X



BSフジ 4435©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:28:58.86ID:7Dp2wFN7
そうなったら、築地も終わりだよ。
アホか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:02.12ID:YbdqXxPW
文系だからね>宇都宮
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:27.59ID:rkof66CU
いまの説明きいてると
100%地下水がこの状態だとまずいだろ。
地下水関係ないわけないやん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:32.92ID:eF3zsvd3
東日本大震災のときに液状化現象〜
それから工事したんだが、このジジイはもう記憶も判断も狂ってんだな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:44.10ID:9v7glfYW
アホか震災あったらそれどころじゃないだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:29:50.29ID:nE4epTdZ
「吸っても吸っても」
どっかで聞いたようなwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:03.84ID:G1AVeDsw
猪瀬なんて副知事時代も含め、どんだけズブズブなんだよ
他人事のように装っているが・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:25.41ID:YbdqXxPW
共産党系って、5・6・7について話してくださいって言うと
必ず1・2・3・4から話すよね・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:28.87ID:6URJQDRK
そう地震時の場合、
豊洲はとんでもない部質が液状化で出てきた
他の所はそんなものはなかったもちろん築地も
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:42.57ID:fpWS5L/H
秋元は未亡人みたいだけど、旦那死んだの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:58.39ID:Lpso5qYs
そもそも豊洲危険だーーって言ってる人は
なんで築地の問題点には一切だんまりなんだろう?そこが気になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:31:15.61ID:zICvK9jI
地震来たらどう考えても
築地の方がヤバいだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:31:20.81ID:ODqZe1Sa
>>4
実験とか調査とかの素養がないから変な専門家から適当なこと吹き込まれると信じちゃうからな
俺たちのような童貞が本当のセックスを知らずに知識だけで知っているようなもんだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:03.23ID:LBVf66r2
>>1乙(´ω`)b
まあ元々東京オリンピックが決まって、猪瀬はんがトップだと都合が悪いから、引きずり下ろしたツケが回ったな…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:08.14ID:fpWS5L/H
>>37
>>34
そういうプレーなのね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:31.13ID:DiwZ0Vel
共産党員且つ北朝鮮系 宇都宮健児
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:33.78ID:A8IQBMNv
>>29
そうだよねぇ
築地はこんなに安全なんだって、だれも言わないもんなw
結局築地ブランドってやつを残したいんだろうね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:38.35ID:56PDWZTS
なんでそんな汚えところに市場誘致したんだよ
そもそも海に近い必要すらないのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:44.97ID:oZMJERW8
>>24
というか、浄化システム作ってるということは、汚染された地下水が出ること前提だろうになぁ
何を騒いでんだか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:33:14.96ID:fpWS5L/H
Pain pain go away...
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:33:21.46ID:6j+05KZR
高度成長期に全国に工場あったから豊洲だけじゃないだろうこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:33:36.48ID:eF3zsvd3
>>40
その点で言えば、桝添が都の負担が大きいと下村に文句言ったことで、
国立競技場問題が起こった。桝添も邪魔だから、引きずりおろしたのかもしれんよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:33:53.91ID:v2OJFYl4
痛い弁護士、飛んでけー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:07.93ID:z7xxs1AD
トンネルや地下の掘削技術あるんだから、いっそのこと10mくらい掘って
全体をコンクリートで固めちまえばよかったのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:14.32ID:fpWS5L/H
>>43
なんか生田兄と同じ遺伝子だけ貰って捨てられたみたいやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:22.35ID:+mMVfOjB
あそこ(豊洲)にある汚染物質は
完全に除去できますから 科学的に
http://i.imgur.com/eO6isv9.jpg

日本の土木技術というのは一番進んでいるんですよ
ですから それを信じないといかんでしょ
http://i.imgur.com/PAvInfY.jpg

液状化が起こったからといって 移転先として
ふさわしくないということは絶対にありません
http://i.imgur.com/gkeYZxk.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:22.82ID:oZMJERW8
>>55
なんで、そんなゼロイチ脳なんだよ
汚染の調査は必要だろ
じゃないと今のシステムが適切かの判断もできない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:28.43ID:HC5NEE/i
基地問題みたいになってきたな
動こうと動くまいと大筋では変わらない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:43.83ID:5ekj5y2j
>>47
さっき、築地も衛生面で良くないとか、ネズミが うんぬん…って言ってたからな。築地も売れなくなるな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:46.36ID:aCC1Xy1G
>>51
小池も環境大臣やって、エコ方面で親和性できたかねえ?
LED推進も、果たして上からやることなのかどうか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:56.48ID:3tH+ECpQ
>>9
デタラメってどうデタラメ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:35:09.30ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:35:25.85ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:35:35.74ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:35:44.90ID:1i6StBub
>>54
有本(苦笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:35:54.35ID:LBVf66r2
>>56 桝添はんは調子に乗りすぎよ…自民党を裏切って、自民党の足元をみて担ぎ出されているわけだから慎重にせんとな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:01.32ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:05.24ID:ERQfNIu8
>>68
>>51
>小池も環境大臣やって、エコ方面で親和性できたかねえ?
>LED推進も、果たして上からやることなのかどうか。



そもそもの話、いやー、温暖化だねー(笑)


寒いのも気のせいか(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:09.02ID:rkof66CU
>>64
浄化システムでこんだけ時間あけてやってんのに
有害物質がでるって
全部管理してるシステムじゃないやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:40.44ID:/zuuUNil
>>35
法律的には安全措置は取ってあるので解決済み

不安を煽っている反対活動家の問題だけ
埋立地の築地の地下水も汚いだろうに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:57.08ID:Lpso5qYs
直下型地震起きたら万単位で死者出てるのに
「豊洲がーー液状化で」って騒ぐのかw液状化するけど死者出ないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:03.77ID:1i6StBub
迫る東京都議選 1番手に「都民ファーストの会」=JX通信社 都内世論調査
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yoneshigekatsuhiro/20170125-00066957/


