X



BSジャパン 3522©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:09:45.93ID:moZviI0x
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:04:40.76ID:qRA5eU7e
プンプンおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:04:44.88ID:0InIM158
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:04:49.89ID:tOImHCev
これは 下半身丸出しですわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:05:40.55ID:gFQ1FGMa
混NYまだか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:05:52.03ID:4iB2OQSk
後で嫁さんからダルシム式折檻だろうな、今のにやけてたおじさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:06:03.55ID:HrKVqVoP
スギちゃん 手術
知らなんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:06:21.01ID:tOImHCev
例のプールか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:06:38.41ID:qRA5eU7e
泳げるだと… アキラ100%芸やれよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:06:58.55ID:BMGdpczl
入りたい!(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:02.26ID:tOImHCev
うん!入る! (`・ω・´)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:08.44ID:gFQ1FGMa
事案きた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:11.15ID:QELyo2om
児ポ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:18.75ID:EvXD7en3
ヨウジョ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:21.09ID:qRA5eU7e
カメラレンズ殺しwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:23.06ID:rcsCHJFR
おっぱい見せてくれるなら入る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:36.80ID:6L92STMH
原史奈と一緒なんてとんでもないご褒美だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:48.08ID:gFQ1FGMa
1.2mは溺れる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:07:56.51ID:BMGdpczl
>>25
(´・ω・`)ノシ
       〜',";,
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:08:04.68ID:3bYd0Eh/
甘え
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:08:11.28ID:tOImHCev
ツーか それ着ても
水着着るってどーやねん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:08:33.74ID:qRA5eU7e
やまだべにこもこんなの着てたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:08:39.26ID:BMGdpczl
べにこでおなじみの湯浴み着 Amazonで980円
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:08:54.74ID:tOImHCev
抱っこして
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:09:03.20ID:QELyo2om
ちんこ密着
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:09:11.93ID:qRA5eU7e
子供にまでボカシw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:09:21.20ID:tOImHCev
え!?子供のちんこも規制なのかよ
しかもBSやぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:09:48.26ID:4iB2OQSk
「家族が増えたりしてね?」(意味深)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:09:51.36ID:rcsCHJFR
子供にボカシいれると余計卑猥になる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:11:06.15ID:BMGdpczl
ぷるん今井(76)キター
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:11:06.86ID:qRA5eU7e
子供の域を超えてるからボカシたのかもなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:11:42.82ID:tOImHCev
>>86
子供なのに すんごい のか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:11:57.45ID:BMGdpczl
>>89
温泉ソムリエの資格持ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:12:02.79ID:QELyo2om
照明の違いなのでは・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:04.53ID:qRA5eU7e
サザエさん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:24.49ID:BMGdpczl
サザエのうんこのところ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:31.19ID:qRA5eU7e
ウンチまできれいに取れた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:38.01ID:QELyo2om
貝類はグロイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:46.25ID:BMGdpczl
未来世紀たら汁
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:55.76ID:qRA5eU7e
タラレバー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:13:56.64ID:HrKVqVoP
こりゃうまいわ絶対
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:14:21.70ID:tOImHCev
>>102
タイ子離婚したぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:14:48.26ID:BMGdpczl
>>108
悲しいですーピロピロピロン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:15:00.18ID:gFQ1FGMa
原田もスギも他局で見たような・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:15:29.75ID:BMGdpczl
天然?地元の栽培物?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:15:34.50ID:4iB2OQSk
>>110
タラヲが遂に大往生したとか風の噂で聞いた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:15:58.45ID:gFQ1FGMa
比内地鶏じゃないの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:16:20.93ID:qRA5eU7e
聞き込み旅でよく見る子だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:16:23.08ID:HrKVqVoP
>>110
生活苦でデリヘル嬢になるのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:17:07.09ID:gFQ1FGMa
