzxQmpN+
. 9位 69 : ID:eS3kAlKB
10位 67 : ID:FP0etPMc
11位 66 : ID:Wnu8RChK
12位 64 : ID:vziH4hNR

「幼女戦記 第伍話「はじまりの大隊」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>937〜5スレ目>>101 計3163レス 約254人 12.5レス/人】
. 1位 80 : ID:Q+/r3xTl
. 2位 76 : ID:Fc6+gTa0
. 3位 65 : ID:pPLtf3PF
. 4位 64 : ID:rzxQmpN+
. 5位 60 : ID:coT2P09F ID:vziH4hNR
. 7位 53 : ID:gWl3NVif ID:yvHonkn6
. 9位 52 : ID:4kFtGVdC
10位 50 : ID:XItLktxV
11位 48 : ID:eS3kAlKB
12位 47 : ID:5M7csKrg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:01:26.48ID:9dONWXaU
>>119
メイドラゴンの滝谷くんみたいなタイプか
彼はメイド萌えだけれど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:01:32.58ID:gWl3NVif
>>86
まぁ、一人どんだけ優秀とかでも、
それがさすおにとかみたいに戦略レベルでどうにかできなければ無理あるだろうしなぁ・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:02:38.12ID:ybHWfDyB
>>59
ライン戦線の共和国(フランス)は先進国
北方の協商連合(スカンジナビア諸国)もまあまあ技術力があってこの2国は自力で魔導機関を開発できてる。
ダキア公国(ルーマニア)は史実でも遅れた農業国で封建社会制度が残ってるし工業力もないので魔導士部隊も自力で作れない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:02:56.84ID:8Fut/5OL
>>7
ラインハルト、ドSとか嗜虐嗜好とか残虐を楽しむとかそういう性格じゃないよ

「親や先祖から権力と財力をただ相続しただけの連中に、
 身分の低い弱いものが踏みにじられて当たり前、そんな社会のままでたまるか!」
って革命を志して戦いをはじめたレベルの甘い天才児
0149可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/07(火) 01:03:39.10ID:aQxbjVbv
今日の可愛い
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148639699925535.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148639700632647.gif
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:03:46.54ID:pUxx4xex
>>59
一次大戦直前=大戦中くらいがモデルなので
史実でもまだ近代兵器と旧時代が入り乱れている頃
もちろん近代兵器無双ゲー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:11.55ID:nY8fyq0p
>>7
ラインハルトは大好きなお姉ちゃんを皇帝に取られたから
俺だって皇帝ぐらいになれらぁ! と、人生突っ走たシスコンだから違う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:28.81ID:Fc6+gTa0
>>151
あのへんだと前時代の軍隊が現役でおかしくないか
てことは航空機も発明されたばかりだから先進国くらいしか持ってないのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:35.88ID:ArAVIjhQ
>>143
アレーヌから共和国を殴りつけてVOB突入未遂あたりまででひと段落じゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:38.26ID:8Fut/5OL
>>33
たいていの俺らがなるのは、ザコく一瞬で殺されたり大怪我して死ぬほど苦しむ側のモブだぞ
なんで自分は無双できると思うんだw

まあネット民って全員そうだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:56.68ID:pUxx4xex
>>61
手前の男がヴァイス、はやみんと二人でターニャの有能な右腕になる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:06:43.72ID:zEw8BK41
>>143
必死のお願いを聞いてもらえないところあたりだろう、
最後に、父親を失って悲しんでいる少女の部屋のくるみ割り人形の眼が光って終わりとか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:07:56.03ID:8Fut/5OL
>>62
ネット小説って毎日更新とかとにかく定期的に頻繁に更新しないと人気出ないから、
「書籍にまとめよう」なんて声がかかる頃には量がすんごく増えてる、とかかね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:09:32.98ID:0TnR9di8
第一次世界大戦はいろんな面白いエピソードがあるよな
イギリス騎兵がドイツ軍の機関銃部隊に突撃かますとか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:09:53.84ID:pUxx4xex
>>169
バンドリってなんか主人公がキチガイすぎて色々辛い
けいおん程の人気は絶対無理と感じた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:11:04.07ID:pUxx4xex
>>176
まぁそういうのは日本でもやらかしてるから・・・設楽原で武田軍が
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:11:18.97ID:PRWcmJyt
>>168
プリパラとか全然見てないから最近ではゲームぐらいでしか聞かないんだよな
特に無双では人気キャラやってるからしょっちゅう声聞くし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:13:22.65ID:9dONWXaU
>>176
クリスマスだから塹壕からでてキャッキャウフフも一次大戦だっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:15:01.19ID:iykjbz+q