今回の世論調査のポイントは下記の通りだ。

・知事の支持率は依然7割近い高水準
・築地、五輪の2大問題でも知事の対応を評価する声が8割前後と圧倒
・都民ファーストの会は第一党の勢い、投票先に挙げた人は自民の2倍以上
・自民の数字は、内田前幹事長も落選し第一党を民主党に譲った2009年以来の惨敗を示唆
・党派・政策を問わず多くの支持を集める小池知事の「信任投票」に?
・実は、有権者は豊洲新市場への移転問題や五輪の問題を主要な争点とみなしていない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:05.47ID:xcmcpLQp
入札が不調だったからでしょ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:14.21ID:56PDWZTS
築地も汚えのかも知れないが
今まで大した問題なかっただろ
実績が証明しちゃってるじゃん
安全性
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:26.67ID:G1AVeDsw
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  猪瀬さん、どうしたんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:27.36ID:ODqZe1Sa
>>86
バブルが終わりかけのころ東京によく言ってたけど東京は夜になると道路の上をネズミが集団で走り回ってたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:42.68ID:tTyjnU7K
>>80
コピペに何だけど、その支援者のおときた駿ですら、
科学的に問題ないんだから豊洲に移転すべきって言ってるそうじゃない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:50.08ID:eF3zsvd3
>>61
その廃土の容積と、コンクリートの容積を計算してみてね、
土はダンプに積むと3割増えるからね。どこに捨てにいく?福島?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:59.00ID:DiwZ0Vel
共産党員で且つ北朝鮮系の宇都宮健児
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:08.79ID:HC5NEE/i
猪瀬は他人を攻めるつもりが自分が攻めこまれちゃってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:41.94ID:xcmcpLQp
みょーんw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:43.15ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:44.03ID:fpWS5L/H
この話題もういいよ
600億→1000億のほうやって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:45.83ID:YbdqXxPW
生田氏が空気www
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:55.64ID:rkof66CU
そもそも浄化システムってすべての水は管理してないのかいな
こんだけ間かけてやってんのに。

なんで有害物質がでるようなことがあるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:39:00.99ID:z7xxs1AD
あと地下水は一切使わない仕組みにしろよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:39:32.32ID:fpWS5L/H
>>125
秋元「いやん...」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:39:55.38ID:G1AVeDsw
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  もう猪瀬さん、ゲロしちゃいなお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:10.94ID:wFVsPP7C
>>92
鳥越に入れたってのは本人が明言してたの?
鳥越は流石にないわぁ
まぁ宇都宮が出なくなったから、ってことなんだろうけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:37.95ID:bLpkGePS
猪瀬が意味不明なことを言ってたり、しどろもどろしていないという事は確信を突いていない証拠
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:53.49ID:z7xxs1AD
>>109
今までどこに捨てていたのかわからないけど
同様の処理できないのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:04.14ID:xcmcpLQp
おそらく下がるだろう、ってのを前提にすると下がらなかった場合移転できなくなるんじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:35.72ID:aCC1Xy1G
>>92
ニコ生で猪瀬に延々説教されてバツ悪そうに言い訳する津田は笑えたw
まあ中選挙区時代のような自民系同士の分裂選挙に、
蚊帳の外の化石「革新」という、昔よく見た光景のフラッシュバック。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:43.49ID:eF3zsvd3
>>130
東京ガスは資材置き場とかどうでもいい死んだ場所で放置しておいても問題ない、
環境汚染が白日の下にさらされると、今回のようにキチガイサヨクやプロ市民のデマで、
収拾つかなくなり、莫大な金を投下する必要がある。だから、売りたくなかったんだよ、
別に金に困ってるわけじゃないし。
石原は、こんな一等地に土地が無駄になってることが我慢ならなかった。その程度の動機だと思うわ、
もちろん、科学的にある程度の金を投下すれば浄化できると検証はしただろうが。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:48.34ID:fpWS5L/H
秋元「黙れ、進行の邪魔や」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:52.11ID:Lpso5qYs
震度7級の地震が東京に起これば小池失脚だろうね
築地は震度7だと崩壊して、豊洲は液状化起こるけど建物は壊れないから
都民は目を覚ますよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:59.86ID:3tH+ECpQ
地下水管理してないからさっきの人嘘
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:42:03.90ID:nE4epTdZ
アンコントローラブルの間違いじゃね?www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:42:51.87ID:1i6StBub
猪瀬は、酒とタバコがあるとマトモになりだす
シラフだと怒ってばかり
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:05.28ID:xcmcpLQp
宇都宮は共産党じゃないだろw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:07.45ID:zfhFFC9u
>>143
知事選のネット番組で言ってた バカにしてたのはその他全員
津田大介 東浩紀 夏野剛 ひろゆき ゲスト 宇都宮 猪瀬 中継 小池 
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:14.36ID:aCC1Xy1G
>>143
「僕は期日前投票で入れちゃったんでぇ・・・当日投票してたらまた違ってたかもしれません」
みたいな、実に歯切れ悪い言い訳を弄してた。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:20.28ID:G1AVeDsw
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \     犯人(猪瀬)は、核心を突かれると饒舌になるんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:23.31ID:ODqZe1Sa
築地の環境調査されると困るんだよ朝日新聞社が
昔汚染物質垂れ流して隠蔽工作してたぐらいだから
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:33.92ID:3tH+ECpQ
共産党は賛成してない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:38.72ID:ERQfNIu8
>>169
>猪瀬は、酒とタバコがあるとマトモになりだす
>シラフだと怒ってばかり



はいはい、タバコ嫌いの鬼女さん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:44:19.91ID:tzYb+Wk2
猪瀬嫌いだけど、
この話は正論。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:44:49.31ID:wFVsPP7C
俺あんま服装どうとか思わないんだけど、
この魚屋?の500円くらいのパーカーは……もうちょっと何か他の服無かったのかよと思ってしまった……
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:44:54.04ID:eF3zsvd3
>>149
今でも法的には問題ない処理してる。
表層にアスファルトかコンクリを50mm打てば、それでOKとなってる。
あなたもそうだが、とにかく、わずかでもなんかでたら有害とか、
安全じゃないって妄想を早く取り除いてもらいたい。
アスファルトに染み出た水を毎日舐めるのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:01.84ID:f0Oexupf
猪瀬、胡散臭いな。
上がった可能性は地下水管理システムと検査の不正両方あるだろ。
地下巣管理システムのせいだっていうのも仮定の話だ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:05.49ID:1i6StBub
>>179
いやいや違うよw
ニコ生の猪瀬は面白いじゃん
煙草吸いながら酒飲みながらだと機嫌もいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:44.18ID:6j+05KZR
日本でもこんなに対策してる売り場はここくらいだろ
地下の物質気にするくらいなら添加物やアルコール、塩分等分でも気にしとけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:47.69ID:xao6LVVI
青島と石原と桝添えも呼ぼうよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:51.90ID:T9QicnkW
というか小池都知事は何がしたいの豊洲の事もオリンピックの事も
問題ないのにわざわざ注目浴びる為に政治パフォーマンスしてるとしか思えない
絶対理系的な事分かってないでしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:15.06ID:ERQfNIu8
>>194
>>179
>いやいや違うよw
>ニコ生の猪瀬は面白いじゃん
>煙草吸いながら酒飲みながらだと機嫌もいい



