X



BS-TBS 5860©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:07.89ID:frH8zukX
ヤバいくらい美味そうだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:39.05ID:sw73kxkG
吉田類がもう二度と行かない酒場
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:50.87ID:BdpCAiKB
「酒場放浪記」

#764 代々木公園「神子元」
#593 通洞「ホルモン末広」
#648 大塚「大衆割烹 大塚鳥忠」
#707 荻窪「つば磯」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:20.09ID:THiL6KQW
*末端会員と幹部との待遇格差
創価学会の末端会員は会合や選挙応援等学会活動にかかる
交通費や食事代、宿泊費などの諸経費はすべて自己負担、
手当もなく活動は全て無償のボランティアである。
しかし、中央本部芸術部に所属する芸能人学会員や学会幹部は
会合や選挙応援等学会活動を行う際に学会本部から
交通費、宿泊費が出るほかに動いた分の手当も支給される。
学会幹部も交通費や食事代、宿泊費などの諸経費を自腹で賄うことはなく、
必然的に金を使わない仕組みとなっている。
芸能人学会員の公明党候補者選挙応援は、交通費、宿泊費、お手当が支給される。
応援派遣の本部の幹部たちも同様の待遇。
末端の学会員はすべてボランティアで手弁当で駆り立てられる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:28.84ID:ViBQ+ewt
>>1
バーバーウイスキー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:41.06ID:BdpCAiKB
豊島区か大塚
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:48.31ID:7jP2hKsl
>>1に柳川鍋を
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:55.16ID:Iu+bxQNA
大塚店ってことは支店があるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:57.41ID:F9VcnzRY
屋号忘れんなよ
0018(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:57.76ID:wS+qtQl5
そういや今年は牡蠣鍋食ってないや
週末に作ろうかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:01.74ID:bOdFmhHD
俺はカプルが好きです(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:29.31ID:bOdFmhHD
>>18
牡蠣鍋は味噌がいいです(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:29.95ID:zeiuAvFQ
感じの良い女性店員だね。
行って見たいな。
0043(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:36.11ID:wS+qtQl5
酔っ払いの寄ってない発言こそ無意味なものはない
0049やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:41.77ID:I4bJM6pK
>>1

改めてカンパーイ!!
最近酔いが回るのが早くなった・・・・純粋に衰えだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:45.34ID:Iu+bxQNA
>>34
大阪湾の牡蠣もどうぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:48.15ID:eZakf2Lq
ケーさつ「白線歩いてみてくれる?」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:48.86ID:BdpCAiKB
酔ってないという酒飲みは

酔っているw
0065(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:54.49ID:wS+qtQl5
>>34
旨そう(;´Д`)

