X



BSフジ 4414©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:40:48.48ID:0q0tUxNh
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:40:55.50ID:eZDPJQDj
鳩山と比べたら幾らなんでも失礼
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:41:14.12ID:MGoNxeN3
(´・ω・) ルーピー長島と聞いてw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:41:19.49ID:zs3YUcbG
なぜルーピーw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:41:29.14ID:aRV2XOiR
オバマ嫌いじゃないけどこれはダメだわ。
むしろこういう綺麗ごとじゃなくて、世界平和のためにこそ核兵器が有効だ、
っていう冷徹な事実を率直に言うべきだった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:41:56.96ID:MGoNxeN3
(´・ω・) せやからダメなんじゃ似非保守のノータリン長島w
0027幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 20:42:28.55ID:/Cwd2C7s
いくら核兵器を持ってもテロは防げんな。フランスも核保有国だ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:42:57.32ID:lEDqamsQ
>>15
トランプはロシアとの交渉条件で相手に核兵器削減を求めてるよ

言い方の問題で政策的には核兵器減らす方向じゃね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:42:59.71ID:i2Iipyps
うわああきもお
長島は期待通りのカスだったわ
ステルスよいしょかよw
死んでくれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:43:10.99ID:9HsvDYvW
>>1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:43:34.24ID:FP3C3lE4
しょせん、長島さんも、民心内の保守か。石原さんよりもハッキリした右派だと思うけどなw
おいおいおい、なに言ってんだよ、せっかくww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:43:55.74ID:DqXGu8UA
オバマが中国訪問して大学で講演した時に、聴衆の学生から
「どうやったらノーベル平和賞を受賞できるんですか?」と質問されたことあったよな。
学生に皮肉めいた意図はなかったと思うが、妙に印象深かった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:44:20.27ID:aRV2XOiR
>>30
減らすのは軍事費削減のためでしょ
減らすのと無くすのは全然違う。
オバマは将来的な核廃絶を主張したんだから
そんなことできっこないどころかすべきですらない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:44:35.09ID:lEDqamsQ
>>27
もう大国同士が大砲や戦車でどんぱちやる時代じゃないからな
フランスで言えば移民制限じゃないかね、必要なのは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:44:41.30ID:HTpNlKjl
長嶋はアメリカに居た大統領のことを言ってないよ。ノッチのオバマに似てる人の事を言ってるだけだよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:46:49.24ID:kuV7aH++
シナ核が日本では一番の恐怖です
シナ国内には無数 軍事トンネル有るはず
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:47:27.45ID:DqXGu8UA
>>27
大陸欧州唯一というブランドで、国際政治的に下駄を履いてるだけで良い。
どうせ経済的にはドイツに管制権握られてるわけだし。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:47:45.56ID:1kaJf/hP
ぶっちゃけ極東に興味ないんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:51:49.68ID:FP3C3lE4
森本先生も、なんで柘植殻長なの?自民ではなく民主で大臣か。。嬉しかったやろな。これで勲章ゲットだからな。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:52:48.83ID:JiuT5lAi
>>56
核廃絶するより自身が核攻撃能力を持ったほうが
3度目の核攻撃を受ける可能性を減らせるように思うがさて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:53:09.34ID:LMibT71X
>>56
落とされたからこそだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:53:30.04ID:MGoNxeN3
>>61
(´・ω・) 本人はあのポンツク政権に任せたらあかんていう良心で大臣ポスト請けたらしいで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:54:18.46ID:Mb+WFv2A
総論評価、各論ケチョンケチョン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:55:33.34ID:DqXGu8UA
>>62
まあ地理的にはウラル山脈が境なんだっけ、欧州とアジア。
でも文化的にはロシア全体欧州だわね。
メキシコが地理的には北米でも文化的にはラテンアメリカ、みたいな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:55:35.12ID:MGoNxeN3
(´・ω・) ゆうとくが尖閣問題で対中戦略をズタボロにした片棒は長島が担いでたねんで?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:56:40.21ID:ea9DNn65
>>65
落としたならともかく、
落とされた国が、核攻撃への防御体制取らないのは国家として終わってる。
キチガイの沙汰ですよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:57:35.28ID:kuV7aH++
そうだろ オバマは見切られ
シナが図々しいでたんよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:57:40.62ID:dhlhcAbA
経済も軍事も中国が上になったらハワイもグアムも我が国固有の領土って言い出す
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:57:49.97ID:LMibT71X
>>77
釣り?
