X



BSフジ 4419©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:20:07.05ID:6TuUs+8p
うちの従兄弟もこんな感じだったがやっぱりモテてたな
こういうノリの人って魅力的なのかもね。顔は違ってたが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:21:43.65ID:0qjcvOun
>>1
子供がまだ食べてるでしょーが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:22:02.63ID:qQdqsD5p
美保純がCMしてた魔法瓶の名前なんだっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:22:02.67ID:8Qg7R2Rl
つらら ノーギャラ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:22:23.65ID:zq9SIsok
神様みたいな奴なんていねえぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:22:59.76ID:8Qg7R2Rl
この後 優作も死ぬんじゃない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:23:13.62ID:zq9SIsok
俺も奢ってww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:23:43.24ID:0qjcvOun
>>54
泡様w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:23:55.94ID:5Dw/Fs6D
布施博が憧れだったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:23:56.04ID:UObvbeEO
服だせーなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:24:01.38ID:qQdqsD5p
取り替えるならインバーター
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:24:36.38ID:zq9SIsok
>>66
勝ち組
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:24:46.46ID:UObvbeEO
アウー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:24:54.31ID:24ECmgXX
今 TVの前にラジカセおいて
ハイポジテープで録音中
おかんによぶなっていってきた。
0086憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:02.69ID:cmIC2L6h
あうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ちゅるっちゅちゅるっちゅw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:14.09ID:0Fh5KTd2
純に関係する女は大体が不幸を招くよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:21.46ID:VsXvxXZE
壮大な遠回り
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:22.80ID:8Qg7R2Rl
レイちゃん お手手が
0096憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:24.10ID:cmIC2L6h
◆かわいい 俺の好みです!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:34.58ID:uSIfdk7e
横山めぐみ、かわいいな。。(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:50.32ID:zq9SIsok
俺も子供の頃、森の中ガンガン走ったっけな
もっと大きくなるまでそんな風にしていたかった。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:50.90ID:qQdqsD5p
れいちゃんリアルではこの時すでに貫通済でした・・・
0113憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:03.42ID:cmIC2L6h
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい



かわいいかわいいかわいいかわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:05.83ID:UObvbeEO
ビンビンしていた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:10.70ID:vuM8bYk2
やったぜー やったぜー やったぜー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:17.28ID:0qjcvOun
>>103
酒はなに?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:23.84ID:Mw5/lLem
やったやった
0132憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:26.92ID:cmIC2L6h
アイドルはこの程度可愛くないといけない


今はおかしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:27.54ID:WnyX+nqr
ww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:27.61ID:5Dw/Fs6D
wwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:32.31ID:VsXvxXZE
エコー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:34.22ID:FkdDmljf
純のほっぺたに
ハリーポッターの傷があった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:36.89ID:0qjcvOun
純バカだなあw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:40.13ID:8Qg7R2Rl
なんだ このピストン鳥は
やらしいメタファだなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:41.38ID:qQdqsD5p
>>119
東京生まれ東京育ちなのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:26:54.57ID:B7Cd7fsq
こんなかわいい怜ちゃんがその後、女郎屋の女将やったり
タワマンの女帝として住人仕切ったりするとはなぁ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:27:27.99ID:uSIfdk7e
れい、タマコ、シュウ、結。。。。くそー、女をとっかえひっかえ遊びやがって
0156憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:27:41.01ID:cmIC2L6h
このレベルが最低ラインだから アイドルの

