X



BSジャパン 3530©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:55:56.53ID:JFBWkZ5Z
#131「天国と地獄?決戦前夜!」

神アイドルグランプリファイナルの開催にあたって、トーナメント決めをくじ引きで行うこととなった。
組み合わせによっては今後の勝敗を左右するため、各チーム緊張感を持って臨んでいた。
戦うといっても、互いに切磋琢磨した仲。
このチームと勝負したいという気持ちもあれば、戦うのは避けたい――
そんな複雑な感情も交差する。
運命の分かれ道の抽選会が今始まる!

H
T
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:56:14.09ID:gCc6pYGj
新番組『アイドルタイムプリパラ』4月放送開始!

今度の舞台は新しく「プリパラ」ができる町「パパラ宿」。
パラ宿からやってきたトップアイドル「らぁら」と初めて「プリパラ」を体験する「ゆい」の2人が主人公です。
パパラ宿に到着した小学6年生の真中らぁら。
システムエラーでプリパラチェンジできなくなっちゃった?!
今回のキーワードは「時間」。
アイドルを目指す熱い気持ちを時間に変えて、レッツライブ!
新システム「アイドルタイム」が始まります。

【ストーリー】
小学6年生の「夢川ゆい」はアイドルになりたいと思っている「ゆめかわ」な女の子。
でも普通の女の子がアイドルになるなんて夢のまた夢のお話。
友だちにも「いつまで夢みてるの?」って言われちゃう…
そんなある日、自分たちの町にもアイドルテーマパーク「プリパラ」がオープンすることに!!
しかも、パラ宿のトップアイドル「らぁら」がやって来ると聞いて期待に夢膨らむ「ゆい」だったが、あらわれたのは自分と同じ小学6年生の「真中らぁら」という女の子だった。
新しいアイドルシステムにアップデートされたパパラ宿の「プリパラ」が舞台。
はたして2人はここをアイドルでいっぱいにすることができるのか?!

H
T
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:56:29.41ID:ItNbFuTc
真中らぁら(CV:茜屋日海夏)
パプリカ学園小学部6年生の女の子。
パラ宿のプリパラではアイドル「らぁら」として活躍している。
パパラ宿ではなぜかプリパラチェンジしても姿が変わらなくなってしまって…。
口癖は、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara01.png

夢川ゆい(CV:伊達朱里沙)
アボカド学園小学部6年生の夢見ることが大好きな、明るく活発な女の子。激しい空想癖がある。
空想していて学校に遅刻するのは日常茶飯事。
あらゆることに「ユメ」をつけるのが口癖。
ご飯が大好き!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara02.png

虹色にの(CV:大地 葉)
アボカド学園小学部6年生の運動神経抜群の女の子。
明るく、さっぱり、まっすぐな性格。
「ちゃっす!(こんにちは)」「しゃらっす!(よろしくお願いします)」「あたした!(ありがとうございました)」あいさつは常に欠かさない。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara03.png

幸多みちる(CV:山田唯菜)
アボカド学園中学部2年生の女の子。地味で存在感が薄く目立たない。
霊感が強いのか、普通に霊が見えている様子(?)。
口癖は「無理です、無理無理無理無理……」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara04.png

H
T
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:09:49.12ID:JPpEl27c
奥さんの方は知る人ぞ知るローカル方言女優じゃん・・この後に実は女優もやってますとか展開ならウソじゃない事になるけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:23:22.27ID:JPpEl27c
数年前の所さんの番組で「第1村人」だった彼女は宮城南部の丸森辺りの農家の奥さんだったと思うけど、「大内宿」となると福島県内陸部やや南部の筈だからなあ・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:31:13.16ID:whWKs8n1
やっと 西田ひかる か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:32:07.00ID:JPpEl27c
まあ「女優」ではないかもしれんが、バラエティー番組やこういう番組でよく目にする「タレント」と言って間違いじゃないだろうなあ・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:43:04.74ID:whWKs8n1
どんなネックレスしてるんやw
0052!njnja
垢版 |
2017/01/24(火) 19:00:11.40ID:D9k8qdCg
ポチ股恥また
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:01:18.39ID:VMF5LP6+
犬猫可愛い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:05:28.60ID:VMF5LP6+
コーギー可愛い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:07:21.54ID:VMF5LP6+
じゃがバター天?って美味しいの?
どんなぁ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:51.57ID:VMF5LP6+
可愛いワンコ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:17:22.60ID:D9k8qdCg
ハーフミックスって掛け合わせ次第ではタブーもあるんだよね
チワックスは今ではダメみたいだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:25.16ID:qawYtQuk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:27:40.19ID:TfyiiedJ
猿と犬はダメなんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:32:35.28ID:cZDSPnZZ
酷え、何時ものことながら。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:34:46.00ID:D9k8qdCg
このBGMってロンドン五輪の映像でミスタービーンが車乗って不正してたシーンに流れた曲だっけ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:45:50.88ID:VMF5LP6+
でっかな犬
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:45:52.10ID:ue6/dzQG
目がやさしいね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:49:41.23ID:TfyiiedJ
大型犬は気が優しいのが多いからなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:51:32.38ID:klef9+4j
黒柴なんかあったな(´Д`)ノ
0304うさ次郎 ◆3OMqjHwRGU
垢版 |
2017/01/24(火) 19:54:39.25ID:EtdFeg27
怖がりさんなのかw