ごめん、早とちりした。

謝罪します。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:16.74ID:w9TpfKP2
とっとと豊洲に移転しろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:20.14ID:YbdqXxPW
なんかみんな咳をしてるなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:20.84ID:z7xxs1AD
ただ、盛土を約束通りやっておけば、よかったな
納得というのが重要というのはどんな場合も同じ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:25.20ID:fpWS5L/H
盛り土はやばいっぽいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:26.87ID:LBVf66r2
>>159 まあ東京ガスとしたら売るならホテルやアミューズメントでしょね…
クレームの来そうな食品市場なんか嫌でしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:26.99ID:tzYb+Wk2
共産党と宇都宮は、何が何でも「豊洲は潰せ」
頭オカシイ人間は相手にするな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:40.55ID:xcmcpLQp
移転賛成反対は3対1なのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:47:20.70ID:xao6LVVI
築地は安心なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:47:41.12ID:xcmcpLQp
それPTメンバーやでw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:47:42.66ID:Xtje5Tha
>>189
でもそこに引っ越せって言われたら
あなたどーする?
自分の足元に分けわかんないものがいっぱいあるんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:47:43.56ID:tzYb+Wk2
「ひるおび」「ゴゴスマ」のことだな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:47:58.80ID:fpWS5L/H
>>218
未亡人プレーでお送りしております
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:27.39ID:56PDWZTS
なんでこんなに面倒くさい土地に誘致したのよ

中央市場って必要か?
流通も変わってるんじゃないの?

仲卸業の温存のためだけだって誰か言えよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:31.32ID:It246lGq
ギルドw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:31.38ID:DiwZ0Vel
建屋の下に盛土なんてしません。
柱や杭を打つとそこを伝って地下水が上がってきてしまいます。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:42.55ID:6URJQDRK
市場説明会で都の職員があれだけ嘘つかれたら
そりゃ安心はしないよ市場関係者は

安心の中に都職員への信頼も担保されてるんだよ猪瀬

嘘つかれ続けたら信用できないでしょ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:55.92ID:aCC1Xy1G
安全と安心は似て非なるな。安心の追求だと放射能のゼロベクレル主義みたいな話にもなりかねない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:08.17ID:rkof66CU
>>200
舛添のときにどんだけ金の問題でたかしってる?毎日のように朝昼晩ニュースで扱ってさ
都知事選てそれらのうやむやが争点のようなものだったじゃん。
それは全部明らかにせなおかしいやろ。
責任はだれもとらないし。 パフォーマンスの使い方間違えてない?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:12.20ID:ERQfNIu8
>>235
>なんでこんなに面倒くさい土地に誘致したのよ

>中央市場って必要か?
>流通も変わってるんじゃないの?

>仲卸業の温存のためだけだって誰か言えよ


めんどくさくしたのは、宇都宮じゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:28.37ID:56PDWZTS
猪瀬いい論点だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:28.66ID:SMMXijFu
猪瀬って話相手小バカにしてるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:33.24ID:xao6LVVI
産直とか契約栽培とかで市場もJAもやられてるよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:41.42ID:xcmcpLQp
猪瀬がおもしろい話してるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:51.37ID:YbdqXxPW
wwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:51:30.29ID:6j+05KZR
ケチがついたから辞めるべきだ←まともに調べずケチつけて拡散した奴が言うな
辺野古移転をジュゴンやサンゴで阻止しようとするようなもん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:51:33.30ID:w9TpfKP2
夢の島って今どうなったの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:51:34.96ID:fpWS5L/H
>>257
おお?お口チャックがひつy
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:51:41.83ID:uqDp36P9
さかなクンが↓
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:06.06ID:G1AVeDsw
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   猪瀬「豊洲しかない・・・」
  |     |r┬-|     |     豊洲(東京ガス)はダメだと言っていたお
  \      `ー'´     /
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:28.53ID:SMMXijFu
猪瀬怖すぎw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:36.22ID:tzYb+Wk2
ワイドショー、罪深いなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:37.75ID:8x5Wm4BY
>>263
築地って開放型で、排ガスが入り込みまくりで、先進国の市場として有り得ないレベル
特に温度管理が出来ず、他国が唖然とするほど、酷い環境なんだが?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:56.84ID:yuaSW/tu
なんでも吸い込む鼻の穴
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:53:11.37ID:z7xxs1AD
もう豊洲に金注ぎ込んでいる問屋多いんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:53:23.99ID:fpWS5L/H
ビジネスマンが居ますねー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:53:33.54ID:It246lGq
宇都宮今日は厳しいなw
周り全部が
ほとんどしゃべってねぇ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:53:41.21ID:DiwZ0Vel
普通さ、損害賠償ものだぞ。
豊洲の住民や市場の人は 小池百合子と メディア TBSや朝日 フジ
NHK等を相手取って訴訟すべきだな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:14.14ID:MO3ViO8s
>>286
そりゃ移転直前に政治的問題で延期されたからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:20.82ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:26.72ID:56PDWZTS
仲卸業者がただ乗りしてるようにも見えるな
三崎漁港や焼津で直に買えるよ
マグロならな

見本市機能か?意味がわからん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:27.68ID:fpWS5L/H
>>294
萌えかよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:34.31ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:45.73ID:yuaSW/tu
胸を強調しなきゃ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:45.91ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:48.26ID:6j+05KZR
東京湾の魚食ってる都民が気にしすぎ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:48.39ID:xcmcpLQp
橋下がよく豊洲問題をツイートしてるけど、羽鳥と出てる番組でメディアの責任をやればいいんだよな
羽鳥を追及しろよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:51.56ID:uqDp36P9
福原www
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:55:06.88ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:55:12.52ID:xao6LVVI
でどうするのがベストなん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:56:10.76ID:MO3ViO8s
>>291
市場の人間が訴えるのは豊洲移転を推進してきた奴らだろ
賠償するのは今の連中だけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:56:12.13ID:uqDp36P9
>>322
そうwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:57:40.21ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:57:47.80ID:xao6LVVI
今からでも施設持ち上げることって可能なんじゃね?
ジャッキとか使ってさ持ち上げて
間にきれいな消毒土放り込んでけよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:58:18.95ID:tzYb+Wk2
豊洲が危機に瀕してるのは共産党の言うことを
真面目に聞きすぎたせいだなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:58:26.10ID:MO3ViO8s
>>332
これ東京だけの問題じゃねーぞ
今の流通のひとつは築地に集めたものを全国に分配する流れだからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:58:31.10ID:w9TpfKP2
グランドレベルの問題であって地下水の問題じゃないんじゃないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:58:43.07ID:+mMVfOjB
汚染土は完全に除去出来る!!
→してませんでした

汚染土壌にはすべて盛り土をするので上がってきません!!
→してませんでした

排水システムによって水位は一定以上上がる事はありません!!
→稼働してませんでした

建屋以外は排水基準になるが建屋地下は地下水基準にします!!
→してませんでした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:36.18ID:S7sm0cxo
市場の仲買からは、移転賛成のおっさんしか呼んでないのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:38.25ID:MO3ViO8s
>>344
小池が人気取りのためにな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:00:00.80ID:ERQfNIu8
>>323
>>314
>> 女性天皇とか言うやつだろ?
>ソース希望w