今はマジでおかしい AKBなんてゲテモノが多い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:27:41.37ID:8Qg7R2Rl
>>145
純が自分の手で高速ピストン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:27:49.32ID:vuM8bYk2
>>147
健さん乙
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:27:50.78ID:WnyX+nqr
阿佐谷姉妹ww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:28:10.52ID:UObvbeEO
お前ら純の歴代彼女誰が好きよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:29:22.39ID:NR1GQJ7H
蛍ちゃんのナプキンはどこでどうやって買ってたのかが気になる
五郎さんナプキン代くれたかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:29:23.53ID:qQdqsD5p
北の国からには必ず旭化成がスポンサーになるんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:29:34.58ID:VsXvxXZE
あうー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:29:51.43ID:8Qg7R2Rl
純くんの気持ち分かるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:29:59.75ID:vuM8bYk2
フェイント
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:08.65ID:WnyX+nqr
いっちゃうの〜w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:26.53ID:8Qg7R2Rl
今回ドキドキが多いなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:30.72ID:vuM8bYk2
レイはヴァージンじゃないよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:45.23ID:UObvbeEO
チャリのハンドルが時代を感じる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:45.79ID:Mw5/lLem
健さんやったぜ
0205憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:45.88ID:cmIC2L6h
何が高倉健だよ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:46.35ID:WnyX+nqr
ワロタwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:49.69ID:5Dw/Fs6D
やったぜ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:51.34ID:FkdDmljf
下着待ち
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:55.01ID:24ECmgXX
>>104
おう。オートリバースいいよなあ。
そのうち欲しいよ。
オレンジ通信借りたままでごめんな。
そのうち返しにいくよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:30:56.27ID:8Qg7R2Rl
脱ぎ小屋だーーーー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:06.88ID:0LAxFB6j
思春期って恥ずかしいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:07.01ID:5Zco1PLM
青春やな
次回から妊娠とか中絶とか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:08.73ID:qQdqsD5p
ガキから高倉健の名前が出るとは時代だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:13.03ID:Mw5/lLem
これはチャンス
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:18.86ID:8Qg7R2Rl
ブラジャーーーーーーー
0234憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:21.77ID:cmIC2L6h
塗れば来るで


純は死んでもこいつをゲッちすべきであった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:21.89ID:VsXvxXZE
あれ、こんな早かったか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:24.32ID:bvd1u8Mf
エロいなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:30.33ID:WnyX+nqr
さて・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:32.09ID:zq9SIsok
ウッヒョ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:50.87ID:8Qg7R2Rl
脱いで ーーーーーー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:51.18ID:UObvbeEO
↓変態が
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:52.46ID:qQdqsD5p
お前らの記憶は雪の時だろ
0254憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:31:52.54ID:cmIC2L6h
濡れ場北アああああああああああああああああああああああああああああああ



このために僕は待っていたのだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:08.25ID:5Dw/Fs6D
録音開始
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:08.57ID:qQdqsD5p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0270憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:12.25ID:cmIC2L6h
たまんねえよちきしょおおおおおおおおおお
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:21.08ID:UObvbeEO
↓エロオヤジが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:26.22ID:vuM8bYk2
(・∀・)ニヤニヤ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:28.30ID:8Qg7R2Rl
きゃああああああ
レイちゃんの白いブラジャー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:28.34ID:zq9SIsok
リーバイス501か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:28.37ID:WnyX+nqr
まあいやらしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:31.06ID:bvd1u8Mf
うわ
エロすぎ
0293憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:38.01ID:cmIC2L6h
フェラぐらいは想定内。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:43.98ID:vuM8bYk2
だけどアソコは黒いのね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:50.56ID:2WhKmBZx
ありえない展開
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:32:53.75ID:WnyX+nqr
>>288
wwwwww
0309憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:04.58ID:cmIC2L6h
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:07.87ID:5Dw/Fs6D
ふぅ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:09.53ID:8Qg7R2Rl
おっぱいがーーーーーー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:11.09ID:VsXvxXZE
どう見ても誘ってますわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:11.23ID:uSIfdk7e
いまじゃ、すっかり熟女の横山。。。(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:11.68ID:vuM8bYk2
B地区見えた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:14.18ID:bvd1u8Mf
ここでガバッて襲いかかっても無罪だよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:16.43ID:W7yTfi2n
三島由紀夫のパクリw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:17.45ID:zq9SIsok
はっはっはっはっはっはっはっはっ
0329憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:20.87ID:cmIC2L6h
この事結婚したかった。マジな話
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:23.04ID:mMadXICr
んなわけねえだろw
クソみたいなドラマだなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:40.64ID:8Qg7R2Rl
豊ーーーー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:41.90ID:qQdqsD5p
>>331
面白いくせに
0349憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:48.32ID:cmIC2L6h
純はバカだろ