>>153
しかしオトナアニメだかの記事によると
ストパンが沢山売れた時点でも、
映画エヴァ序3回分ヒットさせなきゃ黒字化しないほどの負債あったらしいぞ。
まだ生きてるのが奇跡な会社ですな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:17:53.60ID:8Fut/5OL
>>181
潰れたのか潰れてないのかもよく知らないんだけど、
経営母体が変わったとか引き取り手がみつかったとかなのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:18:08.48ID:vkUET2wa
進撃の巨人 season2

放送情報

TOKYO MX
2017年4月1日より 
毎週土曜 22:00〜 / 毎週日曜 23:30〜
MBS
2017年4月1日より 毎週土曜 25:58〜
tvk
2017年4月6日より 毎週木曜 25:00〜
テレ玉
2017年4月5日より 毎週水曜 23:00〜
チバテレ
2017年4月5日より 毎週水曜 23:00〜
群馬テレビ
2017年4月5日より 毎週水曜 25:00〜
栃木テレビ
2017年4月7日より 毎週金曜 23:30〜
テレビ愛知
2017年4月6日より 毎週木曜 25:35〜
福岡放送
2017年4月10日より 毎週月曜 26:04〜
北海道テレビ
2017年4月6日より 毎週木曜 26:05〜
東北放送
2017年4月7日より 毎週金曜 26:30〜
中国放送
2017年4月6日より 毎週木曜 26:25〜
山陽放送
2017年4月5日より 毎週水曜 25:50〜
新潟放送
2017年4月5日より 毎週水曜 26:40〜
信越放送
2017年4月7日より 毎週金曜 25:55〜
テレビ大分
2017年4月5日より 毎週水曜 25:59〜
BS11
2017年4月2日より 毎週日曜 25:00〜
静岡放送
放送開始日未定 
IBC
放送開始日未定 
あいテレビ
放送開始日未定 
熊本放送
放送開始日未定 
※放送日時は変更になる可能性があります
0193191
垢版 |
2017/02/07(火) 01:23:35.19ID:BGSAKoBv
と思ったら違った
福岡10日からか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:24:33.40ID:NWv7m5ZT
ろんぐらいだぁってもしかしてもうやった?
2月の上旬だった気がするが・・・見逃したかも・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:26:58.10ID:NWv7m5ZT
>>196
あるの?!うち東北なのにはぶられてるww
なんだよ東北放送って東北の何県だよ、東北全部で流れてるみたいな名前しやがって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:29:00.07ID:BpqN91TS
>>199
日本テレビ放送網「……」
全国朝日放送「……」
西日本放送「……」
テレビ西日本「……」
九州朝日放送「……」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:30:06.65ID:NWv7m5ZT
>>200
ありがとう。まだやってなかったのか。良かった。
アキバのみてからか、アキバ中にもお知らせしてくれる人いそだしし忘れなさそうだ。
0207ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 01:30:38.15ID:k1IvjUed
あ、2時からか
まだ1時半か…
0212◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/07(火) 01:38:47.48ID:coT2P09F
>>203
東北=仙台
北日本=富山
西日本=福岡
南日本=鹿児島
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:57:52.47ID:1mUZuCxb
大爆死バンドリ待ち
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:59:37.15ID:FyIPQKXq
        /    /   l  /|   l  ハ  !        ハ\
        .l    .l    l ,' l   ヽ .ハ  |、  ',   l  .ハ \
          .l    .l __ .,斗-.、! |、  ヽ_⊥,,,,, ', l .|   Y⌒ヽ
        l    .l /  ヽ! .! | \  \   \_,! l    .l二ア
         l    .l zx竺竺x、. l .!  \ ,xz竺竺x //    .l', V /
         l     《ア´., --、`ヽ l    ,ィ", - 、 ゙气》     .l ', V /
      /',     \、 { O .}  `!     .{. O .} ,\/  / /ゝ', V /
      ⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨    '    `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧  ', V /
        ノ!lヽ  ヽ、ァ       _       ⌒>´  /\、 .', V
     -=彡l.l. \--‐ ´     , -- 、      <_ , イ.    ヽ .l l
       /.l.l   .\\       -        /ノt     .Yl l  <バンドリ3話を見た後は精神汚染検査が必要になるので総員注意するように
      .Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l
       l/ ∧',  ゝy- イ───^t-ァ─────-<        l l
         ヽ!  /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y       リ
           イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:59:45.93ID:N/jawQ6w
主人公がヤバイやつ待機
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:00:08.25ID:N/jawQ6w
ハジマタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:00:29.08ID:N/jawQ6w
