X



BS11 18034 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:07.11ID:8ae/Xquw
流れはおもしろいけどOPEDはしょる内容じゃないよなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:08.66ID:aAP2NS8V
相変わらず変態だったw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:11.11ID:u0N6rRim
おもしれえな
こんな時間じゃなきゃ完璧だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:12.07ID:bg2SoiAP
かわいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:30.10ID:Z7/obK8J
さっきの裁判シーンで原作にあってカットされた場面

・アクア「異議あり!・・・・あ、言ってみたかっただけなのでもういいです」

・アクア「その理屈はおかしいわ!・・・・あ、これも言ってみたかっただけなんで」→アクア退場

・めぐみん「みんなよってたかってカズマのことをテロリストテロリストと・・・
       私が本物のテロリストを見せてやろうじゃないか!」→詠唱はじめてめぐみん退場
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:37.67ID:bg2SoiAP
!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:44.03ID:epn/r+v+
差し押さえwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:48.68ID:aAP2NS8V
また貧乏かよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:49.37ID:bg2SoiAP
差し押さえwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:23:59.48ID:4XqPtv2K
ジャージがwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:03.40ID:epn/r+v+
杖が
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:05.58ID:bg2SoiAP
貴重なジャージが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:06.59ID:FhYcOhyn
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:10.79ID:aAP2NS8V
号泣かわいいw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:17.83ID:bg2SoiAP
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:24.94ID:epn/r+v+
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:25.19ID:tkAqnDbi
駄女神、アホの子走りwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:35.89ID:aAP2NS8V
アバン長すぎ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:40.08ID:kDMiCGyU
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:43.25ID:hxXYXETu
ここナディア
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:44.32ID:bg2SoiAP
踊った!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:48.80ID:9y3oopBT
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:51.17ID:619fVpL9
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591043576.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591061352.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591064438.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591066383.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591070509.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591072552.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591080501.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591088282.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:52.44ID:3bXHBk2B
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( т_)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:54.50ID:0DTW1Z0Q
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:24:59.71ID:bg2SoiAP
まーた食われてるのかよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:23.34ID:bg2SoiAP
今期もOPはMachico
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:35.02ID:BUu8AJie
           臣イニ  示又
            「「「|   |三|
            ̄ ̄ ̄
  /\      大       中    | ̄ ̄| ̄ ̄
/_T_\  | ―――    ―┴―   |―――┐
  ヽ|ノ    |_|_| 口 |     |三|    |―――┘
   ̄ ̄ ̄       J      ハ    |__|__
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:50.52ID:n4J50i8j
来られたぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:55.62ID:4XqPtv2K
最後途切れてない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:55.82ID:FEx1Ntdl
酷いブツ切りw
0387ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/17(火) 03:25:57.99ID:P1DtG+71
歌切れた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:00.18ID:bg2SoiAP
これは3時でも見る価値あるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:03.29ID:8RfOe5K+
OPがこれってことは、こういうスタンスの作画でいきますってことだろ
実際力入れてる所はまともだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:11.11ID:FEx1Ntdl
結構面白くなってきた幼女戦記
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:16.99ID:aAP2NS8V
作画はこんな感じなんだよ!って言い切られてる感じだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:22.44ID:bg2SoiAP
きんモザ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:22.62ID:Q+jLJ19W
あぁウィズってもしかしてあのどっかの店で働いてるネクロマンサーみたいなやつかやっと思い出した
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:24.41ID:619fVpL9
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591147642.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591154418.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591161471.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591163951.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591168291.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591170907.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591180383.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:38.03ID:bg2SoiAP
前かがみです
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:40.98ID:uyedxHZI
アリスちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!