ごめん、先の2ちゃんスレで勘違いしたみたい。

少なくとも、その事実はない


謝罪します。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:00:07.96ID:xao6LVVI
東京ガス職員てそんなとこで働いてたん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:00:35.08ID:zfhFFC9u
6000億ドブに捨てたと思って仕切りなおすしかないだろう
都民一人あたり5〜6万を都に騙し取られたと思って諦めろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:00:48.30ID:xcmcpLQp
迷走の原因は仲卸やろw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:00:49.85ID:z7xxs1AD
豊洲がここまでのなにをやってあげてもダメ子ちゃんだと
誰も思わなかったんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:04.63ID:ySSRfXwH
地産地消だしなあ、東京は大変だねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:04.86ID:w9TpfKP2
宇都宮さんま居たんだ。静かだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:09.95ID:FMd6OiXV
>>355
いつかきっと〜見れるよね〜♪
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:10.14ID:zICvK9jI
でもその手紙で書かれていた事は
嘘だったんじゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:27.09ID:xao6LVVI
プロトレックかなGショックかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:30.28ID:tzYb+Wk2
こういう正論を、ちゃんと言う番組を、なぜ地上波でやらない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:36.10ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:07.02ID:uqDp36P9
石原支持する現場の人がいるのかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:16.69ID:MO3ViO8s
>>381
視聴率考えろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:22.16ID:DiwZ0Vel
小池百合子の支援者
津田大介 おときた駿 北朝鮮 在日朝鮮人
創価学会 統一協会 TBS 朝日新聞 朝鮮総連
石破茂 野田聖子 枝野幸男 宇都宮健児 セガサミー
がかやけ東京
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:26.59ID:It246lGq
晴海は 選手村の予定の場所
広いよなぁあそこ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:37.43ID:6j+05KZR
ネットもメディアも反内田、がんばれ小池だからな
真実なんかどうでもいいのさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:47.52ID:z7xxs1AD
築地の利用が先
それはそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:51.96ID:w9TpfKP2
ないかw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:15.75ID:YWpccm+d
てっぺんハゲによる「なるほど」使い分け

「ストレート系なるほど」

すばやく、平板に発音される。「その調子」「それそれ」「いいですよ」「それで?」「それから?」「その先は?」「次は?」と会話の相手を勇気づけ、活気づけ、労(ねぎら)い、そして期待を伝える役割がある。
 「なるほど→」「なるほど→」と2連続させる場合もある。小気味良いテンポで発せられる「なるほど→」は、ゲストの会話促進、意欲向上におおいに貢献している。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:30.21ID:MO3ViO8s
>>392
民進党と共産党の支援者も混ざってるぞそれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:32.75ID:tzYb+Wk2
宇都宮、言い掛かり付けることしかしない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:58.91ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:04.40ID:YWpccm+d
アップ系 なるほど↑

 右肩上がりに発音される。最後の「ど」は「どお↑」としゃくり上げに近い。
「やりましたねえ!」「そこですよ!」「凄い!」「さすが!」「偉い!」「目からウロコ!!」「素晴らしい!!」「信じられない!!!」「あんたが大将!!!」
 新鮮な感動と称賛とコンプリメント(ほめ言葉)を強力に伝える効能がある。言われた側の意識も高揚し、自尊感情が高まる。モチベーションアップにも効果絶大。
 その一方で、更なる称賛がないと飽き足らなくなる「アップ系中毒」の副作用もあり、使い過ぎには注意が必要
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:16.66ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:37.66ID:oZMJERW8
都知事選の時は「宇都宮ってまともな人かも」と思ってしまったけど、この人ダメだな
なんというか、教条主義的というかなんというか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:45.61ID:xao6LVVI
宇都宮が都知事なってたらどうなってただろうねこの問題
オリンピック返上?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:53.00ID:ySSRfXwH
毒を消せば移転できるんなら頑張りなさい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:53.24ID:S7sm0cxo
この魚屋のおっさんは誰の回し者なんだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:58.30ID:SAZMQDRC
>>381
NHKのクロ現枠を2時間くらい拡大してやってもらいたいもんだが・・・どうせ司会は青木理とかになるんだろうな・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:03.67ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
嘘をつくなよ、共産党のきちがいの宇都宮健児さん。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:11.93ID:MO3ViO8s
>>416
それは都市部の土壌汚染を知らない田舎者の考え方
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:12.69ID:YWpccm+d
ダウン系なるほど⤵︎

ややゆっくり発話される。最後の「ど」は「どぉ」と語尾を弱め下げる。「ちょっとした戸惑い」「違和感」をさりげなく伝える場面で役に立つ。
「それはちょっと違うんじゃないですか?」と頭から否定する訳ではないから、ゲストの感情的反発を最小限に抑えるはたらきもある。
ダウン系「なるほど↓」効果で自分の考え違いに気づいて軌道修正を図る人もいる。そこまでいかずとも「自分の話が説明不足なのか?」と、察しのいい人が「言い方を変えますとね」とか、「例えば、こういうことなんです」と、より分かりやすい例を出し始める効果も期待される
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:16.78ID:lnCq+CA0
共産のバカも分かってないじゃんw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:24.29ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
嘘をつくなよ、共産党のきちがいの宇都宮健児さん。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:46.30ID:3tH+ECpQ
となりの晴海に種地があるじゃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:02.88ID:xmsFsAeR
猪瀬も許されたし舛添さんも早く見たい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:05.29ID:lnCq+CA0
共産党はやっぱり都政ジャマする事しか考えてないなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:08.70ID:i7gAXEdl
たねちが無かったんどす
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:19.87ID:JRWpN84Z
あんな毒だらけの土地を結構いい値段で買ったんだよね?
なんかすごく裏がありそうなんだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:33.84ID:Qoithmwe
内田関連企業 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:40.20ID:xcmcpLQp
入札不調が理由やろw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:47.21ID:aCC1Xy1G
>>428
そこが「日本のサンダース」とか言われる所以でもあるような。
人格的には優れてる(というか鳥越支持したサヨク勢がゲス過ぎただけ)
にしても、政策の是非はまた別だろうし。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:05.28ID:3tH+ECpQ
>>445
となりの晴海に種地があるし
晴海に作れば良かった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:07.00ID:i7gAXEdl
ドンちゃん利権
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:22.64ID:DiwZ0Vel
猪瀬は小池百合子の政党に入るな、これは。
かなり金をもらっている感じだな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:38.60ID:z7xxs1AD
なんか、みんなどんぶり勘定か
土壌汚染対策も、また業者がきれいにする工事をやり直してお金かけるんだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:52.19ID:xao6LVVI
宣伝w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:55.04ID:MO3ViO8s
>>462
日本のサンダースなんて宇都宮の支持者しか言ってねーだろw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:25.56ID:6j+05KZR
国立やエンブレムが過熱してるタイミングで宇都宮が当選したら五輪返上だったろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:38.29ID:uqDp36P9
女子アナ猪瀬が出てきてるから機嫌悪いのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:43.61ID:Lr9iXuc6
生田、お前もう商い相手が相当減ったろ
目先の金に目がくらみ都民の大事な税金を恵んでもらう立場になりやがって
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:06.43ID:w9TpfKP2
宇都宮さんいらないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:15.68ID:VR3R6Op3
猪瀬大丈夫か?消されるぞw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:23.02ID:xcmcpLQp
小池は選挙の時に築地の話なんてしてなかったやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:26.22ID:xao6LVVI
汚染改善して
小池が地下水がぶ飲みして
移転

