Dlife 2538©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:04:37.78ID:UxbzGZFT
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:54:21.70ID:bJCGzm4O
>>1 おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:54:33.07ID:K+sQoGpV
>>1
オレはロンバルディ・トロフィーのがイイ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:56:28.45ID:A47AWA1X
息子、反面教師にするんだろうなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:59:12.54ID:ChiEHY8Q
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、( ・∀・)O < こんばんわ!Dr.ストレンジです!
  ノ, )    ノ ヽ  \____
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:23.70ID:K+sQoGpV
>>7
今年はブレイディが付ける!

金持ちはノーマルなのに飽きてるんだなー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:55.47ID:NCPe2GcA
共用部分でイチャついた罪で処刑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:03:11.72ID:glQBpDXo
やったー!ざまあみろ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:03:58.81ID:glQBpDXo
一生が終わってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:04:47.13ID:bJCGzm4O
あおいち
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:05:37.50ID:K+sQoGpV
そういや初見の時に不動産王と聞いてトランプ思い浮かんだわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:05:37.75ID:QWLg4wCO
海兵隊でベトナムに行って死にかけてからエビ釣り漁船で漁師になってたりしたマックが言うと説得力が……。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:27:08.81ID:5tphexqd
2,3話から脱落者の嵐のうえ、残った者も全員苦行のつもりで
見ていただけのあのドリルがまたやると聞いて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:50:43.97ID:IEL7/RYa
BOBのリーブゴッドやないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:55:25.48ID:5tphexqd
>>94
>>99
この手の「〇〇とかXXで敵役だった人」とか「よく犯人役で出てくる人」
とかが違うドラマで主役になるケースって少ないよね…出世しにくいのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:55:35.34ID:ChiEHY8Q
(`●ω●´)普通にガソリン入った瓶を投げ込んでドア閉めりゃ仕留め損ねなんてなかったのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:00:04.80ID:rkEysq6R
プロアクティブは、ようやくニキビで悩んでるような年齢の人は
メイン視聴者層ではないと気づいて「娘さんへ!息子さんへ!」の
手法に切り替えたんだねww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:16:02.71ID:VXjjfA4f
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:36.33ID:Sq4+9Edn
パーマー君は、脚長やギブスよりも、優秀だった
のにね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:41:36.13ID:d4L+NFj3
30分で行くか?発射できる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:46:34.45ID:d4L+NFj3
この回はNCISの中でも秀逸回だと思ったけど誰が本当の悪かわかりにくい回だった