オワタ
けど久しぶりにポチたま見れて良かった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:54:50.37ID:GWMH6V94
うちの犬もこんな感じだったわ
乳離れしないうちに貰われてきたから他犬との付き合い方が分からんかったみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:55:12.57ID:3Dbdvi7Q
>>287
松本くんトレーナーなんだからさあ…
明らかに来るなオーラ出してるんだからまさはるのテンション落とさんと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:58:13.59ID:sPGzln1s
取手と守谷といえば「けんなん!」
ttp://livedoor.blogimg.jp/toridecity/imgs/4/f/4f5eaa9f.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/toridecity/imgs/c/2/c2a47cd7.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/toridecity/imgs/3/5/35d83119.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/toridecity/imgs/3/2/321993b4.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/toridecity/imgs/4/f/4fd0dc8c.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/toridecity/imgs/8/2/82904a38.png
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:59:05.73ID:lKHN/88U
そろそろと聞いて
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:00:03.45ID:xutNwQQy
はじまた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:00:10.03ID:lKHN/88U
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:00:13.28ID:D9k8qdCg
2017年1月24日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が旅をするのは、静岡県の熱海。
日本有数の温泉地としてブーム再来!ということで、ペットと楽しめる施設も増えてきているという。
早速まさはる君が訪ねてみると、芸達者なペット達もいっぱいだった!

駅前の商店街の干物屋さんで看板犬を発見!
まさはる君に夢中なんだけど・・・。ペットOKのカフェで出会ったワンちゃんは、変わった伏せをするという。
一体どんな伏せ!?

街で出会ったワンちゃんはレオンベルガーという珍しい大型犬。しかもニャンコの仲が良い!?
熱海港で出会ったワンちゃんは、これからヨットでクルージングだという。
まさはる君もヨットに乗せてもらえることに。まさはる君、優雅に過ごせる!?

今夜は貸別荘でバーベキュー!
そしてメインディシュは新鮮なお魚!
お魚大好きなまさはる君、特技“おいしいプルプル”炸裂か!?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:00:36.87ID:D9k8qdCg
2017年1月31日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回まさはる君が旅をするのは、長野県長野市。
寒さの厳しいこの場所で、身も心もホッコリさせてくれる看板ペットを探す。

善光寺の参道で見つけたのは看板ニャンコ!
商品と並んでいるその姿は一見『売り物』!?
しかしこのニャンコ、犬も平気なフレンドリーニャンコだった!
まさはる君、お友達になれるのか!?

町で見つけたのは「犬と猫カフェ」の文字。
猫カフェの様に、犬たちとも交流出来るカフェとのこと。
ここのニャンコも犬慣れしており、まさはる君の尻尾を猫じゃらしと勘違いしロックオン!?
まさはる君どうなる!?

飯綱高原では、新しいウィンタースポーツの「スノービーボール」に挑戦!
松本君が役に立たない中、まさはる君がまさかの大活躍を見せる!?

岐阜県の奥飛騨温泉郷へ移動。
ここの人気施設・クマ牧場を訪問すると、雪の中、クマの意外な姿を目撃!
いったいどんな姿なのか!?