>>37
せやな!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:54.70ID:DW1SB/LQ
>>1
オキバリ乙
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:54.96ID:dMDjJoga
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  ♪僕はタイガー
 彡、   |∪|  、`\  しかも強くて丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:58.60ID:Tz+LVIUp
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  僕はタイガー
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:59.16ID:LOwPot9F
1おつ 886 オレンジグループが復活したんだよなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:07.56ID:o15P/vp+
酔ってないアピールw
キレてないよアピールに似てる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:11.79ID:BdpCAiKB
タイガーケンコート
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:16.56ID:zeiuAvFQ
あと一回か。
あっという間だね。
0106京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:37.66ID:frLLBzv1
>>34
牡蠣か…本当は伊勢で食べる予定だったわ
内宮前おはらい町にあった焼き牡蠣の店が外宮前に移動したからそこでリベンジしたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:39.56ID:Vuk+J6F8
お気に
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:43.41ID:3V0WCXqk
仲間さんは
沖縄の方言しゃべるのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:59.18ID:hHcF6+/W
最近、高畑淳子のごまセサミンのCM見ないけどなんかあったのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:12.65ID:7jP2hKsl
変奇郎
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:16.06ID:3V0WCXqk
ブラック商会キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:16.52ID:eZakf2Lq
同じ保険でも雲泥の差だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:17.96ID:jRiFMYY4
>>36
ノロウィルスにかかるから食うなってさw そんなんカキだけちゃうやろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:20.40ID:jarcQ2m8
ソニー損保の子喋らなくなったな(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:22.00ID:Vuk+J6F8
ブラックww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:22.03ID:BdpCAiKB
ブラック商会(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:24.11ID:Tz+LVIUp
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ  ♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ  ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:25.78ID:dMDjJoga
♪ ニーシハラ            \ ニシハラショーカーイ/ ♪ ニーシハラ  ショーカーイ
          ショーカーイイ   \ ∧∧∧∧ /             ショーカーイー
───────────────<   シ 二 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   ョ シ >  いただきますと〜 ごちそうさまの〜♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   | ハ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 カ ラ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト\
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 イ   > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【二】⊂ノ 【シ】 cノ 【ハ】 cノ 【ラ】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|  .し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \.  ヽ__,イ  ヽ__,イ |   __,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \._) (_) (_). (_) (_). (_) (_) (_)
0164京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:27.31ID:frLLBzv1
西友みたいな西原商会のCM札幌編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:28.68ID:beiAulpk
♪   /⌒ヽ   ブラック商会♪
   ( ^ω^)))
 (( ( つ ヽ、    ブラック商会♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:31.48ID:zeiuAvFQ
>>55
別にいいんじゃないの?って思う記事だね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:38.58ID:6Z3rTHni
ブラック商会きた(´・ω・`)
0176むぎのか
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:39.20ID:Rc7bnAkj
ブラック商会〜♪(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:40.08ID:bOdFmhHD
>>55
もうただ叩くための記事が欲しいだけならまたカツカレーでも取り上げてればいいと思うわ
馬鹿馬鹿しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:45.17ID:3V0WCXqk
鹿児島でブラック商会の車見て感動した
0184たんせい
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:46.33ID:akQBMOn+
>>89
その2人がグルメ時代劇で
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:47.74ID:rMcE4C6r
初孫 純米生原酒 魔斬 っての飲んでるけどこれウマいな〜
開けたては華やかだけどちょっと浅い感じだったが 1週間置いたらキリッとしてなかなかおいしくなった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:49.15ID:N0Ri+c/A
剣さんのシンデレラリバティ聴きたいな
0191サウダージ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:56.46ID:QKgZ7ns8
>>104
当たったのかw

俺は横手山で4月末にスキー宿に泊まって
夕飯にビール飲んだら腐ってたw(・ω・)っ旦
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:58.91ID:LePvjZF6
一人鍋しようと思って土鍋買ったんだが
新品の土鍋っていったんそれでおかゆを煮詰めて目を詰めろみたいなことが書いてあって
めんどくさくて放っているw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:02.63ID:t+N1wgpl
冬バージョン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:05.03ID:OxH+MqNr
ホルモンの末広観るの2回目だったっけどやっぱうまそうだったわ
うち九州だし絶対行けない 地元の人うらやましいいいいいい
行きたいいいいいいいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:07.83ID:cEc5Jhnz
Sニー損保 オカマ掘られて結構通院したのに3万チョイしか出なかった
0212 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:19.65ID:mGiDOA6d
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
牡蠣は小さいのを焼いたそばからぽんぽんと…てか西原商会新CM!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:24.29ID:7jP2hKsl
ラーメン食べたいと思ってもなかなか行かない荻窪
0217(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:26.86ID:wS+qtQl5
>>148
そうだけど、牡蠣は他より可能性高いでしょ

つーか会社がそんなプライベートなことまで禁止するのは異常だと思うけど・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:36.18ID:FVSZS7V/
そういや いつもの人が来てないな
その隙に
乃木坂の秋元真夏が写真集出す
可愛いからオススメ
0227(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:47.13ID:wS+qtQl5
>>168
ほほぅ、広島に詳しいんだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:47:50.46ID:ftv8lkXB
>>218
休日のサービス出勤やろなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:07.38ID:BdpCAiKB
丸の内線で荻窪行けるんだ