雪見混浴なんて天国じゃ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:17:26.13ID:4iB2OQSk
>>120
レンコンの天ぷらもアスパラの天ぷらもタラの芽の天ぷらも細いタケノコの天ぷらも旨い、旨過ぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:17:28.36ID:gFQ1FGMa
>>129
舞茸耐性がないんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:17:36.81ID:qRA5eU7e
ワイパーは固着するからわざと上げてるんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:17:43.96ID:tOImHCev
>>116
>>117
離婚して 裏のおじいちゃんの後妻になったらしいで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:18:26.93ID:tOImHCev
もうそろそろ冬用ワイルドスーツを
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:18:40.61ID:BMGdpczl
おいでませ青森
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:19:05.92ID:tOImHCev
なんで珠緒が後ろの席なんやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:19:07.50ID:WLxmsSod
経路がすごいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:19:26.92ID:BMGdpczl
中田あすみの口こんなふうに見える◎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:19:29.46ID:4iB2OQSk
>>132
堀川君に「天皇万歳!!!」って言って特攻していったとか聞いた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:04.70ID:qRA5eU7e
>>152
それ、どちらかというと石原さとみ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:31.09ID:QELyo2om
よくこんなところで生活できるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:33.82ID:gFQ1FGMa
珠緒は年相応なのか老けてるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:34.55ID:4iB2OQSk
>>145
食べたことない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:47.87ID:qRA5eU7e
お好み焼きには自然薯混ぜるよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:21:15.50ID:4iB2OQSk
>>149
アップに耐えられないとか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:21:16.90ID:gFQ1FGMa
絶対うまいリンゴ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:21:33.92ID:q1W9eu1z
ラジオショッピングのBGMかな?w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:21:40.61ID:QELyo2om
青森は長芋の産地だね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:22:03.54ID:qRA5eU7e
味噌ラーメンか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:22:37.15ID:tOImHCev
ミスターが 大の巨人ファンから
もらった長〜い自然薯を

んーどうもありがとう! ポキポキ って
折ってトランクに入れた話を思い出した
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:22:53.55ID:gFQ1FGMa
>>170
100g100円なら格安
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:07.47ID:4iB2OQSk
>>175
塩ビだかプラッチックのパイプ使うと真っ直ぐになる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:12.38ID:BMGdpczl
>>177
たけしの鉄板逸話ネタ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:22.71ID:tOImHCev
僕の自然薯も元気をもらえます (´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:57.13ID:0ZuufA2c
山口さん可愛いなぁ29くらいだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:59.71ID:BMGdpczl
山口倫世さんでいいから結婚したい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:24:06.94ID:i3Xgf8+A
モデルさんでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:24:09.82ID:4iB2OQSk
>>179
さっき自炊しないとか言ってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:24:22.48ID:qRA5eU7e
>>177
フグ刺し一気に箸でひとさらい食いは聞いたことある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:24:43.66ID:4iB2OQSk
>>183
むかごじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:25:14.94ID:BMGdpczl
>>197
宿舎に切って用意してあったスイカの先っぽだけ全部噛っちゃった話も聞いたことある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:25:19.69ID:gFQ1FGMa
鳴子の手前にあるやつか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:26:39.16ID:4iB2OQSk
>>201
エエこと言う、エエこと言う!!その通りやで!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:27:19.38ID:tOImHCev
ょぅι゛ょ 顔ボカシわろた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:28:02.99ID:UKTbV6k5
原田さんサービス悪いな ぷりケツ見せて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:28:06.27ID:0ZuufA2c
>>167
東京じゃやらないね 関西の人は食べるね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:28:13.58ID:BMGdpczl
貪欲風呂
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:28:25.18ID:4iB2OQSk
>>209
両親AV嬢
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:29:02.85ID:i3Xgf8+A
湯上りは蕎麦に限る
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:29:37.49ID:HrKVqVoP
ああ蕎麦食いてー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:29:47.13ID:qRA5eU7e
外人さん激怒w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:29:50.93ID:gFQ1FGMa
いい食いっぷり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:30:22.71ID:i3Xgf8+A
ノーバスタオル!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:30:32.06ID:qRA5eU7e
原田龍二と戦場カメラマンは本来ノータオルだもんな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:30:37.73ID:QELyo2om