一方実況中のこの部屋ではひとりが大も もらしてたみたいで阿鼻叫喚
でもまあそいつが一番かわいいんだよな…… かわいいからいいか……
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:49.90ID:bg2SoiAP
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:52.05ID:V2FJQbq1
これは作画悪いとは言わないと思うな
高クオリティなんていらないんや!
すっごく動かしやすいキャラデザにしてるだけや!
ってメッセージ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:26:54.53ID:epn/r+v+
やっぱり切れるのかwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:01.78ID:aAP2NS8V
これは継承したのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:02.46ID:msHl2Pr+
切れたw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:03.33ID:bg2SoiAP
安定の予告カット
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:04.78ID:8ae/Xquw
とちゅうですが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:06.53ID:ytIFQWDt
>>399
よく動いてるしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:23.00ID:619fVpL9
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591188027.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591191072.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591195805.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591200954.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591206180.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591213481.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591216065.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591225428.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:27:52.64ID:FEx1Ntdl
このすば一期の円盤についてたゲームも良かったし
二期のも買うかな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:03.07ID:bg2SoiAP
>>535
まあ1期もこのぐらいの作画だったし
0568可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:05.41ID:dS8mgtqh
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1484333019/395
そういえば見ましたよ
ミラクルとマジカルの同時詠唱、とってもかっこよかったです!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:10.13ID:SROx7agR
わざと崩してるギャグ顔とガチの作画崩れが混じって
ドラッグをキメながら描いたみたいな
脚本に負けないカオスな絵になってるのが
最高に面白い。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:19.12ID:aAP2NS8V
>>540
目玉が飛び出す演出って久しぶりに見たわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:20.60ID:619fVpL9
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591245082.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591251392.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591265374.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591268646.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591274495.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591278560.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591280177.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591285382.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1484591294837.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:23.83ID:/SmP+teB
まあディーンは今期
落語2期とスパラバ2期を抱えてるから作画はしょうがない
このすば2期より優先やろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:29.38ID:FEx1Ntdl
>>552
札所ポイントが爆裂しそうなんですが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:28:56.77ID:IrI14W95
これまた10話で終わりとかなん?
ここ数年10話で終わらせるの増えたよな、なんなんだこれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:29:40.49ID:z1lic2R1
>>471
まぁこの辺は人によって許容範囲がまちまちだろうなぁ
web漫画とか昔の投稿四コマとかでも楽しく見られるから気にはならないがもうちょっとよくしてくれという人の意見も分かる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:29:51.62ID:bg2SoiAP
くぎゅう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:29:59.42ID:ciU4P0RV
予算がなかったというより
良い人材をそろえられなかった
ていうっぽいよな ほかのアニメは良作画だらけだし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:30:03.00ID:3dx8wJwa
>>573
3期って太一が千早に告白して振られてかるた部辞めて
3年のインターハイは3位と惨敗するところをやるんか…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:30:10.89ID:msHl2Pr+
さて寝るか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:30:12.46ID:bg2SoiAP
なんかやるのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:30:25.14ID:u0N6rRim
主要メンバーで1番人気のジータちゃんがいない無能采配
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:30:25.66ID:cDIxAtH0
>>519
顔芸アニメーションにメリハリつけるためにくっきりした書き方のデザインに変えたんだと思う
変わった表情から素に戻った時分かりやすくて笑った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:30:50.86ID:ciU4P0RV
そういえば中国のアニメ会社が日本とか韓国から優秀なアニメ作画さんをたくさんぶっこぬいてるらしいな
その弊害か?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:31:40.50ID:SROx7agR
>>539
多分、誰も面白いと思ってない一騎当千が
5期?までだっけ、続いたね。
謎すぎる。エロなのに作画汚ないし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:31:48.70ID:8QJ8VXdr
明日の編成
BS11 ANIME+
24:00 CHAIN CHRONICLE チェインクロニクル-ヘクセイタスの閃- #2
24:30 テイルズ・オブ・ゼスティリア ザ・クロス(2期) #2
25:00 アイドルマスターシンデレラガールズ 2nd season[再] #15(#2)
25:30 TRICKSTER-江戸川乱歩「少年探偵団」より- #14
27:00 elDLIVE-エルドライブ- #2

BSフジ
24:30 バンドリ! 特 BanG!〜Count Down PARTY〜 ※本編は1/24より
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:32:00.38ID:FEx1Ntdl
>>607
頑張ればめぐみんからカズマへ爆裂魔法教えられるぞ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:32:21.73ID:6wEIGgFY
2016年冬クールのディーン
・昭和元禄落語心中
・この素晴らしい世界に祝福を!
・霊剣山 星屑たちの宴
・リルリルフェアリル〜妖精のドア〜
・SUPER LOVERS

