X



Dlife 2552©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 22:03:27.73ID:WsTYNpPv
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:28:08.54ID:TcTco3SL
>>1 おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:30:33.52ID:TcTco3SL
30レス前後までは
同じIDで書き込みすぎると急に落ちます
お気をつけて…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:37:48.04ID:1Kpw4ZdP
志村君ハゲちゃうのか・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:38:11.67ID:XnV2Zq4U
だんだん
このデカいブラシ欲しくなってきた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:41:56.27ID:XnV2Zq4U
>>17
なにファンになってんだお
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:43:18.42ID:1Kpw4ZdP
ちょっと、何言ってるかわからない・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:44:16.87ID:MMsR5hHf
>>20
>ディーライフで放送した海外ドラマの中から
>あなたの好きなドラマを選び、本サイトで投票!
だからできるんじゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:49:47.44ID:XnV2Zq4U
おわすけ
おあずけ
おあずけプレイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:49:59.01ID:1Kpw4ZdP
どんだけ、どSw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:50:14.07ID:gadrHTD6
やだ・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:50:50.66ID:i+iwiieO
誰得キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:51:51.41ID:gadrHTD6
もうやだこのドラマ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:52:25.53ID:PMJMvPMT
冒頭のシーン忘れかけてた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:53:30.16ID:JAzqI9po
あららw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:54:41.68ID:XnV2Zq4U
夏霧タンのママかわいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:54:45.66ID:PMJMvPMT
ボーンズはもういいから
このドラマ2話ずつ見たい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:55:35.21ID:JAzqI9po
相変わらずアッシャーは関わってないのかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:31:21.66ID:Axfdt2Ob
クリミナル・マインド
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:58.38ID:d6T/3Pr3
リードはWOWOWのCMもやってんのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:47:02.89ID:B2Cc4o33
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:50:34.94ID:vGNOIiZZ
ロリータ
しかしらないぞ
しかも読んでないし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 02:08:11.11ID:1vw3XgkT
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 02:13:37.72ID:1vw3XgkT
ワトソン…w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 02:20:22.04ID:ahTGg5IW
メンタリストの奴か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 02:36:35.60ID:1vw3XgkT
フライ返しwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 03:00:04.84ID:Onuam9An
このキャラかわいい
promisefhanのコスプレはデブってるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 03:49:39.38ID:z6b/HjHp
わんあぽ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 06:44:10.16ID:B2Cc4o33
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 06:45:22.70ID:vkgURIKd
Dlife
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 09:44:13.90ID:CcqxuPqF
ここでBウィングなのがイイよな