この3人のうちの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:50:14.26ID:Sq4+9Edn
cold case の人、気の毒だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:55:51.13ID:d4L+NFj3
コンピューターに詳しいやつとかっこつけ男は無実で
全部リーが悪かったってこと?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:56:19.06ID:d4L+NFj3
やっぱり中国系は怖い
そんなのを捜査機関に採用してどうなの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:28.81ID:h78cUsiE
字幕骨子はじまた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:00:47.80ID:h78cUsiE
おばけなんていないさ♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:01:29.16ID:h78cUsiE
クローゼットのモンスター…ガバリンかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:40.87ID:h78cUsiE
死体発見コントなしとかBONESの楽しみの8割が奪われた!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:40.55ID:h78cUsiE
ホッチナー「カレンなんていない」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:23:58.43ID:h78cUsiE
ぬこー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:25:41.56ID:h78cUsiE
これは骨子がヤバいパターンか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:26:25.24ID:h78cUsiE
ブース死亡確認
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:29:09.71ID:h78cUsiE
便利なアプリだなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:29:35.88ID:HVMa2zqM
そのアプリください(´∀`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:21.36ID:h78cUsiE
なんちゅう写真
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:32:52.17ID:h78cUsiE
証明終了w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:38:21.48ID:h78cUsiE
|ω・`)俺たちは見られている
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:40:22.91ID:h78cUsiE
もしかして生きたまま人形にされた・・・?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:53:53.24ID:h78cUsiE
スノードームか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:54:49.58ID:h78cUsiE
まーた骨子ロックオンされとる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 03:53:16.39ID:eelwAiMo
BBCはあいかわらず中国上げ、日本下げだなー・・・今後EU離脱で
もっと露骨にやるんだろうなー・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 05:02:00.02ID:eelwAiMo
オバマの最後っ屁?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 06:03:41.99ID:eKhrU9z9
Dlife
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 07:28:35.24ID:VXjjfA4f
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:00.60ID:/uoz7QTA
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:03:59.43ID:QBCHUDZ4
デスパのオーソンの人かわいそう
みすぼらしい格好が似合うって言ったら変だけどかわいそうな感じが見ていられない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:16:52.67ID:BSNQrNCw
どうするの?ボス!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 12:40:32.05ID:ZxQcFV6a
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 12:55:18.98ID:BSNQrNCw
このまま付き合っちゃえばいいのにねぇ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:57:00.59ID:ZxQcFV6a
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:12:29.30ID:moZviI0x
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:11:33.05ID:SgqclgNz
>>214
毒自体は象を殺せるキングコブラとかよりまだ強いけど
水で薄まったり牙がショボかったりで危険度自体はそこまでじゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:24:55.24ID:kEfxJQfk
こういう姿をみると安楽死は可哀想と思うけど
自分がこの人みたいに出来るかといえば絶対に無理
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:31:07.26ID:+u7gm/uJ
これ同じのばっかりやってるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:50:10.19ID:HVMa2zqM
秋山「これだ!」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:52:49.30ID:HVMa2zqM
シニア向けゴシックファッションをそろそろ出来ても良い気がする(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:53:10.86ID:rkEysq6R
また日本キター
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:53:44.87ID:HVMa2zqM
これ恥ずかしいんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:54:16.04ID:HVMa2zqM
こいつも日本人か怪しいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:54:38.40ID:rkEysq6R
あれっこれ再放送じゃん…しかも一番つまんないとこw
猿温泉とか裸祭とか他のほうが本当に面白かった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:56:42.96ID:rkEysq6R
>>323
中韓にしか見えないんだよなあ
他の回はまともな人が多いだけに余計に違和感
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:57:31.57ID:+u7gm/uJ
東京人が東京タワーに登った事ないのと同じで
日本人にはわからない日本があるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:58:00.30ID:0CCFHAcF
ブレードランナー冒頭の屋台うどん店くらい酷い日本www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:59:15.90ID:HVMa2zqM
>>342
身ぶり素振りに違和感あったよね
日本人が無意識にやる所作がない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:59:47.17ID:0CCFHAcF
>>342
ワイルドスピードの日本人やく韓国系俳優みたいw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:00:22.24ID:HVMa2zqM
ハジマタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:04:40.27ID:HVMa2zqM
電車とか充実してないんだろなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:06:20.88ID:HVMa2zqM
>>377
何故にホムセンに(;´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:06:33.15ID:wCSoT3IX
EP9 ホレイショ・ポルノ

ホレイショ・ポルノを奨励するようなサイトを運営する企業家が、射殺される。重大犯罪課が捜査に打ち込むが、事件はモラルの問題やギャングが絡んで、謎めいた様相を見せる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:09:42.89ID:1mQ6cl72
ここんとこシャロンさんがカワエエ。こりゃラスティーママと再会する回が楽しみですわ(震え声)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:12:35.63ID:HVMa2zqM
ラスチーが珍しくおろおろと気を使う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:12:44.20ID:6vZY9skT
コルビーだけど声が違う(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:14:58.12ID:HVMa2zqM
>>432
家電がよく盗まれるからなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:16:41.39ID:HVMa2zqM
無料で削除命令出せるよね
追い付かないだろうけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:17:48.50ID:HpGwjmmx
夫婦だけのプライベートな写真なんだって説明されてもそれはそれで衝撃うけるよね、息子(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:20:22.89ID:1mQ6cl72
>>449
つーかオカンのエロ画像と知ってから確認の為にみたのだろうか
それとも友達から「ちょwwwコレ見てみwwwエロいからwww」つって見せられたのがそれだったのか…