するしかないのかもう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:30.96ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
嘘をつくなよ、共産党のきちがいの宇都宮健児さん。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:33.72ID:T+QsfvSh
>>479
当時の幹部職員が40ヘクタール必要な理由を出してみろと言ったが誰も出さなかった
話を聞いたら大田市場に負けたくないから40ヘクタール必要というアホな理由だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:59.33ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
嘘をつくなよ、共産党のきちがいの宇都宮健児さん。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:03.76ID:MO3ViO8s
>>495
そりゃアホな宇都宮の支持者の票目的だからなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:40.79ID:xao6LVVI
宇都宮さんの胸バッジ何?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:42.65ID:VR3R6Op3
築地だって調べれば土壌汚染してるんじゃないの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:55.09ID:3tH+ECpQ
>>479
地下も屋上もあるじゃん
豊洲は作る前に十字に道路つくって他に貸す地とかやってるぐらいで
利用者に聞かないで設計とか
狭いは説得力ない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:56.00ID:tzYb+Wk2
宇都宮、笑える。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:11.37ID:zfhFFC9u
宇都宮はもう共産党とは組まないだろうな 知事選で愛想が尽きただろう
左翼でも宇都宮は市民運動ベースでやってたのに共産党が相乗りしてきた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:12.74ID:sZP6KSLH
はい

いつもの共産党
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:16.51ID:It246lGq
安心は現状世の中の印象で崩れてる
安全は科学的にどうかと冷静に見るとどうかなんたらかんたら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:16.91ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
嘘をつくなよ、共産党のきちがいの宇都宮健児さん。
北朝鮮系の共産党員 宇都宮健児は日本を悪くしたいだけ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:20.34ID:lnCq+CA0
築地とか月島の一部液状化したの中央区のマップで見た覚えが…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:43.22ID:MO3ViO8s
>>521
追及も何も何でも反対してるだけだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:43.24ID:i7gAXEdl
ローリング ローリング
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:51.78ID:/zuuUNil
宇都宮さんは 極左に利用されてる お人好しなんだよ 何故言いなりになるんだろう?自我にめざめてない奴隷なんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:52.84ID:DiwZ0Vel
共産党のきちがいはきちがいだから
突き詰めれば論理がめちゃくちゃなんだよ、
キチガイの宇都宮健児さん。きちがいさん。
気が狂っている共産党の宇都宮健児さん。
嘘をつくなよ、共産党のきちがいの宇都宮健児さん。
北朝鮮系の共産党員 宇都宮健児は日本を悪くしたいだけ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:15.29ID:z7xxs1AD
なんか民主党かわいそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:21.22ID:lnCq+CA0
共産党は湾岸じゃなく内陸でやるような事言ってたのかよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:29.84ID:tzYb+Wk2
パヨクって・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:17.27ID:6j+05KZR
体制=悪の先入観で見てるね。実際公害訴訟とかひどいのは多いけど
弁護士としてはこれくらいでいいんだけど、政治家向きではないね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:21.53ID:mZ+eV+9Z
>>540
そういう発想が日本の悪い所なんだよな
ルールを守らず正規の手続きを踏まず権力者がなあなあでやっちゃう
そういうところをウツケンは糾そうとしてるんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:40.23ID:oZMJERW8
>>543
でもまあ、市場に入る前の扱いとか、買われて食卓に上るまでの扱いの方がとんでもない「汚染」にまみれてんだろうけどね

豊洲を目糞とか鼻くそとかいう人は、普段どんな無菌状態で生活してるのかと思うわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:40.87ID:DiwZ0Vel
猪瀬は小池及び北朝鮮勢力から金をもらっているな、このしゃべりっぷりは。
今後は、小池政党の裏方に回って工作する感じだね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:41.09ID:aCC1Xy1G
>>531
共産党と非共産党系左派の橋渡し役になれる唯一最大の人だったけど、
共産党から袖にされた形だしね。かと言って市民運動型の独力で
何らかの大型選挙に打って出るまでの熱意や力もない気がする。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:07.44ID:xao6LVVI
美濃部 青島 石原 猪瀬 桝添 小池

誰が悪いん?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:14.47ID:lnCq+CA0
>>563
はじめから録画すべきだった…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:23.27ID:ySSRfXwH
いつまで移転するだの今は無理だのやってるのさ
さっさと浄化して綺麗にすればいいでしょうに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:33.26ID:5ekj5y2j
>>556
司会者も、叩いてたな〜。

でも、冷静に考えれば、当然やな。

宇都宮は、ダメダメやん。

反対しかしない、共産党やな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:44.17ID:MO3ViO8s
>>551
まったく深くないよ
長年高給住宅地以外の都市部はどこでも掘れば微量の汚染物質出てくる
その微量の汚染物質で騒いでるだけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:57.68ID:UTnodGVD
>>573
ウッチーでは?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:15:15.99ID:lnCq+CA0
>>580
鳥越の件で同情しなければよかったと思ってるw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:15:45.02ID:aCC1Xy1G
>>555
世田谷の花輪な、それを手土産に区長選へ自民推薦に鞍替えして出たが、
反発して独自候補出した自民区連との分裂選挙になって落選。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:15:45.09ID:4fO/vsNF
 
いったい、築地の地下には何が埋まっているんだ?
 
何が出てくるかわからん、ってどゆこと?
 