おまえらが言うと捕まるよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:30:44.24ID:gFQ1FGMa
酸ヶ湯これからじゃん>>206
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:30:51.61ID:4iB2OQSk
>>210
俺もだわ、5時夢見てMXニュースでルイス・ダッドリーたん見た後はだいたいバラダンまで見るもの無いわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:19.01ID:i3Xgf8+A
>>230

塩で食うやつはねw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:21.69ID:qRA5eU7e
だから結婚できないんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:33.98ID:WLxmsSod
料理だめだからダメだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:39.43ID:HrKVqVoP
女で43才だと結婚難しいんだろうなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:51.19ID:HrKVqVoP
俺たちの夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:56.43ID:BMGdpczl
夢グループキター
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:03.51ID:QELyo2om
めんどくさいことされてきたんだね
今までの男に
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:16.49ID:BMGdpczl
>>264
絶対買わないくせに!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:28.73ID:6L92STMH
電マカラオケ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:31.42ID:NGr+qAdV
幸せわ〜 5gの指輪〜

ここまでしか知らない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:32.02ID:qRA5eU7e
原田龍二がノータオルで入浴始めるとたんに実況にホモが湧くからなぁw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:35.79ID:gFQ1FGMa
地上波は子供向け
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:13.18ID:4iB2OQSk
>>230
それは偏見でしょ?世間は世間自分は自分で楽しめばええんやで
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:36.84ID:qRA5eU7e
ボロボロの箱w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:53.49ID:gFQ1FGMa
そばは月一回みそかに食え
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:35:08.59ID:HrKVqVoP
珠緒は全盛期に枕しすぎてセックス嫌いっぽいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:35:09.26ID:NGr+qAdV
珠緒ももう一人の子もガッツリ鼻整形だな
なんでこういう眉間から生えた鼻にするのやら
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:35:10.31ID:gFQ1FGMa
おととしのロケなのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:36:04.97ID:UKTbV6k5
ん? ロケ車か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:36:32.21ID:4iB2OQSk
>>298
実況民に夢のような別世界を見させてくれているではないかwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:36:36.34ID:QELyo2om
よくきたしね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:37:04.26ID:gFQ1FGMa
>>319
三大わからない方言
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:37:16.70ID:qRA5eU7e
たまにボロボロのきったない小屋みたいな旅館出るけどあそこは嫌w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:37:43.46ID:HrKVqVoP
ああイイねえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:38:34.78ID:qRA5eU7e
眼鏡かけてるw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:38:52.66ID:gFQ1FGMa
ゲイだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:39:07.72ID:qRA5eU7e
安全地帯のギタリストにも似てる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:39:17.18ID:gFQ1FGMa
闇が深いんだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:39:27.80ID:HrKVqVoP
俺もここで働きたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:39:43.46ID:QELyo2om
珠緒の谷間あっぷ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:39:56.64ID:IGR4bhvM
悪役が似合わんなぁ 二枚目は
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:40:02.22ID:BMGdpczl
根掘り葉掘り聞くなよ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:40:05.64ID:qRA5eU7e
珠緒は基本、自分中心でモノ考えるタイプで相手がいても折れない感じがする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:40:18.97ID:pEHHIwky
あすみちゃんは乳首もピンクだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:40:42.74ID:BMGdpczl
お、ワム好みの店員さん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:41:08.00ID:4iB2OQSk
中田あすみとさとう珠緒で、肌の湯の弾きかたが違うように見える、、、、、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:41:15.95ID:qRA5eU7e
>>341
たぶんネット環境が無いところには行かない感じがする
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:41:19.80ID:gFQ1FGMa
逆にゲソだからうまいんだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:41:20.18ID:pEHHIwky
囲炉裏欲しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:41:55.58ID:M6SIakeV
フェラ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:42:14.67ID:BMGdpczl
なんでインクジェットでプリントしたような地図なの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:42:56.76ID:M6SIakeV
仕事中やろ!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:43:35.78ID:qRA5eU7e
思わず鼻勃起
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:43:55.35ID:gFQ1FGMa
塩化物泉とは珍しいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:43:59.10ID:i3Xgf8+A
千人風呂のアレか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:43:59.66ID:M6SIakeV
巨乳用意しろや!!