まあ東京の地下鉄はさっぱす分からんわ
0249(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:16.54ID:wS+qtQl5
荻窪はもうラーメンの聖地ではありません
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:23.93ID:Vuk+J6F8
>>190
みかんをまもる〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:35.83ID:4qONorjL
>>235
イナバ物置もか
0264やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:38.08ID:I4bJM6pK
>>217
飲食業だと腸内検査に引っかかるから牡蠣厳禁なところがあるよな。
0266峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:39.07ID:iHybDOzW
エロ街特集か今日いいね( ・ω・ )
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:43.03ID:zeiuAvFQ
>>225
キャッツアイの長女
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:43.97ID:BdpCAiKB
鳥に詳しい
0272たんせい
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:44.73ID:akQBMOn+
>>220
まさに目黒のサンマを・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:51.01ID:bOdFmhHD
>>242
アルコール8%くらいじゃ痛むだろうなぁ
糖分も多いだろうし
0276グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:57.62ID:XPleJ6Cn
皆様お邪魔します
東神奈川の根岸屋で
飲んできました(´・ω・`)つ○
0279サウダージ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:01.40ID:QKgZ7ns8
>>242
コップに注いだら真っ白でしたw(・ω・)っ旦
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:12.60ID:jRiFMYY4
サフランライスやっと炊けた ほうれん草とチーズのカレー食える
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:27.73ID:N0Ri+c/A
>>257
懐かしい

今、どうしてるんだろう?
0291(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:29.58ID:wS+qtQl5
>>264
あ、そういうことか・・

>>267
岩国か、山賊焼食ったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:30.65ID:7jP2hKsl
>>222
秋元真夏が調子に乗った時に般若の表情でメンチを切る
白石麻衣(別名・黒石さん)が好き
0293京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:33.22ID:frLLBzv1
>>212
orzさんどもです乾杯!つ□
西原商会の新CMは札幌編、京都編、鹿児島編と分けて出したうちの一つですわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:36.45ID:Vuk+J6F8
ひいてみたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:47.83ID:eZ23sT01
1900年だとマーラーが5番を書いた頃か
0305グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:54.93ID:XPleJ6Cn
>>277
籠原までグリーン車で楽しんできた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:59.19ID:Iu+bxQNA
イシュッビド
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:03.28ID:bOdFmhHD
>>277
豚の見た目がいつもより上品だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:10.85ID:BdpCAiKB
右から読む横文字
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:11.38ID:Tz+LVIUp
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:15.62ID:3V0WCXqk
>>264
可燃物が多いんだな
0326たんせい
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:16.54ID:akQBMOn+
自動演奏ピアノか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:37.34ID:DW1SB/LQ
>>62
へぇ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:48.00ID:QW6EzaB6
>>312
間違っとるw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:49.69ID:dMDjJoga
>>267
(´・ω・`)
つロ
錦帯橋見に行くのに岩国駅からバスに乗ったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:50.23ID:K/9Y9b/c
>>222
アタマがデカいだけだとも思ってたら
おっまいもデカかった秋元か
0345しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:59.80ID:RARgUWj2
鍵盤キーボードをヨドバシで衝動買いして、まともに弾けないくせに片手で頑張ってJ POP弾いてますw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:00.44ID:eZ23sT01
スタインウェイの最高峰と言われるNYスタインウェイはもっとブライトで硬い音
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:01.46ID:7jP2hKsl
>>260
ラモスって今度今治(岡ちゃんのチーム)のアドバイザーになったとか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:01.90ID:bOdFmhHD
>>321
海軍御用達のジンが47だし半分くらいあればいいんじゃね?w
0351グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:07.47ID:XPleJ6Cn
ラーメン二郎蒲田店が休業で3連敗だった。
長沢は俺の事が嫌いなのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:07.36ID:FhWTyfQH
FORESTAから来ました〜
ALL-FREEプシュー