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:15:54.85ID:uqDp36P9
猪瀬なんか爆弾発言しろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:23.31ID:w9TpfKP2
宇都宮w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:41.24ID:mZ+eV+9Z
ウツケンは具体的なデータと詳細な記録に基づいて話すから説得力があるんだな
流石弁護士だ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:52.05ID:oZMJERW8
宇都宮に対する民進党の態度は酷いと思ったけど、民進党が「宇都宮はダメだ」と判断したのもわかる気がするな

かと言って、鳥頭選んだのはさらにアホだけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:03.65ID:Lpso5qYs
宇都宮のバッチに「貧困」って書いてあるけど
バッチ売って活動資金にしてるのかなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:08.07ID:xcmcpLQp
高卒の仲卸相手にしどろもどろになる弁護士w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:27.01ID:w9TpfKP2
>>600
ホームラン狙ったんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:29.43ID:eF3zsvd3
>>565
だが、悪人の論理が理解できてない感じはする。
敵に有効な手段が取れない。
そこがウツノミヤの限界じゃないのかな、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:56.19ID:DiwZ0Vel
責任は全て 小池百合子本人にある。それが全てです。
誰もがそう思っています・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:57.89ID:hr2JbXSo
東京ガスに天下りした副知事呼べよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:11.37ID:MO3ViO8s
>>598
金さえかければ良い土地に新しく建てられるよ
それを都民や間接的に税金負担する国民が受け入れられるかどうかだけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:15.36ID:Lpso5qYs
これって単純で小池の私恨なんだろ
訴訟って共産党の市民活動家だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:54.14ID:DiwZ0Vel
責任は全て 小池百合子本人にある。それが全てです。
誰もがそう思っています。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:58.12ID:/zuuUNil
宇都宮は政治活動家ではないから押しが弱い 共産党では無いだろうが共産党に首根っこを押さえられている
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:10.56ID:6j+05KZR
あんまりいじめてやるなや、猪瀬と卸売長の話で
今はじめて知ったことも多いだろうに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:11.36ID:MO3ViO8s
>>623
馬鹿では無い
移転反対が目的でその先が無いだけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:22.45ID:xcmcpLQp
猪瀬は石原も小池も批判できない難しい立場だなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:29.52ID:DiwZ0Vel
小池百合子が悪い。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:32.58ID:Lpso5qYs
宇都宮何言ってるか分からん大丈夫か
高卒に負ける弁護士
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:37.59ID:56PDWZTS
土地売買の闇は重大問題
本丸なんだよな

安心安全問題にメディアがすり替えたがってる気がする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:39.01ID:z7xxs1AD
政局観でやられるのが小池流かあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:49.43ID:aCC1Xy1G
本家サンダースもマケインやベイナー前下院議長のような共和党の重鎮にも褒められる人格者だから、
ウツケン先生も多分そうなのだろうけど、政策論では一見傲岸不遜な猪瀬に全然かなわないな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:49.80ID:DiwZ0Vel
小池百合子だけが悪い。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:58.67ID:sxy8Uv08
猪瀬としては内田をスケープゴートにして終わりにしたい一件だろうなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:01.93ID:tzYb+Wk2
盛り土って実は「本質」じゃないのに
クローズアップされすぎ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:16.79ID:DiwZ0Vel
小池百合子だけが悪い。 小池百合子しか悪い人物はいない。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:19.02ID:ySSRfXwH
まあ、あるようになるんだから心配無用じゃない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:19.65ID:4fO/vsNF
>>625
日本の左翼は、現実離れした理想論だけ言って気持ちよがってるオナニー野郎だからなぁw
 
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:14.12ID:xcmcpLQp
石原の責任を追及する小池を滅茶苦茶だと思ってるが
都議会が嫌いな猪瀬は小池に乗りたいんだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:24.25ID:Lpso5qYs
猪瀬の石原も小池も批判できない難しい立場って面白いなぁ
基本内田嫌い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:33.35ID:w9TpfKP2
グランドレベルが汚染されているかどうかじゃないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:48.61ID:MO3ViO8s
>>655
お前、民主主義ってものを勘違いしてるぞ
宇都宮なんて馬鹿なジジイやババアしか支持者いないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:22:29.16ID:DiwZ0Vel
盛土の件は、都の専門家会議で(動画アップされています)
盛土は全く必要ない そう明言されています。
反町はそれを必ず見ているにも関わらず、それを宇都宮健児になぜ言わないのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:22:31.73ID:xao6LVVI
ソリは半袖シャツなの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:22:32.22ID:eF3zsvd3
ボケ老人はなにを言い出してるんだ。
謎の地下空間はまったく問題ないし、
地下の躯体部分があるのに、そこにも事前に盛り土しろってあほな論理もない。
ウツノミヤは無知から始まった誤認から、論理初めても、まったく間違った判断しかできてないんだよ。
老人は建設工事のこともう少し勉強しろよ、
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:37.72ID:aCC1Xy1G
>>667
善悪二元論、勧善懲悪の劇場型から離れる意味ではそれはそれで正しいが、
猪瀬も道路公団とか、そういう舞台で結構腕を振るってきた面もあり。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:46.90ID:S7sm0cxo
宇都宮さん、法律の話だけさせてれば超一流だわやっぱ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:49.08ID:w9TpfKP2
朝鮮みたいだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:12.21ID:tzYb+Wk2
実際、これで石原が弁償させられるようなら
今後の知事は誰も思い切った政治判断をしなくなるよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:12.60ID:6j+05KZR
「最低でも豊洲以外」を言わないあたり鳩山よりは狡猾だね小池
五輪開催費も国民が飽きてきた頃に○億削った!で落とし処つくったし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:13.06ID:3tH+ECpQ
>>671
どこがだ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:18.53ID:VR3R6Op3
反町いやいや、盛り土しますって言ってしてなかったんでしょ
じゃあ盛り土の費用はどこにいったのって話は石原は説明すべきだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:39.94ID:hr2JbXSo
伊藤や生田が汚染の問題蒸し返される前に移転しようとしたけど
失敗しちゃったな
小池氏ね宇都宮市ねになるのも無理ないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:44.18ID:xcmcpLQp
高卒が一番まともなこと言ってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:59.38ID:YWpccm+d
しっかし豊洲がこんな汚染地だったなんてな。
緑のたぬき 小池じゃなきゃ、このパンドラの箱はこじ開けられなかったんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:00.11ID:xao6LVVI
まあ役所だもんな
下っ端も1〜2年で異動だから責任感薄い罠
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:01.79ID:Lpso5qYs
宇都宮は小池好きで石原嫌いで内田どうでもよい
猪瀬は小池好きで石原好きで内田嫌い
生田は小池嫌いで石原嫌いじゃない、内田派ってレッテル貼られてる
この構図おもろいなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:14.26ID:MO3ViO8s
>>697
それはない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:27.85ID:5ekj5y2j
豊洲より、実際問題。
オリンピック競技場を作り始めないと……。
あと3年でオリンピック始まるぞ…。
ホントに間に合わなくなるぞ…。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:39.66ID:ctxH7ygR
こいつは酷いなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:52.15ID:sxy8Uv08
豊洲の不動産価値も暴落か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:08.54ID:sZP6KSLH
おっさん正論
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:18.74ID:xao6LVVI
1人しゃべってないおっさんいるけどこれ誰?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:22.04ID:baZimXrR
小池もマスコミや共産党に便乗してるじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:29.02ID:3tH+ECpQ
豊洲の値段下がってないって言うが?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:31.27ID:xcmcpLQp
猪瀬苦しいなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:41.20ID:DiwZ0Vel
猪瀬は絶対、小池百合子の政党に入るし、北朝鮮から金をもらっているな。
猪瀬は北朝鮮系の組織の一員だな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:02.30ID:tzYb+Wk2
生田さん、もっと怒れ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:07.13ID:MO3ViO8s
>>726
豊洲安全派
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:08.39ID:xcmcpLQp
おい、減価償却や
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:22.32ID:hAdbCb8w
小池って本当にバカな政治家だと思うよ。
無策もここまでくると有害でしかない。
都民が選んだ施政者だから仕方ないけど。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:24.87ID:TdfRauks
もし移転できても築地の再開発でまたもめるんだろな(・ω・)
築地の方が汚いって言う人もいるけど、そうなら豊洲以上にお金がかかるのは明白で
ゴミみたいな利権屋が牛耳る世界
ぎゅぅ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:33.85ID:aCC1Xy1G
>>710
生田は「内田ファミリーとか言われて冗談じゃない」ってTVタックルでこぼしてたなw
まあツイート見ると都知事選前から内田揶揄したりもしてるし。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:35.99ID:xao6LVVI
小池さんはね
厚化粧の恨みをはらしてる部分もあると思うんだわ
女ってそういう部分バカで怖いんだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:36.95ID:i7gAXEdl
ちょっと待って(田原総一郎AA略
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:46.00ID:DiwZ0Vel
猪瀬は北朝鮮系の組織の一員だな。
小池百合子を徹底的の擁護している。
とんでもないな、北朝鮮工作員の猪瀬め。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:01.11ID:5WhCpF3T
何でも反対生田さん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:18.05ID:3tH+ECpQ
水浄化が入ってんだよ
海水だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:35.63ID:uqDp36P9
生田が板東えいじに見える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:41.71ID:6j+05KZR
外野より当事者の話が一番だな
学歴や肩書があろうと経緯や現場をしらなきゃただの素人
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:47.42ID:xcmcpLQp
>>753
魚屋の金で移転するはずが都がストップをかけたから税金を入れることになった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:52.22ID:MO3ViO8s
>>745
生鮮食品扱わなければこんなに金かからないしこんな問題になってないから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:29:07.32ID:5WhCpF3T
魚屋の癖に頭いいなこのおじさん(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:29:23.95ID:DiwZ0Vel
生田が一番都知事みたいな発言をしている。
猪瀬は小池百合子を擁護する北朝鮮系の人物だな。
はっきりした、猪瀬は小池百合子の仲間で北朝鮮系の人物です、決定。確定。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:14.67ID:i7gAXEdl
儲かってないんすよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:23.41ID:DiwZ0Vel
生田が一番都知事みたいな発言をしている。
一番まともだ。小池の代わりに都知事した方がいいレベル。