ぼくは西田麻衣ちゃん\(^o^)/
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:44:46.17ID:/U3bKhIh
水着じゃないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:02.87ID:qRA5eU7e
スギちゃん少し身体絞った方がイイぞ 歩きロケとか大変になる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:19.44ID:qRA5eU7e
エドワード版か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:20.63ID:pEHHIwky
アグネスいい加減にしろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:24.35ID:4iB2OQSk
>>419
西田舞なら知ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:28.26ID:BMGdpczl
ボルサリーノキター
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:48.65ID:/U3bKhIh
中根かすみを出せ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:50.23ID:N+KTPx2t
新人エドワードきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーW
早く死ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:46:03.36ID:M6SIakeV
マルセリーノには及ばんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:46:17.18ID:HrKVqVoP
エドワード初見だ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:46:19.72ID:qRA5eU7e
エドワードとマルセリーノはほぼ同時デビュー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:46:20.43ID:i3Xgf8+A
俺らには金がありません
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:46:47.39ID:4iB2OQSk
>>428
狩野って狩野えいこう?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:00.50ID:qRA5eU7e
マルセリーノの食い散らかした汚い顔は出さない方がイイな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:03.30ID:gFQ1FGMa
酸ヶ湯は名湯中の名湯
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:13.75ID:w86+XQUZ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cp7gqDJUAAAlRNV.jpg
ttp://66.media.tumblr.com/720554b6c0f6f8f7f1878cea3514fb12/tumblr_oamav3gFzq1tjznu4o6_1280.jpg
ttp://66.media.tumblr.com/21e817f7740d40ff0b32c8adf40d7d15/tumblr_o2ehvhP2gz1ug7ot5o1_1280.jpg
ttp://66.media.tumblr.com/3e6a02d8b78302530393990b5a083e8e/tumblr_oamav3gFzq1tjznu4o5_1280.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:14.90ID:pEHHIwky
スギちゃんの背中の傷はバラエティで事故った時のか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:45.08ID:BMGdpczl
酸性硫黄泉はいいねー(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:49.81ID:M6SIakeV
>>461
いいぞ〜これ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:47:50.71ID:i3Xgf8+A
>>428
狩野ってマセキの稼ぎ頭のうちの一人じゃないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:01.90ID:/U3bKhIh
幼女ハアハア
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:17.11ID:4iB2OQSk
>>454
うんちが臭いって全国に嫁によってばらされたおばあちゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:19.53ID:BMGdpczl
地獄の抑止力
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:33.77ID:rcsCHJFR
幼女の乳首にはモザイクかけないのかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:46.05ID:/U3bKhIh
ブランチ臭がすごい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:49:22.13ID:qRA5eU7e
原田龍二ってもうお年頃の娘がいるもんな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:49:32.42ID:/U3bKhIh
なんでこっちはタオルだしw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:49:33.67ID:2Z82qWt1
原田はタヲルとりたくてウズウズ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:49:49.84ID:HrKVqVoP
最後二組が一緒になるとかじゃないのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:51:52.64ID:/U3bKhIh
2丁目に銭湯あったらヤバそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:53:17.64ID:UT/CnKi5
神回見逃してしまったか
あすみん観たかった
5時30分に気づく時に限って
花田勝のトラック旅みたいなクソ回なのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:58:50.45ID:/cV7JDoW
犬山紙子がどストライク過ぎて困る
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:05:52.75ID:AkxOBEGi
顔はいいけど髪がもうやばそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:09:08.49ID:NGr+qAdV
保存さえ良ければめちゃくちゃ高そうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:16:53.61ID:NGr+qAdV
この状態でも800万かー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:34:57.54ID:ey4q56Ch
さすが中島先生
この古伊万里は素人でもよい物だって分かる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:35:56.63ID:ey4q56Ch
何故ブスな女ほどイケメンと金に拘るのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:58:38.94ID:i3Xgf8+A
なんか美味そうだな(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:02:29.77ID:fGekdyq8
かわいくない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:34.79ID:i3Xgf8+A
後ろのキューピー憎たらしい顔してるなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:04:18.60ID:fGekdyq8
リーバイスも好きなんかな?サードだな
おれはセカンドが好きだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:06:26.80ID:jCVMDegy
コルゲンコーワのカエルみたいだな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:08:09.58ID:i3Xgf8+A
なんだろうこの人のテンション(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:49.04ID:i3Xgf8+A
乱打!乱打!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:10:56.84ID:i3Xgf8+A
目死んでる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:11:56.80ID:i3Xgf8+A
これわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:17:53.70ID:i3Xgf8+A
服が可愛いな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:18:59.55ID:i3Xgf8+A
好人物?見えない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:20:29.00ID:wSn8dfHb
あぶないクスリをやってるおっさんにしか見えねーww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:21:19.41ID:ey4q56Ch
ルーズベルトってマジでおかしい人だったよ
東条英機の方がまともだと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:23:02.30ID:jCVMDegy
なら、受け継げよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:26:03.13ID:7t0q+EXI
郵便局員は民営化前はぬるい仕事だったのに今はブラック職場に。
今は夜でも郵便配ってるし。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:26:25.26ID:plmo+oGz
郵便局マニアって
切手マニアとか鉄道グッズマニアは分からんでも無いが
意味不明だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:27:11.61ID:wSn8dfHb
昔の郵便配達員は拳銃の携帯も許されてた

さすがにこの人は現物所持はしてないだろうが・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:18.95ID:jCVMDegy
郵政公社時代の制服(水色っぽいやつとか)は、
悪用されない様に民営化時に全部回収してるからな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:28.32ID:7t0q+EXI
郵政民営化って何かメリットあったんだろうか?