荻窪、昔仕事で何回か行ったな
まさにここ通ったと思う
0353サウダージ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:11.31ID:QKgZ7ns8
>>244
浅田次郎のメトロに乗ってを読むと面白い(・ω・)っ旦
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:14.06ID:zeiuAvFQ
>>242
賞味期限切れのビールを飲んで、食あたりでゲッソリ痩せた人がいたよ。
それ以来、ビールは買ったらすぐに飲めって言われている。
0357峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:19.84ID:iHybDOzW
エロと酒とラーメンと( ・ω・ )
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:22.76ID:LOwPot9F
もう飲んでるwww
0359むぎのか
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:25.09ID:Rc7bnAkj
つば磯(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:27.81ID:BdpCAiKB
一品料理
0372(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:47.22ID:wS+qtQl5
>>351
またあのジジイはパチンコ行ってんかよ・・
鶴見時代と変わらなくなっちゃったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:50.36ID:7jP2hKsl
>>350
欅坂に至ってはセンターの平手しか知らない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:51:50.90ID:bOdFmhHD
これはいい見た目の店だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:05.58ID:eZ23sT01
かずゑ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:07.82ID:BdpCAiKB
球磨焼酎か
0393峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:14.65ID:iHybDOzW
薄暗い店内( ・ω・ )
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:24.07ID:MJYwFpPk
看板娘(色白)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:25.44ID:4qONorjL
>>268
上野→山形の特急
急行はざおう号
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:32.76ID:eZ23sT01
銀盤の覇者
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:35.10ID:bOdFmhHD
>>363
美食家でいいやん
0410(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:36.95ID:wS+qtQl5
富山は北陸の中で最もラーメン屋が充実している
0411グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:37.92ID:XPleJ6Cn
>>339
二階です。ビール4本飲んだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:43.60ID:YIQqMd3M
張田って・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:43.79ID:qrDUXG54
ツバイそ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:47.35ID:ftv8lkXB
たっけええええええええええええ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:49.13ID:7jP2hKsl
なるとみたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:49.56ID:nSvKk22N
超熟女好きなら
親子丼デキルレベルw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:49.98ID:3V0WCXqk
お通したけええええええええええええええええ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:54.02ID:LOwPot9F
高いよ馬鹿w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:54.58ID:eZ23sT01
500円は席料か
0439しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:55.61ID:RARgUWj2
>>337
錦帯橋の目の前のホテルに泊まったことありますw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:56.59ID:DW1SB/LQ
そう言えば、ストリップも行ってみたいもんだなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:59.74ID:BdpCAiKB
銀盤呑んでみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:11.41ID:N0Ri+c/A
500円
高い
0461京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:19.20ID:frLLBzv1
>>352
どもです乾杯!つ□