2017年冬クールのディーン
・昭和元禄落語心中 -助六再び篇-
・この素晴らしい世界に祝福を!2
・霊剣山 叡智への資格
・リルリルフェアリル〜妖精のドア〜
・SUPER LOVERS 2
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:32:42.26ID:m2WMFcR0
今期は今のところ幼女戦記、ガブリ、亜人ちゃん、ACCA、SGS、政宗くん、あいまいみー、セイレン、このすば2期と面白いのが多いな
中でもセイレンは今のところアホらしくて最高
あいまいみーも安定してるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:32:44.71ID:n2DGnk6g
>>623
サザエフォルダのストックとはちょっと異質だな( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/fm67446.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm67447.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm67448.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm67449.gif
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:33:01.17ID:pDfX5vVd
ttp://pbs.twimg.com/media/C2LKrmgUcAQepvs.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C2LKvTUVIAARLnR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C2LKtFxVIAAuWJM.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:33:07.07ID:bg2SoiAP
>>684
全部2期できるってすごいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:33:13.32ID:ciU4P0RV
まあとここまでの冗談はおいておいて
中世でテロリストに認定されて裁判で死刑にされそうになったら
あの作画程度の精神崩壊ですんでるのならまだマシなほうだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:34:30.99ID:aAP2NS8V
>>623
京アニの絵はかわいらしいなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:34:50.96ID:bg2SoiAP
>>698
1枚目の表エロすぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:35:18.15ID:2HRUAaeE
2018年冬クールのディーン
・昭和元禄落語心中 -助六三度目篇-
・この素晴らしい世界に祝福を!3
・霊剣山 叡智への資格取得済
・リルリルフェアリル〜妖精の室内〜
・SUPER LOVERS 3
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:35:42.52ID:+9prUhJJ
>>656
なんだかんだでちゃんとラスボスが死んで凄いこじんまりとしたスケールで終わった15分中華アニメ結構好きだった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:36:55.19ID:SROx7agR
>>656
来期以降の中国アニメが多額で引き抜いてるみたいね。
あと、ブレパンろんぐらいだぁすレガリア他の
円盤修正かな。
前の面白くなかったアニメの修正のために後の面白いアニメの出来が悪くなるって
地味に最悪のスパイラルでは。

ブレパンは個人的に好きだったケド
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:38:04.62ID:hot6Hee2
新世界よりは5話とか10話とかが特徴強すぎただけでしょ
とにかく作画作画言われ続けてたけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:38:48.59ID:uyedxHZI
>>684
2117年冬クールのディーン
・昭和元禄落語心中 -助六蘇生篇-
・この素晴らしい世界に祝福を!102
・霊剣山 ぱんつだいすき
・リルリルフェアリル〜妖精のドア〜
・SUPER LOVERS 102
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:38:52.74ID:V2FJQbq1
>>743
これとかみると、キャラデザの統一とか崩してでも上手い人に気持ちいい動き描いてもらうって方針がよくわかる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:39:33.08ID:WakmLErT
>>745
まぁ、中世までは下着というものが存在しなかったんだから…て待て、スティールでパンツ盗んだ云々って話は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:41:30.36ID:4wHE4g/p
>>754
古くは造船、次は車そして家電 次はアニメか
船や車は国がある程度介入したから生きのこってるけど、家電はものの見事にメイドインジャパン死滅したな
アニメも後追いだろうなこのままじゃ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:41:44.90ID:skA60+i3
>>761
最近はそのブシロが株主のMXの製作出資もかなり増えてきてる
それによりMXに最速が集まるというスパイラルに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:42:19.99ID:SrEVHX5Z
>>740
なんだかいつかのシャフトみたいだなw
放送多数抱えたり円盤修正やらでどんどん予定が押し出されていくっていう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:42:23.16ID:FEx1Ntdl
ブレパン円盤は乳首でたとかで予約が一気に増えてるようで(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:42:50.70ID:f0Wc0i1Y
>>748
あれ昔のアニメみたいな特徴的とか越えて完全に崩壊してたぞww
そこらへんの話から作画怪しくなっていったし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:45:14.93ID:SrEVHX5Z
>>768
遊戯王は長く続いてるだけ合って外国作画でも悪くない
下手したら日本よりいいときあるね
あとはマッドハウスが上手くやってるんだったか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:45:20.62ID:4wHE4g/p
>>768
システムかなあ 子供向けの玩具アニメなんかの手法韓国にもろパクリされてる
プリパラとかあのへんやばいとは思うんだけどなほぼ共同製作だし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:47:56.60ID:QdRkNpRF
大都会 PARTIII 本日放送予定
BS11 19:00〜19:58

第28話「ブラックホール」
(1月17日放送)
出演∶渡哲也、寺尾聰、高品格、苅谷俊介、小野武彦、峰竜太、星正人、高城淳一、石原裕次郎
他、林 ゆたか、松坂隆子、岡本 麗
監督:長谷部安春 / 脚本:大野武雄
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:48:05.16ID:SROx7agR
>>777
あらやだクビキリサイクル1ヶ月ずつ延期ですってよ奥さん
その癖、傷物語完結して2012年ようやく終わったと思いきや
7月に新房監督とシャフトで別の小説原作の映画ですって。
打ち上げ花火下から見る横から見るだったかしらタイトル
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:48:34.11ID:SrEVHX5Z
>>795
別にパクられてもいいっちゃいいけど
向こう当てにしていたら「自社制作に力入れるんで」と断られて困るんじゃないかと思う
もうなってるのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:51:29.02ID:FEx1Ntdl
>>800
乳房と脇のバランスが良い(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:52:07.31ID:Ya0Dnmvi
○2016年夏期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング
52,166 04/06 ラブライブ!サンシャイン!!
10,033 05/06 B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜
*6,419 04/07 ツキウタ。 THE ANIMATION
*6,052 04/06 NEW GAME!
*5,191 04/06 モブサイコ100
*4,339 05/06 美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!