『ポチたまニュース』
埼玉県こども動物自然公園に昨年末展示された「プーズー」という動物。
実は日本初上陸、かつ、とある動物の種類の中で世界最小なのだとか。
いったい何の世界最小なのか!?そしてその姿はどんなものなのか!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:01:03.71ID:FsqeB/w6
ややっ!?くもじいじゃ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:01:41.51ID:FsqeB/w6
川があふれたところやろ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:02:34.25ID:ytjOoHko
峠実況に行ってて遅刻した(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:03:20.96ID:FsqeB/w6
コーンかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:03:25.59ID:40gNLey7
>>355
取手駅ビルに突っ込む事故を起こして、原因は職員の取り扱いミスだったんだけど
客は国鉄のお古使ってるからだ、って思ってしまって、結果新型車に入れ替え
0383矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:03:50.93ID:z/87JmcS
|^◇^)<花火だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:04:09.52ID:SxfIeuxE
クルットさんが出てきそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:04:31.30ID:FsqeB/w6
ボウリングか?
0396矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:05:08.90ID:z/87JmcS
|^◇^)<ヘルメットかw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:05:10.77ID:FsqeB/w6
安全棒か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:05:41.89ID:XbhBkESm
ああ、あれか
0419矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:05:46.57ID:z/87JmcS
|^◇^)<茨城なのに東京とかw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:05:53.68ID:xCeLCLQ3
ずいぶん、力任せのブラック職場だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:05:55.22ID:FsqeB/w6
3つも答えたのに全部外れた(・∀・)
まんこ発言
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:06:30.29ID:82QIMx6f
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <みるみる大きく!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0452矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:06:53.02ID:z/87JmcS
|^◇^)<ブーメラン?沖雅也?ミンス?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:07:02.91ID:nLh5o+Ga
>>440
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:07:27.26ID:FsqeB/w6
だから飛び地扱いか
0472矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:07:42.54ID:z/87JmcS
|^◇^)<小学校の社会の教科書にも載ってるやつか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:00.05ID:+tYxNJVX
自然にできた三日月湖ではないのか

いきなり茨城dis
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:09.93ID:FsqeB/w6
笠間焼?
0484矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:20.13ID:z/87JmcS
|^◇^)<造り酒屋か?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:23.77ID:xCeLCLQ3
金持ちソーラーパネル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:32.92ID:SxfIeuxE
>>438
しかも邑楽郡大泉町だからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:37.30ID:lKHN/88U
100年後は牛久大仏が観光資源となるだろうなぁ
銅製だから鎌倉大仏みたいな感じにサビに覆われて
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:08:51.41ID:FsqeB/w6
酒米やね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:09:11.49ID:FsqeB/w6
かもすぞー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:09:18.82ID:+tYxNJVX
お酒か
0513矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:09:21.73ID:z/87JmcS
|^◇^)<ほお〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:09:34.23ID:KSv7oalV
エロ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:09:40.11ID:SxfIeuxE
麹室
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:09:51.38ID:FsqeB/w6
おりってなによ?(´・ω・`)
0531矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:10:06.96ID:z/87JmcS
|^◇^)<酒を飲むデスラーw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:10:39.65ID:fRpt/gS6
田舎の酒を披露する会なるものがあったが、
関東出身は水がいまいちだなって自虐ネタ言ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:11:19.04ID:82QIMx6f
>>522
すげぇ・・・
俺もそんな所に住みてぇ・・・

東京駅まで山陽新幹線と東海道新幹線で4時間くらいかかるからなぁ・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:11:23.87ID:SxfIeuxE
>>516
桑田清原相手にして全国制覇したからな
0552矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:11:55.26ID:z/87JmcS
|^◇^)<そういやこれから飛ぶ場所って
      谷田部のテストコースがあった所を通るよな
      カーグラTVのエンディングで見れるあのバンク取り上げるか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:12:31.25ID:ZpT9GLr0
常磐線の直流電化が取手駅までということはこのあたりで
乗客の流れが変わるということなのだろうな。
県境だし。
0560矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:12:34.89ID:z/87JmcS
|^◇^)<白いシエンタw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:12:35.61ID:fRpt/gS6
取手とうきゅうってまだあんのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:12:46.27ID:FsqeB/w6
失礼だな
057247歳童貞鉄ヲタじじい
垢版 |
2017/01/24(火) 20:12:52.37ID:2FL+1CO+
利根川の鉄橋は、取手駅から近いよね。常磐線快速103系や、485系
651系ひたちの撮り鉄の時は、世話になったわw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:13:19.58ID:FsqeB/w6
明度ミスったのにそのまま放送か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:13:40.38ID:oVp8IFls
塩ビじゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:14:12.88ID:ZpT9GLr0
もちろん観測所の存在で直流電化に制約があるのは知っているけど
0600矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:14:15.27ID:z/87JmcS
>>558
|^◇^)<E231が取手から北に行ったらどうなるか一度見たいもんだw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:14:23.88ID:82QIMx6f
>>555
都道府県ごとにGDPを算出したら茨城県と俺の住んでる広島県はほぼ同格だったりする