さっさとゲットスべきだろこいつを
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:50.57ID:0qjcvOun
>>313
ばばあてめえ〜(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:33:52.00ID:UObvbeEO
狂ってるワロタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:00.83ID:24ECmgXX
こういう場面に限って家族のもんが
部屋入ってくるんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:05.24ID:VsXvxXZE
狂ってんのー!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:07.30ID:Mw5/lLem
カセットないからCDなんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:07.64ID:5Dw/Fs6D
カセット!
0365憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:12.88ID:cmIC2L6h
かわいいかわいいかわいいかわいい


なにが「わたしのあげる」だよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:23.42ID:zq9SIsok
私のあげる・・・
うわぁぁぁぁぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:24.76ID:mMadXICr
クソだせえw
レディガガ聴けよw
0378憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:31.16ID:cmIC2L6h
◆神様こんな感じの子でいいですからお願いします。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:32.47ID:8Qg7R2Rl
中学生の男女が
やらしいぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:41.85ID:uSIfdk7e
ヤク中で死んだ尾崎
0387憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:51.62ID:cmIC2L6h
まじかわいい 最高に可愛い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:59.63ID:Mw5/lLem
私と東京で遊ぼうよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:59.75ID:bvd1u8Mf
>>376
豊と言えば高木豊だよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:14.45ID:8Qg7R2Rl
悪女やな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:14.69ID:VsXvxXZE
ああ余計なことを
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:15.04ID:WnyX+nqr
今の子にはわかんないだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:15.96ID:BuClyN87
吉岡って後にガチで尾崎と仲良くなってたよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:19.91ID:5Zco1PLM
東京は怖いところだぞ
0408憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:23.44ID:cmIC2L6h
ここまでかわいいってことが 基本なんやでアイドルの
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:30.45ID:0LAxFB6j
純ぽっちゃりしてるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:43.73ID:0qjcvOun
>>394
江夏豊
福本豊
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:46.85ID:zq9SIsok
こういう甘酸っぱい出会いして欲しいなあ
自分の子供にはさー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:47.40ID:5Zco1PLM
>>407
今と変わらんよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:35:56.13ID:bvd1u8Mf
>>412
柴又のおいちゃん、おばちゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:02.20ID:XosowSaD
チコの実っていうの。とっても栄養があるのよ。

味はともかく、長靴いっぱい食べたいよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:04.15ID:8Qg7R2Rl
定時制高校か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:05.41ID:uCsN+nq0
このまま普通に全日制普通高校に行っていれば、マトモな会社員か役人になれたのに。この糞女がwww
0437憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:08.16ID:cmIC2L6h
この女にしとけばいいのに

純はまじでバカ!!!!!!!!!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:18.75ID:5Dw/Fs6D
食ってるのグリーン豆か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:19.52ID:BuClyN87
レイちゃん絶対水商売やるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:23.64ID:nSheSDfO
仕事しながらの定時制とか地獄だよな。

そういや小池が定時制潰すとか言ってたな・・・・(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:29.75ID:uSIfdk7e
横山、本当にかわいかったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:44.02ID:bvd1u8Mf
ここでやらなかったことを一生後悔する
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:56.01ID:8Qg7R2Rl
レイちゃんの谷間ーーーーー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:01.46ID:SjjxFxx9
オレ87年は幼稚園入園した年だからリアルタイムでは知らんが尾崎豊の全盛期だったんだよな
CDが普及し始めたころかな
0478憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:32.79ID:cmIC2L6h
俺は断然こいつ。