田舎の郵便局の世襲公務員をつぶしたのはよかったけど。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:29:18.01ID:wSn8dfHb
>>619
貯金や簡保に加えて、投信、自動車保険、がん保険、変額年金といろんな物に手を出し始めて資格維持で大変なことになっている
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:30:27.83ID:i3Xgf8+A
68歳かと思った(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:32:16.66ID:wSn8dfHb
>>629
その直前に退職した人から回収できてない事案もあったりする

>>631
世襲公務員制は消えても、地元利権の世襲制が消えてないから無意味7
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:32:32.70ID:I0FH3c/o
大手町の逓信総合博物館が閉館して押上の郵政博物館に移転したせいで狭くなっちゃったからなぁ
あの膨大な展示物をまとめて見る機会はもう来ないんだろうか…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:34:09.03ID:wSn8dfHb
目立つためだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:34:45.80ID:CnX16dzE
郵便局っていつから自爆するようになったのかな
平成に入ってから?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:18.05ID:FjVCOfud
>>644
郵政博物館、押上から改めて広めの地域に移動した方が良さそう…
何というか已む無く出し惜しみしてる展示物が多そうなのがなぁ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:58.07ID:i3Xgf8+A
何に対しても愛がこだわりを生むのだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:36:15.64ID:CnX16dzE
>>619
夜配ってるのは書留の再配達じゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:37:10.65ID:I0FH3c/o
>>655
あの申し訳程度の展示スペースじゃ可哀想だよねぇ
巨大倉庫に納められているらしいけど一般非公開じゃ意味が…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:37:25.54ID:CnX16dzE
>>631
何のメリットもないのにほとんどの国民が自民に入れたんだよなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:38:07.79ID:wSn8dfHb
ゆうちゃんあいちゃんのグッズはないのか

ちなみに俺はゆうちやんのスーツアクターやったことあるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:39:04.23ID:7t0q+EXI
しかし今やただの民間の1企業のものにすぎないのにここまで情熱を
注ぎ込めるなあ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:42:05.60ID:wSn8dfHb
年末になると郵便局の嵐のポスター欲しがる客が来るので非常に迷惑

しかし郵便局もアホやな
年賀売り上げ減ってるなら、「年賀1000枚買えば嵐の握手券当たるよ」とでもやれば改善策になるのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:43:42.47ID:i3Xgf8+A
ののたんの城崎温泉か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:45:46.40ID:jCVMDegy
きんざえもんさんの着てる制服のネクタイって、
超有名ブランドだったはずだよな?