球磨焼酎は焼酎伊吹瓢の製造元が出してる球磨焼酎に出会って以来その蔵元にハマってますわ」
0464(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:23.13ID:wS+qtQl5
>>432
マジかw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:28.66ID:eZ23sT01
シャキッとしてる
0469峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:32.39ID:iHybDOzW
俺が付き合った一番カワイかった子が富山出身だったな( ・ω・ )
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:34.43ID:BdpCAiKB
立山はTHE富山って感じだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:40.88ID:V9uh2jTZ
384
そのメダカをしまえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:42.08ID:e8c4E3Lw
ぜんぜん高くないけどたっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:46.35ID:LePvjZF6
>>375
平手のどこが山口百恵の再来なのかさっぱり分からんのだが
山口百恵をリアルタイムで見た者として言うと比較にならんよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:53:54.47ID:BdpCAiKB
お邪魔しまつ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:03.58ID:dMDjJoga
>>415
(´・ω・`)
つロ
張田京
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:16.32ID:eZ23sT01
富山は結婚式の飾りかまぼこも有名だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:18.76ID:BdpCAiKB
よいではないか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:23.93ID:wre9S69n
またシメサバ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:24.91ID:7H/J72bW
今日は休肝日にしてたのに、日本酒飲みたくなってきた・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:27.63ID:jarcQ2m8
〆鯖2
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:32.65ID:eZakf2Lq
いつも鯖ってんな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:35.71ID:BdpCAiKB
深い〆
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:40.73ID:LOwPot9F
ふざけた 値段だwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:44.89ID:6Z3rTHni
ボッタクリもいいとこだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:51.76ID:QW6EzaB6
しめ鯖と燻製は個性出るな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:55.73ID:zeiuAvFQ
>>379
缶に入っているからいつまでも飲めると思うな。缶ビールは缶詰ではない。とか言われている。
それ以来、もったいぶらずにサッサと飲むようになりました。
0542京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:03.40ID:frLLBzv1
〆鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鯖寿司の影響からかしっかり〆てある方が好きだな<〆鯖
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:07.46ID:BdpCAiKB
EDMあるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:12.38ID:eZ23sT01
青汁!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:18.77ID:7jP2hKsl
ホットあおぢる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:19.32ID:jRiFMYY4
>>375
欅坂は誰一人知らんけど、けやき坂の影山さんなら知ってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:24.02ID:eZ23sT01
そんなあなたに↓
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:27.55ID:BdpCAiKB
青汁ハイ ホット
0563しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:29.08ID:RARgUWj2
>>376
パチもんの耳コピですわw
でも何回も聴いてるとそれなりに「らしく」は聴こえるようになります(汗)
ミスチル、宇多田、GLAYとか色々と…。
0568モヒート
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:31.65ID:zgU2Wmuq
だし巻きいいね〜
0575(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:36.12ID:wS+qtQl5
>>542
しめ鯖は日本酒以外あり得ないわw
0596(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:06.95ID:wS+qtQl5
>>574
もう類さんと結婚しろよ・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:10.76ID:dMDjJoga
>>569
(´・ω・`)
つロ
意味深やな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:14.77ID:N0Ri+c/A
ちょっと割高感あるな。
0601峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:16.94ID:iHybDOzW
AKB系列を応援するやつは資本主義の豚( ・ω・ )
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:18.90ID:LOwPot9F
精神が やられてるの この女wwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:22.28ID:BdpCAiKB
ぬる燗で
0606(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:27.63ID:wS+qtQl5
ママさんがお目当てで来てたんだろ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:28.34ID:7jP2hKsl
昭和45年から?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:28.36ID:ZvQ3jcdZ
>>533
パンシロンを飲んでるからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:31.91ID:Hl5uGynO
隣の爺、かなり酔っているだろ
0612京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:32.74ID:frLLBzv1
だし巻き卵でも東京のはちょっと甘そうに思える
大阪京都とかだとご飯と合わせてもおかしくないくらいだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:36.13ID:eZ23sT01
だし巻き卵は白だしを買っておけば便利
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:38.69ID:dZJ2aZIH
原価50円のだし巻き
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:52.49ID:zeiuAvFQ
清潔な店内。
良い店だー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:56.04ID:7jP2hKsl
富山ってJ2復帰はいつになるのやら
0631(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:00.59ID:wS+qtQl5
>>609
武田かよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:00.50ID:FhWTyfQH
>>563
昔ならGBの付録でコードの乗ってるソングブックってのがあったんですが
あと、歌謡曲っていう譜面の雑誌も
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:04.84ID:Iu+bxQNA
氷見うどんはよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:11.22ID:BdpCAiKB
富山ブラック
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:12.43ID:DW1SB/LQ
>>552
そうそう。私も思った!!

>>556
欅坂は誰一人知らんけど、渡邊けあきなら知ってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:16.19ID:7H/J72bW
褒めまくってるな。
0645しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:19.32ID:RARgUWj2
>>400
気が向いたとき市販の歌本見ながらやるけど、ド素人にはなかなか難しいですねw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:24.48ID:7jP2hKsl
そりゃまあ衣装も黒多いしw
0656(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:26.75ID:wS+qtQl5
氷見か、ラーメン屋で行ってみたいところがあるから
いずれ行かなきゃ・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:29.29ID:o15P/vp+
黒好きの吉田さん
0665(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:40.27ID:wS+qtQl5
>>648
それはダメだなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:42.14ID:KZci9rKP
>>615
飲食店の価格は、食材原価だけでは決まらない。
他に様々な経費がかかる。
0669峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:47.76ID:iHybDOzW
おかみさんのと同じ色( ・ω・ )
0672(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:53.02ID:wS+qtQl5
>>657
(・∀・)イイ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:59.44ID:7jP2hKsl
女将さん82か。まだ健在なのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:02.09ID:jRiFMYY4
>>601
マウスコンピュータのCMさえ見られれば他のAKBは要らんわ
国内生産編の子が可愛い
0684たんせい
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:02.56ID:akQBMOn+
>>632
GB懐かしい
CBSソニーが出してたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:02.82ID:4qONorjL
〆は富山ブラックで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:04.36ID:StYQViFX
シメサバとカツオタタキとダバダ火振
大根にカラシつけすぎ
猫舌で吐き出す
乾杯と強奪と献上
0689むぎのか
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:04.92ID:Rc7bnAkj
氷見うどん(´・ω・`)
0701(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:15.63ID:wS+qtQl5
氷見うどんが日本三大?
初めて聞いたが?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:16.05ID:nSvKk22N
おばぁちゃんマニアなら
通いそうwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:21.70ID:7H/J72bW
さぬき・稲庭ときたら伊勢だろ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:22.31ID:BdpCAiKB
氷見うどん