きらきら星がトラウマになる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:00:33.73ID:lAX6oldT
ちょっと出遅れたか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:00:57.85ID:lAX6oldT
3話にして初見
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:06.00ID:N/jawQ6w
キーボードちゃんかわいい
0326ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:06.77ID:k1IvjUed
先週見てないからどういう作品か忘れた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:11.16ID:lAX6oldT
ざまあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:15.26ID:N/jawQ6w
ざまぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:46.49ID:lAX6oldT
お断り
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:01:59.72ID:lAX6oldT
OPなし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:02:03.05ID:/4KqZf70
1回見るとあまりにも酷くてボロクソに言いたくなって
また明日二回目見ることにより一周回って笑えるという噂の三話ハジマタ
0406ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:02:34.13ID:k1IvjUed
4thってコトは4年続いてるってコトか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:02:44.05ID:lAX6oldT
A
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:06.70ID:lAX6oldT
椅子紫なのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:12.72ID:N/jawQ6w
カーテンプレイ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:22.25ID:lAX6oldT
かすみうぜえ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:25.23ID:N/jawQ6w
ごきげんようww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:36.52ID:r5L7rllK
威圧してるw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:43.29ID:lAX6oldT
脅されてるwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:53.93ID:nrEEr7wf
バンドメンバー揃うまでに結構かかりそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:04:11.20ID:lAX6oldT
反対側に
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:04:22.54ID:N/jawQ6w
なってないですww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:04:34.21ID:8Fut/5OL
>>214
昔青森市で拾われた戸籍不明の捨て子に県知事だか市長が「青森 花子」って戸籍上の名前を付けてあげて
「目立ち過ぎ 一発で『あ、捨て子だ。あの件の』わかってしまう」「『青森』なんて名字は存在しないからなぁ…」
ってドひんしゅく買った鬱話思い出した……
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:04:45.24ID:0Wg5Uqfs
>>496
ブレイブ10「せやな」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:04:48.87ID:lAX6oldT
オカズの高官
0552ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:03.10ID:k1IvjUed
この作品って機械的に中間フレーム入れてる?
AMDの流体モーションに見えるところがいくつかある
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:03.68ID:lAX6oldT
ボッチ飯
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:13.68ID:r5L7rllK
作曲してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:41.65ID:SElh0J4k
これ見てる奴らもぼっちなんだろ?感
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:46.91ID:N/jawQ6w
生徒会長が協力的なのなんか新鮮
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:53.30ID:lAX6oldT
風夏と繋がった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:05:57.58ID:FyIPQKXq
>>544
       | | |   , ------ 、
       | | | /: : : : : : : : : : :\
       | | |イ: : : : /: : : : : : : : : : ヽ
       | | |: : : : /: : : : : }: : : : : : : :゚。
       | | | : : |/: : :://∨ : : : : : : }
       | | | : -| : : / \ ∨: : : : : ::}
       | | | {ヽ|: |/Tfフハ  \ : |: /
       | | |人_|: |  ヒノノ  rテュノ/
       | | l: : ::|: |        lソ/  やれやれ…
       | | l: :l: |: |\  __ ´/   主人公ウザイと言っていられるのも今のうちだよ!
