X



BS11 18016 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:08.90ID:F7bQIDCE
>>1
乙やでぇ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:23.89ID:2UCCyRMP
wwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:34.38ID:/eYREnHb
セガールの日本語wwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:46.25ID:CSSBFh5v
× 日本語
◎ 関西語
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:06.87ID:2FMUrPUh
十三仕込みの関西弁
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:09.43ID:yJC1XIxU
セガールいつもと声違くね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:00.11ID:f6OXtP+y
ヤクゥザァ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:12.90ID:/eYREnHb
こいつダイハードの嫌な記者やんけwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:21.46ID:yJC1XIxU
>>24
東南アジアに住んでる中国人って感じ
海外で出る日本って大体こんなのよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:26.51ID:GPx2QDGe
資産
山口組 9兆円
アメリカのトップマフィア 1兆円
イタリアのトップマフィア 1兆円

オバマが日本の893をでかくし過ぎた日本政府を怒ってたな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:14.05ID:f6OXtP+y
和風BGM
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:26.43ID:CSSBFh5v
卑猥なマークきたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:18:05.73ID:VcFULfks
イントゥ・ザ・サン

出演 セガール
脚本 セガール(他2名)
原案 セガール(他1名)
製作総指揮 セガール(他1名)

撮影 ドン・E・ファン・ル・ロイ(沈黙の脱獄、沈黙の傭兵、沈黙の報復、アナコンダ3、アナコンダ4の監督)

監督 ミンク

配給 ソニー・ピクチャーズ

上映時間 97分
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:18:45.58ID:CSSBFh5v
沈黙の十三ミュージック
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:19:46.37ID:CSSBFh5v
慰安婦
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:20:09.03ID:f6OXtP+y
パチンコパワー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:20:18.76ID:CSSBFh5v
パチンコって、、、映倫に引っかからなかったのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:21:17.05ID:CSSBFh5v
>>65
確実に放送できんくなるがな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:21:36.16ID:f6OXtP+y
パルムおじさん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:21:56.25ID:CSSBFh5v
ねらーの高齢化が止まらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:22:15.46ID:NvnBdLiI
黒岩軍団から転職したパルム
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:22:35.46ID:f6OXtP+y
木津さんいいね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:25:58.26ID:CSSBFh5v
>>102
パチンコマネーはバカにできんからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:26:05.78ID:dZw20/Ar
なんで本編の音量を絞ってCMの音だけ大きくするんだろうな
CMがよく聴こえるようにってんなら逆効果だと思うんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:26:35.02ID:PmxjFRPc
英語の発音悪かったのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:26:44.77ID:b67ie3A4
10年前の東京は中国や東南アジアみたいだな
この頃は電車男が流行ってて、秋葉原がPCとエロゲーの街だった頃だっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:27:08.99ID:CSSBFh5v
スラム街ちゃうで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:28:02.30ID:f6OXtP+y
チョトマテテネ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:28:14.18ID:CSSBFh5v
窪塚だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:29:31.08ID:f6OXtP+y
日本人なのにセガールの強さ知らんのかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:29:52.41ID:JRvHkdim
セガールは声だけだとメチャクチャ弱そう・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:30:14.00ID:CSSBFh5v
日本では誤射でもピストル撃ったら大事やで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:30:52.64ID:CSSBFh5v
しゃぶと窪塚。。。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:31:18.46ID:DbokZAPk
きたー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:31:50.71ID:CSSBFh5v
アメリカ人が市中で発砲
9条教徒は登場するのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:32:15.87ID:NvnBdLiI
安かろう悪かろうの匂いがプンプンするぜ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:32:57.07ID:DbokZAPk
新聞の1面夢グループの広告でドライブレコーダーも売ってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:33:02.49ID:ZoyJyBw9
こんなの絶対30万台売ったとか嘘だぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:34:37.80ID:b67ie3A4
>>148
今の秋葉原は外国人と家電量販店とにわかオタクとアイドルとメイドカフェだけのつまらない町になった