それができない理由はよく知ってるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:58:22.17ID:ea9DNn65
>>67
米国がアホミンス議員を防衛大臣にするな、森本にしろって、
圧力あったんだろうなって、当時は妄想してる。
そうじゃなきゃ、民主党政権で民間人森本任命するような策を取れるとは思えん、
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:58:48.93ID:MGoNxeN3
(´・ω・) 東京都が尖閣を買うってときに横槍入れて中国を怒らせたのは長島の責任やで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:59:13.98ID:JiuT5lAi
>>83
ここでいう防御って核シェルターを作るってことじゃないんじゃないか?
核廃絶を目指して防御しようって意味ではないかと。
0090幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 20:59:20.82ID:/Cwd2C7s
>>84
森本もアホだけどね。以前にこの番組で「19世紀の中国は海軍大国だった」
と言って反町が呆れていたぞw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:59:48.88ID:ea9DNn65
>>83
おとされたからこそだろ←この書き込みでは、
キチガイサヨクの方としか見えない。
今あなたが想定してる理由を想定するのは無理。
もっとはっきり書いてください。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:13.92ID:Mb+WFv2A
ダメなライスの方な
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:16.03ID:MGoNxeN3
>>84
(´・ω・) バカミンスには防衛大臣できるほどの人材おらなんだし、声がかかったから森本は自分がやるしかないとオモタねんて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:36.94ID:LMibT71X
>>89
なるほど
相手に武器を破棄させることによる防御かw
これは目からうろこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:37.93ID:9HsvDYvW
ライスなのに、白くないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:38.48ID:kuV7aH++
こら 長島 何が言いたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:46.42ID:MGoNxeN3
(´・ω・) あかん方のライスやなw
0104幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:51.82ID:/Cwd2C7s
>>91
ドイツやオーストリアは中欧なんだが、日本ではこの単語は殆ど使われていないな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:01:43.12ID:DqXGu8UA
>>84
渡辺周が副大臣止まりだったのは謎。
参院から大臣出したかった輿石が難色示したとかいう話もあったが。
一川保夫、田中直紀とアホ大臣2代続いた後なら十分見栄えしたのに。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:02:34.93ID:MGoNxeN3
>>90
(´・ω・) 清朝の海軍はデカかったやろ。旧装備やけどなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:02:43.66ID:Mb+WFv2A
オバマ、プラス駄目なライス 最悪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:02:54.83ID:i2Iipyps
タコライスのほうな、なるほど
そんなひどかったんや?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:09.11ID:ea9DNn65
>>89
違います。
防御は、報復的な核武装を含んでる。
日本が核武装できないなら、政治的に米国と交渉する策がある。
ドイツやオランダが、米国の核シェアリングしてるような政策を想定してます。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:11.40ID:PayCT2g8
長島がニヤっとしてたぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:25.41ID:VhywvWGU
ニヤリ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:58.22ID:MGoNxeN3
(´・ω・) 全方位で外交関係悪化させた無能バカミンスやしなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:04:28.56ID:cxnivOJY
玉木はテレビで露出したために似非保守の化けの皮がはがれた感があるが、長島はまだ期待されてるのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:04:49.81ID:1NzVVWBh
もう一回鳩山政権みたいなモノできないかな?