       | | l: :l: |:人:/\_ イ
       | | |: : ::} ̄ ̄`ヽ|: :|
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:06:15.62ID:r5L7rllK
野生のちんすこう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:06:16.05ID:N/jawQ6w
チョコ味あるの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:06:51.64ID:lAX6oldT
らきすたを思い出す
0638ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:04.18ID:k1IvjUed
チョココロネって細い方から吸い出しながら喰うよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:06.40ID:N/jawQ6w
さっそく落としたww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:08.78ID:Fc6+gTa0
>>595
慣例として捨て子とか記憶喪失の人とかは見つかった地名とかを名字にするんだが青森って苗字は文字通り存在しないからなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:09.75ID:0Wg5Uqfs
>>625
BSでやってないっけアレ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:10.94ID:lAX6oldT
落とした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:58.07ID:7KYc1e6u
>>577
なんかバンドのバの字というか楽器演奏することすら知らない気がするなぁ・・・
バンド始める云々より楽器始めようってする人がケースにも入れず持ち歩くとか普通は考えないよなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:07:58.67ID:N/jawQ6w
泣かした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:02.13ID:lAX6oldT
泣かしたー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:07.43ID:r5L7rllK
追い込みすぎやろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:09.94ID:0Wg5Uqfs
ごめんねごめんねー
0708ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:10.46ID:k1IvjUed
よだれ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:15.84ID:1DbKHfpn
` ニ|ュ _二,
入呈   _ノ
 ` ̄    
    __/ ̄ミミミヽ、
  /     /////\
 /   / ̄ヽ///////ヽ
 |   /     ヽ///////|
 | ノ      /////////|
 .||,¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨_
 .||///////////////lリ
  (   ー  | |///////)
   |    (●●)////|
   |      ///////|         ,、
   \ /二二\///>、______//〉
   ノヽ `----/////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:31.88ID:lAX6oldT
ごめんね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:35.00ID:Q4nZ27rk
        「                 |
.          |   話がある           |
.         |    みんな光風館に  │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |          ソウマ   |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:44.40ID:mHa6pyZd
        「                 |
.          |   話がある           |
.         |    みんな光風館に  │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |          ソウマ   |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:47.85ID:U9qVArIw
ろんぐらいだーす終わったから来ました<(_ _)>
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:51.35ID:lAX6oldT
日本語でおk
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:52.73ID:N/jawQ6w
でけえww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:08:59.97ID:0Wg5Uqfs
>>729
ミラクルロマンス
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:09:04.26ID:nrEEr7wf
発音良過ぎw
0789ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:09:15.19ID:k1IvjUed
what
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:09:15.39ID:lAX6oldT
what?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:09:16.53ID:N/jawQ6w
こいつww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:09:37.20ID:C35NVASP
>>690
なんか明らかにアイドルアニメとかの方法論で処理しようとしてるのよなこれ
バンドメンバーなんて募集かければ普通に集まって来るもんなんだけど・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:00.53ID:lAX6oldT
B
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:01.04ID:pUxx4xex
今時はスマホ持ち歩いて下手くそな現地語でもいいから機械翻訳した方が通じるだろ・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:11.99ID:r5L7rllK
すげえ滑り台
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:15.07ID:lAX6oldT
この滑り台滑ってみたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:17.64ID:ufVgWpj6
>>772
日本は入国禁止してないから・・・

日本の文化財を国ぐるみで盗む国の連中までいまだにノービザで入国を許してるくらいだし・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:18.07ID:0Wg5Uqfs
↓かわいいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:22.41ID:mHa6pyZd
     |┃三                    ,===,====、
     |┃                     _.||___|_____||_
     |┃                   // /||___|^ l|  
 ガラッ. |┃                  // //||   |口| || うーっす
     |┃  ノ//            // //||...||   |口| ||
     |┃三             // //  ||...||   |口| ||