猪瀬は小池百合子を擁護する北朝鮮系の人物だな。
はっきりした、猪瀬は小池百合子の仲間で北朝鮮系の人物です、決定。確定。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:29.70ID:hr2JbXSo
慎太郎や舛添が知事だったら盛り土も汚染水も何の問題にもならず
都民に知らされる事もなく豊洲に移転してたよね
小池氏ね宇都宮市ねと考えるのも無理ないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:33.07ID:baZimXrR
女子アナ口数少なすぎて痰絡まってるじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:35.69ID:xao6LVVI
小池さんの求心力と政治的センスだよね
都民はそれに賭けたんだから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:39.68ID:5WhCpF3T
粗利10パーセントw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:45.06ID:6j+05KZR
共産党は利用できる事案があれば何でも反体制運動に利用するからな
そのくせ国民の興味が薄くなったら放り出して責任も取らない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:01.23ID:3tH+ECpQ
>>770
自民党の動画に出まくってるのに?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:06.97ID:mZ+eV+9Z
ウツケン叩きは日本特有の「出る杭は打つ」「村八分」「空気読まない奴を排除」なんだよなあ
おまえら観てるとつくづく思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:25.48ID:i7gAXEdl
沢村一樹になったんだ ストロングゼロのCM
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:47.87ID:3tH+ECpQ
>>782
口がうまいだけじゃないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:54.74ID:x2i659j7
間に合った生田生きてたのかw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:56.42ID:z7xxs1AD
>>696
退任知事の在任中の政治判断に関しては
私利私欲での汚職を除いて、公務無答責の法理が適用されるべきだろう
じゃなければ、韓国大統領の退任後と同じことが、対立派の現職にやられることになる
隣の国の例見てると、いいことないわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:07.88ID:DiwZ0Vel
猪瀬は、小池百合子を徹底的に擁護している。
こいつ、小池の政党にご意見番としてかんでくるな。
こいつ、金をもらっている。北朝鮮から金をもらっているな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:15.60ID:xcmcpLQp
>>797
高卒の仲卸相手にしどろもどろじゃん
それを信じろ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:19.54ID:xao6LVVI
途中から見たけど
1人声聞いてないのがいる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:34.64ID:Lpso5qYs
反対派も賛成派も市場の人は石原問題別にやってくれって思うだろうなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:54.05ID:xcmcpLQp
>>803
市場会計でしょ? 税金じゃないでしょ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:06.43ID:6j+05KZR
今日の出来で生田sage、宇都宮ageるレスは苦しいぞw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:56.86ID:w9TpfKP2
居たんだwいつ以来しゃべったこの人
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:05.31ID:i7gAXEdl
アンダーコントロール
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:14.38ID:B5rEPLYR
豊洲は設備がすごいから維持費もすごいんだよ
民営にしないで税金使って当然の生田さん図々しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:14.44ID:oZMJERW8
地下水監視システム、浄化システム作ってるってことは、この程度の汚染があるのは大前提だわな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:23.06ID:LmWIxhCB
つーより
そもそもどこに危険性があんだよ