バンダイあたりだと事あるごとに
Xウィングのプロトタイプとか出すだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:02:46.80ID:B2Cc4o33
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:35:45.34ID:bLMJmPjU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:25:26.20ID:SscwU0FH
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:36:46.93ID:1vw3XgkT
ワトソン良い話したのに( 艸`*)ププッ
0288 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:01:08.00ID:WEVb+2yA
綺麗にひびわれなく仕上げるの難しいんだろうけど
商品として陳列されてると、工業製品的な物足りなさを感じる
0317 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:04:03.14ID:WEVb+2yA
アメリカだと安く買えるのかしら・・・
0334 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:06:15.57ID:WEVb+2yA
型を小さくすればいいんじゃないかな?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:06:25.93ID:oIRvF0Iy
こんな手作りケーキなら買った方が安いし美味いよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:07:17.78ID:rv3eqk4E
これ参考にしてる人なんて居るの?
0350 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:08:02.74ID:WEVb+2yA
ドリッピー、まだあったのかよ
0357 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:09:24.65ID:WEVb+2yA
>>348
仮にその量買うなら業務用のを買うな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:09:34.70ID:rv3eqk4E
作りすぎだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:12:21.93ID:rv3eqk4E
日本の主婦層には参考にならないだろこれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:14:05.91ID:rv3eqk4E
日本だとコストコ行けば作れるかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:17:29.77ID:Tbje+pk4
スマホ持ってるから旦那が「メモしながら見てんの!?作るの!?」って聞いてきたわw
んなワケあるかw
0404 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:18:49.94ID:WEVb+2yA
>>375
たしかに。週末にコストコみたいなとこでどかーんと買うイメージだもんね。
さっき出て来たフィラデルフィアのあのサイズが売ってることに驚いたっていう面はあるなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:19:14.02ID:rv3eqk4E
>>393
旦那さん毎日チーズケーキ食べないとねw
0412 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:19:17.56ID:WEVb+2yA
塗るために用意された400グラムくらいありそうなバター
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:20:36.07ID:esC5rE5a
おおーなんか窓の外はいつも青空のいいお天気の風景だけど
調理場は日差しが差し込んでいるのか(・∀・)
0425 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:20:56.99ID:WEVb+2yA
>>376
海外の料理番組のそういうところを参考にして作られたのがモコズキッチンだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:21:58.88ID:rv3eqk4E
マーサが母ちゃんだったら友達遊びにきたとき喜ばれそう
0433393
垢版 |
2017/01/29(日) 15:22:00.69ID:Tbje+pk4
クリームチーズ7箱とバター4箱とバニラエクストラクトとチーズを吊す棒でいいかなw
0446 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:23:08.91ID:WEVb+2yA
こんなに作ってどうすんだよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:23:24.03ID:rv3eqk4E
これ日本なら材料費10,000超えるかな?
0452 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:23:29.73ID:WEVb+2yA
すぐりって、言葉は聞いた事あるけど、こんななのか
綺麗だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:26:36.60ID:rv3eqk4E
マーサみたいに料理上手になりたい
0475 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:28:03.26ID:WEVb+2yA
美女と野獣のヒロインちゃん
外国のヒロインさんなのにちっぱいやな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:28:07.42ID:rv3eqk4E
意外とヒットしなそう美女と野獣
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:28:39.83ID:Gh1vzs1H
>>460
スグリだよ
ピンクのスグリは日本では見たことないよね
0481 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:29:38.85ID:WEVb+2yA
うおー
これめっちゃ観たい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:30:26.94ID:rv3eqk4E
ラ、ラ、ランドが気になる
0486 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:30:47.21ID:WEVb+2yA
>>482
これは映画の宣伝だからまだいいけど
NHKはそれくらい先の番宣流すからどうかしてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:33:11.45ID:rv3eqk4E
ズートピアのガゼル好き
0506 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:33:14.34ID:WEVb+2yA
もこみちさんの使うインチキなエシャレット(らっきょう)じゃなくて
本物のエシャロット
0512 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:34:05.80ID:WEVb+2yA
このサイズの寸胴が飾り気のない業務用じゃなくて
家庭用っぽい装飾つきなところが凄い
0553 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/29(日) 15:37:40.77ID:WEVb+2yA
ソースパン?ミルクパン?
こういう小さいのって、うまくごとくに乗らないことあるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:38:27.16ID:5mhyHw31
魚介は魚介でとうもろこしはとうもろこしでジャガイモはジャガイモで
別々にゆでたい(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:38:31.92ID:zKukwS4x
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:39:04.99ID:esC5rE5a
>>553
やっとバランスとってのっけたとおもっいても火いれてるうちに油断すると
「カタン♪」とかいって「ジュー♪」とか悲惨なことになるよな(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:40:32.91ID:esC5rE5a
前半の料理のときは窓から日差しがさしていたけど
後半はいつもの青空なんだ 微妙に違うんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:50:46.91ID:esC5rE5a
マーサの料理にしてはちょっとものたりない(´・ω・`)

と文句かきこめなくてジタンダ踏みそうな俺(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:05:15.31ID:j66uqrgO
みかんの万引きw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:05:59.62ID:j66uqrgO
”今回は”
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:11:46.64ID:j66uqrgO
このジジイも何か掴んでるんだっけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:18:34.01ID:j66uqrgO
すったw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:26:15.94ID:j66uqrgO
双子で著者のふりしてたのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:28:11.60ID:wgAc2o1U
もう何話かは既にDlifeでもやったけどな。更にこれからどうなってしまうのか!?
って辺りでまた止まってる。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:49:17.79ID:SscwU0FH
                  γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゛:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ  まかせろ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゜ !  ! // ! ゜  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゜
       //   !   !  / / !    !
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:19:39.76ID:Tz3qWL9B
犬の映画で撮影中にジャーマンシェパードを水に突き落とす?動画が流出して問題になってるよなぁ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:52:55.14ID:SscwU0FH
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:54:20.77ID:ijm7dUT+
やっぱ動物ものはほぼ実写のが可愛いし最高だね

「少年以外ぜんぶCG(キリッ」 とかは論外だわw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:56:48.53ID:ijm7dUT+
あとダルメシアンの親より、茶色のノーフォークテリア系のと
ポーリッシュの2匹が最後までヒーローだったような気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:11:56.47ID:RzHP3LHU
【速報!3月放送開始の新シーズン・ドラマ】
「ボディ・オブ・プルーフ/死体の証言 シーズン3」、「キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン5」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:23:40.48ID:1vw3XgkT
まずは銃を置いて
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:18.02ID:SscwU0FH
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:50:32.90ID:Gh1vzs1H
今のボスよりこの人の方がよかったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:55:31.78ID:1vw3XgkT
新シーズンの前にシーズン4復習しなきゃ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:01:12.99ID:cLZyx891
801
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:03:22.69ID:bj9mYDiz
しかし何だな、このドイルとの因縁エピソードって「傑作」だったかしら。