私なら「俺が一緒に行ってやるよ」って言います。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:39.84ID:qQdqsD5p
純って今独身だっけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:43.05ID:yqFXbkjl
バカだよな
ほんと、高校まで地元でいいし、そこから残るか東京行くかだろ
このドラマの時代で、定時制とかもう選択肢としてはないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:44.49ID:6TuUs+8p
>>454
まぁ人の良かったと思う時代はその人の全盛期って言うしね
そりゃ若ければどの時代も楽しかっただろうってことになる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:47.71ID:5Zco1PLM
>>475
それは、来週だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:49.59ID:24ECmgXX
毎度お騒がせします。
パパはニュースキャスター
他局だけどおまえらと実況したいな。
0486憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:50.59ID:cmIC2L6h
抱いてやれ 強く抱いてやれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:37:55.13ID:bvd1u8Mf
ああ、北海道行きてえな
すすきの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:16.67ID:3imiTiUL
れいちゃんは父親と近親相姦してるって設定で見てる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:18.23ID:FkdDmljf
事後
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:20.51ID:WnyX+nqr
意気地無いな純は
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:32.50ID:0qjcvOun
有村架純のクソつまらんドラマでそんなんあったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:36.44ID:8Qg7R2Rl
新人少女にこんなやらしいことさせて
倉本も杉田も鬼畜だわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:50.94ID:qQdqsD5p
五郎の帽子はガチで北海道の百姓がかぶってたやつを自らかっぱらってきたもの。これ豆知識な。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:51.46ID:5Dw/Fs6D
ラリってるな
0516憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:38:57.94ID:cmIC2L6h
◆間違いなく蛍よりいい女だわ。悪いけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:00.82ID:6TuUs+8p
俺も最初に付き合ったときはこんなテンションだったな
朝の六時に友達に電話して迷惑がられた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:01.90ID:UObvbeEO
蛍「こいつキモ」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:05.13ID:WnyX+nqr
wwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:09.16ID:8Qg7R2Rl
童貞卒業した時のこと思い出した
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:12.26ID:mMadXICr
純きめえなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:19.94ID:qvVxH4mc
>>468
88年に中学入ったけど、周りはバンドブームで
Xとかブルーハーツとかに夢中だった

尾崎ファンはクラスの中でも少数派という感じだった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:39.35ID:uSIfdk7e
横山めぐみ、裕木奈江、宮沢りえ、内田有紀

うーん。。(´・ω・`)羨ましいズラ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:41.04ID:qQdqsD5p
まだホタルかわいいな
0540憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:39:52.44ID:cmIC2L6h
きたああああああああああああ


黙って上京きたああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:40:00.52ID:B7Cd7fsq
>>488
尾崎のCD数枚助手席に置いたままにしてたら
窓閉めるの忘れててその晩雨振って歌詞カードシワシワになってる(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:40:10.39ID:8Qg7R2Rl
家政婦は見た 並みの蛍
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:40:16.67ID:24ECmgXX
10代ってこういうのあるよなーw
今のこはこういうのないんかね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:40:33.96ID:0qjcvOun
>>532
ゴローさんのかっこよさはオナゴにはわからん(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:40:47.56ID:z571ARPa
蛍「なんやこの家…」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:09.50ID:mMadXICr
>>526
初めて買ったCDブルーハーツだったな
0564憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:11.21ID:cmIC2L6h
レイちゃんは純が絶対にゲットしなければならなかった女
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:17.76ID:WnyX+nqr
>>553
多少引っ込んだろ
何かしたのか知らんが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:31.49ID:qQdqsD5p
>>562
さすがにいねえわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:41.04ID:bvd1u8Mf
田中邦衛みたら、仁義なき戦い観たくなってきた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:45.03ID:qQdqsD5p
>>563
ナカーマ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:42:02.90ID:uSIfdk7e
>>567
そう。。。で「誠意ってなにかね」だね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:42:18.62ID:qQdqsD5p
>>576
ジジイでも初めて買ったCDはあるだろ・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:42:38.15ID:6TuUs+8p
>>571
高校中退ならいるだろうが純粋な中卒はほとんどいないよね
俺も高校中退しそうになったが留年して卒業した
0593憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:42:43.35ID:cmIC2L6h
レイちゃんみたいな子と人生歩みたいな・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:43:26.83ID:WnyX+nqr
ぷどぅんなんれすババア出ねえな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:43:34.91ID:24ECmgXX
コブラトップのCDラジカセ欲しかった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:43:35.51ID:5Dw/Fs6D
おぐねーこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:43:38.54ID:0LAxFB6j
>>562
そんなことない
遊ぶために大学行く奴が多かった時代(就職問題なし)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:00.16ID:UObvbeEO
カミカミ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:11.80ID:0qjcvOun
>>598
牧瀬里穂とも
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:17.39ID:qQdqsD5p
>>604
いやCDで初めて買ったという意味で・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:24.45ID:WnyX+nqr
>>601
ぐずびがどででどーべいがっがでで
0622憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:28.38ID:cmIC2L6h
できそうなおっさん出てきたな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:44.86ID:uSIfdk7e
内田がバーニングじゃなければな。。周防が妨害したんだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:47.12ID:8Qg7R2Rl
いいおじさんやないか
0634憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:51.60ID:cmIC2L6h
良かったやんいい人で!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:44:55.24ID:XosowSaD
いいおっさんだー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:35.16ID:qQdqsD5p
>>617
この時代って全員中流だから家の都合で働くやつとかいないからな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:35.32ID:Iy2vV8hY
上京してからのほうが好き
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:38.34ID:8Qg7R2Rl
雪子おばさんもノーギャラ
今回、ギャラケチってんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:47.18ID:2WhKmBZx
>>604
おれは小学2年生についてきたおよげたいやきくん
0659憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:51.08ID:cmIC2L6h
もう結婚すべきだと思う。