どれだけ日本が壊れていくか見てみたい気もする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:05:05.28ID:Ir13ZTvq
そんなに酷かったのかライスって
何なんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:05:06.53ID:MGoNxeN3
>>129
(´・ω・) せやから帆掛舟と古い大砲やったゆうてんねん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:05:36.86ID:Mb+WFv2A
パワハラで評判の補佐官だったね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:06:06.19ID:lEkjCQtX
なんで長島は民進にいるのよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:06:20.56ID:VhywvWGU
オバマ人形にチョップする中谷
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:07:43.64ID:DqXGu8UA
ブッシュからの引き継ぎのゲーツや、もともと共和党員のヘーゲルはともかく、
パネッタにまで匙投げられてるのはどうなのかな、と思った点。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:08:43.83ID:VhywvWGU
宇津井健に見えた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:08:48.79ID:Ir13ZTvq
トライアングルの完成だけは阻止か
もうダブルまで手遅れだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:01.55ID:MGoNxeN3
(´・ω・) そろそろ中国は尖閣方面で様子見に一発かましてくる思うで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:18.64ID:DqXGu8UA
ティラーソンは石油利権&テキサスつながりでブッシュ家はじめ共和党主流派とも
気脈を通じてるようだし、そこまで規格外の人物ではなさそうだな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:28.13ID:1NzVVWBh
鳩山の沖縄米軍基地の移設話は今思い出してもホントひどかったなw
全くアテも見通しもないのに
ただただ選挙で勝つために県外移設を叫んでたからな

懐かしいわ
ワンモア鳩山
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:30.25ID:LMibT71X
トランプは、アメリカの利益になるなら人工島の増設認めそうだけどなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:10:20.92ID:LMibT71X
>>162
精神汚染だからねー
血を見る争いの方が、誰の目から見ても明らかでわかりやすいんだよねー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:10:27.64ID:OMg7Lcjm
>>165
民進党の人事は表に出ないところで決まっているから
実権握っているのは旧社会党系の事務方だと聞くしなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:10:27.82ID:kuV7aH++
中谷は 西郷どんに似てる 土佐顔
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:10:34.78ID:MGoNxeN3
>>165
(´・ω・) 自党も説得できん奴がこの国を変えられるわけないっちゅーねんw」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:11:48.79ID:zobvpOCS
どうせ長島は民新で偉くなれんだろ
出て行った方が幸せだろうに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:13:43.71ID:Ir13ZTvq
尖閣をカードに使われないようにしないと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:14:16.72ID:oyWdUWMh
ディールが流行語のように使われてますが、意味を統一して欲しいです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:14:39.19ID:VhywvWGU
和気藹々
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:15:21.77ID:Q2pVekLh
長島は自民で国防に入った方がいいんじゃね?
まぁ民心が万が一政権取ったときのブレーキと自認してるのかもしれんが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:16:01.57ID:cxnivOJY
>>190
民進党が本気で支持回復したいと望むのなら、まず党首を変えないとな
R4が何を言っても信用がないから支持率がジリ貧になるんだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:16:11.19ID:ea9DNn65
>>184
中谷はトランプ批判してたが、むしろ、就任前の戯言として放置できず、
機関紙で過激な批判したり、台湾一周してる方が余裕なさげに見えたな、(´-ω-`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:16:59.92ID:MGoNxeN3
(´・ω・) 反町のハゲがどんどん拡大しとる件について
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:18:59.23ID:Q2pVekLh
結局オバマは中東を破壊しただけだな
まぁイスラム教捨てた人間だから、破壊したかったのかもなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:17.10ID:JYhtmLWo
>>221
なんとかして食い止めないとね
0243幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 21:21:35.04ID:/Cwd2C7s
イスラム国支援しているのは、サウジ・カタール・トルコの三馬鹿
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:23:18.35ID:DqXGu8UA
そもそもアラブの春の直接の発端って何だったっけ?