通販の台頭、法規制、都条例、消費税増税、自作PCの衰退がアングラな物や電子工作を衰退させたんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:35:10.70ID:ZoyJyBw9
結構日本人有名どころ出てるのな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:36:03.06ID:f6OXtP+y
今どき指詰めかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:36:24.08ID:f6OXtP+y
グロ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:37:45.61ID:NvnBdLiI
くもじいじゃ、邪魔するぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:37:52.25ID:f6OXtP+y
伊武w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:38:12.87ID:f6OXtP+y
無駄に豪華だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:38:29.70ID:4DK2Qy9q
>>202
こち亀でも「だんだん電気街じゃなくて電子街になっていってる」っていってたね。
これは90年代後半の話だったけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:38:36.03ID:PmxjFRPc
日本語うめええ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:39:08.20ID:CSSBFh5v
セガールって植毛してるんでしょ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:39:12.02ID:f6OXtP+y
ヘロインでしょ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:39:34.01ID:f6OXtP+y
登場人物多すぎだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:40:08.07ID:ZoyJyBw9
日本に住んでた頃よりは全然下手になってるらしいな
これ撮った頃のセガールの日本語
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:40:09.46ID:dagbdr7/
結構前なのに豊原とか大沢たかおとか寺尾とか伊武雅刀とか栗山千明とか
セガールの人選いいとこついてくるな
だがコロッケとhitomiとはたけと神無月は謎の人選
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:40:25.85ID:GPx2QDGe
大沢たかお→セガール映画に出る→箔がつく→JINに主演で大当たり
セガールと共演すると出世するとか言われてるらしい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:41:06.92ID:f6OXtP+y
治安悪すぎw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:44:26.03ID:DvuOQFyC
なんだろうな、マイケルダグラスのブラックレインやトムクルーズのラストサムライと違って
やっぱB級感抜けないw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:46:05.32ID:ZoyJyBw9
四面楚歌ワロスw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:47:09.61ID:ZoyJyBw9
ヅラの生え際不自然すぎるだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:47:42.59ID:d5cbFsKg
女吹き替えやんwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:48:05.51ID:DbokZAPk
www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:48:21.23ID:CSSBFh5v
エロくるか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:51:33.76ID:sQT672yA
2017/01/16(月)BSプレミアム13:00 12人の優しい日本人 テレ東13:50 Shall we Dance? [2004年版(アメリカ)] フジ21:00 信長協奏曲 [実写版] BSプレミアム21:00 ミッシングID BS朝日21:00 16ブロック
2017/01/17(火)BSプレミアム13:00 男の出発 テレ東13:50 プロフェシー BSプレミアム21:00 ばしゃ馬さんとビッグマウス BSTBS21:00 陽暉楼 WOWOWプライム24:00 ザ・ロック

2017/01/18(水)BSプレミアム13:00 ロンゲスト・ヤード [1974年版] テレ東13:50 オーバードライヴ BS日テレ19:00 奴らを高く吊るせ! BSジャパン20:00 ダーティファイター
2017/01/19(木)BSプレミアム13:00 パーマネント野ばら テレ東13:50 ウルフ
2017/01/20(金)BSプレミアム13:00 ニック・オブ・タイム テレ東13:50 マジェスティック [1974年] 日テレ21:00 千と千尋の神隠し BSプレミアム24:15 アーティスト

2017/01/21(土)BS日テレ14:00 許されざる者 [1959年] BSフジ14:00 コブラ Dlife14:00 ワイルド7 [実写版] BSジャパン18:30 釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!
BSプレミアム19:00 るろうに剣心 伝説の最期編 [実写版] BS日テレ19:00 十戒 [前編] BS1220:00 ブロークン・フラワーズ BS朝日21:00 9デイズ
2017/01/22(日)BS朝日13:00 リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦い Dlife18:05 シャギー・ドッグ BS日テレ19:00 十戒 [後編] BS1120:00 アウト・フォー・ジャスティス テレ朝21:00 STAND BY ME ドラえもん [2D版] TBS26:05 クローズEXPLODE [実写版]
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:53:05.12ID:vmDlS5dF
すっぽんきてたあああああああああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:53:15.25ID:ZoyJyBw9
皇帝って効くんかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:55:50.13ID:f6OXtP+y
セガール映画のお約束
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:57:30.18ID:ZoyJyBw9
五木ひろしなんて外人わかんないだろw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:00:44.78ID:d5cbFsKg
血が綺麗になくなってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:00:45.06ID:UOwEjQFh
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:02:56.67ID:ZNCnpWYu
海外で撮影するのはたいへんだろうな
撮影している国に変に気を使うと面白くなくなる
思いっきり現地の国を無視してやりたいようにやったほうが面白くなったりする
日本は先進国だから変に気を使っているんじゃないか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:10:22.62ID:2ucUqBJt
 死  連    ヽヽヽリリノノノノノ ミ     |,、,、,、,、,、,、,、,、,、|
 ぬ  れ    ミシ" ̄'` ̄ ̄ ヾミミ    |,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、|       __
 ほ  を    .ミ|      ( iミミ   /|,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、|ヽ     //   ヽ
 ど  起    .ミト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈ミミ  .(             )    | |    |
 疲  こ      v ,-・-l -・-_  iミミ   (ヽ_______ ノ    | |    |
 れ  さ     ト   _L_,  イ〉5}  (;;;;;;| /,;::::::::!!:::::;,ヽ |;;;;;)    | |    |
 て  な   __.| ( ,-ー-、 )  |シ__ヾ;;;| i'' ヽニニソ ''i l;;;ノ_    ヽヽ  ノ
 る  い  /   ヽ` ,⌒  ´ /     lヽ ' し   //     ヽ     ̄ ̄
      で  |     ゝ__ イ    /~~~~~~ヽ. `ーー'ノ/~~~~~ヽ |
     く   |   /<|、__|> 、 |:::::::::::ヽ〜〜〜〜〜 ノ::::::::::::::| |
    れ   .|  (  i <|   |>  ) |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
     ゚   .|  |  |  |  ,| | | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:11:24.43ID:GPx2QDGe
夜中にイタズラ電話かよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:21:55.82ID:yJC1XIxU
○チンコ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:23:13.12ID:f6OXtP+y
パチンコw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:23:19.55ID:APgV+sgV
いつの映画だよと思ったら意外と新しいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:26:54.30ID:1RFtQpu5
隣でよく笑わずにいられるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:26:54.99ID:d5cbFsKg
今晩使えますよwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:27:33.87ID:1RFtQpu5
あかんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんま腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:30:23.83ID:GPx2QDGe
さっきセガールに投げ飛ばされて落ちて殺された中国人って
酔拳2のラストの足技のボスキャラかよ。 結構な大物じゃないの。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:32:03.21ID:yJC1XIxU
殺してあげてw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:32:52.81ID:yJC1XIxU
OMAEKA!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:33:44.83ID:ItPNL2kI
映画観てこんなに笑ったの久々だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:34:03.21ID:1RFtQpu5
バカヤローwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来るな言うたやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:34:34.62ID:yJC1XIxU
ひどいw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:36:26.94ID:1RFtQpu5
ひでえやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:38:06.91ID:yJC1XIxU
銃使えよwそっちの方が強いぞw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:41:18.76ID:Oa2k7+zx
シロヤマ アカイシ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:03.46ID:yJC1XIxU
青で塗るだけでええのかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:30.74ID:yJC1XIxU
正直セガールで初めて全部見れた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:28.41ID:APgV+sgV
この歌の英語の発音まで怪しく聞こえてきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:47.97ID:htYzCyUR
セガールの頭部に蹴りを食らわせるという、
とんでもなく強い敵が現れたな
すぐに転落死したけど。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:49:49.05ID:APgV+sgV
架空のものだったのか!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:51:05.47ID:yJC1XIxU
もう日曜セガール座に変えろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:02:02.29ID:UOwEjQFh
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:15.14ID:bkFJ5tOU
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/tANLzK6OcI
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:46:30.65ID:QZfTLq/4
BS11
1/21土曜日よる8時からは
演歌百撰スペシャル静岡演歌まつり・前編