だから、茨城県が目立たないのは東京の存在感に隠れちゃってるのが原因だと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:14:58.67ID:KSv7oalV
首ちょんぱ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:14:59.39ID:FsqeB/w6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0619矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:15:01.10ID:z/87JmcS
|^◇^)<鋭いな、人殺せるぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:15:03.23ID:T+sQBGrq
>>587
第一次世界大戦で最も人を殺した武器という話もある。
0642矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:15:37.48ID:z/87JmcS
>>604
|^◇^)ノシ<ども、そちらは大雪だそうで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:15:45.07ID:mYTSJ952
顔に光を当てなくていんじゃね?顔が飛んでる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:15:56.01ID:vky+tTOj
今北
大戦で活躍してそうですね(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:15.44ID:G4dRp/rJ
それはシャベルだろ
関東ローカルな呼び方を全国に広めようとするな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:16.03ID:FsqeB/w6
だからはがねのつるぎは高いんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:21.68ID:SxfIeuxE
>>637
しょーなんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:44.17ID:89w8ZYFj
>>619
独ソ戦の最初の冬、ドイツ軍は武器が凍って使い物にならず、信頼できる武器は手榴弾とスコップだったとか。
0671矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:49.24ID:z/87JmcS
>>629
|^◇^)<救援とかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:17:04.44ID:2FL+1CO+
デッドセクション味わえる車両も無くなったなあ。
0681矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:17:33.74ID:z/87JmcS
|^◇^)<古いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:17:39.20ID:vky+tTOj
>>665
くもじいじゃないけど
仕事中から寒けしてたら案の定熱出てた・・・
0708矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:18:48.36ID:z/87JmcS
>>651
|^◇^)ノシ<ども、こういう古い団地って
       年金暮らしのジジイとババアが住んでるイメージがある
       それか家庭が貧乏という矢倉楓子w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:18:48.51ID:FsqeB/w6
一瞬かわいい瞬間がある娘やな

ナンバーバレバレや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:07.23ID:hqmO/2Kl
>>715
野口祥順 - プロ野球選手(内野手)(東京ヤクルトスワローズ)
鈴木健之 - 元プロ野球選手(投手)(横浜ベイスターズ)
井坂亮平 - プロ野球選手(投手)(東北楽天ゴールデンイーグルス)
美馬学 - プロ野球選手(投手)(東北楽天ゴールデンイーグルス)
0737矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:07.27ID:z/87JmcS
>>703
|^◇^)<415系の寿命が来たら521系ベースの車両を入れるんだろうか?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:15.81ID:FsqeB/w6
おまえらっぽいけど性格は別っぽいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:40.99ID:fRpt/gS6
ここから東京に通勤します
千代田線マニアになるます
0754矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:44.75ID:z/87JmcS
|^◇^)<東京芸術大学ってヒルナンデスで生駒里奈が行ってた場所だなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:21:07.25ID:FsqeB/w6
あわかわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:21:15.51ID:md6M5v7b
卒業生の大部分は消息不明になるという芸大
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:21:33.77ID:lKHN/88U
>>749
うちの近所もひどいわ
住宅地に増えるのはなぁ
0773京師の庄助 ◆2KrMD8Rp7E
垢版 |
2017/01/24(火) 20:21:35.99ID:EtdFeg27
>>740
取手までなら東京都内から千代田線経由で行けるし
取手以外でも秋葉原からTXでつくばや守谷に行ける
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:22:05.81ID:BwCD+ujy
出来てるな〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:22:13.75ID:fRpt/gS6
スナオシじゃないんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:22:13.98ID:hzzRQxzM
>>737
多分819系蓄電池か直流車227に蓄電池付けて対応するかも
415-1500はまだ車齢30年だからリニューアルしてしばらくそのままかも
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:22:43.56ID:FsqeB/w6
日清さん固いのう(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:23:24.70ID:XbhBkESm
さっき峠さんの方でも見たぞ>夢グループ
0821矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:23:26.86ID:z/87JmcS
|;^◇^)<松方弘樹のご冥福をお祈りします
|  人
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:23:47.36ID:A13rxNvs
松方さん追悼で1000円にしろよ夢グループ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:23:50.48ID:BwCD+ujy
ぼーんふりーふんふんふんせかいじんーうー
0833矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:23:57.46ID:z/87JmcS
|^◇^)<マイトが夢グループのCMてw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:24:00.19ID:xCeLCLQ3
日清 で にっしん て読めなかった。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:24:40.61ID:fRpt/gS6
いやあ参りましたねすごいお買い得商品です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:24:57.72ID:BwCD+ujy
すぴーりっつからじゅーうー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:11.77ID:4X+2LZ+b
ショーンコネリーかと思った。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:34.65ID:mqnSXRte
>>574
これ見に行った。