FRBのQEでコモディティー価格が急騰したというのは遠因としてあったと思ったが。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:23:23.45ID:ea9DNn65
ブッシュの負の遺産で切り捨てる問題ちゃうって。
長島はこれだからミンス党なんだよ。
前政権ガーはミンス党の綱領かもしれんがな、
8年やってこのざま、オバマはまったく言い訳できねえ、
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:23:57.74ID:Ir13ZTvq
イスラエルのエージェントww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:24:40.98ID:cxnivOJY
>>246
それまでのアメリカ外交を否定したようなもんだよな
別にその後のプランがあったようにも見えないし、何がしたかったのやら
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:24:51.12ID:DqXGu8UA
ポンぺオはNational Reviewで、なぜクルーズではなくルビオ支持なのか、
安全保障メインで力説してたからな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:34.03ID:3Y2hcfyQ
昨日ISILと戦闘中のトルコからの要請に応じて
ロシアがISILに対して空爆を始めたてBBCで言ってたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:36.78ID:zobvpOCS
話聞いてると、中谷が一番リベラル寄りとさえ感じらる
他2人が民主政権に関わってたとは思えんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:38.12ID:0Vgk1zf1
>>251
民主選挙がどういうものか理解してなかったからな
エジプトの若者「だれに投票したらいいかわからない」
自分で立候補するんだよそういうときは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:52.21ID:1kaJf/hP
誰がエージェントだって?
0269幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 21:26:04.32ID:/Cwd2C7s
中谷は狂ってるエルドアンに何か言わないのか? だめだこいつ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:21.48ID:DqXGu8UA
>>261-262
Thx.街頭で物売ってた若者が警官と揉めて自殺した、みたいな話だったよね。
ほんの小さなことから燎原の火の如く広がる歴史ってあるんだなあ、と。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:52.91ID:1kaJf/hP
微妙に涙声だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:29:12.91ID:nSC2AmaV
>>247
アラブで難民が出ると移民がEUにきて儲かる仕組みだったからな
まぁシリアとか予想外に増えちゃったけどさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:29:53.65ID:MGoNxeN3
(´・ω・) 単にプラハ宣言と対になってるだけやんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:30:29.78ID:MGoNxeN3
(´・ω・) ルーピー擁護するとかどんだけアホじゃこいつw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:30:50.09ID:i2Iipyps
鳩山出すソレはなんなんだよ?
アホなのか長島は?
なんか握られてるのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:43.08ID:DqXGu8UA
>>286
そこまで意図して仕組まれてたとしたら凄いけど、もしそうだったとしても
結局は上手く行ってない、ってのは確かだ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:43.84ID:NVhxaiHQ
アメリカ人は日本に原爆落としたっていう歴史を知ってる人はちゃんといるのかな
さすがに知ってるか

アメリカと戦争したことすら知らない日本の若者はたくさんいるけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:32:10.39ID:cxnivOJY
>>297
韓国のことわざに「泣く子は餅をもう一つもらえる」というのがあるから、またもらえるまで泣いてりゃいいんじゃないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:32:39.13ID:nSC2AmaV
アメリカは1945まで同盟なんてやってこなかったしな
アメリカにとって同盟してる方が特殊なんだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:33:44.62ID:cxnivOJY
>>302
アメリカの場合は原爆投下を肯定的にとらえてる人も一定数いるらしいな
長崎の教会も原爆で吹っ飛ばされたことは内緒らしいけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:33:58.73ID:BDAMtNmB
とりあえず日本にとってはトランプの対中強硬政策が本物か否かが最大の懸案事項かな
経済関係の交渉によっては日和るかもしれないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:11.89ID:Q2pVekLh
警察官には法と正義が必要だが、やくざなら自分勝手にできる

アメリカンファーストってそういうことだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:39.99ID:NVhxaiHQ
>>314
若い人は原爆投下は正しくなかったって思う人が多いみたいね
退役軍人とか高齢者は未だに正しかったって人が殆どらしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:59.70ID:DqXGu8UA
>>310
死にかけゾンビw
自民は東京7区の松本文明を差し替えないと、長妻が小選挙区当選して
結局菅が比例復活、という悪循環が維持される気がする。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:36:18.31ID:VhywvWGU
秋元「不倫さん?」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:36:37.83ID:JiuT5lAi
>>314
アメリカ側から見れば肯定的にみられるでしょ。
自国兵を100人救えるなら、敵国民間人10万20万なんて軽い。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:37:25.30ID:kuV7aH++
沖縄米軍の一部を 台湾に移動とか 言ってたが やってくれるのか ホントに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:38:19.25ID:1kaJf/hP
あくまでケツ舐め路線か 徹底してるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:38:31.74ID:fcLgAenx
>>311
そこが韓国建国の伝説になってるからなw
嘘に嘘を上塗りする終わりのない迷路をクリエイトし続ける羽目に
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:39:31.03ID:qDjbnAVa
>>330
どこの国もリーダーはそう思ってるだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:41:05.76ID:zobvpOCS
長島が正論並べても、共産と手を組もうとしてる党にいたら説得力0だわ
民新出ろよ長島
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:41:27.29ID:i2Iipyps
保身のために信念捨ててる長島なんかに
安全保障なんか語る資格はないよ

一見まともなこと言ってるようだが
魂は左翼に売り渡してる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:42:06.79ID:kuV7aH++
つい 笑ってしまた 長島さんの