後編は1/22日曜日よる11時半(いつものレギュラー枠)で放送
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:28.68ID:d3fvBQfa
この人達、12時から(打ち合わせとか入れるともっと前から)23時半まで(打ち合わせとか入れるともっと後まで)拘束されてるわけだよね?何時間勤務なんだ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:12.53ID:d3fvBQfa
そういやそうかww今まで待つ必要全く無いもんなwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:26:41.33ID:d3fvBQfa
>>938
土曜日朝のTVKの子供番組をチェック
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:29:11.91ID:ExL1u7i/
火曜も幹久なのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:29:14.88ID:An1DynqX
1月15日
大浜友美子(天道虫)
石原浩二(夢の残り香)
山崎ていじ(男のひとり言)
はなぶさ悠(津軽のカモメ)
今井荘介(父よ母よ)
渥美二郎(奥の細道)


1月21日 20:00〜22:00 演歌百撰スペシャル 新春静岡演歌祭り 第1部 滝トール 野田彩加
美二郎(夢追い酒) 金田知子(サランヘヨ横浜) 朝風心愛(紙の月) 美咲舞(京都恋しぐれ) 平浜ひろし(さいはて港宿、いのちの漁場) 若月あや(倶利伽羅峠)
シンジー(アリーパラオ・こんにちは!)工藤彩也香(雪んこ) 中屋憲夫(望郷縄のれん) 美陰妥和(男の懺悔) 三条豊(ふたり雪) 水木翔子(手をつなごう)
原ゆう子(海が匂う) 水川春夫(筑波路しぐれ、心が泣きたいよ) 美陰妥和(紅の傘)シンジー(パラオ恋しや) 伏見やす代(夢あかり) 木原たけし(北海おとこ船)
永井としみ(ふたり川) 愛海(愛、火のように京都) 星月みさ(晩秋ラブバラード) 山崎ていじ(男のひとり言)


1月22日 新春静岡演歌祭り 第2部
朝風心愛(紙の月)
金田知子(華絆)
水木ひろし(雪しぐれ)
丘みどり(霧の川)
津吹みゆ(雨のむこうの故郷)
渥美二郎(奥の細道)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:31:50.33ID:F6AyPkIJ
BSプレミアムのにっほんの歌にみゆたそ出てたね
丘みどり路線でいくのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:34:19.94ID:F6AyPkIJ
みゆたそ〜
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:34:40.48ID:GEhN2ZQN
僕らは7つの星なのさ夜空に輝く星じゃなくー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:34:47.52ID:F6AyPkIJ
サウナスーツかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:34:53.48ID:5Tkg1BKO
メタルボデー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:35:29.02ID:F6AyPkIJ
マグマ大使のゴアみたいなスーツだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況