危険性が一切見当たらない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:26.12ID:5WhCpF3T
>>811
へえー
半プロ政治家か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:44.59ID:3fSbk13q
コイツ専門家委員会にいないメンバーなのに責任持てんのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:48.54ID:xmsFsAeR
猪瀬さんはプロ
バイキングって何なの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:49.08ID:VR3R6Op3
ミヤネw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:49.22ID:3tH+ECpQ
あんたも専門家じゃないじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:01.37ID:6j+05KZR
>>844
世界広しと言えど市場が税金の無駄という意見は珍しいなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:06.70ID:xcmcpLQp
猪瀬がマスコミによる風評に話題を持っていこうとしてるけど逸らす反町w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:09.46ID:xao6LVVI
全国の市場の土壌調べてみようよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:16.46ID:i7gAXEdl
水道橋博士のこと?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:20.77ID:tzYb+Wk2
森山のことか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:21.73ID:H0soUE/o
例の建築家は一級建築士も持ってないという疑惑も出てるなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:31.25ID:MPXgeL12
おーい、テリー伊藤聞いてるかー?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:36.67ID:w9TpfKP2
お笑い芸人がニュースを斬る時代ですから!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:38.90ID:5WhCpF3T
>>842
仲卸は寄生虫だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:44.16ID:MO3ViO8s
>>861
元都知事で関係者だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:45.45ID:xao6LVVI
あっ
そうなんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:45.50ID:eF3zsvd3
森山がテレビはしごして、うそばっかり垂れ流してたな、
民放すべて免許停止すべき酷い状況だった。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:45.84ID:B5rEPLYR
築地にいたまま豊洲を空っぽにして維持の方が
豊洲に移って営業よりお金は掛からないんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:49.15ID:3tH+ECpQ
生田もな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:56.90ID:VR3R6Op3
ワイドショーってそういうもんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:01.11ID:UlowWc0f
なんだろうねえ・・・戦後落語家にニュース読ませたのがはじまりかなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:02.54ID:3fSbk13q
じゃあお前も黙れ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:05.71ID:YWpccm+d
緑のたぬきの好き嫌いは置いといても、
間違いなく都議選の争点になるんだろうし、
あれだけの数値が出たら「豊洲怖い 気持ち悪い」ってなるの当たり前だし、勝負のタイミング運は強いんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:07.66ID:z7xxs1AD
ただ、程度の低い専門家っているよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:08.00ID:6j+05KZR
>>881
これ以上の当事者を誰呼ぶんだよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:11.74ID:3tH+ECpQ
>>872
専門家じゃないじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:13.17ID:Lpso5qYs
ひるおびの恵が「地下水で魚洗う」って思って話してたらしいね
猪瀬の言うことも一理ある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:19.74ID:xmsFsAeR
地上波はダメ
朝生なんてプロレスもう出ません by猪瀬
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:26.72ID:EqApa4sE
一般人枠なんだからどうでもいい
専門家の意見を聞いてそれに対してコメントしてるだけだろ

猪瀬はアホ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:31.90ID:UlowWc0f
鳥越も呼べば面白かったのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:37.97ID:xcmcpLQp
>>881
元都知事や、当事者やw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:38.83ID:5WhCpF3T
小池百合子がツイッターで良純にキレたんだよなw
良純は何か返答したの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:40.57ID:MO3ViO8s
>>911
この問題の当事者だろハゲ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:47.77ID:tzYb+Wk2
宇都宮、もう話さないでくれw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:54.41ID:sxy8Uv08
ネット社会もワイドショー文化も一緒ですよ。対立の構図が大好き。
自分の聞きたい意見しか聞きたくない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:55.76ID:DiwZ0Vel
小池の政局 つまり小池のバックにいる北朝鮮集団による政局に
おちょくられ、めちゃくちゃにされた築地市場関係者。
反町をはじめ、メディアならばちゃんと調査して報じなければいけないのに
バカみたいな報じ方をした 特にNHK 7時のニュース 武田とか。
創価学会のバカアナウンサー達がバカみたいにわざと報じた。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:57.85ID:MPXgeL12
>>881
引きこもりは黙ってろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:10.77ID:3tH+ECpQ
>>908
だったら専門家以外批判は当たらない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:28.58ID:UlowWc0f
ひるおびの八代は一人でいろんな専門家を兼ねるスーパーコメンテーター
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:53.35ID:eF3zsvd3
>>922
日本の首都をぶち壊して、莫大な損害与えた。
本国から勲章もらってもいいぐらい、親ちょんTBSにとっては大功績でしょ、
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:01.77ID:z7xxs1AD
宇都宮さん、最近リスペクトされるようになってきたから、
昔に比べて顔つき相当柔らかくなってきたなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:10.85ID:VR3R6Op3
そもそも土壌が汚染されてると魚にどんな影響があるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:10.91ID:i3SmAXyt
早く豊洲に移転してくれー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:12.97ID:sxy8Uv08
主婦の声を代弁すると称して自分の印象かたるだけのコメンテーターもいるしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:14.10ID:Ekx4bXoo
専門家委員会での専門家は専門分野以外の議題へのコメントは慎重に避けるでしょ藪蛇藪蛇って
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:14.34ID:MO3ViO8s
>>930
当事者なのは変わらないだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:17.62ID:i7gAXEdl
使い勝手は問題ありません!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:22.43ID:w9TpfKP2
地下水管理システムって土壌汚染を改善するためじゃなくて、放流基準に合わせるための物じゃないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:34.72ID:DiwZ0Vel
たじろいでいる、北朝鮮系共産党員 宇都宮健児。
森山高至は在日朝鮮人です。知ってましたか?皆さん・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:37.12ID:6j+05KZR
猪瀬がコメント不適格なら宇都宮なんて即退場ものだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:43.17ID:5WhCpF3T
生田さんが市場関係者代表でいいのか?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:47.07ID:UlowWc0f
大雪がふると猪瀬の夕張雪かき喧嘩おもいだす(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:48.06ID:w9TpfKP2
グランドレベルでどうかだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:53.79ID:It246lGq
最近森山さんテレビで見ないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:57.08ID:aeEqmHhr
このままじゃブランド価値最悪になるのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:00.19ID:i7gAXEdl
はーい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:02.74ID:i3SmAXyt
>>948
何もない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:15.53ID:Lpso5qYs
ID変えて市場の人叩いてる人いるけど
アンチに粘着されてて笑った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:18.85ID:xcmcpLQp
>>972
テレビ局も気づいたんだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:22.96ID:xao6LVVI
発砲スチロールに梱包されてセリされるんでしょ?
マグロとかって裸でやり取りされんの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:26.68ID:3NktllYb
米田稔 御用だろ
排水設備自体が破綻してるんだぞ

猪瀬はTV朝で放送事故やらかいたぞ
内田に買われたって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:36.44ID:MO3ViO8s
>>964
猪瀬に説教されて終わり
宇都宮にさえこれだけ噛みついてるからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:46.59ID:B5rEPLYR
最終的には豊洲に移転するしかない
だけど移転したら今よりお金が掛からないと思ってたら大間違い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:56.70ID:LmWIxhCB
トイレでウンコ流す水 ← これ飲まないけど飲料水の基準いるの?

って話と同じ
いらねーんだよ
その辺に流れてる小川の水でもいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:58.53ID:b5jDaojy
共産党はかき回すのが役割で、何かを作り上げるわけじゃないからな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:40:02.89ID:fjuCPqxa
こいつも現場の当事者面してるけど
本当の築地の現場のオッサンとかは、
築地の組織の上の連中は最初から都とベタベタに手を握って
好き勝手にしてきた連中だからとこぼしてたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:40:17.74ID:gXJh+ffH
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況