○2016年秋期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング
62,673 01/06 ユーリ!!! on ICE
22,003 01/06 刀剣乱舞-花丸-
11,546 01/05 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
10,818 01/01 DRIFTERS
*8,339 01/06 文豪ストレイドッグス (第2クール)
*7,000 01/07 響け!ユーフォニアム2

今現在のAmazonの円盤売り上げランキングでも10位以内はうたプリ・ユーリ・刀剣で占められてるし
腐女子向けアニメ以外だとラブライブサンシャインが入ってるくらい・・・
もう俺涙出てくる 萌えアニメって言葉はもう死語なのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:52:22.09ID:hot6Hee2
>>803
それ俺偶然今日知った
「打ち上げ花火下から見るか横から見るか」っていうのは20年以上前のifもしもっていう世にも奇妙みたいなドラマの1話が原作
それが1話だけ人気出すぎて映画化までされたんだけど今になってアニメ化なんて驚き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:53:33.11ID:SROx7agR
>>796
コミカライズの東雲太郎だっけかな、
連載終わった次の月に快楽天にエロ漫画載っけてて感動した。
一般からエロに帰還とか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:53:55.79ID:SrEVHX5Z
>>803
岩井監督のやつか
てっきり乙一のデビュー作かと

公開大丈夫なのかなw
傷物語はあんまり待たされたから意地でも見に行くもんか!レベルになってしまったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 04:15:28.53ID:skA60+i3
円盤の売上は今後の展開を期待する上で重要なものだろうし、作品の評価の指標の一つとしては有用かもしれん
だがそれだけが全てではないからな
売上が低い作品でも続編が作られることもあれば、売れていても作られないこともある
あとやたらと貼りまくる売上の数字も、所詮オリコン加盟店のみの集計によるものだからな
企業向け出荷に直営店や非加盟店の枚数は考慮されてないという
更に最近は配信系の利益も増えてきてるというし、未だにオリコンのみで出る円盤の数字でいつまでも一喜一憂するのは売り豚専用の売りスレだけにしとけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:11:05.74ID:rU6NIyu4
>>754
いつも思うけどまともな待遇与えないで働かせる日本の方がむしろ労働力技術力の盗人なのでは
10年前の家電の時も中国に盗まれたーとか言ってたけど経営者が社員技術者守らずどの口が言ってんだよとしか思わなかった
本当に日本の技術守りたいなら海外を叩く前に技術者をとりまく環境改善してくれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:22:11.80ID:1U4/tTJJ
続きが気になる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:36:18.95ID:Kxli1Q+k
大都会 PARTIII 本日放送予定
BS11 19:00〜19:58

第28話「ブラックホール」
(1月17日放送)
出演∶渡哲也、寺尾聰、高品格、苅谷俊介、小野武彦、峰竜太、星正人、高城淳一、石原裕次郎
他、林 ゆたか、松坂隆子、岡本 麗
監督:長谷部安春 / 脚本:大野武雄
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:56:11.44ID:Ay9uk8LZ
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:57:46.35ID:yV1X49A7
21世紀のナチスは  中国共産党
21世紀のヒトラーは 習近平

アジアの困ったちゃんを退治できるのは 東大卒のエリート首相だけですよ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:28:20.43ID:Ay9uk8LZ
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:38:08.79ID:ZhECZ9+q
BS11
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:42:24.30ID:bPwOVhpM
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:47:20.90ID:TYlqSFKY
今夜の大都会PARTVは、
第28話 ブラックホール
放送日:1979.4.17
監督:長谷部安春 脚本:大野武雄
ガードマンと過激派が組んで大学入学金一億円を奪った…。犯人を逮捕した黒岩だったが、護送中、一味の襲撃をうけてしまう。過激派はさらに連続誘かい事件へと走った。
ゲスト:林 ゆたか・松坂隆子・岡本 麗