美人との毎夜の営み
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:56.26ID:24ECmgXX
寅さんはみつおの他に出てたドラマとか
みたりしたのかね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:45:56.50ID:0sZQU2ic
雨宿りクルー!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:46:05.18ID:UObvbeEO
ああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:46:13.38ID:bvd1u8Mf
寅さんの知床旅情でも夜逃げする農民役ででてたよね
れいちゃんおやじ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:46:47.38ID:0sZQU2ic
あれ、違った
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:47:05.70ID:qQdqsD5p
日産サファリ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:47:25.53ID:Mw5/lLem
化学肥料頼りはあかんで
0687憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:47:29.33ID:cmIC2L6h
雪子おばさんの家で同居っていうのもエロいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:47:39.49ID:Iy2vV8hY
>>562
中卒で自衛官とか美容師も中卒でとれた
80年代半ばならまだ集団就職もラスト世代
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:47:48.39ID:JyeGKzDY
たけしがレオナルド熊と石倉三郎はほぼヤクザだったて言ってたけどアイツも同じようなもんだよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:47:53.95ID:uKjX8+Tl
これで化学肥料のイメージ悪くなった人多いだろうな
実際は使ってない野菜なんてほぼ流通してないのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:48:07.86ID:0qjcvOun
>>687
でも国夫がいるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:06.14ID:8Qg7R2Rl
ゴローさん
鳥でもしめるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:21.18ID:5Zco1PLM
そんなの関係ねえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:28.42ID:8Qg7R2Rl
出た
ゴローの八つ当たり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:28.57ID:VsXvxXZE
ばれてーら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:28.85ID:XosowSaD
ほたるかわいいなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:33.93ID:Mw5/lLem
れいちゃんとHしてるのか?
0731憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:41.23ID:cmIC2L6h
いいじゃんかわいいから めっちゃ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:44.13ID:mMadXICr
陰気くせえなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:00.81ID:uSIfdk7e
田中邦衛の実の娘は、NHKでとっても偉い人
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:09.41ID:vuM8bYk2
これは非行に走るわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:10.36ID:qQdqsD5p
おまえや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:12.09ID:8Qg7R2Rl
嫌味なジジイだな