ぶれない ぶれないw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:42:24.11ID:9HsvDYvW
使うか使わないか、わからない!俺のチンポ子やんけ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:43:22.08ID:ea9DNn65
>>320
硫黄島の損害比べれば、一目瞭然だわな。
そもそも、広島長崎の核爆弾程度なら、通常兵器と大差ないわ、
東京他大都市への焼夷弾使った市街地爆撃と区別する意味がわからん、
一般民衆虐殺と言う点では、なんら変わりはない。
日本が降伏した理由のひとつなのは確かだし。

大陸間弾道弾や、破壊力が絶大になってからは核兵器の意味は違うと思うが、
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:44:15.48ID:VhywvWGU
>>381
APAホテルのHPどうなった?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:45:38.26ID:kuV7aH++
早くち
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:46:07.26ID:VhywvWGU
完璧!
0398>>393
垢版 |
2017/01/19(木) 21:47:06.96ID:Q2pVekLh
>>393
ノムヒョン時代の外務大臣 潘基文
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:47:33.00ID:i2Iipyps
解っちゃいるけど辞められない
あそれ
ミンシンスーダラダッタスダスダミンシンシン♪

by クズ長島
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:48:56.81ID:fwVD/mF+
アパのやる事は分からんでもないけど、
商売でやるよりも、右派の言論人の育成に尽力した方が得だろ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:51:12.18ID:MGoNxeN3
(´・ω・) ある意味長島のような無能のくせにマトモぶる奴が一番タチ悪いなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:51:44.34ID:1kaJf/hP
長島に何か言うと石原ファミリーに筒抜けだからな
信用できない男
0431幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/19(木) 21:52:04.48ID:/Cwd2C7s
ゲリゾーは無能な女が大好きだから、稲田とか高市とか丸川を重用して、
片山さつきや佐藤ゆかりなどは使わない。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:53:20.50ID:i2Iipyps
>>424
そゆこと、同じクズでも瑞穂以下だよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:00:21.38ID:P2h5tEao
りょうこきたあああああああああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:00:28.29ID:yyMm97Tg
チリンチリーン
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:00:40.09ID:eIlnlRv/
ちりんちりーん!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:00:51.07ID:eIlnlRv/
>>465
よしこですううううううううううううう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:01:21.70ID:P2h5tEao
>>471
お約束ありがとう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:01:25.09ID:yyMm97Tg
あきたこまち!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:02:53.29ID:CsFpQQVi
きす
すだこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:02:59.47ID:P2h5tEao
>>471
>>472
>>473
お約束ありがとう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:03:02.67ID:FgBicjuS
誰だよ林与一って
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:03:40.60ID:CsFpQQVi
おれもw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:04:01.88ID:eIlnlRv/
カード
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:04:16.29ID:P2h5tEao
カード
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:04:21.85ID:CsFpQQVi
かーど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:05:27.60ID:eIlnlRv/
佐世保
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:05:41.30ID:P2h5tEao
佐世保
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:06:09.57ID:CsFpQQVi
させぼ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:07:10.23ID:CsFpQQVi
最初八女茶かと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:07:45.37ID:eIlnlRv/
やっこだこか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:07:47.48ID:P2h5tEao
奴凧
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:07:49.22ID:CsFpQQVi
タイトルからたこか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:08:22.63ID:eIlnlRv/
BGMでわかっちゃうのどうかと思うなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:08:27.95ID:yyMm97Tg
ぜんぜんわからん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:08:59.61ID:KN9bFIR3
            彡  (゜◎゜)
           彡   川川ル
          彡    /
              /
             /
            /
      (・ω・ )ノ~
       \>\
        「’ レ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:09:22.08ID:CsFpQQVi
BGMは答えじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:11:00.41ID:yyMm97Tg
バルーンやんけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:11:46.62ID:Z5u9KsJK
風船二つにして2バルーンにすれば良いのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:11:47.70ID:eIlnlRv/
2*3−5+9
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:11:54.68ID:P2h5tEao
9×2ー5ー3=10
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:11:55.14ID:CsFpQQVi
5/(3+2)+9
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:12:15.49ID:yyMm97Tg