     /▲
     ▼/
     /▲
     ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
0860矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:40.86ID:z/87JmcS
|^◇^)<通信衛星との通信の阻害になるから電化がされてないと聞くぞ
0862たんせい
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:47.06ID:UK4jT/D+
この辺って水害で・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:47.52ID:BwCD+ujy
ふれあい道路、の方が良かったなー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:48.24ID:FsqeB/w6
ゆめみ野って最近できた?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:07.65ID:82QIMx6f
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <でかくて長い!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0877京師の庄助 ◆2KrMD8Rp7E
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:21.41ID:EtdFeg27
>>812
JR京都線回の時は吹田のアサヒと向日町の旧キリン&茨木の旧サッポロはスルー
その替わり山崎のサントリー山崎蒸溜所と長岡京のサントリービール工場はがっつり紹介してた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:31.48ID:nLh5o+Ga
>>873
          パィパィィィィィン!   ,:‐:、                      
      _ ∧_∧           :´⌒  ⌒::                 ∧_∧
    /_/(・∀・ )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)             O、( ゚д゚  )O 
    (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)             ノ, )    ノ ヽ
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ--------⊂ω∴;  ん、/  *  ヽ_、_,ゝ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ.          ブチッ  (_ノ ヽ_)
   \_ゾー――'\_ソ 
0883矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:32.20ID:z/87JmcS
>>856
|^◇^)b<それだ、だからTXも途中から交流電化
0886たんせい
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:35.03ID:UK4jT/D+
>>860
直流じゃなくて交流電化してるあそこと同じですか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:43.99ID:2FL+1CO+
♪そうよ、チンチンも長いのよ〜
当時は生放送でよく言えたよなあw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:47.27ID:xCeLCLQ3
何だよ、工場を作っているように見えたんだが。 
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:26:52.43ID:BwCD+ujy
線路か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:27:10.38ID:TfyiiedJ
池上線五反田か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:27:23.82ID:fRpt/gS6
池上線は大崎広小路まで歩けばいいじゃん
0908たんせい
垢版 |
2017/01/24(火) 20:27:38.16ID:UK4jT/D+
>>874
身内の手抜き工事のせいで
とんだとばっちりを
0910矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:27:47.98ID:z/87JmcS
|^◇^)<これが新名神の枚方とかに持っていくんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:28:02.74ID:vky+tTOj
>>904
俺は戸越銀座まで通ってた(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:28:10.69ID:BwCD+ujy
落ちたらヤバイな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:02.56ID:BwCD+ujy
誰かに似てる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:02.95ID:FsqeB/w6
代々木ビルってサンシャインと一緒なのか
0935矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:05.64ID:z/87JmcS
>>900
|^◇^)<だから521系の投入に時間がかかり
      長い間食パンが蔓延ってたんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:24.69ID:lKHN/88U
タモリ倶楽部が行ってたね
0947京師の庄助 ◆2KrMD8Rp7E
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:37.50ID:EtdFeg27
>>897
永原・長浜―敦賀までが直流になった理由が金かからなくてよくなるからだそうで…
それまではこの

メジャーな橋やビルだけでなく渋谷〜代官山の地下化工事も手がけただと…?!
と思ったらビルは東京近郊だけだな
0949矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:39.63ID:z/87JmcS
|^◇^)<すばらしいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:42.28ID:BwCD+ujy
人が虫みたいだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:00.45ID:KSv7oalV
見事じゃ〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:13.44ID:xCeLCLQ3
鉄は錆びる
0962京師の庄助 ◆2KrMD8Rp7E
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:20.00ID:EtdFeg27
>>948
京阪も京橋―淀屋橋の地下化工事が凄かったらしい
その模様が動画サイトに残ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:27.64ID:2FL+1CO+
桜木町最終日は、桜木町コールが起きたなあw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:42.47ID:FsqeB/w6
西友とイオンのバトルなのか
0976矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/24(火) 20:31:17.02ID:z/87JmcS
|^◇^)<ふ〜ん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:31:39.42ID:ZpT9GLr0
つくばエクスプレスは常磐新線と呼ばれていたころは2階建て車両など
未来の鉄道というイメージだったのに今やブラックなイメージになりつつある。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:31:42.63ID:hub/qKli
貝塚がいっぱいありそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:31:54.10ID:FsqeB/w6
メヒコ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:32:05.68ID:SxfIeuxE
なんかのめり込みそうな交差点だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況