何だったか度忘れしてるが…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:46:48.54ID:wSn8dfHb
>>664
郵政民営化すれば、景気が良くなり財政が健全化して将来は明るくといってた小泉総理&自民党

で、民営化した今、明るくなったっけ・・・?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:49:38.74ID:jCVMDegy
>>689
相楽樹?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:49:44.60ID:CnX16dzE
>>687
郵便局が民営化したって中の人の身分が変わるだけで景気がよくなったりするわけないのにな
そして自分たちで自民に投票しておいて「民営化してからサービスが悪くなった!」という人たち
ほんと、国民ってアホやわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:52:09.53ID:I0FH3c/o
来週は蝶コレクターとオールドノリタケのコレクター
芸能人コレクターはもう呼ばない方針かな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:54:13.82ID:wSn8dfHb
全国の郵便局と声優の中井和哉さんの共通点

公務員辞めて民間人へ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:55:09.04ID:I0FH3c/o
>>696
少なくとも大手町の超一等地に逓信総合博物館みたいな無駄にデカい施設は維持できなくなったことは間違いない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:22:41.46ID:ey4q56Ch
一企業の女性が過労死しただけで
そんなにギャーギャー騒ぐ事か
そんな企業のあり方や理念のそれぞれだろ
日経の記者は何でそんなに全体主義的なんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:38:16.54ID:kkdENhhN
中国大使館前に、脱北少女の像作ろうってやったら韓国政府が絶対ダメって阻止したそうな
日本になら何やってもいいと思ってる馬鹿チョン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:39:06.55ID:1WDmduoL
正直辺真一じゃ面白くないんだよなぁ
金慶珠じゃなきゃ駄目だ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:42:30.56ID:bTjI3cYF
韓国も若い世代は気にしてない人多いのにね
いつまでも捏造報道を引きずってる世代はどちらの国にとっても邪魔ものでしかない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:45:01.62ID:kkdENhhN
>>723
若い奴のほうが反日教育で完全に洗脳されてんじゃねえの
今回の釜山のも学生がやったらしいし、昔を知ってる老人が
日本統治時代は良かったって言ったら若いのに殴り殺されてたし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:47:50.44ID:1WDmduoL
>>728
そうだろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:49:36.95ID:kkdENhhN
何回謝罪しても金出しても、韓国内では日本は一回も謝罪してないなんて報道してるじゃねえか
誠意を見せろってヤクザの脅しやってるのは韓国だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:50:52.46ID:JAcplXbx
>>735
スワップ永遠にないし、将来も付き合いたくない。
タイムマシンがあるなら征韓論唱える前の西郷隆盛を交通事故に見せ掛けて暗殺したいくらいだよ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:54:53.78ID:bTjI3cYF
>>728
いや多くの若い世代はそれほど気にしてないの、というか昔の話でどうでもいいのが実情だよ
そりゃ旧世代の言いなりに洗脳されてる今回の件の人もいるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:00:22.42ID:upKll9rz
あれ?カワイイお天気おねいさんは?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:04:40.87ID:ey4q56Ch
>>692
日経新聞含めてメディアも相当煽ってたけどね
今度は農協の民営化だとか言って国民に良い事あるように言ってるけど大嘘なんだよね
馬鹿なメディアにはほんと呆れるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 00:31:14.36ID:/zieUGdI
ワールドビジネスサテライト
0751アニ‐
垢版 |
2017/01/20(金) 00:48:50.40ID:IbrG3m8J
うわーこの女の鼻きたねー ぼこぼこやん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 04:24:44.09ID:N/U+XXzP
BSジャパン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 04:30:14.92ID:Q66qM23P
早起き(´・ω・)須貝ちゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 06:48:38.02ID:D3bNpKc8
テンメイちゃんかわいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 11:02:57.19ID:OH1R0tKQ
44わ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 13:51:29.94ID:8NZarvF8
BSジャパン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:00:58.01ID:7NZMNQv5
こうしてみるとギラグさん強そう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:01:19.76ID:7NZMNQv5