前者だったら何故見たし息子…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:20:44.82ID:HVMa2zqM
こんな仕事してたら保険料上がるだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:28:56.69ID:HVMa2zqM
SNSでも飲み会の写真とか平気でうpする輩がいるから油断ならんよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:32:56.74ID:HVMa2zqM
ぶちこめよ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:37:25.87ID:Wg0dpvfo
取り分が目減りする
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:40:32.52ID:HVMa2zqM
シャロンさんいくらなんでももう少し間を持っとも良いと思うの(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:40:48.26ID:rkEysq6R
でも何不自由なく育った子供なら、別にこういう考えになっても
おかしくはないよねー…男相手に売春してた人間なんて、ってとこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:42:37.68ID:WLrzqYg0
この子泣き上手
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:42:53.99ID:5Nuyc0Rh
>>556
元旦那からラスティの偏った情報と遺産の取り分で話し合ったんだろうね
シャロンへの母親としての愛情より金を取ったんだろね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:46:19.90ID:HVMa2zqM
ルガーはドイツじゃなくてアメリカのスタームルガーかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:47:28.91ID:HVMa2zqM
>>525
益々嫌がるなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:49:17.61ID:HVMa2zqM
>>543
恐らくDlife史上トップクラスの買い付け失敗かな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:51:30.92ID:1mQ6cl72
リッキー「サンフランシスコで行きたい所はあるかい?」
ラスティー「カストロって街に行きたいんだ。兄貴と2人で」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:51:32.56ID:HVMa2zqM
>>548
東京コールセンターは日テレかどっかに移ってそこでも、、、(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:51:38.76ID:F+vwaYPl
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:53:20.02ID:HVMa2zqM
冷静な心臓発作(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:53:28.10ID:WLrzqYg0
>>570
らすちーと薄い本できそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:54:06.01ID:rkEysq6R
>>564
Dlifeで見たSFの自分ランキング

ドーム>>>>>よみがえり>ヘリックス>暴走遺伝子なんとか>>>>ドリル
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:54:42.72ID:HVMa2zqM
ここからブレンダさんのゲスト出演かスピンオフか探ってたのかな(´・ω・`)

たいぞーうっせー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:54:50.55ID:WLrzqYg0
>>593
うんSMASHはS1は素晴らしかったよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:55:54.65ID:HpGwjmmx
便座サン・・・寝てれば治るって言いそう
不倫・・・・・・信じない感じがする
フリオ・・・・・こわい
サイクス・・・オロオロしそう
タオさん・・・なんか安定してる

結果、タオさんですね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:56:32.13ID:rkEysq6R
>>602
まぁあくまで主観だからねw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:58:06.18ID:HVMa2zqM
DlifeでSFドラマの失敗率高いな
それともSFの当たりが少ないのかな?
ユーリカとかヘイヴンやってくれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:59:46.56ID:HVMa2zqM
Dlifeは映画の舞台裏とかメイキングを流せば一時間番組出来るだろうに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:00:49.10ID:oVJ3uS8q
このままトニーだけ帰ってこなかったら面白いのにと思ってたらいきなりトニー出た(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:01:46.19ID:HVMa2zqM
くそ、一話見逃したから二人が戻ってきた理由が解らん(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:02:53.95ID:sZDa69+a
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:08.06ID:HVMa2zqM
ンタンタンンタンタ♪
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:04:23.99ID:HVMa2zqM
>>643
ナーヴァルクリミナルインベスティゲイションサービス
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:05:30.45ID:HVMa2zqM
>>647
(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:05:50.27ID:HBqCIxmj
>>654
  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:08:20.15ID:HVMa2zqM
しっかし下手糞なラッパーだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:09:20.18ID:sZDa69+a
JAGを1からやってくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:10:13.29ID:HVMa2zqM
>>691
ギブス「電動釘打ち機は使わない主義なんだ」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:13:46.15ID:sZDa69+a
艦内にはSPがおるやろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:16:36.99ID:rkEysq6R
そんな言いかたしたら、まるで他の船員もみんな
使えないから送られたみたいに聞こえるじゃないですかー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:16:43.53ID:sZDa69+a
>>725
ウォリック…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:18:20.55ID:MEzGDA4O
アメリカ海軍犯罪捜査局(あめりかかいぐんはんざいそうさきょく、英語:Naval Criminal Investigative Service、略称:NCIS)
>任務地は、米国内の海軍基地、海兵隊基地、世界中の米軍基地と米海軍航空母艦(空母)。