9×2-5-3
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:12:24.41ID:FgBicjuS
6-5+9ってことか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:12:49.14ID:CsFpQQVi
かっこの書き方だけでいいじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:13:36.59ID:FgBicjuS
野々村の嫁いまでも美人だなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:13:52.99ID:CsFpQQVi
みつこみせなう
みみみこうせつ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:14:37.30ID:yyMm97Tg
わからんかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:14:37.50ID:FgBicjuS
やっば
米子って読んでた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:14:51.88ID:ZPDdlMpJ
野々村は水着グラビアどまりなのに
真面目そうな遠藤さんはヌード写真集出してる事実
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:14:53.61ID:eIlnlRv/
>>616
死んだし・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:14:54.35ID:CsFpQQVi
まっちゃんの兄貴か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:15:34.43ID:eIlnlRv/
無一文 文庫本 本拠地 地下街
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:15:58.55ID:CsFpQQVi
無一文
文庫本
本拠地
地下街
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:15:59.02ID:P2h5tEao
無一文
文庫本
本拠地
地下街
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:16:53.72ID:kuV7aH++
629
正解 早い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:17:08.80ID:eIlnlRv/
取り締まりw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:17:17.82ID:Oq60BlYb
ズームアップw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:17:20.70ID:CsFpQQVi
きへんでもないような
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:17:22.31ID:ZPDdlMpJ
与一はこの番組出た70代史上ダントツの正解率だろ
面子潰さないように事前に教えてるのかと思うほど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:17:22.84ID:eIlnlRv/
>>648
どうも!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:17:28.35ID:yyMm97Tg
接戦やなあ
最後200ノーベルいらなそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:18:53.77ID:yyMm97Tg
挑戦できんやんけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:19:54.93ID:9iyfpAiS
井上だけw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:20:02.36ID:yyMm97Tg
どういうことやw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:20:31.43ID:eIlnlRv/
窓ぎわのトットちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:20:43.74ID:ZPDdlMpJ
瀬戸際のトトロちゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:20:44.06ID:yyMm97Tg
窓ぎわのトットちゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:20:52.39ID:CsFpQQVi
窓際のトットちゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:21:05.29ID:P2h5tEao
窓際のトットちゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:22:15.14ID:ZPDdlMpJ
屋根裏ある家住みたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:22:46.05ID:yyMm97Tg
>>701
名前知ってるけど内容知らん
泣ける話なんか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:22:48.11ID:ZPDdlMpJ
エロエロ大作戦
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:08.96ID:ykui4nIK
大江戸捜査網
死して屍拾う者なし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:24.99ID:Z5u9KsJK
日高義樹のワシントンリポート
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:37.05ID:FgBicjuS
漢字かけるのすげえぞババア
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:49.08ID:ZPDdlMpJ
スタイリー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:52.95ID:eIlnlRv/
スポイト
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:58.38ID:FgBicjuS
駒込ピペット
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:23:58.58ID:CsFpQQVi
こまごめぴぽっと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:04.76ID:ZPDdlMpJ
スポルト!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:05.63ID:eIlnlRv/
こまごめピペットか!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:18.26ID:P2h5tEao
スポイトじゃないの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:20.90ID:c7tfaOxn
こまごめぺぺtt
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:24.66ID:Z5u9KsJK
駒込ピペット
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:24:27.08ID:yyMm97Tg
スポイト
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:26:00.17ID:ZPDdlMpJ
ヒットラーじゃないってー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:26:05.55ID:FgBicjuS
昔の天地真理は今の堀北真希にそっくり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:26:12.22ID:s6H2BbPN
いつまでもどこまでも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:26:32.73ID:P2h5tEao