何気にだらだらしてるだけで面白くなかった気がするんだが。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:11.25ID:bj9mYDiz
>>805
午後ローで放映したパニック物で主役やってて、浮気がばれたり叫んだり熱血漢キャラだったり、あまりパッとしなかった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:16.24ID:2ecAxeIn
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:07:01.48ID:KL15aECI
>>808
つまらん脚本を書いた脚本家を毎週一人つづケツキックしてまわる、隣の晩ごはん的なドラマなら彼は活きる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:09:45.35ID:wQ8N+4JS
>>814
ホッチ、リード、ホレイショ、コアラで反響の悪かった
エピソードの何が悪かったかプロファイルする特番とかやってほしい。

リード「やっぱり、ギデオンが降板して、髭のコアラってのがまずかったんじゃないかな」
コアラ「・・・・」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:12:39.48ID:wQ8N+4JS
コアラ「あのエルの字はどういう意味だ」
リード「むかしウチの部署に居たシリアルキラーです」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:14:47.18ID:wQ8N+4JS
結局、この親父がシリアルキラーの捜査官って
あんまり活躍しないまま居なくなっちゃったよね。

金髪美人ってのがJJと被るし、キャラの性格的にも
特徴が無かったしね・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:37.07ID:6bXd5iOY
ガルシアのクローゼット見てみたい
服と靴とバッグと眼鏡コレクションが見たい
あとステーショナリーも
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:17:56.68ID:wQ8N+4JS
この犯人、ホント嫌いだったわ。
中途半端にいい人ぶったり、家族の為とか言い訳ばかりして、
最後の行動まで胸糞悪かったわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:57.81ID:wQ8N+4JS
ブラックリストもやって欲しいな。
DLifeはテレ東のお昼の海外ドラマに
ぶっちぎりで遅れてるんだよな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:31.23ID:5nbN/9ll
何回か観てるのに犯人のイメージがほとんどない
プレンティスの顔とピアノの音しか記憶に残ってない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:22:14.40ID:Tz3qWL9B
>>851
昼にやってるんだよ。
今はブラックリストでその前は5-0、エレメンタリー、CSIシリーズ、キャッスルなどなど。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:22:48.75ID:wQ8N+4JS
>>847
いや、すまん。
今回の犯人。

>>851
CSIのシーズン7とかエレメンタリーも何年も前に放送したし、
今はブラックリストをやってる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:23:48.05ID:5nbN/9ll
東京から引越して辛かったのは
午後ロー民から卒業することだった
MXも第2チャンネルとかで海外ドラマやってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:24:13.51ID:KL15aECI
この犯人のオッサンはウォーキング・デッドでええ人やったな・・・
なお一撃ヘッドショットされてゾンビになること無くサイナラした
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:26:24.90ID:6bXd5iOY
>>853
Dlife開局して初めて見た海外ドラマだらけなんで実況で出てくるタイトルもわからないのが多いんだ
テレ東って映画のラインナップも楽しそうだし羨ましい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:26:46.27ID:ahTGg5IW
この子役だって決して上手くないけど、日本の子役よりちゃんとしてるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:29:18.22ID:wQ8N+4JS
これだけ流血してるのに手当もしないでおいて、
どうしてまだ生きてると思ったんだろうな、この犯人・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:29:55.27ID:ahTGg5IW
骨子は早く畳まないといけない理由でもあんのかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:33:08.40ID:bj9mYDiz
「クローザー」でも自閉症児エピソードあったな・・・。

切ない、割り切れないラストだった・・・。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:34:33.71ID:ahTGg5IW
>>883
二時間字幕版→傑作選→二時間再放送かな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:36:23.61ID:ahTGg5IW
>>885
ファイナルは盛大に再放送やるんだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:37:11.61ID:XrIO5oUO
ドラマだけのためにWOWOWは高い。ネトフリと比べると。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:38:10.85ID:XrIO5oUO
リード役はよく出るね。広告塔を引き受けてるのかな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:38:25.58ID:ToQpuiu0
クリマイ早く次のシーズン放送して…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:40:00.14ID:XrIO5oUO
ホッチいなくなるのか。理由は知らんが結構問題を起こす人みたい?飲酒とかさ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:42:41.47ID:j8gQklhF
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:42:44.92ID:ahTGg5IW
クリマイシリーズだけで結構枠取れるな
なおレッドセルは(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:43:05.96ID:KL15aECI
Dlife5周年、本当におめでとう。こんな不本意な形でお祝いのメッセージを
伝えることになり本当に申し訳ない。これからも異常犯罪者と闘うBAUの
面々を見守っていてほしい。最後に‥‥私はナルシストじゃない。

                         元・BAUのアレ
                    
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:46:30.09ID:jUug6t7m
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:48:12.63ID:ahTGg5IW
石油流出させた奴が全部悪い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:49:47.18ID:ahTGg5IW
>>968
ドラマとかでは必ず才能ある人に描くよなあ
何も無い方が大変なのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:53:34.67ID:ahTGg5IW
勿体ぶってやっと出て来たか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:13.83ID:b1XNNpyT
>>992
自閉症児のお母さんに打たれて死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況