http://stunt.car.coocan.jp/daitokai(3).html
>>>第28話 230系セドリック4ドアセダン3台 破壊へ
>>>第28話 230系セドリック4ドアセダン 破壊へ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:47:58.79ID:Apw/hzUr
城西署出頭
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:57:10.77ID:DSa3PH1v
のんw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:57:45.49ID:deu3xAum
ジャズっぽいOP待機
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:58:26.44ID:kps2QRnC
黒岩は大門とと違ってキチガイ
0848矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:00:01.53ID:QJJm2x9i
|^◇^)<東京駅の前でインタビューされてるこのねえちゃんはどこの劇団員だ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:00:40.29ID:Apw/hzUr
今日のみどころキターーー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:00:55.78ID:deu3xAum
ガードマンと過激派が組むって自体があり得ないわな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:01:06.29ID:3TzLIwmb
スレ
もう900になりますね
0859矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:01:07.04ID:QJJm2x9i
|^◇^)<あ〜あ〜ハゲ司会〜♪
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:01:17.91ID:2g9oqAFL
こんばんは。えみしゅん待ち
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:01:25.39ID:RCNlqdTe
ま〜た護送中に襲撃されるのか
物騒だなあこのヨハネスブルグは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:02.15ID:XjGNtFjC
今日は過激派対黒岩軍団か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:09.23ID:ntq7Jt92
おっぱいボカして何がオリジナルだよ
0874矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:14.70ID:QJJm2x9i
>>864
|^◇^)ノシ<よう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:38.63ID:DSa3PH1v
のんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:39.46ID:3TzLIwmb
>>864
お、どーもです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:42.07ID:Apw/hzUr
酒屋の兄ちゃんw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:03:48.29ID:deu3xAum
山口さん来た
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:03:50.93ID:3TzLIwmb
美人だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:11.45ID:Apw/hzUr
光当てすぎw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:14.07ID:ntq7Jt92
※個人の感想です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:15.85ID:nbH9FeKp
今日は2話分の内容です。かなり濃い
佐川バ課長かこいい陣頭指揮
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:25.78ID:0ECTXmC7
俺26だけど正直抱きたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:28.51ID:ntq7Jt92
※イメージ
0912矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:28.94ID:QJJm2x9i
|^◇^)<大都会をリメイクするなら
      のんちゃん役は須藤凛々花でいいと思うんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:33.22ID:DSa3PH1v
のん>倫世だなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:05:37.24ID:deu3xAum
城西署は護送と囮捜査下手なんだから他の所轄に担当させてやれよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:05:38.73ID:ntq7Jt92
お、SF回か!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:05:42.09ID:IqZzb0Eb
美魔女が飲んでるからといって
効果がでるとはかぎらない
0926矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:05:47.42ID:QJJm2x9i
|^◇^)<荒んでるなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:02.76ID:ntq7Jt92
SFなのにガサ入れか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:14.48ID:Apw/hzUr
丸さんもう怪我回復したのかw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:32.24ID:XjGNtFjC
クロさん登場!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:35.68ID:ntq7Jt92
偽宮内洋か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:37.10ID:nbH9FeKp
林ゆたか 特捜最前線の桜井哲夫の「女たちの殺人遊戯」と
ほぼ同じキャラ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:45.38ID:Apw/hzUr
黒岩ババーン!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:51.48ID:XjGNtFjC
クロパト軍団
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:06:52.35ID:ntq7Jt92
なんのーためにー♪
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:07.77ID:XjGNtFjC
分かりやすいヘルメットキタ!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:17.16ID:ntq7Jt92
瘠せてるなクロレッツ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:17.61ID:otsfkoat
核マル
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:24.23ID:nbH9FeKp
いかにも襲ってくださいな山道きたわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:28.05ID:XjGNtFjC
阻止車両
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:29.38ID:Apw/hzUr
こんな道路あるかw
0967矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:30.26ID:QJJm2x9i
|^◇^)<ザ・サベージのメンバーが
      ヴィレッジシンガーズのドラムを連行w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:40.24ID:3TzLIwmb
なんでこんなところを
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:45.26ID:5eTP74Db
岡本さんわかいのう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:45.77ID:tVC45ISC
枝野きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:07:52.63ID:XjGNtFjC
こう言う時は強行突破するのが基本だよねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:08:10.80ID:XjGNtFjC
あーあ、後ろも押さえられた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:08:13.99ID:5eTP74Db
挟み撃ち
0992矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:08:15.02ID:QJJm2x9i
|^◇^)<また多摩地区か?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:08:15.40ID:gnmhira1
挟撃
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:08:15.56ID:0ECTXmC7
中東かよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況