日本三大うどんなんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:23.91ID:7jP2hKsl
讃岐・稲庭の次は博多だと思ってた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:32.86ID:o15P/vp+
この締めの氷見うどんはいいねー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:34.19ID:eZ23sT01
さぬきうどん
稲庭うどん
氷見うどん
・・・水沢うどんの立場は・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:35.00ID:3V0WCXqk
日本三大うどん
牧のうどん
資さんうどん
ウエスト
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:35.98ID:DW1SB/LQ
>>563
スゴイ。マジで尊敬しちゃう<耳コピ
0733(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:36.19ID:wS+qtQl5
>>676
俺はラーヲタだからいいんだよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:42.13ID:zeiuAvFQ
>>612
地方によって変わるのか。
卵焼きには砂糖を入れるけれど、だし巻きには入れないな。
煮切りみりんを少し入れる程度。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:42.46ID:BdpCAiKB
大皿を適当につまんでも良いな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:45.57ID:dMDjJoga
>>694
(´・ω・`)
つロ
キタサンブラック
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:58:55.43ID:jRiFMYY4
また「讃岐」のイントネーションおかしい
なぜ「さぬきうどん」は言えて「讃岐」が言えないのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:05.35ID:iTgyqVKs
>>645
別々に練習してから合わせるといいかも
コード覚えちゃったら、旋律弾きながら自然と手が動くようになるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:05.43ID:f8ZacIKe
>>578
キリシタン弾圧と習っただろうけど、許可されなかっただけで、小説にある拷問などは全部作者の創作だよ
ちなみに士農工商という身分制度は無かった、これ豆な
0754京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:06.70ID:frLLBzv1
>>655
分かるけどだし巻き卵と聞くと砂糖無しで出汁の効いたのを想像してまうのです
玉子焼は甘いのも出汁効いてるのもどっちもおkだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:12.77ID:N0Ri+c/A
ブラックサイダー飲みたいぞ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:14.02ID:eZ23sT01
>>729
埼玉には山田うどんがあるし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:24.81ID:7jP2hKsl
>>759
それはコーラでは
0769(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:26.74ID:wS+qtQl5
>>740
せやなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:34.58ID:LOwPot9F
さて カーリング に移動ww
0773むぎのか
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:35.06ID:Rc7bnAkj
オワタ
そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:37.92ID:Hl5uGynO
暖簾がオシャレ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:41.14ID:BdpCAiKB
オワタ\(^o^)/

俺達の月9乙でした ノシ
0785(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:46.31ID:wS+qtQl5
>>760
あれは不味いだろw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:55.23ID:eZ23sT01
>>753
キリシタンは実際大量見せしめ処刑されてるし
0791京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:55.54ID:frLLBzv1
>>657
京都だと祝い事には鯖寿司と巻物(太巻き寿司)が出るんですお
けどこれが楽しみだったりするw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:58.69ID:bOdFmhHD
逆に讃岐うどんはもう飽きるくらい定番化しすぎたので外していいです(´・ω・`)
0798(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:12.32ID:wS+qtQl5
【朗報】今週は女酒場放浪記を見られそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:19.84ID:zeiuAvFQ
>>694
ブラックカレーって初めて聞いた。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:23.37ID:bOdFmhHD
美人さん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:24.90ID:ZvQ3jcdZ
個人的に富山は勝駒がベスト
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:26.72ID:K/9Y9b/c
美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:27.51ID:BdpCAiKB
あら美人
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:27.85ID:7jP2hKsl
んじゃまた来週。おお、この美貌は今でも通用するな
0815峰乃白梅
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:27.90ID:iHybDOzW
>>731
クラウンのうどんがない
やり直し( ・ω・ )
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:31.65ID:zeiuAvFQ
おぉ。
美しい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:35.95ID:eZ23sT01
Eテレで谷崎潤一郎のモカロール
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:45.01ID:1jCKCXgF
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:48.85ID:BdpCAiKB
文明開化の音がする
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:00:52.86ID:LOwPot9F
>>796
102かも
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:05.77ID:bOdFmhHD
>>760
最近は焼鳥日高で昼やってる肉うどんがいいわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:09.40ID:7jP2hKsl
吉原のソープでありそうな屋号
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:09.67ID:dMDjJoga
>>773
(´・ω・`)
つロ
またね!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:10.57ID:N0Ri+c/A
>>767
ちょっと違うの。
香辛料が少し入っていて、飲むと体が熱くなるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:22.01ID:1jCKCXgF
むつ子水産
0851京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:33.43ID:frLLBzv1
日本三大うどん
讃岐うどん
大阪のきつねうどん
伊勢うどん