こりゃ又失礼しました
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:01:49.96ID:7NZMNQv5
天使だもんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:03:13.55ID:TicG17Xy
      | : :V^!    ヽ、  . . .   \   -┐  「鏡のデュアッー!ル・淫夢」 歌:ブッチッパレディ
    <  . : :_]]_ _,∠八 : : : : : : : : . . }'´: :/   男優に 最初からなれるわけじゃない それもアナル
     /`  〈  /  ヽ.  \: : : : : : : :ノ: . \    真剣なバトルの中でみつける もうひとつの自分
    /   . : :7 l   ! }ーz_: :`T:¬、: 、: : :_:_)    葛藤 からの学生は あっ(察し)
 r―〈  . : : : : :{〈_ヽ ´|ノニニ`└i: :|: : : \]] ̄ヽ     .チャンスのターン!つかむ♂ホモー
  >  : : : : : :ノVxrハ]] ┴’ /^Y: : : : : : .   \    デュエル・デュアッー!ル・淫夢
く :_:_:ノーァ彡-‐ヘ |! ,,_     _ノ : : : : : : :     ',  (手)コキ澄ましあう竿
            .「´r__ァ   ./彡ハ: : : : : :     .  .運命の相手は、こ↑こ↓ろ、映す鏡
            ヽ ‐' /   "'ヽ: : : : :   |       ゲイ
             ヽ__,.. '       ヽ: : : : :  | もしも〈同姓愛〉のままで
             /⌒`  ̄ `    ヽ\_    | .倒れたら ホモだらけで 咥え合おう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:03:46.05ID:7NZMNQv5
>>780
そら洗脳されてますし…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:05:27.00ID:7NZMNQv5
>>783
バリアン界のこと考えてるのナッシュしか居ないよな
白き盾はバリアンが好きなのかナッシュが好きなのか分からんし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:05.39ID:7NZMNQv5
>>785
もう出せない入野の声か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:03.18ID:7NZMNQv5
覆面なのに気づくとは主人公にあるまじき行為
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:09.46ID:O4ArVE+p
ン熱血指導ゥダァー!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:15.79ID:Glj5RJaU
アッー!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:07:38.42ID:7NZMNQv5
ノリノリで草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:08:51.43ID:TicG17Xy
.            |:::::::::/    厶]  |、人_l (__ `ヽ    |
.            |::::∨    忙水|  | |__,ノ\ __人___
       i     |::::::i   ー|^冖! !ヘ|しー---‐┘  ̄`Y´ ̄
       |   トJ:::::]     |  | |‐个¬1Tナ冖ヘ  |
     __人_乂::::彡     √ | ト--‐ァ|厂「 リ
      `Y´ __.≫:::/∧    ト、 | |、 _ノ j/  |/ ,.<
       |  \_ノ^ /∧   |7个 ト こ ∠  {__/
.         ! , '´    '/∧   || l |    }}  |/   (
.        ∧___  '/∧  ||   \_  《 、___|    \
            ,/      | 八¬ー--  厂 └<_   `   ∧
.    ☆   |  《     |/  ] i             ヽ  <   >
.         !  ‘,          | |     ' ,::.:.     ‘ , X
.        ∨ \}      ヽノ | |         ヽ:       v ;
.         \       {  | |:.:.             .:.:.:.Y
             ヽ       ’ | |        :i   .:.:.:.:.:.j |
.         ☆   、       Y |:.:.:..     .:.:.}、:.:.:.:.:.:.:.:.ノ人
              }      リ::|:.:.:.:.:.   .:.:.:丿:≧=-=彡
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:08:53.93ID:7NZMNQv5
エロすぎぃ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:08:54.37ID:O4ArVE+p
ドロワさんじゅうななさい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:09:03.49ID:Glj5RJaU
wwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:09:22.40ID:O4ArVE+p
ドロワさんじゅうきゅうさい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:09:34.20ID:TicG17Xy
>>812
                               八
                              ノ ヽ
                             , '"    ゙、
                            /       l!