     |┃             // //....  ||...||   |口| ||
     |┃           // //  ....  .||...||   |口| ||
     |┃三    ""  ' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     |┃   :: ,, ::::: ,, ;   ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:27.62ID:N/jawQ6w
かわいいよって返しはどうなの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:50.92ID:1DbKHfpn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   みんなに見られてると頭まっしろになっちゃう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:10:53.03ID:M2ovSsrC
きちんと話し合って決める大人な話が見たい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:05.20ID:0Wg5Uqfs
誤爆したら迷惑かけちゃう。きっと・・・ガッカリさせちゃう・・・
0889可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:13.20ID:aQxbjVbv
とかなんとか言ってた恥ずかしがり屋な子が、
まさか見られると興奮するタイプの痴女に育つとは、この頃は誰も予想だにしていなk
0896可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:18.84ID:aQxbjVbv
      ┏┏┓
┏━━┗┗┛┏━━━┓┏━┓┏┓┏━━┓          .,===,====、 .      ┏┓┏┓┏┓
┗━━┓┃  ┗━━━┛┗━┛┃┃┗━┓┃         ._.||___|_____||_ .      ┃┃┃┃┃┃
      ┃┃  ┏━━━┓      ┃┃    ┃┃┏━━━.// /||___|^l!|━┓┃┃┃┃┃┃
      ┃┃  ┗━━┓┃      ┃┃    ┃┃┃    // //.||   |口| ||  ┃┃┃┃┃┃┃
    ┏┛┃      ┏┛┃    ┏┛┃    ┃┃┗━// //|| ..| ━━|口| ||━┛┗┛┗┛┗┛
  ┏┛┏┛    ┏┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  // //  || ..||   |口| ||    ┏┓┏┓┏┓
  ┗━┛      ┗━┛  ┗━━┛  ┗━━┛// //    || ..||   |口| ||    ┗┛┗┛┗┛
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:19.58ID:lAX6oldT
椿山荘といえば今年も名人戦の開幕局するな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:20.17ID:FjAJfTZ5
かわいいよとか意味不明すぎなんだけど
もはやそれくらいはどうでもいいくらい基地外尽くしなんだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:32.46ID:r5L7rllK
盆栽かっけえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:33.38ID:N/jawQ6w
盆栽いじりwww
0923可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:40.96ID:aQxbjVbv
スカートの裾ぱんぱんする仕草可愛かったです
ミニスカートで滑り台すべっちゃう女の子って可愛いよね!(*゚∀゚)=3ムッハー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:42.81ID:lAX6oldT
デュエットするのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:11:55.75ID:N/jawQ6w
ツンデレかわいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:02.94ID:0Wg5Uqfs
いやだいぶちょろいよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:06.29ID:N/jawQ6w
モブみえ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:08.80ID:F96bM0MH
<   / ̄ ̄ ̄ /[][]>    r 、   /   /    | |  ` ヽ          | |/イー-、――- / / ̄ヽ
<    ̄ ̄/ /  .>   / 二ヽ// /;′    |_|            |_|       i    ー厶イ´ l
<   ___ノ /   >   }  二ヽ{/  l   、  「|           「|       |    /   ゝ. |
< /____,./    >   ∨ , -‐ 、   |  {><}勹┐       ┌ク{><l   | ./    / ゚|/
<          >.    ヽ. く ̄ヽ._|  /〈∧〉 `ヽ勹┐   ┌ク/〈∧〉Y   l/ /   / 。 |
<  /二二二/_.  >     \} = 〉   ̄{ {      \勹 八rク '    }  } / /   l。 |
< / __  /  .>       |  ∧   八 ヽ      \)_(/     / 人       /| 。 |
<  ̄  __,ノ /  .>       | ={ \   \ \   {l≫≪l}    / .イ      //|。  |
<   /____,/   .>       |  | \ ヽ    Y辷辷辷ラ《ハ》ヽ辷辷辷Y     / / .| 。 |
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:09.24ID:lAX6oldT
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:09.72ID:7KYc1e6u
>>821
例えば初心者が楽器を入手したとき必ずセットで買うのがケースなんだけどな
楽器屋で修理してもらったのならなおのことそういう描写あってしかるべきなのにそういうのおざなりにしてるよな、コレ・・・
ESPスポンサーだけど内容チェックやってないのかなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:10.70ID:Q4nZ27rk
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0967可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:21.35ID:aQxbjVbv
先生のお話聞いてるときに、制服スカートで膝立てて座ってる女の子って可愛いよね!(*゚∀゚)=3ムッハー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:28.26ID:lAX6oldT
二刀流
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:36.78ID:8Fut/5OL
>>680
南部さんは多いけど、津軽さんって津軽藩のお殿様のあの一軒しか実質ないからなぁ……
やっぱまずいかも すぐわかっちゃう

あの津軽さんもあとから改名して付けた名前で、もともと「大浦」って名前の
南部藩の一部将だったんだけど、津軽(地名)一円を征服して支配者になったので「津軽」姓を名乗るようにした
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:12:52.82ID:N/jawQ6w
>>967
前から見たい
0996ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/07(火) 02:13:00.16ID:k1IvjUed
>>967
先生になれば中身見放題か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:13:00.67ID:lAX6oldT
バラライカさんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況