でしょうfが!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:38.65ID:zeiuAvFQ
昔の美人
•加賀まりこ
•デヴィスカルノ
あと思い出せない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:14.29ID:hhcptYw2
それじゃまた水曜
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:20.96ID:zeiuAvFQ
>>738
住んで見たいけれど、家賃が高くて住めないなぁ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:30.91ID:DW1SB/LQ
>>819
オレの県民だが、やめた方がいいと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:33.22ID:N0Ri+c/A
政治はアートなり。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:39.65ID:lpOHczyW
今日はマニアックだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:40.26ID:3V0WCXqk
トップレスレディ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:43.47ID:bOdFmhHD
>>860
新              谷良子
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:10.03ID:7jP2hKsl
>>859
京都の公家や貴族は牛車を使ってた。
大八車を馬に引かせる発想は無かったのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:22.61ID:eZ23sT01
美人は美貌だけで出世できるんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:31.78ID:jRiFMYY4
元芸者か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:03:37.57ID:V8hyI8YY
はじまた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:06.12ID:bOdFmhHD
>>881
谷新さんのばーかはかわいいからねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:32.52ID:znvTNCDY
明治の元勲の嫁が元芸者とかよくあることやん。倒幕の志士は料亭とかを根城にしてたんだし。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:33.89ID:lpOHczyW
変わった名前だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:34.55ID:rMcE4C6r
>>859>>880
車輪というのは道が整備されてないとものすごく足手まといなので
多分そのへんの関係かと
日本は雨が多いからなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:43.23ID:V8hyI8YY
この時代の女性はすごいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:04:58.14ID:IQSpKlJ/
陸奥亮子の美しさよ
ブサイクおにぎり妹の捏造大河なんかやらずに
フツーに亮子のガチ人生で大河やれば良かったんや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:05:30.25ID:1jCKCXgF
日に日に新たに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:05:42.33ID:V8hyI8YY
>>901
この時代はねぇ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:05:55.34ID:lpOHczyW
>>882
品川で京急に乗って横浜に行こうと思ったらノンストップで羽田空港に連れていかれた(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:05:56.24ID:eZ23sT01
小唄三味線ならピック弾きだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:06:00.95ID:zeiuAvFQ
これで出世して父親に逆襲や〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:06:35.14ID:eZ23sT01
美人は特だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:06:49.53ID:zeiuAvFQ
>>912
羽田行きに乗ったんか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:19.89ID:1jCKCXgF
↓脱糞
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:32.66ID:7jP2hKsl
海援隊のメンバーだったのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:34.16ID:S2ZR7Nml
芸者さんは色は売らないことを矜持にしてた人もいるもんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:07:47.24ID:K/9Y9b/c
ここで陸奥圓明流と出会います
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:00.33ID:nSvKk22N
陸奥 美化しすぎだけど
ハンサムやなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:05.37ID:eZ23sT01
加山雄三のひいおじい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:32.19ID:V8hyI8YY
>>931
井伊直弼みたいに部屋住みから出世もあるかも
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:57.66ID:eZ23sT01
ちょーしゅー5
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:59.31ID:S2ZR7Nml
日本の法律がどの程度整備されていたんだろう。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:09:08.15ID:V8hyI8YY
>>934
勝海舟の親父さんのエピソードマジ好き
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:09:26.68ID:7jP2hKsl
身請けしたのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:03.24ID:V8hyI8YY
>>942
大抵一生部屋住みだからねぇ
ただ家督をついで幸せだったのか…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:21.94ID:10Oh3rED
>>907
妾と子供養う甲斐性ない男は本妻以外に出だしちゃダメだと思う
あるからって博文くんはやり過ぎだけどね!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:28.15ID:FQzMcIJv
>>941
明治以前に作られた法律で今でも通用するものがない時点でお察しでしょ
封建社会の人治だったんだから法も何もあったもんじゃない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:35.42ID:7jP2hKsl
12歳年下の美少女芸者を嫁にか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:41.50ID:jRiFMYY4
この横顔の写真だと満島ひかりっぽい変わった顔やね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:57.88ID:h7VS4Gtw
17って…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:00.72ID:lpOHczyW
小泉八雲みたいな顔の向き
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:05.45ID:V8hyI8YY
>>952
とは言っても手を出しちゃう人はいるからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:18.29ID:TeJLdqbS
>>948
それなりの功績を起こしたから暗殺されて名前が残って
大河ドラマの第一回にもなったと思えば、悪くないかなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:35.49ID:S2ZR7Nml
>>955