     ___________       ,イ j!       :::::l
_  / /r――――――――-、ヽ   〈::l、ソ     ::::::l
 ./!  ! ! /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i 三| |    llイ     :::::::::::ノ
.イ |  | | |            l 三| |    ll_ト、:::::::::::::::, '"
l::::::|  | | | 最近ハルトが. l ゜゜| |    リ、, -'  ̄ ̄ヽ、
l::::::|  | | |           l @| |    < _二 ̄ ̄ニヽ、
ヽ:::|  | | |  出てこない. l @| |     ィ_´::::::::::::::`:´::::::::`i
_ ヾ!  ! ヽヽ______/  /~|     '   ̄ ̄`ヽ::/´ ゙̄l!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:04.01ID:7NZMNQv5
>>820
兄さんには相手役居ないから行けそうなのにな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:46.02ID:7NZMNQv5
>>828
ARCVもデニスはちゃんとしたエンタメしただろ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:11:01.90ID:O4ArVE+p
伝説って?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:12:21.52ID:7NZMNQv5
この王子がギラグとかでも良かったのにな
結局ギラグの話あんまり書かれなかったし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:13:24.76ID:7NZMNQv5
お?ライディングデュエルか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:13:46.02ID:O4ArVE+p
リアル罠
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:15:54.53ID:7NZMNQv5
遊馬の奥さんになった夢でも見てるのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:16:21.07ID:7NZMNQv5
>>867
カイトが金持ってるんじゃないか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:17:48.06ID:O4ArVE+p
湖に沈んでたのに無事なカード
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:19:02.91ID:egrYKKyF
アッ−!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:19:06.56ID:O4ArVE+p
遊戯王名物
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:19:56.56ID:7NZMNQv5
タッグデュエルは遊馬先生の得意ジャンルなんだよなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:20:35.16ID:7NZMNQv5
ARCVなら何も言わずに乱入するのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:20:44.52ID:egrYKKyF
使い道(意味深)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:21:52.62ID:O4ArVE+p
はいはいホープホープ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:22:17.59ID:7NZMNQv5
初手ホープは効果的に理にかなってるから…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:24:06.60ID:7NZMNQv5
こんなの居たっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:24:07.72ID:egrYKKyF
SMAP解散しちゃったね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:45.47ID:TicG17Xy
      ,/ / / /! エンディング曲「GO GAY GO GAY」作詞:渡ラアッー!イグッ将士作曲:竹雄典明
   / / /ー-':〈     ,ィ   つまらないのはプレイの方か 本気じゃない自分の方か
  ,/  /  〈 ィノ!: : :ヽ__/:/   (Do you Understand?)Do I Understand? 既に答えは揃っているよ
  (iレヘ レヘ /  '' イ: : : : :_/    動き出したら止まらないで イきながらでも考えるんだ
  |__ r=_ニニ`ヽfハ : : Y´      (Do you Understand?)I Understand? ハッテンの方程式は揃っているよ
  ヾ|!   ┴’  }|トi: : :}_//    感じないことが不安? 試してるんだね、この俺を♂
    |! ,,_      {: : : _/     つまらないと言ってかまわない 失敗はこんなとこで萎えること
   「´r__ァ    / 彡ハ、      Come Oh! ga.ga.ga.gays&dolls go.go.go.go mygay oh.oh.oh.over gay
    ヽ ‐'  /   "'ヽ     アナルは常時 君の為に開かれる
     ヽ__,.. ' /     ヽ    精力合わせて GO GAY GO GAY (I Understand?)
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_  ノンケは NO GAY NO GAY 力の限り GAY GO GAY (I Understand?)
    /           i ヽ \ もう勇気は射精っている (You Understand!)はずだ GO GAY GO GAY
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:25:50.54ID:7NZMNQv5
>>930
ベクターの負けた恨みが移ったんだろうなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:12.64ID:KtW1VkeI
>>906
Janestyleだったけど書き込み成功しても反映されなくなった
規制とかはされてないんだけどな 他にもそうなった人いるっぽい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:33.24ID:VI2hq5PZ
本放送ドルベが激流蘇生されるあたりまで見てたんだけどあと何話だろう
そろそろだと思うんだけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:27:44.37ID:7NZMNQv5
ズァーク以外が猛威を奮ってるパックじゃないか!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:31:26.33ID:7NZMNQv5
>>947
コンマイの考えた絶対インフェルノイド&ファーニマル殺すマンだから…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:33:46.36ID:7NZMNQv5
1人だけライディングデュエルってすげえ馬鹿みたいだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:34:16.09ID:7NZMNQv5
きれいな顔の無駄死クロウさんじゃないか!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:36:11.38ID:7NZMNQv5
三沢ならまだしも沢渡さんのこと忘れんやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:36:40.50ID:7NZMNQv5
ARCVお得意の何故かいつの間にか仲良くなってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:36:55.09ID:Ktc0N0Cy
シンクロ出身なのにユーゴの知り合いが皆無という・・・
一番仲良いのがエド、次点カイトという、後はデュエルしたことある沢渡さんくらいか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:36:59.60ID:7NZMNQv5
クリアウィングシリーズ強すぎない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:38:04.76ID:dgyp1n9c
>>980
尺あんなにあったのになあ
というかシンクロ編はユーゴの地元なんだから
ユーゴのツテで話進むと思ったのにあの扱いだし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:39:49.91ID:7NZMNQv5
権ちゃんは遊矢と戦うのにふさわしいキャラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況