純が怒って当然だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:12.82ID:WnyX+nqr
丁寧語が怖いww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:21.61ID:b+mKu/ez
毎回こんな会話のパターンだなw五郎はちゃんと純と話してやれよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:32.74ID:phkLdUVC
純尾崎に影響されすぎだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:39.45ID:mMadXICr
>>725
東北の農家とかマジでこんな感じだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:43.40ID:5qjwYyzB
蛍ちゃん可愛い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:47.33ID:5Dw/Fs6D
蛍は裕木奈江に似てるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:50.57ID:Mw5/lLem
>>743
田舎の監視社会は嫌だから東京に行くんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:53.57ID:VsXvxXZE
思春期やなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:50:56.33ID:0qjcvOun
>>739
今BSの報道番組でキャスターやってるね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:16.63ID:qQdqsD5p
>>770
なのに、なのにどうして・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:16.70ID:XosowSaD
尾崎なんか聞いてるから
大人はやらしいとか言っちゃうんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:23.52ID:ZXQTQQ8q
>>646
雪が屋根にたまらないように三角なんだよな。で、家の脇に落ちた雪の壁ができて、その上は小学生の通学路になってたw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:25.03ID:0CwoOj2y
>>743
ここまで僻地の田舎でもないけど、わりと行動が見られてて知らんとこで情報共有されててこわいわ(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:43.05ID:iGp5YUGT
先週の蛍はムチムチでかわいかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:44.37ID:qQdqsD5p
>>761
ちなみにこごみは高倉健のカキタレな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:47.87ID:8Qg7R2Rl
>>726
なんで包丁研いでたんだ
意味不明の演出だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:54.13ID:uSIfdk7e
>>774
うん。大統領選の時は張り切っていた。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:55.61ID:LJgGg+m2
>>755
うちの兄貴バブルの時就活だったけど
面接行くたびにお車代もらって飯おごってもらってすげえ羨ましかったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:52:14.73ID:Mw5/lLem
初恋見た後翌年家族で富良野に行ったんだが、おまえらも行ったの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:52:22.35ID:0qjcvOun
>>795
雪ちゃんの成れの果て…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:52:23.79ID:5Zco1PLM
>>800
何歳だよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:52:31.78ID:phkLdUVC
何年か前のbsって変なCMしかなかったよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:53:08.94ID:ZXQTQQ8q
>>689
高校行けるのに、父親が自衛隊だからって、何を思ったのか自衛隊入ったやついたわ。
今なにしてるんだろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:53:19.18ID:bvd1u8Mf
呉の槇原政吉はちいたあ知られた男で
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:53:20.00ID:qQdqsD5p
>>809
祭りがあるでしょうが!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:12.87ID:8Qg7R2Rl
逢瀬か
0832憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:18.26ID:cmIC2L6h
これはレイちゃんのプロモなのかw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:19.93ID:uSIfdk7e
>>803
あるよ。。夏だった。黒板五郎の家は大きなスピーカーで大音量で
延々、さだの曲が流れていた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:20.80ID:oE4iP5Kw
このミニコリーは北海道の冬を外飼いで暮らしているのだろうか…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:26.51ID:pRJq5oCC
これは噂になるわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:39.38ID:XosowSaD
この環境だとコンドームが手に入らないから
セックスしちゃダメだぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:40.76ID:oE4iP5Kw
そうそう、ピンクとか黄色の女の子らしいスタジャンもあったなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:40.86ID:bvd1u8Mf
熊いないの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:41.82ID:8Qg7R2Rl
>>828
なるほど リアルなんね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:45.76ID:qQdqsD5p
>>826
ぉうっふ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:46.57ID:iGp5YUGT
ラクヨウか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:54:54.66ID:UObvbeEO
ルールール
0862憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:04.81ID:cmIC2L6h
まじかよおおおおおおおおおおおおおお
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:09.92ID:8Qg7R2Rl
レイちゃんの手作り弁当ーーー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:14.20ID:voGvH1P0
横めぐは会わないでこっそりトン金に行っちゃうんだよな
横めぐは行く前に純とファックしたかったんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:35.53ID:9i1rknye
超かわいいなこの子
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:37.33ID:8Qg7R2Rl