だよねぇ。ありがとう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:37.91ID:1jCKCXgF
17にしては老けてる(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:12:46.20ID:1jCKCXgF
おみゃーの食う飯はねえずら!とか言われたのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:12:50.60ID:7jP2hKsl
紀州って紀伊徳川だろ?新政府の敵やん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:13:08.95ID:S2ZR7Nml
んでも、うるさい人に鍛えられると上達速いのよな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:13:12.03ID:V8hyI8YY
>>965
部屋住みでワケわからん記録しか残らないなら、まだ暗殺されても名を残した方がいいか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:13:53.85ID:V8hyI8YY
>>981
御三家は見事に新政府に寝返ったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:13:54.35ID:IQSpKlJ/
>>977
玄孫
岩倉具忠 - 具栄の長男。イタリア文学者。京都大学教授。
岩倉具房 - 具栄の次男。ウテナ代表取締役社長。
岩倉具三 - 具方の三男(1937−2010)。自由民主党政務調査会事務部長。農業問題専門家。
岩倉正枝 - 具定の曾孫。人材教育・人材派遣会社「クレセントスタッフ」を経営。
岩倉誠彦 - 具定の曾孫。IT会社「ロック・ストアー・ハウス株式会社」代表取締役。
岩倉瑞江 - 具憲の娘。婦人服ブランド「スポーティフ」を経営。
徳川宗英 - 田安徳川家11代目当主。極子の孫。
松平宗紀 - 越前松平家20代目当主。極子の孫。
亀井久興 - 元衆議院議員、国土庁長官(第30代)。恒子(のちの寛子)の孫。
加山雄三 - 歌手、俳優。小桜葉子の長男。
喜多嶋瑛 - 元ザ・ランチャーズ。具賢の長男。
喜多嶋修 - 元ザ・ランチャーズ。音楽プロデューサー。具賢の次男。
来孫
亀井亜紀子 - 参議院議員、元国民新党政策調査会長。
喜多嶋舞 - 元女優
山下徹大 - 俳優
梓真悠子 - 女優・料理研究家
池端えみ - 女優
松本与 - 岩倉具張の娘・初子の外孫。デザイナー・レディースブランド「INDIVI」のクリエイティヴディレクター
昆孫
岩倉正和 - 弁護士。西村あさひ法律事務所のパートナー弁護士。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:13:59.19ID:lpOHczyW
野に下った
って聞くと長七郎江戸日記のナレーションを連想する
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:14:58.37ID:V8hyI8YY
戊辰の敵!戊辰の敵!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:05.76ID:7jP2hKsl
海援隊つながりか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:09.59ID:S2ZR7Nml
板垣といえば超新星
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:11.25ID:FQzMcIJv
>>984
というか長男だけ特別で次男三男は下男扱いしてたのって割と最近まであったんだよな
農家なんて特にひどかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:17.41ID:lpOHczyW
>>989
そげかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況