空母にも乗ってるんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:14.77ID:HVMa2zqM
>>735
トニーの前任者は最初ギブスに期待されてなかったらしいから有り得る
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:20:55.19ID:sZDa69+a
素手で
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:21:46.23ID:b6ZTKPnx
>>737-748
ERは普通に面白いからいいクワンチコはおっぱいがあるからいい
キーティング先生のセックルだけは受け付けない(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:21:54.85ID:HVMa2zqM
>>766-768
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:22:23.20ID:sZDa69+a
空母は士官でも二人部屋なのにルームメイトは気づかんかったのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:22:54.67ID:HVMa2zqM
春巻は部屋が汚いからじゃ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:24:23.15ID:sZDa69+a
ランボーのカミソリ担当のクリス・マルキー?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:30.60ID:HVMa2zqM
トニーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:26:14.25ID:HVMa2zqM
トニー嬉しそうw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:27:37.66ID:HVMa2zqM
性病www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:53.83ID:HVMa2zqM
>>820
ギブスに喜んではたかれるなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:55.88ID:rkEysq6R
ジヴァの熱い視線が可愛い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:30:02.33ID:rkEysq6R
マクギーもかなり青いよね目
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:05.21ID:rkEysq6R
>>843
くんくん!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:09.41ID:HVMa2zqM
マイルドセブンは最低の実写化だったね
監督は二度と映画撮らないで欲しいくらいだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:32:02.09ID:1mQ6cl72
どーせ映画やるなら、今放送してる各ドラマのレギュラーが
若い頃に出てた映画とかやってくれよ。脇役として出てたとかでもエエからよデェーライフさん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:32:29.96ID:HVMa2zqM
アンスラックスてバンドが活動出来ないくらいビビったアメリカの白い粉事件
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:33:30.02ID:sZDa69+a
ホーネットはうるさい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:34:54.69ID:sZDa69+a
クリス・クーパー似のクリス・マルキー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:27.63ID:rkEysq6R
>>861
誰が出てたの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:35:46.58ID:HVMa2zqM
>>864
(σ・∀・)σそれ良いねー
ディズニーじゃないだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:38:02.49ID:rkEysq6R
>>882
へえーそうなんだw
NHKのBS-Pで数年に1回くらい放送してるイメージだから
今度気を付けて見てみよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:40:11.50ID:rkEysq6R
>>894
さすがにコレはわからないwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:41:02.75ID:HVMa2zqM
>>895
乙です

ドリルは何かの抱き合わせだったのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:42:14.64ID:HVMa2zqM
>>910
マジか!?
じゃあもう少し我慢してみるよ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:43:05.26ID:HVMa2zqM
広瀬すず「照明さんすごーい」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:45:08.30ID:HVMa2zqM
>>933
(`●ω●´)やべぇ期待で股間が膨らむぜ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:46:20.68ID:lrL3JrA3
>>941
咳してブルブルしてたしな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:46:35.91ID:HVMa2zqM
ほんとだ、アビー痩せたな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:47:48.95ID:1mQ6cl72
>>938
岩合光昭「可愛いねぇ。撮らせてくれる?お得意のかわいいポーズ?いい子だね−」
火野正平「可愛いねぇ。撮らせてくれる?お得意のかわいいポーズ?いい子だね−」
(`●ω●´)可愛(ry…


なぜ同じ文章でも人によって印象が違うのか…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:50:52.43ID:sZDa69+a
落っこちなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況