いつまでも
どこまでも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:26:52.98ID:MpNQjoo8
ロコモアとコンドロイチンと青汁飲んでれば安心
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:27:50.43ID:ZPDdlMpJ
若い頃からおばさん声だよね天地
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:08.62ID:Z5u9KsJK
ものまね番組でしか聴いた事ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:14.08ID:kuV7aH++
せうげん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:21.56ID:c7tfaOxn
草原も輝く
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:22.30ID:FgBicjuS
>>803
誰だってそうなるんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:38.79ID:rAYXwAcy
草原も輝くー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:39.81ID:c7tfaOxn
言ったw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:29:40.37ID:Oq60BlYb
>>823
よしこです!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:29:47.88ID:eIlnlRv/
>>823
よしこです!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:30:22.61ID:FgBicjuS
ババアなのに記憶力すごいなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:30:49.73ID:Z5u9KsJK
香川照之のノーメイクも衝撃的だった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:31:09.08ID:P2h5tEao
マコーレーカルキン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:31:28.25ID:MpNQjoo8
トレシーハイド
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:31:41.49ID:ZPDdlMpJ
カケフくん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:31:43.18ID:yyMm97Tg
>>845
なつかしいw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:31:55.20ID:eIlnlRv/
オスメント君
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:32:12.51ID:Z5u9KsJK
井上は若すぎる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:33:01.36ID:eIlnlRv/
親の心に背いてまでも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:33:06.37ID:FgBicjuS
オリジナルは細川たかしの歌じゃないんだよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:33:10.84ID:s6H2BbPN
親の心にそむいてまでも
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:33:31.06ID:c7tfaOxn
親の心に背いてまでも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:33:38.09ID:ZPDdlMpJ
名曲穴埋めはなるべく選んでください言われてるのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:34:17.20ID:P2h5tEao
親の教えに背いてまでも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:00.82ID:eIlnlRv/
>>896
>>897
>>899
どのへんが?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:28.42ID:ZPDdlMpJ
>>874
年寄り相手に無双してドヤ顔の岩崎ね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:32.03ID:P2h5tEao
恋に生きたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:32.50ID:9iyfpAiS
わかるかw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:44.61ID:rAYXwAcy
鯉に行き鯛
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:46.72ID:kuV7aH++
ついていきたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:35:57.94ID:yyMm97Tg
あゆんでいきたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:36:03.32ID:Z5u9KsJK
明石家サンタかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:36:59.47ID:CUNGp7Tl
遠藤真理子さん好きだったなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:37:40.34ID:Oq60BlYb
やはり200ノーベル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:37:44.11ID:yyMm97Tg
今回は200いらんがな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:40:41.00ID:Z5u9KsJK
地下か空に作る
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:41:03.05ID:eIlnlRv/
>>956
おそ松音頭もあるぞ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:41:08.17ID:FgBicjuS
肉食と草食を一緒に入れるパターンか
動物園はエサの肉もらえるから狩りしないんだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:41:09.37ID:c7tfaOxn
上かな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:41:28.70ID:P2h5tEao
寝床と展示場を一緒に
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:42:12.54ID:ZPDdlMpJ
植物園にする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:43:04.97ID:ZPDdlMpJ
シンガポール動物園檻がない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:44:08.26ID:ZPDdlMpJ
シンガポールのナイトサファリ、檻がなくて窓なし屋根なしトラムで回る
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:44:27.80ID:Z5u9KsJK
今日はキーワードも思い付かない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:44:28.54ID:P2h5tEao
>>986
ブレーメンの音楽隊か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:45:52.08ID:eIlnlRv/
1000ならよしこがポロリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況