しかし中学生の駆け落ちだなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:38.97ID:uSIfdk7e
真珠夫人になるとはなあ。。。(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:50.64ID:oE4iP5Kw
今の熟女エロエロめぐみを知ってると余計にこのはつらつとしたレイちゃんが嫌らしいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:51.19ID:XosowSaD
当時のおれはこういうデートダサいと思ってただろうなー
今見ると、最高だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:53.88ID:0sZQU2ic
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < レイちゃん、こっちのきのこは?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:55:57.80ID:qQdqsD5p
>>854
もっと古い時代だとフィルムだから画質いいんだけどな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:16.98ID:zuXpLZUO
遠慮してくれるならいいじゃないか
ゲンコツくらってばっかりで本気で嫌いだったわ
完全に八つ当たりでな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:22.08ID:mMadXICr
>>867
塩釜に玉川中であるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:22.39ID:oE4iP5Kw
ちょっとお花摘みに(意味深)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:22.46ID:0sZQU2ic
>>864
それを捨てちゃう蛍
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:30.21ID:WnyX+nqr
>>880
萎びた汚いしめじをしまえよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:31.83ID:8Qg7R2Rl
美しいカットだなあ
純粋に初恋だね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:36.71ID:pRJq5oCC
れいちゃんはお父さんの物だから…
0900憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:44.58ID:cmIC2L6h
ここまでかわいいんだぜ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:26.79ID:oE4iP5Kw
カミツレだっけこの花
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:27.67ID:8Qg7R2Rl
>>878
分かるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:47.02ID:oE4iP5Kw
みーらーれーたーーーー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:51.08ID:0sZQU2ic
ある日、森の中〜♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:51.36ID:UObvbeEO
バレたああああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:51.67ID:0qjcvOun
お前らかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:00.48ID:8Qg7R2Rl
ありゃあ
チンタ傷心
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:00.90ID:oE4iP5Kw
空気読んだwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:01.60ID:5liEMflj
これわしょっく
0932憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:03.21ID:cmIC2L6h
二人でデートしてるのがバレる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:18.97ID:qQdqsD5p
もうドラえもん始まるのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:21.74ID:iGp5YUGT
はいすくーる落書きの扇子のやつか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:21.86ID:ZXQTQQ8q
>>849
そこがリアルかどうかは分かんないけど、
農作業のシーン撮るとき、役者に一日中農作業させたらしい。
それは、いきなり撮ると役者が全力で働こうとするからだって。
農作業すると疲れるから大半はダラダラ作業になるのが普通だから、それを見せるためだって。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:28.09ID:WnyX+nqr
www
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:29.67ID:oE4iP5Kw
ここでイジイジしてしまう所が純だよなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:38.90ID:8Qg7R2Rl
チンタ
弱すぎや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:58:41.49ID:5Zco1PLM
ちんた死んだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:59:00.02ID:oE4iP5Kw
若者は気楽に「自殺」とか言う
そういうもんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:59:25.14ID:5liEMflj
絶望してじさつだあー
0970憂国の記者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:59:46.48ID:cmIC2L6h
この母親からどうして美人な子が?w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:59:48.94ID:oE4iP5Kw
>>962
純wwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:03.12ID:he5KBmdS
リアルタイムのときは、同年代だし生々しくて嫌いだった
純がグレたのもわかるわーって感じ

今見ると実に美しいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:14.90ID:8Qg7R2Rl
>>940
なるほどね
リアル見せるのも大変ね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:15.83ID:uSIfdk7e
キムタクのドラマは見る気になれないな。。
こっちに居ようっと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:16.37ID:vuM8bYk2
字幕ONしないと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:20.01ID:oE4iP5Kw
>>975
もうそれにしか見えなくなってしまっただろww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:25.45ID:eRs/kHLb
出水麻衣ちゃんの 世界はどこへ行く はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:29.87ID:0sZQU2ic
「風車なんかぶっ壊してやる!」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:46.00ID:8Qg7R2Rl
チンタ
情けないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況